Франшиза самой известной в России бургерной
Black Star Burger – франшиза ресторана, название которого известно всем. По-настоящему сильный и популярный бренд. Каждое открытие освещается в федеральных СМИ. Огромная аудитория клиентов в любом городе. Только самые качественные продукты и демократичные цены. Партнёр получает полноценное сопровождение с обучением в Москве, подготовку индивидуального маркетингового плана, секреты меню, постоянные мастер-классы для поваров и всё, чтобы эффективно запустить и развивать свой ресторан. Время запуска точки по франшизе – 4 месяца. Вложения – от 3х млн. рублей.
Описание компании Black Star Burger
Black Star Burger – единственный бренд, который развеял миф о том, что невозможно приготовить вкусно, качественно и при этом недорого.
Свою первую точку мы открыли в 2016 году на Новом Арбате в Москве. Уже тогда к ресторану выстраивались огромные очереди. А сегодня, спустя всего лишь шесть лет, это один из самых успешных и популярных брендов фаст-фуда во всей России и ближнему зарубежью, который насчитывает более 100 точек в крупных городах.
Огромный выбор блюд, широкий диапазон цен – от бюджетных завтраков до вип-бургеров, эксклюзивные фишки – начиная от чёрных перчаток для клиентов, заканчивая стильной униформой персонала. И конечно, медийность артистов Black Star Label!
Сегодня Black Star – крупный холдинг, под управлением которого находятся и другие франшизы. Наши бургеры знают все, открытие каждого нового ресторана – событие для города, которое освещается в массовых СМИ.
Наша франшиза – это возможность открыть собственный ресторан «Black Star Burger», узнать секреты вкусных, качественных и недорогих блюд и зарабатывать вместе с профессионалами.
Описание франшизы Black Star Burger
Black Star Burger – бизнес с чистой прибылью от 125 000 р. Время на запуск – 4 месяца. Общий бюджет на открытие – от 3 000 000 рублей.
Преимущества
- По-настоящему известный бренд. Наши рестораны – визитная карточка каждого города. Количество людей, не пробовавших наши бургеры сокращается в геометрической прогрессии.
- Самый быстроразвивающийся бренд на рынке HoReCa. Даже в 2020 году мы открывали каждый месяц по три ресторана.
- Платёжеспособная аудитория. 75% наших клиентов – люди от 18 до 30 лет. Студентов мы привлекаем атмосферой и демократичными ценами, а состоятельных людей – качеством, вкусом и премиальными продуктами.
- Качество без компромиссов. Мы используем только качественные и свежие ингредиенты, отбирая поставщиков.
- Цены лучше, чем у конкурентов. Благодаря силе бренда, аудитории хедлайнера и дружбе с нашими партнёрами, мы можем ставить цены на премиальные продукты ниже, чем у конкурентов.
- Очереди в каждый ресторан. Очереди на открытие наших ресторанов можно сравнить только с очередями в первый Макдональдс, открывшийся в Советском Союзе.
- Эксклюзивная подача. Одной из фишек наших заведений является подача вип-блюд, которая представляет собой настоящее шоу и привлекает внимание.
Наша франшиза создана не для того, чтобы добиться большого успеха. Мы стремимся только к огромному успеху. В планах – грандиозное расширение. Поэтому мы готовы к сотрудничеству и предлагаем действительно выгодные условия.
Что получаете вы
- Обучение от Black Star Burger. Мы обучаем наших партнёров в Москве (для удалённых регионов рассматриваются индивидуальные варианты). Процесс включает в себя теорию и практику по всем необходимым навыкам – от работы на кухне и с кассой до общего управления заведением и долгосрочному планированию.
- Подбор и обучение сотрудников. Мы не только даём рекомендации по профилям кандидатов, но и помогаем вам качественно обучить своих сотрудников.
- Индивидуальный маркетинг. Мы разрабатываем для вас индивидуальную маркетинговую стратегию с учётом местоположения вашего ресторана. Помимо этого, каждый партнёр получает возможность участвовать в федеральных акциях и запускать собственные программы, ориентированные на специфику города или страны.
- Мастер-классы и обучения для поваров от экспертов Black Star. Мы регулярно проводим обучения и специальные мастер-классы для поваров. Как в рамках существующего меню, так и при общем запуске новых блюд.
- Сопровождение от профессиональной команды. Наши специалисты поддерживают вас на каждом этапе сотрудничества. Мы совместно выбираем лучшие помещения, делаем дизайн-проект будущего ресторана, закупаем оборудование, обучаем ваш персонал, составляем рекламные акции, даём доступ к уникальным системам лояльности бренда и торжественно запускаем точку.
Наша франшиза предусматривает несколько вариантов открытия точки с разным уровнем вложений и спецификой работы. Вы можете открыть полноценный стационарный ресторан Black Star Burger, фирменный фуд-корт в популярном ТЦ или же мобильный бизнес в формате «фуд-трак».
Пример расчета прибыли франшизы Black Star Burger
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Финансовые условия франшизы Black Star Burger
Общие инвестиции:
от 3 млн. руб.
Вложения в бизнес:1.5 млн. руб.
Паушальный взнос:1.5 млн. руб.
Роялти: 6%
Что входит в паушальный взнос Black Star Burger
- Право действовать под брендом Black Star Burger в своём городе
- Помощь в подборе правильного местоположения
- Контакты проверенных подрядчиков
- Консультации по созданию индивидуального дизайн-проекта ресторана и тех.документации по его оснащению
- Технологии производства, «ноу-хау», стандарты высокого качества
- Полноценное меню Black Star Burger
- Обучение и подготовка вашего персонала перед открытием точки
- Обучение управлению, запуску и развитию ресторана
- Программное обеспечение, которое позволит автоматизировать бизнес
- Готовая проработанная маркетинговая стратегия
- Рекламные материалы для открытия точки, проведения акций, обновления меню
- Список и контакты проверенных поставщиков сырья для сети Black Star
- Размещение информации о вашем ресторана на федеральном сайте Black Star Burger
- Сопровождение профессиональной командой на всех этапах сотрудничества
Обучение и поддержка
Обучение партнёров проходит в Москве. Но для удалённых регионов предусмотрены индивидуальные решения. Обучение включает в себя все необходимые для управления собственным рестораном разделы. От управления работой рядовых сотрудников до кассового обслуживания и использования программ лояльности.
Мы подготавливаем ваш персонал перед открытием, обучаем вас тому, как нужно проводить запуск ресторана и развивать бизнес дальше. Открываем доступ к программному обеспечению, необходимому для качественной работы точки. Формируем маркетинговую стратегию так, чтобы она помогла добиться целевых финансовых результатов, предоставляем исходные материалы для рекламных акций.
Требования к партнерам
Мы рассматриваем партнёров с опытом в бизнесе. Преимуществом будет опыт в ресторанном бизнесе.
Также от партнёра требуется финансовая состоятельность в рамках требуемых вложений и наличие собственного или арендуемого помещения.
Главным же критерием остаётся желание развивать сеть Black Star Burger и соответствовать стандартам нашего бренда.
Требования к помещению
- Формат «Стационарный ресторан»: Площадь 100-250 кв.м.
- Формат «Фуд-корт» с производством на месте: Площадь 50 – 100 кв.м.
- Формат «Фуд-корт» с вынесенным производством: Площадь 20-80 кв.м.
- Формат «Фуд-трак» подразумевает уличную торговлю на специально-оборудованном мобильном фургоне.
Видео о франшизе
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии