Городская пекарня с неповторимым дизайном и прибылью в 700 000 рублей
Сеть городских пекарен полного цикла с неповторимым стилем, большим вниманием к качеству, вкусу и внешнему виду выпечки. Команда с 15-летним опытом. Партнёр получает возможность открыть собственную сеть в городе, полное обучение, системы управления персоналом, мотивации, принципы привлечения клиентов. Бизнес с высокой рентабельностью, быстрым стартом. Чистая прибыль от 200 000 до 700 000 рублей в месяц.




💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: от 2.2 млн. руб.
Паушальный взнос: 300 тыс. – 1 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 2.5 млн. руб.
Роялти: 3% от выручки с четвертого месяца
Пример расчета прибыли
«Улочная Булочная» – высокомаржинальный бизнес. Наценка на продукцию достигает 500 %, а хлебобулочные изделия – товары ежедневного спроса, на которые не сильно влияет изменение доходов населения.
- Средний чек - 240-320 рублей (в зависимости от типа заведения)
- Среднее количество покупателей - 150-200 человек в сутки (зависит от времени года, погодных условий, дней недели и количества графика работы точки)
- Себестоимость покупки при минимальной рекомендованной наценке 250% - 80 рублей (берем среднее значение чека в 280 рублей)
280 - 80 = 200 рублей – прибыль с одной покупки
200 * 150 * 30 = 900 000 рублей – валовый доход в месяц
Расходы:
- Аренда – 100 000 рублей
- Коммунальные платежи – 35 000 рублей
- ФОТ – 190 000 рублей (2 продавца, 2 пекаря, 2 мойщика)
- Банковские услуги – 20 000 рублей
- Расходы на списание – 20 000 рублей
- Транспортные расходы и упаковка – 30 000 рублей
- Прочие хоз. расходы – 10 000 рублей
- Налоги – 50 000 рублей
- Роялти – 40 000 рублей
Итого:
900 000 – 405 000 = 495 000 рублей – чистая прибыль в месяц
Кликните по ссылке, и мы пришлём вам полный финансовый план бизнеса
Оставьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все ваши вопросы.
Описание компании Улочная булочная
«Улочная Булочная» - сеть прокачанных пекарен, сочетающих классические и новые рецепты с современным удобным городским сервисом.
Появилась сеть в 2019 году благодаря Петру и Альбине Молчановым – профессионалам в администрировании, логистике, финансах и юридических вопросах бизнеса. Оба до открытия своего дела работали топ-менеджерами дистрибьютерской компании, представляющей в России Coca-Cola, Ferrero Rocher и другие брендов.
Качество, Атмосфера и Сервис – три столпа, на которых основана концепция «Улочной Булочной». Мы не боимся продавать дороже, чем продают конкуренты. Так как знаем, ПОЧЕМУ люди готовы платить нам больше.
Открыв за три года пять собственных пекарен, каждая из которых приносит в среднем по 700 000 рублей чистой прибыли ежемесячно, в 2023 году мы запустили продажу франшизы. И теперь готовы делиться опытом со своими партнёрами и помогать в запуске бизнеса. Присоединяйтесь к нашей команде, мы защитим вас от ошибок и выведем на нужный финансовый результат.
Свяжитесь с нами, и мы подробно расскажем о том, почему в наших пекарнях всегда много покупателей (клкините по ссылке)
Описание франшизы Улочная булочная
Франшиза «Улочная Булочная» - возможность открыть собственную пекарню без рисков и зарабатывать 700 000 рублей чистой прибыли ежемесячно.
Почему покупатели будут выбирать вас
- Красивые витрины с изобилием товаров, когда хочется попробовать всё и сразу
- Постоянные новинки в ассортименте – следование традициям и новым трендам времени и соцсетей
- Полный цикл. Можно купить горячую выпечку, приготовленную на месте от муки до готового изделия.
- Стильный интерьер с элементами лофта, стильная музыка, удобная мебель, хорошие книги у столиков, чистота и порядок
- Молодой, вежливый, позитивный персонал, работающий по стандартам
Кликните по ссылке, и мы расскажем вам, как эти условия помогают увеличивать прибыль пекарни
Средний чек у нас выше пекарен эконом-класса, а партнёры зарабатывают больше. Мы сами заинтересованы в стабильности и росте сети с помощью франчайзи, поэтому сразу на старте советуем планировать открытие 2-3 и более точек, которые обеспечат стабильный заработок. К тому же это сильно снизит риски. А избежать ошибок и добиться результата поможет наша команда.
Что получаете вы
- Отлаженную модель, проверенную нами на 5 собственных точках
- Быстрый старт. Запускаем пекарни с нуля за 45-60 дней
- Красивый продукт. Привлекает платёжепособных клиентов
- Высокая прибыль. От 200 000 до 700 000 рублей чистой прибыли в месяц
- Быстрый результат. Первая ощутимая прибыль уже через месяц
- Высокая рентабельность. Наценка на продукцию до 500%
- Постоянное обучение. Мы постоянно приглашаем известных экспертом на мастер-классы
- Управленческий учёт. Берём финансы под контроль и сокращаем ваши расходы
- Масштабирование. Помогаем вам открыть свою сеть в городе
Все наши изделия не только вкусные, но и невероятно привлекательные. Мы уделяем внимание внешнему виду выпечки, чтобы уйти из пекарни с чем-то одним было сложно. А своих партнёров учим быть на голову выше конкурентов. И даём для этого всё – от айдентики будущего бизнеса до систем мотивации вашей команды.
Чтобы получить материалы по открытию пекарни, напишите нам (кликните по ссылке)
Что входит в паушальный взнос Улочная булочная
Подготовка:
- Брендбук – готовая айдентика пекарни
- Помощь в поиске оптимального помещения
- Критерии подбора помещения, утверждение финального варианта
- Дизайн-проект
- Готовое ТЗ для ремонта
- Помощь с поиском поставщиков
- Контакты федеральных компаний
- Критерии отбора местных организаций
- Выбор оборудования – список моделей, с которыми готовят лучшую продукцию
- Скидки от поставщиков на оборудование
- Технологические карты
Маркетинг:
- Принципы маркетинга и взаимодействия с клиентами
- Маркетинговая стартегия
- Программа лояльности
- Оптимальные каналы продвижения
- Помощь с созданием рекламных компаний с учётом специфики города
- Проверенные рецепты, которые пользуются спросом в других точках
Обучение:
- Обучение стандартам
- Сбор и обучение команды
- Порядок выкладки товара
- Скрипты и алгоритмы работы с клиентами
- Настройка продаж
- Прокачка менеджеров
- Оптимизация скриптов для увеличения среднего чека
- Система по руководству командой
- Система мотивации для персонала
- Обучение работе с системой контроля финансов
Сопровождение:
- Постановка управленческого учёта
- Помощь с сокращением расходов
- Корректировка курса и поиск точек роста
- Помощь с открытием последующих пекарен
Напишите нам, и мы пришлём вам полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
На всех этапах открытия и работы вашей пекарни вы взаимодействуете непосредственно с основателями сети. Мы не просто помогает вам открыть бизнес. Мы учим администрированию, финансовому учёту, маркетингу. Система обучения построена так, чтобы каждый партнёр, независимо от опыта мог понять, изучить и освоить все инструменты ведения бизнеса на практике.
Чтобы записаться на обучение и обговорить подробности, напишите нам (кликните по ссылке)
Требования к партнерам
- Предпринимательский или управленческий опыт от 2 лет.
- Собственные средства для запуска пекарни от 2,5 млн руб.
- Готовность посвящать пекарне много времени.
- Открытость к диалогу и активное участие в производственных процессах.
Требования к помещению
Минимальное требование к помещению:
- площадь помещения от 80 до 150 м2
- мощность сети от 30 кВт
- канализация
- горячая и холодная вода
- возможность монтажа вентиляции с выходным диффузором
Если у вас нет помещения, свяжитесь с нами, мы поможем найти подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)
Видео о франшизе

Комментарии
0 комментариев