



💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: от 4.2 млн. руб.
Паушальный взнос: 350 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 4.5 млн. руб.
Роялти: 2% (от оборота) в месяц
Описание компании Chicago Style Pizza
Франшиза сети пиццерий, бизнес в которых представляет собой антикризисный вариант, оптимально сбалансированный по вложениям и возврату инвестиций, с возможностью открытия не только в крупных, но и в средних и малых городах.
Описание франшизы Chicago Style Pizza
- Проверенный успешный опыт работы;
- Консалтинговая поддержка на срок заключения договора.
Предоставляемая поддержка:
- бизнес-план;
- рабочий проект;
- обучение персонала,
- пусковая бригада для открытия ТТ;
- консультации на всех этапах работы;
- бренд-бук с подробными инструкциями.
Мы предлагаем франчайзинговый пакет, который состоит из объектов интеллектуальной собственности (патенты, ноу-хау, промобразцы, а так же пользование Системой, торговым знаком, логотипом, Пособием, Бренд-буком).
Оказываем услуги по обучению ключевого линейного и административного состава, проводим консультации специалистами компании, предоставляем 5 томов ТУ и технологии ведения бизнеса.
Открытие нового ресторана, сопровождение, консультирование.
Преимущества работы в сети:
- подготовка эскиза технологической планировки и изготовление проекта интерьера ресторана;
- установка наладка специалистами центрального офиса основного технологического оборудования, включая гарантийное и послегарантийное обслуживание;
- подготовка административного персонала (директор ресторана, экономист, менеджер по снабжению) к управлению и системному контролю в ресторане, организация дизайнерского оформления торгового зала;
- профессиональная подготовка на базовом предприятии группы ключевого персонала (из двух бригад на базовых предприятиях обучаются специалисты, производящие основную продукцию и бармены на ключевых позициях);
- участие открывающих менеджеров в запуске ресторана.
Требования к партнерам
Портрет идеального франчайзи: предприниматель, знакомый с концепцией франчайзинга, имеющий необходимые финансовые возможности для открытия пиццерии.
Требования к помещению
180-300 м2
Комментарии
0 комментариев