Пекарня без паушального взноса и роялти
Food Expert’s – опытная команда экспертов в области общепита. На рынке с 2016 года. Запущено с нуля более 150 проектов по России. Подходит как для владельцев точки общепита, так и для новичков в бизнесе – создание бренда с нуля, обучение владельца и сотрудников, разработка «под ключ». Нет паушального взноса и роялти, гибкая система индивидуального сотрудничества. Средняя чистая прибыль с пекарни – от 120 000 рублей.






💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 1 млн. руб.
Паушальный взнос: 170 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 1.2 млн. руб.
Роялти: Отсутствует
Пример расчета прибыли
Средняя выручка пекарни в день 30.000 рублей
30.000 х 30 дней = 900.000 в месяц
Расходы:
- Аренда – 120.000 рублей
- Зарплата:
- Продавец – 28.000 х 2 = 56.000 рублей
- Пекарь – 35.000 х 4 = 140.000 рублей
- Кухонный работник – 20.000 х 2= 40.000 рублей
- Бухгалтер на удаленке – 10.000 рублей
- Администратор - 40.000 рублей
- Сырье / 1 мес.- 270.000 рублей
- Коммунальные. платежи – 35.000 рублей
- Расходники – 15. 000 рублей
- Прочие расходы – 20.000 рублей
Итого чистая прибыль составила 154.000 рублей
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании FoodExperts
Компания Food Expert’s с 2016 года запускает «под ключ» любое направление в сфере общепита, а также помогает действующим заведениям повысить эффективность.
За 5 лет работы мы провели более 50 успешных аудитов, разработали более 500 рецептур, запустили 150 проектов с нуля - 50 кондитерских, 20 пиццерий, 15 суши-баров и более 80 пекарен в разных городах России. И каждый партнёр, выбравший сотрудничество с нами, получил собственный бренд, дизайн и уникальные фишки, которые отличают его от конкурентов.
Наш бренд – это команда экспертов сферы общепита:
- Специалист по открытию пекарен
- Шеф-технолог по запуску пекарен, чебуречных и блинных
- Шеф-кондитер по открытию кондитерских и кофеен
- Пиццемейкер-технолог (открытие пиццерии и фаст-фуда)
- Су-шеф (запуск суши-баров, или введение нового суши-меню в действующий ресторан)
- Повар и эксперт по шаурме, шашлыкам, любым блюдам на гриле и мангале
Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что получите качественный и профессиональный проект, способный приносить прибыль и конкурировать с любыми заведениями вашего города.
Мы предлагаем антифраншизу – партнёрство без роялти и паушального взноса, в рамках которого наша команда создаст для вас новый бренд и профессионально поможет запустить собственную пекарню с нуля.
Описание франшизы FoodExperts
Антифраншиза FoodExpert’s – это самые гибкие условия сотрудничества и ваша собственная пекарня без паушального взноса и роялти.
Мы откроем пекарню любого формата, ориентируясь на ваш бюджет.
Преимущества
- Работаем с новичками. Даже с теми, кто ещё не определился – какой бизнес открыть. Для этого наши специалисты разработали обучающие программы и проводят живое обучение.
- Бренд с нуля. Мы создадим для вас собственный бренд пекарни, не заставляя использовать наши названия и следовать чужому стилю.
- Аудит с выездом. Если у вас есть собственное заведения общепита, наша команда проведёт аудит в любом удобном формате – дистанционно, или с выездом.
- Проект под ваши возможности. Вы сами озвучите бюджет, а мы подберём проект под ваши финансовые возможности.
- Гибкие условия. Мы привыкли создавать проекты с нуля, поэтому с каждым партнёром работаем индивидуально и лояльно. Отсутствуют штрафы, договора заключаются при полноценном обсуждении работы.
Мы предлагаем вам несколько вариантов сотрудничества на выбор – в зависимости от вашего опыта, возможностей и пожеланий – есть очень экономные тарифы, есть тарифы, в которых включено всё, что нужно для открытия пекарни полностью «под ключ». Также вы сможете сформировать свой индивидуальный тариф, включив туда только необходимые услуги.
Что получаете вы
- Сопровождение без роялти от экспертов общепита
- Обучение всем бизнес-процессам
- Выезд команды экспертов открытия на запуск вашей точки
- Помощь с подбором правильного помещения, подбором эффективного персонала, разработкой оптимальной товарной матрицы, выбором системы автоматизации бизнеса
- Всю технологическую документацию
- Свой личный бренд
Что входит в паушальный взнос FoodExperts
- Рекомендации по подбору помещения. Поиск помещения, анализ трафика
- Изготовление технологического проекта.
- Детальные рекомендации по ремонту помещения.
- Спецификация оборудование. Помощь в подборе и работе с поставщиками.
- Рекомендации по подбору персонала. Штатное расписание, рекомендуемую зарплату, должностные инструкции на каждого сотрудника.
- Проведение финальных собеседований с каждым сотрудником.
- Рекомендации по системе автоматизации.
- Спецификация инвентаря.
- Спецификация смесей и сырья.
- Мониторинг конкурентов. Выставление рекомендуемых цен.
- Передача всех производственных документов. Технологические карты в количестве 85 наименований.
- Выезд команды открытия на объект, с целью обучения и установки всех бизнес-процессов ➢ Проработка всего ассортимента.
- Обучение пекарей 5 рабочих дней.
- Обучение продавцов 3 рабочих дня: технике продаж, выкладке продукции, взаимодействию с производством, работа с кассой, составление производственного плана.
- Рекомендации по маркетингу.
- Запуск объекта.
- Обучение управляющего.
Обучение и поддержка
Обучение проводится на всех этапах запуска. Начиная с подбора помещения, открытие юр.лица, подбор оборудования, работа с поставщиками.
А так же обучение перед открытием пекарни, проводится технологом - по всем производственным процессам и менеджером открытия - по работе с торговым залом и дальнейшей работе пекарни.
Требования к партнерам
- Финансовая состоятельность
- Желание открыть бизнес в сфере общепита
- Умение работать в команде
Требования к помещению
- Площадь от 40 м²;
- Мощность от 25 кВт, 380 В;
- Возможность проведение вентиляции;
- Наличие водоснабжения.
Видео о франшизе

Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии
0 комментариев