Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 28 января
42 предложения

Франшизы бургерных

Среди франшиз бургерных вы найдёте кафе, рестораны и заведения стрит-фуда, крафтовые бургерные, франшизы доставки еды
Самые дорогие бургеры продаются в Вегасе в ресторане «The Fleur de Lys». Булка с котлетой там стоит 5 тыс. долларов. Правда к блюду подают бокал дорого вина
Средние инвестиции в открытие бургерной по франшизе составляют ,5 млн. руб.
Обзорная статья
Среди франшиз бургерных вы найдёте кафе, рестораны и заведения стрит-фуда, крафтовые бургерные, франшизы доставки еды
Самые дорогие бургеры продаются в Вегасе в ресторане «The Fleur de Lys». Булка с котлетой там стоит 5 тыс. долларов. Правда к блюду подают бокал дорого вина
Средние инвестиции в открытие бургерной по франшизе составляют ,5 млн. руб.

Показано франшиз: 10 из 42

Отзывов: 2

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза доставки еды без паушального взноса. На рынке с 2010 года, собственное производство. Партнёр получает бизнес "под ключ", обучение, маркетинг, сопровождение, сайт, мобильное приложение и др.
Подробнее

Вложения:

от 800 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза федерального сервиса доставки еды. Самое актуальное направление в 2021 году. Минимальные затраты на запуск. Партнёр получает обучение, поддержку, рекламу, сайт, приложение/. Прибыль - 300 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 2 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 3 050 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза ресторана быстрого питания. На рынке с 2008 года. Проверенная концепция, более 178 представительств. Обучение для партнёра, персонала, маркетинговая поддержка. Прибыль - 350 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза самой крупной сети бургерных в Тюменской области. На рынке с 2013 года. Качественный продукт, постоянный спрос, доставка. Полное обучение, инструкции, помощь. Ежемесячная прибыль - 350 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 000 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза гриль-кафе. Большая сеть, богатый опыт, постоянный спрос. Партнёр получает пошаговые инструкции, обучение, эффективный маркетинг, колл-центр, заявки на доставку, обучение персонала. Прибыль - от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 760 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза сети ресторанов быстрого питания с высоким рейтингом. Объединение арабской и американской кухни, демократичные цены, мощная IT-составляющая. Подходит начинающим. Прибыль - от 150 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 3 500 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

«Краснодарский парень» - это душевное место в центре города, куда своим долгом считает зайти каждый местный гурман. Среди постоянных гостей – любители острых вкусовых ощущений, крафтового пива, высоких бургеров и очень сытной еды из натуральных и свежих овощей и мяса. Люди с компанией, где будет место посидеть с друзьями и не волноваться о качестве проведённого времени.
Подробнее

Вложения:

от 955 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

ЛУЧШАЯ ЕДА РАЗНЫХ СТРАН МИРА в ярком формате и в одном месте! Новая концепция, решившая многие недостатки других форматов общепита, благодаря уникальным формам для выпечки (полые хлебные лодочки).
Подробнее

Вложения:

от 6 000 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

«Hesburger» – сеть финских ресторанов быстрого питания (бургерных), с доступными ценами и качественным обслуживанием.
Подробнее

Отзывы о франшизах бургерных

Посетитель сайта

+7 () --XXXXX

«Мы посвятили не один год работе в сфере общественного питания, поэтому вопроса в выборе сферы деятельности нашего будущего собственного бизнеса не стояло. Оставалось только выбрать надёжного партнёра ...»

12 ноября 2020
Посетитель сайта

+7 (913) 024XXXXX

«Начали мы работу с этой компанией в г.Новосибирске. До подписания договора нам обещали и сделать супер-сайт по нашим пожеланиям и сделать интеграцию с нашей системой в кафе IIKO. После оплаты все поме...»

28 февраля 2019
Посетитель сайта

+7 () --XXXXX

«Самое ценное для меня - это комфортное взаимодействие с управляющей компанией. Помимо оперативной поддержки по всем вопросам бизнеса, коллеги всегда готовы помочь в вопросах анализа результатов работы...»

12 ноября 2020
Посетитель сайта

Отзыв от Евгения

«На популярности фаст-фуда только такие франшизы стоит брать. Никакие там не мелкие бургерные, блинные, кофейные, пирожковые, пекарние итд. Зайдите в любой торговый комплекс и постойте рядом с едой. У...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

Отзыв от Михаила

«А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака. ...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

Сергей

«Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем с...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Антон

«Работаю с Килфиш уже больше года, понял, что не прогадал с бизнесом. Мне понравилось с первого дня, после того как я внес деньги на корпоративный счет этой компании. Мне помогли найти место, обставить...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Игорь

«Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практи...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Отзыв от Юрия

«Затраты огромные, стартует все долго, куча обучения и всё это идет и идет, а аренду уже платишь, за оборудование платишь, студентов нанимаешь платишь, менеджер тянет, тут не так, там не так, это дораб...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

Отзыв от Вадима Даутова

«Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне...»

11 июня 2019
Посетитель сайта

Отзыв от Антона

«Хотел открывать что-то подобное. И деньги есть, и свой бизнес уже 10 лет как. Но из-за того что в другой сфере пришёл отказ. Хотя опыта у меня достаточно. Я конечно их понимаю, серьёзные ребята. Но та...»

1 августа 2019
Посетитель сайта

+7 (963) 812XXXXX

«На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегирова...»

11 сентября 2020
Посетитель сайта

+7 (906) 206XXXXX

«Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от...»

21 февраля 2019
Посетитель сайта

+7 () --XXXXX

«Почти полгода назад купил франшизу палки-скалки. За это ни разу не пожалел. Не могу сказать, что было легко, но результат в целом оправдывает ожидания. Партнеры всегда на связи, помогают и советом и д...»

12 ноября 2020
Посетитель сайта

Отзыв от Никиты

«Как вообще можно купить у них франшизу? Ни на одном каталоге нет нормальных данных, телефона тоже нет, связи нет, условий нет, Вы вообще видите что размещаете! О у нас купили рекламу Киэфси, о мы крут...»

1 августа 2019

ТОП франшиз бургерных в 2021 году – лучшие франшизы бургерных в каталоге Бизнесменс.ру

Обзор рынка бургерных

Бум на бургеры случился в России в 2013 году. На рынок стали выходить игроки, которые собирались конкурировать с популярными общедоступными «поставщиками» бургеров – MacDonald’s и Burger King. В первую очередь за счёт акцента на бургерах как на крафтовой еде, а не фастфуде. Во вторую очередь за счёт ассортимента и исключительных рецептом.

Благодаря индивидуализации и эффекту новизны потребители положительно восприняли формат, а рынок стал стремительно набирать обороты. Именно в это время открывается большая часть бургерных, известных на сегодняшнем рынке. Пик таких открытий пришёлся на 2015-2017 года.

Такое изменение рынка фастфуда, да и вообще общепита (фастфуд забирает себе половину всего трафика) привело к тому, что рост рынка стал замедляться. И если в 2017 году рынок вырос на 6,7%, то в 2018-ом только на 3%.

Лидеров такое замедление не затронуло. А вот «обычным» игрокам пришлось напрячься. Чем больше становилось игроков, тем меньше приходилось продаж на каждого. Спрос просто рассеивался по всем участникам. Тем, кто хотел остаться на плаву приходилось «брать» клиента чем-то особенным. Просто подавать крафтовые бургеры было уже недостаточно.

В итоге успешно выживать удавалось только тем, кто предлагал бургеры по приемлемой цене, не сильно отличающейся от тех же KFC и Burger King, либо же «премиум» классу, который мог цены завышать, но взамен предлагал такой эксклюзив, которым не мог похвастаться никто. Причём эксклюзив мог быть просто брендом (как у Black Star Burger, популярность которого держится на Тимати).

На 2020 год, рынок уже можно было назвать сформировавшимся. Ушли те, кто не смог предложить клиенту ничего особенного. А оставшиеся игроки по максимуму использовали возможности франчайзинга для укрепления своих позиций.

Таким образом, сегодня новичку, чтобы выйти на рынок самому, нужна действительно интересная концепция и финансовые возможности, так как открытие бургерной требует немалых инвестиций, в том числе и запаса на развитие и рекламу. 

Особенности рынка бургерных

  • Для открытия требуются немалые инвестиции. Средний срок окупаемости таких заведений – от 1 года.
  • Требуются индивидуальные особенности и концепция. Просто делать крафтовые бургеры недостаточно.
  • Высокая конкуренция. В сегменте рынка быстрого питания всегда плотная конкуренция, поэтому новому игроку приходится обращать на себя внимание необычными концепциями и вкладывать хорошие деньги в рекламу.

Обзор франшиз бургерных в России

Франшиза Инвестиции. руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.
Краснодарский парень 3 500 000 18 от 200 000
Гриль Хаус 2 900 000 12 от 350 000
BurgerClub 3 050 000 12 350 000
FoodExpress 1 500 000 12 от 200 000
Papa Grill 800 000 4 175 500
Hesburger 6 000 000 18 -

Краснодарский парень – франшиза бургерных, которая вышла на рынок в 2016 году. Тихая атмосфера, высокие бургеры и крафтовое пиво. При открытии партнёр получает пошаговый план развития и 2-х недельную стажировку в действующей бургерной.

Гриль Хаус – франшиза фуд-корта с меню, которое готовится на углях в мангале на глазах у покупателей. На рынке с 2014 года. Партнёр получает регулярное обучение, контроль качества работы точки, выезд команды специалистов и полное сопровождение.

BurgerClub – франшиза сети ресторанов быстрого питания с бургерами, сэндвичами и другими товарами. На рынке с 2008 года. По франшизе открыто уже более 167 точек. Паушальный взнос отсутствует.

FoodExpress – франшиза службы поставки фастфуда и упакованных бутербродов в магазины, АЗС, рестораны и другие заведения. Партнёр получает обучение на предприятиях и производстве.

Papa Grill – франшиза кафе с бургерами, хот-догами и кофе с собой. Отсутствие сезонности. Два формата открытия франшизы с разными инвестициями. Открыто уже более 120 точек.

Hesburger – франшиза сети финских бургерных. Посетители получают высокое качество еды и доступные цены. Франчайзи получает обучение сотрудников для повышения эффективности.

🍔 Насколько выгодны франшизы бургерных?

Среди фаст-фуда бургеры пользуются почти что наибольшей популярностью. Однако на рынке действуют очень крупные компании, с которыми невозможно нормально конкурировать. Поэтому для начинающего предпринимателя франшиза, доказавшая эффективность, будет отличным инструментом.

📃 Как купить франшизу?

💵 Какие инвестиции требуются для франшизы?

🏠 В каком городе могу открыть франшизу?

Новая заявка на франшизу