Обновлена 30 августа 2022
Вложения

от 25 000 000 ₽

Что входит в инвестиции

Строительные работы и материалы

18826000 ₽

Оборудование

6000000 ₽

Инвентарь и посуда

2100000 ₽

Зарплата, проезд, проживание во время обучения

300000 ₽

Паушальный взнос

1000000 ₽

Аванс по аренде

800000 ₽

Маркетинг

400000 ₽

Хозтовары

350000 ₽

Автоматизация (IIKO)

350000 ₽

Входная группа оформление

250000 ₽

Видеонаблюдение и звуковое оборудование

400000 ₽

Форма персонала

150000 ₽
Окупаемость

12 мес.

Открыто

15

Представитель компании

Дмитрий Рябинкин

Краткая информация

От 2 000 000 рублей

Месячная прибыль

2016

Год основания компании

2016

Год основания франшизы

Франшиза Хачапури тётушки Марико

  

еще 46 фото

Ресторан грузинской кухни с прибылью от 2 млн рублей в месяц

Атмосферный ресторан грузинской кухни от команды с 16-летним опытом работы на рынке питания. Более 40 реализованных проектов. 15 ресторанов бренда в разных городах и регионах. Обучение владельца, стажировка персонала, индивидуальный дизайн-проект, маркетинговая поддержка, настройка рекламы, помощь с оборудованием, помещением, меню, пошаговые инструкции, выезд специалиста на открытие. Средняя чистая прибыль – от 2 млн рублей в месяц.

Год основания компании - 2016
Год основания франшизы - 2016
Всего открыто - 15
Открыто по франшизе - 15

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании Хачапури тётушки Марико

«Хачапури тётушки Марико» — это проект ресторана настоящей грузинской кухни от компании Mugle Rest – команды экспертов-практиков с 16-летним опытом работы на рынке питания.

За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в различных концепциях – от кофеен и японских суши-баров до американских ресторанов и ночных баров. Наше поле деятельности – консалтинг и франчайзинг ресторанов, а миссия – делать любой бизнес прибыльным.

Наши заведения не только про еду. В первую очередь мы создаём уют, атмосферу и дружелюбное отношение, которое очень ценится гостями. Первый ресторан «Хачапури тётушки Марико» был открыт в 2014 году в Нижнем Новгороде. В 2018 работало 4 ресторана. А сегодня успешно действует уже 15 ресторанов в России и Казахстане.

Мы предлагаем вам присоединиться к нашему проекту и открыть у себя в городе собственный уютный уголок Грузии, воспользовавшись опытом и помощью профессионалов.

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Описание франшизы Хачапури тётушки Марико

Франшиза «Хачапури тётушки Марико» — это возможность открыть собственный ресторан грузинской кухни по эффективной бизнес-модели и зарабатывать от 2 млн рублей прибыли в месяц.

Преимущества

  • Опыт. Наша команда 16 лет занимается развитием разного вида бизнеса на рынке общепита. Мы знаем, как нужно действовать, чтобы дело приносило прибыль.
  • Атмосфера. Наши рестораны – не просто места для перекуса. В каждом мы создаём особую атмосферу через колорит национальных блюд, дружелюбный сервис и уют. И клиенты это ценят. Высокая наполняемость чека. Небольшие цены и умеренные порции позволяют гостям пробовать множество блюд из меню.
  • Меню. Мы разработали аутентичные, но всё же адаптированные блюда для меню наших ресторанов. Все позиции продуманные и проверенные. Высокая наценка кухни при демократических ценах.
  • Прибыль. Средняя прибыль наших ресторанов – от 12 до 25 млн рублей в год. А окупаемость вложений – 12 месяцев.

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Мы открываем рестораны «Хачапури тётушки Марико» в разных городах с разным населением. И помогаем своим партнёрам быстро выйти на нужные показатели. Яркий пример – ресторан нашего партнёра в Новороссийске, где проживает менее 300 000 человек. Несмотря на то, что город не очень крупный, ресторан всё равно вышел на хорошую прибыль, а средний чек при этом был почти такой же, как в городах миллионниках с более платёжеспособной аудиторией.

Что получаете вы

  • Модель бизнеса. Вы получаете готовую и отработанную эффективную модель открытия ресторана со всеми технологическими решениями, кухней, списком необходимого оборудования, дизайн-проектом и бренд-буком.
  • Обучение. Мы проводим централизованное для каждого партнёра, а также обучение персонала со стажировкой в действующих ресторанах.
  • Маркетинг. Наши специалисты занимаются разработкой ассортимента, ценообразованием, анализом продаж, а также предоставляют рекламные материалы.
  • Сайт и реклама. Во франшизу входит создание сайта для вашего ресторана, разработка стратегии по социальным сетям, настройка таргетированной рекламы.
  • Команда запуска. На открытие вашего ресторана выезжает наш специалист, который поможет настроить все процессы и провести эффективный старт. 

Мы оказываем поддержку на каждом этапе сотрудничества, начиная от подготовки к открытию и обучению вашего персонала, заканчивая маркетинговой стратегией для увеличения потока посетителей. Нам важно, чтобы каждый ресторан «Хачапури тётушки Марико» был успешным и популярным в своём городе.

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Пример расчета прибыли франшизы Хачапури тётушки Марико

Ресторан на 110 посадочных мест

  • Среднее количество чеков в день - 150
  • Средний чек - 1500 рублей

Оборот в месяц 30*150*1500 = 6 750 000 рублей

Маржинальная прибыль 78% = 8 775 000 рублей

Расходы на аренду, персонал и прочее = 4 500 000 рублей

Первоначальные инвестиции от 25 млн и выше, если открываться с нуля 

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Хачапури тётушки Марико

Дмитрий Рябинкин

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Хачапури тётушки Марико

Общие инвестиции:

25 млн. руб.

Вложения в бизнес:24 млн. руб.

Паушальный взнос:1 млн. руб.

Роялти: 5% от ТО

Что входит в паушальный взнос Хачапури тётушки Марико

  • Франчбук
  • Пошаговые инструкции
  • Право на использование товарного знака
  • Разработка дизайн-проекта индивидуально под ваше помещение
  • Создание сайта
  • Разработка стратегии продвижения
  • Настройка таргетированной рекламы
  • Помощь с подбором помещения для ресторана
  • Консультации по техническим вопросам строительства и оформления
  • Технологии приготовления блюд и раскладка меню
  • Помощь в приобретении оборудования
  • Обучение персонала со стажировкой в действующих ресторанах
  • Маркетинговая поддержка
  • Разработка ассортимента, ценообразование, анализ продаж
  • Выезд команды на запуск ресторана
  • Постоянная поддержка по управлению после открытия

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Обучение и поддержка

Мы проводим обучение как владельца ресторана, так и персонала, который может пройти стажировку в действующей точке. Обеспечиваем сопровождение на всех этапах сотрудничества - помогаем при подборе помещения под будущий ресторан, обеспечиваем списком необходимого оборудования, технологическими картами, инструкциями, отправляем на открытие в ваш город своего специалиста.

А после запуска партнёр может рассчитывать на техническую, маркетинговую, юридическую и другие виды поддержки, помощь с привлечением клиентов и обновления меню.

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Требования к партнерам

  • наличие финансовых средств необходимых для затрат по открытию и ведению ресторана;
  • наличие профессиональной команды для работы в проекте;
  • оформление ресторана в соответствии с фирменным стилем;
  • выполнение запланированных объёмов товарооборота и перспективного плана развития.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

  • Площадь помещения: 160-350 м2 (максимальный предел 400 м2)
  • Электрическая мощность: от 70 кВт
  • Возможность монтажа системы вентиляции: обязательно
  • Минимальная высота потолков: 3 м
  • Наличие 2-х входов-выходов: да
  • Наличие возможности расположения летней площадки: желательно
  • Тип здания: из-под ресторана в приоритете
  • Возможный срок аренды: долгосрочная аренда от 3 лет
  • Этаж: только первый (цоколь не рекомендуется)
  • Требования к помещению Свободная планировка (приоритет), минимум преград
  • Окна и фасад: Желательно большие окна
  • География и местоположение: центральные улицы, пешеходные/прогулочные с большим гостевым потоком, удаленность главного входа от любых образовательных учреждений не менее, чем на 100 метров (для получения алкогольной лицензии)

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Проверка временем проекта. Наличие работающих успешных партнеров. Экономика проекта. Команда обучения и поддержки.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Уникальный дизайн, проработанное меню и технологии, система обучения контроля и мотивации персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Основные затраты на ремонт, оборудование, мебель, посуду, элементы интерьера.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Рекомендуем рассматривать города с населением от 250 тысяч жителей.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Мы обучаем "ключевой" персонал. Это шеф повар, управляющий, администратор. Обучение проходит в центральном офисе управляющей компании - в Нижнем Новгороде. А также ресторанах, чтобы " в полях" понять суть бизнеса.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Мы проводим skype-собеседования с ключевыми сотрудниками, стажировка длится 3-4 недели.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Доходность проекта, опыт работы в различных условиях – от мегаполиса до небольшого города, система обучения персонала и контроля работы проекта на всех этапах реализации.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Разработаем штатное расписание для ресторана, в зависимости от площади и локации, в среднем около 30 сотрудников.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Дмитрий Рябинкин Представитель франшизы
Нет.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «РФК»

Информация обновлена 30 августа 2022

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку, с вами свяжется представитель франшизы.

Далее после переговоров, заключается с договор с компанией.

Согласовываем место под ресторан и начинаем прорабатывать дизайн проект, по которому строится ресторан.

Параллельно закупаются мебель, посуда, оборудование.

Начинается обучение ключевого персонала, планируется и стартует рекламная кампания.

На открытие выезжает старт-группа.

Видео отзывы о франшизе

Хачапури тетушки Марико в Кстово
Интервью с директором "Хачапури тетушки Марико" Санкт Петербург

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 25 000 000 ₽

Прибыль 2 000 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Строительные работы и материалы

18826000 ₽

Оборудование

6000000 ₽

Инвентарь и посуда

2100000 ₽

Зарплата, проезд, проживание во время обучения

300000 ₽

Паушальный взнос

1000000 ₽

Аванс по аренде

800000 ₽

Маркетинг

400000 ₽

Хозтовары

350000 ₽

Автоматизация (IIKO)

350000 ₽

Входная группа оформление

250000 ₽

Видеонаблюдение и звуковое оборудование

400000 ₽

Форма персонала

150000 ₽
Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня
от 5 300 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Тунец - суши-бар
от 600 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза DO.BRO COFFEE - кофейня
от 780 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Black Star Burger
от 3 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов
от 2 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Mama Roma - итальянский ресторан
от 10 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи
от 860 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пенная Гильдия
от 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба
от 4 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»
от 1 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня
от 2 850 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ШашлыкоFF - ресторан
от 24 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ЖИШИ СУШИ
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Cofix - кофейня
от 2 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Костёр - ресторан гриль
от 3 100 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу