Франшизы пекарен

86 предложений
Франшизы пекарен (народный рейтинг): 87 франшиз, 42 отзыва, средние вложения 1,5 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу пекарни с первоначальным взносом от 250 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: тандыра, пирожковых, пиццерий. Обзорная статья

Показано: 14 из 86

Франшиза Урожай
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлеб насущный
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Добропек
от 2 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Брецель
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Dunkin’ Donuts
от 2 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Булки Хауз
от 1 900 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Дом хлеба
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ТЮБЕТЕЙ
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ТатМак
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Поль Бейкери
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Konigsbaker
от 12 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Subway
от 4 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Блиндозер
от 1 090 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Татарские пироги
от 200 000 ₽
Запросить финплан

Франшизы пекарен в России в 2022 году – цены, условия, отзывы, обзор рынка в каталоге Businessmens.ru

В сфере общепита пекарни – одно из самых популярных направлений среди начинающих предпринимателей, наряду с бургерными, ролами и кофейнями. Потому что с виду это простой и понятный бизнес, а продукция пекарен пользуется постоянным спросом. Однако на деле рынок этот непростой, с большой конкуренцией, да и пекарни бывают разных форматов.

Франшизы пекарен в России в 2022 году – цены, условия, отзывы, обзор рынка в каталоге Businessmens.ru

Виды пекарен, которые вы можете открыть

  1. Пекарни полного цикла. Формат отличается тем, что вся продукция производится на месте продажи. Очень часто можно встретить такие пекарни при кафе или магазинах. Требует достаточно внушительных вложений в организацию всего процесса, да и площадь помещения нужна большая. Но покупатели получают самый свежий товар «с пылу, с жару».
  2. Пекарни с готовой продукцией. В этом случае товар производится в одном месте и ежедневно развозится по точкам, где и продаётся. Позволяет сэкономить на аренде самой точки продаж, потому что площадь для неё нужна небольшая. Однако появляются расходы на постоянную логистику.
  3. Пекарни, производящие полуфабрикаты в дополнение к выпечке. Такая концепция позволяет расширить круг потенциальной аудитории, однако требует дополнительного оборудования и персонал.
  4. Пекарни, готовящие продукцию на основе полуфабрикатов, которые закупаются у других поставщиков. Обычно это минимальных размеров точки в местах с очень большой проходимостью, где людям нужен недорогой и быстрый перекус.

Каждая концепция имеет свои особенности, плюсы и минусы. Что-то обходится дороже на старте, что-то требует дополнительных лицензий, что-то даёт высокий средний чек, а что-то работает на крупном обороте. Решая открыть пекарню, предприниматель должен определиться с форматом, потому что от этого зависят все остальные бизнес-процессы.

Как открыть свою пекарню

Шаг 1. Определить формат будущего заведения

Шаг 2. Разработать бизнес-план, в котором будут подробные инструкции по всем вопросам – что вы будете продавать, где это будет производится, какие помещения понадобятся, какое оборудование, где вы его будете брать и за какую стоимость, какие расходы будете нести ежемесячно, и на какие доходы можно будет рассчитывать, как будут привлекаться клиенты.

Шаг 3. Закупить оборудование, арендовать помещение, провести ремонт, нанять и обучить персонал, запустить рекламу, начать производство и продажу.

Примечание:

Пекарня сможет действовать только при полном соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Вам понадобятся разрешения от Роспотребнадзора и Санэпидемстанции. Причём разрешения будут выдаваться как на саму продукцию, так и на площади её производства.

Сложно ли реализовать идею открытия собственной пекарни? Нет. При должном внимании к деталям, вы с этим справитесь. Однако на таком сложном рынке как общепит, простейшие ошибки на этапе планирования и анализа могут привести в дальнейшем к большим финансовым потерям. Поэтому, предприниматели без опыта обращаются чаще к покупке франшизы пекарни, а не пытаются научиться на собственных ошибках.

Франчайзинг пекарен в России

Благодаря франчайзингу, на рынок пекарен вышло множество успешных региональных брендов, позволяющих за сравнительно небольшие деньги запустить собственное дело по уже готовой концепции. Как правило форматы этих франшиз подразумевают либо организацию мини-производства на месте продаж, либо открытие новой точки в городе, где франчайзер уже присутствует с собственным производственным центром. Это удобно и эффективно как для того, кто открывает пекарню, потому что, по сути, придумывать ничего не нужно, нужно стать частью большой рабочей системы. Так и для бренда, потому что он не тратится на новую точку, но расширяет влияние в городе.

Кто-то может возразить, что открыть свою пекарню – дешевле, чем покупать франшизу с её обязательным паушальным взносом, да ещё и роялти. Однако это не совсем так.

Дело в том, что вложения на старте во франшизу могут быть больше, однако за счёт того, что концепция бизнеса во франчайзинге уже готова и опробована, а команда помогает и проводит обучение, предприниматель зачастую сильно экономит на ошибках, которые он мог бы совершить в одиночку. У франшизы множество преимуществ, но каждый должен решать для себя, что выгоднее.

Преимущества франшизы пекарни

  • Готовый бизнес-план и финансовая модель бизнеса
  • Готовая рецептура продовольственных товаров (если франшиза предполагает производство), или готовая схема поставок полуфабрикатов (если пекарня не полного цикла)
  • Готовая стратегия привлечения клиентов
  • Помощь опытной команды в решении операционных вопросов
  • Помощь с оптимизацией ассортиментной матрицы и ценовой политики
  • В случае, когда франчайзинговая сеть крупная – известность бренда

Тренды рынка франшиз пекарен

Основным трендом последних лет стало усиление позиций мини-пекарен, объединённых одним франчайзинговым брендом. Часто с распределительными хабами в городе, когда продукция готовится сразу на все точки в городе и централизовано развозится.

Также популярны концепции, которые подразумевают торговлю не только в розничном формате, но и в формате поставок оптовым контрагентам – магазинам, кафе, ресторанам.

Популярные франшизы пекарен в России

Пекарен достаточно много на российском рынке. Чтобы выбрать лучшую, оцените свои финансовые возможности, а также подробно изучите предложения брендов. После чего обязательно свяжитесь с представителями компаний (сделать это можно через форму заявки на их страницах в нашем каталоге) и уточните все детали.

Франшиза Инвестиции, руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.
Мастерская хлеба 4 000 000 3 от 1 500 000
Хлеб ручной работы 700 000 3 от 150 000
Mukinet 1 500 000 10 от 250 000
Cinnabon 5 500 000 - -
Smart Десерт 100 000 1 -
Жар-Свежар 1 700 000 12 -

Хлебничная

Открытие новой пекарни "Хлебничная"! г. Екатеринбург, ул. Парина 38/3

Сеть пекарен с большим ассортиментом и доступными для широкой аудитории ценами. На рынке с 2016 года, открыто уже более 75 представительств в разных городах. Партнёру предлагается бизнес «под ключ», который подойдёт как для мегаполисов, так и для небольших населённых пунктов.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно запущенных филиалов говорит об эффективности концепции
  • Франчайзи предоставляется гарантия возврата средств в случае закрытия бизнеса, что значительно снижает риски бизнеса

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Хлеб и Тандыр

Хлеб и Тандыр. Видео-презентация

Новосибирская компания предлагает формат моно-пекарен, которые открываются на территории крупнейших торговых сетей, таких как «Пятёрочка», «Магнит», «Перекрёсток». Открыто более 80 точек в разных регионах. Команда бренда сама закрывает вопрос с местом размещения новой точки.

Плюсы:

  • Франшиза «под ключ», включая переговоры с крупными ритейлерами о размещении точки на их территории значительно упрощают старт бизнеса
  • Расположение на территории магазина обеспечивает необходимый поток клиентов

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Настоящая пекарня

Проект крупной сети, вышедшей на рынок в 2016 году. Сейчас успешно запущено уже более 400 франчайзинговых представительств. Партнёру предлагается формат пекарни «у дома» с полным обучением от управляющей компании, пошаговыми инструкциями и доведением до результата.

Плюсы:

  • Количество успешно запущенных филиалов говорит об опыте команды и эффективности бизнес-модели
  • Партнёр выводится на плановые показатели бренда, что облегчает и ускоряет первый период существования новой точки

Минусы:

  • Высокая конкуренция в крупных городах требует дополнительных вложений в маркетинг

Хлеб в тандыре

Бренд представлен в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, успешно действует более 70 представительств. Партнёру предоставляется оборудование, готовая концепция недорогого бизнеса с приготовлением продукции прямо на глазах клиентов, а также полное сопровождение.

Плюсы:

  • Вложения меньше миллиона рублей, что значительно снижает финансовую нагрузку на старте
  • Опыт команды в открытии точек по разным странам снижает риски неуспешного запуска франчайзи

Минусы:

  • Паушальный взнос – от 400 000 рублей

Пекарня №1

Пекарня полного цикла с собственным производством и продажей самой свежей выпечки. Бренд развивается самостоятельно с 2012 года. Партнёр получает готовую товарную матрицу, рецептуру, помощь и сопровождение.

Плюсы:

  • Полный цикл производства и продажи даёт возможность привлечь большее количество людей свежестью товара
  • Компания успешно прошла через все последние кризисы, что говорит об опыте команды франчайзера

Минусы:

  • Паушальный взнос – 500 000 рублей

Хлеббери

Как открыть пекарню? Разбор бизнеса, франшиза Хлеббери

Концепция пекарни в уютном современном дизайне, выпечка из живого теста, не используется заморозка. Партнёру предоставляется эксклюзивное территориальное право, возможность запустить пекарню с продукцией прямо из печи и полное сопровождение по бизнесу.

Плюсы:

  • Стильный внешний и внутренний дизайн позволяет выделиться в современной конкурентной среде
  • Обучение персонала проводится в действующих точках с полным практическим погружением

Минусы:

  • Вложения в старт – более 2,5 млн рублей

Хлеб ручной работы

Ещё один проект от компании «Хлеб в Тандыре». Концепция небольшой уютной пекарни с большим ассортиментом. Всё изготавливается из натуральных ингредиентов. А партнёру предоставляется эксклюзивное территориальное право.

Плюсы:

  • Бизнес от опытной команды, запустившей множество филиалов по нескольким франшизам

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке требует дополнительных вложений в маркетинг

Брецель

Позиционируется как пекарня ремесленного хлеба с авторской выпечкой. Полностью натуральный хлеб ручной работы, приготовленной в каменной печи. Бренд на рынке с 2015 года.

Плюсы:

  • Нестандартная концепция может привлечь дополнительное внимание аудитории

Минусы:

  • Вложения в старт более 2 млн рублей

Буханка

Сеть пекарен формата «у дома» с большим ассортиментом выпечки. Партнёру предлагается бизнес «под ключ» с сопровождением от команды, запустившей уже более 250 представительств в разных городах.

Плюсы:

  • Большую часть процессов берёт на себя управляющая компания, облегчая работу франчайзи

Минусы:

  • Не развивается в регионах

Булочная Ф.Вольчека

Небольшая сеть пекарен полного цикла с производством на месте. На рынке с 2013 года. Открываются точки исключительно на многолюдных улицах.

Плюсы:

  • Повышенное внимание к марктингу делает каждый филиал успешным

Минусы:

  • Могут возникнуть сложности при поиске подходящей локации, а также из-за высокой конкуренции.

Маковка

Франшиза пекарни от компании, запустившей уже более 100 точек в России и Казахстане. Партнёру предлагается полный курс обучения как его, так и его персонала.

Плюсы:

  • Опыт компании снижает риски партнёра на старте

Минусы:

  • Паушальный взнос – 450 000 рублей

Печь&Ланч

Концепция этой пекарни подразумевает помимо стандартной выпечки также и бизнес-ланчи из закусок, салатов и супов. Бренд основан командой с большим опытом работы в петербургских ресторанных сетях.

Плюсы:

  • Бизнес-ланчи в пекарни привлекают дополнительную аудиторию

Минусы:

  • Паушальный взнос – 600 000 рублей

Казанские пекарни

Эта сеть пекарен работает с 2017 года. На данный момент запущено уже более 250 точек в разных городах и странах. Партнёру предлагается готовая концепция и полное практическое обучение.

Плюсы:

  • Опыт компании и команды, а также количество запущенных филиалов снижает риски франчайзи на старте

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке ведёт к необходимости дополнительных вложений в маркетинг

Жар-Свежар

Крупная сеть пекарен действующая на рынке уже более 12 лет. Имеет более 100 собственных точек. Партнёру предлагается запуск «под ключ» с выездом специалистов на место.

Плюсы:

  • Большой опыт управления собственными филиалами даёт повышенные гарантии для новых партнёров

Минусы:

  • Высокая конкуренция в большинстве городов усложняет поиск подходящей локации

Cinnabon

Кафе-пекарня с собственным стилем и авторскими сладостями. Широко известна на рынке России с 2010 года, а на мировом рынке – с 1985 года.

Плюсы:

  • Авторские рецепты и ассортимент, а также собственный стиль и бренд сильно облегчают работу по привлечению клиентов

Минусы:

  • Вложения – более 5 млн рублей

Видео отзывы о франшизах пекарен

Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
Настоящая пекарня
Настоящая пекарня
Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
Настоящая пекарня
Настоящая пекарня
Фасоль от METRO C&C
Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
Фасоль от METRO C&C

Отзывы о франшизах пекарен

Посетитель сайта
7 сентября 2018

Благодаря низкому порогу для входа во франшизу Помодоро и большой ответственности, с которой специалисты этой крупной сети пиццерий подошли ко мне, как к малому частному бизнесмену я смогу за 4 месяца взять прибыль в несколько сотен тысяч рублей. Я, честно говоря, не ожидал. Сейчас в планах начать масштабироваться и открыть уже второй ресторан по франшизе Помодоро, но уже поставить туда управляющей свою супругу.

Посетитель сайта
24 января 2022

Был выбран формат магазина «у дома», так как и площадь помещений, и само расположение подразумевают то, что к нам ходят люди из близлежащих домов, появилось кофе с собой, появились свежие овощи и фрукты. Однозначно, правильным решением было выпекать самим, сейчас у нас свежая выпечка, она выпекается каждые 2 часа человек, зашедший в магазин, все время получает товар из печи. Условия франшизы очень лояльные и приемлемые, оформление, дальнейшее сопровождение, рекомендации по ремонту, выбор оборудования, - все вместе с тобой делает команда «METRO». это очень ликвидный оборотистый бизнес, то есть при достаточно минимальных вложениях, в него можно войти, можно развиться, можно «встать на ноги», значительно от этого упростилась наша работа. Занимаясь тремя магазинами, мы можем себе позволить задуматься о четвертом и пятом. Количество наших покупателей увеличилось на 50-70, а местами на 100%, я доволен своим магазином.

Посетитель сайта
25 октября 2018

В пищевой промышленности я уже без малого десять лет. Начинал свою работу с повара, а сейчас я хозяин одного из ресторанов сети пиццерий Помодоро! И всё благодаря хорошим условиям франшизы, которые они предоставляют для обычных людей, потому что если бы не приемлемая цена входа, я бы никогда не сумел начать свой бизнес. Сеть предоставляет обучение сотрудников за свой счёт, поэтому не нужно искать квалифицированный персонал - все ребята знают своё дело. Сейчас я ещё не получаю большого дохода, но и убытков нет.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC расположенны очень удобно у нас в г. Красноярске, где бы мы не оказались вне дома, обязательно поблизости имеется эта сеть. Очень удобно после шоппинга, здесь бюджетно перекусить, выпить горячего кофе. Частенько сотрудники ресторана подходят к частым посетителям и предлагают оставить отзыв на официальном сайте сети, взамен дают карту на скидку десять процентов, но ей нужно пользоваться в течение десяти дней минимум раз. Мы ее много раз оставляли дома и поэтому ее заблокировали, сейчас ее можно выкинуть. Воспользовались от силы пару раз. В Красноярске были в четырёх ресторанчиках, удобные столики, быстрое обслуживание.

Посетитель сайта
11 февраля 2021

Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, мы находимся в поселке Первомайское. METRO нам предложила план, и мы вместе с ними переделали свой магазин, и он стал намного красивее, больше товара стало видно. Наш магазин рассчитан на покупателей различного достатка, школьники приходят, и много покупателей-дачников. Когда мы решили открыть «фасоль», обратились в METRO, и они нам очень помогли. Они дали нам свою программу, реконструкцию магазина мы произвели, помогли выставить товар, полки подобрали, ассортимент подобрали. Мы очень благодарны нашим менеджерам, магазином очень довольны. Перестроили магазин, товарооборот у нас улучшился, покупателей стало намного больше, и люди отзываются о нашем магазине всегда только хорошими словами.

Посетитель сайта
1 июля 2019

Мы с сестрой решили развиваться в плане бизнеса и вложились во франшизу Pomodoro. Входной порог невысокий, а доход получается стабильным. Плюс команда поддержки объясняет все нюансы и подводные камни. Так что это не только заработок, но и полноценное обучение ведению бизнеса.

Посетитель сайта
8 июня 2021

Хочу поделиться впечатлениями о работе с компаний METRO. Это мой первый бизнес. Я переживала долго советовалась, общалась с менеджером. Мне понравилось, что со стороны METRO будет какая-то помощь. Также сделали анализ будущего магазина, прописали план. Выбрали место для будущего магазина. В начале этого года открылся мой магазин. Вот уже 6 месяцев прошло, а он развивается. Ассортимент мы каждый месяц покупаем. Всегда свежий. Посетители довольны! Ни разу не пожалела, что купила франшизу.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Посетитель сайта
1 ноября 2020

Работал с этой франшизой продолжительное время, франшиза пустая, да дают материалы, дают рецептуру и на этом все, поддержки 0, Бренд-Шефа нет, отдела сопровождения как такого го нет, когда начинал с ними работать у них был норм штат, сейчас от силы работает 3 человека, которые ничего не делают, на моей памяти года за 2 всего 2 раза меняли меню, звонят только тогда когда нужно оплатить им роялти, хотя платить то и не за что, бред не популярный про него никто не знает, рекламой они сами не занимаются, спихивают все на франчайзи, сопровождение отсутствует, персонал не компетентен, все отзывы которые вы найдете на Ютубе, это все фальшивка, люди записывают положительный отзыв, в замен они либо снижают процент по роялти, либо списываю часть долго по роялти. 90% Франчайзи работают в убыток, точки перепродаются за копейки, да и у них у самих нет собственных точек они их распродали, за копейки. Своего цеха нет, меню не обновляется, работал с ними чисто из за сайта, сейчас сделал свой сайт и ушел, когда с ними расторгаешь договор а это обычно происходит через год-два максимум, они за копейки продают франшизы в твой город. Итог: хотите просто так потратить деньги лучше съездите отдохнуть за эти деньги, хотите действительно заняться бизнесом никогда не связывайтесь с Мангушевым и Квинто и в целом Помодоро Роял и УК Эндорфин, все их проекты которые они открывали, быстро закрывались.

Посетитель сайта
22 октября 2019

Летом открылись в Приморском крае в пгт Лучегорск, франшиза-полный пакет необходимого. Сопровождение управляющей компанией в любое время суток. Девочки просто умнички! Спасибо Наталье за поддержку

Посетитель сайта
1 июня 2021

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня". В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу полезной информации. Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе. Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки. В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки! Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню: 1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас. 2. Верить в свой успех! 3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют. Удачи, начинающие бизнесмены!!

Посетитель сайта
28 декабря 2021

Я только в начале пути открытия магазина по франшизе Фасоль. Мы уже созвонились с менеджерами, всё просчитали. Это очень хорошо, что на каждый регион свой менеджер, который знает все тонкости. Со следующей недели приступаем к ремонту помещения. Вложения относительно небольшие, колоссальная помощь и отсутствие роялти - это самые большие плюсы франшизы.

Посетитель сайта
29 октября 2021

орошо, что есть выгодные по цене наборы-например, 5 за 200( 5 наименований за 200 рублей: твистер джуниор( курица в лаваше), кекс, пепси, маленькая картошка и 2 куриных крыла). Но мне не нравится, что с многими блюдами обычно что-то не так: например, лонгер часто неравномерно прогревают и обычно он наполовину холодный, лаваш с горелыми черными точками или пятнами, острая курица излишне жгучая, картошка по-деревенски сузая и невкусная, в пирожке тесто жесткое и невкусное. Без претензий обычно мороженое с разными наполнителями и кофе вкусный весь. Приятно, что на чеке есть информация, как получить скидку 10% на следующую покупку( на акционные наборы не распространяется). Жаль, что минимален выбор еды для вегетарианцев. Понятно, что вредно, так как много жирного, жареного, сладкого, острого. Поэтому не могу нажать" рекомендовать", однако с точки зрения соотношения цена-удобство иногда заменить просто нечем.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Я не фанат Макдональдсов и прочих пунктов быстрого питания, но раз в пятилетку захожу покушать в такие заведения. В KFC же я пришел впервые и наглядно ощутил слабую организацию работы в сравнении с Макдаком. Чтобы не было сомнений, сразу размещу чек. Заказал немного, тем более по скидкам и купонам, поэтому сумма относительно небольшая для такого рода заведений. Итак, историю свою начну с того, что участвуя в соревнованиях получил 5купонов со скидками, которых нет в свободном доступе( я не нашел). Только эти купоны и склонили меня к посещению KFC. Располагался посещаемый мною ресторан быстрого питания KFC в самом центре города, что очень удобно географически. Но совсем неудобно, что это пешеходная улица с огромным числом пешеходов, желающих подкрепиться. Соответственно миновать очереди не получится. Для удобства посетителей заказ можно делать через терминал. Но есть здесь несколько но. Во-первых, где ввести в терминале промокод я не нашел. Возможно нельзя совсем оформить со скидкой заказ через терминал. Во-вторых, лично лицезрел, как компания молодых людей сделав заказ через терминал порядка 20 минут дожидалась своего заказа. Хотя не такой уж он большой был. Я последовал на кассу, где заказ делал через работника KFC. И должен сказать, что постоять мне пришлось долго. Само собой очереди были, но основная проблема в другом. А в том, что заказ собирает кассир. Принял заказ, получил оплату и давай бегать складывать всё на поддон. Меня эта картина удивила, потому что в Макдональдсе совсем иная структура работы с клиентами. Я сделав и оплатив заказ ждал его минут 7 точно. Рядом стоящие люди у соседних касс тоже долго ждали заказ, а кассиры весело гоготали, ожидая с кухни недостающие продукты. Гоготали, обсуждали кто за кем на перерыв пойдет, а одна кассирша и вовсе домой ушла, сократив число рабочих касс. Из всего заказанного понравился только тостер, похожий на лаваш. Всё остальное либо среднего вкуса, либо совсем не такое, как на картинке, особенно это касается баскетов. А, забыл, очень вкусный кофе в KFC. Кофе и тостер гуд, остальное так себе, но и гадостью не назову. Проблема со стола и свободными местами есть. Помещение отнносительно небольшое, сесть компанией весьма проблематично. За эти деньги можно купить много более полезной пищи, миновав плохой сервис обслуживания при средненьком качестве и количестве еды. Рекомендовать к посещению не буду.

Показать еще

Сколько нужно денег, чтобы открыть мини-пекарню?

От 1 млн рублей: Франшиза Хлебничная – вложения 1,5 млн рублей Франшиза Хлеб и Тандыр – вложения от 950 000 рублей Франшиза Настоящая пекарня – вложения от 1,8 млн рублей

Как открыть свою пекарню?

Открыть свою пекарню можно с нуля, разработав бизнес-план, либо купив франшизу с готовой концепцией и финансовым планом.

Как выбрать правильную франшизу пекарни?

Правильная франшиза – та, которая продаётся фирмой с опытом развития собственных пекарен по доступной вам цене. Важно также понимать, что входит в эту цену – обучение, рецепты, помощь с арендой и персоналом.

Как купить франшизу пекарни?

Выберет франшизу, перейдите на её страницу в каталоге и оставьте заявку. После этого с вами свяжется представитель бренда, с которым вы сможете обсудить условия и подписать договор на покупку.

Где можно открыть франшизу пекарни?

Свою пекарню по франшизе вы можете открыть как в мегаполисе, так и в небольшом городе. Это возможно благодаря постоянному спросу на продукцию.

Выгодны ли франшизы пекарни?

Выгодны, так как предлагают продукт, пользующийся постоянным спросом среди широкой аудитории независимо от города и готовую концепцию, которая поможет этот продукт быстро вывести на рынок своего района.

Где искать франшизы пекарен?

На официальных сайтах брендов, а также в каталоге франшиз, где большинство предложений представлено в одном месте.

Сколько можно заработать на франшизе пекарни?

Франшиза Хлебничная – прибыль от 100 000 рублей Франшиза Хлеб и Тандыр – прибыль от 70 000 рублей Франшиза Настоящая пекарня – прибыль от 170 000 рублей

Новая заявка на франшизу