Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 28 сентября
74 предложения

Франшизы пекарен

Для франшиз пекарен характерны разные форматы – «у дома», пекарни в продуктовых магазинах, мини-пекарни с единым центром приготовления
65% посетителей пекарен - женщины
Средние инвестиции в открытие пекарни по франшизе – 2,5 млн. руб.
Обзорная статья
Для франшиз пекарен характерны разные форматы – «у дома», пекарни в продуктовых магазинах, мини-пекарни с единым центром приготовления
65% посетителей пекарен - женщины
Средние инвестиции в открытие пекарни по франшизе – 2,5 млн. руб.

Показано франшиз: 10 из 74

Отзывов: 6
Добавить Убрать

Инвестиции

от 300 000 ₽

Окупаемость

24 месяца

Паушальный взнос

Отсутствует

Продуктовые магазины ФАСОЛЬ - это уникальный франчайзинговый проект METRO, предлагающий готовые решения для владельцев малого и среднего розничного бизнеса и предпринимателей, которые планируют начать свой бизнес на выгодных условиях.
  • #продуктовый магазин
  • #продукты
Подробнее
Отзывов: 2
Добавить Убрать

Инвестиции

от 900 000 ₽

Окупаемость

8 месяцев

Паушальный взнос

199 000 – 269 000 ₽

COFFEE WAY – это прежде всего невероятно вкусный кофе класса «Specialty» собственной обжарки и неповторимый дизайн кофе бара. Более 11 лет опыта, открытие в 69 городах. Обучение продажам и ведению бизнеса, постоянный аудит и контроль качества, средняя прибыль - от 180 000 рублей.
  • #кофейня
  • #пекарни
  • #кофе
  • #кофе с собой
  • #выпечка
Подробнее
Добавить Убрать

Инвестиции

от 955 000 ₽

Окупаемость

3 месяца

Паушальный взнос

495 000 ₽

ЛУЧШАЯ ЕДА РАЗНЫХ СТРАН МИРА в ярком формате и в одном месте! Новая концепция, решившая многие недостатки других форматов общепита, благодаря уникальным формам для выпечки (полые хлебные лодочки).
  • #рестораны
  • #кафе
Подробнее
Добавить Убрать

Инвестиции

от 2 000 000 ₽

Окупаемость

6 месяцев

Паушальный взнос

300 000 ₽

Мы готовим небольшой список блюд (блины, каши, похлебки и салаты), но делаем это максимально хорошо и по разработанным технологическим картам, за соблюдением которых очень строго следим. С франчайзи ведётся очень плотная работа, обучается владелец бизнеса, его сотрудники, даются рекомендации по запуску, аренде, контролируется качество.
  • #рестораны
  • #кафе
Подробнее
Добавить Убрать

Инвестиции

от 650 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Паушальный взнос

250 000 ₽

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. На данный момент компания развивает 2 проекта: франшиза «Хлеб в тандыре», существующая на рынке уже четвертый год и насчитывающая в своей сети 50 пекарен в 4 странах (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия); и «Хлеб ручной работы», существующая на рынке второй год.
  • #кафе
  • #пекарни
  • #выпечка
Подробнее
Отзывов: 5
Добавить Убрать

Инвестиции

от 500 000 ₽

Окупаемость

10 месяцев

Паушальный взнос

340 000 ₽

Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.
  • #кафе
  • #фаст фуд
  • #шаурма
  • #гриль
Подробнее
Добавить Убрать

Инвестиции

от 1 500 000 ₽

Окупаемость

10 месяцев

Паушальный взнос

499 000 ₽

Компания разрабатывает, производит и реализует низкоуглеводную и низкокалорийную продукцию без муки/сахара/масла для спортсменов, приверженцев правильного питания и здорового образа жизни; вегетарианцев и сыроедов; детей и взрослых с аллергией на глютен/глюкозу/яйцо/молочную продукцию и людей с сахарным диабетом.
  • #пекарни
  • #выпечка
  • #спортивное питание
  • #продажа сладостей
Подробнее
Добавить Убрать

Инвестиции

от 4 000 000 ₽

Окупаемость

3 месяца

Паушальный взнос

1 000 000 – 4 000 000 ₽

Мастерская хлеба – это кафе – булочная, основанная на 3 принципах: качество, вкус, разнообразие. У нас за плечами 17-ти летний опыт в этой сфере. Мы профессионалы и фанаты собственного дела, наши знания и идеи реализуются в данном проекте через производство хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий.
  • #кафе
  • #пекарни
  • #выпечка
Подробнее
Добавить Убрать

Инвестиции

от 1 500 000 ₽

Окупаемость

14 месяцев

Паушальный взнос

190 000 ₽

Едим как Дома — первая в России розничная концепция совмещения малого формата магазина продуктов шаговой доступности с форматом кафе, где можно сытно, вкусно и быстро поесть традиционные, привычные блюда, заказав полноценный завтрак, обед или ужин в кругу коллег, друзей или семьи, а также насладиться напитками, свежей выпечкой и десертами, перекусив непосредственно в торговой точке или забрав еду и напитки навынос.
  • #кафе
  • #продуктовый магазин
  • #продукты
Подробнее
Отзывов: 6
Добавить Убрать

Инвестиции

от 400 000 ₽

Окупаемость

6 месяцев

Паушальный взнос

198 000 ₽

Основным продуктом кофейни Waffle Patio, являются гонконгские вафли – сладкие и сытные, с множеством начинок на любой вкус. Рецептура теста основана только на натуральных ингредиентах. Также мы не забыли о кофе. Наши кафе предлагают всю популярную линейку напитков на основе эспрессо. Технологические карты и эксклюзивные рецепты, доставка от поставщика до вашего города, эффективная и проверенная схема ведения бизнеса - всё это получают наши партёры для успешного старта.
  • #кофейня
  • #кофе
  • #сладкое
Подробнее

Отзывы о франшизах пекарен

Посетитель сайта

+7 (908) 450XXXXX

«Летом открылись в Приморском крае в пгт Лучегорск, франшиза-полный пакет необходимого. Сопровождение управляющей компанией в любое время суток. Девочки просто умнички! Спасибо Наталье за поддержку ...»

22 октября 2019
Посетитель сайта

+7 (985) 000XXXXX

«Мы с сестрой решили развиваться в плане бизнеса и вложились во франшизу Pomodoro. Входной порог невысокий, а доход получается стабильным. Плюс команда поддержки объясняет все нюансы и подводные камни....»

1 июля 2019
Посетитель сайта

Евгений

«Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с ...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Отзыв от Михаила

«А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака. ...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

Ольга

«Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Вафельница. Очень сложный бизнес. Разместил свою точку в крупном торговом комплексе, где рядом со мной находится много таких же франчайзи – они предлаг...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Отзыв от Юрия

«Затраты огромные, стартует все долго, куча обучения и всё это идет и идет, а аренду уже платишь, за оборудование платишь, студентов нанимаешь платишь, менеджер тянет, тут не так, там не так, это дораб...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

+7 (902) 183XXXXX

«Хотела открыть свою кофейню, но боялась, что не справлюсь самостоятельно, поэтому решила приобрести готовую франшизу. Как по мне - тут очень выгодные условия. Сотрудники компании помогли мне с подборо...»

10 марта 2020
Посетитель сайта

+7 (804) 333XXXXX

«Благодаря низкому порогу для входа во франшизу Помодоро и большой ответственности, с которой специалисты этой крупной сети пиццерий подошли ко мне, как к малому частному бизнесмену я смогу за 4 месяца...»

7 сентября 2018
Посетитель сайта

Отзыв от Андрея

«Видел коментарий про то что условия невыносимые. Посмеялся от души. Спасибо. А какие должны быть условия у компании которая как Макдольдс? 500 тыс паушалка и все твои хотелки впридачу? Ну открой тогда...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

+7 (923) 698XXXXX

«В пищевой промышленности я уже без малого десять лет. Начинал свою работу с повара, а сейчас я хозяин одного из ресторанов сети пиццерий Помодоро! И всё благодаря хорошим условиям франшизы, которые он...»

25 октября 2018
Посетитель сайта

Жанна

«Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблю...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Отзыв от Александра

«Что нравится в таком бизнесе, это то, что на рекламу можно вообще не тратиться. Баннер на фасаде ТЦ, пару месяцев и все, все кто сюда обычно ходят уже твои, а потом и друзьям расскажут. Всё-таки любят...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

Отзыв от Никиты

«Как вообще можно купить у них франшизу? Ни на одном каталоге нет нормальных данных, телефона тоже нет, связи нет, условий нет, Вы вообще видите что размещаете! О у нас купили рекламу Киэфси, о мы крут...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

+7 (927) 471XXXXX

«Хороший бизнес для новичков, на мой взгляд. Я сама являюсь новичком в бизнесе, особенно в плане ведения экономических деталей ресторанного дела. Но благодаря всесторонней поддержке оказываемой мне сот...»

11 марта 2019
Посетитель сайта

+7 (906) 206XXXXX

«Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от...»

21 февраля 2019

Топ франшиз пекарен с отзывами в 2020 году в каталоге Бизнесменс.ру

Обзор рынка пекарен

Бум на частные пекарни в России начался ещё до 2010-х годов. Наблюдалась ситуация, когда в крупных городах стали открываться как частные ремесленные пекарни, так и сетевые, работающие по франчайзингу. Но относительно новый формат быстро достиг пика в силу однообразия новых пекарен. Как итог, с 2016 по 2018 год наблюдалась стагнация индустрии.

И хотя точных аналитических данных по объёмам получить не удастся, определённые закономерности выявить можно.

Аналитическое агентства NeoAnalytics указывало на то, что задержка развития индустрии связана именно с проблемами спроса. Как писали специалисты компании, потребители начали отдавать предпочтение более дешёвому сегменту. А спрос на дорогие сорта хлеба и сдобные изделия упал. За 2018 год показатель объёма рынка снизился на 2,7%, хотя стоимостные показатели увеличились. 

После этого эксперты начали говорить о том, что рынок уже полностью сформировался и его развитие возможно в основном за счёт разнообразия ассортимента и ввода новинок.

В итоге после за период стагнации с рынка ушло множество представителей мелкого бизнеса в этой категории. А также были хорошо заметны процессы укоренения основных сетевых пекарен, с которыми сложно конкурировать из-за структурности и более гибкому подходу к ценам.

За последние пару лет ещё и увеличились расходы на открытие пекарни, которая сможет занять место на таком рынке. В среднем показатель увеличился на 54%. И теперь открывать собственную пекарню с нуля стало гораздо сложнее. Поэтому среди новичков рынка преобладают те, которые купили франшизу успешной сети и действуют под патронажем опытного партнёра.

Особенности рынка пекарен:

  • Высокая конкуренция со стороны сетевых фирм. Клиенты предпочитают пользоваться услугами известных компаний. Новичку сложно реализовать потенциал быстро.
  • Требуется глубокий анализ местного рынка при открытии. Перед открытием нужно знать, на что рассчитывать. С какими конкурентами придётся бороться, что они предлагают, на какой вид товара нацелен местный спрос.
  • Множество форматов. Индустрия пекарен позволяет гибко обходиться с форматами, открывать как пекарни с собственным приготовлением товаров, так и с отдельным центром поставки, предоставлять посадочные места, либо действовать по принципу «с собой». Меж тем, от выбора формата во многом зависит судьба пекарни. Поэтому требуется опыт и анализ.

Обзор франшиз пекарен

Франшиза Инвестиции, руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.
Мастерская хлеба 4 000 000 3 от 1 500 000
Хлеб ручной работы 700 000 3 от 150 000
Mukinet 1 500 000 10 от 250 000
Cinnabon 5 500 000 - -
Smart Десерт 100 000 1 -
Жар-Свежар 1 700 000 12 -

Мастерская хлеба – франшиза кафе-булочной. Формат «вкусно-дорого» позволяет избегать конкуренции с основными игроками рынка. Доступен вариант франшизы с бизнесом «под ключ».

Хлеб ручной работы – пекарня от фирмы, известной по франшизе «Хлеб в Тандыре». Пекарни представлены в мини-формате с большим ассортиментом продукции. При этом каждая точка представляет полный цикл производства.

Mukinet – франшиза «фитнес-кондитерской». Изделия делаются без использования муки, сахара, вредного масла. Подходят для спортсменов и приверженцев правильного питания. Партнёр получает рецепты, обучение и сопровождение.

Cinnabon – одна из самых известных франшиз мини-пекарен со своей рецептурой. Для открытия потребуются инвестиции от 5 миллионов рублей.

Smart Десерт – франшиза «онлайн-кондитерской» с ассортиментом низкоколорийной продукции. Партнёру предоставляет на выбор несколько вариантов сотрудничества, в том числе и с полным обучением.

Жар-Свежар – одна из самых крупных сетей пекарен в России. На рынке с 2010 года. Для открытия потребуется от 1 700 000 рублей.

🍞 Насколько выгодны франшизы пекарен?

Бум на пекарни закончился не так давно. Теперь на рынке остались в основном крупные сетевые игроки, которые могут позволить себе ценой бороться за покупателя. Чтобы эффективно выйти на рынок, воспользуйтесь франшизой известного бренда.

📃 Как купить франшизу?

💵 Какие инвестиции потребуются для франшизы?

🏠 В каком городе могу купить франшизу?

Новая заявка на франшизу