Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 27 января
Обновлена 18 января 2021

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

 

Инвестиции

от 650 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Месячная прибыль

От 150 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Вложения

от 650 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

47

Представитель компании

Макарова Яна

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2017

Год основания франшизы

Пекарня с чистой прибылью в 200 000 рублей ежемесячно

Хлеб в тандыре – франшиза пекарни. На рынке с 2017 года. Открыто уже более 50 представительств не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Киргизии. Формат небольшой уютной пекарни у дома по доступным ценам. Изюминкой становится среднеазиатская печь – тандыр, которая позволяет делать лепёшки, хлеб, самсу, пироги и мясные блюда прямо на глазах у посетителей торгового зала. Партнёр франшизы получает промышленный тандыр, обучение по работе с ним, подбор помещения для пекарни, маркетинговые инструменты, консультации и сопровождение на всех этапах работы. Ежемесячная чистая прибыль – более 200 000 рублей.

Связаться с представителем

Описание компании

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. На данный момент компания развивает 2 проекта: франшиза «Хлеб в тандыре», существующая на рынке уже четвертый год и насчитывающая в своей сети 50 пекарен в 4 странах (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия); и «Хлеб ручной работы», существующая на рынке второй год.

Выпечка Хлеба в тандыре

Описание франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» - это небольшие уютные пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом продукции и доступными ценами, главной особенностью которых является тандыр – среднеазиатская печь, в которой готовятся лепешки, самса, осетинские пироги, шашлык, люля, и другие мясные блюда.

Тандыр устанавливается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы гость пекарни мог видеть весь процесс приготовления хлеба своими глазами. В ассортименте наших пекарен не только тандырная, но и духовая выпечка – сладкая сдоба, пироги, круассаны, бриошь, печенье, а также более 20 видов хлеба. В тандыре, помимо хлебобулочных изделий готовятся мясные блюда: шашлык, люля-кебаб, буженина, ароматная запечённая курочка, а также салаты на основе мяса из тандыра. Для приготовления нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: мы не используем консерванты, усилители вкуса и шоковую заморозку, поэтому вся наша выпечка такая вкусная, и именно поэтому 80% покупателей наших пекарен являются нашими постоянными клиентами и возвращаются к нам изо дня в день.

Витрина пекарни

Пример расчета прибыли

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 000 рублей из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 650 000 руб.

Паушальный взнос: 250 000 руб.

Роялти: Отсутствует

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Промышленный тандыр с комплектующими
  2. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 150 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни.

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Требования к помещению

  • от 30 м2
  • наличие водоснабжения и канализации обязательно
  • разрешенная электрическая мощность – от 20 квт
  • наличие вытяжки

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
Уникальность формата - на Российском рынке франшиз очень много предложений именно по пекарням. Франшиза "Хлеб в тандыре" отличается от всех уникальностью оборудования и формата: приготовление многих блюд происходит в тандыре, который устанавливается прямо в торговом зале и весь процесс виден покупателю. Помимо тандыра в наших пекарнях устанавливается и стандартное оборудование, в которых готовится привычный каждому покупателю хлеб и сладкая сдоба. Таким образом в наших пекарнях ассортимент, как правило, в 2 раза шире, чем во всех других, что позволяет удовлетворить потребности абсолютно любого гостя.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Макарова Яна Представитель франшизы
Основным продуктом является хлеб и лепешка, приготовленная в тандыре и различные их виды (порядка 30 ассортиментных позиций). Дополнительный ассортимент, повышающий средний чек - это различные пироги и пирожки, самса и хачапури, осетинские пироги, сладкая сдоба, печенье, круассаны и многое другое. В стоимость пакета входит 150 технико-технологических карт.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
От 650 000 рублей. Объем инвестиций распределяется следующим образом: 350 000 рублей - стоимость стартового пакета, 120 000 рублей – стоимость дополнительного оборудования, 100 000 рублей – стоимость торгового и производственного оборудования, 20 000 рублей – вывеска и рекламные материалы, 10 000 рублей - доставка оборудования, 50 000 рублей – сырье и инвентарь.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Макарова Яна Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Макарова Яна Представитель франшизы
Бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Макарова Яна Представитель франшизы
Обучение проходит в формате он-лайн (скайп) уже в полностью оборудованной и подготовленной пекарне с утвержденным персоналом. Франчайзи настраивает интернет, закупает инвентарь и сырье (список предоставляется) и 3 дня пекаря отрабатывают самые ходовые позиции на практике под руководством нашего технолога. Технолог не просто рассказывает, как и что делается-закручивается, а показывает на тесте. Также во время обучения технолог оценивает работу пекарей, кого-то отсеивает, если видит, что человек плохо справляется либо не соблюдает ТТК, либо работает не через весы).
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
Во франчайзи-бук содержатся пошаговые инструкции по подбору и проведению собеседования с персоналом. Далее их работу отсматривает технолог во время обучения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Макарова Яна Представитель франшизы
- Уникальность формата и оборудования, как уже отмечалось ранее. - В стоимость стартового пакета входит оборудование (тандыр с комплектующими), которое переходит в собственность франчайзи - Экологичность: вся наша выпечка, хлеба и лепешки готовятся исключительно из натуральных ингредиентов. Не используется шоковая заморозка, консерванты и усилители вкуса. Такая выпечка не наносит вред здоровью покупателя, в отличие от того, чем заполнен сейчас рынок хлебобулочных изделий.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
В день на точку выходят 2 пекаря и один продавец. Т.е. в штате 2 продавца и 4 пекаря. График работы – 2 дня через 2.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Макарова Яна Представитель франшизы
Были такие случаи. Причина - несоблюдение алгоритма открытия пекарни. Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", партнер получает четкие инструкции к открытию и прописанный алгоритм действий, который отработан уже не одним десятком франчайзи и цель которого - открыть пекарню на верном месте, правильно, с наименьшими временными и финансовыми затратами. Задача партнера - ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ во всем: в подборе помещения, в количестве персонала и не отступать от технико-технологических карт. Самостоятельность и изобретание велосипеда приводят к убыткам.

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Инвест.Про»

Информация обновлена 18 января 2021

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

650 000 ₽

650 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

342

342

Понравилась

От 150 000 ₽

От 150 000 ₽

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

46

46

Открыто по франшизе

47

47

Всего открыто

2017

2017

Год основания франшизы

Фото представителя Хлеб в тандыре - пекарня

Макарова Яна

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу