Все категории

Все категории

Франшизы мороженого

28 предложений Обзорная статья
Франшизы мороженого (народный рейтинг): 24 франшизы, 25 отзывов, средние вложения 2 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу мороженого с первоначальным взносом от 150 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: сладостей, кондитерских, пончиковой.

Показано: 21 из 28

+ добавить франшизу

МИВИНО

франшиза алкогольного мороженого

33 пингвина

франшиза мороженого

Gelateria PLOMBIR

франшиза мороженого

Крем и Вино

франшиза алкогольного мороженого

Alcreme

франшиза мороженого

«Пятёрочка»

франшиза сети продуктовых магазинов

Just Apple

франшиза жареного мороженого

Trendy Candy

франшиза креативных и прибыльных сладостей

Баскин Роббинс

франшиза мороженого

Вафельница

франшиза кафе с вафлями

Tea funny

франшиза кафе по продаже модных напитков

Jaga Jazz

франшиза кукурузных трубочек

Золушка

франшиза детского сказочного кафе

Nice Cream

франшиза продажи мороженого

Макдоналдс

франшиза ресторана быстрого питания

Бургер Кинг

франшиза ресторана

АндерСон

франшиза кафе-кондитерских

Mr.TUTTI

франшиза крафтового мороженого

KFC

франшиза ресторана быстрого питания

Piccolo

франшиза кафе с натуральным мороженым

JUMPO

франшиза мороженого

Загрузить еще

Франшизы мороженого и десертов в России в 2024 году – цены, отзывы, условия в каталоге Businessmens.ru

Мороженое и десерты не являются продуктами первой необходимости. Однако это не значит, что спроса на них нет. Более того, сложно представить кафе с бизнес-ланчами, ресторан, или другое заведение, где бы мороженое, или не снабжали этим лакомством другие десерты (как например, венские вафли, блинчики и т.д.). Даже индустрия фаст-фуда не остаётся в стороне. У гигантов мирового рынка – Макдональдс, KFC в меню есть собственное мороженое разного типа.

У каждого продуктового магазина есть отделы мороженого. В каждом городе есть собственные сети небольших киосков по продаже этого лакомства. А на каждом городском мероприятии работают мобильные точки по продаже эксклюзивных видов мороженого. Таким образом, мороженое, не являясь основным видом ниши общепита, неизменно притягивает внимание начинающих предпринимателей. Потому что пользуется постоянным спросом во многих смежных сферах.

Как открыть бизнес на мороженом?

Шаг 1. Определиться с видом мороженого, которое будете продавать. Заводское мороженое разных типов. Крафтовое с наполнителями. Жареное мороженое. Мягкое мороженое. Разновидностей очень много. Но каждый вариант подходит под свои цели. Так, например, в кафе подойдёт крафтовое с разными топингами. Точки по продаже закупают мороженое на заводах. На массовых мероприятиях и в туристических местах подойдут не самые распространённые виды – мягкое, жидкое, жареное.

Шаг 2. Определиться с местом и форматом продажи. От этого будет зависеть то, какие у вас будут расходные части бизнеса – аренда, персонал, оборудование, расходные материалы и т.д. Так, например, в торговых центрах аренда выше, а оборудование должно быть согласовано с отделом аренды.

Шаг 3. Официально зарегистрировать право на ведение предпринимательской деятельности, получить разрешения, закупить нужное оборудование и расходные материалы, открыть точку.

Примечание:

Для торговли мороженым, специальные лицензии не требуются. Однако продавцы должны иметь санитарную книжку. В противном случае, вам могут грозить большие штрафы. 

Какие сложности в бизнесе на мороженом

  1. Конкуренция. Несмотря на то, что рынок мороженого не находится в топе самых популярных у предпринимателей ниш, конкуренция там очень большая. Как со стороны обычных магазинов, так и со стороны профильных фирм, частных предпринимателей, которые занимаются продаже мороженого на мероприятиях и сетевых кафе. Просто так занять эффективное место сложно.
  2. Товар. Разных видов мороженого большое количество. Даже если вы выбрали торговлю заводским мороженым, а не крафтовым, то столкнётесь с проблемой ассортимента и поставщиков. Заводов у нас в стране несколько. Десерты все разные. Предпочтения у покупателей разные. И без опыта, или аналитики, которую просто так не достанешь, сложно понять, как, что и где заказывать. И будет ли оно пользоваться спросом.
  3. Оборудование. С одной стороны, если вы покупаете готовые варианты товара, то достаточно будет только качественного холодильника. С этим справятся все. С другой стороны, если вы рассчитываете покорить покупателя эксклюзивом собственного производства, то встаёт вопрос – какое для этого нужно оборудование, где его заказывать и как не заплатить больше, чем нужно.

Таких моментов в этом бизнесе очень много, начиная с подбора локации, от которой зависит успех всего бизнеса, заканчивая маркетингом, от которого зависит возможность повышать прибыль. Поэтому начинающим предпринимателям выйти в сферу мороженого и десертов хоть и возможно, но очень сложно.

Для тех, кто хочет готовых решений, мы рекомендуем рассмотреть франшизы мороженого и десертов.

Франчайзинг мороженого и десертов

Франшиза мороженого или десертов может решить 80% проблем новичка. Как правило, это уже готовая концепция с конкретным перечнем того, что продавать, и почему это будет выгодно. А операционные вопросы бизнеса помогают решать специалисты головной компании.

Почему франшиза мороженого выгоднее бизнеса с нуля

  1. Готовая концепция
  2. Конкретный финансовый и бизнес-план
  3. Помощь в подборе локации
  4. Поставщики со скидками
  5. Обучение бизнесу
  6. Помощь в решении сиюминутных вопросов
  7. Аналитика рынка, спроса и предпочтений

Всё это поможет сэкономить и не потратить лишнего, в отличие от бизнеса с нуля, где придётся добиваться успеха методом проб, ошибок и трат.

Как выбрать лучшую франшизу мороженого и десертов

Для этого вам нужно определиться с финансовыми возможностями – сколько вы готовы потратить денег на запуск бизнеса. По этим параметрам подобрать доступные франшизы. Далее изучить их предложения – что даёт франшиза, какая помощь оказывается, за что вы платите деньги. Посмотрите отзывы действующих партнёров. А после этого свяжитесь с представителями компаний и запросите подробную презентацию и задайте свои вопросы – так вы сможете точнее определить, какой бренд вам больше подходит.

Примечание:

Чтобы связаться напрямую с представителем франшизы, оставьте заявку на странице компании в нашем каталоге.

Лучшие франшизы мороженого и десертов в 2024 году

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Gelateria PLOMBIR 2007 253 н/д 4
Just Apple 2014 5 150 000 5
Trendy Candy 2018 13 100 000 6
Баскин Роббинс 1945 300 н/д н/д
Вафельница 2010 35 н/д 6
Nice Cream 2005 10 н/д 6
Tea funny 2011 97 н/д 2
Jaga Jazz 2009 2 н/д 3
Золушка 2010 2013 н/д 12
Макдоналдс 1955 45000 н/д 36
Бургер Кинг 1954 12500 н/д 36
KFC 1952 31000 н/д 36
Пятёрочка 2006 3000 н/д 6
АндерСон 2009 46 н/д 14
Mr.TUTTI 2007 34 н/д 5
PICCOLO 2009 55 н/д 12
JUMPO 2015 23 н/д 2
GVIDO Gelato 2017 н/д н/д 20
Cone Cream 2015 н/д н/д 4
My Gelato 2014 19 н/д 6
Morojko 2012 9 н/д 4
Tutti Frutti Frozen Yogurt 2012 50 н/д 9
33 пингвина 2004 800 н/д н/д
Big Week 2015 н/д н/д н/д

Gelateria Plombir

Презентация франшизы Gelateria Plombir.

Компания с 2007 года на рынке. Представляет крафтовое мороженое по итальянским рецептам. Производство в Санкт-Петербурге, более 20 собственных точек, и более 250 партнёрских в разных городах и регионах. Мороженое представлено только в сети, рецепты уникальны.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно запущенных точек позволяет минимизировать риски для начинающих предпринимателей
  • Гарантия возврата паушального взноса даёт уверенность в успешности концепции

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требует дополнительных вложений в маркетинговую стратегию

Баскин Роббинс

Бренд мороженого, известный уже долгие годы. Компания существует с 1945 года, а на рынке России – с 1988 года. Предлагает открыть брендированную точку по продаже фирменного мороженого в ТЦ, или отдельностоящем здании.

Плюсы:

  • По-настоящему известный бренд не требует дополнительного знакомства аудитории, что значительно упрощает работу на старте

Минусы:

  • В ТЦ приходится конкурировать с другими популярными нишами общепита

33 Пингвина

Сеть кафе мороженого и десертов, известная ещё с 2004 года. Более 1700 точек по РФ и в других странах. Более 70 экклюзивных сортов мороженого. Несколько форматов открытия для партнёров. Полное сопровождение и обучение.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно действующих точек снижают риски франчайзи до минимума

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требуют дополнительных вложений в маркетинг

Just Apple

Франшиза Just Apple. Жареное мороженое. Готовый бизнес на жареном мороженом

Сеть точек по продаже жареного тайского мороженого, а также различных сладостей и фруктовых добавок. Позиционируется как «сладкий фаст-фуд». Партнёру предоствляется готовая концепция.

Плюсы:

  • Необычный ассортимент привлекает внимание аудитории, упрощая привлечение новых

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложняет процесс развития бизнеса

Trendy Candy

Франшиза сети "TRENDY CANDY"

Сеть мини-точек по продаже различных оригинальных сладостей, включая мороженое. Принцип «минимум арендной платы при высокой наценке на товар».

Плюсы:

  • Формат ярких сладостей и шоу позволяет привлекать внимание к точке потенциальной аудитории

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Jumpo

Сеть точек в ТЦ по продаже мороженого и ярких десертов на основе молочных и фруктовых продуктов. На рынке с 2016 года. Помимо франшизы, действует 3 собственных предприятия.

Плюсы:

  • Яркий дизайн сладостей позитивно сказывается на привлечении внимания клиентов в ТЦ

Минусы:

  • Высокая конкуренция со стороны других точек общепита на фуд-корте торгового комплекса

О!Эскимо

Сеть мини-фабрик мороженого от одного из крупнейших продуктовых производителей в России компании «Чистая линия». Требует всего 2 квадратных метра арендной площади. Предоставляется всё оборудование для производства на месте.

Плюсы:

  • Товар производится на месте, что сокращает издержки в логистике

Минусы:

  • Необходимо закупать оборудование на сумму более 1,2 млн рублей

Nice Cream

Nice Cream

Точка продаж авторского мороженого по оригинальным рецептам с наполнителями. Концепция предполагает, что покупатель сам выбирает, какой вкус наполнителя будет добавлен в пломбир прямо перед продажей.

Плюсы:

  • Небольшие вложения в старт и небольшая точка на фуд-корте снижает финансовую нагрузку на предпринимателя

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции со стороны других арендаторов фуд-площадей в ТЦ требует дополнительных вложений в маркетинг

Alcreme

Сеть точек по продаже алкогольного и крафтового мороженого. Эксклюзивная концепция, продукция для взрослых. На рынке с 2015 года.

Плюсы:

  • Нестандартная концепция привлекает внимание новой аудитории

Минусы:

  • Паушальный взнос – 300 000 рублей

ICECRO

Франшиза от производителя «полезного» мороженого и фермерской молочной продукции. Поставщик многих федеральных сетей.

Плюсы:

  • Опыт компании в работе с сетевыми магазинами даёт начинающим предпринимателям больше возможностей

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных затрат в рекламу

Ice Box

Сеть стильных торговых лотков с натуральным мороженым. Бренд развивается с 2015 года, использует концепцию доставки. 100% натуральный состав, готовится из свежих фермерских сливок.

Плюсы:

  • На точках помимо мороженого продаются авторские десерты и кофе, что увеличивает потенциальную аудиторию

Минусы:

  • Высокая конкуренция в любом торговом центре усложняет бизнес

Джелато Шоколато

Натуральное мороженое по итальянским рецептам. Компания развивает сеть с 2008 года. Открыто более 40 представительств в разных регионах страны. Партнёру предлагается формат точки-киоска на фуд-кортах ТЦ и БЦ.

Плюсы:

  • Не требуются капитальные вложения, что на старте снижает финансовую нагрузку на предпринимателей

Минусы:

  • Сложно конкурировать с другими брендами на фуд-кортах

Navi Ice Cream

Компания развивает нестандартную концепцию приготовления мороженого с помощью «науки». Так называемое молекулярное мороженое с ярким представлением во время приготовления.

Плюсы:

  • Нестандартный формат привлекает посетителей, что является конкурентным преимуществом среди стандартных точек общепита

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных вложений в маркетинг

Пломбирная

Концепция от Новосибирского хладкомбината. Предлагает продавать более 200 видов мороженого. Партнёру предлагается полноценное сопровождение по бизнесу.

Плюсы:

  • Ассортимент позволяет долго поддерживать интерес покупателей

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложняет бизнес

Видео отзывы о франшизах мороженого

Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR

Отзывы о франшизах мороженого

Посетитель сайта
10 июня 2021

Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк - пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай - подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я... Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет) и самое яркое воспоминание детства - я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа - это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа) А глаза детей - это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет

Посетитель сайта
12 января 2022

Всем привет, меня зовут Марина, и я живу в городе Ульяновск. В недалеком прошлом я госслужащий и приехала из небольшого северного городка. В связи с переездом решила поменять свою сферу деятельности на 360о. То, что это будет именно франшиза, я не сомневалась ни минуты, потому что я бизнесмен-новичок, а франчайзер - все-таки человек, команда, которая свою бизнес-модель оттачивала годами. Я смотрела сотни франшиз, но всегда возвращалась к «Gelateria Plombir». Во-первых, чисто по-женски, хотелось чего-то яркого, сочного, вкусного, во-вторых, статьи Евгения подкупали своей честностью и отсутствием пустых обещаний по поводу «золотых гор», в-третьих, это, несомненно, самый важный фактор, - качество продукта, потому что только смелый и уверенный в себе продукт может позволить себе дегустации. У «Gelateria Plombir» шикарная команда, помощь в режиме онлайн 24/7, ребята всегда с тобой, готовы ответить на любой вопрос по любому поводу, всегда предоставят 100% поддержку. Франчайзер рекомендует поработать самой на точке, полностью с ними согласна, потому что входишь во все нюансы, понимаешь, что требовать от своего продавца. Планы на будущее - это улица, в Ульяновске очень много парков, поэтому работы много, территория большая, лето практически с мая по октябрь, поэтому есть над чем работать. Ну а самая большая мечта - это детское кафе, будем к этому стремиться!

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как папа карло и покупали у них товар. Какая там окупаемость. Если нет своего помещения, даже не лезьте туда, лучше идите на рынок торговать огурцами с дачи и то больше чистой прибыли будет.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню. Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики. Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все. Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания. В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга. У меня медицинское и педагогическое образование, но работала не долго. Потом по стечению обстоятельств занималась детьми, сейчас дети уже взрослые, конечно, возник вопрос, «а что же дальше?». Я решила заняться именно мороженым, потому что безумно его сама люблю. Выбирали франшизу долго, вариантов было много, было несколько претендентов, очень большой плюс - это общение с основателем франшизы, это человек, который 24/7 всегда на связи и всегда очень четко отвечает на все вопросы, очень понравился стартовый пакет, при открытии не пришлось залезать в какую-то литературу и смотреть какую-то информацию в интернете, настолько четкая основа была дана для старта. Удобно, что можно заниматься производством непосредственно на точке, не нужны дополнительные вложения на помещение, на дополнительный персонал, это очень удобно. Мороженое посетителям нравится, у нас есть постоянные покупатели, достаточно много приходят, берут мороженые контейнерами, приходят с бабушкой, с дедушкой стабильно 3 раза в неделю, и спортсмены приходят с торгового комплекса, с фитнеса. Залог успеха прибыльной точки - найти хорошее место. Если это торговый комплекс, то нужно найти хорошее расположение. Второе, это дизайн точки. Третье, что очень важно, это работа продавцов, нужно с ними постоянно работать. Хочу открыть еще одну точку. Сейчас пока 4, однозначно будет 5, дальше посмотрим. Я просто люблю мороженое, мне нравится смотреть на людей, когда они проходят мимо второй раз и говорят «спасибо». Дарить такой позитив - это очень приятно.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Закрыл после 14 месяцев работы. Не пошло вообще. Остался в минусах. Но слава богу небольших. Думаю на кредитные сейчас свой магазин открывать. Повыгоднее будет.

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Игорь, я франчайзи компании «GELATERIA PLOMBIR» в городе Новокузнецк. Не так давно я работал на разрезе, и в один прекрасный момент понял, что это не моё, я не получаю от этой работы ни удовольствия, ни нужного дохода. Я все время рассматривал франшизы, и остановился на франшизе «GELATERIA PLOMBIR». Эта франшиза понравилась мне тем, что мороженое всегда натуральное и очень хорошего качества, с насыщенным вкусом. Мороженое мы делаем прямо на месте. Если это вкус фисташковый, значит фисташка натуральная, если какой-то ягодный вкус, значит там будут кусочки ягод, и вкус будет очень насыщенный, он будет нравиться, и оно у нас всегда свежее и вкусное. Не надо ждать никаких поставок, никаких перебоев. Еще хотелось бы отметить, что компания «GELATERIA PLOMBIR» очень хорошо поддерживает на любом этапе развития своего бизнеса, помогает выбрать помещение для аренды, помогает сделать первую порцию мороженого, также можно попросить приехать представителя компании, чтобы он помог сделать первую партию и осуществить первые продажи. Еще хотел бы заметить, что мне очень нравится реакция покупателей, когда к тебе подходят, смотрят витрину, окидывают взглядом вкусы с большим интересом, в этот момент ты предлагаешь что-то попробовать. В ответ можно услышать, «я не ем мороженое, мне не нравится». Тут ты не теряешься и говоришь, «а вы не пробовали наше мороженое, оно очень вкусное». В какой-то момент соглашаются попробовать, черпаешь ложечку, даешь им, после того, как они попробуют, берут одну порцию. Также предлагаешь попробовать второй вкус, черпаешь, отдаешь им тоже нравится, они восхищаются, это не может не радовать. Также нравится реакция детей, когда в один день ребенок приходит один, берет что-то на пробу, потом идет домой, рассказывает родителям, и на следующий день он приходит уже не один: приходит с родителями, с братом, сестрой, с друзьями, это тоже очень радует, потому что мы дарим радость и счастье людям. Что хотел бы сказать в заключении, компания «GELATERIA PLOMBIR» это очень хороший выбор. Желаю всем удачи!

Работаем вместе с 2017-го. Удалось пережить даже трудные времена, когда действовали ограничения на посещения торговых центров и пр. Очень радует активное сопровождение, поддержка и консультации по многим вопросам.

В 2016 году мы решили с мужем переехать жить в Крым, для этого надо было выбрать интересный и необычный бизнес. Мы узнали, что на тот момент в Крыму не было компании "33 пингвина". Соответственно, мы отправили заявку в компанию, нам перезвонили и все рассказали, что да, возможно и нужно открывать точки “33 пингвина” в Крыму. Так мы стали новыми франчайзи, конечно же нам в этом очень помогли менеджеры компании, дали подробную информацию, рассказали подробности ведения бизнеса, дизайнеры разработали дизайн проект торговой точки. Дальше началась работа и развитие, стационарные точки, летние форматы. Самое ценное в этом бизнесе, это вкусный и натуральный продукт (мороженое, которое любят и взрослые и дети), благодаря этому, мы можем выделяться и развиваться в условиях большой конкуренции.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Затраты огромные, стартует все долго, куча обучения и всё это идет и идет, а аренду уже платишь, за оборудование платишь, студентов нанимаешь платишь, менеджер тянет, тут не так, там не так, это доработать. Деньги уходит. И вот наконец открылся, и что? Прибыль с такими расходами минимальная. Полтора года точно уйдет чтобы все покрыть, если к чертям не рухнет.

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Илья, я из города Подольска, я работал фельдшером скорой помощи. Мы с женой вдвоем решили взять франшизу «Gelateria Plombir». Заняться мороженым - это моя детская мечта, мороженое всегда дарит радость, счастье, это интересно, это вкусно. С мороженым и вообще по франшизам работаем в первый раз. Самым сложным был поиск подходящего места, чтобы оно было проходимым и интересно людям, и чтобы торговля шла так, как ты планируешь. То есть, у тебя сработал бизнес-план, это самое сложное, самый первый этап. Дальнейшее уже подсказывают технологи и менеджеры «Gelateria Plombir», они помогают, и когда работа идет в команде, получается не так все сложно и страшно. Наше мороженое производится здесь же, на месте, покупатели в восторге от мороженого, у нас есть постоянные клиенты, есть люди, которые ходят даже каждое утро и берут мороженое на вынос, некоторые покупатели приходят и заказывают какие-либо вкусы, и мы даем людям возможность попробовать всю палитру вкуса и всю эту радость, и у нас это получается. «Gelateria Plombir» помогает своим франчайзи удаленно, качественно, легко и просто найти общий язык с менеджерами, все подсказывают, без проблем происходит общение, и в этом и заключается работа франчайзи с франшизой. Тебя направляют, тебе помогают, и тебе все легко и просто. Наши дальнейшие планы на развитие это открытие детского кафе-мороженого «Gelateria Plombir» и еще несколько точек. Будем искать места, план есть, так что будем работать дальше.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Посетитель сайта
1 августа 2019

На популярности фаст-фуда только такие франшизы стоит брать. Никакие там не мелкие бургерные, блинные, кофейные, пирожковые, пекарние итд. Зайдите в любой торговый комплекс и постойте рядом с едой. У КФС всегда очередь. Даже в будние дни. А блиноф рядом как бедные родственники стоят и слюнями капают на ихнюю популярность. Открывать надо КФС

Сотрудничать с «33 пингвина» начали с 2021 года, открыли точку в тц. Поначалу тоже казалось, что едва выходим в ноль и обещанных прибылей не ждать. Но вот потихоньку как-то вышли на стабильный заработок и уже летом 2022 года открыли ещё 5 летних точек. Что могу пожелать всем интересующимся? Учтите свои финансовые возможности. Какой бы привлекательной ни была бизнес-модель, работать придётся засучив рукава в первый год точно... Посмотрим что будет дальше, пока всем довольны.

Показать еще

Как выбрать правильную франшизу мороженого?

Нужно выбирать по своим финансовым возможностям, а также объёму предоставляемых франчайзером услуг – сопровождение, обучение, бесперебойные поставки, маркетинговые инструкции. Правильная франшиза мороженого поможет вам быстро запустить точку с поддержкой от специалистов бренда.

Кто может открыть франшизу мороженого?

ИП или ООО. Бизнес на мороженом подходит как мужчинам, так и женщинам. Начать может как опытный предприниматель, так и новичок.

Подходят ли франшизы мороженого для маленьких городов?

Подходит, так как не требует крупных вложений и быстро окупается. А средний чек на товар невысокий.

Выгодны ли франшизы мороженого?

Выгодны, так как продукт пользуется постоянным спросом. Однако для успеха требуется эффективный маркетинг.

Сколько стоят франшизы мороженого?

Франшиза Galateria Plombir – вложения от 240 000 рублей Франшиза Baskin Robbins – вложения от 2 млн рублей Франшиза О!Эскимо – вложения от 1,3 млн рублей Франшиза 33 Пингвина – вложения от 300 000 рублей

Как купить франшизу мороженого?

Выберете то, что вам понравилось, оставьте заявку на странице бренда в каталоге и дождитесь, когда с вами свяжется представитель франшизы. После этого с ним можно будет обсудить условия и заключить договор о покупке.

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу