Все категории

Все категории

Обновлена 24 июля 2024
Вложения

от 1 000 000 ₽

Прибыль

от 200 000 ₽

Позвонить
Получить бизнес-план
чекбокс

Коротко о франшизе

официальная информация

Пекарня-кондитерская, работающая на продукции шоковой заморозки 🍰

Уютная городская пекарня с посадочными местами и кондитерская 2в1. Проект от крупной фирмы, запустившей более 100 фирменных точек в нескольких странах. Полное обучение владельца и персонала, пошаговый план, сопровождение. 🔥 Небольшие инвестиции за счёт использования продукции шоковой заморозки. Огромный ассортимент ходовой выпечки и кондитерских изделий. Чистая прибыль - от 200 000 рублей в месяц. 💰

Год основания компании
2017
Год основания франшизы
2024
Всего открыто
11
Открыто по франшизе
10
Окупаемость
4 мес.
Что входит в инвестиции

стоимость стартового пакета

250 000 ₽

производственное оборудование и вытяжка

250 000 ₽

касса и программа учета

50 000 ₽

торговое и нейтральное оборудование

130 000 ₽

первый закуп продукции

150 000 ₽

аренда

100 000 ₽

вывеска

40 000 ₽

косметический ремонт

50 000 ₽
просмотры 49 просмотров за неделю

Франшиза Хлеб и Эклер - пекарня-кондитерская

 

Пекарня-кондитерская, работающая на продукции шоковой заморозки 🍰

Уютная городская пекарня с посадочными местами и кондитерская 2в1. Проект от крупной фирмы, запустившей более 100 фирменных точек в нескольких странах. Полное обучение владельца и персонала, пошаговый план, сопровождение. 🔥 Небольшие инвестиции за счёт использования продукции шоковой заморозки. Огромный ассортимент ходовой выпечки и кондитерских изделий. Чистая прибыль - от 200 000 рублей в месяц. 💰

Основание компании - 2017
Основание франшизы - 2024
Всего открыто - 11
Открыто по франшизе - 10

Описание компании Хлеб и Эклер

«Хлеб и Эклер» - проект пекарни-кондитерской, работающей на продукции шоковой заморозки. Уютные эстетичные заведения с посадочными местами и ассортиментом из хлеба, сытной выпечки, сладкой сдобы, круассанов, чизкейков, пирожных тортов и ароматного кофе.

Для нашей компании - Инвест.Про - это уже третий проект. С 2017 года мы развиваем франшизы пекарен и кондитерских разных форматов, запустили бренды «Хлеб в тандыре» и «Хлеб ручной работы», открыли более 100 партнёрских точек, вышли на рынки России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Грузии. И теперь предлагаем вам проверенную бизнес-модель, свой опыт и свою поддержку в открытии собственной пекарни.

Общепит и работа пекарен изучены нами со всех сторон. Нашей команде не составит труда дать возможность любому человеку запустить собственную прибыльную пикарню, независимо от того, готов он работать с полным циклом производства, или хочет упростить процессы, насколько это возможно.

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как начать бизнес (нажмите на ссылку)

Персональный расчет прибыли

Заполните форму, чтобы получить расчет чистой прибыли и окупаемости франшизы Хлеб и Эклер в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб и Эклер. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут

Описание франшизы Хлеб и Эклер

Франшиза «Хлеб и Эклер» - это возможность запустить пекарню-кондитерскую, работающую на продукции шоковой заморозки от опытной команды и зарабатывать от 200 000 рублей в месяц.

Преимущества

⭐ Концепция. Это максимально легкий в управлении бизнес, поскольку весь ассортимент вы получаете в практически готовом виде - выпечка и десерты подвергнуты шоковой заморозке. Их нужно только разморозить либо переместить в духовку на 10 минут.

⭐ Ассортимент. В наших точках продаётся всё, что так нравится покупателям в пекарнях и кондитерских: разные виды хлеба, слоёные изделия, сладкая и сытная выпечка, круассаны, пироги и штрудели, чизкейки, донаты, вафли, макарунсы, кукисы, маффины, муссовые десерты и мороженое.

⭐ Отсутствие списаний и возвратов непродажных десертов и выпечки. При такой технологии заморозки, изделия спокойно хранятся несколько месяцев, не теряя свойств и качества.

⭐ Экономия времени. Вам не нужно тратить время на закупку сырья и приготовление выпечки. Не нужно ежедневно контролировать качество продукции и остатки сырья на складе.

⭐ Небольшие инвестиции. Формат пекарни потребует гораздо меньше оборудования для готовки, поэтому вам не придётся вкладывать больше суммы в открытие.

Для старта опыт в общепите от вас не требуется, как не потребуются и постоянное погружение в операционную деятельность, и высококвалифицированный персонал. Мы поможем запустить пекарню, отладить все процессы и перейти со временем на удалённое управление.

Что получаете вы

✅ Помещение. Поможем проанализировать доступные локации для открытия, согласовать аренду, сделаем дизайн-проект.

✅ Старт. Дадим список оборудования, поможем нанять персонал, оформить всё в рамках закона и требований, провести открытие.

✅ Обучение. Займёмся обучением вас бизнесу и обучением ваших сотрудников работе в пекарне.

✅ Сопровождение. Помимо пошаговых инструкций и подробного описания всех процессов старта и развития, мы выделяем вам персонального менеджера, который поможет быстро пройти путь открытия и решить любой вопрос.

Мы на собственном опыте знаем, насколько пекарни не зависят от экономических колебаний в стране. Хлеб будут покупать всегда. Ни она точка нашей сети не закрылась в пандемию. И мы готовы помочь вам открыть такой бизнес. Присоединяйтесь.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём план старта и расскажем обо всём подробнее (кликните по ссылке)

Пример расчета прибыли франшизы Хлеб и Эклер

Среднее количество чеков в день - 200 шт

Средний чек - 300 рублей

Ежедневная выручка - 60 000 рублей

Из них 40 000 рублей - затраты на сырьё

Ежемесячная выручка - 1 800 000 рублей,

Расходы:

📌 1 200 000 рублей - затраты на сырьё

📌 100 000 рублей - арендная плата

📌 200 000 рублей - зарплатный фонд

📌 50 000 рублей - ЖКХ и прочие расходы

📌 250 000 рублей - чистая ежемесячная прибыль

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (нажмите на ссылку)

Консультация представителя

Оставьте номер телефона, чтобы в течение 40 минут вам перезвонил представитель франшизы Хлеб и Эклер

Фото представителя Хлеб и Эклер - пекарня-кондитерская

👋 Яна Гюнтер

Представитель франшизы

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб и Эклер. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут

Финансовые условия франшизы Хлеб и Эклер

Общие инвестиции:

от 1 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 750 тыс. руб.

Паушальный взнос:250 тыс. руб.

Роялти: отсутствуют

Что входит в паушальный взнос Хлеб и Эклер

Подготовка:

🔹 Помощь при оформлении ИП и открытии счёта
🔹 Помощь в подборе локации
🔹 Анализ договора аренды юристом
🔹 Индивидуальный проект пекарни
🔹 Расстановка торгового оборудования согласно СаНПиН и рекомендации по ремонту
🔹 Список производственного оборудования с моделями и марками
🔹 База проверенных поставщиков оборудования и инвентаря
🔹 Помощь с подбором персонала
🔹 Помощь при открытии

Обучение:

🔹 Обучение бизнесу
🔹 Обучение персонала
🔹 База знаний
🔹 Франчайзи-бук с подобным описанием всех процессов
🔹 Инструкции, руководство для управляющего
🔹 Обучение работе с программой учёта

Сопровождение:

🔹 Персональный менеджер сопровождения
🔹 Консультации в любое время
🔹 Организация поставок продукции шоковой заморозки

👉 Нажмите на ссылку и оставьте заявку, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы

Обучение и поддержка

Перед открытием пекарни мы проводим обучение для каждого партнёра, а также занимаемся обучением его сотрудников. Помимо этого предоставляется франчайза-бук - полный гайд, где описан весь процесс открытия и управления пекарней. А идти по плану в срок и управлять собственным бизнесом помогает персональный менеджер от нашей компании.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, как записаться на обучение (нажмите на ссылку)

Требования к партнерам

Нашим партнером может стать любой желающий, независимо от пола, возраста и опыта. Главное — это желание и активная жизненная позиция и наличие необходимого объема инвестиций. Мы проведем вас за руку к открытию собственной успешно-работающей пекарни.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Пошаговый план открытия

Заполните форму, чтобы получить пошаговый план открытия франшизы Хлеб и Эклер и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб и Эклер. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут

Требования к помещению

От 25 квадратных метров с водоснабжением и канализацией. Открытие возможно на центральный улицах города, в парках, ТЦ, жилых комплексах.

👉 Если у вас нет своего помещения, напишите нам, мы поможем найти подходящее в вашем городе (нажмите на ссылку)

Категории франшизы

А мне подходит этот бизнес?

Сомневаетесь? Заполните форму чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы Хлеб и Эклер в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Хлеб и Эклер. Эксперт-представитель этой компании свяжется с вами в течение 40 минут

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО Инвест.Про 353451, Анапа, Мирная, 29 к 9 ИНН 2301095225 ОГРН 1172375069723

Информация обновлена 24 июля 2024

Как начать

Вы оставляете заявку через форму на сайте

👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку

Мы отправляем вам презентацию и шаблон договора на ознакомление

Наш менеджер связывается с вами, чтобы обсудить детали сотрудничества

Вы принимаете решение о сотрудничестве и мы заключаем с вами договор

Отправляем вам электронные составляющие пакета в день поступления денежных средств на счет компании

Приступаем к поиску и  подбору помещения

Проводим анализ договора аренды

Оформляем вам ИП

Передаем вас в работу к дизайнеру для подготовки индивидуального проекта расстановки оборудования

Вы закупаете торговое и производственное оборудование, кассовое оборудование и подбираете персонал, делаете заказ на первую поставку продукции

Мы проводим обучение собственника пекарни и персонала

Делаем торжественное открытие пекарни

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 000 000 ₽

Прибыль от 200 000 ₽

Окупаемость 4 месяца

Что входит в инвестиции

стоимость стартового пакета

250 000 ₽

производственное оборудование и вытяжка

250 000 ₽

касса и программа учета

50 000 ₽

торговое и нейтральное оборудование

130 000 ₽

первый закуп продукции

150 000 ₽

аренда

100 000 ₽

вывеска

40 000 ₽

косметический ремонт

50 000 ₽
Получить бизнес-план
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

Настоящая пекарня

франшиза пекарни

Хлебничная

франшиза пекарни

Хлеб ручной работы

франшиза пекарен

Philter

франшиза атмосферной кофейни бельгийских вафель

IL Патио

франшиза ресторана итальянской кухни

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

Любимая пекарня

франшиза пекарни

Green House

франшиза кофейни

Vaffel

франшиза кафе с норвежскими вафлями

French Bakery Sedelice

франшиза французских пекарен

Пончиковая

франшиза пончиковой

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Шефбурек

франшиза шаурмы

Драник ДОМАШний

франшиза сети белорусского фаст-фуда

Doner Dog

франшиза шаурмы

TOMIOMI

франшиза бабл ти

ДЕД ХО

франшиза бистро вьетнамской кухни

Куку в руку

франшиза стритфуда

COFFEE LIKE

франшиза кофе с собой

Популярные инвестпроекты

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу