Франшизы бургерных

50 предложений
Франшизы бургерных (народный рейтинг): 49 франшиз, 25 отзывов, средние вложения 1,5 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу бургерной с первоначальным взносом от 0 руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: фаст фуда, шаурмы, чебуречной. Обзорная статья

Показано: 18 из 50

Франшиза FARFOR - доставка готовой еды
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов
от 2 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза BurgerCLUB - крафтовая бургерная
от 3 050 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Black Star Burger
от 3 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ШашлыкоFF - ресторан
от 24 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Краснодарский парень - бургерная
от 3 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Крафтовые бургерные People HAVAET
от 350 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Tesla Burger - бургерная
от 1 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза PAPA GRILL
от 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза OSTANOVKA - автокафе
от 2 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Hesburger
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Street food Хочу Мясо
от 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Папа Жарит Мясо
от 3 000 000 ₽
Запросить финплан

Франшизы бургерных в 2023 году в каталоге Businessmens.ru – обзор рынка

Сфера общественного питания всегда привлекала начинающих предпринимателей по нескольким причинам:

  • Это понятный бизнес для стороннего человека
  • Всегда есть спрос
  • Много вариантов – от мелких кафе до крупных ресторанов

Бургеры среди этого интереса занимают особое положение в 2023 году. Потому что привлекает видимый успех крупных игроков этого сегмента. Как международных – «Макдональдс», «Бургер Кинг», так и отечественных – Black Star. Невооружённым взглядом видно, что на этот вид фаст-фуда спрос только растёт. Но всё ли так просто, как кажется?

Как открыть бургерную?

  1. Зарегистрировать бизнес
  2. Подобрать помещение
  3. Закупить оборудование
  4. Нанять персонал
  5. Сформировать рекламу

На схеме выглядит всё просто, но на деле оказывается, что каждый из пунктов имеет большое количество сложностей и подводных камней. Так, например, регистрация бизнеса включает не только постановку на учёт в качестве ИП или ООО, но и получение большого числа разрешений.

Какие лицензии нужны для бургерной

  • Разрешение на размещение бургерной в выбранном помещении. За ним обращайтесь в Роспотребнадзор после того, как проведёте экспертизу площади.
  • Разрешение на продукцию. Выдаёт его СЭС после того, как проведёт лабораторное исследование ваших бургеров.
  • Разрешение от пожарной инспекции на соответствие нормам.

Потребуются и другие лицензии, в зависимости от того, что вы планируете делать. Хотите продавать вместе с бургерами алкоголь? Будьте добры получить лицензию на него (касается крепкого алкоголя). Хотите открыться не в ТЦ, а отдельном здании, получите разрешения на него.

Каждый пункт ваших действий должен быть изначально прописан в бизнес-плане. Как составить бизнес-план самому читайте в нашем специальном материале.

Дело это непростое и требует не только крупных финансовых вложений, но и времени. Если считаете, что велика вероятность допущения ошибок, выберете не бизнес с нуля, но покупку франшизы. Это значительно снизит риски.

Франчайзинг бургерных

Франшизы бургерных в России распространены не меньше, чем на западе. У нас достаточно собственных успешных концепций, которые помогают начинающим предпринимателям запустить собственную точку под уже опытным брендом.

Стоит ли покупать франшизу бургерной

Сама по себе покупка франшизы бургерной – хорошая идея. Покупать стоит. Это даст готовую концепцию, возможность консультироваться с опытными предпринимателями этой сферы, и также избавит от части проблем. Вопрос в том – какую именно? Предложений на рынке много, как выбрать?

Как выбрать франшизу бургерной

Чтобы выбрать, ответьте себе на несколько вопросов:

  1. Сколько вы готовы вложить денег?
  2. Есть ли у вас опыт ведения бизнеса?
  3. Готовы ли вы следовать правилам и прикладывать большие усилия?

Франшизы бургерных стоят от 300 тысяч рублей. Вложения в старт начинаются от полтора миллиона рублей. Есть дорогие варианты, где вам потребуется более пяти миллионов. Поэтому если вы не готовы вкладывать такие суммы, найдите предложения дешевле.

Если опыта ведения бизнеса у вас нет, то важным фактором станет помощь франчайзера. Разные бренды в пакет франшизы закладывают разные услуги. Где-то есть только техническая и маркетинговая поддержка, где-то полноценное обучение.

Если на третий вопрос вы ответите отрицательно, то стоит задуматься, нужна ли вам франшиза бургерной вообще. Потому что это не лёгкий способ заработать. Трудиться придётся не меньше, чем в варианте с нуля. Проще будет ошибок избежать и риски снизить. Но не добиться успеха.

Обзор франшиз бургерных

Франшиза Инвестиции. руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.
Краснодарский парень 3 500 000 18 от 200 000
Гриль Хаус 2 900 000 12 от 350 000
BurgerClub 3 050 000 12 350 000
FoodExpress 1 500 000 12 от 200 000
Papa Grill 800 000 4 175 500
Hesburger 6 000 000 18 -

Black Star Burger

Самый известный отечественный бренд сегмента, вложивший в рекламу большие ресурсы. Когда-то самый дорогой вариант, сейчас ценник на право использования названия стал ниже. Однако на запуск всё ещё требуются немалые вложения.

Франшиза Black Star Burger

Краснодарский парень

Сеть фаст-фуда, вышедшая на публику пять лет назад. Своя атмосфера, «высокие бургеры», крафтовое пиво. Партнёры проходят двухнедельную стажировку в действующих точках.

Открытие Красноадрского парня в Иваново

Burger Club

Сеть быстрого питания с большим опытом. На рынке с 2008 года и более 160 филиалами в разных городах России. Предлагает партнёра полноценную поддержку на каждом этапе сотрудничества.

Франшиза "BurgerCLUB". Как открыть фастфуд

Hesburger

Финские бургерные. Компания существует с 1980 года, в нашу страну вышла в 2014-ом. Открыто более 40 точек. Универсальная и простая концепция, готовый бизнес-план для франчайзи, консультирование и поддержка по всем вопросам.

Hesburger Tortilla

Burger King

Один из самых известных бургерных брендов на международной арене. Франшизу просто так не купить, для этого нужно быть крупной компанией с успешным финансово бекграундом.

Новый обед Кинг Хит за 199 рублей. Лучшие моменты

McDonald’s

Лидер сферы. Франшизу не продаёт. В России сеть развивает несколько крупных предпринимателей по мастер-франчайзингу.

Обучение новых сотрудников

Choppers

Точки с монопродуктом. Среди того, что получит партнёр при покупке – быстрая окупаемость, рецептура, обучение, помощь с персоналом и помещением. Стартовые инвестиции – от 2-х млн рублей. Требуют отдельный вход для заведения при открытии новой точки.

Village House

Дорогая концепция сети, основанной в 2007-ом, не позволит запустить дело без крупных вложений – требуется не менее 6 млн рублей. Зато предлагается австрийское качество, авторские рецепты из 100% говядины и другие преимущества.

МясоRoob

Сеть «суровых сибирских бургерных» как преподносит себя сама компания. Вложения – от 7000000 рублей. Ресторан сосредоточен на крафтовых бургерах и то же предлагает сделать будущим франчайзи. В пакете – обучение, поддержка и другие преимущества работы с опытными предпринимателями.

Обзор рынка бургерных в 2023 году

Франшизы бургерных в 2023 году в каталоге Businessmens.ru – обзор рынка

Как сообщают аналитики из компании-оператора фискальных данных OFD – за три первых квартала 2021 года фаст-фуд в России вырос в цене. В частности, бургеры подорожали в среднем на 10,4%.

Да и доля бургеров среди общих онлайн-заказов (а именно за развитием онлайн-заказов еды сейчас следит весь бизнес) снизилась с 74,1% до 61,1%. Значит ли это, что можно «хоронить» сегмент и искать что-то новое? Нет. Бургеры по-прежнему остаются одним из самых популярных фаст-фуд блюд. Хотя, например, «Известия» писали даже о перегреве сегмента. Но писали они это вообще о потребительском рынке. Что же на самом деле ждёт бургерные в 2023-ем?

Тенденции рынка бургерных

  • Расширение сетей с помощью франчайзинга, который остаётся самым популярным методом масштабирования бизнеса и инструментом для начинающих предпринимателей.
  • Рост доли онлайн-заказов и доставки. Причём, если изначально это была функция агрегаторов, то теперь крупные сети стремятся наладить свою доставку.
  • Продолжается рост доли полезной еды среди фаст-фуда. Бренды начинают выводить новое меню с веганскими бургерами.

Сегмент сохранит свои позиции в сфере фаст-фуда в 2022-ом. Часть компаний даже увеличит обороты благодаря тому, что ситуация с пандемическими ограничениями успокаивается.

Если вы планируете начать бизнес, открыв собственную бургерную, рекомендуем рассмотреть франшизы – как один из самых удобных способов старта на сложном и конкурентном поле.

Видео отзывы о франшизах бургерных

Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
Сеньор Денёр - шаурма&выпечка

Отзывы о франшизах бургерных

Посетитель сайта
11 сентября 2020

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет никаких других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет настоящий фурор! Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось быстро заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что однозначно рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!

Посетитель сайта
12 ноября 2020

Самое ценное для меня - это комфортное взаимодействие с управляющей компанией. Помимо оперативной поддержки по всем вопросам бизнеса, коллеги всегда готовы помочь в вопросах анализа результатов работы точки, проработать локальную маркетинговую стратегию или посоветовать поставщиков и подрядчиков. Думаю, не ошибусь, если скажу, что франшиза Палки-Скалки - один из самых удобных форматов открытия точек питания

Посетитель сайта
8 июня 2021

Франшиза дает много преимуществ: 1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений. 2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды. 3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Работаю с Килфиш уже больше года, понял, что не прогадал с бизнесом. Мне понравилось с первого дня, после того как я внес деньги на корпоративный счет этой компании. Мне помогли найти место, обставить точку, нанять людей, обучить их и просто начать работу самого крутого бара моего города.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Проблема этой франшизы в недоверии наших людей к фастфуду. После открытия по франшизе своего Макдональдса я обратил внимание на некоторое снижение потока клиентов. На продаже кофе много не заработаешь. Но могу сказать смело – при этом прибыль есть. Срок окупаемости, конечно, растянется на больший период, чем я рассчитывал, но деньги все равно отобьются.

Посетитель сайта
13 мая 2021

Франшиза Палки-Скалки позволяет быстро получить необходимые знания и избежать ошибок, которые совершает начинающий предприниматель. Палки-Скалки - это серьезная компания, отвечающая всем требования современного рынка. Грамотно выстроенные бизнес процессы и интеграция новых партнеров. Услуги компании обладают целым спектром конкурентных преимуществ, которые позволяют легко продавать их клиентам. Отмечу, что сотрудничество с этой франшизой обеспечит быструю окупаемость при минимуме рисков, так как компания бесплатно предоставляет консультационную помощь и обучение по всем вопросам, связанным с развитием бизнеса. Скажу честно был страх при покупке, но я очень довольна, что приобрела эту франшизу. Огромное спасибо Виталии и Фёдору, они помогают во всех вопросах!

Посетитель сайта
29 октября 2021

Я не фанат Макдональдсов и прочих пунктов быстрого питания, но раз в пятилетку захожу покушать в такие заведения. В KFC же я пришел впервые и наглядно ощутил слабую организацию работы в сравнении с Макдаком. Чтобы не было сомнений, сразу размещу чек. Заказал немного, тем более по скидкам и купонам, поэтому сумма относительно небольшая для такого рода заведений. Итак, историю свою начну с того, что участвуя в соревнованиях получил 5купонов со скидками, которых нет в свободном доступе( я не нашел). Только эти купоны и склонили меня к посещению KFC. Располагался посещаемый мною ресторан быстрого питания KFC в самом центре города, что очень удобно географически. Но совсем неудобно, что это пешеходная улица с огромным числом пешеходов, желающих подкрепиться. Соответственно миновать очереди не получится. Для удобства посетителей заказ можно делать через терминал. Но есть здесь несколько но. Во-первых, где ввести в терминале промокод я не нашел. Возможно нельзя совсем оформить со скидкой заказ через терминал. Во-вторых, лично лицезрел, как компания молодых людей сделав заказ через терминал порядка 20 минут дожидалась своего заказа. Хотя не такой уж он большой был. Я последовал на кассу, где заказ делал через работника KFC. И должен сказать, что постоять мне пришлось долго. Само собой очереди были, но основная проблема в другом. А в том, что заказ собирает кассир. Принял заказ, получил оплату и давай бегать складывать всё на поддон. Меня эта картина удивила, потому что в Макдональдсе совсем иная структура работы с клиентами. Я сделав и оплатив заказ ждал его минут 7 точно. Рядом стоящие люди у соседних касс тоже долго ждали заказ, а кассиры весело гоготали, ожидая с кухни недостающие продукты. Гоготали, обсуждали кто за кем на перерыв пойдет, а одна кассирша и вовсе домой ушла, сократив число рабочих касс. Из всего заказанного понравился только тостер, похожий на лаваш. Всё остальное либо среднего вкуса, либо совсем не такое, как на картинке, особенно это касается баскетов. А, забыл, очень вкусный кофе в KFC. Кофе и тостер гуд, остальное так себе, но и гадостью не назову. Проблема со стола и свободными местами есть. Помещение отнносительно небольшое, сесть компанией весьма проблематично. За эти деньги можно купить много более полезной пищи, миновав плохой сервис обслуживания при средненьком качестве и количестве еды. Рекомендовать к посещению не буду.

Посетитель сайта
8 июня 2021

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.

Посетитель сайта
29 октября 2021

орошо, что есть выгодные по цене наборы-например, 5 за 200( 5 наименований за 200 рублей: твистер джуниор( курица в лаваше), кекс, пепси, маленькая картошка и 2 куриных крыла). Но мне не нравится, что с многими блюдами обычно что-то не так: например, лонгер часто неравномерно прогревают и обычно он наполовину холодный, лаваш с горелыми черными точками или пятнами, острая курица излишне жгучая, картошка по-деревенски сузая и невкусная, в пирожке тесто жесткое и невкусное. Без претензий обычно мороженое с разными наполнителями и кофе вкусный весь. Приятно, что на чеке есть информация, как получить скидку 10% на следующую покупку( на акционные наборы не распространяется). Жаль, что минимален выбор еды для вегетарианцев. Понятно, что вредно, так как много жирного, жареного, сладкого, острого. Поэтому не могу нажать" рекомендовать", однако с точки зрения соотношения цена-удобство иногда заменить просто нечем.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Постоянно путают товары в заказе. Забывают положить товар. При выкинутом чеке претензии не принимают. Даже если говоришь номер транзакции картой и телефон из программы лояльности. Уровень сервиса и автоматизации на уровне глухой деревни.

Посетитель сайта
11 июня 2019

Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже открываем второе заведение. Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс. В нашем относительно небольшом провинциальном городке одним из первых открылось кафе именно этой сети. Находится в самом центре города. Я считаю, расположено оно не совсем удобно, возле дороги, поэтому летние столики не самое удачное место для перекуса. Помещение небольшое, но уютное. Порядка 10 столиков плюс помещение для празднования детских праздников, но в период пандемии стало уже неактуально, его перевели в разряд обычного зала. Если сравнивать все три имеющиеся у нас кафе сети быстрого питания это КФС Бургер Кинг и Макдональдс по принципу где вкуснее, то лично для меня это МакДональдс. Мои вкусовые рецепторы отдают предпочтение еде именно из Макдональдса. Если сравнивать по цене, то дороже всего выходит опять же в МакДональдс, но, считаю вкус оправдывает стоимость. Персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать к посещению!

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC расположенны очень удобно у нас в г. Красноярске, где бы мы не оказались вне дома, обязательно поблизости имеется эта сеть. Очень удобно после шоппинга, здесь бюджетно перекусить, выпить горячего кофе. Частенько сотрудники ресторана подходят к частым посетителям и предлагают оставить отзыв на официальном сайте сети, взамен дают карту на скидку десять процентов, но ей нужно пользоваться в течение десяти дней минимум раз. Мы ее много раз оставляли дома и поэтому ее заблокировали, сейчас ее можно выкинуть. Воспользовались от силы пару раз. В Красноярске были в четырёх ресторанчиках, удобные столики, быстрое обслуживание.

Посетитель сайта
21 октября 2022

В компании с 2021 года О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление. Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, все современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях. Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR". Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях. Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности". В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия. Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится. Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "

Показать еще

Насколько выгодны франшизы бургерных?

Среди фаст-фуда бургеры пользуются почти что наибольшей популярностью. Однако на рынке действуют очень крупные компании, с которыми невозможно нормально конкурировать. Поэтому для начинающего предпринимателя франшиза, доказавшая эффективность, будет отличным инструментом.

Как купить франшизу?

Откройте страницу франшизы в каталоге и нажмите на кнопку «получить бизнес-план». После этого вашу заявку получит представитель франшизы и свяжется с вами, чтобы рассказать об условиях.

Какие инвестиции требуются для франшизы?

Это недешёвый бизнес. В среднем, чтобы открыть бургерную потребуется не менее 2 000 000 ₽. Однако чтобы точно узнать какие вложения нужны, свяжитесь с представителем фирмы.

В каком городе могу открыть франшизу?

Дорогие франшизы не подходят для совсем маленьких городов, а в некоторых городах уже есть их точки. Поэтому, чтобы узнать, можете ли вы открыть франшизу в своём городе, свяжитесь с представителем фирмы.

Новая заявка на франшизу