Все категории

Обновлена 11 апреля 2024
Вложения

от 960 000 ₽

Прибыль

От 240 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация
Год основания компании
2019
Год основания франшизы
2019
Всего открыто
375
Открыто по франшизе
375
Окупаемость
6 мес.
89 просмотров за неделю
№65 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи

 

еще 31 фото

Основание компании - 2019
Основание франшизы - 2019
Всего открыто - 375
Открыто по франшизе - 375

Описание компании ЧебурекМи

ЧебурекМи – первая международная сеть чебуречных родом из Сибири.

🔹 375+ точек в 12 странах, и каждый месяц открывается еще +10 точек
🔹 40% партнеров владеют > 1 точкой: окупились с первой и пошли зарабатывать дальше
🔹 20-40% от вала - столько зарабатывают наши партнеры

Первую точку открыли в Новосибирске в 2019 году, и уже в 2021 мы были на втором месте после KFC по скорости роста сети по версии РБК. 

Успейте открыть бизнес к пику сезона

Это время получения сверхприбыли. Мы выстроили работу партнеров так, что просадок в выручках в холодное время нет, но рост дохода в весенне-осенний период остается фактом.

И сейчас самое время запускать точку - быстрее окупите вложения за счет пиковых выручек, быстрее выйдете на чистую прибыль и быстрее сможете запускать новые точки, чтобы наращивать доход.

МЫ ДАЛИ ЛЮДЯМ ВЫБОР

👉 Свяжитесь с нами, и мы подробно расскажем, как зарабатывают партнеры нашей сети (кликните по ссылке)

ЧебурекМи это: 

🔸 Вкус детства.
Люди ностальгируют, а мы зарабатываем на этом. Покупатель пробует чебурек, и его накрывает воспоминаниями о времени, когда забот было существенно меньше, а радости - в разы больше.

🔸 Стиль.
В урну полиэтиленовые пакетики. В ЧебурекМи яркая и крутая упаковка. Ее постят в Инстаграме, ежедневно мы собираем 20+ отметок в сторис с собственных точек - это работающий инструмент прокачки узнаваемости.

🔸 Качество.
Тонкое хрустящее тесто и overмного начинки. Повару сложно напортачить, если он придерживается рецепта, а клиент уверен, что не попадет в ловушку “ожидание/реальность”. Наши чебуреки всегда предсказуемо вкусные.

Франшиза с гарантией

ЧебурекМи — франшиза с гарантией окупаемости.

Как минимум — гарантией выступают все наши партнёры, информацию о которых мы готовы предоставить. 

А как максимум — мы вернём вам деньги, если вы не начнете зарабатывать с первого месяца согласно финмодели. При этом бизнес останется у вас.

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы ЧебурекМи

Почему чебуреки? 

Наш продукт не боится конкуренции. Потому что:

📌 Рынок стритфуда сейчас переполнен пиццей, хот-догами и шаурмой. Если вы встанете рядом, ничего плохого в этом нет. Потому что там, где конкуренты, там органический трафик. Ходят к конкурентам, значит, придут и к вам.

📌 Если в вашем городе нет заведений общепита, то вы сформируете рынок и будете первым.

А ЕЩЕ: 

Потому что это простой и высокомаржинальный продукт. 

Себестоимость чебурека с мраморной говядиной – 38 рублей, а цена продажи – 140 рублей. Торговая наценка = 342%.

Чебуреки готовятся просто и быстро, а качественные ингредиенты от проверенных поставщиков дают потрясающе сочный вкус. Поэтому 82% клиентов возвращаются к нам снова. Откуда знаем — ведём учёт. И учим этому наших франчайзи.

В среднем в день ваша точка, открытая по франшизе ЧебурекМи, будет продавать от 50 до 120 чебуреков и делать выручки от 15 000 рублей только на чебуреках за счёт органического трафика. Прибавьте снеки, напитки, добавки.

При запуске дополнительных рекламных каналов наши партнёры делают от 20 000 рублей в день. И это реально минимум. 30 или 40 тысяч в день тоже не предел.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

Что получают франчайзи

Бизнес с понятным высокомаржинальным продуктом и финмоделью, подтверждённой на сотнях партнёров.

ЧТО МЫ ДАЕМ И ПОЧЕМУ УВЕРЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ?

Финмодель, которая отработана на 370+ точках сети и за почти 4 года выдержала много проверок. Мы не просто пережили пандемию коронавируса, мобилизацию и прочие кризисы, – все франчайзи делали и продолжают делать огненные выручки. Нужны доказательства из систем учёта — оставляйте заявку, покажем пруфы.

Постоянное маркетинговое сопровождение. Мы знаем, что все наши запуски дают отличный старт. В день открытия партнёры ЧебурекМи делают выручки от 40 000 рублей. А после открытия точки smm-специалисты ежемесячно работают над наполнением страниц в соцсетях: снимают “живой” контент, делают посевы в пабликах и у блогеров. Наши маркетологи разрабатывают инструменты, которые приводят клиентов, для каждой точки. 

База знаний, состоящая из двух блоков: обучение для франчайзи и для персонала. Собственникам мы передаём основные методологии управления бизнесом в общепите. Все наши инструменты помогают решать задачи и добиваться поставленных целей.

Второй блок обучения – большая база знаний по организации производственных процессов. Здесь мы учим работать уже с продуктом – чебуреками. Подробно рассказываем о процессах хранения, приёмки продуктов и собственно приготовления всего ассортимента чебуреков и снеков. 

Помощь с выбором помещения и его оформлением: от эргономики помещения до внешнего вида. Мы даём чек-лист, как выбрать нужное помещение, но на этом не бросаем партнёра. Вместе оцениваем локации и помогаем выбрать те, которые будут приносить максимальную прибыль.

Готовые техкарты, проверенные поставщики, выверенные пропорции и технологии, которые дают яркий и сочный вкус продукта. Плюс стильная и надёжная упаковка, которая сама по себе является брендом.

Полное сопровождение со стороны управляющей компании, анализ ваших доходов и расходов, планирование маркетинговых активностей и изменений, контроль качества – это всё делаем мы. 

  👉 Нажмите на ссылку, чтобы связаться и мы расскажем как открыть международную сеть чебуречных

Мы знаем, как открыться в городе с любым количеством населения, климатом и менталитетом. Оставляйте заявку, пока есть свободные регионы. 

Что входит в инвестиции

Инвестиции для запуска – от 476 000 до 533 000 рублей. Сюда включено: аренда помещения, ремонт, расходные материалы, закуп оборудования, маркетинговые расходы на открытие.

Пример расчета прибыли франшизы ЧебурекМи

ЧебурекМи – высокомаржинальный бизнес в сфере стрит фуда. 

Доход: Количество чеков в день * средний чек * количество дней в месяц = 67*323*30= 649 230 рублей

Расходы: постоянные (аренда, ФОТ, роялти, налоги, прочие платежи) + переменные (фудкост, премиальная з/п, упаковка, прочие платежи) = 146 051 + 288 663 = 434 714 рублей

Медианная прибыль за 1 месяц работы: 649 230 - 440 000 = 209 230 рублей

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Стрит-фуд ЧебурекМи

Александр Долгов

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы ЧебурекМи

Общие инвестиции:

от 960 тыс. руб.

Вложения в бизнес:460 тыс. руб.

Паушальный взнос:500 тыс. руб.

Роялти: 5%

Что входит в паушальный взнос ЧебурекМи

База знаний

Концентрированный опыт, структурированный для вашего заработка. Инструкции и обучение: чек-листы открытия и оценки работы, подбор персонала, технологии приготовления, стандарты работы с продуктом и клиентами. Брендбук, проект расстановки оборудования, макеты оформления точки, рекламные макеты.

Помощь в выборе локации

Менеджеры отдела аренды ищут варианты помещений и ведут переговоры с арендодателями, чтобы получить лучшие условия. 

Помощь в поиске и обучении персонала

Специалисты проводят первичный отбор кандидатов, есть собственная CRM-система для контроля и обучения персонала.

Маркетинг открытия

Весь онлайн-маркетинг мы забираем на себя. У нас своё маркетинговое агентство с мощной командой.

IT-решения

Автоматизируем. Оптимизируем. Больше зарабатываем.

Мой Кассир - система учета и онлайн-касса для контроля продаж и закупки на точке.
Пачка - платформа для обучения поваров и связи вас с управляющей компанией.
Система лояльности - повышает возвращаемость клиентов и позволяет анализировать продажи.
Свое мобильное приложение - встроена возможность предзаказа и оплаты онлайн.

Федеральные контракты

Спецпредложения для партнеров. Добрый Cola предоставляет бесплатные холодильники и держит единые цены по всей стране. Банки-партнеры снижают ставки на эквайринг и обслуживание счета.

  👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка

Все партнёры ЧебурекМи зарабатывают с первого месяца работы точки. Потому что мы даём все инструменты для мощного старта и эффективной работы:

✔️ у нас есть стартап-отдел, который плотно работает с вами до открытия точки: помогает найти помещение, даёт все чек-листы и инструкции по запуску бизнеса;

✔️ отдел развития – после открытия выводит точку на плановую выручку и сопровождает в дальнейшем;

✔️ отдел маркетинга – разрабатывает стратегию по привлечению клиентов, увеличению среднего чека и выручек.

Обучение – важный этап работы, которым нельзя пренебрегать. В ЧебурекМи разработана платформа “Пачка” с трёхступенчатой системой обучения. Повара научатся не только быстро готовить отличные чебуреки, но и продавать. В программе три модуля: инструкция по работе с персоналом, видеоуроки и книга повара. 

В инструкциях мы подробно описали, как работать с кассой, следить за гигиеной рук и общаться с клиентами.

В видеоуроках рассказываем о технике безопасности, правильной раскатке теста, хранении полуфабрикатов и, конечно, приготовлении чебуреков.

В книге повара прописали все скрипты для поваров на входящий поток клиентов, чтобы средний чек рос.Так же подробно описали действия повара при приёме заказа и инструкцию по работе со службами доставки. 

Мы учим всех наших партнёров вести бизнес: планировать, анализировать, внедрять изменения, принимать решения и следовать цели. Если у франчайзи нет предпринимательского опыта, мы помогаем перестроить образ мышления. Все наши партнёры ориентируются на финмодель, которая приносит результат – стабильные выручки.

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

У нас нет каких-то специфических требований к партнёрам. Главное – ваше желание работать и достичь результата.

Вам не нужно специальное образование или опыт, мы научим всему с нуля. 

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

Главное, на что мы рекомендуем обратить внимание – трафик в месте открытия точки. 

Требования к помещению минимальны:

🔺 электроэнергия от 10кВт;
🔺 площадь от 6 кв.м;
🔺 проходимость от 1500 человек в день;
🔺 вода в доступе и вытяжка внутри.

Стартап-отдел ЧебурекМи помогает с поиском, потому что при самостоятельном выборе есть риск есть риск ошибиться с локацией, а значит – потерять деньги и не окупиться.

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Александр Долгов Представитель франшизы
Точка стрит-фуд чебуреков
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Александр Долгов Представитель франшизы
Стоимость позиций может изменяться в зависимости от требований Франчайзи и цен организаций подрядчиков. Паушальный взнос: 500 000 р Аренда: 30 000 р Ремонт: 45 000 р Доп.расходы: 95 000 р Оформление точки: 60 000 р Оборудование: 200 000 р Маркетинг открытия: 30 000 р Итого: 960 000 р.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Александр Долгов Представитель франшизы
Да, по согласованию
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Александр Долгов Представитель франшизы
В любом городе
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Александр Долгов Представитель франшизы
Онлайн-обучение и постоянная поддержка в чатах
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Александр Долгов Представитель франшизы
Помогаем, выдаем подробные инструкции, обучающие материалы
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Александр Долгов Представитель франшизы
Стандартно - 2 повара. Если большая загруженность - еще 2 кассира, но как правило, функции кассира выполняет повар.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Александр Долгов Представитель франшизы
Неуспешных запусков не было.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем П Долгов Александр Сергеевич, 426056, г. Ижевск, ул. Им. 50 летия Октября, д. 7а, кв. 9, ОГРНИП 319665800041502

Информация обновлена 11 апреля 2024

Как начать

Средний срок открытия точки ЧебурекМи – 6 недель. 

Что конкретно мы делаем:

Первая неделя – поиск помещения. Мы даём подробную инструкцию по поиску: где искать, как считать трафик и конверсию, какие требования. Наша команда будет помогать с поиском, потому что есть тонкости, в которых легко ошибиться, если нет опыта. 

Вторая неделя. Анализируем все отобранные помещения и выбираем лучшее. Подписываем договор аренды, заказываем оборудование для кухни, добавляем ваш адрес на нашем домене cheburek.me, добавляем на карты Яндекс, Google и 2Гис. 

Третья неделя. Работаем над внешним и внутренним видом точки:

🟠 Разрабатываем дизайн-проект помещения, оформляем вывеску, готовим макеты для оформления фасада, заказываем наклейки для типографии;
🟠 Делаем план расстановки оборудования: продумываем эргономику пространства, чтобы работа поваров была максимально удобной и быстрой;
🟠 Делаем внутренний ремонт: даём рекомендации и высылаем брендбук.

Готовимся к старту:

🟢 Заказываем продукты через проверенных поставщиков, заключаем договоры;
🟢 Ищем поваров;
🟢 Работаем с аудиторией в соцсетях: делаем анонс открытия, публикуем посты и сторис, привлекаем блогеров.

Четвёртая неделя:

🔴 Обучаем сотрудников: у нас есть видеоуроки и презентации, техкарты, стандарты приготовления и хранения;
🔴 Ищем подрядчиков на открытие. Вы будете знать, как и где искать промоутеров, в каких точках раздавать листовки и как контролировать раздачу;
🔴 Закупаем дополнительное оборудование;
🔴 Заканчиваем оформление вывески и доставляем продукты перед открытием.

Пятая неделя. Финальные штрихи:

🔵 Делаем генеральную уборку помещения, настраиваем оборудования и ПО;
🔵 Запускаем таргетированную рекламу, чтобы привлечь людей на открытие;
🔵 Печатаем листовки и раздаём недалеко от киоска;
🔵 Ищем фотографа и видеографа, пишем для них подробные ТЗ по желаемому контенту;
🔵 Запускаем техническое открытие – повара должны набить руку и научиться общаться с клиентами.

Шестая неделя. Официальное открытие точки. От нас вы получаете сценарий проведения открытия и механику привлечения первых клиентов из соцсетей и офлайна так, чтобы обеспечить поток постоянный людей на точку франчайзи. 

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Видео отзывы о франшизе

Отзыв о франшизе ЧебурекМи из города Красноярска
Отзыв о франшизе ЧебурекМи из города Новосибирск
Отзыв франчайзи из г. Красноярск
Отзыв франчайзи из г. Воронеж
Партнер ЧебурекМи из Оренбурга: заряд энергии от работы и кайф от новизны

Отзывы о франшизе

5

На данный момент я владелец четырех точек ЧебурекМи. До сотрудничества я уже был достаточно опытным предпринимателем, был опыт есть в сфере общепита - киоск с шаурмой.
При выборе франшизы для меня основным критерием было найти простой, понятный, но в то же время необычный продукт.
Зашел на точку к действующему партнёру, продукт и реализация понравились, решил брать.

Самое важное и неприятное в этом деле - подбор локации. Сложно, но возможно, тут главное не лениться. Ищите, смотрите, рассчи...тывайте, тем более УК с этим активно помогает. Даже если встанете в месте, где много другого стритфуда - это скорее плюс: аналогов продукту нет, а трафик есть. И достаточно хороший. Главное не мудрить и не горячиться, всем помогут, всё подскажут.

Радует, что сеть активно растет, большая узнаваемость у бренда, поэтому затеряться и остаться без гостей практически невозможно.
Всё в ваших руках. Ребятам из отдела открытия и сопровождения большое спасибо.
показать еще

5

Сотрудничество с ЧебурекМи - мой первый опыт предпринимательства. К решению о покупки франшизы обдумывал долго, много сравнивал и каждый раз одолевали сомнения.
В ЧебурекМи мне нравился подход к маркетингу, да и сам продукт на современном рынке стртфуда необычен. Но после того, как я “нагрянул” к уже действующему франчайзи - сомнения пропали, передо мной стоял человек, который рискнул и унего всё получилось. Так чем я хуже?
На данный момент у меня уже 8 точек ЧебурекМи и э...то не конец. Активное масштабирование - 100% моя история.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, поддержка на всех этапах была обеспечена. И хотя сейчас уже меня можно считать опытным предпринимателем - меня не бросили на самотёк, я всегда могу обратиться к УК и мне точно помогут всем, чем смогут.
Оставляю этот отзыв, чтобы дать небольшое наставление всем, кто хочет, но сомневается - риск оправдывает средства и кто не рискует, тот не пьёт шампанское)
Предпринимательство - сложный, тернистый путь, если начинать всё с нуля в одиночку. Грамотная франшиза точно не оставит вас один на один со всеми этапами открытия и развития.
показать еще

5

Я хотел открыть свой бизнес и начал искать подходящую мне франшизу в общепите.
После долгих поисков я выбрал ЧебурекМи из-за их чёткого подхода, упаковки продукта и яркого маркетинга.
К слову, одна из самых главных причин - я люблю чебуреки) и эта франшиза была для меня идеальным выбором.

Как и в любом большом деле были страхи, что что-то может пойти не так. Но я решил сфокусироваться на хороших моментах и самой главной цели - построить успешный бизнес.

ЧебурекМи предоставила готовый ал...горитм действий, управляющая компания была постоянно на связи, это существенно облегчило работу.

Я открыл свою точку в начале 23го года и на данный момент работаю над увеличением выручки: анализирую ситуацию, думаю, что можно изменить, чтобы показатели становились лучше с каждым месяцем.

Что могу сказать.. открытие бизнеса - это всегда риск, но я считаю, что с франшизей риски не так высоки и если слушать все рекомендации, то 100% можно добиться успеха. Я получил от ук всё, что было необходимо для успешного старта и развития.
Надеюсь, что я ещё долго буду радовать гостей вкусными чебуреками)
показать еще

5

Я открыла франшизу в Тюмени. Техническое открытие у нас было 29.09, официальное 08.10.

Я всегда мечтала о своем кафе. Это же классно иметь свое кафе. А почему именно чебуреки? Потому что 3 года назад я была в Крыму первый раз и там попробовала крымские чебуреки. Причем мы попробовали разные, я не особый любитель мяса, если честно. Взяла попробовать чебурек с сыром и еще какой-то. И там я подумала, какие вкусные и крутые, еще с разными начинками. Потом, когда я увидела в Тюмени ЧебурекМИ, заш...ла, посмотрела ассортимент, поняла, что это прикольный продукт. Это не только чебурек с мясом, который, как на вокзале, а это совершенно другой продукт. Увидела упаковку, не знаю как-то даже по ощущениям это все в купе сработало. У меня вообще потом сомнений не было. Я даже другие франшизы не смотрела. Я увидела ЧебурекМИ. Сначала я увидела там кафе, потом в интернете мне начала везде попадаться реклама франшизы. Я созвонилась и все, буквально 1,5 — 2 мес. прошло с этого момента, и я купила франшизу. С момента от того, как я нашла место, ровно за месяц я открылась.

Изначально у меня цель была запуститься за месяц, я не хотела откладывать. Бизнес-модель ЧебурекМИ как раз тоже подразумевала открытие за месяц. И тут сложилось. Единственное, я потратила некоторое время на поиск помещения, потому что я не эксперт в коммерческих помещениях, но управляющая компания мне с этим помогла. Честно сказать, работать по чек-листу открытия — это одно удовольствие. Реально сделал, поставил галочку «ДА» и все, и идешь дальше. Всю информацию франшиза предоставляет. Конечно, мне было мне сложновато, так как я никогда с этим не сталкивалась. Я хотела кафе, а вот как открыть его - не знала, у меня не было знакомых в этой сфере бизнеса, мне никто не мог подсказать из окружения. Поэтому у меня не было сомнений, что это будет франшиза, потому что мне команда подскажет, как, что делать. Соответственно, всю помощь я получила.

В успехе этого бизнеса, если честно, я вообще не сомневалась. Я считаю, что все зависит от наших ожиданий. То есть я, конечно, изначально не ждала, что миллионы будут. Я просто хотела свое кафе. Для меня даже, честно скажу, не настолько была выручка важна, сколько удовлетворение покупателей, чтобы им нравилось, их оценка. Поэтому я изначально сама работала, сейчас уже намного реже, всего 1 раз в неделю. Это такой кайф, я всех этих покупателей знаю. Очень много положительных отзывов. Это для меня самое большее удовлетворение. Конечно, финансы тоже приносят. Я не ожидала, что такая сумма будет.

По инвестициям мы считали тогда с менеджером, что у меня на все где-то 900 000 руб уйдет. Но у меня вышло чуть больше. Я, честно, готова была к тому, что будет больше. Могу сказать, что лучше закладывайте на всякий случай 200-300 тыс руб, если захотите сделать получше и интереснее точку. Я тогда хотела сделать все красиво, чтобы самой нравилось, поэтому не жалела денег на ремонт. У меня не было собственных накоплений на бизнес на момент покупки франшизы, поэтому деньги я взяла в кредит.

У меня точка работает 8 месяцев, окуплюсь я как раз через 2 месяца, как мы изначально с менеджером под меня и рассчитывали.
Я, если честно, думаю о второй точке, было бы классно. Чуть-чуть попозже я к этому вопросу вернусь. Понимаю уже, что гораздо проще будет уже открываться. Первый раз тяжеловато было просто потому, что ты ничего не знаешь. Опять же, мне помогали, поэтому все получилось.

На ближайший год стоят цели по увеличению выручки и среднего чека.
показать еще

5

Мы приобрели франшиз в Междуреченске. Идея вообще была изначально не моя, а супруги. Она ИП, у нее есть свой салон красоты. Обычно она дает идеи, а дальше мы уже их реализовываем. Взять франшизу было лучшим решением, потому что франшиза дает знания, умения, все необходимые материалы. Так как мы были далеки от сферы общественного питания, то франшиза в данном случае дала все направления действий, инструменты для работы, чтобы успешно запуститься. В документах все подробно изложено, они легко изуч...аются и внедряются.

В сфере общепита мы не работали, но она всегда была нам интересна, потому что люди всегда будут хотеть кушать, ВСЕГДА. И если это качественный продукт, то н будет востребован на рынке.

Мы открылись в формате павильона. Франшизой и УК полностью довольны. К открытию все самое необходимое для начала работы управляющая компания поставляет: тестокат, фритюр, гастроемкости. Сейчас уже укомплектовываем сами по мере необходимости. Открываться безусловно было страшно, начинать новое всегда страшно, особенно, когда ты не имеешь никаких особых знаний. Самое страшное было решиться приобрести франшизу и изучить и внедрить все инструменты) Сейчас мы постоянно улучшаем точку, постоянно в нее вкладываемся. Открывались изначально вообще преимущественно на заемные средства.

Площадь помещения у нас небольшая, но внутри мы сделали посадочные места, чтобы человек мог взять и тут же съесть горячий, вкусный чебурек :)

В работе очень заряжают положительные отзывы людей, кто пробует продукт. Первое время работы точки мы постоянно были на месте, сейчас уже перешли на более удаленный формат работы в систему, которую предоставляет компания. Очень нравится, что УК не бросает, в период открытия активно помогает, после открытия дают все необходимые документы и материалы для работы, есть постоянная поддрежка. Мы довольны УК, довольны бизнесом, работаем дальше))
показать еще

5

Я выбрал франшизу ЧебурекМи, потому что это уже готовый упакованный бизнес. Я меньше времени трачу, не нужно самому всё придумывать, разрабатывать меню, разрабатывать брендинг и т.д.. Это экономия средств и времени.
И плюс в студенчестве я работал на Александра Долгова в Екатеринбурге, когда он еще был руководителем в Чистой воде. У меня супер-лояльность к нему. Он крутой. Я бы и школу программирования от него открыл бы))

Ну и в нашем городе Первоуральске не было таких интересных ярких сетей... как ЧебурекМи. У нас небольшой город, население 120 тысяч. К нам начали заходить крупные сети пришли KFC, Додо Пицца, ItalianPizza, и так далее. А до этого были ноунеймовские всякие шаурмы, и местные сетевые локальные игроки.
Ну, и команда управляющей компании крутая, все большие молодцы
показать еще

5

До открытия своего бизнеса (ИП) все время работал в найме. Основная сфера деятельности - продажи (Мвидео, LG-электроникс). Чуть более года работал в крупной сети по продажи одежды и обуви для всей семьи ( открытие магазинов под ключ, а именно: поиск помещений, заключение договоров по аренде, ремонт, подготовка оборудований, официальные открытия)
Своего личного бизнеса никогда не имел, но я планировал его открыть. Даже успел придумать название и сделать с дизайнером макет логотипа. Начал детальн...о узнавать на просторах интернета, что нужно для открытия общепита, появилось много нюансов и вопросов, на которые не мог найти ответы.

Когда я находился ещё в Москве, мне позвонили мои родственники с Красноярска по видео и разрекламировали чебуречную ЧебурекМи, они в это время находились на одной из точек в Красноярске. Предложили узнать подробнее про эту сеть. Далее на сайте ЧебурекМи я изучил всю информацию, оставил свои данные. Мне позвонили с отдела продаж, ответили на все интересующие вопросы очень подробно. Через некоторое время, когда я уже переехал обратно Красноярск, я купил франшизу. Выбор был простой: в первую очередь сам продукт, так как на рынке ничего такого не было, отсутствовала конкуренция, удобная упаковка, яркий и современный логотип и название, ничего не надо было выдумывать, придумывать. Уже есть готовое решение.

На данный момент планирую расшириться, провожу поиск помещений.

Самое важное в общепите, да и в продажах в принципе - это локация и само помещение. В моём случае локация уже была заранее зарезервирована за мной, оставалось найти под неё необходимый павильон. Искал примерно месяц павильон, купил, установил.

Со стороны УК была проработана схема установки всего оборудования внутри павильона, и наружной рекламы. Сразу же с ТЦ провели электроэнергию (и кабель с трансформатора тянули ~200метров). Я не нанимал с первых дней поваров, так как на точке работали с женой. Специально не нанимал, чтобы самому понять весь алгоритм работы от и до. Особых сложностей как таковых не было, может быть, это связано с тем, что примерно понимал, как все это работает ( родители всю жизнь в общепите работали).

Мои ожидания от сети ЧебурекМи оправдались на 100%. Это продукт, который любят все, от мала до велика, плюс удобная упаковка, красивый логотип, узнаваемый бренд.
Плюс, раскрученный бренд, по крайней мере в нашем городе. Франшиза полностью доработанная, не было никаких подводных камней.
показать еще

5

Раньше я была руководителем отдела информационных технологий, но был большой перерыв в работе из-за декрета.

Опыта работы в пищевой промышленности нет.
Решилась на покупку франшизы, потому что поддержала семейный выбор! На момент моего решения у сестры было две успешных локации ЧебурекМи в Сургуте. Сейчас она открыла третью точку, а мы открылись в Сочи на Чайковского.

Планирую открыть ещё точку в городе, но немного позже. Мы работаем не так давно, официальный запуск точки был в апреле. Н...еобходимо было заниматься доработками, а именно обучением персонала, снижением затрат на закупки. На данном этапе, 3 месяца с открытия, мы выходим на стабильную организацию работы. Поэтому следующая точка будет позже.
Была трудность в выборе помещения. Самое сложное - это согласование с администрацией тонкостей, например, вывески. В целом я открылась за 2 месяца.

Преимущество франшизы - в поддержке управляющей компании. Базовые наработки помогают в открытии точки однозначно. Это можно проследить по организации официального открытия. У нас была акция - скидка 50% на 1 чебурек целый день,. Несмотря на то, что погода была плохой, выручка за день была 26 т.р и это со скидкой 50%.

Как я уже говорила, открылась я недавно, поэтому вложения пока не окупились, но к концу года окупятся, я думаю, окупятся.
показать еще

5

До покупки франшизы Чебурекми я была директором магазина Zolla. Работала в компании с 2013 года, начинала с должности продавца, на два года уходила в декрет.

Долгое время хотелось открыть что-то новое в своем городе (я из Нефтеюганска), но не могла найти ничего подходящего. Опыта в бизнесе не было, поэтому решила купить франшизу - не знала, с чего начинать, с чем придется столкнуться, было страшно пробовать неизвестное. В Чебурекми я получила помощь, поддержку, знания, возможность задать любо...й вопрос.

Про Чебурекми я узнала из рекламы в Instagram - зацепило, изучила весь аккаунт и связалась с менеджером.

Сложнее всего было найти помещение - в Нефтеюганске нет локаций с киосками общепита, в основном арендуются помещения в жилых домах, но там не хотят размещать заведения с едой, боятся запахов.

Решили покупать павильон, но столкнулись с высокой ценой. В итоге павильон нашли у партнера Чебурекми в Екатеринбурге - он продавал свой в связи с расширением.

Сложно было найти локацию для павильона - в основном земля в нашем городе принадлежит администрации, а земля от собственников практически не сдается в аренду. Нашли временный вариант, и оказалось, что это удачная локация с хорошим трафиком. Не ожидали высокой выручки, думали, что локация не подходит для общепита, но оказалось наоборот.

Сейчас основной затык в работе повара - сотрудник не справляется, а найти нового человека оперативно не получается, на сайтах вакансий откликов нет.

В планах - расширение, но пока что фокус на первой точке и ее развитии, хочу ввести предзаказ и доставку.

Преимущества франшизы Чебурекми для меня - это маркетинг, готовое оборудование, информационная поддержка.

Вложения ещё не окупились, в планах сделать это через 6-7 месяцев.
показать еще

Комментарии

Pred 8 сентября 2020 10:19

"Были ли случаи неуспешных запусков и почему? Неуспешных запусков не было." Точка, которая на видео уже давно закрыта, так понимаю, не окупившись. Еще в прошлом году.
Ответить

Евген 13 сентября 2020 14:51

Поддерживаю вопрос
Ответить

Карандышева Ксения 23 сентября 2020 07:34

А где посмотреть список адресов всех точек?
Ответить

Вложения от 960 000 ₽

Прибыль 240 000 ₽

Окупаемость 6 месяцев

Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Mini Panini - мини фуд-корты с панини
от 300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Экспресс кафе FOODmix
от 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
АндерСон - семейное кафе
от 17 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Good Food
от 350 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Папа Жарит Мясо
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан полного цикла Грабли
от 12 600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кондитерская Кусочек Счастья
от 800 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Auntie Anne’s
от 2 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
BARKA - блюда кухни мира в формате стрит фуда
от 955 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу