Все категории

Все категории

Франшизы мороженого

27 предложений Обзорная статья Читать статью
Франшизы мороженого
Франшизы мороженого – это бизнес по приготовлению и продажам любимого с детства молочного лакомства или замороженного десерта (мороженое). Откройте на улицах своего города кафе, лавку или островок в ТРК. Получите помощь в запуске и ведении бизнеса, подборе локации, поиске и обучении персонала, доступ к меню и рекламным материалам. В подборку попадают популярные франшизы с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Похожие категории: сладости, кондитерские, пончиковые.

Показано: 21 из 27

+ добавить франшизу
Just Apple - жареное мороженое
от 700 000 ₽ 5 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Баскин Роббинс
от 1 500 000 ₽ 290 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Вафельница - кафе с вафлями
от 585 000 ₽ 10 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Jaga Jazz - кукурузные трубочки
от 300 000 ₽ 2 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Nice Cream - мороженое
от 390 000 ₽ 2 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Mr.TUTTI - крафтовое мороженое
от 1 000 000 ₽ 4 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Ресторан быстрого питания KFC
от 22 400 000 ₽ 31000 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
ROBOCAFFE
от 1 090 000 ₽
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
JUMPO
от 130 000 ₽ 21 купили
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Славица
от 1 000 000 ₽
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Загрузить еще

Франшизы в России в 2025 году – цены, отзывы, условия в каталоге Businessmens.ru

Стоимость франшиз мороженого и десертов в 2025 году

Название   Год основания франшизы Инвестиции, руб. Количество точек
МИВИНО 2022 1 020 000 67
Gelateria PLOMBIR 2015 490 000 213
АндерСон 2014 15 000 000 37
33 пингвина 2006 630 533 2189
О!Эскимо 2017 1 500 000 1200
Just Apple 2017 700 000 5
Trendy Candy 2018 500 000 13
Баскин Роббинс 1947 1 500 000 300
Вафельница 2014 585 000 35
НИВИНО 2024 820 000 41
Jaga Jazz 2016 300 000 2
Золушка 2013 4 000 000 1
Nice Cream 2013 390 000 10
Mr.TUTTI  2015 1 000 000 24
Piccolo 2013 1 147 000 55
ROBOCAFFE   1 090 000  
JUMPO 2016 130 000 23
Славица 1998 1 000 000 1000
GVIDO Gelato 2017 4 000 000  
Cone Cream 2018 250 000 6
Morojko 2015 1 000 000 9
My Gelato 2019 300 000 19
Tutti Frutti Frozen Yogurt 2012 3 000 000 50
Big Week 2016 500 000  

Мороженое и десерты не являются продуктами первой необходимости. Однако это не значит, что спроса на них нет. Более того, сложно представить кафе с бизнес-ланчами, ресторан, или другое заведение, где бы мороженое, или не снабжали этим лакомством другие десерты (как например, венские вафли, блинчики и т.д.). Даже индустрия фаст-фуда не остаётся в стороне. У гигантов мирового рынка – Макдональдс, KFC в меню есть собственное мороженое разного типа.

У каждого продуктового магазина есть отделы мороженого. В каждом городе есть собственные сети небольших киосков по продаже этого лакомства. А на каждом городском мероприятии работают мобильные точки по продаже эксклюзивных видов мороженого. Таким образом, мороженое, не являясь основным видом ниши общепита, неизменно притягивает внимание начинающих предпринимателей. Потому что пользуется постоянным спросом во многих смежных сферах.

Как открыть бизнес на мороженом?

Шаг 1. Определиться с видом мороженого, которое будете продавать. Заводское мороженое разных типов. Крафтовое с наполнителями. Жареное мороженое. Мягкое мороженое. Разновидностей очень много. Но каждый вариант подходит под свои цели. Так, например, в кафе подойдёт крафтовое с разными топингами. Точки по продаже закупают мороженое на заводах. На массовых мероприятиях и в туристических местах подойдут не самые распространённые виды – мягкое, жидкое, жареное.

Шаг 2. Определиться с местом и форматом продажи. От этого будет зависеть то, какие у вас будут расходные части бизнеса – аренда, персонал, оборудование, расходные материалы и т.д. Так, например, в торговых центрах аренда выше, а оборудование должно быть согласовано с отделом аренды.

Шаг 3. Официально зарегистрировать право на ведение предпринимательской деятельности, получить разрешения, закупить нужное оборудование и расходные материалы, открыть точку.

Примечание:

Для торговли мороженым, специальные лицензии не требуются. Однако продавцы должны иметь санитарную книжку. В противном случае, вам могут грозить большие штрафы. 

Какие сложности в бизнесе на мороженом

  1. Конкуренция. Несмотря на то, что рынок мороженого не находится в топе самых популярных у предпринимателей ниш, конкуренция там очень большая. Как со стороны обычных магазинов, так и со стороны профильных фирм, частных предпринимателей, которые занимаются продаже мороженого на мероприятиях и сетевых кафе. Просто так занять эффективное место сложно.
  2. Товар. Разных видов мороженого большое количество. Даже если вы выбрали торговлю заводским мороженым, а не крафтовым, то столкнётесь с проблемой ассортимента и поставщиков. Заводов у нас в стране несколько. Десерты все разные. Предпочтения у покупателей разные. И без опыта, или аналитики, которую просто так не достанешь, сложно понять, как, что и где заказывать. И будет ли оно пользоваться спросом.
  3. Оборудование. С одной стороны, если вы покупаете готовые варианты товара, то достаточно будет только качественного холодильника. С этим справятся все. С другой стороны, если вы рассчитываете покорить покупателя эксклюзивом собственного производства, то встаёт вопрос – какое для этого нужно оборудование, где его заказывать и как не заплатить больше, чем нужно.

Таких моментов в этом бизнесе очень много, начиная с подбора локации, от которой зависит успех всего бизнеса, заканчивая маркетингом, от которого зависит возможность повышать прибыль. Поэтому начинающим предпринимателям выйти в сферу мороженого и десертов хоть и возможно, но очень сложно.

Для тех, кто хочет готовых решений, мы рекомендуем рассмотреть франшизы мороженого и десертов.

Франчайзинг мороженого и десертов

Франшиза мороженого или десертов может решить 80% проблем новичка. Как правило, это уже готовая концепция с конкретным перечнем того, что продавать, и почему это будет выгодно. А операционные вопросы бизнеса помогают решать специалисты головной компании.

Почему франшиза мороженого выгоднее бизнеса с нуля

  1. Готовая концепция
  2. Конкретный финансовый и бизнес-план
  3. Помощь в подборе локации
  4. Поставщики со скидками
  5. Обучение бизнесу
  6. Помощь в решении сиюминутных вопросов
  7. Аналитика рынка, спроса и предпочтений

Всё это поможет сэкономить и не потратить лишнего, в отличие от бизнеса с нуля, где придётся добиваться успеха методом проб, ошибок и трат.

Как выбрать лучшую франшизу мороженого и десертов

Для этого вам нужно определиться с финансовыми возможностями – сколько вы готовы потратить денег на запуск бизнеса. По этим параметрам подобрать доступные франшизы. Далее изучить их предложения – что даёт франшиза, какая помощь оказывается, за что вы платите деньги. Посмотрите отзывы действующих партнёров. А после этого свяжитесь с представителями компаний и запросите подробную презентацию и задайте свои вопросы – так вы сможете точнее определить, какой бренд вам больше подходит.

Примечание:

Чтобы связаться напрямую с представителем франшизы, оставьте заявку на странице компании в нашем каталоге.


Gelateria Plombir

Презентация франшизы Gelateria Plombir.

Компания с 2007 года на рынке. Представляет крафтовое мороженое по итальянским рецептам. Производство в Санкт-Петербурге, более 20 собственных точек, и более 250 партнёрских в разных городах и регионах. Мороженое представлено только в сети, рецепты уникальны.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно запущенных точек позволяет минимизировать риски для начинающих предпринимателей
  • Гарантия возврата паушального взноса даёт уверенность в успешности концепции

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требует дополнительных вложений в маркетинговую стратегию

Баскин Роббинс

Бренд мороженого, известный уже долгие годы. Компания существует с 1945 года, а на рынке России – с 1988 года. Предлагает открыть брендированную точку по продаже фирменного мороженого в ТЦ, или отдельностоящем здании.

Плюсы:

  • По-настоящему известный бренд не требует дополнительного знакомства аудитории, что значительно упрощает работу на старте

Минусы:

  • В ТЦ приходится конкурировать с другими популярными нишами общепита

33 Пингвина

Сеть кафе мороженого и десертов, известная ещё с 2004 года. Более 1700 точек по РФ и в других странах. Более 70 экклюзивных сортов мороженого. Несколько форматов открытия для партнёров. Полное сопровождение и обучение.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно действующих точек снижают риски франчайзи до минимума

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требуют дополнительных вложений в маркетинг

Just Apple

Франшиза Just Apple. Жареное мороженое. Готовый бизнес на жареном мороженом

Сеть точек по продаже жареного тайского мороженого, а также различных сладостей и фруктовых добавок. Позиционируется как «сладкий фаст-фуд». Партнёру предоствляется готовая концепция.

Плюсы:

  • Необычный ассортимент привлекает внимание аудитории, упрощая привлечение новых

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложняет процесс развития бизнеса

Trendy Candy

Франшиза сети "TRENDY CANDY"

Сеть мини-точек по продаже различных оригинальных сладостей, включая мороженое. Принцип «минимум арендной платы при высокой наценке на товар».

Плюсы:

  • Формат ярких сладостей и шоу позволяет привлекать внимание к точке потенциальной аудитории

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Jumpo

Сеть точек в ТЦ по продаже мороженого и ярких десертов на основе молочных и фруктовых продуктов. На рынке с 2016 года. Помимо франшизы, действует 3 собственных предприятия.

Плюсы:

  • Яркий дизайн сладостей позитивно сказывается на привлечении внимания клиентов в ТЦ

Минусы:

  • Высокая конкуренция со стороны других точек общепита на фуд-корте торгового комплекса

О!Эскимо

Сеть мини-фабрик мороженого от одного из крупнейших продуктовых производителей в России компании «Чистая линия». Требует всего 2 квадратных метра арендной площади. Предоставляется всё оборудование для производства на месте.

Плюсы:

  • Товар производится на месте, что сокращает издержки в логистике

Минусы:

  • Необходимо закупать оборудование на сумму более 1,2 млн рублей

Nice Cream

Nice Cream

Точка продаж авторского мороженого по оригинальным рецептам с наполнителями. Концепция предполагает, что покупатель сам выбирает, какой вкус наполнителя будет добавлен в пломбир прямо перед продажей.

Плюсы:

  • Небольшие вложения в старт и небольшая точка на фуд-корте снижает финансовую нагрузку на предпринимателя

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции со стороны других арендаторов фуд-площадей в ТЦ требует дополнительных вложений в маркетинг

Alcreme

Сеть точек по продаже алкогольного и крафтового мороженого. Эксклюзивная концепция, продукция для взрослых. На рынке с 2015 года.

Плюсы:

  • Нестандартная концепция привлекает внимание новой аудитории

Минусы:

  • Паушальный взнос – 300 000 рублей

ICECRO

Франшиза от производителя «полезного» мороженого и фермерской молочной продукции. Поставщик многих федеральных сетей.

Плюсы:

  • Опыт компании в работе с сетевыми магазинами даёт начинающим предпринимателям больше возможностей

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных затрат в рекламу

Ice Box

Сеть стильных торговых лотков с натуральным мороженым. Бренд развивается с 2015 года, использует концепцию доставки. 100% натуральный состав, готовится из свежих фермерских сливок.

Плюсы:

  • На точках помимо мороженого продаются авторские десерты и кофе, что увеличивает потенциальную аудиторию

Минусы:

  • Высокая конкуренция в любом торговом центре усложняет бизнес

Джелато Шоколато

Натуральное мороженое по итальянским рецептам. Компания развивает сеть с 2008 года. Открыто более 40 представительств в разных регионах страны. Партнёру предлагается формат точки-киоска на фуд-кортах ТЦ и БЦ.

Плюсы:

  • Не требуются капитальные вложения, что на старте снижает финансовую нагрузку на предпринимателей

Минусы:

  • Сложно конкурировать с другими брендами на фуд-кортах

Navi Ice Cream

Компания развивает нестандартную концепцию приготовления мороженого с помощью «науки». Так называемое молекулярное мороженое с ярким представлением во время приготовления.

Плюсы:

  • Нестандартный формат привлекает посетителей, что является конкурентным преимуществом среди стандартных точек общепита

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных вложений в маркетинг

Пломбирная

Концепция от Новосибирского хладкомбината. Предлагает продавать более 200 видов мороженого. Партнёру предлагается полноценное сопровождение по бизнесу.

Плюсы:

  • Ассортимент позволяет долго поддерживать интерес покупателей

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложняет бизнес

Видео отзывы о франшизах мороженого

Смотреть отзыв отзыв о франшизе Gelateria Plombir
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Gelateria Plombir Москва
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе «Trendy Candy»
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе GELATERIA PLOMBIR из Читы
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе GELATERIA PLOMBIR Новокузнецк
Смотреть отзыв gelateria plombir москва
Смотреть отзыв Gelateria Plombir отзыв Брянск
Смотреть отзыв Франшиза Джелатерия Plombir отзывы
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Gelateria Plombir Ульяновск
Смотреть отзыв реальные отзывы о франшизе Gelateria Plombir, Подольск

Отзывы о франшизах мороженого

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понятно дело, что сейчас все жалуются на то, что в бизнесе тяжело стало. Так вот, хочу вам сказать, что легко там не было никогда. Все эти отрицательные отзывы, что люди оставляют под франшизами на 90% состоят из мнения любителей халявы. А у тех, кто трудится нормально, не по 2-3 часа, а вкладывается, у тех всё нормально. Их и не видно, потому что никто не станет времени тратить на написание положительного мнения. Конечно, у Пятёрочки будут жёсткие условия сотрудничества. Это же крупная сеть, с чётко выстроенной схемой бизнеса, а не шарашкина контора. Ведь у всех глаза есть и рот. Читайте условия, смотрите, спрашивайте. И главное – работайте. И будет вам прибыль. Уметь надо.

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Азат, в декабре 2016 года я приобрел франшизу «Gelateria Plombir». Через 2 месяца я запустил свой первый магазин мороженого. В первый же день я увидел операционную прибыль, то есть выручка за день превышала дневные расходы на аренду и зарплату. Для меня это уже 11-й проект, из десяти предыдущих выжили только 2, они работают. На это было потрачено 6 лет. Опыт, конечно, важен, но время уже не вернуть. И сейчас я берусь только за те возможности, которые точно принесут деньги. Я считаю, что для новичков лучшим способом выхода на рынок является покупка франшизы, ведь фактически вы покупаете опыт и знание нюансов, без которых данный бизнес может и не быть прибыльным, и франшиза «Gelateria Plombir» является той самой очень хорошей возможностью, и вот почему: невысокая цена входа, высоко маржинальный продукт, в связи с этим небольшой оборот, отсутствие необходимости в организации складов, небольшой штат сотрудников, качественный продукт, который все любят, окупаемость всего несколько месяцев, возможность масштабироваться, возможность удаленного управления, поток продаж и понятная воронка продаж, что позволяет проводить быстро анализ успешности рекламы и маркетинговых мероприятий. И что самое важное, - высокое качество работы франчайзера компании «Gelateria Plombir». После покупки франшизы ребята из компании очень быстро запроектировали наш торговый остров, используя свой многолетний опыт, и сейчас я вижу, что все это было оправданно, потому что каждый квадратный сантиметр используется с пользой. Фактически находясь уже здесь, в торговом центре, я получил полный комплект торгового оборудования для нашего острова и самостоятельно, не имея никаких знаний и предыдущего опыта работы, я смог это все установить и запустить за ночь, и утром мы уже тестировали и настраивали процессы, и на следующий день начали работу. Еще хотел бы добавить, процесс продажи мороженого на самом деле очень прост. Обучение сотрудников у нас занимало всего лишь 2 дня. Мы начали работать 15 февраля, в течение первых двух недель увидели следующие показатели: в будни выручка достигала 5-6 тысяч, в выходные 17-24 тысяч. В ассортименте нашего магазина 20 видов вкуснейшего мороженого, кроме того, мы продаем молочные коктейли, леденцы напитки, сахарную вату и недавно установили кофейный аппарат. Все это положительно влияет на выручку. Сезон только начался, посмотрим, что будет дальше. Как я уже говорил, в бизнесе важно уметь находить возможность, но еще важнее - не упустить ее. Действуйте, и все получится!

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Илья, я из города Подольска, я работал фельдшером скорой помощи. Мы с женой вдвоем решили взять франшизу «Gelateria Plombir». Заняться мороженым - это моя детская мечта, мороженое всегда дарит радость, счастье, это интересно, это вкусно. С мороженым и вообще по франшизам работаем в первый раз. Самым сложным был поиск подходящего места, чтобы оно было проходимым и интересно людям, и чтобы торговля шла так, как ты планируешь. То есть, у тебя сработал бизнес-план, это самое сложное, самый первый этап. Дальнейшее уже подсказывают технологи и менеджеры «Gelateria Plombir», они помогают, и когда работа идет в команде, получается не так все сложно и страшно. Наше мороженое производится здесь же, на месте, покупатели в восторге от мороженого, у нас есть постоянные клиенты, есть люди, которые ходят даже каждое утро и берут мороженое на вынос, некоторые покупатели приходят и заказывают какие-либо вкусы, и мы даем людям возможность попробовать всю палитру вкуса и всю эту радость, и у нас это получается. «Gelateria Plombir» помогает своим франчайзи удаленно, качественно, легко и просто найти общий язык с менеджерами, все подсказывают, без проблем происходит общение, и в этом и заключается работа франчайзи с франшизой. Тебя направляют, тебе помогают, и тебе все легко и просто. Наши дальнейшие планы на развитие это открытие детского кафе-мороженого «Gelateria Plombir» и еще несколько точек. Будем искать места, план есть, так что будем работать дальше.

Сотрудничать с «33 пингвина» начали с 2021 года, открыли точку в тц. Поначалу тоже казалось, что едва выходим в ноль и обещанных прибылей не ждать. Но вот потихоньку как-то вышли на стабильный заработок и уже летом 2022 года открыли ещё 5 летних точек. Что могу пожелать всем интересующимся? Учтите свои финансовые возможности. Какой бы привлекательной ни была бизнес-модель, работать придётся засучив рукава в первый год точно... Посмотрим что будет дальше, пока всем довольны.

Посетитель сайта
4 июня 2023

За два с половиной года открываем уже вторую франшизу вместе с Пятерочкой. Обе точки отлично развиваются, показатели отличные. Думал, не вывезу сразу два объекта, но с поддержкой 24/7 не возникает проблем. У Пятерочки все отработано до мелочей, по любому вопросу всегда можно обратиться и будешь уверен, что одного не оставят. Да и сам партнер надежный, по франшизам я не думаю, что у них сейчас есть достойные конкуренты. Во время пандемии я сам убедился, что этот бренд самый лучший и покупатели будут всегда.

Всем привет.Меня зовут Вячеслав. Я приобрел франшизу компании Trendy Candy. Что сразу понравилось, так это двух-дневное обучение с проживанием в городе Ставрополь, где был заложен фундамент компании. Руководители показывают свой реальный бизнес и ты учишься на действующих точках. Это большой плюс. А так же помогли с местом, в топовом торговом центре в Москве и снизили аренду, так же нашли готовый остров и я сократил издержки за счет этого. А вообще лучше один раз увидеть, чем сотни раз прочитать. Прикрепляю сюда свой видеоотзыв. Спасибо.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню. Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики. Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все. Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания. В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.

В 2016 году мы решили с мужем переехать жить в Крым, для этого надо было выбрать интересный и необычный бизнес. Мы узнали, что на тот момент в Крыму не было компании "33 пингвина". Соответственно, мы отправили заявку в компанию, нам перезвонили и все рассказали, что да, возможно и нужно открывать точки “33 пингвина” в Крыму. Так мы стали новыми франчайзи, конечно же нам в этом очень помогли менеджеры компании, дали подробную информацию, рассказали подробности ведения бизнеса, дизайнеры разработали дизайн проект торговой точки. Дальше началась работа и развитие, стационарные точки, летние форматы. Самое ценное в этом бизнесе, это вкусный и натуральный продукт (мороженое, которое любят и взрослые и дети), благодаря этому, мы можем выделяться и развиваться в условиях большой конкуренции.

С 33 пингвина работаем уже давно! Выбирали между кофейней и мороженым. Всё же кофе уже пруд-пруди на рынке, поэтому решились на что-нибудь поинтереснее. Полностью оправдали ожидания. Помимо мороженого, в ассортименте ещё много десертов и напитков. В том числе и кофе! Поэтому получается такой интересный «гибрид», когда действительно есть что предложить покупателям!

Посетитель сайта
12 января 2022

Всем привет, меня зовут Влад, я хочу рассказать о «Gelateria PLOMBIR» и о франшизе в целом. Я рассмотрел много идей по ведению бизнеса, но остановился на «Gelateria PLOMBIR», потому что, пообщавшись с Евгением Драй, нашел очень много плюсов в данной франшизе. Наше мороженое сделано по итальянским рецептам, также мы делаем молочные коктейли на мороженом. Данная франшиза очень выгодная и рентабельная. Я хочу открывать вторую точку. Для каждого покупателя мы найдем свой вкус, наших клиентов мы удивим разными вкусами мороженого и ассортиментом. Приходите к нам!

Работаем вместе с 2017-го. Удалось пережить даже трудные времена, когда действовали ограничения на посещения торговых центров и пр. Очень радует активное сопровождение, поддержка и консультации по многим вопросам.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.

Показать еще

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать правильную франшизу мороженого?

Нужно выбирать по своим финансовым возможностям, а также объёму предоставляемых франчайзером услуг – сопровождение, обучение, бесперебойные поставки, маркетинговые инструкции. Правильная франшиза мороженого поможет вам быстро запустить точку с поддержкой от специалистов бренда.

Кто может открыть франшизу мороженого?

ИП или ООО. Бизнес на мороженом подходит как мужчинам, так и женщинам. Начать может как опытный предприниматель, так и новичок.

Подходят ли франшизы мороженого для маленьких городов?

Подходит, так как не требует крупных вложений и быстро окупается. А средний чек на товар невысокий.

Выгодны ли франшизы мороженого?

Выгодны, так как продукт пользуется постоянным спросом. Однако для успеха требуется эффективный маркетинг.

Сколько стоят франшизы мороженого?

Франшиза Galateria Plombir – вложения от 240 000 рублей Франшиза Baskin Robbins – вложения от 2 млн рублей Франшиза О!Эскимо – вложения от 1,3 млн рублей Франшиза 33 Пингвина – вложения от 300 000 рублей

Как купить франшизу мороженого?

Выберете то, что вам понравилось, оставьте заявку на странице бренда в каталоге и дождитесь, когда с вами свяжется представитель франшизы. После этого с ним можно будет обсудить условия и заключить договор о покупке.

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу