Все категории

Франшизы мясных магазинов

92 предложения Обзорная статья
Франшизы мясных магазинов (народный рейтинг): 96 франшиз, 35 отзывов, средние вложения 5 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу мясного магазина с первоначальным взносом от 100 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: шашлычной, рыбных магазинов.

Показано: 21 из 92

+ добавить франшизу
Краснодарский парень - бургерная
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Joly Woo - вьетнамская кухня
590 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Бар здоровых привычек
120 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
«Пятёрочка» - продуктовые магазины
500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
BARKA - блюда кухни мира в формате стрит фуда
495 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
PAPA DONI - закрытая пицца
350 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кушай суши и пиццу
10 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
BurgerCLUB - крафтовая бургерная
от 3 050 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Мясничий - магазины мяса и полуфабрикатов
490 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
PAPA GRILL
249 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Фудзияма - рестораны доставки суши и роллов
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Франшизы мяса, мясных магазинов в России в 2024 году – отзывы, условия, цены в каталоге Businessmens.ru

Открытие собственного магазина с мясом перспективно по ряду причин. Во-первых, рынок, хоть и небыстро, но стабильно растёт. В среднем на 4% в год. Во-вторых, растёт популярность магазинов мяса в современном формате. То есть с качественным дизайном, хорошим сервисом, а главное свежей продукцией, в которой клиент не будет сомневаться. Такие точки продаж привлекают всё больше посетителей, отнимая аудиторию у рыночных развалов и магазинов старого формата, где на оформление и сервис внимание не обращали.

В-третьих, мясные продукты всегда пользуются спросом, несмотря на то, что цены на них неумолимо растут.

Бизнес мясных магазинов

  • Магазин мяса должен быть расположен так, чтобы удобно было настроить логистику с поставщиком. Так как мясо должно продаваться свежим, значит на транспортировку не должно уходить много времени.
  • Ассортимент должен быть широким, включая позиции разных ценовых категории (при неизменно высоком качестве). Только так можно привлечь достаточную аудиторию и сформировать пул постоянных клиентов.
  • Товар должен обязательно иметь сертификацию

Как открыть свой магазин мяса

Основа схемы работы мясного магазина проста. Для реализации вам потребуется помещение, сотрудники, холодильное, торговое и кассовое оборудование, товар, а значит - поставщик товара.

Но каждый из этих пунктов содержит массу нюансов. Так, например, от местоположения помещения, в котором будет располагаться магазин, зависит проходимость потенциальной аудитории. И ваша прибыль. Сотрудники должны быть официально трудоустроены, товар – сертифицирован, разрешения на торговлю товарами общепита получены и т.д. и т.п.

Мелочей, которые могут ввести новичка-предпринимателя в ступор предостаточно. Особенно, когда речь заходит о продуктах питания.

Какие разрешения нужны мясному магазину

После официального оформления предпринимательской деятельности, потребуются разрешения на торговлю мясом. Это удостоверение ветеринарной службы в Роспотребнадзоре, разрешение на торговлю мясом от врача-ветеринара, а также разрешение на торговлю мясом в магазине. Также многое будет зависеть от поставщика, которого вы выберете.

Учитывая, что для предпринимателя без опыта организация всех процессов, связанных с продажей мяса в магазине может выглядеть как настоящий сложный квест, часть начинающих бизнесменов предпочитают найти и купить франшизу, снижая риски.

Франчайзинг мясных магазинов

Франшиза – инструмент для быстрого масштабирования бизнеса, когда предприниматель продаёт свою уже рабочую бизнес-модель другим предпринимателям, а вместе с ней – права на торговую марку и обеспечение помощи в организации новой точки.

Для покупателя франшизы (франчайзи) это тоже выгодно, так как вместе с правами на название и модель, он получает готовую схему действий, инструкции, а главное, помощь и поддержку от тех, кто уже открыл подобные магазины в других регионах или городах.

Преимущества франшиз мясных магазинов

  • Готовая модель бизнеса
  • Инструкции по запуску
  • Помощь с получением лицензий и разрешений
  • Помощь с поиском поставщиков
  • Инструменты для привлечения клиентов

Обзор франшиз мяса и мясных магазинов в России в 2024 году

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

ShaurMeals 2015 30 200 000 4
Dostaевский 2012 38 500 000 10
ЧебурекМи 2019 156 100 000 6
Гриль Хаус 2014 49 350 000 12
СУШИШОП 2011 250 200 000 6
Пельмяш 2011 241 10 000 6
Бар здоровых привычек 2013 14 89 000 6
KANNAM CHICKEN 2015 79 250 000 12
Black Star Burger 2016 100 150 000 6
Краснодарский парень 2016 18 200 000 18
Joly Woo 2015 6 250 000 18
FOOD EXPRESS 2009 4 200 000 12
Едим как Дома 2003 6 230 000 14
Мясничий 2014 35 136 170 10
PAPA GRILL 2013 148 175 500 7
BARKA 2018 4 150 000 3
Индифуд 2018 55 212 000 7
Кушай суши и пиццу 2012 28 100 000 9
PAPA DONI 2013 3 150 000 6
Фудзияма 2011 13 200 000 21
Фасоль от METRO C&C 2000 1702 240 000 24
Ideal day 2014 4 150 000 5
Domino’s Pizza 1998 182 н/д 24
Hesburger 1980 38 н/д 18
SABAIBAR 2018 1 600 000 10
Рыбсеть 2003 89 н/д 2
РЕМИТ Вкусные колбасы 2001 87 н/д 3
Папа Жарит Мясо 2019 2 250 000 12
IL Патио 1990 264 н/д 24
Chef Lobster  2016 5 н/д 9

Мясничий

Франшиза "Мясничий". Магазин мяса и полуфабрикатов

Франшиза магазина мяса и полуфабрикатов от крупной сети, развивающейся на региональном рынке с 2014 года. Открыто более 35 представительств в разных городах. Модель включает представление более 900 видов мясных товаров в ассортименте. А партнёр получает не только готовую модель бизнеса, но также и помощь с нахождением хороших поставщиков в ближайшем доступе для организации поставок свежего мяса. Кроме этого, проводится анализ рынка на момент конкуренции и ценообразования.

Индифуд

Франшиза магазина по продаже индейки Индифуд

Франшиза мини-магазинов с продукцией из мяса индейки. Модель держится на предложении исключительно качественного товара. Несмотря на то, что фирм начала деятельность не так давно – в 2018 году, модель себя успела зарекомендовать. Открыто более 12 собственных точек и более 40 франчайзинговых в разных городах и регионах. Поставки товара партнёру производятся с завода производителя, а также обеспечивается помощь с поиском персонала, маркетинговой компанией, проводится полноценное обучение бизнесу.

Ремит

Франчайзи «РЕМИТ. Вкусные колбасы» делятся своим опытом

Франшиза мясного магазина от известного мясоперерабатывающего завода, основанного ещё в 2001 году в Подмосковье, производящего более 400 видов колбасной и мясной продукции. На данный момент в сети более 150 представительств в разных областях и регионах. Партнёру предоставляется отлаженная модель, кассовые решения, обучение управлению товарооборотом и другими бизнес-процессами. В работу с новой точкой включаются отделы маркетинга, бухгалтерии, аналитики управляющей компании.

Чебаркульская птица

Франшиза магазина мяса от крупного фермерского холдинга, занимающегося полным циклом – производством яичной и бройлерной продукции и её реализацией по всей России. Бренд работает на рынке ещё с 1969 года. Франчайзинговое направление запущено в 2015 году, на данный момент по партнёрской программе запущено более 100 представительств. Партнёру предлагается модель магазина, а также прямые поставки товара по специальным ценам напрямую от производителя.

Таврия

Франшиза мясного магазина и кафе-перекусочных от крупной компании, развивающейся на рынке с 2008 года. Более 15 собственных точек, и более 70 открытых по системе франчайзинга. Отличающийся формат, соединивший стандартный магазин и кафе. Модель подразумевает создание монобрендового магазина, где будут представлены товары собственного производства управляющей компании. Партнёру предоставляются гибкие условия сотрудничества.

Мясницкий ряд

Франшиза магазина колбасных и мясных изделий от московской фирмы, вышедшей на рынок ещё в 2004 году. Франчайзинговая программа бренда была запущена в 2019 году. Одна из самых крупных сетей. Более 750 точек, находящихся под собственным управлением и более 30 партнёрских магазинов в других городах. На предприятии проводится постоянная работа по увеличению объёмов производства. А партнёры получают готовую модель бизнеса, отработанную на многочисленных собственных магазинах.

Заволжский

Франшиза мясного магазина от мясокомбината «Заволжский», основанного в 2013 году, поставляющего охлаждённые и замороженные мясные полуфабрикаты. В 2019 году было основано и запущено производство колбасных изделий. А в 2020 году – франчайзинговая программа, по которой уже открылось несколько представительств в виде брендированных магазинов компании. Партнёр получает готовую модель, а также гарантию поставок всегда свежего и качественного продукта на свои полки.

Раменский деликатес

Франшиза мясного магазина от крупной компании, начавшей производство продукции ещё в 1974 году, когда был основа Раменский Мясокомбинат. Франчайзинговая программа по открытию брендированных точек продаж продукции была запущена в 2018 году. На данный момент компания управляет сетью из 30 собственных точек, а также 70 партнёрских магазинов. Партнёру предлагается сопровождение в открытии, гарантия возврата паушального взноса за счёт продукции.

33 Курицы

Франшиза сети мясных магазинов от компании, работающей на рынке с 2011 года. Франчайзинговое направление было запущено с 2015 года. На данный момент открыто более 200 представительств. Партнёру предоставляется полный пакет сопровождения по бизнесу – от кураторства товароведов до выезда специалиста управляющей компании раз в месяц для оценки эффективности работы и отладки бизнес-процессов.

ФерМама

Франшиза мясного магазина с собственным производством мясной продукции и натуральных мясных полуфабрикатов. Компания развивается как по программе франчайзинга, так и по другим моделям сотрудничества с предпринимателями, а также открывает собственные представительства в разных городах. Партнёру предоставляется полное сопровождение, пошаговые инструкции, инструкции по получению лицензий и разрешений для санитарных норм.

Тренды рынка франшиз мясных магазинов в России в 2024 году

  • На рынок франчайзинга выходит всё больше заводов производителей, имеющих давнюю историю на рынке мясной продукции, но развивавшихся ранее исключительно своими силами
  • Увеличивается количество региональных игроков, представляющих торговые марки, ранее известные только в пределах собственного региона
  • Франшизам, которые не включают в коммерческое предложение услуги по обучению и сопровождению становится сложнее конкурировать с другими, более ориентированными на партнёров компаниями

Видео отзывы о франшизах мясных магазинов

СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Сеньор Денёр - гриль кафе
Сеньор Денёр - гриль кафе
Мясной Гурман - мясной магазин
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Сеньор Денёр - гриль кафе
Сеньор Денёр - гриль кафе
Сеньор Денёр - гриль кафе

Отзывы о франшизах мясных магазинов

Посетитель сайта
19 октября 2023

К решению открыть бизнес мы пришли достаточно просто и легко определили подходящий нам формат франшизы. У нас уже был опыт во франчайзинге, поэтому мы точно были уверены в успехе нашей затеи. Сеньор Денёр выбрали, в первую очередь, из-за симпатии к основателю, его подход нам откликался, да и условия вхождения были очень привлекательными. Решили, что надо брать) У нас был слегка необычный для франшиз формат обучения: мы учились уже на действующей точке, что давало нам огромную базу для старта. А сейчас, когда беготня подошла к концу и началась работа уже непосредственно “с тем, что есть” - мне доставляет огромное удовольствие всё в моём маленьком деле: доход, работа с гостями и персоналом. Мы улучшаем наши показатели и не планируем останавливаться. Если собираетесь приобретать франшизу - готовьтесь с полному погружению в это дело минимум месяца на 3, создайте это место с любовью и тогда все у вас будет успешно! Хотела бы сказать спасибо управляющей компании, и отметить Ольгу - сотрудницу отдела сопровождения. Удивительная, добрая, замечательная! Никогда не оставит в беде!

Посетитель сайта
21 февраля 2019

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.

Посетитель сайта
6 июля 2021

Раньше я была руководителем отдела информационных технологий, но был большой перерыв в работе из-за декрета. Опыта работы в пищевой промышленности нет. Решилась на покупку франшизы, потому что поддержала семейный выбор! На момент моего решения у сестры было две успешных локации ЧебурекМи в Сургуте. Сейчас она открыла третью точку, а мы открылись в Сочи на Чайковского. Планирую открыть ещё точку в городе, но немного позже. Мы работаем не так давно, официальный запуск точки был в апреле. Необходимо было заниматься доработками, а именно обучением персонала, снижением затрат на закупки. На данном этапе, 3 месяца с открытия, мы выходим на стабильную организацию работы. Поэтому следующая точка будет позже. Была трудность в выборе помещения. Самое сложное - это согласование с администрацией тонкостей, например, вывески. В целом я открылась за 2 месяца. Преимущество франшизы - в поддержке управляющей компании. Базовые наработки помогают в открытии точки однозначно. Это можно проследить по организации официального открытия. У нас была акция - скидка 50% на 1 чебурек целый день,. Несмотря на то, что погода была плохой, выручка за день была 26 т.р и это со скидкой 50%. Как я уже говорила, открылась я недавно, поэтому вложения пока не окупились, но к концу года окупятся, я думаю, окупятся.

Посетитель сайта
15 сентября 2021

Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этому времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех.

Посетитель сайта
15 июня 2023

Здравствуйте, меня зовут Ильнур я действующий франчайзи Shaurmeals из города Бирск. Сам я работаю вахтовым методом на севере и какой-то момент стал размышлять об открытии собственного бизнеса. Изначально я уже был знаком со сферой общепита, т.к. на меж вахтах я подрабатывал то официантом, то администратором и прекрасно понимаю, что происходит внутри и снаружи данной сферы. Как я узнал о франшизе? Я подрабатывал курьером у франчайзи Shaurmeals из города Янаул. Тогда-то я и узнал, что такое франшиза. Мне очень стало интересно, ведь я и моя семья любили продукцию Shaurmeals и очень часто заглядывали в данное заведение. После раздумий я принял решение и связался с менеджером компании Shaurmeals, нам ответила Луиза. Большое ей спасибо. С начала подписания договора и до сегодняшнего дня она до сих пор остается с нами на связи, поддерживает и помогает. После оплаты паушального взноса мы начали искать помещение. Сразу говорю всем потенциальным франчайзи, не ищите большое помещение. 40-50 кв.м, как говорят менеджеры, спокойно хватает. У меня очень большое помещение (95 кв.м, одна только кухня занимает 45 кв.м). Посетителям нравится спокойно посидеть, покушать, никуда не выходя. Наше заведение уже было построено под общепит. С самого начала мы начали ремонт и после спустя 2,5 месяца открылись. Что происходило в это время? Во-первых, мы с дизайнером обдумывали, как оформить помещение. Были некоторые трудности, т.к. мы из маленького города (население около 50 тыс.чел.), у нас нет поблизости больших строительных магазинов типа «Леруа Мерлен», поэтому было сложно с доставкой материалов. Мы подкорректировали немного дизайн-проект и в итоге вышло все вышло близко к изначальному проекту. Наступил день открытия. К нам приехал хороший опытный человек. Он помог обучить вес персонал, рассказал мне лично, как правильно общаться с сотрудниками, как их не выводить на конфликтные ситуации. Бывало, что наши сотрудники, которые были на самом открытии точки уходили, но это часть жизни. Мы продолжили спокойно работать. Сразу говорю всем франчайзи, что вы должны будите жить на своей работе. Вы должны ее любить, вкладываться деньгами на дальнейшее развитие и амортизацию. Не жалейте на это денег. Готовьтесь к будущему (январь-февраль) в этот период есть свои трудности, поэтому всегда нужно быть наготове. Что могу сказать по поводу франшизы? Франшиза очень хорошая. Я видел, как у многих моих коллег/знакомых из других сфер, которые тоже работают по франшизе ничего не выходит. Есть даже случаи, где люди закрывались. К Shaurmeals есть доверие, и оно будет всегда.

Посетитель сайта
19 октября 2023

Сотрудничество с ЧебурекМи - мой первый опыт предпринимательства. К решению о покупки франшизы обдумывал долго, много сравнивал и каждый раз одолевали сомнения. В ЧебурекМи мне нравился подход к маркетингу, да и сам продукт на современном рынке стртфуда необычен. Но после того, как я “нагрянул” к уже действующему франчайзи - сомнения пропали, передо мной стоял человек, который рискнул и унего всё получилось. Так чем я хуже? На данный момент у меня уже 8 точек ЧебурекМи и это не конец. Активное масштабирование - 100% моя история. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, поддержка на всех этапах была обеспечена. И хотя сейчас уже меня можно считать опытным предпринимателем - меня не бросили на самотёк, я всегда могу обратиться к УК и мне точно помогут всем, чем смогут. Оставляю этот отзыв, чтобы дать небольшое наставление всем, кто хочет, но сомневается - риск оправдывает средства и кто не рискует, тот не пьёт шампанское) Предпринимательство - сложный, тернистый путь, если начинать всё с нуля в одиночку. Грамотная франшиза точно не оставит вас один на один со всеми этапами открытия и развития.

Посетитель сайта
24 мая 2023

Мы открыли франшизу Сеньор Денер в городе Санкт-Петербург в мае 2021 года . Мы с мужем долго думали над открытием своего бизнеса и пришли к решению купить франшизу, так как опыта в данной сфере было недостаточно . Мы пол года выбирали и сравнивали предложения франчайзинга . Мы выбирали из 5 франшиз, остановились на Сеньор Денер, так как можно открываться с минимальными вложениями. Паушальный взнос адекватный, интересный продукт. Мы не сомневались в успехе бизнеса, потому как продукт действительно очень интересный и нужно было просто приложить свои усилия, желание и любовь к тому, чем ты хочешь заниматься. Большие преимущества дала нам франшиза и Управляющая компания, которая помогала нам на этапе открытия и по настоящее время. Мы уложились в 1 млн 700 тыс рублей по вложениям. За год работы все уже окупилось. Желающим купить франшизу я бы посоветовала сэкономить на ремонте помещения, выбрав нормальную фирму. Закупаться у поставщиков с наибольшей выгодой. В хорошей франшизе все эти моменты уже даются, остается только заниматься бизнесом и получать удовольствие. Я люблю дело, которым я занимаюсь, мне приносят удовольствие счастливые лица моих гостей. Значит, мы не зря трудимся и все делаем правильно. Доволен гость - довольны мы. Мы с мужем совместно занимаемся бизнесом, у нас двое деток и поэтому для нас немало важен доход, который приносит франшиза. У нас открыта на данный момент одна точка на проспекте Тореза, 9. Работой УК очень довольны. Всегда можно позвонить, написать, спросить, посоветоваться, всегда помогут на всех этапах развития. Мы планируем в будущем расширяться, пока не даёт такую возможность маленький ребёнок. Планы и цели на будущий год грандиозные. Наша задача - наработать базу постоянных гостей с возвращаемостью и увеличить выручки до максимального показателя.

Посетитель сайта
15 мая 2023

Меня зовут Анастасия, я из города Заводоуковск (Тюменская область). Являюсь партнером Шаурмилс уже более 3-х лет. В прошлом я - востребованный банковский специалист, однако я быстро пришла к тому, что офисная работа это все же не то, чего бы я хотела для себя в перспективе. Так и появилась идея об открытии своего бизнеса. А общепит выбрала потому, что мне это направление всегда казалось интересным. Возможно, именно моя история будет одной из самых интересных для новых партнеров, потому что мы с франшизой прошли уже действительно многое. Я обратилась в Шаурмилс в феврале 2020 года, а 3 апреля уже открылось мое первое заведение в Заводоуковске (да, это как раз в то самое время, когда все мы узнали, что такое коронавирус). Казалось бы, для вновь открывшегося заведения - это приговор, но нет, благодаря грамотным действиям и рекомендациям управляющей компании заведение приносило стабильную прибыль даже тогда, когда десятки общепитов вокруг закрывались. Мой бизнес и по сей день продолжает процветать, и я рада, что тогда сделала выбор в пользу этой компании. Помощи как на этапе открытия, так и в дальнейшем было очень много, начиная от процессов обучения и технического плана, заканчивая работой с персоналом, ведением социальных сетей, маркетингом, и даже советами по правильному взаимодействию с проверяющими инстанциями. В середине 2022 года я приняла решение, что готова начать развивать свою собственную сеть. 5 сентября 2022 года открылась моя новая точка уже в соседнем городе, Ялуторовске. При открытии второй точки мне также оказали всю помощь и поддержку, которая требовалась для открытия. Отмечу, что команда, с которой мы работаем очень отзывчивая и профессиональная. Менеджеры, которые всегда готовы помочь, смм-специалист, маркетолог, дизайнер, технические специалисты - те, к кому я всегда могу обратиться и рассчитывать на быстрый и компетентный ответ. Но также, самое важное, что стоит знать новичкам: самим тоже необходимо много и качественно работать. Осуществлять контроль, соблюдать стандарты, следовать рекомендациями, которые выдает управляющая компания (о маркетинге, нововведениях, обновлениях в меню, техническом оснащении и тд). В моем случае сочетание помощи от франчайзера, а также трудоспособности, желания учиться и создать свой бизнес стали залогом многолетнего и успешного сотрудничества. Франшиза, действительно, сделает для вас многое, и для новичка в бизнесе Шаурмилс - это лучший вариант по объёму услуг, которые может предоставить франчайзинговая компания в этой нише. О цифрах: стоимость открытия первого заведения была в районе 1 млн. Р, на второе ушло около 1,6 млн. Средняя выручка заведений составляет 1,7-2,2 млн. Р. Конечно, показатели для двух маленьких кафе в небольших городах прекрасные, но мы всегда стремимся к бОльшему и у нас есть планы на дальнейший рост. Моя рекомендация: внимательно изучать рынок, поговорить, если есть возможность, с работающими в сети предпринимателями. Я от себя рекомендую компанию и планирую развивать свою сеть в моем регионе.

Посетитель сайта
26 сентября 2022

Всем привет! Меня зовут Ирина, я партнер франшизы ShaurMeals в Калининграде. По франшизе мы работаем уже год. Хочу сразу сказать, что в этот бизнес я пришла совершенно из другой сферы, и опыта в общепите до этого у меня совершенно не было. Вообще у нас очень высокая конкуренция по шаурме в городе, и к выбору партнера-франчайзера я подходила очень тщательно. Что меня привлекло в франшизе ShaurMeals – это широта ассортимента шаурмы. Как я уже говорила, у нас очень высококонкурентная сфера в нашем городе, и выходить на рынок только с шаурмой с капустой и с каким-то обычным мясом мне не хотелось. Я выбирала именно то, что я могу предложить людям, а здесь из 13 видов уж явно кто-нибудь что-нибудь выберет себе по вкусу. Что еще для меня было важно, так это то, что у владельца франшизы очень большой опыт в работе, у нее самой целая сеть точек шаурмы, и работают они не один год, плюс у них классно и грамотно выстроена работа с партнерами и с потенциальными партнерами. Еще мне очень понравился глубокий подход к проработке франшизы, к работе с франчайзи. И мне достаточно оперативно ответил менеджер. Мы связались, пообщались. И на подписание договора мы вышли достаточно быстро, решили несколько пунктов, по которым у нас были разногласия и благополучно подписали. На обучение в Иркутск мы не ездили по той причине, что у меня маленькие дети, мне было неудобно уезжать из города, но все решалось удаленно, достаточно оперативно. Все материалы нам сразу же были отправлены. Материалы от покупки оборудования до технологических карт, в том числе по работе с персоналом, то есть это такой большой пакет документов, которые помогают даже очень неопытным в общепите людям открыть и запустить свой бизнес. После подписания договора технический директор сделал нам полный тех.план помещений, мы приступили к ремонту. Параллельно с этим мы занимались закупом оборудования. Рекомендованный список также нам скинули, из этого оборудования мы покупали непосредственно у себя в городе, что-то заказывали из Москвы. Что касается расходов, в нашем случае с момента покупки франшизы и до открытия кафе мы потратили порядка полутора миллионов рублей. Также на протяжении всего запуска с нами работали маркетологи и сейчас продолжают работать. Под открытие нам запустили маркетинговую программу, сделали страницу в социальной сети, закупили рекламу у местных пабликов и блогеров. А на открытии у нас была акция, и очередь у нас уже образовалась за час до непосредственного открытия кафе. После открытия нас никто не бросил и наш менеджер всегда на связи с нами. Любые рабочие вопросы решаются оперативно несмотря на большую разницу между Иркутском и Калининградом. Важно учесть перед тем, как открывать такой бизнес, что здесь потребуется ваш постоянный контроль и вовлеченность. Да, франшиза поможет вам во всем, но конечное решение о судьбе вашего бизнеса всегда будете принимать вы. Если у вас есть желание познакомиться со мной и обсудить впечатление о работе с франшизой - вы можете обратиться к менеджеру он даст вам мой контакт. Я отвечу на все интересующие вас вопросы.

Посетитель сайта
1 июня 2021

Делюсь своим опытом работы с франшизой. Меня зовут Геворг, я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек. Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на «общепите» Франшизу ShaurMeals встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом. У нас даже не было особых сомнений в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех. В меню интересный ассортимент, и очень доступное объяснение к приготовлению блюд. Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд и всегда с нами на связи был шеф – повар. Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (июнь 2021 года) у меня успешный бизнес, два открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще двух точек потому что я выкупил эксклюзивное право на работу в Магадане. Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы. В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30.000-50.000 тысяч в зависимости от того, будний это день или выходной. Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким громким и успешным. Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2021. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год. В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.

Посетитель сайта
29 июня 2021

До покупки франшизы Чебурекми я была директором магазина Zolla. Работала в компании с 2013 года, начинала с должности продавца, на два года уходила в декрет. Долгое время хотелось открыть что-то новое в своем городе (я из Нефтеюганска), но не могла найти ничего подходящего. Опыта в бизнесе не было, поэтому решила купить франшизу - не знала, с чего начинать, с чем придется столкнуться, было страшно пробовать неизвестное. В Чебурекми я получила помощь, поддержку, знания, возможность задать любой вопрос. Про Чебурекми я узнала из рекламы в Instagram - зацепило, изучила весь аккаунт и связалась с менеджером. Сложнее всего было найти помещение - в Нефтеюганске нет локаций с киосками общепита, в основном арендуются помещения в жилых домах, но там не хотят размещать заведения с едой, боятся запахов. Решили покупать павильон, но столкнулись с высокой ценой. В итоге павильон нашли у партнера Чебурекми в Екатеринбурге - он продавал свой в связи с расширением. Сложно было найти локацию для павильона - в основном земля в нашем городе принадлежит администрации, а земля от собственников практически не сдается в аренду. Нашли временный вариант, и оказалось, что это удачная локация с хорошим трафиком. Не ожидали высокой выручки, думали, что локация не подходит для общепита, но оказалось наоборот. Сейчас основной затык в работе повара - сотрудник не справляется, а найти нового человека оперативно не получается, на сайтах вакансий откликов нет. В планах - расширение, но пока что фокус на первой точке и ее развитии, хочу ввести предзаказ и доставку. Преимущества франшизы Чебурекми для меня - это маркетинг, готовое оборудование, информационная поддержка. Вложения ещё не окупились, в планах сделать это через 6-7 месяцев.

Посетитель сайта
25 ноября 2022

Я выбрал франшизу ЧебурекМи, потому что это уже готовый упакованный бизнес. Я меньше времени трачу, не нужно самому всё придумывать, разрабатывать меню, разрабатывать брендинг и т.д.. Это экономия средств и времени. И плюс в студенчестве я работал на Александра Долгова в Екатеринбурге, когда он еще был руководителем в Чистой воде. У меня супер-лояльность к нему. Он крутой. Я бы и школу программирования от него открыл бы)) Ну и в нашем городе Первоуральске не было таких интересных ярких сетей как ЧебурекМи. У нас небольшой город, население 120 тысяч. К нам начали заходить крупные сети пришли KFC, Додо Пицца, ItalianPizza, и так далее. А до этого были ноунеймовские всякие шаурмы, и местные сетевые локальные игроки. Ну, и команда управляющей компании крутая, все большие молодцы

Посетитель сайта
25 января 2024

На данный момент я владелец четырех точек ЧебурекМи. До сотрудничества я уже был достаточно опытным предпринимателем, был опыт есть в сфере общепита - киоск с шаурмой. При выборе франшизы для меня основным критерием было найти простой, понятный, но в то же время необычный продукт. Зашел на точку к действующему партнёру, продукт и реализация понравились, решил брать. Самое важное и неприятное в этом деле - подбор локации. Сложно, но возможно, тут главное не лениться. Ищите, смотрите, рассчитывайте, тем более УК с этим активно помогает. Даже если встанете в месте, где много другого стритфуда - это скорее плюс: аналогов продукту нет, а трафик есть. И достаточно хороший. Главное не мудрить и не горячиться, всем помогут, всё подскажут. Радует, что сеть активно растет, большая узнаваемость у бренда, поэтому затеряться и остаться без гостей практически невозможно. Всё в ваших руках. Ребятам из отдела открытия и сопровождения большое спасибо.

Посетитель сайта
16 января 2022

Меня зовут Виктор, я франчайзи «суши шоп» с 2015 года. Добро пожаловать в мой магазин. Идея - это такой долгий вход, это разработка технологии, это большая дистанция до момента открытия, то есть нужно заниматься всеми технологическими процессами, разрабатывать. Франшиза позволяет просто дать быстрый старт, путь определён и «протоптан». Я выбрал сферу общественного питания, потому что считаю, что сейчас, в экономически тяжелое время, это быстрые деньги, потому что быстро оборачиваются, и не надо никакого держать склада, товарного запаса, здесь купил продукцию, переработал в изделие, и продал продукцию, то есть дистанция денег очень короткая. В моем случае был капитал, который я годами «взращивал», с 2009 года занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью, считаю себя самозанятым человеком и все эксперименты ставлю на собственных средствах. Безусловно, были опасения при запуске бизнеса, мы все эти проблемы решали в процессе деятельности. Результат любой деятельности - это человеческий фактор, это люди, которые определяют эту деятельность. С момента открытия до сегодняшнего дня произошло увеличение выручки в 2 раза. Дополнительно мы добавили пиццу, она является высоко маржинальным продуктом, пользуется большим спросом. Также увеличение зоны доставки, сейчас у нас 2 собственных автомобиля, и доставка составляет 50% от всей выручки. Я не считаю это бизнесом, это скорее возможность самореализации. «Суши шоп» не ставят «палки в колеса» относительно каких-то собственных идей реализации этого продукта. Это только дает нам возможность привлечения большего числа клиентов. Мы работаем с соцсетями, ведем клиентскую базу, оповещаем о различных акциях, у нас очень развита обратная связь. Я занимаюсь всем, начиная от графиков работы и заканчивая воплощением своих идей, программ учета, которыми пользуюсь сам и делюсь с другими франчайзи. На начальном пути были и финансовые сложности, через которые в итоге удалось успешно пройти. Сейчас планируем открывать второй магазин, дальше будет еще. Только вперед. Главное - не жалеть себя, не жалеть сил, не бояться трудностей, не бояться смелых решений, тогда будет все получаться. Я считаю, что этим может заниматься любой человек, готовый делать это с максимальной самоотдачей, готов не испугаться каких-то трудностей, в том числе и финансовых. Понимаете, есть люди, которые приходят за зарплатой на работу, и есть люди, которые сами готовы эту зарплату себе добывать. Здесь такая возможность есть. Рецептами мы сделали сами, основываясь на предпочтениях клиентов. На сегодняшний день у нас15 видов пиццы, они все пользуются большой популярностью, они на тонком тесте, мы используем только дорогие ингредиенты: настоящая итальянская мука, дорогой итальянский сыр «паулина», рыба, просто это качественный продукт, который востребован.

Посетитель сайта
18 ноября 2021

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе. Теперь, спустя почти год, понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с действующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос». Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя. Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах. По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после. Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично. И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно. Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения. Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой. За это время пережили два мини локдауна, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос. Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность. В целом сотрудничеством доволен, весной 2022 года планирую открытие 3 и 4 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен. Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалетра, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел. Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу. Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.

Показать еще

Как выбрать правильную франшизу мясного магазина?

Ориентируйтесь на свои финансовые возможности, не выбирайте предложения дороже, чем можете себе позволить без заёмных средств. А также ищите варианты, которые включают обучение и сопровождение.

Как купить франшизу мясного магазина?

Выберете предложение, которое вам подходит, перейдите на официальную страницу франшизы и оставьте заявку через кнопку «получить финплан». После этого с вами свяжется представитель компании, ответит на вопросы и предложит договор на покупку.

Сколько денег потребуется для открытия мясного магазина по франшизе?

Франшиза «Ремит» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Таврия» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Мясницкий Ряд» - вложения от 450 000 рублей Франшиза «Заволжский» - вложения от 500 000 рублей Франшиза «ИндиФуд» - вложения от 1 100 000 рублей

Где можно открыть магазин мяса по франшизе?

Открыть магазин по франшизе мяса можно в городе с населением от 5 000 человек.

Выгодны ли франшизы магазина мяса?

Выгодны, так как мясные магазины имеют постоянный спрос, независящий от сезонов.

Где искать франшизы мясных магазинов?

Если вы ищите конкретную компанию, переходите на официальный сайт, если ищите разные предложения, знакомьтесь с ними в каталоге франшиз.

Сколько можно заработать на магазине мяса по франшизе?

Средняя прибыль от магазина мяса и полуфабрикатов по франшизе составляет 150 000 рублей в месяц.

У какой франшизы мяса больше всех открытых точек?

Франшиза «Мясницкий ряд» открыла более 700 собственных точек продаж, но по франчайзингу запущено пока что менее 50.

Новая заявка на франшизу