Франшиза Хачапури тётушки Марико

  

Инвестиции

от 5 000 000 ₽

Окупаемость

12 месяцев

Месячная прибыль

1 000 000 – 2 000 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Хачапури тётушки Марико 

Вложения

от 5 000 000 ₽

Окупаемость

12 мес.

Открыто

12

Представитель компании

Тагунов Борис

Краткая информация

1 000 000 – 2 000 000 рублей

Месячная прибыль

2014

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Ресторан грузинской кухни с прибылью более миллиона рублей в месяц

Хачапури тётушки Марико – франшиза ресторана грузинской кухни от опытной команды. На рынке с 2014 года. Франшиза позволяет открыть сложный бизнес без рисков, с инструкциями и профильным обучением. Проводится стажировка ключевого персонала, предоставляется программа удалённого управления бизнесом, пошаговые инструкции, персональный куратор для каждого партнёра. Средняя выручка кафе, работающего больше года – 4 млн. рублей в месяц.

Связаться с представителем

Описание компании

Наша команда в ресторанном бизнесе уже более 14 лет. Мы работаем под брендом MugleRest. За это время мы реализовали более 50 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Используем многолетний успешный опыт работы в сфере запуска и продвижения ресторанных проектов. Одно из ключевых наших направлений работы - это франчайзинг ресторанов.

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Описание франшизы

Преимущества:

  • Система обучения и стажировки персонала. Проведение тренингов.
  • Формат кафе Хачапури востребованных целевой аудиторией.
  • Снижение рисков, бизнес по франшизе Хачапури поможет избежать возможных ошибок.
  • Минимум затрат на рекламную и маркетинговую деятельность - рекламные и маркетинговые кампании уже опробованы в сети Хачапури, затраты на реализацию сводятся к минимуму.
  • Продвижение в интернете. Сайт Хачапури разработан, и каждый день привлекает новых посетителей.
  • Приобретая франшизу Хачапури, наши партнеры  получают отлаженный механизм, с описанием всех процессов.
  • Прозрачная система работы, ERP-система. Программа удаленного контроля работы кафе.

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Пример расчета прибыли

Выручка: 45 000 рублей с кв.метра.

Средняя выручка ресторана: от 4 млн руб.\мес.

Рентабельность ресторана 35%

В месяц вы будете получать от 1 млн рублей

Средняя окупаемость проекта 12 месяцев.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Общие инвестиции:

5 млн. руб.

Вложения в бизнес:4.7 млн. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 5%

Что входит в паушальный взнос

  • Экономическая модель
  • Дизайн проект будущего ресторана
  • Стандарты и обучение ключевого персонала
  • Технологии и меню

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Обучение и поддержка

Обучение включает в себя стажировку ключевого персонала в дейсвующих ресторанах и ряд системообразующих тренингов, таких как:

  • "Командообразование" – инструментарий для формирования и сохранения эффективной команды единомышленников.
  • "Маркетинг ресторана" – набор инструментов продвижения ресторана, увеличения базы гостей.
  • "Мотивация" – обучение тому, как помочь каждому сотруднику выполнять поставленные задачи качественно, быстро и с удовольствием.
  • "Управление кухней" - знакомим с особенностями организации производственных процессов, основными контрольными точками на производстве.
  • "Бюджетирование" - учим управлять доходами и расходами ресторана.
  • "Регламентирующие документы/дисциплинарная политика" – содержит готовые внутренние документы для качественного управления всеми процессами в ресторане.
  • "Управление продажами в ресторане" - обучаем способам, как за счет работы команды зала увеличить оборот ресторана.
  • "Сервис ресторана" - помогаем сделать сервис конкурентным преимуществом ресторана.
  • Поддержка:
  1. Консультации по вопросам подбора помещений
  2. Право использования товарного знака и логотипа
  3. Консультации по техническим вопросам строительства и оформления;
  4. Технологии приготовления блюд и раскладка меню;
  5. Помощь в приобретении оборудования, посуды и тд.
  6. Обучение и стажировка персонала;
  • Маркетинговая поддержка:
  1. разработка ассортимента
  2. ценообразование
  3. анализ продаж
  4. реклама
  • Выезд команды специалистов на запуск сроком до 2-х недель – финальная подготовка к открытию ресторана и поддержка в первое время работы ресторана.
  • Постоянная поддержка по управлению и продвижению после открытия

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Требования к партнерам

  • Желателен опыт управления или опыт ведения предпринимательской деятельности.
  • Наличие свободных оборотных средств и личная финансовая ответственность.
  • Стремление к быстрому росту и желание расширять бизнес
  • Готовность четко следовать выработанным нормам и правилам, соблюдать стандарты при самостоятельном ведении бизнеса.
  • Готовность пройти программы обучения и овладеть всеми аспектами операционной деятельности бизнеса.

Требования к помещению

  • Общая площадь помещения от 250 до 350 кв.м.
  • Помещение желательно выбирать либо в центре города, либо в местах города с высокой плотность населения (спальные районы)
  • Наличие заведенного кабеля 380 Вольт, а также лимит допустимой мощности все оборудование ресторана будет потреблять около 80-100 кВт/ч
  • Возможность монтажа системы вентиляции
  • Наличие служебного входа на кухню и в подсобное помещение

Видео о франшизе

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Проверка временем проекта. Наличие работающих успешных партнеров. Экономика проекта. Команда обучения и поддержки.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Уникальный дизайн, проработанное меню и технологии, система обучения контроля и мотивации персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Основные затраты на ремонт, оборудование, мебель, посуду, элементы интерьера.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Рекомендуем рассматривать города с населением от 250 тысяч жителей.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Мы обучаем "ключевой" персонал. Это шеф повар, управляющий, администратор. Обучение проходит в центральном офисе управляющей компании - в Нижнем Новгороде. А также ресторанах, чтобы " в полях" понять суть бизнеса.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Мы проводим skype-собеседования с ключевыми сотрудниками, стажировка длится 3-4 недели.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Доходность проекта, опыт работы в различных условиях – от мегаполиса до небольшого города, система обучения персонала и контроля работы проекта на всех этапах реализации.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Разработаем штатное расписание для ресторана, в зависимости от площади и локации, в среднем около 30 сотрудников.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Тагунов Борис Представитель франшизы
Нет.

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем франшизы.

Информация обновлена 28 мая 2021

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку, с вами свяжется представитель франшизы.

Далее после переговоров, заключается с договор с компанией.

Согласовываем место под ресторан и начинаем прорабатывать дизайн проект, по которому строится ресторан.

Параллельно закупаются мебель, посуда, оборудование.

Начинается обучение ключевого персонала, планируется и стартует рекламная кампания.

На открытие выезжает старт-группа.

Видео отзывы о франшизе

Хачапури тетушки Марико в Кстово
Интервью с директором "Хачапури тетушки Марико" Санкт Петербург

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

5 000 000 ₽

5 000 000 ₽

Вложения

12 мес.

12 мес.

Окупаемость

7

7

Понравилась

1 000 000 – 2 000 000 ₽

1 000 000 – 2 000 000 ₽

Месячная прибыль

2014

2014

Год основания компании

12

12

Открыто по франшизе

12

12

Всего открыто

2014

2014

Год основания франшизы

Фото представителя Хачапури тётушки Марико

Тагунов Борис

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу