Сегодня 19 января

Франшиза Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

 

Инвестиции

от 589 000 ₽

Окупаемость

4 месяца

Паушальный взнос

165 000 ₽

Получить бизнес-план

Краткая информация

589 000 ₽

589 000 ₽

Вложения

4 мес.

4 мес.

Окупаемость

190

190

Понравилась

От 150 000 до 300 000 ₽

От 150 000 до 300 000 ₽

Месячная прибыль

2016

2016

Год основания компании

3

3

Открыто по франшизе

6

6

Всего открыто

2019

2019

Год основания франшизы

Франшиза Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

Вложения

от 589 000 ₽

Окупаемость

4 мес.

Открыто

6

Представитель компании

Аркадий Назаров

Краткая информация

От 150 000 до 300 000 рублей

Месячная прибыль

2016

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

  Акции

Снижение стоимости франшизы

До конца января стоимость франшизы 165 000 рублей.

Акция действует до 31 января, осталось: 11 дней

Вид деятельности

- Сеть круглосуточных маркетбаров и еды

Описание компании

Старт этого бизнеса начался в 2016 году в городе Воронеж. И формат его за последние несколько лет сильно изменился. Мы начинали как фаст фуд заведение с возможностью продажи пива.

Франшиза Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

После года работы нам стало ясно, что мы достигли максимума в данном формате и пришло время двигаться дальше. Было принято решение о смене режима работы на круглосуточный. И мы не прогадали - данное решение увеличило выручку ВДВОЕ!

Теперь наша сеть насчитывает 4 объекта, из которых 3 наши, и 3 уже открыты по франшизе. В Воронеже мы больше не продаем свои франшизы, и приглашаем ПАРТНЕРОВ С ДРУГИХ ГОРОДОВ!

Франшиза Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

Описание франшизы

Почему открывать формат маркетбаров&еды выгодно?

Наши маркетбары&еда работают круглосуточно, пик продаж приходится на временной период с 22:00 до 03:00, в это время все наши конкуренты не работают.

Монополия

За счет того, что в округе нет похожих, работающих заведений, вы можете увеличивать цену на свой товар от 50-200%. При себестоимости блюда в 50 рублей, вы можете смело продавать его за 150 рублей. При себестоимости алкоголя в 700 рублей - продавать за 1100 рублей.

Франшиза Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

Концепция

У нас очень простая концепция, которая всем известна. Такую концепцию не нужно раскручивать - клиенты сами идут к Вам!

Относительно низкий порог входа

Наш формат не требует больших инвестиций в открытие и содержания заведения. Мы разработали модель управления, в которой вы не тратите всю прибыль на зарплату персонала или другие расходы. Наша модель рассчитано до мелочей, и эти мелочи позволяют экономить вам ощутимые суммы денег в разрезе месяца.

Немного о паушальном взносе

Мы ищем реальных партнеров, доказательство тому наша ценовая политика - для первых партнеров мы продаем нашу франшизу по себестоимости.

Франшиза Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

Стоимость работ при выборе нашей франшизы:

  • Разработка дизайн проекта 0 рублей
  • Создание сайта для вашего города 0 рублей
  • Настройка рекламной кампании 0 рублей
  • Ведение рекламной кампании 0 рублей               
  • Работа маркетолога 0 рублей
  • Работа закрепленного юриста 0 рублей
  • Работа закрепленного инженера 0 рублей
  • Реклама франшизы 0 рублей
  • Сопровождение в открытии на протяжении всего срока сотрудничества - бесценно

Итог: 0 рублей потому, что все услуги входят в паушальный взнос

Стоимость работ при самостоятельном открытии:

  • Разработка дизайн проекта 70 000 рублей
  • Создание сайта для вашего города 55 000 рублей
  • Настройка рекламной кампании 30 000 рублей
  • Ведение рекламной кампании 25 000 рублей                
  • Работа маркетолога 30 000 рублей
  • Работа закрепленного юриста 40 000 рублей
  • Работа закрепленного инженера 25 000 рублей
  • Реклама франшизы 20 000 рублей
  • Сопровождение в открытии минимум 5 месяцев 150 000 рублей

Итог: 445 000 рублей

Франшиза Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

Мы не альтруисты, мы понимаем силу нашей концепции и уверены в величине ежемесячных оборотов наших партнеров, что позволит нам зарабатывать достаточную сумму с роялти в размере всего 1,5%.

Пример расчета прибыли

Данная модель составлялась на основе экономических особенностей города Воронеж. Экономическая модель может несущественно отличаться в зависимости от региона.

  • ФОТ (ставка администратора кассира) в будние дни в расписании 1 кассира, в выходные и праздничные дни в расписании 1 кассир и 1 повар – 90 рублей в час.
  • Аренда от 600 до 1 000 рублей за 1 кв.м. Количество квадратов от 25 кв.м до 50 кв.м – в среднем 700 рублей/кв.м.
  • Коммунальные платежи от 6 000 рублей/месяц.
  • Реклама от 20 000 рублей/месяц.
  • Налоги 10 000 рублей/месяц.
  • Прочие расходы 15 000 рублей/месяц.
  • Итого расходов 121 425 рублей/месяц.

Средний чек 385 рублей.

Торговая наценка на алкоголь от 30-50%

Торговая наценка на блюда от 150-200%

Точка безубыточности 15,7 чеков/день

Для того, что бы зарабатывать 150 000 рублей чистыми, нужно продавать 31,5 чеков/день.

В наших действующих маркетбарах проходит в будни от 60-80 чеков, а в выходные дни 120-150 чеков.

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 589 000 – 855 000 руб.

Паушальный взнос: 165 000 руб.

Роялти: Отсутствует

Обучение и поддержка

  • Полное участие в выборе помещения.
  • Дизайн проект помещения.
  • Помощь в оформлении всех необходимых документов и лицензий.
  • Матрица оборудования.
  • Продуктовая матрица.
  • Заключение договоров с поставщиками.
  • Рекомендации по поиску и найму персонала.
  • Собственный сайт.
  • Комплексная рекламная компания.
  • ИТ часть.
  • Касса.
  • CRM.
  • Видео наблюдение.
  • Система безопасности.
  • Защита от краж персонала.
  • Технология приготовления.
  • Обучающий материал по управлению точкой.
  • Набор форм необходимой документации.
  • Фирменный стиль.
  • Технология необходимая для открытия заведения с обширным высокомаржинальнным меню.
  • Выезд представителя на объект.

Требования к помещению

  • От 25 до 50 кв.м в зависимости от численности населения города.
  • Удаленность от образовательных и мед учреждений.

Видео о франшизе

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Стрижков Александр Александрович

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Виталий 1 июля 2019 19:44

Свяжитесь со мной oooaaa5@yandex.ru
Ответить

Фото представителя Высокий градус&food24/7 - круглосуточный маркетбар

Аркадий Назаров

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.