Все категории

Все категории

Обновлена 7 мая 2024

от 393 000 ₽

Вложения

Скачать бизнес-план бесплатно
чекбокс

Коротко о франшизе

Официальная информацияофициальная информация Товарный знактоварный знак

Франшиза итальянского джелато с окупаемостью в 4 месяца 🍧

Gelateria "Plombir" – франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. 🍨 На рынке с 2007 года. Франшиза продаётся с 2015 года. Открыто более 190 представительств в разных городах. Партнёр получает полное сопровождение на каждом этапе сотрудничества, подбор помещения, дизайн-проект, комплект оборудования. Небольшие инвестиции. Окупаемость от 4-6 месяцев. 💰

Год основания компании
2007
Год основания франшизы
2015
Всего открыто
253
Открыто по франшизе
233
Окупаемость
4 мес.
просмотры 64 просмотра за неделю

Франшиза Gelateria PLOMBIR

  

еще 17 фото

Франшиза итальянского джелато с окупаемостью в 4 месяца 🍧

Gelateria "Plombir" – франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. 🍨 На рынке с 2007 года. Франшиза продаётся с 2015 года. Открыто более 190 представительств в разных городах. Партнёр получает полное сопровождение на каждом этапе сотрудничества, подбор помещения, дизайн-проект, комплект оборудования. Небольшие инвестиции. Окупаемость от 4-6 месяцев. 💰

Иконка Основание компании - 2007
Иконка Основание франшизы - 2015
Иконка Всего открыто - 213
Иконка Открыто по франшизе - 233

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 243 тыс. руб.

Паушальный взнос: 150 - 399 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 393 тыс. руб.

Роялти: Отсутствует

Пример расчета прибыли

Финансовые показатели одной точки за 2023 год с разбивкой по месяцам. 

🔹 январь 682 195 рублей
🔹 февраль 418 360 рублей
🔹 март 485 040 рублей
🔹 апрель 654 647 рублей
🔹 май 763 131 рублей
🔹 июнь 650 115 рублей
🔹 июль 625 610 рублей
🔹 август 704 004 рублей
🔹 сентябрь 569 150 рублей
🔹 октябрь 460 544 рублей
🔹 ноябрь 390 157 рублей
🔹 декабрь 604 544 рублей

Расчет прибыли за август для данной торговой точки. 

🔸 Выручка 704 004 рублей
🔸 Себестоимость реализуемого товара 176 001 рублей
🔸 Аренда 91 000 рублей
🔸 Патент 7 000 рублей
🔸 Зарплата продавцов 130 017 рублей
🔸 Доп. расходы, эквайринг и бухгалтерия 21 799 рублей

Чистая прибыль 271 339 рублей

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Описание компании Gelateria PLOMBIR

Компания Gelateria "PLOMBIR" основана в 2007 году. 

Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов. Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети. Мы разработали более 50 вкусов джелато.

Мы предлагаем вам открыть ваше собственное кафе-мороженое в итальянском стиле под брендом Gelateria «PLOMBIR». Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда джелато производится прямо на точке из натуральных и высококачественных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость намного ниже фабричных аналогов.

У нас 20 собственных точек и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, мы смогли за три года открыть более 200 партнерских точек по всей России и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь и Китай). Мороженое – прибыльный бизнес в любое время года, даже зимой, а еще он приносит улыбки и приятные моменты людям. Мы убедились в этом на своем опыте и готовы вам весь наш опыт передать.

Мы также являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Патент на торговый знак, выданный в Роспатенте под №588674 и №853072.

👉 Свяжитесь с нами, и мы подробно расскажем, как зарабатывают партнеры нашей сети (кликните по ссылке)

Персональный расчет прибыли

Заполните форму, чтобы получить расчет чистой прибыли и окупаемости франшизы Gelateria PLOMBIR в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Gelateria PLOMBIR. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут

Описание франшизы Gelateria PLOMBIR

Наша бизнес модель круглогодичная и не подвержена сезонности, так как на наших точках продается не только джелато, но и соки, леденцы, кофе, чай, вода, гонконгские вафли, сахарная вата, выпечка, сладкие десерты и т.д. Все это основывается на нашем более чем десятилетнем опыте!

Собственное производство – наша фишка, наше конкурентное преимущество.

🍦 Технология. Производство мороженого прямо на точке гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. Для производства базового набора вкусов необходимы: база для производства мороженого, молоко, паста и сахар. Для получения консистенции готового мороженого полученная смесь отправляется во фризер. Фризер по размерам близок к микроволновке, в результате чего весь комплект для собственного производства можно легко расположить на вашей точке.

🍦 Ассортимент. Линейка вкусов настолько широкая, что каждый покупатель сможет найти что-то для себя. Детей порадует по настоящему яркое джелато – Голубое небо или Бабл Гам, для любителей классики – Сливочное, Клубничное, Шоколадное, для гурманов джелато с необычными вкусами – Бисконтино, Имбирь, Малага или Лаванда, а для тех, кто всегда на веселе – алкогольное джелато. У мороженого миллионы и миллионы поклонников от мала до велика. И наш покупатель не имеет возраста или конкретного пола. Основной ассортимент наших торговых точек: джелато, кофе, напитки, гонконгские вафли, сахарная вата, сладкие десерты, соки и леденцы.

Мы предлагаем Вам более 50 ярких вкусов джелато и сорбетов, которые найдут отклик в сердцах самых требовательных покупателей.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

🍦 Себестоимость и цены. Себестоимость нашего джелато за порцию 100 гр. (2 шарика) составляет от 20 рублей (в зависимости от типа пасты). Стоимость реализации джелато франчайзи может устанавливать сам. Рекомендуемая цена за ту же самую порцию от 120 рублей. Высокая маржинальность очевидна!

🍦 Логистика. Ингредиенты для производства джелато неприхотливы в транспортировке и хранении. Мы отправим ваш заказ в кратчайшие сроки абсолютно любой удобной транспортной компанией.

🍦 Сроки хранения. Само сырье мы поставляем вам в металлизированных пакетах весом в 1-2 кг. Пакет можно хранить при комнатной температуре до 1 года, а срок хранения готового мороженого – до 1 месяца в глубокой заморозке.

Мы гордимся нашим мороженым, которое произведено по технологии и рецептуре итальянского джелато!

Мы оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.

Gelateria Plombir шестой год входит в список самых выгодных франшиз России по версии журнала FORBES.

В 2022 году наша франшиза заняла второе место среди самых выгодных франшиз России по версии FORBES в категории затрат до 1 млн. рублей.

Евгений Драй — Основатель Gelateria Plombir

Евгений Драй — основатель и идейный вдохновитель компании Gelateria Plombir. Опыт в сфере мороженого и джелато более 12 лет.

🟢 В октябре 2017 года выиграл независимую Бизнес Премию "Шеф Года"
🟢 В 2016 и 2017 году получил ПРЕМИЮ в номинации "Газели Бизнеса" как ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР.
🟢 В ноябре 2016 года победа в премии Сбербанка.
🟢 Получена грамота от губернатора Санкт-Петербурга за вклад в развитие экономики города.
🟢 В 2018 году стал лауреатам Премии "Эксперт Года" по Северо-Западу. 
🟢 В 2018 году Gelateria Plombir получила Премию "Лучший Продукт"
🟢 В 2019 году номинация на лучший ресторанный проект.
🟢 В 2022 году в рейтинге самых доходных франшиз РФ по версии FORBES мы заняли второе место. 

Консультация представителя

Оставьте номер телефона, чтобы в течение 40 минут вам перезвонил представитель франшизы Gelateria PLOMBIR

Фото представителя Gelateria PLOMBIR

👋 Драй Евгений Валерьевич

Представитель франшизы

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Gelateria PLOMBIR. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут

Обучение и поддержка

Франчайзинговый пакет. Мы подписываем с вами договор субконцессии, в соответствии с которым мы передаем вам права на использование торговой марки Gelateria Plombir, а также принимаем на себя обязательства по передаче вам франчайзингового пакета и полного сопровождения на всех этапах открытия вашей точки.

Поиск места. Мы оказываем вам содействие в поиске места и анализе привлекательности различных мест расположения вашей точки. На данном этапе главная задача – найти место с идеальным соотношением проходимости и арендной платы для максимизации вашей прибыли.

Создание дизайн-проекта вашей точки. Мы создаем ваш собственный дизайн-проект на основе корпоративного стиля, а также требований ТЦ. Помимо этого, мы учтем в дизайн-проекте ваши личные пожелания.

Полный комплект оборудования. Мы заключаем договор поставки и высылаем вам комплект оборудования, сырья для производства мороженого, расходников, ценников, меню и всего прочего, что необходимо для работы. Пока идет застройка точки по вашему дизайн-проекту, мы отправляем вам комплект оборудования, стараясь доставить его к вам одновременно с окончанием застройки.

Сопровождение. Мы сопровождаем вас на всех этапах открытия торговой точки с момента подписания договора. На открытие точки выезжает наш специалист по запуску, он поможет вам обучить сотрудников, красиво оформить вашу точку и проконтролировать все ключевые для открытия моменты.  

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

📌 Целеустремленность
📌 Ответственность
📌 Желание развиваться

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Пошаговый план открытия

Заполните форму, чтобы получить пошаговый план открытия франшизы Gelateria PLOMBIR и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Gelateria PLOMBIR. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут

Требования к помещению

Любая торговая площадь от 7 квадратных метров. Ключевой фактор выбора места - проходимость. 

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

А мне подходит этот бизнес?

Сомневаетесь? Заполните форму чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы Gelateria PLOMBIR в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Gelateria PLOMBIR. Эксперт-представитель этой компании свяжется с вами в течение 40 минут

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Драйв Менеджмент» , 193312 СПБ. Ул. Чудновского 8,2,454, ОГРН 1167847098870

Информация обновлена 7 мая 2024

Видео отзывы о франшизе

Смотреть отзыв Отзыв о франшизе GELATERIA PLOMBIR из Читы
Смотреть отзыв реальные отзывы о франшизе Gelateria Plombir, Подольск
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе GELATERIA PLOMBIR Новокузнецк
Смотреть отзыв Франшиза Gelateria Plombir отзыв Москва
Смотреть отзыв Gelateria Plombir отзыв о франшизе - Смоленск
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Gelateria Plombir Ульяновск
Смотреть отзыв Франшиза Джелатерия Plombir отзывы
Смотреть отзыв Gelateria Plombir отзыв Брянск
Смотреть отзыв отзыв Джелатерия Пломбир
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Gelateria Plombir Москва
Смотреть отзыв gelateria plombir москва
Смотреть отзыв отзыв о франшизе Gelateria Plombir

Отзывы о франшизе

5

Здравствуйте, меня зовут Азат, в декабре 2016 года я приобрел франшизу «Gelateria Plombir». Через 2 месяца я запустил свой первый магазин мороженого. В первый же день я увидел операционную прибыль, то есть выручка за день превышала дневные расходы на аренду и зарплату. Для меня это уже 11-й проект, из десяти предыдущих выжили только 2, они работают. На это было потрачено 6 лет. Опыт, конечно, важен, но время уже не вернуть. И сейчас я берусь только за те возможности, которые точно принесут деньг...и. Я считаю, что для новичков лучшим способом выхода на рынок является покупка франшизы, ведь фактически вы покупаете опыт и знание нюансов, без которых данный бизнес может и не быть прибыльным, и франшиза «Gelateria Plombir» является той самой очень хорошей возможностью, и вот почему: невысокая цена входа, высоко маржинальный продукт, в связи с этим небольшой оборот, отсутствие необходимости в организации складов, небольшой штат сотрудников, качественный продукт, который все любят, окупаемость всего несколько месяцев, возможность масштабироваться, возможность удаленного управления, поток продаж и понятная воронка продаж, что позволяет проводить быстро анализ успешности рекламы и маркетинговых мероприятий. И что самое важное, - высокое качество работы франчайзера компании «Gelateria Plombir». После покупки франшизы ребята из компании очень быстро запроектировали наш торговый остров, используя свой многолетний опыт, и сейчас я вижу, что все это было оправданно, потому что каждый квадратный сантиметр используется с пользой. Фактически находясь уже здесь, в торговом центре, я получил полный комплект торгового оборудования для нашего острова и самостоятельно, не имея никаких знаний и предыдущего опыта работы, я смог это все установить и запустить за ночь, и утром мы уже тестировали и настраивали процессы, и на следующий день начали работу. Еще хотел бы добавить, процесс продажи мороженого на самом деле очень прост. Обучение сотрудников у нас занимало всего лишь 2 дня. Мы начали работать 15 февраля, в течение первых двух недель увидели следующие показатели: в будни выручка достигала 5-6 тысяч, в выходные 17-24 тысяч. В ассортименте нашего магазина 20 видов вкуснейшего мороженого, кроме того, мы продаем молочные коктейли, леденцы напитки, сахарную вату и недавно установили кофейный аппарат. Все это положительно влияет на выручку. Сезон только начался, посмотрим, что будет дальше. Как я уже говорил, в бизнесе важно уметь находить возможность, но еще важнее - не упустить ее. Действуйте, и все получится! показать еще

5

Всем привет, меня зовут Влад, я хочу рассказать о «Gelateria PLOMBIR» и о франшизе в целом. Я рассмотрел много идей по ведению бизнеса, но остановился на «Gelateria PLOMBIR», потому что, пообщавшись с Евгением Драй, нашел очень много плюсов в данной франшизе. Наше мороженое сделано по итальянским рецептам, также мы делаем молочные коктейли на мороженом. Данная франшиза очень выгодная и рентабельная. Я хочу открывать вторую точку. Для каждого покупателя мы найдем свой вкус, наших клиентов мы удив...им разными вкусами мороженого и ассортиментом. Приходите к нам! показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга. У меня медицинское и педагогическое образование, но работала не долго. Потом по стечению обстоятельств занималась детьми, сейчас дети уже взрослые, конечно, возник вопрос, «а что же дальше?». Я решила заняться именно мороженым, потому что безумно его сама люблю. Выбирали франшизу долго, вариантов было много, было несколько претендентов, очень большой плюс - это общение с основателем франшизы, это человек, который 24/7 всегда на связи и всегд...а очень четко отвечает на все вопросы, очень понравился стартовый пакет, при открытии не пришлось залезать в какую-то литературу и смотреть какую-то информацию в интернете, настолько четкая основа была дана для старта. Удобно, что можно заниматься производством непосредственно на точке, не нужны дополнительные вложения на помещение, на дополнительный персонал, это очень удобно. Мороженое посетителям нравится, у нас есть постоянные покупатели, достаточно много приходят, берут мороженые контейнерами, приходят с бабушкой, с дедушкой стабильно 3 раза в неделю, и спортсмены приходят с торгового комплекса, с фитнеса. Залог успеха прибыльной точки - найти хорошее место. Если это торговый комплекс, то нужно найти хорошее расположение. Второе, это дизайн точки. Третье, что очень важно, это работа продавцов, нужно с ними постоянно работать. Хочу открыть еще одну точку. Сейчас пока 4, однозначно будет 5, дальше посмотрим. Я просто люблю мороженое, мне нравится смотреть на людей, когда они проходят мимо второй раз и говорят «спасибо». Дарить такой позитив - это очень приятно. показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Юлия, а меня Евгений. Мы из города Москва. Мы семейная пара, являемся действующим партнером франшизы «Gelateria Plombir». Хотим рассказать нашу историю взаимодействия с данной компанией. Я находилась в декретном отпуске. Если раньше мысль о своем деле просто сидела в голове, то когда я была в декретном отпуске, я четко осознала, что не хочу возвращаться в офис в качестве наемного сотрудника и хочу открыть свой бизнес, который будет приносить прибыль и удовольствие. После... достаточно жесткого отбора вариантов остановились на франшизе «Gelateria Plombir». Внушило доверие наличие их в списке лучших франшиз по версии Forbes в течение трех лет. Изучили презентацию, понравилась четкая бизнес-модель, поддержка на всех этапах ведения бизнеса, готовность дать гарантию результата, интересный качественный продукта. Процесс был запущен, и нам очень помогли с поиском места для аренды. Рассматривали целых 3 крупных торговых комплекса, и в итоге мы остановились на «MARi». Если говорить про сложности, то они, конечно, тоже были. В их решении нам оказывалась полноценная поддержка, которой мы полностью довольны. В итоге мы открыли свою первую джелатерею. Мы очень довольны результатом по финансовым и моральным. Выручка у нас составляет около 10-29 тысяч в день. В моральном аспекте данное направление в бизнесе нам приносит удовольствия, ведь всегда приятно доставлять людям радость качественным и вкусным продуктом. В планах у нас открытие дополнительных торговых точек и расширение сети. показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Илья, я из города Подольска, я работал фельдшером скорой помощи. Мы с женой вдвоем решили взять франшизу «Gelateria Plombir». Заняться мороженым - это моя детская мечта, мороженое всегда дарит радость, счастье, это интересно, это вкусно. С мороженым и вообще по франшизам работаем в первый раз. Самым сложным был поиск подходящего места, чтобы оно было проходимым и интересно людям, и чтобы торговля шла так, как ты планируешь. То есть, у тебя сработал бизнес-план, это самое... сложное, самый первый этап. Дальнейшее уже подсказывают технологи и менеджеры «Gelateria Plombir», они помогают, и когда работа идет в команде, получается не так все сложно и страшно. Наше мороженое производится здесь же, на месте, покупатели в восторге от мороженого, у нас есть постоянные клиенты, есть люди, которые ходят даже каждое утро и берут мороженое на вынос, некоторые покупатели приходят и заказывают какие-либо вкусы, и мы даем людям возможность попробовать всю палитру вкуса и всю эту радость, и у нас это получается. «Gelateria Plombir» помогает своим франчайзи удаленно, качественно, легко и просто найти общий язык с менеджерами, все подсказывают, без проблем происходит общение, и в этом и заключается работа франчайзи с франшизой. Тебя направляют, тебе помогают, и тебе все легко и просто. Наши дальнейшие планы на развитие это открытие детского кафе-мороженого «Gelateria Plombir» и еще несколько точек. Будем искать места, план есть, так что будем работать дальше. показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Игорь, я франчайзи компании «GELATERIA PLOMBIR» в городе Новокузнецк. Не так давно я работал на разрезе, и в один прекрасный момент понял, что это не моё, я не получаю от этой работы ни удовольствия, ни нужного дохода. Я все время рассматривал франшизы, и остановился на франшизе «GELATERIA PLOMBIR». Эта франшиза понравилась мне тем, что мороженое всегда натуральное и очень хорошего качества, с насыщенным вкусом. Мороженое мы делаем прямо на месте. Если это вкус фисташков...ый, значит фисташка натуральная, если какой-то ягодный вкус, значит там будут кусочки ягод, и вкус будет очень насыщенный, он будет нравиться, и оно у нас всегда свежее и вкусное. Не надо ждать никаких поставок, никаких перебоев. Еще хотелось бы отметить, что компания «GELATERIA PLOMBIR» очень хорошо поддерживает на любом этапе развития своего бизнеса, помогает выбрать помещение для аренды, помогает сделать первую порцию мороженого, также можно попросить приехать представителя компании, чтобы он помог сделать первую партию и осуществить первые продажи. Еще хотел бы заметить, что мне очень нравится реакция покупателей, когда к тебе подходят, смотрят витрину, окидывают взглядом вкусы с большим интересом, в этот момент ты предлагаешь что-то попробовать. В ответ можно услышать, «я не ем мороженое, мне не нравится». Тут ты не теряешься и говоришь, «а вы не пробовали наше мороженое, оно очень вкусное». В какой-то момент соглашаются попробовать, черпаешь ложечку, даешь им, после того, как они попробуют, берут одну порцию. Также предлагаешь попробовать второй вкус, черпаешь, отдаешь им тоже нравится, они восхищаются, это не может не радовать. Также нравится реакция детей, когда в один день ребенок приходит один, берет что-то на пробу, потом идет домой, рассказывает родителям, и на следующий день он приходит уже не один: приходит с родителями, с братом, сестрой, с друзьями, это тоже очень радует, потому что мы дарим радость и счастье людям. Что хотел бы сказать в заключении, компания «GELATERIA PLOMBIR» это очень хороший выбор. Желаю всем удачи! показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Григорий, я из города Смоленска. Раньше я занимался дистрибьюторским бизнесом. Я решил заняться мороженым «Gelateria Plombir», так как я считаю, что это очень интересное и актуальное направление в данный момент. Самым сложным этапом в открытии был поиск и договоренность с администрацией ТЦ о расположении в самом лучшем месте, где наибольшая проходимость и наибольшая вероятность, что твой продукт будет покупателем увиден. Наше мороженое мы производим сами, прямо здесь, на... точке, оно абсолютно натуральное, из натурального молока, и через два часа после производства покупатель имеет возможность уже его попробовать и оценить все его преимущества. Залог успеха, на мой взгляд, это в первую очередь, расположение точки, продавец, и все ингредиенты, из которых мороженое производится. Сотрудники «Gelateria Plombir», на мой взгляд, очень грамотны и продуманы, поскольку они смогли ответить на все вопросы, которые у меня возникли в процессе начала работы и в последующем. Очень хорошо, что они присылают своего сотрудника на открытие, который помогает прочувствовать все нюансы, все сложности, отвечает на все вопросы, помогает запустить магазин. Я считаю, что это основной плюс, которого нет у многих других подобных организаций. Ребята всегда на связи, всегда помогают, всегда на контроле, - это очень большой плюс. Наши дальнейшие планы - поскольку город небольшой, торговых центров подобного плана у нас немного, мы думаем, это открытие торговой точки уличного типа в новом парке «соловьиная роща», где люди гуляют на свежем воздухе, я думаю, это будет тоже интересное направление. Сейчас идет этап договоренности, планируем туда. показать еще

5

Всем привет, меня зовут Марина, и я живу в городе Ульяновск. В недалеком прошлом я госслужащий и приехала из небольшого северного городка. В связи с переездом решила поменять свою сферу деятельности на 360о. То, что это будет именно франшиза, я не сомневалась ни минуты, потому что я бизнесмен-новичок, а франчайзер - все-таки человек, команда, которая свою бизнес-модель оттачивала годами. Я смотрела сотни франшиз, но всегда возвращалась к «Gelateria Plombir». Во-первых, чисто по-женски, хотелось... чего-то яркого, сочного, вкусного, во-вторых, статьи Евгения подкупали своей честностью и отсутствием пустых обещаний по поводу «золотых гор», в-третьих, это, несомненно, самый важный фактор, - качество продукта, потому что только смелый и уверенный в себе продукт может позволить себе дегустации. У «Gelateria Plombir» шикарная команда, помощь в режиме онлайн 24/7, ребята всегда с тобой, готовы ответить на любой вопрос по любому поводу, всегда предоставят 100% поддержку. Франчайзер рекомендует поработать самой на точке, полностью с ними согласна, потому что входишь во все нюансы, понимаешь, что требовать от своего продавца. Планы на будущее - это улица, в Ульяновске очень много парков, поэтому работы много, территория большая, лето практически с мая по октябрь, поэтому есть над чем работать. Ну а самая большая мечта - это детское кафе, будем к этому стремиться! показать еще

5

Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк - пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на ...голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай - подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я... Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет) и самое яркое воспоминание детства - я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа - это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа) А глаза детей - это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет
показать еще

5

Всем привет! Публикую свой отзыв о франшизе Gelateria Plombir.
Я сам из города Подольска, Московской области. Партнерство заключил в январе 2020 года. Изначально выбирал из нескольких франшиз, но в итоге остановил свой выбор на Gelateria Plombir.
Факторов в ее пользу было много. Во первых, это позитивный и приятный бизнес. Во вторых, очень вкусное мороженое. В третьих, поддержка и помощь, которая была оказана управляющей компанией, заслуживает уважения. В итоге плюсов достаточно, это основное....
Из минусов, сложно найти самостоятельно хорошее место.
В итоге: первую точку я открыл в парке Подольска, по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ. Само место вместе с павильоном взял в аренду. Все оборудование туда влезло - витрина для мороженого, фризер для его производства, миксер, кофе, напитки и так далее.
С местом мы не прогадали, по вечерам часто бывают очереди в мой павильон. Выручки радуют, за июнь было 676 190 руб., за июль 471 482 руб.
После нескольких месяцев сотрудничества, сразу запустил открытие второй точки. Только это уже будет полноценная джелатерия. Находится она будет тоже в Подольске.
В заключение хочу сказать, что сотрудничеством с компанией Gelateria Plombir я доволен. Есть конечно небольшие сложности и определенная специфика, но сама бизнес-модель рабочая и интересная.
Приглашаю к себе всех в гости, в новую джелатерию в Подольске, адрес будет опубликован на официальном сайте компании.
показать еще

5

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.

Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого.

Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена ...тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня.

Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху.

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!

P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
показать еще

5

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню.

Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики.

Во-вторых, условия сотрудничест...ва с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все.

Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания.

В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.
показать еще

5

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу.

Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромн...ым спросом.

Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела.

Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку.

Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.
показать еще

Комментарии

Ренат 12 мая 2018 01:13

Здравствуйте. Отправьте пожалуйста подробную информацию мне на почту wens-sk8@mail.ru и каков у вас паушальный, и есть ли роялти. Спасибо
Ответить

валерий 17 мая 2018 10:23

перезвоните на мой номер
Ответить

Наталья 14 сентября 2018 10:54

Здравствуйте, пришлите пожалуйста подробную информацию на почту : kn411@rambler.ru. Спасибо.
Ответить

Эльза 26 ноября 2019 12:00

Здравствуйте. Пришлите, пжлст, мне информацию на elzamegan@mail.ru
Ответить

Драй Евгений Валерьевич26 ноября 2019 13:26

Выслали Вам на почту.

Алина 3 марта 2021 08:49

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, всю информацию и бизнес-план на почту naa1981@yandex.ru Благодарю.
Ответить

Солянкин Александр 1 июня 2021 13:11

Здравствуйте, вышлите, пожалуйста презентацию и бизнес план на адрес Sveaznoy@yahoo.com
Ответить

Жарилкапова Асель 15 июля 2021 14:10

Здравствуйте! вышлите пожалуйста бизнес план на адрес grand_assel@mail.ru
Ответить

Севостьянова Юлия 13 августа 2021 07:48

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, бизнес-план на почту julia_sevostianova@icloud.com
Ответить

Элла Лавриненко 7 ноября 2022 15:02

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, бизнес-план на почту ello4ka2710@gmail.com
Ответить

Ксения Шереметьева7 ноября 2022 16:16

Добрый день, ваша заявка передана представителям франшизы.

тест8 ноября 2022 05:37

Элла, здравствуйте! КП выслали вам на почту

Галина 14 ноября 2023 14:03

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, бизнес-план на почту kgalka82@mail.ru Спасибо!
Ответить

Ксения Шереметьева14 ноября 2023 16:47

Добрый день, ваша заявка передана представителям франшизы.

Ирина Викторовна 18 июня 2024 09:26

Добрый день Буду рада обсудить данную франшизу, жду расчёта на почту kiv@tomoko.ru
Ответить

Ксения Шереметьева18 июня 2024 10:05

Добрый день, ваша заявка передана представителям франшизы.

Вложения от 393 000 ₽

Окупаемость 4 месяца

Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

Just Apple

франшиза жареного мороженого

Tea funny

франшиза кафе по продаже модных напитков

Специалист по закуске

франшиза производства гренок

Поставки карт и приложений

франшиза поставки пластиковых карт

33 пингвина

франшиза мороженого

Dragobar

Vaffel

франшиза кафе с норвежскими вафлями

Philter

франшиза атмосферной кофейни бельгийских вафель

Вафельница

франшиза кафе с вафлями

Nice Cream

франшиза продажи мороженого

Золушка

франшиза детского сказочного кафе

Jaga Jazz

франшиза кукурузных трубочек

Tutti Frutti Frozen Yogurt

франшиза кафе йогурт-мороженого

Гриль Хаус

франшиза гриль ресторанов

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

АндерСон

франшиза кафе-кондитерских

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

Trendy Candy

франшиза креативных и прибыльных сладостей

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

PSB Plitka

франшиза производства тротуарной плитки

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

ProTravel

франшиза визово-туристического агентства

Diadem

франшиза острова брони телефонов

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

Tea funny

франшиза кафе по продаже модных напитков

Crazy Cart

детская франшиза развлекательных центров с дрифт-картингом

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

Листок

франшиза автономного копицентра

Складно

франшиза кладовок

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу