Быстрый поиск франшизы

Франшизы бургерных

46 предложений
Среди франшиз бургерных вы найдёте кафе, рестораны и заведения стрит-фуда, крафтовые бургерные, франшизы доставки еды. Самые дорогие бургеры продаются в Вегасе в ресторане «The Fleur de Lys». Булка с котлетой там стоит 5 тыс. долларов. Правда к блюду подают бокал дорого вина. Средние инвестиции в открытие бургерной по франшизе составляют ,5 млн. руб.. Обзорная статья

Показано: 18 из 46

Отзывы о франшизах бургерных

Посетитель сайта
29 октября 2021

Порой в жизни бывают такие моменты, когда из-за нехватки времени или же обычного перекуса забегаешь в сеть ресторанов подобного типа. С сетью ресторанов быстрого питания Макдональдс я знаком давно, однако отзыв про него решил написать только сейчас, так как недавно посетил его. Про еду ничего не могу сказать плохого, так как я понимаю, что она скорей всего вредная да и жирная, но это все компенсируется лично для меня тем, что она вкусная. Идя в этот ресторан я знаю об этом, поэтому никаких претензий к еде не предъявляю кроме того, что после того, как плотно покушал, через весьма малый промежуток времени я снова начинаю хотеть есть. Есть подозрение что они специально нашли какую-то "секретную формулу" для того, чтобы еды у них заказывали больше, да и ещё некоторые брали её с собой на вынос. Я надеюсь ни один я заметил эту проблему В помещениях Макдональдс очень сложно найти свободные места. Лично у меня наверное в 20% от всех походов удалось нормально найти свободное место чтоб перекусить, а в остальных случаях приходилось очень долго ждать пока места освободятся или же и вовсе брать еду на вынос. Но и взяв еду на вынос не стоит рассчитывать на места, обустроенные около Макдональдса, так как они тоже почти всегда все заняты, особенно в хорошую погоду. Так что именно с самим местом для приема пищи у Макдональдса всегда были большие проблемы. Ну и ещё один неприятный факт о Макдональдс это то, что там постоянные большие очереди. Хотя я уже оптимизировался в этом и пока я стою в очереди за заказом, мой компаньон, который пришел со мной, ищет место для нас обоих (или наоборот). Но конечно же нельзя пропустить плюсы Макдональдса. Прежде всего это вежливые и отзывчивые сотрудники. Это действительно так несмотря на то, что они работают в стрессовых условиях, постоянно мечутся туда сюда, но все ровно при этом остаются вежливыми. Особенно их вежливость проявляется при подходе на кассу :). Вторым плюсом является то, что пока Вы стоите в очереди, Ваш заказ может принять сотрудник со специальным девайсом. Он внесет в свой прибор Ваш заказ, скажет о стоимости заказа и даст специальный квиток, который необходимо будет предъявить на кассе. Это слегка оптимизирует скорость продвижения очереди. Ну и самое главное, что мне понравилось в этой сети ресторанов, это то, что если у Вас есть какие-то претензии к еде или по их вине к примеру что-то происходит, они всегда это быстро заменят или компенсируют. Расскажу два примера, которые произошли со мной. Первый раз, когда я ходил в данный ресторан со своей бывшей девушкой, она обронила свой чизбургер и ей просто его поменяли на новый. Причем это все произошло по её вине, но ресторан любезно согласился компенсировать данный продукт чтоб не портить настроение своему клиента. Второй раз, пока я в течении минуты ждал свой кофе, они посчитали что это очень долго и в качестве своих извинений за ожидание приложили к моему заказу мороженое и сказали что это за их счет. Приятно черт возьми :) В общем ресторанчик такой нормальный. Периодически туда заглядываю и Вам советую!

Посетитель сайта
11 сентября 2020

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Открывала у себя в городе KFC по франшизе. Не так уж это и дорого. Окупилось все за год. Теперь работаю с прибылью. В реальности действительно проводится обучение, на котором все и узнается. Все доступно объясняют. Тратиться на рекламу не пришлось, так как ее постоянно крутят по всем каналам ТВ. А о том, что в городе появился ресторан быстрого питания народ узнал очень быстро. Есть конечно кое-какие ньюансы, но менеджера всегда помогают все разрулить.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Мне понравился этот ресторан тем, что в нем 2 зала: один зал где можно заказать еду на кассе и поесть и дополнительный зал. Во втором зале так не пахнет едой. Столики чистые и их оперативно убирают после каждого посетителя. Мне не хватило столика с мягкими креслами, пришлось сесть на тумбу без спинки, что не очень удобно. Сама обстановка в зале не очень уютная - серые стены, и совершенно лишена стиля. В любом случае, это лучше, чем тусить на улице в мороз. Да и кофе с темным бургером это вкусно. Рекомендую.

Посетитель сайта
13 мая 2021

Франшиза Палки-Скалки позволяет быстро получить необходимые знания и избежать ошибок, которые совершает начинающий предприниматель. Палки-Скалки - это серьезная компания, отвечающая всем требования современного рынка. Грамотно выстроенные бизнес процессы и интеграция новых партнеров. Услуги компании обладают целым спектром конкурентных преимуществ, которые позволяют легко продавать их клиентам. Отмечу, что сотрудничество с этой франшизой обеспечит быструю окупаемость при минимуме рисков, так как компания бесплатно предоставляет консультационную помощь и обучение по всем вопросам, связанным с развитием бизнеса. Скажу честно был страх при покупке, но я очень довольна, что приобрела эту франшизу. Огромное спасибо Виталии и Фёдору, они помогают во всех вопросах!

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сколько бы всяких бургер-кингов не придумывало рекламо про «не обострись, мы в конец окурели», сколько бы всяких ростиксов и кфс не вкладывали бы денег в рекламу в соцсетях, позиции макдака в России навечно высоки. Алтуфьвский макдак один из лучших в Москве, поэтому привлекает и тех, кто вышел из метро, и тех, кто выезжает из Москвы на машине и тех, кто просто гуляет по родному району. Твёрдая пятерка.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Хотел открывать что-то подобное. И деньги есть, и свой бизнес уже 10 лет как. Но из-за того что в другой сфере пришёл отказ. Хотя опыта у меня достаточно. Я конечно их понимаю, серьёзные ребята. Но так они никогда себе покупателя не найдут. Гибчей надо быть.

Посетитель сайта
12 ноября 2020

Самое ценное для меня - это комфортное взаимодействие с управляющей компанией. Помимо оперативной поддержки по всем вопросам бизнеса, коллеги всегда готовы помочь в вопросах анализа результатов работы точки, проработать локальную маркетинговую стратегию или посоветовать поставщиков и подрядчиков. Думаю, не ошибусь, если скажу, что франшиза Палки-Скалки - один из самых удобных форматов открытия точек питания

Посетитель сайта
8 июня 2021

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Постоянно путают товары в заказе. Забывают положить товар. При выкинутом чеке претензии не принимают. Даже если говоришь номер транзакции картой и телефон из программы лояльности. Уровень сервиса и автоматизации на уровне глухой деревни.

Посетитель сайта
12 ноября 2020

Мы посвятили не один год работе в сфере общественного питания, поэтому вопроса в выборе сферы деятельности нашего будущего собственного бизнеса не стояло. Оставалось только выбрать надёжного партнёра для покупки франшизы. Большинство рассмотренных вариантов отталкивали слишком большими вложениями и весьма туманными перспективами. Поэтому в итоге наш выбор пал на франшизу компании Палки-Скалки, о чём мы ни разу не пожалели. При небольших вложениях мы смогли открыть полноценную службу доставки еды, получили необходимую поддержку от партнёров (оценка помещения, поиск необходимого оборудования, поставщиков качественного и недорого сырья для наших блюд, поиск и обучение сотрудников - нам помогли во всём) и уже через месяц с момента подписания договора начали полноценно работать. О результатах говорить пока рано, мы запустились совсем недавно.Но наши выручки ежедневно растут, мы получаем большое количество положительных отзывов от наших гостей и точно знаем, что при необходимости всегда получим помощь и консультацию от наших партнёров по любому вопросу. Уже мечтаем об открытии второй точки по данной франшизе)

Посетитель сайта
1 августа 2019

Затраты огромные, стартует все долго, куча обучения и всё это идет и идет, а аренду уже платишь, за оборудование платишь, студентов нанимаешь платишь, менеджер тянет, тут не так, там не так, это доработать. Деньги уходит. И вот наконец открылся, и что? Прибыль с такими расходами минимальная. Полтора года точно уйдет чтобы все покрыть, если к чертям не рухнет.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Видел коментарий про то что условия невыносимые. Посмеялся от души. Спасибо. А какие должны быть условия у компании которая как Макдольдс? 500 тыс паушалка и все твои хотелки впридачу? Ну открой тогда ларек на эти 500 тыч, да торгуй бабушкиными пирожками. Тут серьезный бизнес малыш.

Начали мы работу с этой компанией в г.Новосибирске. До подписания договора нам обещали и сделать супер-сайт по нашим пожеланиям и сделать интеграцию с нашей системой в кафе IIKO. После оплаты все поменялось. Сайт вам сделают так: применят ваши стили (цвета, шрифты) и все - ибо шаблон для всех един. И потом оказалось, что и связи с IIKO и R-keeper нет и не будет. Покупаете ноутбук и работаете на их платформе, а заказы вручную переносите. Если скажете, что не хотите работать, то 33000 за сайт вам не вернут, мол сайт же сделал. И по договору еще прикрутят пеню, так как вы расторгаете договор. А потом позвоните директору (осонователю). Он скажет - что это франшиза и с ними решайте. Есть переписка в почте и whatsApp. Нужны доказательства - получите.

Показать еще

Франшизы бургерных в 2022 году в каталоге Businessmens.ru – обзор рынка

Сфера общественного питания всегда привлекала начинающих предпринимателей по нескольким причинам:

  • Это понятный бизнес для стороннего человека
  • Всегда есть спрос
  • Много вариантов – от мелких кафе до крупных ресторанов

Бургеры среди этого интереса занимают особое положение в 2022 году. Потому что привлекает видимый успех крупных игроков этого сегмента. Как международных – «Макдональдс», «Бургер Кинг», так и отечественных – Black Star. Невооружённым взглядом видно, что на этот вид фаст-фуда спрос только растёт. Но всё ли так просто, как кажется?

Как открыть бургерную?

  1. Зарегистрировать бизнес
  2. Подобрать помещение
  3. Закупить оборудование
  4. Нанять персонал
  5. Сформировать рекламу

На схеме выглядит всё просто, но на деле оказывается, что каждый из пунктов имеет большое количество сложностей и подводных камней. Так, например, регистрация бизнеса включает не только постановку на учёт в качестве ИП или ООО, но и получение большого числа разрешений.

Какие лицензии нужны для бургерной

  • Разрешение на размещение бургерной в выбранном помещении. За ним обращайтесь в Роспотребнадзор после того, как проведёте экспертизу площади.
  • Разрешение на продукцию. Выдаёт его СЭС после того, как проведёт лабораторное исследование ваших бургеров.
  • Разрешение от пожарной инспекции на соответствие нормам.

Потребуются и другие лицензии, в зависимости от того, что вы планируете делать. Хотите продавать вместе с бургерами алкоголь? Будьте добры получить лицензию на него (касается крепкого алкоголя). Хотите открыться не в ТЦ, а отдельном здании, получите разрешения на него.

Каждый пункт ваших действий должен быть изначально прописан в бизнес-плане. Как составить бизнес-план самому читайте в нашем специальном материале.

Дело это непростое и требует не только крупных финансовых вложений, но и времени. Если считаете, что велика вероятность допущения ошибок, выберете не бизнес с нуля, но покупку франшизы. Это значительно снизит риски.

Франчайзинг бургерных

Франшизы бургерных в России распространены не меньше, чем на западе. У нас достаточно собственных успешных концепций, которые помогают начинающим предпринимателям запустить собственную точку под уже опытным брендом.

Стоит ли покупать франшизу бургерной

Сама по себе покупка франшизы бургерной – хорошая идея. Покупать стоит. Это даст готовую концепцию, возможность консультироваться с опытными предпринимателями этой сферы, и также избавит от части проблем. Вопрос в том – какую именно? Предложений на рынке много, как выбрать?

Как выбрать франшизу бургерной

Чтобы выбрать, ответьте себе на несколько вопросов:

  1. Сколько вы готовы вложить денег?
  2. Есть ли у вас опыт ведения бизнеса?
  3. Готовы ли вы следовать правилам и прикладывать большие усилия?

Франшизы бургерных стоят от 300 тысяч рублей. Вложения в старт начинаются от полтора миллиона рублей. Есть дорогие варианты, где вам потребуется более пяти миллионов. Поэтому если вы не готовы вкладывать такие суммы, найдите предложения дешевле.

Если опыта ведения бизнеса у вас нет, то важным фактором станет помощь франчайзера. Разные бренды в пакет франшизы закладывают разные услуги. Где-то есть только техническая и маркетинговая поддержка, где-то полноценное обучение.

Если на третий вопрос вы ответите отрицательно, то стоит задуматься, нужна ли вам франшиза бургерной вообще. Потому что это не лёгкий способ заработать. Трудиться придётся не меньше, чем в варианте с нуля. Проще будет ошибок избежать и риски снизить. Но не добиться успеха.

Обзор франшиз бургерных

Франшиза Инвестиции. руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.
Краснодарский парень 3 500 000 18 от 200 000
Гриль Хаус 2 900 000 12 от 350 000
BurgerClub 3 050 000 12 350 000
FoodExpress 1 500 000 12 от 200 000
Papa Grill 800 000 4 175 500
Hesburger 6 000 000 18 -

Black Star Burger

Самый известный отечественный бренд сегмента, вложивший в рекламу большие ресурсы. Когда-то самый дорогой вариант, сейчас ценник на право использования названия стал ниже. Однако на запуск всё ещё требуются немалые вложения.

Франшиза Black Star Burger

Краснодарский парень

Сеть фаст-фуда, вышедшая на публику пять лет назад. Своя атмосфера, «высокие бургеры», крафтовое пиво. Партнёры проходят двухнедельную стажировку в действующих точках.

Открытие Красноадрского парня в Иваново

Burger Club

Сеть быстрого питания с большим опытом. На рынке с 2008 года и более 160 филиалами в разных городах России. Предлагает партнёра полноценную поддержку на каждом этапе сотрудничества.

Франшиза "BurgerCLUB". Как открыть фастфуд

Hesburger

Финские бургерные. Компания существует с 1980 года, в нашу страну вышла в 2014-ом. Открыто более 40 точек. Универсальная и простая концепция, готовый бизнес-план для франчайзи, консультирование и поддержка по всем вопросам.

Hesburger Tortilla

Burger King

Один из самых известных бургерных брендов на международной арене. Франшизу просто так не купить, для этого нужно быть крупной компанией с успешным финансово бекграундом.

Новый обед Кинг Хит за 199 рублей. Лучшие моменты

McDonald’s

Лидер сферы. Франшизу не продаёт. В России сеть развивает несколько крупных предпринимателей по мастер-франчайзингу.

Обучение новых сотрудников

Choppers

Точки с монопродуктом. Среди того, что получит партнёр при покупке – быстрая окупаемость, рецептура, обучение, помощь с персоналом и помещением. Стартовые инвестиции – от 2-х млн рублей. Требуют отдельный вход для заведения при открытии новой точки.

Village House

Дорогая концепция сети, основанной в 2007-ом, не позволит запустить дело без крупных вложений – требуется не менее 6 млн рублей. Зато предлагается австрийское качество, авторские рецепты из 100% говядины и другие преимущества.

МясоRoob

Сеть «суровых сибирских бургерных» как преподносит себя сама компания. Вложения – от 7000000 рублей. Ресторан сосредоточен на крафтовых бургерах и то же предлагает сделать будущим франчайзи. В пакете – обучение, поддержка и другие преимущества работы с опытными предпринимателями.

Обзор рынка бургерных в 2022 году

Франшизы бургерных в 2022 году в каталоге Businessmens.ru – обзор рынка

Как сообщают аналитики из компании-оператора фискальных данных OFD – за три первых квартала 2021 года фаст-фуд в России вырос в цене. В частности, бургеры подорожали в среднем на 10,4%.

Да и доля бургеров среди общих онлайн-заказов (а именно за развитием онлайн-заказов еды сейчас следит весь бизнес) снизилась с 74,1% до 61,1%. Значит ли это, что можно «хоронить» сегмент и искать что-то новое? Нет. Бургеры по-прежнему остаются одним из самых популярных фаст-фуд блюд. Хотя, например, «Известия» писали даже о перегреве сегмента. Но писали они это вообще о потребительском рынке. Что же на самом деле ждёт бургерные в 2022-ом?

Тенденции рынка бургерных

  • Расширение сетей с помощью франчайзинга, который остаётся самым популярным методом масштабирования бизнеса и инструментом для начинающих предпринимателей.
  • Рост доли онлайн-заказов и доставки. Причём, если изначально это была функция агрегаторов, то теперь крупные сети стремятся наладить свою доставку.
  • Продолжается рост доли полезной еды среди фаст-фуда. Бренды начинают выводить новое меню с веганскими бургерами.

Сегмент сохранит свои позиции в сфере фаст-фуда в 2022-ом. Часть компаний даже увеличит обороты благодаря тому, что ситуация с пандемическими ограничениями успокаивается.

Если вы планируете начать бизнес, открыв собственную бургерную, рекомендуем рассмотреть франшизы – как один из самых удобных способов старта на сложном и конкурентном поле.

Насколько выгодны франшизы бургерных?

Среди фаст-фуда бургеры пользуются почти что наибольшей популярностью. Однако на рынке действуют очень крупные компании, с которыми невозможно нормально конкурировать. Поэтому для начинающего предпринимателя франшиза, доказавшая эффективность, будет отличным инструментом.

Как купить франшизу?

Откройте страницу франшизы в каталоге и нажмите на кнопку «получить бизнес-план». После этого вашу заявку получит представитель франшизы и свяжется с вами, чтобы рассказать об условиях.

Какие инвестиции требуются для франшизы?

Это недешёвый бизнес. В среднем, чтобы открыть бургерную потребуется не менее 2 000 000 ₽. Однако чтобы точно узнать какие вложения нужны, свяжитесь с представителем фирмы.

В каком городе могу открыть франшизу?

Дорогие франшизы не подходят для совсем маленьких городов, а в некоторых городах уже есть их точки. Поэтому, чтобы узнать, можете ли вы открыть франшизу в своём городе, свяжитесь с представителем фирмы.

Новая заявка на франшизу