Шаурма из Санкт-Петербурга с тест-драйвом
Настоящая питерская шаверма, 15 авторских блюд с фирменным соусом, атмосфера, дизайн, уют, вкус, строгий контроль качества. 👉 Партнёр получает честный финплан, паушальный взнос весь идёт на развитие и поддержку, роялти не берётся, если по какой-либо причине прибыли недостаточно. Обучение дистанционное с нуля и очная практика на действующей точке, готовое меню, рекламная стратегия, помощь с открытием. Опыт не нужен. Доступен тест-драйв франшизы до покупки.
Как вы будете зарабатывать
Среднее количество клиентов в день – 140 человек
Средний чек – 480 рублей
Выручка в месяц – 2 016 000 рублей
Расходы:
📌 Аренда – 300 000 рублей
📌 Зарплата персонала – 370 000 рублей
📌 Закупка продуктов – 700 000 рублей
📌 Налоги и прочее – 250 000 рублей
Чистая прибыль – 396 000 рублей в месяц
Показатели наших партнёров:
Точка на Королёва 57/1
🔹 Средний оборот – 2 700 000 рублей
🔹 Средняя прибыль – 1 100 000 рублей
Точка на Торфяная дорога 13/1
🔹 Средний оборот – 1 700 000 рублей
🔹 Средняя прибыль – 500 000 рублей
Точка на Гаврилина 5
🔹 Средний оборот – 1 800 000 рублей
🔹 Средняя прибыль – 620 000 рублей
Точка на Московском проспекте 51
🔹 Средний оборот – 1 500 000 рублей
🔹 Средняя прибыль – 350 000 рублей
👉 Мы за честные цифры – оставьте заявку, мы пришлём финансовую модель бизнеса (нажмите на ссылку)
Как будет работать ваш бизнес
Шаг первый. Знакомство. Отправляем вам презентацию и финансовую модель. Результат: вы видите, как работает бизнес.
Шаг второй. Тест-драйв. Приезжаете к нам в Санкт-Петербург, работаете 2 дня на действующей точке, общаетесь с реальным франчайзи, погружаетесь во все процессы. Результат: вы можете принять взвешенное решение перед покупкой.
Шаг три. Подписываем договор. Начинается официальное партнёрство.
Шаг четыре. Вы открываетесь вместе с нашим куратором.
Открываетесь вы в одном из двух форматов – кафе с посадочными местами, или фудкорт. Зарабатываете на каждом проданном блюде. В среднем на точку безубыточности выходите за 1 месяц. После 6 месяцев окупаете все вложения.
👉 Свяжитесь с нами, мы покажем процесс работы точек «КручуВерчу» и подробно расскажем об особенностях бизнеса (нажмите на ссылку)
Помещение: от 15 кв. м.
Сотрудники: 1-2
Опыт в бизнесе: не нужен
Срок запуска: 1 месяц
Точка безубыточности: 1 месяц
Полная окупаемость: 6 месяцев
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.
Описание франшизы КручуВерчу
С франшизой «КручуВерчу» вы за 30 дней открываете настоящую питерскую шаверму с авторскими рецептами и зарабатываете от 300 000 рублей в месяц.
Преимущества
👍 Большое авторское меню на основе фирменного соуса
👍 Два формата открытия: кафе и фудкорт
👍 Интерьер и дизайн, внимание к деталям и атмосфере
👍 Собственное мобильное приложение с системой лояльности и онлайн-заказами
👍 Открытие за 30 дней с нашей помощью
👍 Правдивый паушальный, который весь расходуется на развитие и внедрение вашего заведения
👍 Честный роялти и гарантии: мы каждый месяц анализируем вместе итог месяца и никогда не берём роялти, если по каким-то причинам вы не заработали.
Мы не обещаем вам миллионов в расслабленном режиме, но даём рабочий инструмент, с помощью которого вы научитесь зарабатывать на стабильном, готовом бренде. И помогаем во всём.
Что получаете вы
✅ Помощь. Мы практики. Следим не только за своими результатами, но и за каждым из партнёров. Главная задача – научить вас зарабатывать.
✅ Настоящие финмодели, основанные на реальных ДДС. У нас нет задачи занизить стоимость вложений, или завысить прибыль. Есть задача собрать команду настоящих предпринимателей.
✅ Маркетинг. Мы инвестируем в маркетинговую стратегию каждого заведения 365 дней в году.
✅ Инструкции. Чёткий регламент действий, которому просто нужно следовать, чтобы достичь нужных цифр.
После подписания договора вы сразу же получаете чек-лист помещения и чек-лист открытия. Параллельно мы помогаем проанализировать все локации, вместе находим дизайнера и даём проект, составляем список оборудования, чтобы минимизировать расходы, помогаем оценить смету на ремонт и сопровождаем на каждом этапе во время и после запуска.
👉 Напишите нам, мы покажем, как работают наши точки, и какой доход они приносят (кликните по ссылке)

Что входит в паушальный взнос
Подготовка:
🔸 Брендбук, франчбук
🔸 Права на использование товарных знаков
🔸 Помощь в выборе помещения
🔸 Меню, технологические карты
🔸 Консультации по выбору поставщиков
🔸 Помощь в создании дизайн-проекта
🔸 Выбор бригады и профильных специалистов
🔸 Помощь в выборе оборудования
🔸 Помощь в наборе персонала
🔸 Запуск с куратором
Обучение:
🔸 Обучение дистанционное в течение недели
🔸 Обучение на точке
🔸 Видеообучение по меню
🔸 Обучение цифрам и работе с ними для постоянного
увеличения прибыли
Маркетинг:
🔸 Маркетинговая стратегия
🔸 Материалы для рекламы\
🔸 Программа лояльности для клиентов
🔸 Добавление и запуск вашего заведения в нашем
мобильном приложении
Сопровождение:
🔸 Юридические услуги
🔸 Сопровождение на всех этапах
🔸 Контроль показателей и рекомендации по
увеличению прибыли
🔸 Помощь в получении разрешительных документов
🔸 Персональный менеджер
🔸 CRM
с готовым меню
🔸 Подключение к доставке

Стоимость франшизы
Общие вложения: от 1.5 млн. руб.
Инвестиции в бизнес: 800 тыс. руб.
Паушальный взнос: 700 тыс. руб.
Роялти: 5%
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.
Справка о компании КручуВерчу
«КручуВерчу» — это более 15 видов самой вкусной шавермы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На рынке стрит-фуда наша компания с 2020 года. За это время мы запустили 21 фирменную точку, тщательно проработали дизайн, создав
На рынке стрит-фуда мы с 2020 года. За это время открыли 21 фирменное заведение, в каждом создали уютную атмосферу, всегда используем только качественные ингредиенты и гордимся своей сетью.
Одна из особенностей нашего бренда – особое внимание к каждому этапу создания блюд. Мы соблюдаем единые стандарты качества во всех точках благодаря частичному производству полуфабрикатов на собственном производстве, которое обеспечивает всю сеть. Наш фирменный соус делается на основе 1% кефира. Мы считаем, что он не просто дополняет вкус, а подчёркивает его и обогащает ароматы мяса и овощей. Для ценителей пикантных сочетаний у нас всегда есть на замену классический чесночный соус.
Для гостей мы стараемся не только с приготовлением блюд. В каждой точке создаём уютный интерьер, любую шаверму готовим не дольше 15 минут, предлагаем бонусную систему и мобильное приложение, через которое можно делать заказ дистанционно.
Франчайзинговое направление наша команда запустила в 2021 году. Мы предлагаем вам присоединиться к бренду и запустить свою «КручуВерчу» с нашей помощью.
👉 Напишите нам, мы подробно расскажем о сети (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка
Обучение у нас проходит в два этапа:
Первый этап – онлайн-обучение. Тут вы изучите основы ресторанного бизнеса, научитесь работать с персоналом, получите знания о финансовой модели и учёте, маркетинге и продвижении. Длительность – 1 неделя.
Второй этап – очное обучение в Санкт-Петербурге в течение 3х дней с практикой на реальной точке. В первый день проходит обучение работе с клиентами, вы изучаете кассовую дисциплину. Во второй день по программе кухня, приготовление шавермы и контроль качества. В третий день – управление персоналом и решение возможных проблем.
👉 Нажмите на ссылку и оставьте заявку, мы покажем, как проходит обучение на точке
Требования к партнерам
Желание заниматься бизнесом. Опыт не требуется.
Требования к помещению
Формат «Кафе с посадочными местами» - любое трафиковое место.
Формат «Фудкорт» - ТЦ, ТРЦ, бизнес-центры с общей зоной посадки.
👉 Напишите нам, мы поможем подобрать подходящее помещение в вашем городе (кликните по ссылке)
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.
Комментарии
0 комментариев