Все категории

Все категории

Франшизы мороженого

27 предложений Обзорная статья Читать статью
Франшизы мороженого
Франшизы мороженого – это бизнес по приготовлению и продажам любимого с детства молочного лакомства или замороженного десерта (мороженое). Откройте на улицах своего города кафе, лавку или островок в ТРК. Получите помощь в запуске и ведении бизнеса, подборе локации, поиске и обучении персонала, доступ к меню и рекламным материалам. В подборку попадают популярные франшизы с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Похожие категории: сладости, кондитерские, пончиковые.

Показано: 18 из 27

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Франшизы в России в 2025 году – цены, отзывы, условия в каталоге Businessmens.ru

Стоимость франшиз мороженого и десертов в 2025 году

Название   Год основания франшизы Инвестиции, руб. Количество точек
МИВИНО 2022 1 020 000 67
Gelateria PLOMBIR 2015 490 000 213
АндерСон 2014 15 000 000 37
33 пингвина 2006 630 533 2189
О!Эскимо 2017 1 500 000 1200
Just Apple 2017 700 000 5
Trendy Candy 2018 500 000 13
Баскин Роббинс 1947 1 500 000 300
Вафельница 2014 585 000 35
НИВИНО 2024 820 000 41
Jaga Jazz 2016 300 000 2
Золушка 2013 4 000 000 1
Nice Cream 2013 390 000 10
Mr.TUTTI  2015 1 000 000 24
Piccolo 2013 1 147 000 55
ROBOCAFFE   1 090 000  
JUMPO 2016 130 000 23
Славица 1998 1 000 000 1000
GVIDO Gelato 2017 4 000 000  
Cone Cream 2018 250 000 6
Morojko 2015 1 000 000 9
My Gelato 2019 300 000 19
Tutti Frutti Frozen Yogurt 2012 3 000 000 50
Big Week 2016 500 000  

Мороженое и десерты не являются продуктами первой необходимости. Однако это не значит, что спроса на них нет. Более того, сложно представить кафе с бизнес-ланчами, ресторан, или другое заведение, где бы мороженое, или не снабжали этим лакомством другие десерты (как например, венские вафли, блинчики и т.д.). Даже индустрия фаст-фуда не остаётся в стороне. У гигантов мирового рынка – Макдональдс, KFC в меню есть собственное мороженое разного типа.

У каждого продуктового магазина есть отделы мороженого. В каждом городе есть собственные сети небольших киосков по продаже этого лакомства. А на каждом городском мероприятии работают мобильные точки по продаже эксклюзивных видов мороженого. Таким образом, мороженое, не являясь основным видом ниши общепита, неизменно притягивает внимание начинающих предпринимателей. Потому что пользуется постоянным спросом во многих смежных сферах.

Как открыть бизнес на мороженом?

Шаг 1. Определиться с видом мороженого, которое будете продавать. Заводское мороженое разных типов. Крафтовое с наполнителями. Жареное мороженое. Мягкое мороженое. Разновидностей очень много. Но каждый вариант подходит под свои цели. Так, например, в кафе подойдёт крафтовое с разными топингами. Точки по продаже закупают мороженое на заводах. На массовых мероприятиях и в туристических местах подойдут не самые распространённые виды – мягкое, жидкое, жареное.

Шаг 2. Определиться с местом и форматом продажи. От этого будет зависеть то, какие у вас будут расходные части бизнеса – аренда, персонал, оборудование, расходные материалы и т.д. Так, например, в торговых центрах аренда выше, а оборудование должно быть согласовано с отделом аренды.

Шаг 3. Официально зарегистрировать право на ведение предпринимательской деятельности, получить разрешения, закупить нужное оборудование и расходные материалы, открыть точку.

Примечание:

Для торговли мороженым, специальные лицензии не требуются. Однако продавцы должны иметь санитарную книжку. В противном случае, вам могут грозить большие штрафы. 

Какие сложности в бизнесе на мороженом

  1. Конкуренция. Несмотря на то, что рынок мороженого не находится в топе самых популярных у предпринимателей ниш, конкуренция там очень большая. Как со стороны обычных магазинов, так и со стороны профильных фирм, частных предпринимателей, которые занимаются продаже мороженого на мероприятиях и сетевых кафе. Просто так занять эффективное место сложно.
  2. Товар. Разных видов мороженого большое количество. Даже если вы выбрали торговлю заводским мороженым, а не крафтовым, то столкнётесь с проблемой ассортимента и поставщиков. Заводов у нас в стране несколько. Десерты все разные. Предпочтения у покупателей разные. И без опыта, или аналитики, которую просто так не достанешь, сложно понять, как, что и где заказывать. И будет ли оно пользоваться спросом.
  3. Оборудование. С одной стороны, если вы покупаете готовые варианты товара, то достаточно будет только качественного холодильника. С этим справятся все. С другой стороны, если вы рассчитываете покорить покупателя эксклюзивом собственного производства, то встаёт вопрос – какое для этого нужно оборудование, где его заказывать и как не заплатить больше, чем нужно.

Таких моментов в этом бизнесе очень много, начиная с подбора локации, от которой зависит успех всего бизнеса, заканчивая маркетингом, от которого зависит возможность повышать прибыль. Поэтому начинающим предпринимателям выйти в сферу мороженого и десертов хоть и возможно, но очень сложно.

Для тех, кто хочет готовых решений, мы рекомендуем рассмотреть франшизы мороженого и десертов.

Франчайзинг мороженого и десертов

Франшиза мороженого или десертов может решить 80% проблем новичка. Как правило, это уже готовая концепция с конкретным перечнем того, что продавать, и почему это будет выгодно. А операционные вопросы бизнеса помогают решать специалисты головной компании.

Почему франшиза мороженого выгоднее бизнеса с нуля

  1. Готовая концепция
  2. Конкретный финансовый и бизнес-план
  3. Помощь в подборе локации
  4. Поставщики со скидками
  5. Обучение бизнесу
  6. Помощь в решении сиюминутных вопросов
  7. Аналитика рынка, спроса и предпочтений

Всё это поможет сэкономить и не потратить лишнего, в отличие от бизнеса с нуля, где придётся добиваться успеха методом проб, ошибок и трат.

Как выбрать лучшую франшизу мороженого и десертов

Для этого вам нужно определиться с финансовыми возможностями – сколько вы готовы потратить денег на запуск бизнеса. По этим параметрам подобрать доступные франшизы. Далее изучить их предложения – что даёт франшиза, какая помощь оказывается, за что вы платите деньги. Посмотрите отзывы действующих партнёров. А после этого свяжитесь с представителями компаний и запросите подробную презентацию и задайте свои вопросы – так вы сможете точнее определить, какой бренд вам больше подходит.

Примечание:

Чтобы связаться напрямую с представителем франшизы, оставьте заявку на странице компании в нашем каталоге.


Gelateria Plombir

Презентация франшизы Gelateria Plombir.

Компания с 2007 года на рынке. Представляет крафтовое мороженое по итальянским рецептам. Производство в Санкт-Петербурге, более 20 собственных точек, и более 250 партнёрских в разных городах и регионах. Мороженое представлено только в сети, рецепты уникальны.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно запущенных точек позволяет минимизировать риски для начинающих предпринимателей
  • Гарантия возврата паушального взноса даёт уверенность в успешности концепции

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требует дополнительных вложений в маркетинговую стратегию

Баскин Роббинс

Бренд мороженого, известный уже долгие годы. Компания существует с 1945 года, а на рынке России – с 1988 года. Предлагает открыть брендированную точку по продаже фирменного мороженого в ТЦ, или отдельностоящем здании.

Плюсы:

  • По-настоящему известный бренд не требует дополнительного знакомства аудитории, что значительно упрощает работу на старте

Минусы:

  • В ТЦ приходится конкурировать с другими популярными нишами общепита

33 Пингвина

Сеть кафе мороженого и десертов, известная ещё с 2004 года. Более 1700 точек по РФ и в других странах. Более 70 экклюзивных сортов мороженого. Несколько форматов открытия для партнёров. Полное сопровождение и обучение.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно действующих точек снижают риски франчайзи до минимума

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требуют дополнительных вложений в маркетинг

Just Apple

Франшиза Just Apple. Жареное мороженое. Готовый бизнес на жареном мороженом

Сеть точек по продаже жареного тайского мороженого, а также различных сладостей и фруктовых добавок. Позиционируется как «сладкий фаст-фуд». Партнёру предоствляется готовая концепция.

Плюсы:

  • Необычный ассортимент привлекает внимание аудитории, упрощая привлечение новых

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложняет процесс развития бизнеса

Trendy Candy

Франшиза сети "TRENDY CANDY"

Сеть мини-точек по продаже различных оригинальных сладостей, включая мороженое. Принцип «минимум арендной платы при высокой наценке на товар».

Плюсы:

  • Формат ярких сладостей и шоу позволяет привлекать внимание к точке потенциальной аудитории

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Jumpo

Сеть точек в ТЦ по продаже мороженого и ярких десертов на основе молочных и фруктовых продуктов. На рынке с 2016 года. Помимо франшизы, действует 3 собственных предприятия.

Плюсы:

  • Яркий дизайн сладостей позитивно сказывается на привлечении внимания клиентов в ТЦ

Минусы:

  • Высокая конкуренция со стороны других точек общепита на фуд-корте торгового комплекса

О!Эскимо

Сеть мини-фабрик мороженого от одного из крупнейших продуктовых производителей в России компании «Чистая линия». Требует всего 2 квадратных метра арендной площади. Предоставляется всё оборудование для производства на месте.

Плюсы:

  • Товар производится на месте, что сокращает издержки в логистике

Минусы:

  • Необходимо закупать оборудование на сумму более 1,2 млн рублей

Nice Cream

Nice Cream

Точка продаж авторского мороженого по оригинальным рецептам с наполнителями. Концепция предполагает, что покупатель сам выбирает, какой вкус наполнителя будет добавлен в пломбир прямо перед продажей.

Плюсы:

  • Небольшие вложения в старт и небольшая точка на фуд-корте снижает финансовую нагрузку на предпринимателя

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции со стороны других арендаторов фуд-площадей в ТЦ требует дополнительных вложений в маркетинг

Alcreme

Сеть точек по продаже алкогольного и крафтового мороженого. Эксклюзивная концепция, продукция для взрослых. На рынке с 2015 года.

Плюсы:

  • Нестандартная концепция привлекает внимание новой аудитории

Минусы:

  • Паушальный взнос – 300 000 рублей

ICECRO

Франшиза от производителя «полезного» мороженого и фермерской молочной продукции. Поставщик многих федеральных сетей.

Плюсы:

  • Опыт компании в работе с сетевыми магазинами даёт начинающим предпринимателям больше возможностей

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных затрат в рекламу

Ice Box

Сеть стильных торговых лотков с натуральным мороженым. Бренд развивается с 2015 года, использует концепцию доставки. 100% натуральный состав, готовится из свежих фермерских сливок.

Плюсы:

  • На точках помимо мороженого продаются авторские десерты и кофе, что увеличивает потенциальную аудиторию

Минусы:

  • Высокая конкуренция в любом торговом центре усложняет бизнес

Джелато Шоколато

Натуральное мороженое по итальянским рецептам. Компания развивает сеть с 2008 года. Открыто более 40 представительств в разных регионах страны. Партнёру предлагается формат точки-киоска на фуд-кортах ТЦ и БЦ.

Плюсы:

  • Не требуются капитальные вложения, что на старте снижает финансовую нагрузку на предпринимателей

Минусы:

  • Сложно конкурировать с другими брендами на фуд-кортах

Navi Ice Cream

Компания развивает нестандартную концепцию приготовления мороженого с помощью «науки». Так называемое молекулярное мороженое с ярким представлением во время приготовления.

Плюсы:

  • Нестандартный формат привлекает посетителей, что является конкурентным преимуществом среди стандартных точек общепита

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных вложений в маркетинг

Пломбирная

Концепция от Новосибирского хладкомбината. Предлагает продавать более 200 видов мороженого. Партнёру предлагается полноценное сопровождение по бизнесу.

Плюсы:

  • Ассортимент позволяет долго поддерживать интерес покупателей

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложняет бизнес

Видео отзывы о франшизах мороженого

Смотреть отзыв отзыв Джелатерия Пломбир
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе «Trendy Candy»
Смотреть отзыв gelateria plombir москва
Смотреть отзыв Gelateria Plombir отзыв о франшизе - Смоленск
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Gelateria Plombir Ульяновск
Смотреть отзыв Gelateria Plombir отзыв Брянск
Смотреть отзыв отзыв о франшизе Gelateria Plombir
Смотреть отзыв Франшиза Gelateria Plombir отзыв Москва
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе GELATERIA PLOMBIR Новокузнецк
Смотреть отзыв реальные отзывы о франшизе Gelateria Plombir, Подольск

Отзывы о франшизах мороженого

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понятно дело, что сейчас все жалуются на то, что в бизнесе тяжело стало. Так вот, хочу вам сказать, что легко там не было никогда. Все эти отрицательные отзывы, что люди оставляют под франшизами на 90% состоят из мнения любителей халявы. А у тех, кто трудится нормально, не по 2-3 часа, а вкладывается, у тех всё нормально. Их и не видно, потому что никто не станет времени тратить на написание положительного мнения. Конечно, у Пятёрочки будут жёсткие условия сотрудничества. Это же крупная сеть, с чётко выстроенной схемой бизнеса, а не шарашкина контора. Ведь у всех глаза есть и рот. Читайте условия, смотрите, спрашивайте. И главное – работайте. И будет вам прибыль. Уметь надо.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Сотрудничать с «33 пингвина» начали с 2021 года, открыли точку в тц. Поначалу тоже казалось, что едва выходим в ноль и обещанных прибылей не ждать. Но вот потихоньку как-то вышли на стабильный заработок и уже летом 2022 года открыли ещё 5 летних точек. Что могу пожелать всем интересующимся? Учтите свои финансовые возможности. Какой бы привлекательной ни была бизнес-модель, работать придётся засучив рукава в первый год точно... Посмотрим что будет дальше, пока всем довольны.

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Юлия, а меня Евгений. Мы из города Москва. Мы семейная пара, являемся действующим партнером франшизы «Gelateria Plombir». Хотим рассказать нашу историю взаимодействия с данной компанией. Я находилась в декретном отпуске. Если раньше мысль о своем деле просто сидела в голове, то когда я была в декретном отпуске, я четко осознала, что не хочу возвращаться в офис в качестве наемного сотрудника и хочу открыть свой бизнес, который будет приносить прибыль и удовольствие. После достаточно жесткого отбора вариантов остановились на франшизе «Gelateria Plombir». Внушило доверие наличие их в списке лучших франшиз по версии Forbes в течение трех лет. Изучили презентацию, понравилась четкая бизнес-модель, поддержка на всех этапах ведения бизнеса, готовность дать гарантию результата, интересный качественный продукта. Процесс был запущен, и нам очень помогли с поиском места для аренды. Рассматривали целых 3 крупных торговых комплекса, и в итоге мы остановились на «MARi». Если говорить про сложности, то они, конечно, тоже были. В их решении нам оказывалась полноценная поддержка, которой мы полностью довольны. В итоге мы открыли свою первую джелатерею. Мы очень довольны результатом по финансовым и моральным. Выручка у нас составляет около 10-29 тысяч в день. В моральном аспекте данное направление в бизнесе нам приносит удовольствия, ведь всегда приятно доставлять людям радость качественным и вкусным продуктом. В планах у нас открытие дополнительных торговых точек и расширение сети.

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Григорий, я из города Смоленска. Раньше я занимался дистрибьюторским бизнесом. Я решил заняться мороженым «Gelateria Plombir», так как я считаю, что это очень интересное и актуальное направление в данный момент. Самым сложным этапом в открытии был поиск и договоренность с администрацией ТЦ о расположении в самом лучшем месте, где наибольшая проходимость и наибольшая вероятность, что твой продукт будет покупателем увиден. Наше мороженое мы производим сами, прямо здесь, на точке, оно абсолютно натуральное, из натурального молока, и через два часа после производства покупатель имеет возможность уже его попробовать и оценить все его преимущества. Залог успеха, на мой взгляд, это в первую очередь, расположение точки, продавец, и все ингредиенты, из которых мороженое производится. Сотрудники «Gelateria Plombir», на мой взгляд, очень грамотны и продуманы, поскольку они смогли ответить на все вопросы, которые у меня возникли в процессе начала работы и в последующем. Очень хорошо, что они присылают своего сотрудника на открытие, который помогает прочувствовать все нюансы, все сложности, отвечает на все вопросы, помогает запустить магазин. Я считаю, что это основной плюс, которого нет у многих других подобных организаций. Ребята всегда на связи, всегда помогают, всегда на контроле, - это очень большой плюс. Наши дальнейшие планы - поскольку город небольшой, торговых центров подобного плана у нас немного, мы думаем, это открытие торговой точки уличного типа в новом парке «соловьиная роща», где люди гуляют на свежем воздухе, я думаю, это будет тоже интересное направление. Сейчас идет этап договоренности, планируем туда.

Посетитель сайта
12 января 2022

Всем привет, меня зовут Влад, я хочу рассказать о «Gelateria PLOMBIR» и о франшизе в целом. Я рассмотрел много идей по ведению бизнеса, но остановился на «Gelateria PLOMBIR», потому что, пообщавшись с Евгением Драй, нашел очень много плюсов в данной франшизе. Наше мороженое сделано по итальянским рецептам, также мы делаем молочные коктейли на мороженом. Данная франшиза очень выгодная и рентабельная. Я хочу открывать вторую точку. Для каждого покупателя мы найдем свой вкус, наших клиентов мы удивим разными вкусами мороженого и ассортиментом. Приходите к нам!

Посетитель сайта
4 июня 2023

За два с половиной года открываем уже вторую франшизу вместе с Пятерочкой. Обе точки отлично развиваются, показатели отличные. Думал, не вывезу сразу два объекта, но с поддержкой 24/7 не возникает проблем. У Пятерочки все отработано до мелочей, по любому вопросу всегда можно обратиться и будешь уверен, что одного не оставят. Да и сам партнер надежный, по франшизам я не думаю, что у них сейчас есть достойные конкуренты. Во время пандемии я сам убедился, что этот бренд самый лучший и покупатели будут всегда.

Являюсь партнером компании 33 пингвина уже более двух лет. Открыто с самого начала 3 торговые точки. Мне всё понравилось с самого начала.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

Всем привет! Публикую свой отзыв о франшизе Gelateria Plombir. Я сам из города Подольска, Московской области. Партнерство заключил в январе 2020 года. Изначально выбирал из нескольких франшиз, но в итоге остановил свой выбор на Gelateria Plombir. Факторов в ее пользу было много. Во первых, это позитивный и приятный бизнес. Во вторых, очень вкусное мороженое. В третьих, поддержка и помощь, которая была оказана управляющей компанией, заслуживает уважения. В итоге плюсов достаточно, это основное. Из минусов, сложно найти самостоятельно хорошее место. В итоге: первую точку я открыл в парке Подольска, по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ. Само место вместе с павильоном взял в аренду. Все оборудование туда влезло - витрина для мороженого, фризер для его производства, миксер, кофе, напитки и так далее. С местом мы не прогадали, по вечерам часто бывают очереди в мой павильон. Выручки радуют, за июнь было 676 190 руб., за июль 471 482 руб. После нескольких месяцев сотрудничества, сразу запустил открытие второй точки. Только это уже будет полноценная джелатерия. Находится она будет тоже в Подольске. В заключение хочу сказать, что сотрудничеством с компанией Gelateria Plombir я доволен. Есть конечно небольшие сложности и определенная специфика, но сама бизнес-модель рабочая и интересная. Приглашаю к себе всех в гости, в новую джелатерию в Подольске, адрес будет опубликован на официальном сайте компании.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк - пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай - подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я... Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет) и самое яркое воспоминание детства - я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа - это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа) А глаза детей - это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет

С франшизой работаю почти 12 лет. Есть много нюансов, но положительных было больше. Сам по себе продукт очень качественный, а это уже полдела. Немалая доля именно в мороженом, ваша задача только качественно его продавать. Но есть и высокая ответственность в его хранении, нужно этому уделять много внимания. Вообще бизнес с мороженым это постоянное участие во всех процессах. Тогда он будет приносить прибыль. С франшизой работать в этой сфере, конечно, выгоднее. Набивать свои шишки придётся гораздо реже. У меня все возникающие проблемы обоюдно решались.

Работаем вместе с 2017-го. Удалось пережить даже трудные времена, когда действовали ограничения на посещения торговых центров и пр. Очень радует активное сопровождение, поддержка и консультации по многим вопросам.

Всем привет.Меня зовут Вячеслав. Я приобрел франшизу компании Trendy Candy. Что сразу понравилось, так это двух-дневное обучение с проживанием в городе Ставрополь, где был заложен фундамент компании. Руководители показывают свой реальный бизнес и ты учишься на действующих точках. Это большой плюс. А так же помогли с местом, в топовом торговом центре в Москве и снизили аренду, так же нашли готовый остров и я сократил издержки за счет этого. А вообще лучше один раз увидеть, чем сотни раз прочитать. Прикрепляю сюда свой видеоотзыв. Спасибо.

С франшизой 33 пингвина мы работаем уже около 5 лет. Первое наше знакомство с этим мороженым состоялось ещё в далёком 2010 году, но мы даже подумать не могли, что станем представителями этого первоклассного российского бренда. В 2019 году мы поставили в своей детской игровой студии первую витрину с накатным мороженым и получили массу положительных отзывов от посетителей, что и послужило толчком к дальнейшему расширению. Появилась работа с HoReCa, стационарное кафе-мороженое. В планах открытие дополнительных точек продаж, увеличение узнаваемости бренда в нашем регионе. Работать с фабрикой 33 пингвина комфортно, команда профессионалов готова помочь в любой ситуации. Обновление ассортимента, бонусные акции, розыгрыши призов всё это стимулирует дальнейшее сотрудничество и развитие. Быть представителем качественного продукта это не только определённая гордость за российское производство, но и возможность получения стабильной прибыли.

Показать еще

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать правильную франшизу мороженого?

Нужно выбирать по своим финансовым возможностям, а также объёму предоставляемых франчайзером услуг – сопровождение, обучение, бесперебойные поставки, маркетинговые инструкции. Правильная франшиза мороженого поможет вам быстро запустить точку с поддержкой от специалистов бренда.

Кто может открыть франшизу мороженого?

ИП или ООО. Бизнес на мороженом подходит как мужчинам, так и женщинам. Начать может как опытный предприниматель, так и новичок.

Подходят ли франшизы мороженого для маленьких городов?

Подходит, так как не требует крупных вложений и быстро окупается. А средний чек на товар невысокий.

Выгодны ли франшизы мороженого?

Выгодны, так как продукт пользуется постоянным спросом. Однако для успеха требуется эффективный маркетинг.

Сколько стоят франшизы мороженого?

Франшиза Galateria Plombir – вложения от 240 000 рублей Франшиза Baskin Robbins – вложения от 2 млн рублей Франшиза О!Эскимо – вложения от 1,3 млн рублей Франшиза 33 Пингвина – вложения от 300 000 рублей

Как купить франшизу мороженого?

Выберете то, что вам понравилось, оставьте заявку на странице бренда в каталоге и дождитесь, когда с вами свяжется представитель франшизы. После этого с ним можно будет обсудить условия и заключить договор о покупке.

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу