Сегодня 3 июля
Добавить Убрать

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

 

Инвестиции

от 650 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Месячная прибыль

От 150 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Вложения

от 650 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

47

Представитель компании

Макарова Яна

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2017

Год основания франшизы

Пекарня с чистой прибылью в 200 000 рублей ежемесячно

Хлеб в тандыре – франшиза пекарни. На рынке с 2017 года. Открыто уже более 50 представительств не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Киргизии. Формат небольшой уютной пекарни у дома по доступным ценам. Изюминкой становится среднеазиатская печь – тандыр, которая позволяет делать лепёшки, хлеб, самсу, пироги и мясные блюда прямо на глазах у посетителей торгового зала. Партнёр франшизы получает промышленный тандыр, обучение по работе с ним, подбор помещения для пекарни, маркетинговые инструменты, консультации и сопровождение на всех этапах работы. Ежемесячная чистая прибыль – более 200 000 рублей.

Связаться с представителем

Описание компании

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. На данный компания развивает 2 проекта: франшиза «Хлеб в тандыре», существующая на рынке уже четвертый год и насчитывающая в своей сети 50 пекарен в 4 странах (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия); и «Хлеб ручной работы», существующая на рынке второй год.

Выпечка Хлеба в тандыре

Описание франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» - это небольшие уютные пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом продукции и доступными ценами, главной особенностью которых является тандыр – среднеазиатская печь, в которой готовятся лепешки, самса, осетинские пироги, шашлык, люля, и другие мясные блюда.

Тандыр устанавливается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы гость пекарни мог видеть весь процесс приготовления хлеба своими глазами. В ассортименте наших пекарен не только тандырная, но и духовая выпечка – сладкая сдоба, пироги, круассаны, бриошь, печенье, а также более 20 видов хлеба. В тандыре, помимо хлебобулочных изделий готовятся мясные блюда: шашлык, люля-кебаб, буженина, ароматная запечённая курочка, а также салаты на основе мяса из тандыра. Для приготовления нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: мы не используем консерванты, усилители вкуса и шоковую заморозку, поэтому вся наша выпечка такая вкусная, и именно поэтому 80% покупателей наших пекарен являются нашими постоянными клиентами и возвращаются к нам изо дня в день.

Витрина пекарни

Пример расчета прибыли

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 000 рублей из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 650 000 руб.

Паушальный взнос: 250 000 руб.

Роялти: Отсутствует

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Промышленный тандыр с комплектующими
  2. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 150 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни.

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Требования к помещению

  • от 30 м2
  • наличие водоснабжения и канализации обязательно
  • разрешенная электрическая мощность – от 20 квт
  • наличие вытяжки

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

Уникальность формата - на Российском рынке франшиз очень много предложений именно по пекарням. Франшиза "Хлеб в тандыре" отличается от всех уникальностью оборудования и формата: приготовление многих блюд происходит в тандыре, который устанавливается прямо в торговом зале и весь процесс виден покупателю. Помимо тандыра в наших пекарнях устанавливается и стандартное оборудование, в которых готовится привычный каждому покупателю хлеб и сладкая сдоба. Таким образом в наших пекарнях ассортимент, как правило, в 2 раза шире, чем во всех других, что позволяет удовлетворить потребности абсолютно любого гостя.

Что является вашим основным продуктом?

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Как вы проводите обучение и где?

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Ваши преимущества перед конкурентами?

Сколько нужно сотрудников?

Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Инвест.Про»

Информация обновлена 29 июня 2020

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

650 000 ₽

650 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

157

157

Понравилась

От 150 000 ₽

От 150 000 ₽

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

46

46

Открыто по франшизе

47

47

Всего открыто

2017

2017

Год основания франшизы

Фото представителя Хлеб в тандыре - пекарня

Макарова Яна

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу