Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

 

Инвестиции

от 850 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Месячная прибыль

От 150 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Вложения

от 850 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

70

Представитель компании

Макарова Яна

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2017

Год основания франшизы

Пекарня с чистой прибылью в 200 000 рублей ежемесячно

Хлеб в тандыре – франшиза пекарни. На рынке с 2017 года. Открыто уже более 50 представительств не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Киргизии. Формат небольшой уютной пекарни у дома по доступным ценам. Изюминкой становится среднеазиатская печь – тандыр, которая позволяет делать лепёшки, хлеб, самсу, пироги и мясные блюда прямо на глазах у посетителей торгового зала. Партнёр франшизы получает промышленный тандыр, обучение по работе с ним, подбор помещения для пекарни, маркетинговые инструменты, консультации и сопровождение на всех этапах работы. Ежемесячная чистая прибыль – более 200 000 рублей.

Связаться с представителем

Описание компании

Франшиза «Хлеб в тандыре» - флагманский франчайзинговый проект компании «Инвест.Про», основанной командой профессионалов в сфере франчайзинга и более 5 лет занимающейся консультированием запуска кафе и пекарен на экспертном уровне и развивающей другие свои франчайзинговые проекты:

  • франшиза «Хлеб ручной работы» - ремесленные пекарни
  • франшиза «Хлеб и Мясо в тандыре» - пекарни-кулинарии
  • франшиза итальянской пекарни-пиццерии

За это время компания открыла больше 70 пекарен в 5 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Панама.

Наша сеть растет, мы выстояли в пандемию и вошли в ТОП-500 лучших франшиз по версии портала Бизнесменс за 2020 год, потому что мы опытная команда и общественное питание изучено нами со всех сторон и наш бизнес успешен и рентабелен. Этим опытом и опытом масштабирования бизнеса, мы готовы поделиться с нашими партнерами.

Выпечка Хлеба в тандыре

Франшиза с прибылью от 2 160 000 рублей в год

Средняя выручка пекарни – от 600 000 рублей в месяц

Средняя наценка на себестоимость - 300% (высокорентабельный бизнес)

Паушальный взнос от 300 000 рублей (предложение для первого партнера в городе)

Возможность запуска бизнеса «Под ключ» - от 1 700 000 рублей

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» - оптимальное решение для предпринимателей как в городе-миллионнике, так и в небольшом городке, бизнес опробован на множестве городов России с разным количеством населения и доказал свою эффективность. Мы адаптируем бизнес-модель к любому городу. Наличие большого количества пекарен говорит о том, что бизнес выгодный и понятный в управлении. Бизнес стабилен вне зависимости от экономической ситуации в стране – покупать хлеб будут всегда.

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Описание франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовом шкафу.

Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Мы взяли опыт хлебопеков разных стран, адаптировали его под современные вкусы и пожелания покупателей, поэтому в ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, подовый хлеб, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек – осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.

В период пандемии, учитывая востребованность доставки готовой еды, мы разработали новое меню в наши пекарни - горячие блюда из мяса, птицы и овощей для того, чтобы партнёры нашей сети могли сотрудничать со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club. Технология приготовления горячих блюд соответствует философии нашей сети - это блюда исключительно из натуральных ингредиентов.

Витрина пекарни

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:

  1. Розничные продажи
  2. Доставка
  3. Кейтеринг
  4. Оптовые продажи

Цена стартового пакета – 350 000 рублей, в его составе:

  • Промышленный мобильный электротандыр
  • комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка)
  • технико-технологические карты (160 шт)
  • франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней, детальная документация всех бизнес-процессов пекарни, полный пакет регламентов и стандартов работы)
  • Пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу, до направления на медосмотр персонала.
  • Маркетинговая матрица – набор ситуационных кейсов, описывающих механику маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
  • Маркетинговый блок: бренд-бук и пакет макетов рекламных материалов;
  • бейкер-бук (руководство для пекарей)
  • ХАССП
  • Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для открытия в нем пекарни.
  • обучающие курсы. Обучение возможно, как в онлайн, так и в оффлайн формате. Во всех точках сети прорабатывается единая товарная матрица, состоящая из максимально востребованного товара.
  • дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту
  • должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов
  • ТУ для сертификации
  • рекомендации по производственному оборудовании, корпоративная скидка на приобретение оборудования
  • ценообразование
  • постоянная оперативная консультация специалистов и техническая поддержка в период открытия и запуска пекарни, а также в течение всего срока действия сотрудничества.
  • Программа удаленного контроля деятельности пекарни. Поможем вам настроить IT платформу для ведения бизнеса.

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Наши преимущества:

Уникальность формата и оборудования. Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях. Наличие открытого производства в пекарне (тандыр устанавливается в торговом зале) привлекает внимание покупателей и повышает их лояльность.

Рецептура исключительно на натуральных ингредиентах. Над рецептами трудится опытная команда технологов.

Демократичные цены, понятный и востребованный продукт ежедневного потребления, платежеспособная широкая целевая аудитория

Снижение рисков: приобретая франшизу, наши партнеры получают отлаженный механизм с описанием всех процессов. Все оттестировано временем и опытом. Открытие пекарни с помощью франшизы не потребует от вас специфических знаний и огромных временных затрат. Мы поможем вам избежать ошибок и сократить время открытия пекарни с полугода до месяца.

Работая по франшизе, вы экономите деньги на содержании необходимых специалистов: отдел маркетинга разрабатывает новые рекламные акции для привлечения покупателей в вашу пекарню, бухгалтер УК поможет в вопросах налоговой отчетности, технологи УК протестируют и обучат ваш персонал и разработают новые технологические карты по вашему запросу.

Низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости.

Низкая стоимость масштабирования. Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Открытие второй и последующей пекарен обойдется партнеру значительно дешевле, при этом вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.

Гибкие условия договора бизнес-партнерства, в котором не предусмотрено никаких штрафов.

Отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора.

Франшиза Хлеб в тандыре - пекарня

Пример расчета прибыли

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 000 рублей из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Общие инвестиции:

850 тыс. руб.

Вложения в бизнес:550 тыс. руб.

Паушальный взнос:300 тыс. руб.

Роялти: Отсутствует

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Промышленный тандыр с комплектующими
  2. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 150 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни.

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Требования к помещению

  • от 30 м2
  • наличие водоснабжения и канализации обязательно
  • разрешенная электрическая мощность – от 20 квт
  • наличие вытяжки

Презентация франшизы

Скачать PDF

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
Уникальность формата - на Российском рынке франшиз очень много предложений именно по пекарням. Франшиза "Хлеб в тандыре" отличается от всех уникальностью оборудования и формата: приготовление многих блюд происходит в тандыре, который устанавливается прямо в торговом зале и весь процесс виден покупателю. Помимо тандыра в наших пекарнях устанавливается и стандартное оборудование, в которых готовится привычный каждому покупателю хлеб и сладкая сдоба. Таким образом в наших пекарнях ассортимент, как правило, в 2 раза шире, чем во всех других, что позволяет удовлетворить потребности абсолютно любого гостя.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Макарова Яна Представитель франшизы
Основным продуктом является хлеб и лепешка, приготовленная в тандыре и различные их виды (порядка 30 ассортиментных позиций). Дополнительный ассортимент, повышающий средний чек - это различные пироги и пирожки, самса и хачапури, осетинские пироги, сладкая сдоба, печенье, круассаны и многое другое. В стоимость пакета входит 150 технико-технологических карт.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
От 650 000 рублей. Объем инвестиций распределяется следующим образом: 350 000 рублей - стоимость стартового пакета, 120 000 рублей – стоимость дополнительного оборудования, 100 000 рублей – стоимость торгового и производственного оборудования, 20 000 рублей – вывеска и рекламные материалы, 10 000 рублей - доставка оборудования, 50 000 рублей – сырье и инвентарь.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Макарова Яна Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Макарова Яна Представитель франшизы
Бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Макарова Яна Представитель франшизы
Обучение проходит в формате он-лайн (скайп) уже в полностью оборудованной и подготовленной пекарне с утвержденным персоналом. Франчайзи настраивает интернет, закупает инвентарь и сырье (список предоставляется) и 3 дня пекаря отрабатывают самые ходовые позиции на практике под руководством нашего технолога. Технолог не просто рассказывает, как и что делается-закручивается, а показывает на тесте. Также во время обучения технолог оценивает работу пекарей, кого-то отсеивает, если видит, что человек плохо справляется либо не соблюдает ТТК, либо работает не через весы).
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
Во франчайзи-бук содержатся пошаговые инструкции по подбору и проведению собеседования с персоналом. Далее их работу отсматривает технолог во время обучения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Макарова Яна Представитель франшизы
- Уникальность формата и оборудования, как уже отмечалось ранее. - В стоимость стартового пакета входит оборудование (тандыр с комплектующими), которое переходит в собственность франчайзи - Экологичность: вся наша выпечка, хлеба и лепешки готовятся исключительно из натуральных ингредиентов. Не используется шоковая заморозка, консерванты и усилители вкуса. Такая выпечка не наносит вред здоровью покупателя, в отличие от того, чем заполнен сейчас рынок хлебобулочных изделий.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
В день на точку выходят 2 пекаря и один продавец. Т.е. в штате 2 продавца и 4 пекаря. График работы – 2 дня через 2.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Макарова Яна Представитель франшизы
Были такие случаи. Причина - несоблюдение алгоритма открытия пекарни. Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", партнер получает четкие инструкции к открытию и прописанный алгоритм действий, который отработан уже не одним десятком франчайзи и цель которого - открыть пекарню на верном месте, правильно, с наименьшими временными и финансовыми затратами. Задача партнера - ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ во всем: в подборе помещения, в количестве персонала и не отступать от технико-технологических карт. Самостоятельность и изобретание велосипеда приводят к убыткам.

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Инвест.Про»

Информация обновлена 20 июля 2021

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

850 000 ₽

850 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

445

445

Понравилась

От 150 000 ₽

От 150 000 ₽

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

69

69

Открыто по франшизе

70

70

Всего открыто

2017

2017

Год основания франшизы

Фото представителя Хлеб в тандыре - пекарня

Макарова Яна

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу