Шаурмичная без роялти и с чистой прибылью – от 150 000 руб. в месяц
Шаурмания – проект от предпринимателя с 10-летним опытом в ресторанном бизнесе. Уникальная технология мяса из печи, стильные залы, быстрый рост – меньше чем за год – 20 новых точек. Каждый партнёр получает всё, что нужно для эффективного и быстрого открытия – сильный продукт, небольшие инвестиции, новые технологии, эксклюзивные рецепты, автоматизированный бизнес, полную поддержку. Без роялти. Чистая прибыль – от 150 000 рублей в месяц.
Проект Шаурмания был открыт Анастасией Филипповой – предпринимателем с десятилетним опытом в ресторанном бизнесе.
Более 2 лет наши повара радуют своим кулинарным искусством гостей на самых посещаемых фуд-кортах страны. В 2018 году мы создали свой бренд и уникальный продукт. Всего за 2 года нам удалось добиться успеха и открыть более 20 ресторанов. Благодаря системе мяса из печи Вы получите пол миллиона дополнительного дохода в год из-за меньшей ужарки мяса, 120 000 экономии на электроэнергии и самый безопасный и стабильный по вкусу и качеству продукт, этим мы по-настоящему отличаемся от привычных шаурмичных.
Сегодня мы продолжаем открывать точки по всей России. Развиваем собственную сеть и даём возможность заработать на этом другим.
Описание франшизы
Система консалтинга вместо классической франшизы – это экономия на старте и больше прибыли в вашем кармане после открытия за счет отсутствия роялти. Стиль, передовые технологии, автоматизация, понятный, простой и отлаженный бизнес ждут вас.
Почему стоит доверить открытие нам
10 лет опыта в ресторанном бизнесе
Быстрый запуск. Поможет вам открыться за 28 дней.
Гарантии. Даём гарантии потока клиентов после запуска.
Вкуснейшие блюда. Даём наши фирменные рецепты.
50 видео уроков. Есть ответы на все вопросы.
Дешёвая аренда и лучшие условия. Помогаем найти идеальный вариант.
Почему на шаурме вы будете много и легко зарабатывать?
Сильный продукт. Наша шаурма – продукт с высоким спросом.
Легко управлять. Всё автоматизировано максимально.
Нет сезонности. Вы будете зарабатывать в любое время.
Быстрая окупаемость. Вы выйдете на чистую прибыль за 5-7 месяцев.
Средний чек – 220 руб. при себестоимости в 32%
Чистая прибыль – до 3 000 000 руб. в год.
Небольшие инвестиции. На открытие собственной точки потребуется не более 900 000 руб.
Уникальные условия для вас:
Экономия денег. Поможем сэкономить более 400 000 рублей на открытии. Защитим от ошибок в ремонте, в закупке оборудования, рецептурах, поставщиках, персонале.
Быстрый возврат. Сначала мы поможем вам открыться с наименьшими вложениями, а дальше дадим материалы и базу знаний, которые помогут окупить все вложения за 6 месяцев.
Никакого роялти. Мы один раз передаём все наши знания вам и выводим вас на прибыль. После этого вы ничего нам не платите.
Быстрое открытие. Вы откроетесь без накладок, ведь время – деньги. Наши пошаговые инструкции позволят сделать всё вовремя и в правильной последовательности.
Поддержка на всех этапах. От выбора помещения до вообще любого вопроса, который у вас возникнет.
Новые технологии. Мясо из печи – более сочное, вкусное и безопасное. Кассовая и учётная системы, стандарты, контроль, автоматизация – вы будете владеть полностью оцифрованным бизнесом.
Пример расчета прибыли
Средний чек по сети 200-220 рублей
Проходимость в день от 85 до 120 чеков
Точки, проработавшие больше полугода бьют уже до 200 чеков в день.
Скидки и бонусы от ключевых партнеров по оборудованию и поставкам продуктов (Уникальные цены на продукцию Coca-Cola, самый дешевый лаваш в стране, бесплатные кофемашины и холодильники и многое другое).
Лучшая в России система учета. Все данные в вашем телефоне, учет работы сотрудников по отпечатку пальца, самая глубокая аналитика и интегрированная прямо в кассу система лояльности)
Обучение сотрудников в наших ресторанах, а так же уникальная видео-система обучения всегда в руках у наших партнеров.
Единственная в России технология приготовления мяса из печи. Что это значит. Ужарка мяса вдвое ниже, чем на обычных вертелах или углях, это позволит в год дополнительно получать до 400 000 рублей, только на экономии при ужарке мяса, качество мяса стабильно, на него не влияет шаурмист или шашлычник, мясо абсолютно безопасно, чего нельзя добиться при обычном приготовлении на вертеле.
Обучение и поддержка
Поддержка на запуске 24/7.
Выезд команды запуска к Вам в ресторан перед открытием.
Персональный аккаунт-менеджер.
И поддержка по всем вопросам после открытия.
Доступ к базе знаний, в которой вы сможете обучать сотрудников, использовать всю документацию для работы ресторана, получать все материалы для типографий от меню до декора ресторана.
Постоянные обновления акций для увеличения чека, удержания клиентов и увеличения прибылей Вашего ресторана.
Требования к партнерам
Финансовая состоятельность. Мы не рекомендуем открываться на полностью заемные средства
Желание управлять своим бизнесом. Нет ни одного бизнеса, который можно открыть и забыть, хотите много денег, тогда хотите быть настоящими владельцами своих Шаурмичных.
Требования к помещению
Возможны форматы ресторан плюс заготовочный цех вместе – площадь от 25кв.м. до 35кв. м.и 15 кВт. электроэнергии и обязательное водоподведение.
Формат точки продаж и отдельного заготовочного цеха, цех около 20 кв.м. и 10кВт. электроэнергии сможет обеспечивать до 5 точек продаж размером от 6 до 15кв.м. и 8кВт. электроэнергии. Водоподведение обязательно для цеха.
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Анастасия ФилипповаПредставитель франшизы
Около 500.000 рублей стоит запустить саму точку. Плюс наш консалтинг. Есть три пакета за 90,190 и 250 тысяч рублей. Чаще всего партнеры выбирают пакет за 190 тысяч.
Все наши запуски успешны, так как мы не позволяем открываться на заведомо неуспешных локациях просто чтобы заработать.
Официальная страница франшизы
Информация предоставлена представителем ООО «Сила Вкуса»
Информация обновлена 24 декабря 2020
Как начать
Оставьте заявку на нашем сайте, в течении 24 часов с Вами свяжутся лично владельцы проекта.
Далее Вы можете приехать в наши рестораны для знакомства или провести знакомство через zoom-конференцию.
После этого мы составляем договор. И только после подписания Вы переводите оплату.
Сразу после оплаты Вам открывается доступ к Базе знаний и Банку рабочих материалов.
Мы начинаем работу по открытию, которая обычно занимает 28 дней от момента подписания договора аренды до первого чека.
Отзывы о франшизе
Отзыв от Владимир
26 февраля 2021
Спасибо, Тимуру и Анастасии, за полноценную помощь в открытии ресторана. С самого первого дня нашего общения и по сей день мы получаем ответ на любой вопрос, дельный совет для улучшения бизнеса и просто человеческое отношение. Мы открылись в Ставрополе во время пандемии, опыта было 0, а сейчас готовимся к открытию второго ресторана.
Отзыв от Павел
25 февраля 2021
Мы открыли Шаурманию в г Рыбинск, Ярославская область и работаем уже почти полгода. Спасибо Анастасии и Тимуру за помощь, грамотные советы и за постоянную поддержку. Их отношение к своим партнёрам отличает их от большинства конкурентов, естественно в лучшую сторону.
Комментарии
Емельянова Яна 25 декабря 2020 00:20
Мы скоро запускаемся! Вологда.
Ответить Отмена
Ольга Николаевна Королева 30 января 2021 09:22
Здравствуйте! Какой ассортимент в шаурмании?
Ответить Отмена