Обновлена 16 августа 2021

Франшиза Пекарня Хлеб из тандыра

Инвестиции:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Паушальный взнос:

Отсутствует

Получить финплан

Краткая информация

450 000 ₽

Вложения

450 000 ₽

6 мес.

Окупаемость

6 мес.

737

Понравилась

737

2008

Год основания компании

2008

80

Всего открыто

80

2014

Год основания франшизы

2014

Вложения

от 450 000 ₽

Окупаемость

6 мес.

Открыто

80

Краткая информация

2008

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Пекарня

Описание франшизы Хлеб из тандыра

Сеть пекарен, известная на всю страну. Демократические цены, уют, формат шаговой доступности, большой ассортимент, высокое качество. Всё это позволило компании «Хлеб из Тандыра» в своё время быстро набрать популярность и стать постоянным место для посещения у большинства клиентов.

Франчайзинговая модель компании была запущена в 2014 году и сразу стала популярной среди потенциальных франчайзи благодаря своей эффективности, отсутствию больших по меркам бизнеса вложений, а также антикризисным вариантам.

Подразумевается, что франчайзи сможет работать как в стандартном формате на вынос, так и оказывать услуги доставки, а ещё работать с оптовыми клиентами – продуктовыми магазинами, кафе, ресторанами.

На данный момент открыто уже более 80 франчайзинговых точек в разных городах. Компания продолжает развиваться и распространяться. Чтобы стать франчази, потребуются инвестиции от 450 000 рублей.

Фотографии

Финансовые условия франшизы Хлеб из тандыра

Общие инвестиции:

450 тыс. руб.

Вложения в бизнес:450 тыс. руб.

Паушальный взнос:Отсутствует

Роялти: 7% от чистой прибыли, либо 3% от выручки при выходе на чистую прибыть свыше 100 000 руб. в мес.

Обучение и поддержка

Полный перечень производственного оборудования.
Промышленный тандыр, сделанный специально для Вас, учитывая характеристики помещения:
Зонт вытяжка для тандыра.
Технологические карты на все виды продукции:
Полное описание технологического процесса.
Полное детальное обучение процессу производства.
Рекламные материалы, бренд-бук.
Помощь в подборе помещения для организации пекарни:
Помощь в подборе персонала.
Онлайн обучение персонала.
Должностные инструкции для персонала.
Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.
Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия.

Требования к партнерам

Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
Готовность развивать свой бизнес.
Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра», соблюдать стандарты качества продукции.
Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность.
Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению

Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества 380в.

Видео о франшизе

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация обновлена 16 августа 2021

Отзывы о франшизе

3 ноября 2016

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих д...енег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.
показать еще

3 ноября 2016

Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также раз...рыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.
показать еще

3 ноября 2016

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Комментарии

Владимир 14 ноября 2015 07:24

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту v****************************@yandex.ru
Ответить

Александр 27 ноября 2015 12:48

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту B*********@mail.ru
Ответить

Владимир 14 декабря 2015 09:43

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту b*******@mail.ru
Ответить

Евгений 2 января 2016 09:00

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту k****@bk.ru
Ответить

Олег 12 января 2016 18:31

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту 8**********@mail.ru
Ответить

Виктория 28 января 2016 11:43

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту v*******@mail.ru
Ответить

Сергей 10 февраля 2016 13:33

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту s***********@yandex.ru
Ответить

Олеся 26 февраля 2016 15:27

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту s*****************@mail.ru
Ответить

Роза 26 февраля 2016 21:19

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту t********@yandex.ru
Ответить

Ася 9 марта 2016 23:37

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту t**********@mail.ru
Ответить

Юлия 16 марта 2016 10:19

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту s*******************@mail.ru
Ответить

Александр 24 марта 2016 15:44

Хотелось бы получить подробную информацию на почту a0508c@gmail.com
Ответить

сергей 2 апреля 2016 18:18

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту F********@mail.ry
Ответить

Константин 7 апреля 2016 07:56

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту K**********@mail.ru
Ответить

Константин 7 апреля 2016 07:57

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту K**********@mail.ru
Ответить

Вячеслав 8 апреля 2016 14:41

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту d*******@mail.ru
Ответить

Наталия 10 апреля 2016 18:51

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту c**************@mail.ru
Ответить

Григорий 20 апреля 2016 19:32

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту g*******@mail.ru
Ответить

Артем 21 апреля 2016 12:54

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту 9******@mail.ru
Ответить

АЛЕКСАНДР 2 мая 2016 21:34

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту xsion@mail.ru
Ответить

Сергей 6 мая 2016 16:16

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту lss8079@gmail.com
Ответить

Наталья 8 июня 2016 14:29

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту nazarenkonm86@mail.ru
Ответить

Данил 13 августа 2016 15:08

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию(условие и пример договора сотрудничества с Вами, список необходимого оборудования кроме самого тандыра, себистоимость изготовления одной лепешки и т.п.) на почту :danil.romanov@mail.ru
Ответить

Александр 22 августа 2016 07:41

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию(условие и пример договора сотрудничества с Вами, список необходимого оборудования кроме самого тандыра, себистоимость изготовления одной лепешки и т.п.) на почту ramostr@yandex.ru
Ответить

Александра 21 сентября 2016 13:08

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту kassandra222@mail.ru
Ответить

Татьяна 28 ноября 2016 09:10

Добрый день ! Вышлите, пожалуйста, более подробную информацию на почту lordi.ta@mail.ru. Заранее благодарю
Ответить

Валерия 20 декабря 2016 16:44

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, более подробную информацию на почту valerynh@ya.ru . Заранее спасибо
Ответить

Вера 12 января 2017 17:03

Здравствуйте, вышлите, пожалуйста ,более подробную информацию на почту pashaev.l@yandex.ru. Заранее спасибо
Ответить

Владимир 22 марта 2017 19:06

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту oven.ok@mail.ru
Ответить

Анна 14 августа 2017 22:29

Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, белее подробную информацию, образец договора и перечень необходимого оборудования на почту vahnina.anna1987@gmail.com. Заранее благодарна.
Ответить

Вера 2 октября 2017 15:33

Я являюсь франчайзи сети пекарен "Хлеб из тандыра". Борьба с конкурентами путём написания о них негативных отзывов - это дело давно известное, но вот только у управляющей компании ООО "Рус Инвестмент" есть реально работающие франчайзи, которые готовы с клеветой побороться! Я работаю по этой франшизе уже полтора года, чему очень рада, считаю, что данная франшиза стоит своих денег. Моя пекарня расположена в Каменск - Шахтинский по адресу: ул. Украинская, 47. Приходите в гости и вы увидите все своими глазами!
Ответить

Костя 5 октября 2017 07:22

Всем привет! Был на выставке Buy Brend Expo 2017, пообщались с представителями. Все объяснили, рассказали, все очень просто, понятно и доступно. Так же получилось поговорить с их действующими франчайзи, сказали, что пекарня работает в плюс и их все устраивает. Теперь сам хочу данную франшизу, деньги при вложении не большие, а доход хороший.
Ответить

Дмитрий 13 октября 2017 07:40

Недавно открыли пекарню Хлеб из тандыра. Отличная франшиза, пекарня приносит свою прибыль. Вопросов к управляющей компании нет, все доставили во время, при открытии помогали, участвуя в процессе, хоть и удаленно. Гости довольны, выпечка им нравится. Я рад!Спасибо!
Ответить

Мария 26 октября 2017 14:58

Я владею пекарней "Хлеб из тандыра". Приобрела франшизу 2 года назад, открыла пекарню со своим мужем. Пекарня нас радует хорошей выручкой, а гостей вкусной выпечкой. Скоро сыну такую же пекарню открывать будем, только в другой части города.
Ответить

Галина 28 марта 2019 22:10

Здравствуйте.Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту galina.cvid@yandex.ru
Ответить

Миронов Кирилл 10 марта 2020 18:35

Добрый день! Пожалуйста, вышлите более подробную информацию по адресу эл. почты ydtalel@gmail.com
Ответить

Nazarkin Stanislav 9 июня 2020 17:12

Здравствуйте, Прошу направить более подробную информацию на stanislav.nazarkin@gmail.com. Заранее спасибо!
Ответить

Гайдамакин Роман 18 июня 2020 13:11

Здравствуйте, Прошу направить более подробную информацию на Aleks_schew@mail.ru. Заранее спасибо!
Ответить

Лифарь Мария 2 июля 2020 11:48

Добрый день! Прошу направить более подробную информацию на lifar.mary@yandex.ru.
Ответить

Ko Denis 2 июля 2020 15:18

Здравствуйте, Прошу направить более подробную информацию на danroyal86@gmail.com. Заранее спасибо!
Ответить

Дайчман Андрей 24 сентября 2020 07:22

Здравствуйте, Прошу направить более подробную информацию на daychman.andrey@mail.ru Заранее спасибо! Ответить
Ответить

Камалян Тигран 24 марта 2021 16:33

mmmmm
Ответить

Камалян Тигран 24 марта 2021 16:34

Добрый день! моя почта tk.brpi@mail.ru буду признателен за информацию, спасибо.
Ответить

Алла 12 сентября 2021 22:03

Здравствуйте.Моя почта allasabeckaya@mail.ru.Напишите пож-та подробно о сотрудничестве,и себестоимость одной лепёшки.Спасибо
Ответить

Фото представителя Пекарня Хлеб из тандыра

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу