Сегодня 10 июля
Добавить Убрать

Франшиза Gelateria PLOMBIR

  

Инвестиции

от 328 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Получить бизнес-план

Франшиза Gelateria PLOMBIR 

Вложения

от 328 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

213

Представитель компании

Драй Евгений Валерьевич

Краткая информация

2007

Год основания компании

2015

Год основания франшизы

Франшиза крафтового мороженого с окупаемостью в 4 месяца

Gelateria "Plombir" – франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. На рынке с 2007 года. Франшиза продаётся с 2015 года. Открыто более 190 представительств в разных городах. Партнёр получает полное сопровождение на каждом этапе сотрудничества, подбор помещения, дизайн-проект, комплект оборудования. Небольшие инвестиции. Окупаемость от 4-6 месяцев.

Связаться с представителем

Описание компании

Компания Gelateria "PLOMBIR" основана в 2007 году. 

Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети. Мы разработали более 50 вкусов джелато.

Мы предлагаем вам открыть ваше собственное кафе-мороженое в итальянском стиле под брендом Gelateria «PLOMBIR». Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда джелато производится прямо на точке из натуральных и высококачественных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость намного ниже фабричных аналогов.

У нас 20 собственных точек и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, мы смогли за три года открыть более 200 партнерских точек по всей России и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь). Мороженое – прибыльный бизнес в любое время года, даже зимой, а еще он приносит улыбки и приятные моменты людям. Мы убедились в этом на своем опыте и готовы вам весь наш опыт передать.

Мы также являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Патент на торговый знак, выданный в Роспатенте под номером 588674.

Описание франшизы

Собственное производство – наша фишка, наше конкурентное преимущество.

Технология. Производство мороженого прямо на точке гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. Для производства базового набора вкусов необходимы: база для производства мороженого, молоко, паста и сахар. Для получения консистенции готового мороженого полученная смесь отправляется во фризер. Фризер по размерам близок к микроволновке, в результате чего весь комплект для собственного производства можно легко расположить на вашей точке.

Ассортимент. Линейка вкусов настолько широкая, что каждый покупатель сможет найти что-то для себя. Детей порадует по настоящему яркое джелато – Голубое небо или Бабл Гам, для любителей классики – Сливочное, Клубничное, Шоколадное, для гурманов джелато с необычными вкусами – Бисконтино, Имбирь, Малага или Лаванда, а для тех, кто всегда на веселе – алкогольное джелато. У мороженого миллионы и миллионы поклонников от мала до велика. И наш покупатель не имеет возраста или конкретного пола.

Мы предлагаем Вам более 50 ярких вкусов джелато и сорбетов, которые найдут отклик в сердцах самых требовательных покупателей.

Себестоимость и цены. Себестоимость нашего джелато за порцию 100 гр. (2 шарика) составляет от 20 рублей (в зависимости от типа пасты). Стоимость реализации джелато франчайзи может устанавливать сам. Рекомендуемая цена за ту же самую порцию от 150 до 180 рублей. Высокая маржинальность очевидна!

Логистика. Ингредиенты для производства джелато неприхотливы в транспортировке и хранении. Мы отправим ваш заказ в кратчайшие сроки абсолютно любой удобной транспортной компанией.

Сроки хранения. Само сырье мы поставляем вам в металлизированных пакетах весом в 1-2 кг. Пакет можно хранить при комнатной температуре до 1 года, а срок хранения готового мороженого – до 1 месяца.

Мы гордимся нашим мороженым, которое произведено по технологии и рецептуре итальянского джелато!

Мы оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.

И самое главное - МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ (ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС).

Пример расчета прибыли

Финансовые показатели с января по ноябрь 2019 г. одной из наших торговых точек. Сумма в рублях. 

- январь 348 564 рублей
- февраль 281 362 рублей
- март 315 984 рублей
- апрель 325 953 рублей
- май 367 366 рублей
- июнь 349 312 рублей
- июль 323 961 рублей
- август 402 761 рублей
- сентябрь 310 929 рублей
- октябрь 268 583 рублей
- ноябрь 289 814 рублей

Расчет прибыли за август 2019 г. для данной торговой точки. Сумма в рублях.

  • Выручка 402 761 рублей
  • Себестоимость реализуемого товара 62 295 рублей
  • Аренда 87 600 рублей
  • Зарплата продавцов 44 900 рублей
  • Налоги и бухгалтерия 12 000 рублей

Чистая прибыль 195 966 рублей

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 328 000 – 903 000 руб.

Паушальный взнос: 150 000 – 250 000 руб.

Роялти: Отсутствует

Обучение и поддержка

Франчайзинговый пакет. Мы подписываем с вами договор субконцессии, в соответствии с которым мы передаем вам права на использование торговой марки Gelateria Plombir, а также принимаем на себя обязательства по передаче вам франчайзингового пакета и полного сопровождения на всех этапах открытия вашей точки.

Поиск места. Мы оказываем вам содействие в поиске места и анализе привлекательности различных мест расположения вашей точки. На данном этапе главная задача – найти место с идеальным соотношением проходимости и арендной платы для максимизации вашей прибыли.

Создание дизайн-проекта вашей точки. Мы создаем ваш собственный дизайн-проект на основе корпоративного стиля, а также требований ТЦ. Помимо этого, мы учтем в дизайн-проекте ваши личные пожелания.

Полный комплект оборудования. Мы заключаем договор поставки и высылаем вам комплект оборудования, сырья для производства мороженого, расходников, ценников, меню и всего прочего, что необходимо для работы. Пока идет застройка точки по вашему дизайн-проекту, мы отправляем вам комплект оборудования, стараясь доставить его к вам одновременно с окончанием застройки.

Сопровождение. Мы сопровождаем вас на всех этапах открытия торговой точки с момента подписания договора. На открытие точки выезжает наш специалист по запуску, он поможет вам обучить сотрудников, красиво оформить вашу точку и проконтролировать все ключевые для открытия моменты.  

Требования к партнерам

Целеустремленность

Ответственность

Желание развиваться

Требования к помещению

Любая торговая площадь от 7 квадратных метров. Ключевой фактор выбора места - проходимость. 

Видео о франшизе

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Драйв Менеджмент» , 193312 СПБ. Ул. Чудновского 8,2,454, ОГРН 1167847098870

Информация обновлена 16 июня 2020

Отзывы о франшизе

Елена Петрова, Ленинградская область

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу.

Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромн...ым спросом.

Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела.

Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку.

Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.
Смотреть все

Максим Панайотов, Московская область

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню.

Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики.

Во-вторых, условия сотрудничест...ва с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все.

Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания.

В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.
Смотреть все

Cветлана Чижова, Ижевск

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.

Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого.

Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена ...тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня.

Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху.

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!

P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
Смотреть все

Комментарии

Ренат 12 мая 2018 01:13

Здравствуйте. Отправьте пожалуйста подробную информацию мне на почту wens-sk8@mail.ru и каков у вас паушальный, и есть ли роялти. Спасибо
Ответить

валерий 17 мая 2018 10:23

перезвоните на мой номер
Ответить

Наталья 14 сентября 2018 10:54

Здравствуйте, пришлите пожалуйста подробную информацию на почту : kn411@rambler.ru. Спасибо.
Ответить

Эльза 26 ноября 2019 12:00

Здравствуйте. Пришлите, пжлст, мне информацию на elzamegan@mail.ru
Ответить

Драй Евгений Валерьевич26 ноября 2019 13:26

Выслали Вам на почту.

328 000 ₽

328 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

387

387

Понравилась

2007

2007

Год основания компании

193

193

Открыто по франшизе

213

213

Всего открыто

2015

2015

Год основания франшизы

Фото представителя Gelateria PLOMBIR

Драй Евгений Валерьевич

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу