Все категории

Обновлена 10 апреля 2024
Вложения

от 1 750 000 ₽

Прибыль

От 300 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация товарный знак
Год основания компании
2015
Год основания франшизы
2018
Всего открыто
61
Открыто по франшизе
50
Окупаемость
4 мес.
Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

330000 ₽

Ремонт помещения

150000 – 550000 ₽

Световой короб, вывеска

30000 – 80000 ₽

Оборудование для приготовления и техническое оснащение

250000 – 420000 ₽

Мебель

50000 – 150000 ₽

Первый закуп продуктов

60000 – 120000 ₽

Расходники (кэпхолдеры, пакеты и тд)

30000 ₽

Кухонный инвентарь (ножи, доски и тд)

50000 ₽

Прочее (наклейки, униформа, печати)

40000 ₽

Аренда

60000 ₽

Технический план помещения и 3D проект

0 ₽

Создание и заказ в типографии графических элементов помещения

0 ₽

Рекламная кампания в соц.сетях

0 ₽
71 просмотр за неделю
№198 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»

  

еще 6 фото

Основание компании - 2015
Основание франшизы - 2018
Всего открыто - 61
Открыто по франшизе - 50
Срок запуска - 45-60 дней
Окупаемость - 4

Описание компании ShaurMeals

ShaurMeals – международная сеть стритфуд-ресторанов. Уже 8 лет мы кормим наших гостей вкусной шаурмой, а также успешно управляем собственными заведениями и помогаем нашим франчайзи развиваться!

В меню ShaurMeals более 14 видов шаурмы, поэтому каждый посетитель найдёт у нас блюдо себе по вкусу. Нашими постоянными гостями становятся семьи с детьми, вегетарианцы и даже фитнес-тренеры!

Мы разработали своё мобильное приложение, в котором можно оформить заказ с самовывозом и с доставкой заранее, сразу же оплатив его онлайн.

У нас есть уникальная обучающая платформа для сотрудников, решающая все задачи, связанные с адаптацией, обучением, контролем и мотивацией вашего персонала!

Факты о нас, которые вам стоит знать:

📌 мы открыли 11 собственных точек с оборотом 21 млн рублей в месяц;
📌 8 наших франчайзи имеют более одной точки;
📌 наши партнёры из Улан-Удэ и Астаны открыли по три точки всего за 1 год;
📌 дважды стали франшизой года по версии Russian Business Guide – в 2023 и 2024 годах;
📌 мы честная компания, поэтому нам доверяют и покупают нашу франшизу не только в России, но и за рубежом!

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)  

Вернём всю сумму патентного сбора!

Для более комфортного сотрудничества мы внесли в договор с франчайзи новый раздел. Теперь мы гарантированно возвращаем сумму патентного сбора, если вы не выйдете на минимальную ежемесячную выручку!

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы ShaurMeals

Платите паушальный взнос – получаете готовый бизнес с полной поддержкой!

Мы предоставляем вам:

✔️ помощь в выборе помещения;
✔️ индивидуальный технический проект и дизайн-проект с 3D-визуализацией вашего будущего ресторана;
✔️ цены на расходные материалы в 4 раза ниже;
✔️ уникальную цифровую систему обучения, мотивации и контроля персонала: все ваши сотрудники будут погружены в интерактивное обучение с первого дня работы и будут оставаться в нём всё время; платформа освободит вас от решения вопросов обучения, адаптации и контроля персонала!
✔️ сценарий грандиозного открытия вашего заведения и гарантированные очереди посетителей с первого дня работы;
✔️ личного менеджера, который будет помогать вам на протяжении всего времени;
✔️ сопровождение бухгалтера, юриста, отдела маркетинга и графического дизайнера для эффективного развития вашего бизнеса;
✔️ ведение социальных сетей полностью берём на себя.

А также наш самый опытный сотрудник приедет к вам на открытие, что позволит задать отличный старт! Расходы за поездку мы тоже берём на себя.

👉 Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как открыть сеть стрит-фуда (кликните по ссылке)

Пример расчета прибыли франшизы ShaurMeals

В среднем одна точка ShaurMeals, работающая больше года, продаёт на 65 000 ₽ в сутки.

65 000 * 30 (дней в месяц) = 1 950 000 ₽ выручки в месяц

Вычитаем расходы:

🔺 Foodcost – 40% (780 000 ₽)
🔺 Зарплата сотрудникам – 350 000 ₽
🔺 Аренда + коммунальные расходы – 150 000 ₽
🔺 Налоги, эквайринг, хозяйственные нужды и прочие расходы – 100 000 ₽
🔺 Роялти 3,5% — 52 500

ИТОГО 1 950 000 – 1 432 500 = 517 500 ₽ чистой прибыли в месяц

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.

Поможем с кредитом и инвестициями.
Договоримся с банком на увеличение кредитного лимита и уменьшение ставки специально для вас или поможем привлечь инвесторов.

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Культурная шаурма «ShaurMeals»

Луиза Мандельбаум

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы ShaurMeals

Общие инвестиции:

от 1.8 млн. руб.

Вложения в бизнес:1.4 млн. руб.

Паушальный взнос:380 тыс. руб.

Роялти: 3,5% от оборота

Что входит в паушальный взнос ShaurMeals

Это будет выгодное партнёрство!

Благодаря паушальному взносу наши партнёры экономят более 4 000 000 рублей.

К тому же, мы предоставляем действительно работающие и прибыльные инструменты, которые вы окупите в разы!

⚡️ Подбор помещения. Научим считать трафик, изучим локацию по 2ГИС, ознакомимся с фото- и видеоматериалами и полностью сопроводим на этапе поиска помещения.

Без ShaurMeals стоимость одной консультации начинается от 10 000 рублей.

⚡️ Индивидуальный проект помещения. Наш дизайнер интерьеров подготовит технический план с рекомендациями по ремонту, дизайн-проект и 3D-визуализацию.

Стоимость без ShaurMeals составит от 70 000 рублей.

⚡️ Скидка 20% на профессиональную технику, нейтральное оборудование и инвентарь.

⚡️ Чтобы вашим гостям было удобно, мы подарим вам брендированное оборудование с системой оповещения о готовности заказа стоимостью от 15 000 до 30 000 рублей.

⚡️ Юридические услуги. Проверка договора аренды и составление протокола разногласий.

Стоимость без ShaurMeals – 5 000 рублей за консультацию.

⚡️ Бухгалтерские услуги. Консультации по налогам и товарному остатку, операции с поступлением товара, расчёты с поставщиками, основы проведения инвентаризаций, а также онлайн-бухгалтерия, которая будет формировать отчёты за вас, заполнять документы и помогать с трудоустройством сотрудников.

⚡️ Уникальное меню. Лучший шеф-повар России, победитель чемпионата Chef a la Russe, подобрал идеальные вкусовые сочетания для вашего успешного бизнеса!

Без ShaurMeals это стоит от 150 000 до 500 000 рублей.

⚡️ Обучение в Иркутске. Покажем, как работает наш бизнес, проведём экскурсию по собственным заведениям и познакомим со всеми этапами работы на личном примере.

⚡️ Уникальная цифровая платформа обучения, мотивации и контроля персонала с подробными видео- и фотоматериалами. После каждой изученной темы сотрудники обязаны пройти тест, иначе обучение не будет продолжено – так вы сможете отслеживать их успехи. На платформе есть конкурсы, задания, призы и рейтинги, возможность отправлять новости и держать персонал в одном информационном поле. Также предусмотрена возможность контролировать заведение с помощью отчётов.

⚡️ Куратор открытия. Самый опытный член нашей команды будет ОЧНО обучать ваших сотрудников, проконтролирует операционную деятельность и окажет поддержку во время открытия.

Без ShaurMeals это обойдётся в 90 000 рублей.

⚡️ Готовый сценарий запуска заведения с указанием сроков, нужных контактов и алгоритмом действий. С нашим сценарием каждое открытие проходит максимально успешно!

⚡️ Франчбук. Это объёмная бизнес-инструкция, которая содержит рекомендации, регламенты и документы по темам, начиная закупом продуктов и заканчивая проверками Роспотребнадзора. Эта информация собиралась годами на основе нашего бесценного опыта, она поможет вам правильно выстроить систему работы заведения.

Стоимость без ShaurMeals – от 70 000 рублей.

⚡️ Графический дизайн. Предоставляем вам готовую визуальную концепцию, дизайн меню, упаковок, вывесок и сопровождение их производства профессиональным графическим дизайнером.

Стоимость без ShaurMeals составит от 70 000 до 230 000 рублей.

⚡️ Собственное мобильное приложение с бонусной системой, доставкой и возможностью оформления заказа онлайн. Благодаря ему сокращается время ожидания, повышается лояльность и уменьшаются очереди.

Стоимость без ShaurMeals составит от 4 000 000 до 8 000 000 рублей.

⚡️ Профессиональные съёмки. Предоставим вам качественный контент для меню, рекламных сайтов и служб доставки.

Стоимость услуг без ShaurMeals – 36 000 рублей.

⚡️ Ведение карточек вашей компании в 2ГИС и Яндекс.Картах. Полное администрирование и модерирование, создание хорошей репутации вашего заведения, отчёты и рекомендации по продвижению.

Стоимость данной услуги без ShaurМeals обычно составляет от 15 000 рублей в месяц.

Итого, сотрудничая с нами, вы сэкономите более 4 000 000 рублей!

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка

Но и это ещё не всё!

Мы предлагаем минимальный и выгодный роялти (всего 3,5%), который существенно облегчит вашу работу и увеличит доход.

При средней выручке в 1 500 000 рублей роялти составит всего 52 500 рублей, что в 3 раза меньше ваших затрат без ShaurMeals!

Ежемесячно вы будете получать:

⭐ экономию более 50% на упаковке;
⭐ регулярные консультации с нашим ведущим маркетологом по видеосвязи;
⭐ полный спектр SMM-услуг по ведению и продвижению ваших аккаунтов в соцсетях;
⭐ честный и объективный контроль качества с помощью тайных покупателей;
⭐ сопровождение специалистов франшизы (управляющего, шеф-повара, технического директора, личного менеджера, бухгалтера, юриста, графического дизайнера);
⭐ особые партнёрские условия:

🔹 скидку 25% на продукцию Пепси и холодильное оборудование на специальных условиях;
самый выгодный эквайринг на рынке в размере 1,1% при беспроцентном выводе средств на банковскую карту физического лица для ИП;
🔹 поставки редких ингредиентов в случае, если вы не найдёте их в своём городе или захотите сэкономить;
🔹 дополнительную узнаваемость (в среднем 200 человек в день) за счёт обретения статуса федерального партнёра Службы крови России. Всем донорам будут выдавать купон на бесплатный чай при покупке шаурмы в вашем ресторане. Половина этих людей гарантировано станет вашими гостями, а остальные как минимум увидят вашу рекламу.

ShaurMeals – франшиза с гарантией и полной поддержкой вашего бизнеса на всех этапах. Оставляйте заявку – и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время! Мы будем рады сотрудничеству!

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

🔸 Готовность работать и вникать в процесс;
🔸 Финансовая состоятельность;
🔸 Интерес к бизнесу в сфере общепита.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

🟢 пересечение интенсивных транспортных и пешеходных потоков на центральных улицах или в спальных районах возле остановок общественного транспорта;
🟢 возможность установки вытяжки;
🟢 наличие 20 кВт электрической мощности;
🟢 наличие холодного водоснабжения и водоотведения либо присутствие в вашем регионе поставщика автономных систем водоснабжения;
🟢 площадь помещения от 15 кв.м (без торгового зала) или от 25 кв.м (с торговым залом).

ShaurMeals – франшиза стритфуда, в сотрудничестве с которой вы можете выбрать удобный для вас формат бизнеса:

🟠 нестационарный торговый объект (киоск, павильон);
🟠 нежилое помещение капитального строения (стритфуд-ресторан);
🟠 фуд-корт;
🟠 фуд-холл;
🟠 фуд-трак.

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Нашу франшизу стоит выбрать как по финансовым соображениям, так и по качеству и количеству той помощи, которую мы оказываем. Приобретая нашу франшизу, Вы получаете подробное руководство, охватывающее все этапы открытия и работы заведения, а также поддержку на всех этапах. Быстрая окупаемость, высокая доходность, выгодный роялти – как приятные дополнения к проработанному, яркому бренду с необычным меню и нестандартным подходом к стритфуду.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Наше меню включает более 14 видов шаурмы, начиная от классической и очень сытной, заканчивая детской и веганской. Поэтому наша аудитория гораздо шире аудитории классических «шаурмичных». Также мы готовим качественный зерновой кофе, авторские чаи, молочные коктейли.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Франчайзи обычно тратят свои инвестиции на: паушальный взнос; покупку/аренду помещения; ремонт; покупку техники, оборудования и кухонного инвентаря; оформление входной группы и интерьера; закупку продуктов; форму для персонала и маркетинговое оборудование.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Конечно! Многие наши франчайзи охотно общаются с потенциальными партнёрами и предоставляют им интересующую информацию. Когда вы присоединитесь к нашей сети, так же сможете общаться с потенциальными франчайзи. Конечно, если сами того захотите.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
В населённых пунктах с населением от 10 000 человек.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
После подписания договора и оплаты паушального взноса вам будет доступно сразу три вида обучения: с выездом нашего сотрудника в ваш город за счёт компании (как обязательная часть), с вашим приездом в г. Иркутск и обучением у шеф-повара (по желанию), а также дистанционный видеокурс. Вы и ваши сотрудники будете подключены к уникальной обучающей цифровой платформе, на которой будете проходить полное обучение по всем вопросам, начиная с шинковки овощей, заканчивая психологическим настроем при работе с гостями.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучению сотрудников?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Мы обучим ваших сотрудников, проконтролируем открытие (стоимость перелёта и проживания входит в паушальный взнос), а также предоставим доступ к видео урокам с постоянным обновлением данных согласно изменениям в меню.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Для более комфортного сотрудничества мы внесли в договор с франчайзи новый раздел с гарантией. В случае, если партнёр не выходит на минимальные показатели по выручке, мы гарантируем ему возврат всей суммы патентного сбора. Также мы бесплатно подключаем партнёров к мобильному приложению; в нашем меню есть нестандартные разновидности шаурмы, относящиеся к разряду здорового питания, а также детские и веганские позиции; в наших ресторанах всегда приятный сервис, есть брендированные элементов продукции; интерьер, атмосфера, ассортимент напитков, отличающиеся от аналогичных заведений.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Для одного заведения достаточно 4-6 сотрудников.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Да, у нас был случай неудачного запуска, когда партнёр настоял на выборе места с низким трафиком и проблемами с подъездом на автомобиле.
Kristinochka Karpova Пользователь сайта
Не нашла , или может упустила ... подскажите , что с оборудованием ? Покупать самостоятельно/ или вы можете его предоставить / продать / сдать в аренду ... подскажите ?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
В процессе создания индивидуального технического плана вашего помещения мы обеспечим вас списком всего необходимого оборудования, исходя из технических характеристик вашего помещения. Франчайзи осуществляют покупку оборудования самостоятельно, выбирая между наиболее выгодными предложениями от компаний — поставщиков.
Вероника Пользователь сайта
Добрый день, подскажите стоит ли пробовать с населением 4000 чел ?
Луиза Мандельбаум Представитель франшизы
Один из самых маленьких городов, работающих во франшизе — Грамотеино. Его население немногим более 3,7 тысяч человек. Франчайзи там пользуется большим спросом и с прибыли первого заведения купил эксклюзив в Белово и уже открыл там вторую точку. В планах на этот год — третья и четвертая. Главное в маленьких городах — это зарекомендовать себя как ответственное и любящее своих гостей заведение, в котором готовят ВКУСНО.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Чекарева Ольга Юрьевна , Иркутск, ул. Трилиссера, 112, кв 181, ОГРН 315385000097788

Информация обновлена 10 апреля 2024

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку

Далее, после переговоров, либо встречи, с вашего согласия заключается договор с компанией.

Электронные составляющие стартового пакета (брендбук, обучающие ролики, руководство и все приложения) вы получите в течение суток.

Затем, вы выбираете удобную дату вашего прилета к нам на обучение (по желанию).

Далее, вы подбираете помещение, заказываете оборудование и занимаетесь остальными предварительными мероприятиями.

С момента заключения договора до открытия точки обычно проходит 15-30 дней.

Видео отзывы о франшизе

Отзыв франчайзи Shaurmeals из Бирска
Отзыв от Ирина
Отзыв из Магадана
Александра, Белово

Отзывы о франшизе

5

Здравствуйте, меня зовут Ильнур я действующий франчайзи Shaurmeals из города Бирск. Сам я работаю вахтовым методом на севере и какой-то момент стал размышлять об открытии собственного бизнеса. Изначально я уже был знаком со сферой общепита, т.к. на меж вахтах я подрабатывал то официантом, то администратором и прекрасно понимаю, что происходит внутри и снаружи данной сферы.

Как я узнал о франшизе? Я подрабатывал курьером у франчайзи Shaurmeals из города Янаул. Тогда-то я и узнал, что такое фр...аншиза. Мне очень стало интересно, ведь я и моя семья любили продукцию Shaurmeals и очень часто заглядывали в данное заведение. После раздумий я принял решение и связался с менеджером компании Shaurmeals, нам ответила Луиза. Большое ей спасибо. С начала подписания договора и до сегодняшнего дня она до сих пор остается с нами на связи, поддерживает и помогает.

После оплаты паушального взноса мы начали искать помещение. Сразу говорю всем потенциальным франчайзи, не ищите большое помещение. 40-50 кв.м, как говорят менеджеры, спокойно хватает. У меня очень большое помещение (95 кв.м, одна только кухня занимает 45 кв.м). Посетителям нравится спокойно посидеть, покушать, никуда не выходя. Наше заведение уже было построено под общепит. С самого начала мы начали ремонт и после спустя 2,5 месяца открылись. Что происходило в это время? Во-первых, мы с дизайнером обдумывали, как оформить помещение. Были некоторые трудности, т.к. мы из маленького города (население около 50 тыс.чел.), у нас нет поблизости больших строительных магазинов типа «Леруа Мерлен», поэтому было сложно с доставкой материалов. Мы подкорректировали немного дизайн-проект и в итоге вышло все вышло близко к изначальному проекту.

Наступил день открытия. К нам приехал хороший опытный человек. Он помог обучить вес персонал, рассказал мне лично, как правильно общаться с сотрудниками, как их не выводить на конфликтные ситуации.
Бывало, что наши сотрудники, которые были на самом открытии точки уходили, но это часть жизни. Мы продолжили спокойно работать. Сразу говорю всем франчайзи, что вы должны будите жить на своей работе. Вы должны ее любить, вкладываться деньгами на дальнейшее развитие и амортизацию. Не жалейте на это денег. Готовьтесь к будущему (январь-февраль) в этот период есть свои трудности, поэтому всегда нужно быть наготове.

Что могу сказать по поводу франшизы? Франшиза очень хорошая. Я видел, как у многих моих коллег/знакомых из других сфер, которые тоже работают по франшизе ничего не выходит. Есть даже случаи, где люди закрывались. К Shaurmeals есть доверие, и оно будет всегда.
показать еще

5

Меня зовут Анастасия, я из города Заводоуковск (Тюменская область). Являюсь партнером Шаурмилс уже более 3-х лет. В прошлом я - востребованный банковский специалист, однако я быстро пришла к тому, что офисная работа это все же не то, чего бы я хотела для себя в перспективе. Так и появилась идея об открытии своего бизнеса. А общепит выбрала потому, что мне это направление всегда казалось интересным. Возможно, именно моя история будет одной из самых интересных для новых партнеров, потому что мы с... франшизой прошли уже действительно многое.

Я обратилась в Шаурмилс в феврале 2020 года, а 3 апреля уже открылось мое первое заведение в Заводоуковске (да, это как раз в то самое время, когда все мы узнали, что такое коронавирус). Казалось бы, для вновь открывшегося заведения - это приговор, но нет, благодаря грамотным действиям и рекомендациям управляющей компании заведение приносило стабильную прибыль даже тогда, когда десятки общепитов вокруг закрывались. Мой бизнес и по сей день продолжает процветать, и я рада, что тогда сделала выбор в пользу этой компании. Помощи как на этапе открытия, так и в дальнейшем было очень много, начиная от процессов обучения и технического плана, заканчивая работой с персоналом, ведением социальных сетей, маркетингом, и даже советами по правильному взаимодействию с проверяющими инстанциями.

В середине 2022 года я приняла решение, что готова начать развивать свою собственную сеть. 5 сентября 2022 года открылась моя новая точка уже в соседнем городе, Ялуторовске. При открытии второй точки мне также оказали всю помощь и поддержку, которая требовалась для открытия. Отмечу, что команда, с которой мы работаем очень отзывчивая и профессиональная. Менеджеры, которые всегда готовы помочь, смм-специалист, маркетолог, дизайнер, технические специалисты - те, к кому я всегда могу обратиться и рассчитывать на быстрый и компетентный ответ. Но также, самое важное, что стоит знать новичкам: самим тоже необходимо много и качественно работать. Осуществлять контроль, соблюдать стандарты, следовать рекомендациями, которые выдает управляющая компания (о маркетинге, нововведениях, обновлениях в меню, техническом оснащении и тд). В моем случае сочетание помощи от франчайзера, а также трудоспособности, желания учиться и создать свой бизнес стали залогом многолетнего и успешного сотрудничества. Франшиза, действительно, сделает для вас многое, и для новичка в бизнесе Шаурмилс - это лучший вариант по объёму услуг, которые может предоставить франчайзинговая компания в этой нише.

О цифрах: стоимость открытия первого заведения была в районе 1 млн. Р, на второе ушло около 1,6 млн. Средняя выручка заведений составляет 1,7-2,2 млн. Р. Конечно, показатели для двух маленьких кафе в небольших городах прекрасные, но мы всегда стремимся к бОльшему и у нас есть планы на дальнейший рост.

Моя рекомендация: внимательно изучать рынок, поговорить, если есть возможность, с работающими в сети предпринимателями. Я от себя рекомендую компанию и планирую развивать свою сеть в моем регионе.
показать еще

5

Всем привет! Меня зовут Ирина, я партнер франшизы ShaurMeals в Калининграде. По франшизе мы работаем уже год. Хочу сразу сказать, что в этот бизнес я пришла совершенно из другой сферы, и опыта в общепите до этого у меня совершенно не было.
Вообще у нас очень высокая конкуренция по шаурме в городе, и к выбору партнера-франчайзера я подходила очень тщательно.
Что меня привлекло в франшизе ShaurMeals – это широта ассортимента шаурмы. Как я уже говорила, у нас очень высококонкурентная сф...ера в нашем городе, и выходить на рынок только с шаурмой с капустой и с каким-то обычным мясом мне не хотелось. Я выбирала именно то, что я могу предложить людям, а здесь из 13 видов уж явно кто-нибудь что-нибудь выберет себе по вкусу.
Что еще для меня было важно, так это то, что у владельца франшизы очень большой опыт в работе, у нее самой целая сеть точек шаурмы, и работают они не один год, плюс у них классно и грамотно выстроена работа с партнерами и с потенциальными партнерами.
Еще мне очень понравился глубокий подход к проработке франшизы, к работе с франчайзи. И мне достаточно оперативно ответил менеджер. Мы связались, пообщались. И на подписание договора мы вышли достаточно быстро, решили несколько пунктов, по которым у нас были разногласия и благополучно подписали.
На обучение в Иркутск мы не ездили по той причине, что у меня маленькие дети, мне было неудобно уезжать из города, но все решалось удаленно, достаточно оперативно. Все материалы нам сразу же были отправлены. Материалы от покупки оборудования до технологических карт, в том числе по работе с персоналом, то есть это такой большой пакет документов, которые помогают даже очень неопытным в общепите людям открыть и запустить свой бизнес.
После подписания договора технический директор сделал нам полный тех.план помещений, мы приступили к ремонту. Параллельно с этим мы занимались закупом оборудования. Рекомендованный список также нам скинули, из этого оборудования мы покупали непосредственно у себя в городе, что-то заказывали из Москвы.
Что касается расходов, в нашем случае с момента покупки франшизы и до открытия кафе мы потратили порядка полутора миллионов рублей.
Также на протяжении всего запуска с нами работали маркетологи и сейчас продолжают работать. Под открытие нам запустили маркетинговую программу, сделали страницу в социальной сети, закупили рекламу у местных пабликов и блогеров. А на открытии у нас была акция, и очередь у нас уже образовалась за час до непосредственного открытия кафе.

После открытия нас никто не бросил и наш менеджер всегда на связи с нами. Любые рабочие вопросы решаются оперативно несмотря на большую разницу между Иркутском и Калининградом.
Важно учесть перед тем, как открывать такой бизнес, что здесь потребуется ваш постоянный контроль и вовлеченность. Да, франшиза поможет вам во всем, но конечное решение о судьбе вашего бизнеса всегда будете принимать вы.
Если у вас есть желание познакомиться со мной и обсудить впечатление о работе с франшизой - вы можете обратиться к менеджеру он даст вам мой контакт. Я отвечу на все интересующие вас вопросы.
показать еще

5

Я Александра, франчайзи из Кемеровской области, сети быстрого питания «ShaurMeals». Франшизу я купила чуть более года назад и сейчас хотела бы рассказать о том, как проходит наше сотрудничество. На момент покупки я не имела вообще никакого представления о бизнесе в сфере общепита, было лишь огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, были сомнения, для меня это был серьезный шаг, но в итоге я купила франшизу, и наше сотрудничество началось с того, что мне были высланы по...дробные материалы о всех нюансах открытия точки, начиная от технических, правовых моментов, и заканчивая видеоуроками от шеф-повара. Я летала в Иркутск, видела организацию рабочего процесса на всех шести точках франчайзера. Стажировка там позволила задавать уточняющие вопросы. Весь период подготовки к открытию я звонила и писала техническому директору и шеф-повару, буквально каждый день, потому что вопросов было очень много, и меня подробно консультировали. Сейчас, спустя год, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст-фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150 до 300 тысяч рублей, и зависит это от сезонности. На протяжении всего времени работы организатор сети Ольга Чекарева всегда на связи, дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, занимается улучшением бренда, регулярно обновляет минимум. В планах у нас открытие второй точки. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания «с нуля», не имея никакого опыта, и франшиза «ShaurMeals» оказалась для меня отличным вариантом. показать еще

5

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе.
Теперь, спустя почти год, понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с д...ействующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос».
Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя.
Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах.
По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после. Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично. И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно.
Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения.
Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой. За это время пережили два мини локдауна, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос.
Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность.
В целом сотрудничеством доволен, весной 2022 года планирую открытие 3 и 4 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен.
Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалетра, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел.
Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу. Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.
показать еще

5

Хочу поделиться впечатлением о франшизе Shaurmeals. В свое время обнаружил информацию о ней на одном из порталов, когда присматривал франшизу стрит-фуда. Меня привлек незначительный (в сравнении с аналогичными предложениями) паушальный взнос. Каково же было мое удивление, что такой взнос явил за собой очень качественный продукт, несоизмеримый по соотношению цена-качество с другими франшизами! Но это я узнал позже, когда углубился в детали. Одно могу сказать точно: абсолютно не жалею о сотрудниче...стве с брендом Shaurmeals и по сей день. На сегодняшний день прошло 3 месяца с момента подписания договора и полтора года со дня, когда я впервые оставил заявку на эту франшизу.
Франшиза продумана в деталях, подробно расписана в инструкциях (по персоналу, ассортименту, ингредиентам, технической составляющей, маркетингу и многому другому), которые вы получаете сразу после заключения договора и оплаты паушального взноса. Самое важное, что она основана на успешном практическом опыте – реально существующих 6-ти заведениях в Иркутске (родине франшизы) и более чем 20-ти по России, и даже за пределами РФ. Вы можете, и даже это рекомендуется, приехать в Иркутск и посмотреть на все воочию, попробовать, кстати, уникальный вкус заодно. Много ли вы знаете франшиз, основанных на реально существующем и приносящем хорошую прибыль бизнесе?
О вкусе отдельно хотелось бы сказать, так как он действительно оригинален. Разнообразный ассортимент, включающий шаурму Итальянскую, Сырную, шаурму для вегетарианцев, детей, спортсменов, может повлиять на конкурентную составляющую в вашем городе – вы будете выделяться среди заведений стрит-фуда и привлекать свой трафик таким образом.
Хочу отдельно добавить к вышесказанному следующее. Ни одно из вышеописанных преимуществ не сработает, если вы лично не будете вовлечены в свое дело! Какой бы ни была франшиза великолепной, без вашего участия и (внимание!) без правильно выбранного места дело будет тормозить. Найдите трафиковое место, приготовьтесь к тому, чтобы развивать и вкладывать в свое детище, и вперед – остальные моменты для вас будут готовы и подробно описаны. С Shaurmeals вам даже необязательно иметь опыт в общепите (как и в моем случае), так как ребята из франшизы помогают, будто имеют дело со своей собственной торговой точкой. Ответы лично я получаю оперативно и на вопросы любой сложности.
Отдельно хочу сказать о команде франшизы, начиная с ее собственницы Ольги. Я вообще удивляюсь, как человек с такой занятостью (помимо своих действующих заведений и нескольких строящихся, еще сеть по России) уделяет личное внимание каждому франчайзи и всем вместе, вникая и комментируя каждый запрос. Поверьте, если вы думаете, что сможете озадачить Луизу или любого другого члена команды франшизы, то не только получите исчерпывающий ответ на ваш вопрос, но и пожалеете (в хорошем смысле конечно же!), что его задали, получив столько пищи для размышления и применения в жизнь, что не будете знать, где на это все взять время.
В общем, если вы ищете, думаете, сравниваете, свои аргументы в пользу моего выбора я привел. Если вы уже определились с Shaurmeals, вам все нравится, но опасаетесь каких-либо посторонних моментов, не решаясь сделать финальный шаг, могу смело сказать – действуйте, вам помогут, вас не оставят без внимания. Возьмите кофе с совой! Сова, кстати, и вообще визуальный подход, наполненный смыслом, прикольный, тоже сыграл роль в моем выборе.
показать еще

5

Делюсь своим опытом работы с франшизой. Меня зовут Геворг, я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек.
Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на «общепите»
Франшизу ShaurMeals встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом.
У нас даже не было особых сомнений... в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех. В меню интересный ассортимент, и очень доступное объяснение к приготовлению блюд.
Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд и всегда с нами на связи был шеф – повар.
Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (июнь 2021 года) у меня успешный бизнес, два открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще двух точек потому что я выкупил эксклюзивное право на работу в Магадане.
Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы.
В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30.000-50.000 тысяч в зависимости от того, будний это день или выходной.
Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким громким и успешным.
Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2021. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год.
В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.
показать еще

5

Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово. С франшизой сотрудничаем уже 1,5 года.
Сейчас хочу рассказать о том, как устроено наше сотрудничество, а также поделиться общим впечатлением от работы с сетью.
На момент покупки франшизы, опыта работы в сфере общественного питания у меня не было и представления о том, как построены все процессы в этой сфере– тоже. Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности.
Конечно, у меня бы...ли сомнения, страхи, опасения. В итоге я все же решилась, мы заключили договор и приступили к работе.
Первым этапом стало получение огромного количества подробных материалов о всех нюансах открытия заведения, начиная от технических, правовых моментов, заканчивая видео – уроками по приготовлению блюд из меню от шеф – повара.
Вторым этапом стал приезд в г. Иркутск на обучение. Там я увидела организацию работы на всех 6 точках франчайзера. Стажировка позволила ознакомиться со всеми внутренними процессами и задать возникающие вопросы уже по факту. Именно поэтому моя личная рекомендация – обязательно лететь на обучение и изучать весь процесс изнутри.
Весь период подготовки к открытию мы с шеф – поваром и техническим директором были на связи каждый день, потому что вопросов было очень много и все они требовали детального разбора. Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи, мы смогли избежать многих проблем и ошибок.
Третим этапом стал запуск заведения, который громко прогремел благодаря рекламе, которой занимались ShaurMeals.
Сейчас, спустя более чем год после открытия, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст – фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150.000 до 300.000 рублей, в зависимости от сезона.
На протяжении всего времени сотрудничества на связи находится собственник франшизы, Чекарева Ольга: дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, регулярно обновляет меню, занимается улучшением бренда и повышением качества работы всей сети.
Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания. Не имея никакого опыта в этой сфере, франшиза ShaurMeals помогла мне открыть заведение, которое теперь искренне любят жители нашего города. Здесь мне помогли стать успешным и уверенным в своих силах предпринимателем. Теперь в моих планах – открытие второго заведения в течение 2021 года.
показать еще

5

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals.
На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий де...нь со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК.
В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий.
А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения.
Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты.
НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами.
Удачи!

P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне.
P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.
показать еще

Комментарии

Berik 29 октября 2018 20:00

Здравствуйте, Можно подробную информацию на bdzhum@inbox.ru ?
Ответить

Вложения от 1 750 000 ₽

Прибыль 300 000 ₽

Окупаемость 4 месяца

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

330000 ₽

Ремонт помещения

150000 – 550000 ₽

Световой короб, вывеска

30000 – 80000 ₽

Оборудование для приготовления и техническое оснащение

250000 – 420000 ₽

Мебель

50000 – 150000 ₽

Первый закуп продуктов

60000 – 120000 ₽

Расходники (кэпхолдеры, пакеты и тд)

30000 ₽

Кухонный инвентарь (ножи, доски и тд)

50000 ₽

Прочее (наклейки, униформа, печати)

40000 ₽

Аренда

60000 ₽

Технический план помещения и 3D проект

0 ₽

Создание и заказ в типографии графических элементов помещения

0 ₽

Рекламная кампания в соц.сетях

0 ₽
Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Экспресс кафе FOODmix
от 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан быстрого питания Village House
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Subway
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Joly Woo - вьетнамская кухня
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Курочка с нами
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Mini Panini - мини фуд-корты с панини
от 300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Rusty's - заведения быстрого питания
от 250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Фаст-фуд Pizza bombs
от 300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Cinnabon
от 5 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Just Apple - жареное мороженое
от 700 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ББ&Бургерс
от 9 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Good Food
от 350 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу