Все категории

Франшизы пекарен

87 предложений Обзорная статья
Франшизы пекарен (народный рейтинг): 87 франшиз, 42 отзыва, средние вложения 1,5 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу пекарни с первоначальным взносом от 250 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: тандыра, пирожковых, пиццерий.

Показано: 21 из 87

+ добавить франшизу
Vaffel - норвежские вафли
1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
BARKA - блюда кухни мира в формате стрит фуда
495 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Семейный ресторан Русские блины
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
OSTANOVKA - автокафе
150 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
198 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
MUKINET - фитнес-кондитерская
499 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Пекарня Вкус традиций
150 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кофейня Coffeeshop Company
2 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Франшизы пекарен в России в 2024 году – цены, условия, отзывы, обзор рынка в каталоге Businessmens.ru

В сфере общепита пекарни – одно из самых популярных направлений среди начинающих предпринимателей, наряду с бургерными, ролами и кофейнями. Потому что с виду это простой и понятный бизнес, а продукция пекарен пользуется постоянным спросом. Однако на деле рынок этот непростой, с большой конкуренцией, да и пекарни бывают разных форматов.

Франшизы пекарен в России в 2024 году – цены, условия, отзывы, обзор рынка в каталоге Businessmens.ru

Виды пекарен, которые вы можете открыть

  1. Пекарни полного цикла. Формат отличается тем, что вся продукция производится на месте продажи. Очень часто можно встретить такие пекарни при кафе или магазинах. Требует достаточно внушительных вложений в организацию всего процесса, да и площадь помещения нужна большая. Но покупатели получают самый свежий товар «с пылу, с жару».
  2. Пекарни с готовой продукцией. В этом случае товар производится в одном месте и ежедневно развозится по точкам, где и продаётся. Позволяет сэкономить на аренде самой точки продаж, потому что площадь для неё нужна небольшая. Однако появляются расходы на постоянную логистику.
  3. Пекарни, производящие полуфабрикаты в дополнение к выпечке. Такая концепция позволяет расширить круг потенциальной аудитории, однако требует дополнительного оборудования и персонал.
  4. Пекарни, готовящие продукцию на основе полуфабрикатов, которые закупаются у других поставщиков. Обычно это минимальных размеров точки в местах с очень большой проходимостью, где людям нужен недорогой и быстрый перекус.

Каждая концепция имеет свои особенности, плюсы и минусы. Что-то обходится дороже на старте, что-то требует дополнительных лицензий, что-то даёт высокий средний чек, а что-то работает на крупном обороте. Решая открыть пекарню, предприниматель должен определиться с форматом, потому что от этого зависят все остальные бизнес-процессы.

Как открыть свою пекарню

Шаг 1. Определить формат будущего заведения

Шаг 2. Разработать бизнес-план, в котором будут подробные инструкции по всем вопросам – что вы будете продавать, где это будет производится, какие помещения понадобятся, какое оборудование, где вы его будете брать и за какую стоимость, какие расходы будете нести ежемесячно, и на какие доходы можно будет рассчитывать, как будут привлекаться клиенты.

Шаг 3. Закупить оборудование, арендовать помещение, провести ремонт, нанять и обучить персонал, запустить рекламу, начать производство и продажу.

Примечание:

Пекарня сможет действовать только при полном соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. Вам понадобятся разрешения от Роспотребнадзора и Санэпидемстанции. Причём разрешения будут выдаваться как на саму продукцию, так и на площади её производства.

Сложно ли реализовать идею открытия собственной пекарни? Нет. При должном внимании к деталям, вы с этим справитесь. Однако на таком сложном рынке как общепит, простейшие ошибки на этапе планирования и анализа могут привести в дальнейшем к большим финансовым потерям. Поэтому, предприниматели без опыта обращаются чаще к покупке франшизы пекарни, а не пытаются научиться на собственных ошибках.

Франчайзинг пекарен в России

Благодаря франчайзингу, на рынок пекарен вышло множество успешных региональных брендов, позволяющих за сравнительно небольшие деньги запустить собственное дело по уже готовой концепции. Как правило форматы этих франшиз подразумевают либо организацию мини-производства на месте продаж, либо открытие новой точки в городе, где франчайзер уже присутствует с собственным производственным центром. Это удобно и эффективно как для того, кто открывает пекарню, потому что, по сути, придумывать ничего не нужно, нужно стать частью большой рабочей системы. Так и для бренда, потому что он не тратится на новую точку, но расширяет влияние в городе.

Кто-то может возразить, что открыть свою пекарню – дешевле, чем покупать франшизу с её обязательным паушальным взносом, да ещё и роялти. Однако это не совсем так.

Дело в том, что вложения на старте во франшизу могут быть больше, однако за счёт того, что концепция бизнеса во франчайзинге уже готова и опробована, а команда помогает и проводит обучение, предприниматель зачастую сильно экономит на ошибках, которые он мог бы совершить в одиночку. У франшизы множество преимуществ, но каждый должен решать для себя, что выгоднее.

Преимущества франшизы пекарни

  • Готовый бизнес-план и финансовая модель бизнеса
  • Готовая рецептура продовольственных товаров (если франшиза предполагает производство), или готовая схема поставок полуфабрикатов (если пекарня не полного цикла)
  • Готовая стратегия привлечения клиентов
  • Помощь опытной команды в решении операционных вопросов
  • Помощь с оптимизацией ассортиментной матрицы и ценовой политики
  • В случае, когда франчайзинговая сеть крупная – известность бренда

Тренды рынка франшиз пекарен

Основным трендом последних лет стало усиление позиций мини-пекарен, объединённых одним франчайзинговым брендом. Часто с распределительными хабами в городе, когда продукция готовится сразу на все точки в городе и централизовано развозится.

Также популярны концепции, которые подразумевают торговлю не только в розничном формате, но и в формате поставок оптовым контрагентам – магазинам, кафе, ресторанам.

Популярные франшизы пекарен в России

Пекарен достаточно много на российском рынке. Чтобы выбрать лучшую, оцените свои финансовые возможности, а также подробно изучите предложения брендов. После чего обязательно свяжитесь с представителями компаний (сделать это можно через форму заявки на их страницах в нашем каталоге) и уточните все детали.

Франшиза Инвестиции, руб. Срок окупаемости, мес. Чистая прибыль, руб.
Мастерская хлеба 4 000 000 3 от 1 500 000
Хлеб ручной работы 700 000 3 от 150 000
Mukinet 1 500 000 10 от 250 000
Cinnabon 5 500 000 - -
Smart Десерт 100 000 1 -
Жар-Свежар 1 700 000 12 -

Хлебничная

Открытие новой пекарни "Хлебничная"! г. Екатеринбург, ул. Парина 38/3

Сеть пекарен с большим ассортиментом и доступными для широкой аудитории ценами. На рынке с 2016 года, открыто уже более 75 представительств в разных городах. Партнёру предлагается бизнес «под ключ», который подойдёт как для мегаполисов, так и для небольших населённых пунктов.

Плюсы:

  • Опыт компании и количество успешно запущенных филиалов говорит об эффективности концепции
  • Франчайзи предоставляется гарантия возврата средств в случае закрытия бизнеса, что значительно снижает риски бизнеса

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Хлеб и Тандыр

Хлеб и Тандыр. Видео-презентация

Новосибирская компания предлагает формат моно-пекарен, которые открываются на территории крупнейших торговых сетей, таких как «Пятёрочка», «Магнит», «Перекрёсток». Открыто более 80 точек в разных регионах. Команда бренда сама закрывает вопрос с местом размещения новой точки.

Плюсы:

  • Франшиза «под ключ», включая переговоры с крупными ритейлерами о размещении точки на их территории значительно упрощают старт бизнеса
  • Расположение на территории магазина обеспечивает необходимый поток клиентов

Минусы:

  • Паушальный взнос – 350 000 рублей

Настоящая пекарня

Проект крупной сети, вышедшей на рынок в 2016 году. Сейчас успешно запущено уже более 400 франчайзинговых представительств. Партнёру предлагается формат пекарни «у дома» с полным обучением от управляющей компании, пошаговыми инструкциями и доведением до результата.

Плюсы:

  • Количество успешно запущенных филиалов говорит об опыте команды и эффективности бизнес-модели
  • Партнёр выводится на плановые показатели бренда, что облегчает и ускоряет первый период существования новой точки

Минусы:

  • Высокая конкуренция в крупных городах требует дополнительных вложений в маркетинг

Хлеб в тандыре

Бренд представлен в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, успешно действует более 70 представительств. Партнёру предоставляется оборудование, готовая концепция недорогого бизнеса с приготовлением продукции прямо на глазах клиентов, а также полное сопровождение.

Плюсы:

  • Вложения меньше миллиона рублей, что значительно снижает финансовую нагрузку на старте
  • Опыт команды в открытии точек по разным странам снижает риски неуспешного запуска франчайзи

Минусы:

  • Паушальный взнос – от 400 000 рублей

Пекарня №1

Пекарня полного цикла с собственным производством и продажей самой свежей выпечки. Бренд развивается самостоятельно с 2012 года. Партнёр получает готовую товарную матрицу, рецептуру, помощь и сопровождение.

Плюсы:

  • Полный цикл производства и продажи даёт возможность привлечь большее количество людей свежестью товара
  • Компания успешно прошла через все последние кризисы, что говорит об опыте команды франчайзера

Минусы:

  • Паушальный взнос – 500 000 рублей

Хлеббери

Как открыть пекарню? Разбор бизнеса, франшиза Хлеббери

Концепция пекарни в уютном современном дизайне, выпечка из живого теста, не используется заморозка. Партнёру предоставляется эксклюзивное территориальное право, возможность запустить пекарню с продукцией прямо из печи и полное сопровождение по бизнесу.

Плюсы:

  • Стильный внешний и внутренний дизайн позволяет выделиться в современной конкурентной среде
  • Обучение персонала проводится в действующих точках с полным практическим погружением

Минусы:

  • Вложения в старт – более 2,5 млн рублей

Хлеб ручной работы

Ещё один проект от компании «Хлеб в Тандыре». Концепция небольшой уютной пекарни с большим ассортиментом. Всё изготавливается из натуральных ингредиентов. А партнёру предоставляется эксклюзивное территориальное право.

Плюсы:

  • Бизнес от опытной команды, запустившей множество филиалов по нескольким франшизам

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке требует дополнительных вложений в маркетинг

Брецель

Позиционируется как пекарня ремесленного хлеба с авторской выпечкой. Полностью натуральный хлеб ручной работы, приготовленной в каменной печи. Бренд на рынке с 2015 года.

Плюсы:

  • Нестандартная концепция может привлечь дополнительное внимание аудитории

Минусы:

  • Вложения в старт более 2 млн рублей

Буханка

Сеть пекарен формата «у дома» с большим ассортиментом выпечки. Партнёру предлагается бизнес «под ключ» с сопровождением от команды, запустившей уже более 250 представительств в разных городах.

Плюсы:

  • Большую часть процессов берёт на себя управляющая компания, облегчая работу франчайзи

Минусы:

  • Не развивается в регионах

Булочная Ф.Вольчека

Небольшая сеть пекарен полного цикла с производством на месте. На рынке с 2013 года. Открываются точки исключительно на многолюдных улицах.

Плюсы:

  • Повышенное внимание к марктингу делает каждый филиал успешным

Минусы:

  • Могут возникнуть сложности при поиске подходящей локации, а также из-за высокой конкуренции.

Маковка

Франшиза пекарни от компании, запустившей уже более 100 точек в России и Казахстане. Партнёру предлагается полный курс обучения как его, так и его персонала.

Плюсы:

  • Опыт компании снижает риски партнёра на старте

Минусы:

  • Паушальный взнос – 450 000 рублей

Печь&Ланч

Концепция этой пекарни подразумевает помимо стандартной выпечки также и бизнес-ланчи из закусок, салатов и супов. Бренд основан командой с большим опытом работы в петербургских ресторанных сетях.

Плюсы:

  • Бизнес-ланчи в пекарни привлекают дополнительную аудиторию

Минусы:

  • Паушальный взнос – 600 000 рублей

Казанские пекарни

Эта сеть пекарен работает с 2017 года. На данный момент запущено уже более 250 точек в разных городах и странах. Партнёру предлагается готовая концепция и полное практическое обучение.

Плюсы:

  • Опыт компании и команды, а также количество запущенных филиалов снижает риски франчайзи на старте

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке ведёт к необходимости дополнительных вложений в маркетинг

Жар-Свежар

Крупная сеть пекарен действующая на рынке уже более 12 лет. Имеет более 100 собственных точек. Партнёру предлагается запуск «под ключ» с выездом специалистов на место.

Плюсы:

  • Большой опыт управления собственными филиалами даёт повышенные гарантии для новых партнёров

Минусы:

  • Высокая конкуренция в большинстве городов усложняет поиск подходящей локации

Cinnabon

Кафе-пекарня с собственным стилем и авторскими сладостями. Широко известна на рынке России с 2010 года, а на мировом рынке – с 1985 года.

Плюсы:

  • Авторские рецепты и ассортимент, а также собственный стиль и бренд сильно облегчают работу по привлечению клиентов

Минусы:

  • Вложения – более 5 млн рублей

Видео отзывы о франшизах пекарен

Настоящая пекарня
Кофейня Green House
Кофейня Green House
Настоящая пекарня
Фасоль от METRO C&C
Настоящая пекарня
Настоящая пекарня
Настоящая пекарня
Кофейня Green House
Кофейня Green House

Отзывы о франшизах пекарен

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем скоро я выйду на чистый доход в два – три миллиона рублей в месяц. Работать по франшизе довольно-таки тяжело и, конечно, она не для тех, кто хочет вкладывать только деньги. Тут надо посвятить душу, впрочем, как и в любом другом нормальном бизнесе. Собственно, ресторан «Макдональдс» отнимает у меня довольно много сил и времени. Очень много организационных моментов, которые постоянно приходится решать, но в целом я доволен. Приятно иметь дело с компанией мирового уровня.

Посетитель сайта
8 июня 2021

Хочу поделиться впечатлениями о работе с компаний METRO. Это мой первый бизнес. Я переживала долго советовалась, общалась с менеджером. Мне понравилось, что со стороны METRO будет какая-то помощь. Также сделали анализ будущего магазина, прописали план. Выбрали место для будущего магазина. В начале этого года открылся мой магазин. Вот уже 6 месяцев прошло, а он развивается. Ассортимент мы каждый месяц покупаем. Всегда свежий. Посетители довольны! Ни разу не пожалела, что купила франшизу.

Посетитель сайта
24 января 2022

Был выбран формат магазина «у дома», так как и площадь помещений, и само расположение подразумевают то, что к нам ходят люди из близлежащих домов, появилось кофе с собой, появились свежие овощи и фрукты. Однозначно, правильным решением было выпекать самим, сейчас у нас свежая выпечка, она выпекается каждые 2 часа человек, зашедший в магазин, все время получает товар из печи. Условия франшизы очень лояльные и приемлемые, оформление, дальнейшее сопровождение, рекомендации по ремонту, выбор оборудования, - все вместе с тобой делает команда «METRO». это очень ликвидный оборотистый бизнес, то есть при достаточно минимальных вложениях, в него можно войти, можно развиться, можно «встать на ноги», значительно от этого упростилась наша работа. Занимаясь тремя магазинами, мы можем себе позволить задуматься о четвертом и пятом. Количество наших покупателей увеличилось на 50-70, а местами на 100%, я доволен своим магазином.

Посетитель сайта
1 июня 2021

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня". В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу полезной информации. Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе. Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки. В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки! Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню: 1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас. 2. Верить в свой успех! 3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют. Удачи, начинающие бизнесмены!!

Посетитель сайта
21 февраля 2019

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Орынбаев Ернар, я из города Талдыкорган, республика Казахстан. В 21 веке всегда человек должен развиваться, не всегда обычная работа дает какое-либо развитие, поэтому я сейчас параллельно совмещаю и свою основную работу, и также занимаюсь франшизой. приобрел пакет «Waffle patio» - «Гонкогские вафли». О франшизе я узнал из интернета, я искал в интернете различные идеи для создания бизнеса, и так набрел на сайт , заинтересовался, потому что там было очень много франшиз. Сначала выделил для себя штук 5 франшиз, но в конечном итоге остановился на «Гонконгских вафлях». Понравилась отзывчивость, то есть обратная связь. Сразу, как только я позвонил, меня сразу рассказали о продукте, связали с менеджером и передали первоначальный пакет документов, что мне потребуется. Также наставляли меня в открытии бизнеса. С момента покупки франшизы до открытия у меня ушел месяц. Обучение проходило в онлайн-режиме. В основном, всю информацию мне изначально скинули, что я не понимал, связывался с менеджером. Пакет был полный, со всеми чертежами, со всеми макетами, со всеми рецептами.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Постоянно путают товары в заказе. Забывают положить товар. При выкинутом чеке претензии не принимают. Даже если говоришь номер транзакции картой и телефон из программы лояльности. Уровень сервиса и автоматизации на уровне глухой деревни.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс. В нашем относительно небольшом провинциальном городке одним из первых открылось кафе именно этой сети. Находится в самом центре города. Я считаю, расположено оно не совсем удобно, возле дороги, поэтому летние столики не самое удачное место для перекуса. Помещение небольшое, но уютное. Порядка 10 столиков плюс помещение для празднования детских праздников, но в период пандемии стало уже неактуально, его перевели в разряд обычного зала. Если сравнивать все три имеющиеся у нас кафе сети быстрого питания это КФС Бургер Кинг и Макдональдс по принципу где вкуснее, то лично для меня это МакДональдс. Мои вкусовые рецепторы отдают предпочтение еде именно из Макдональдса. Если сравнивать по цене, то дороже всего выходит опять же в МакДональдс, но, считаю вкус оправдывает стоимость. Персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать к посещению!

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сколько бы всяких бургер-кингов не придумывало рекламо про «не обострись, мы в конец окурели», сколько бы всяких ростиксов и кфс не вкладывали бы денег в рекламу в соцсетях, позиции макдака в России навечно высоки. Алтуфьвский макдак один из лучших в Москве, поэтому привлекает и тех, кто вышел из метро, и тех, кто выезжает из Москвы на машине и тех, кто просто гуляет по родному району. Твёрдая пятерка.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Современно и удобно – это про франшизу «Вафельница». Мало конкурентов и высокий спрос – это то, что я давно хотела получить в бизнесе. К слову, обладаю хорошим опытом в продажах, поэтому заранее изучила все тонкости новой сферы. Люди покупают не только вафли, но и всевозможные пиццы и сэндвичи, основанные, на вафельном тесте. Следовательно, клиенты приходят не только побаловать себя сладостями, но и утолить голод – это особенно актуально в обеденное и вечернее время. Вложила около шестисот пятидесяти тысяч рублей, и в данный момент получаю порядка ста – ста двадцати тысяч ежемесячно. Так что результаты весьма впечатляющие.

Посетитель сайта
22 октября 2019

Летом открылись в Приморском крае в пгт Лучегорск, франшиза-полный пакет необходимого. Сопровождение управляющей компанией в любое время суток. Девочки просто умнички! Спасибо Наталье за поддержку

Посетитель сайта
24 января 2022

Всем людям, кто решил открыть свой бизнес, я советую зайти на сайт и посмотреть там всякие разные интересные предложения. Выбирайте свою нишу, и смело можете работать, полагаться на них, это сэкономит вам много денег, времени, главное – нервов. После того, как я оплатил по счету на, через некоторое время перевели на управленческую компанию непосредственно к основательнице данной франшизы «Waffle patio» Наталье Лупехиной. Мы с ней проработали от начала до конца, она мне отправляла все свои списки необходимые, оборудование, все необходимые продукты для открытия. Были моменты, которые я переспрашивал по несколько раз, она меня направляла, указывала, что делать, как надо делать. Сложностей никаких не было, потому что все уже готово, открывать ничего не нужно, просто нужно было следовать инструкциям. Товар очень качественный, помимо вафель у нас имеются кофе и чаи. Желаю вам побольше интересных людей, развивайте всех. Молодцы!

Посетитель сайта
28 декабря 2021

Я только в начале пути открытия магазина по франшизе Фасоль. Мы уже созвонились с менеджерами, всё просчитали. Это очень хорошо, что на каждый регион свой менеджер, который знает все тонкости. Со следующей недели приступаем к ремонту помещения. Вложения относительно небольшие, колоссальная помощь и отсутствие роялти - это самые большие плюсы франшизы.

Посетитель сайта
28 июня 2023

Прошло уже почти полгода с открытия нашей первой точки. Я хотела найти что-то новое, быстрое и вкусное, в итоге остановилась на франшизе Сеньор Денер. Попробовали и влюбились во вкус! Сомневались мы хоть и недолго, но очень напрасно) Точка окупает себя прекрасно (где-то % 80 уже мы точно окупили). От сотрудничества мы в полном восторге, планируем открывать уже две точки (пауш уже внесли). Спасибо УК за работу!

Посетитель сайта
19 октября 2023

К решению открыть бизнес мы пришли достаточно просто и легко определили подходящий нам формат франшизы. У нас уже был опыт во франчайзинге, поэтому мы точно были уверены в успехе нашей затеи. Сеньор Денёр выбрали, в первую очередь, из-за симпатии к основателю, его подход нам откликался, да и условия вхождения были очень привлекательными. Решили, что надо брать) У нас был слегка необычный для франшиз формат обучения: мы учились уже на действующей точке, что давало нам огромную базу для старта. А сейчас, когда беготня подошла к концу и началась работа уже непосредственно “с тем, что есть” - мне доставляет огромное удовольствие всё в моём маленьком деле: доход, работа с гостями и персоналом. Мы улучшаем наши показатели и не планируем останавливаться. Если собираетесь приобретать франшизу - готовьтесь с полному погружению в это дело минимум месяца на 3, создайте это место с любовью и тогда все у вас будет успешно! Хотела бы сказать спасибо управляющей компании, и отметить Ольгу - сотрудницу отдела сопровождения. Удивительная, добрая, замечательная! Никогда не оставит в беде!

Показать еще

Сколько нужно денег, чтобы открыть мини-пекарню?

От 1 млн рублей: Франшиза Хлебничная – вложения 1,5 млн рублей Франшиза Хлеб и Тандыр – вложения от 950 000 рублей Франшиза Настоящая пекарня – вложения от 1,8 млн рублей

Как открыть свою пекарню?

Открыть свою пекарню можно с нуля, разработав бизнес-план, либо купив франшизу с готовой концепцией и финансовым планом.

Как выбрать правильную франшизу пекарни?

Правильная франшиза – та, которая продаётся фирмой с опытом развития собственных пекарен по доступной вам цене. Важно также понимать, что входит в эту цену – обучение, рецепты, помощь с арендой и персоналом.

Как купить франшизу пекарни?

Выберет франшизу, перейдите на её страницу в каталоге и оставьте заявку. После этого с вами свяжется представитель бренда, с которым вы сможете обсудить условия и подписать договор на покупку.

Где можно открыть франшизу пекарни?

Свою пекарню по франшизе вы можете открыть как в мегаполисе, так и в небольшом городе. Это возможно благодаря постоянному спросу на продукцию.

Выгодны ли франшизы пекарни?

Выгодны, так как предлагают продукт, пользующийся постоянным спросом среди широкой аудитории независимо от города и готовую концепцию, которая поможет этот продукт быстро вывести на рынок своего района.

Где искать франшизы пекарен?

На официальных сайтах брендов, а также в каталоге франшиз, где большинство предложений представлено в одном месте.

Сколько можно заработать на франшизе пекарни?

Франшиза Хлебничная – прибыль от 100 000 рублей Франшиза Хлеб и Тандыр – прибыль от 70 000 рублей Франшиза Настоящая пекарня – прибыль от 170 000 рублей

Новая заявка на франшизу