Все категории

Все категории

Обновлена 8 мая 2024
Вложения

от 300 000 ₽

Коротко о франшизе

Год основания компании
2013
Год основания франшизы
2016
Всего открыто
20
Окупаемость
2 мес.
32 просмотра за неделю

Франшиза "Бир-Техника", производство напитков

Основание компании - 2013
Основание франшизы - 2016
Всего открыто - 20
Открыто по франшизе -

Описание компании Бир-Техника

В 2013 году начинали свой путь на традиционном зерновом пивоварении полного цикла.

В 2014 разработали для своих нужд, первую кегомойку.

В 2015 начали осваивать производство пива из солодового экстракта.

В 2016 начали производство оборудования и сырья. Запустили франшизу.

Описание франшизы Бир-Техника

Готовый бизнес прозводства напитков, кваса, лимонада, сидров в кегах на розлив за 300 000 руб.

Что входит в 300 тысяч:

  • САТУРАТОР- Аппарат для насыщения напитков углекислотой (газация) 
  • КЕГОМОЙКА- Аппарат для мойки пластиковых или металлических ПЭТ-кег
  • ФИЛЬТР- ультрафиолетовый для воды 

Франшиза Бир-Техника

от 2 000 литров в смену:

- можно производить - (пиво, лимонад, квас, тархун, шампанское, мохито, виски-кола, сидр яблоко, пина-колада и др.) больше 20ти наименований.
-собственное производство сырья (только натуральные ингридиенты)
-оборудование собственной разработки (полуавтоматическое)
-простота монтажа
-не требует специальных технологических навыков
-старт производства за 1 день!
-рентабельность 200% и выше
-себестоимость от 5 до 20 рублей за литр

-техподдержка 24/7

Пример расчета прибыли франшизы Бир-Техника

За 10 мин! Вы делаете 30 литров готового продукта налитого уже в кегу (можно сразу отправлять в магазин на продажу).

В среднем за сутки можно получить от 5 тонн готовой продукции. Себестоимость безалкогольных напитков 6 рублей/литр. Слабоалкогольных 20 рублей/литр. Магазин покупает от 30 рублей безалкогольную линейку напитков. От 55 за слабоалкогольную продукцию (все зависит от региона продаж).

Чистая прибыль в среднем составляет от 30 рублей за литр.

Возьмем пример с наших клиентов которые уже пользуются оборудованием.

В среднем в день они делают 2000 литров. Получается при не полной загруженности оборудования

2000*30дней*30рублей = 1 800 000 чистой прибыли!

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Финансовые условия франшизы Бир-Техника

Общие инвестиции:

от 300 тыс. руб.

Вложения в бизнес:0

Паушальный взнос:300 тыс. руб.

Роялти: Отсутствует

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

1. Оборудование.

2. Технология производства

3. Поддержка

Требования к помещению

1. Моющиеся стены и полы.

2. Канализация, водоснабжение.

3.Электричество

Категории франшизы

Информация обновлена 8 мая 2024

Отзывы о франшизе

5

Понравилась пунктуальность доставки, а также дистанционное обучение и помощь в настройке оборудования. Один раз пришлось звонить даже после 21:00, все равно ответили! Остался полностью доволен нашим сотрудничеством. Спасибо!

5

Встретили в Воронеже в аэропорту сами отвезли в Старый Оскол, помогли с заселением, провели дегустацию на месте. Очень порадовали закуски к пиву)

Помогли разобраться с установкой и, в целом, сделали все, как говориться «под ключ» Буду советовать друзьям в других городах! Спасибо!

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 300 000 ₽

Окупаемость 2 месяца

Скачать материалы
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Good Beer

франшиза разливного пива

Высокий градус

франшиза маркет-бара

Gelateria PLOMBIR

франшиза мороженого

Хлеб ручной работы

франшиза пекарен

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу