Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk

Все категории

Франшизы пекарен

87 предложений Обзорная статья
Франшизы пекарен (народный рейтинг): 87 франшиз, 42 отзыва, средние вложения 1,5 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу пекарни с первоначальным взносом от 250 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: тандыра, пирожковых, пиццерий.

Показано: 21 из 87

+ добавить франшизу

Пончиковая

франшиза пончиковой

Green House

франшиза кофейни

Хлебничная

франшиза пекарни

НАШ ХЛЕБ

франшиза пекарни

OSTANOVKA

франшиза автокафе

BARKA

франшиза стрит фуда

FOOD EXPRESS

франшиза фаст фуда

Вкус традиций

франшиза пекарен

Coffeeshop Company

франшиза кофейни

Франшизы пекарен в России в 2024 году – цены, условия, отзывы, обзор рынка в каталоге Businessmens.ru

В сфере общепита пекарни – одно из самых популярных направлений среди начинающих предпринимателей, наряду с бургерными, ролами и кофейнями. Потому что с виду это простой и понятный бизнес, а продукция пекарен пользуется постоянным спросом. Однако на деле рынок этот непростой, с большой конкуренцией, да и пекарни бывают разных форматов.

Франшизы пекарен в России в 2024 году – цены, условия, отзывы, обзор рынка в каталоге Businessmens.ru

Виды пекарен, которые вы можете открыть

  1. Пекарни полного цикла. Формат отличается тем, что вся продукция производится на месте продажи. Очень часто можно встретить такие пекарни при кафе или магазинах. Требует достаточно внушительных вложений в организацию всего процесса, да и площадь помещения нужна большая. Но покупатели получают самый свежий товар «с пылу, с жару».
  2. Пекарни с готовой продукцией. В этом случае товар производится в одном месте и ежедневно развозится по точкам, где и продаётся. Позволяет сэкономить на аренде самой точки продаж, потому что площадь для неё нужна небольшая. Однако появляются расходы на постоянную логистику.
  3. Пекарни, производящие полуфабрикаты в дополнение к выпечке. Такая концепция позволяет расширить круг потенциальной аудитории, однако требует дополнительного оборудования и персонал.
  4. Пекарни, готовящие продукцию на основе полуфабрикатов, которые закупаются у других поставщиков. Обычно это минимальных размеров точки в местах с очень большой проходимостью, где людям нужен недорогой и быстрый перекус.

Каждая концепция имеет свои особенности, плюсы и минусы. Что-то обходится дороже на старте, что-то требует дополнительных лицензий, что-то даёт высокий средний чек, а что-то работает на крупном обороте. Решая открыть пекарню, предприниматель должен определиться с форматом, потому что от этого зависят все остальные бизнес-процессы.

Как открыть свою пекарню

Шаг 1. Определить формат будущего заведения

Шаг 2. Разработать бизнес-план, в котором будут подробные инструкции по всем вопросам – что вы будете продавать, где это будет производится, какие помещения понадобятся, какое оборудование, где вы его будете брать и за какую стоимость, какие расходы будете нести ежемесячно, и на какие доходы можно будет рассчитывать, как будут привлекаться клиенты.

Шаг 3. Закупить оборудование, арендовать помещение, провести ремонт, нанять и обучить персонал, запустить рекламу, начать производство и продажу.

Примечание:

Пекарня сможет действовать только при полном соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Вам понадобятся разрешения от Роспотребнадзора и Санэпидемстанции. Причём разрешения будут выдаваться как на саму продукцию, так и на площади её производства.

Сложно ли реализовать идею открытия собственной пекарни? Нет. При должном внимании к деталям, вы с этим справитесь. Однако на таком сложном рынке как общепит, простейшие ошибки на этапе планирования и анализа могут привести в дальнейшем к большим финансовым потерям. Поэтому, предприниматели без опыта обращаются чаще к покупке франшизы пекарни, а не пытаются научиться на собственных ошибках.

Франчайзинг пекарен в России

Благодаря франчайзингу, на рынок пекарен вышло множество успешных региональных брендов, позволяющих за сравнительно небольшие деньги запустить собственное дело по уже готовой концепции. Как правило форматы этих франшиз подразумевают либо организацию мини-производства на месте продаж, либо открытие новой точки в городе, где франчайзер уже присутствует с собственным производственным центром. Это удобно и эффективно как для того, кто открывает пекарню, потому что, по сути, придумывать ничего не нужно, нужно стать частью большой рабочей системы. Так и для бренда, потому что он не тратится на новую точку, но расширяет влияние в городе.

Кто-то может возразить, что открыть свою пекарню – дешевле, чем покупать франшизу с её обязательным паушальным взносом, да ещё и роялти. Однако это не совсем так.

Дело в том, что вложения на старте во франшизу могут быть больше, однако за счёт того, что концепция бизнеса во франчайзинге уже готова и опробована, а команда помогает и проводит обучение, предприниматель зачастую сильно экономит на ошибках, которые он мог бы совершить в одиночку. У франшизы множество преимуществ, но каждый должен решать для себя, что выгоднее.

Преимущества франшизы пекарни

  • Готовый бизнес-план и финансовая модель бизнеса
  • Готовая рецептура продовольственных товаров (если франшиза предполагает производство), или готовая схема поставок полуфабрикатов (если пекарня не полного цикла)
  • Готовая стратегия привлечения клиентов
  • Помощь опытной команды в решении операционных вопросов
  • Помощь с оптимизацией ассортиментной матрицы и ценовой политики
  • В случае, когда франчайзинговая сеть крупная – известность бренда

Тренды рынка франшиз пекарен

Основным трендом последних лет стало усиление позиций мини-пекарен, объединённых одним франчайзинговым брендом. Часто с распределительными хабами в городе, когда продукция готовится сразу на все точки в городе и централизовано развозится.

Также популярны концепции, которые подразумевают торговлю не только в розничном формате, но и в формате поставок оптовым контрагентам – магазинам, кафе, ресторанам.

Популярные франшизы пекарен в России

Пекарен достаточно много на российском рынке. Чтобы выбрать лучшую, оцените свои финансовые возможности, а также подробно изучите предложения брендов. После чего обязательно свяжитесь с представителями компаний (сделать это можно через форму заявки на их страницах в нашем каталоге) и уточните все детали.

Франшиза Инвестиции, руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.
Мастерская хлеба 4 000 000 3 от 1 500 000
Хлеб ручной работы 700 000 3 от 150 000
Mukinet 1 500 000 10 от 250 000
Cinnabon 5 500 000 - -
Smart Десерт 100 000 1 -
Жар-Свежар 1 700 000 12 -

Хлебничная

Открытие новой пекарни "Хлебничная"! г. Екатеринбург, ул. Парина 38/3

Сеть пекарен с большим ассортиментом и доступными для широкой аудитории ценами. На рынке с 2016 года, открыто уже более 75 представительств в разных городах. Партнёру предлагается бизнес «под ключ», который подойдёт как для мегаполисов, так и для небольших населённых пунктов.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно запущенных филиалов говорит об эффективности концепции
  • Франчайзи предоставляется гарантия возврата средств в случае закрытия бизнеса, что значительно снижает риски бизнеса

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Хлеб и Тандыр

Хлеб и Тандыр. Видео-презентация

Новосибирская компания предлагает формат моно-пекарен, которые открываются на территории крупнейших торговых сетей, таких как «Пятёрочка», «Магнит», «Перекрёсток». Открыто более 80 точек в разных регионах. Команда бренда сама закрывает вопрос с местом размещения новой точки.

Плюсы:

  • Франшиза «под ключ», включая переговоры с крупными ритейлерами о размещении точки на их территории значительно упрощают старт бизнеса
  • Расположение на территории магазина обеспечивает необходимый поток клиентов

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Настоящая пекарня

Проект крупной сети, вышедшей на рынок в 2016 году. Сейчас успешно запущено уже более 400 франчайзинговых представительств. Партнёру предлагается формат пекарни «у дома» с полным обучением от управляющей компании, пошаговыми инструкциями и доведением до результата.

Плюсы:

  • Количество успешно запущенных филиалов говорит об опыте команды и эффективности бизнес-модели
  • Партнёр выводится на плановые показатели бренда, что облегчает и ускоряет первый период существования новой точки

Минусы:

  • Высокая конкуренция в крупных городах требует дополнительных вложений в маркетинг

Хлеб в тандыре

Бренд представлен в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, успешно действует более 70 представительств. Партнёру предоставляется оборудование, готовая концепция недорогого бизнеса с приготовлением продукции прямо на глазах клиентов, а также полное сопровождение.

Плюсы:

  • Вложения меньше миллиона рублей, что значительно снижает финансовую нагрузку на старте
  • Опыт команды в открытии точек по разным странам снижает риски неуспешного запуска франчайзи

Минусы:

  • Паушальный взнос – от 400 000 рублей

Пекарня №1

Пекарня полного цикла с собственным производством и продажей самой свежей выпечки. Бренд развивается самостоятельно с 2012 года. Партнёр получает готовую товарную матрицу, рецептуру, помощь и сопровождение.

Плюсы:

  • Полный цикл производства и продажи даёт возможность привлечь большее количество людей свежестью товара
  • Компания успешно прошла через все последние кризисы, что говорит об опыте команды франчайзера

Минусы:

  • Паушальный взнос – 500 000 рублей

Хлеббери

Как открыть пекарню? Разбор бизнеса, франшиза Хлеббери

Концепция пекарни в уютном современном дизайне, выпечка из живого теста, не используется заморозка. Партнёру предоставляется эксклюзивное территориальное право, возможность запустить пекарню с продукцией прямо из печи и полное сопровождение по бизнесу.

Плюсы:

  • Стильный внешний и внутренний дизайн позволяет выделиться в современной конкурентной среде
  • Обучение персонала проводится в действующих точках с полным практическим погружением

Минусы:

  • Вложения в старт – более 2,5 млн рублей

Хлеб ручной работы

Ещё один проект от компании «Хлеб в Тандыре». Концепция небольшой уютной пекарни с большим ассортиментом. Всё изготавливается из натуральных ингредиентов. А партнёру предоставляется эксклюзивное территориальное право.

Плюсы:

  • Бизнес от опытной команды, запустившей множество филиалов по нескольким франшизам

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке требует дополнительных вложений в маркетинг

Брецель

Позиционируется как пекарня ремесленного хлеба с авторской выпечкой. Полностью натуральный хлеб ручной работы, приготовленной в каменной печи. Бренд на рынке с 2015 года.

Плюсы:

  • Нестандартная концепция может привлечь дополнительное внимание аудитории

Минусы:

  • Вложения в старт более 2 млн рублей

Буханка

Сеть пекарен формата «у дома» с большим ассортиментом выпечки. Партнёру предлагается бизнес «под ключ» с сопровождением от команды, запустившей уже более 250 представительств в разных городах.

Плюсы:

  • Большую часть процессов берёт на себя управляющая компания, облегчая работу франчайзи

Минусы:

  • Не развивается в регионах

Булочная Ф.Вольчека

Небольшая сеть пекарен полного цикла с производством на месте. На рынке с 2013 года. Открываются точки исключительно на многолюдных улицах.

Плюсы:

  • Повышенное внимание к марктингу делает каждый филиал успешным

Минусы:

  • Могут возникнуть сложности при поиске подходящей локации, а также из-за высокой конкуренции.

Маковка

Франшиза пекарни от компании, запустившей уже более 100 точек в России и Казахстане. Партнёру предлагается полный курс обучения как его, так и его персонала.

Плюсы:

  • Опыт компании снижает риски партнёра на старте

Минусы:

  • Паушальный взнос – 450 000 рублей

Печь&Ланч

Концепция этой пекарни подразумевает помимо стандартной выпечки также и бизнес-ланчи из закусок, салатов и супов. Бренд основан командой с большим опытом работы в петербургских ресторанных сетях.

Плюсы:

  • Бизнес-ланчи в пекарни привлекают дополнительную аудиторию

Минусы:

  • Паушальный взнос – 600 000 рублей

Казанские пекарни

Эта сеть пекарен работает с 2017 года. На данный момент запущено уже более 250 точек в разных городах и странах. Партнёру предлагается готовая концепция и полное практическое обучение.

Плюсы:

  • Опыт компании и команды, а также количество запущенных филиалов снижает риски франчайзи на старте

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке ведёт к необходимости дополнительных вложений в маркетинг

Жар-Свежар

Крупная сеть пекарен действующая на рынке уже более 12 лет. Имеет более 100 собственных точек. Партнёру предлагается запуск «под ключ» с выездом специалистов на место.

Плюсы:

  • Большой опыт управления собственными филиалами даёт повышенные гарантии для новых партнёров

Минусы:

  • Высокая конкуренция в большинстве городов усложняет поиск подходящей локации

Cinnabon

Кафе-пекарня с собственным стилем и авторскими сладостями. Широко известна на рынке России с 2010 года, а на мировом рынке – с 1985 года.

Плюсы:

  • Авторские рецепты и ассортимент, а также собственный стиль и бренд сильно облегчают работу по привлечению клиентов

Минусы:

  • Вложения – более 5 млн рублей

Видео отзывы о франшизах пекарен

Настоящая пекарня
Кофейня Green House
Кофейня Green House
Сеньор Денёр - гриль кафе
Сеньор Денёр - гриль кафе
Настоящая пекарня
Настоящая пекарня
Кофейня Green House
Сеньор Денёр - гриль кафе
Настоящая пекарня

Отзывы о франшизах пекарен

Посетитель сайта
7 сентября 2018

Благодаря низкому порогу для входа во франшизу Помодоро и большой ответственности, с которой специалисты этой крупной сети пиццерий подошли ко мне, как к малому частному бизнесмену я смогу за 4 месяца взять прибыль в несколько сотен тысяч рублей. Я, честно говоря, не ожидал. Сейчас в планах начать масштабироваться и открыть уже второй ресторан по франшизе Помодоро, но уже поставить туда управляющей свою супругу.

Посетитель сайта
1 июня 2021

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня". В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу полезной информации. Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе. Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки. В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки! Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню: 1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас. 2. Верить в свой успех! 3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют. Удачи, начинающие бизнесмены!!

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Посетитель сайта
14 ноября 2023

Я долго изучал информацию по сетям франшиз, в том числе и в своём городе. И сравнивая предложения решил остановиться на Сеньор Денер. Франшиза покорила не только привлекательными условиями для открытия нескольких точек сразу, но и доверительный контакт, который установился с управляющей компанией с самого начала. Мне было очень важно открыться как можно быстрее, и я был приятно удивлен, что все прошло гладко и без задержек, со мной постоянно держали связь и я получил всю необходимую информацию о процессе открытия франшизы. Было принято решение открыть сразу две точки. Управляющая компания оказала мне всестороннюю поддержку во всех вопросах, связанных с открытием и управлением бизнесом. Я получил доступ к обширной базе знаний. Которая сейчас помогает мне быстро запустить свой бизнес. Я очень благодарен Сеньор Денер за возможность стать частью успешной франшизы целому комьюнити партнёров.

Посетитель сайта
24 мая 2023

Мы открыли франшизу Сеньор Денер в городе Санкт-Петербург в мае 2021 года . Мы с мужем долго думали над открытием своего бизнеса и пришли к решению купить франшизу, так как опыта в данной сфере было недостаточно . Мы пол года выбирали и сравнивали предложения франчайзинга . Мы выбирали из 5 франшиз, остановились на Сеньор Денер, так как можно открываться с минимальными вложениями. Паушальный взнос адекватный, интересный продукт. Мы не сомневались в успехе бизнеса, потому как продукт действительно очень интересный и нужно было просто приложить свои усилия, желание и любовь к тому, чем ты хочешь заниматься. Большие преимущества дала нам франшиза и Управляющая компания, которая помогала нам на этапе открытия и по настоящее время. Мы уложились в 1 млн 700 тыс рублей по вложениям. За год работы все уже окупилось. Желающим купить франшизу я бы посоветовала сэкономить на ремонте помещения, выбрав нормальную фирму. Закупаться у поставщиков с наибольшей выгодой. В хорошей франшизе все эти моменты уже даются, остается только заниматься бизнесом и получать удовольствие. Я люблю дело, которым я занимаюсь, мне приносят удовольствие счастливые лица моих гостей. Значит, мы не зря трудимся и все делаем правильно. Доволен гость - довольны мы. Мы с мужем совместно занимаемся бизнесом, у нас двое деток и поэтому для нас немало важен доход, который приносит франшиза. У нас открыта на данный момент одна точка на проспекте Тореза, 9. Работой УК очень довольны. Всегда можно позвонить, написать, спросить, посоветоваться, всегда помогут на всех этапах развития. Мы планируем в будущем расширяться, пока не даёт такую возможность маленький ребёнок. Планы и цели на будущий год грандиозные. Наша задача - наработать базу постоянных гостей с возвращаемостью и увеличить выручки до максимального показателя.

Посетитель сайта
24 января 2022

- Максим Ямаев и Анна Волкова - друзья-сокурсники, с недавнего времени еще и деловые партнеры, которые год назад создали небольшой совместный бизнес, а спустя некоторое время открыли замечательную кофейню. - Открылись мы совсем недавно, в начале декабря, работаем около 2 месяцев. - С Максимом мы уже работаем практически год вместе, то есть у нас уже есть одно общее дело, и мы решили, что нам этого не хватает и думали, что можно придумать для нашего города такое, что нужно. На самом деле, город маленький и заведений таких у нас не слишком много, выбор небольшой, куда можно сходить и посидеть. Варианты разные, и так как у нас опыта немного в этой сфере, мы хотели сделать что-то попроще, не совсем кафе, что-то, где можно уютно посидеть и перекусить. - Выбор выпал на «Гонконгские вафли», потому что для нашего города это было некой изюминкой. - У нас есть сиропы, которые любой посетитель может выбрать для напитка. Гонконгские вафли готовятся в двух вафельницах, также есть гриль для подогрева мясных продуктов. Такие вафли для нашего города довольно необычны. Также мы готовим напитки, молочные коктейли, кофе 8 видов, но готовы сделать и больше, если это будет интересно. У нас работают две девочки, одна из них студентка политехнического колледжа, она учится на повара. Это тоже является большим «плюсом», потому что мы друг с другом делимся опытом. - Сейчас кофейня выглядит совсем не так, как это было в день ее открытия. Учитывая пожелания посетителей, постепенная обстановку меняли, дополняли и расширяли. - Сначала у нас было меньше сидячих мест, людям было негде сидеть, мы решили расшириться, насколько возможно. - По мере возможностей пытаемся сделать интерьер уютней, стараемся к праздникам готовить фотозону, которую мы приготовили сейчас ко дню влюбленных, стараемся сделать, чтобы посетителям было здесь уютно и интересно здесь находиться. - На начальном этапе пришлось побороть определенные страхи и сомнения, но большое желание работать, развиваться, заниматься делом, которое интересно здесь и сейчас, победило. - Я вообще бы не решилась никогда на такое, если бы не Максим. Это были изначально все его идеи, поэтому он больше тут инициатором выступает, а я уже отвечаю за какую-то творческую часть. У нас нет алкогольных напитков, мы рассчитывали, что к нам больше будут приходить семейные люди, с детьми проводить время. - Многие сейчас уезжают, ищут возможности делать что-то «там». Мне хотелось сделать по-другому – наоборот, хотел сюда что-то привезти, чтобы в городе было уютнее. - Трудности Максим и Анна преодолевали вместе. На этапе раскрутки кофейни придумывали способы, как привлечь посетителей, экспериментальным путем трудились над расширением ассортимента, учились выпекать вафли сами и обучали этому своих работниц. - Сфера общепита - такая тема, в нее стоит влезать, только если ты хочешь именно этим заниматься, это больше про твой образ жизни. Потому что если ты хочешь именно денег, то лучше заняться другими. - Да, здесь намного интереснее работать. Мы открывались с минимальным меню, чтобы можно было легко стартовать, чтобы уже можно было работать спокойно, а не искать что-то где-то. Потом мы потихоньку начали вводить какие-то новые ингредиенты, новые напитки. Изначально мы решили сделать саму вафлю без начинок, то есть наполняется только конвертик или сэндвич. Потом мы вводили начинки непосредственно в каждый шарик. Со временем мы сами дома купили вафельницы, начали пробовать, когда уже научились сами печь, все отточили. Сейчас у нас тоже есть планы сделать меню для тех, кому, например, нельзя кофеин, или какие-то фруктовые напитки сделать. Стараемся, чтобы всем людям, которые сюда придут, можно было что-то скушать или выпить. - Открыв кофейню, молодые предприниматели очень скоро поняли, что такое дело требует от них внимания 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Чтобы не утратить близкие доверительные отношения с родными, не растерять дружеские связи, семью и друзей стали привлекать в качестве советников и помощников. - Раньше мы с друзьями стабильно собирались раз в неделю поиграть в настольные игры, провести время. Сейчас времени стало намного меньше, чтобы организовать это. Иногда стараемся, конечно, приглашать друзей в кофейню, по мере возможности. У нас сейчас свои семьи, нужно и семье уделить время. - Мы стараемся все распланировать так, чтобы успевать и дома, и на работе. - Когда мы готовили помещение, к нам родственники приходили, помогали все готовить, то есть здесь практически все сделано своими руками. - Сейчас понемногу кофейня набирает популярность у посетителей, которые приходят сюда по одному или с компанией, перекусить в обед или приятно провести вечер. Здесь стараются учесть пожелания каждого, создать комфортную обстановку настолько, чтобы, побывав в кофейне однажды, человек обязательно захотел прийти сюда еще и еще раз. - Это наше дело, по поводу удовлетворения, - своим детищем никогда до конца не можешь быть удовлетворен, видишь кучу ошибок, которые можно исправить. Всегда есть куда стремиться и придумывать что-то новое.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Затраты огромные, стартует все долго, куча обучения и всё это идет и идет, а аренду уже платишь, за оборудование платишь, студентов нанимаешь платишь, менеджер тянет, тут не так, там не так, это доработать. Деньги уходит. И вот наконец открылся, и что? Прибыль с такими расходами минимальная. Полтора года точно уйдет чтобы все покрыть, если к чертям не рухнет.

Посетитель сайта
25 октября 2018

В пищевой промышленности я уже без малого десять лет. Начинал свою работу с повара, а сейчас я хозяин одного из ресторанов сети пиццерий Помодоро! И всё благодаря хорошим условиям франшизы, которые они предоставляют для обычных людей, потому что если бы не приемлемая цена входа, я бы никогда не сумел начать свой бизнес. Сеть предоставляет обучение сотрудников за свой счёт, поэтому не нужно искать квалифицированный персонал - все ребята знают своё дело. Сейчас я ещё не получаю большого дохода, но и убытков нет.

Посетитель сайта
28 июня 2023

Прошло уже почти полгода с открытия нашей первой точки. Я хотела найти что-то новое, быстрое и вкусное, в итоге остановилась на франшизе Сеньор Денер. Попробовали и влюбились во вкус! Сомневались мы хоть и недолго, но очень напрасно) Точка окупает себя прекрасно (где-то % 80 уже мы точно окупили). От сотрудничества мы в полном восторге, планируем открывать уже две точки (пауш уже внесли). Спасибо УК за работу!

Посетитель сайта
18 ноября 2022

Никому не рекомендую связываться с данной компанией!!! Переговоры начались вначале 2022 года, на словах все звучало красиво, большой и разнообразный перечень продукции и дальновидные планы руководителя были амбициозны. Для ознакомления съездил к ним на производство, показалось, что оно не готово к серьезным поставкам, но заверения руководителя компании о том, что вопрос увеличения мощности путём введения трёхсменного режима производства, меня убедили. Ещё раз подумал, посчитал, решился взять эту франшизу. Оплатил паушальный взнос. Меня подключили к специалистам, которые должны были помочь с поисками помещения. Итак месяц активных поисков дал три интересных вариантов помещений. Сделал фото-видео отчёт, просчитал трафик и т.д. Отправил на согласование, и….. Тишина…! Никакой реакции от компании булкихауз не поступало… Звоню, пишу, но ничего Менеджер изредка отвечала, что руководитель очень занят и вот вот ответит, но снова тишина. В итоге все помещения ушли, а мое время и деньги сгорели впустую. До сих пор никто на мои звонки не отвечает . Вишенка на торте: я нашёл такого же как я, только его ситуация намного плачевнее. Он успел заплатить не только паушальный взнос, но и снял два помещения, сделал в них ремонты с нуля, завёз мебель и тд, потратил порядка 8 млн. А когда был готов распахнуть двери клиентам, компания булкихауз перестала выходить с ним на связь, потом объявилась и сообщила, что не может поставлять продукцию из-за каких-то технических причин, которые вот вот должны разрешиться… Назначили срок открытия….и снова незадача, снова проблемы с продукцией….и по сей день продукции нет. И по сей день меня игнорят по полной… Мой добрый совет всем, не обращайтесь в компанию булкихауз ни под каким предлогом! Если потребуется, то могу по телефону в деталях рассказать, что это за компания… Удачи всем!!!

Посетитель сайта
1 ноября 2020

Работал с этой франшизой продолжительное время, франшиза пустая, да дают материалы, дают рецептуру и на этом все, поддержки 0, Бренд-Шефа нет, отдела сопровождения как такого го нет, когда начинал с ними работать у них был норм штат, сейчас от силы работает 3 человека, которые ничего не делают, на моей памяти года за 2 всего 2 раза меняли меню, звонят только тогда когда нужно оплатить им роялти, хотя платить то и не за что, бред не популярный про него никто не знает, рекламой они сами не занимаются, спихивают все на франчайзи, сопровождение отсутствует, персонал не компетентен, все отзывы которые вы найдете на Ютубе, это все фальшивка, люди записывают положительный отзыв, в замен они либо снижают процент по роялти, либо списываю часть долго по роялти. 90% Франчайзи работают в убыток, точки перепродаются за копейки, да и у них у самих нет собственных точек они их распродали, за копейки. Своего цеха нет, меню не обновляется, работал с ними чисто из за сайта, сейчас сделал свой сайт и ушел, когда с ними расторгаешь договор а это обычно происходит через год-два максимум, они за копейки продают франшизы в твой город. Итог: хотите просто так потратить деньги лучше съездите отдохнуть за эти деньги, хотите действительно заняться бизнесом никогда не связывайтесь с Мангушевым и Квинто и в целом Помодоро Роял и УК Эндорфин, все их проекты которые они открывали, быстро закрывались.

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Орынбаев Ернар, я из города Талдыкорган, республика Казахстан. В 21 веке всегда человек должен развиваться, не всегда обычная работа дает какое-либо развитие, поэтому я сейчас параллельно совмещаю и свою основную работу, и также занимаюсь франшизой. приобрел пакет «Waffle patio» - «Гонкогские вафли». О франшизе я узнал из интернета, я искал в интернете различные идеи для создания бизнеса, и так набрел на сайт , заинтересовался, потому что там было очень много франшиз. Сначала выделил для себя штук 5 франшиз, но в конечном итоге остановился на «Гонконгских вафлях». Понравилась отзывчивость, то есть обратная связь. Сразу, как только я позвонил, меня сразу рассказали о продукте, связали с менеджером и передали первоначальный пакет документов, что мне потребуется. Также наставляли меня в открытии бизнеса. С момента покупки франшизы до открытия у меня ушел месяц. Обучение проходило в онлайн-режиме. В основном, всю информацию мне изначально скинули, что я не понимал, связывался с менеджером. Пакет был полный, со всеми чертежами, со всеми макетами, со всеми рецептами.

Посетитель сайта
22 октября 2019

Летом открылись в Приморском крае в пгт Лучегорск, франшиза-полный пакет необходимого. Сопровождение управляющей компанией в любое время суток. Девочки просто умнички! Спасибо Наталье за поддержку

Посетитель сайта
3 ноября 2016

– ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ФРАНШИЗУ ФОРМАТА «КОФЕ С СОБОЙ»? - Идея открытия бизнеса пришла исходя из моих собственных предпочтений и из любви к качественному кофе в больших объемах. Я бывал на мастер-классах хороших шеф-бариста, и уже разбирался в теме. По франшизе решил работать, так как такой вид ведения бизнеса не требовал особой проработки. Плюс – экономия времени и сил на обработку многих процессов. Хотя покупка франшизы предполагает дополнительные финансовые вложения, эти вложения с лихвой компенсируются за счет продуманной бизнес модели. - ПОЧЕМУ ИМЕННО «KENNEDY'S COFFEE»? - Потому что это качественный кофе, команда профессионалов и работающая бизнес-схема. - НА ВАШ ВЗГЛЯД, ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС ПО ЭТОЙ ФРАНШИЗЕ АДЕКВАТЕН ЕЁ КАЧЕСТВУ? ОПРАВДАЛИСЬ ЛИ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ПО ПРИБЫЛЬНОСТИ ЭТОЙ ФРАНШИЗЫ? - Паушальный взнос в 150 тыс. руб. – сумма вполне адекватная, учитывая, что пакет эксклюзивный на город. Роялти – очень низкий, всего 3%. В целом на открытие мы потратили 600 тыс. руб., в основном из-за высоких арендных ставок. Ожидания по прибыльности оправдались не в полной мере, на мой взгляд, из-за неправильного выбора места. Хотя франчайзер нас предупреждал об этом, но мы хотели испытать показатели рентабельности в нашем регионе именно при такой проходимости. Окупить вложения не успел – по причине экономической ситуации (на данный момент сильно выросли цены на сырье) и опять же из-за моего выбора места. – ПОЧУВСТВОВАЛИ ЛИ ВЫ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ГЛАВНОГО ОФИСА? МОЖЕТЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ ФРАНШИЗУ «KENNEDY'S COFFEE» К ПОКУПКЕ? - Абсолютно любые консультации, оперативная помощь со стороны центрального офиса – это про «Kennedy's Coffee». Мы получали очень оперативные ответы, все вопросы решались в режиме реального времени. Франчайзер всегда готов помочь и войти в положение. Я отработал по франшизе чуть более полугода. На данный момент точка не функционирует, она была закрыта по причине не хватки у меня времени на этот бизнес. Если Вы выбираете франшизу кофе с собой, то я рекомендую «Kennedy's Coffee». Это – качественный продукт, запоминающийся дизайн, хорошая поддержка.

Посетитель сайта
7 марта 2024

Хочу выразить огромную благодарность руководству и персоналу управляющей компании. Самое ценное для меня - это комфортное взаимодействие с управляющей компанией. Помимо оперативной поддержки по всем вопросам, коллеги всегда готовы помочь в вопросах анализа результатов работы точки, проработать локальную маркетинговую стратегию. Думаю, не ошибусь, если скажу, что франшиза Помодоро - один из самых удобных форматов открытия точек питания.

Показать еще

Сколько нужно денег, чтобы открыть мини-пекарню?

От 1 млн рублей: Франшиза Хлебничная – вложения 1,5 млн рублей Франшиза Хлеб и Тандыр – вложения от 950 000 рублей Франшиза Настоящая пекарня – вложения от 1,8 млн рублей

Как открыть свою пекарню?

Открыть свою пекарню можно с нуля, разработав бизнес-план, либо купив франшизу с готовой концепцией и финансовым планом.

Как выбрать правильную франшизу пекарни?

Правильная франшиза – та, которая продаётся фирмой с опытом развития собственных пекарен по доступной вам цене. Важно также понимать, что входит в эту цену – обучение, рецепты, помощь с арендой и персоналом.

Как купить франшизу пекарни?

Выберет франшизу, перейдите на её страницу в каталоге и оставьте заявку. После этого с вами свяжется представитель бренда, с которым вы сможете обсудить условия и подписать договор на покупку.

Где можно открыть франшизу пекарни?

Свою пекарню по франшизе вы можете открыть как в мегаполисе, так и в небольшом городе. Это возможно благодаря постоянному спросу на продукцию.

Выгодны ли франшизы пекарни?

Выгодны, так как предлагают продукт, пользующийся постоянным спросом среди широкой аудитории независимо от города и готовую концепцию, которая поможет этот продукт быстро вывести на рынок своего района.

Где искать франшизы пекарен?

На официальных сайтах брендов, а также в каталоге франшиз, где большинство предложений представлено в одном месте.

Сколько можно заработать на франшизе пекарни?

Франшиза Хлебничная – прибыль от 100 000 рублей Франшиза Хлеб и Тандыр – прибыль от 70 000 рублей Франшиза Настоящая пекарня – прибыль от 170 000 рублей

Новая заявка на франшизу