



💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 1.5 млн. руб.
Паушальный взнос: Отсутствует
Итого общие инвестиции: от 1.5 млн. руб.
Роялти: 0
Описание компании Урожай
Урожай - это фуд-маркет с пекарней.
Суть бизнеса очень проста и уникальна. В аренду берется помещение от 170 м² до 300 м². Выбираете лучшее место для расположения своей пекарни (40 - 60 м²). Остальную площадь сдаёте в субаренду под молоко, мясо, овощи, фрукты, орехи и другие фермерские продукты.
Доход, получаемый с субаренды, покрывает аренду всего помещения и приносит доход. Таким образом вы не только не платите аренду пекарни но ещё и зарабатываете.
В результате вы имеете два бизнеса в одном. Вы получаете прибыль с субарендного бизнеса и с пекарни.
Описание франшизы Урожай
ПОИСК ПОМЕЩЕНИЯ
- Чек-лист по подбору помещения
- База непригодных помещений (экономия времени)
- Пошаговая инструкция по маркетинговому анализу местоположения
- Личное одобрение подобранного помещения
- Расчёт рентабельности выбранного помещения
- Консультация по переговорам с собственником помещения
- Презентация для собственника помещения
- Участие в переговорах с собственником помещения
- Договор аренды
- Юридическое согласование и проверка договора аренды
- Сопровождение при подписании договора аренды и принятии помещения
РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ
- Зонирование и планировка помещения
- Бренд-бук (дизайн помещения)
- Дизайн вывески (электронный формат для изготовления)
- Создание сметы на ремонт
- Привлечение надежной ремонтной бригады (рекомендация)
СДАЧА В СУБАРЕНДУ
- Предоставление базы субарендаторов
- Инструкция по наполнению субарендаторами
- Проверенный договор субаренды
- Презентация для субарендаторов
- Переговоры с субарендаторами (помощь - первые три)
- Сопровождение при подписании договоров субаренды
- Дизайн-требования для изготовления мебели для субарендаторов
ПЕКАРНЯ
- Бизнес-план работы пекарни
- Список необходимого оборудования
- Рецептура пекарни
- Инструкция по наладке производства
- Методология по системе оплаты и KPI
Комментарии
0 комментариев