Русские блины – франшиза семейного блинного ресторана. Большой опыт – на рынке с 2006 года. Главный принцип – работать с душой и самоотдачей. Еда готовиться прямо при посетителях. Партнёр получает большой спрос, востребованный во все времена продукт, обучение владельца и сотрудников, консультации по подбору персонала, выбору помещения, контроль качества, регулярное обновление меню, сопровождение на всех этапах сотрудничества. Окупаемость – 6 месяцев.
Связаться с представителем
Описание компании
Главный принцип работы компании «Русские блины» - это работать с душой и самоотдачей. Мы уверены – только так можно добиться любви и преданности гостей, обеспечить их возвращение и благодарность за возможность попробовать вкуснейшие блинчики в нашем исполнении.
Мы готовим нашу продукцию на глазах посетителей – ведь нам нечего скрывать. Мы готовы показывать все процессы подготовки блюд к отдаче, убеждая покупателей в свежести и отличном вкусе.
Каждый гость наших блинных наш друг, и готовим мы соответственно. Все как для себя и близких – вот девиз, который ведет нас к успеху. Такого же отношения к своей работе мы ждем и от наших потенциальных франчайзи.

Описание франшизы
Для формата быстрой кухни блинчики – это беспроигрышный вариант. С самого детства блинчики известны каждому жителю нашей страны. Вам не придется рассказывать людям о вкусе вашей продукции – они и так знают, что вы предлагаете, и готовы пробовать такую еду бесконечно.
Однако, как ни удивительно, хотя многие предлагают блинчики своим покупателям, мало кто умеет готовить и презентовать их действительно вкусно и хорошо. Мы же давно отработали технологии приготовления и тщательно следим за тем, чтобы они выполнялись.
Секрет успеха нашей работы – «монокухня». При ограниченном ассортименте легко следить за качеством. Именно на это мы делаем упор – незачем подавать сотни различных блюд, приготовленных на «4», если можно готовить на «5» десять различных позиций.

Пример расчета прибыли
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Финансовые условия
Инвестиции: 2 000 000 – 7 500 000 руб.
Паушальный взнос: 300 000 руб.
Роялти: 3%
Обучение и поддержка
При заключении франчайзингового договора партнер получает:
- Обучение франчайзи и сотрудников новой блинной.
- Советы по выбору помещения для открытия блинной.
- Советы по выбору оборудования.
- Рекомендации по подбору поставщиков продукции.
- Контроль качества и соблюдения стандартов в процессе работы блинной.
- Регулярное обновление меню.
- Консультационная поддержка франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества.

Требования к партнерам
- Желание работать в сфере организации общественного питания.
- Непосредственное участие в работе блинной и контроль качества продукции.
- Приветствуется опыт работы в общепите.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Пример нашего успеха. Быстрый выход на точку безубыточности за счёт небольшого среднего чека и значительного количества клиентов. Нашим гостям нравится качество наших услуг и продуктов.
Что является вашим основным продуктом?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Блины с разнообразными начинками, рецептуру которых мы разрабатываем сами и долго тестируем прежде, чем предложить франчайзи.
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
От 2 000 000 + 300 000 паушальный взнос
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Да
В каких городах стоит открывать франшизу?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
В городах с населением от 80 000 человек
Как вы проводите обучение и где?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Проводим обучение франчайзи и 2-х будущих сотрудников на кухне и действующей блинной в Оренбурге, дистанционно обучаем шеф-повара технологии приготовления новых блюд или выкладываем видеоролики с мастер-классами
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Поиск сотрудников - задача франчайзи, т.к. с этим коллективом ему же потом и работать
Ваши преимущества перед конкурентами?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Блины — еда, которая известна людям с детства, она понятна и привычна. Блины — это продукт, который не нужно по-новому позиционировать. Печь блины легко, но мало кто может делать это стабильно хорошо, на протяжении многих лет. Нам же это удается благодаря тому, что мы разработали стандарты приготовления каждого блюда и строго следим за их выполнением.
Гостям важно и приятно знать, как и из чего для него формируют заказ, поэтому все наши кухни открытые — посетители могут наблюдать за всем процессом.
Еще один наш принцип — «моно кухня». Мы готовим небольшой список блюд (блины, каши, похлебки и салаты), но делаем это максимально хорошо и по разработанным технологическим картам, за соблюдением которых очень строго следим.
Сколько нужно сотрудников?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Для первого павильона 6-8, для первой блинной на фудкорте и городской блинной по 16.
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Соколов Игорь
Представитель франшизы
Ни одного
Комментарии