Ресторан грузинской кухни с прибылью от 2 млн рублей в месяц 💰
Атмосферный ресторан грузинской кухни от команды с 16-летним опытом работы на рынке питания. Более 40 реализованных проектов. 15 ресторанов бренда в разных городах и регионах. Обучение владельца, стажировка персонала, индивидуальный дизайн-проект, маркетинговая поддержка, настройка рекламы, помощь с оборудованием, помещением, меню, пошаговые инструкции, выезд специалиста на открытие. Средняя чистая прибыль – от 2 млн рублей в месяц. 🔥




💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 11 млн. руб.
Паушальный взнос: 3 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 14 млн. руб.
Роялти: 5% от ТО
Пример расчета прибыли
Ресторан на 110 посадочных мест
📌 Среднее количество чеков в день - 150
📌 Средний чек - 1500 рублей
Оборот в месяц 30*150*1500 = 6 750 000 рублей
Маржинальная прибыль = 5 265 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее = 4 500 000 рублей
Первоначальные инвестиции от 35 млн и выше, если открываться с нуля
👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)
Описание компании Хачапури Марико
«Хачапури Марико» — это проект ресторана настоящей грузинской кухни от компании Mugle Rest – команды экспертов-практиков с 16-летним опытом работы на рынке питания.
За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в различных концепциях – от кофеен и японских суши-баров до американских ресторанов и ночных баров. Наше поле деятельности – консалтинг и франчайзинг ресторанов, а миссия – делать любой бизнес прибыльным.
Наши заведения не только про еду. В первую очередь мы создаём уют, атмосферу и дружелюбное отношение, которое очень ценится гостями. Первый ресторан «Хачапури Марико» был открыт в 2014 году в Нижнем Новгороде. В 2018 работало 4 ресторана. А сегодня успешно действует уже 24 ресторана в России и Казахстане.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашему проекту и открыть у себя в городе собственный уютный уголок Грузии, воспользовавшись опытом и помощью профессионалов.
👉 Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как открыть ресторан грузинской кухни (кликните по ссылке)

Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хачапури Марико. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы Хачапури Марико
Франшиза «Хачапури Марико» — это возможность открыть собственный ресторан грузинской кухни по эффективной бизнес-модели и зарабатывать от 2 млн рублей прибыли в месяц.
Преимущества
⭐ Опыт. Наша команда 16 лет занимается развитием разного вида бизнеса на рынке общепита. Мы знаем, как нужно действовать, чтобы дело приносило прибыль.
⭐ Атмосфера. Наши рестораны – не просто места для перекуса. В каждом мы создаём особую атмосферу через колорит национальных блюд, дружелюбный сервис и уют. И клиенты это ценят. ⭐ Высокая наполняемость чека. Небольшие цены и умеренные порции позволяют гостям пробовать множество блюд из меню.
⭐ Меню. Мы разработали аутентичные, но всё же адаптированные блюда для меню наших ресторанов. Все позиции продуманные и проверенные. Высокая наценка кухни при демократических ценах.
⭐ Прибыль. Средняя прибыль наших ресторанов – от 12 до 25 млн рублей в год. А окупаемость вложений – от 9 месяцев.

Мы открываем рестораны «Хачапури Марико» в разных городах с разным населением. И помогаем своим партнёрам быстро выйти на нужные показатели. Яркий пример – ресторан нашего партнёра в Новороссийске, где проживает менее 300 000 человек. Несмотря на то, что город не очень крупный, ресторан всё равно вышел на хорошую прибыль, а средний чек при этом был почти такой же, как в городах миллионниках с более платёжеспособной аудиторией.
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)
Что получаете вы
✅ Модель бизнеса. Вы получаете готовую и отработанную эффективную модель открытия ресторана со всеми технологическими решениями, кухней, списком необходимого оборудования, дизайн-проектом и бренд-буком.
✅ Обучение. Мы проводим централизованное для каждого партнёра, а также обучение персонала со стажировкой в действующих ресторанах.
✅ Маркетинг. Наши специалисты занимаются разработкой ассортимента, ценообразованием, анализом продаж, а также предоставляют рекламные материалы.
✅ Сайт и реклама. Во франшизу входит создание сайта для вашего ресторана, разработка стратегии по социальным сетям, настройка таргетированной рекламы.
✅ Команда запуска. На открытие вашего ресторана выезжает наш специалист, который поможет настроить все процессы и провести эффективный старт.
👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит сопровождение, и что вы получаете (кликните по ссылке)
Мы оказываем поддержку на каждом этапе сотрудничества, начиная от подготовки к открытию и обучению вашего персонала, заканчивая маркетинговой стратегией для увеличения потока посетителей. Нам важно, чтобы каждый ресторан «Хачапури Марико» был успешным и популярным в своём городе.

Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хачапури Марико. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Что входит в паушальный взнос Хачапури Марико
🔸 Франчбук
🔸 Пошаговые инструкции
🔸 Право на использование товарного знака
🔸 Разработка дизайн-проекта индивидуально под ваше помещение
🔸 Создание сайта
🔸 Разработка стратегии продвижения
🔸 Настройка таргетированной рекламы
🔸 Помощь с подбором помещения для ресторана
🔸 Консультации по техническим вопросам строительства и оформления
🔸 Технологии приготовления блюд и раскладка меню
🔸 Помощь в приобретении оборудования
🔸 Обучение персонала со стажировкой в действующих ресторанах
🔸 Маркетинговая поддержка
🔸 Разработка ассортимента, ценообразование, анализ продаж
🔸 Выезд команды на запуск ресторана
🔸 Постоянная поддержка по управлению после открытия
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка
Мы проводим обучение как владельца ресторана, так и персонала, который может пройти стажировку в действующей точке. Обеспечиваем сопровождение на всех этапах сотрудничества - помогаем при подборе помещения под будущий ресторан, обеспечиваем списком необходимого оборудования, технологическими картами, инструкциями, отправляем на открытие в ваш город своего специалиста.
А после запуска партнёр может рассчитывать на техническую, маркетинговую, юридическую и другие виды поддержки, помощь с привлечением клиентов и обновления меню.
👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку

Требования к партнерам
🔹 наличие финансовых средств необходимых для затрат по открытию и ведению ресторана;
🔹 наличие профессиональной команды для работы в проекте;
🔹 оформление ресторана в соответствии с фирменным стилем;
🔹 выполнение запланированных объёмов товарооборота и перспективного плана развития.
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Хачапури Марико. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Требования к помещению
✏️ Площадь помещения: от 350 м2
✏️ Электрическая мощность: от 100 до 150 кВт
✏️ Возможность монтажа системы вентиляции: обязательно
✏️ Наличие 2-х входов-выходов: желательно
✏️ Наличие возможности расположения летней площадки: желательно
✏️ Тип здания: из-под ресторана в приоритете
✏️ Возможный срок аренды: долгосрочная аренда от 3 лет
✏️ Этаж: только первый (цоколь не рекомендуется)
✏️ Требования к помещению Свободная планировка (приоритет), минимум преград
✏️ Окна и фасад: Желательно большие окна
✏️ География и местоположение: центральные улицы, пешеходные/прогулочные с большим гостевым потоком, удаленность главного входа от любых образовательных учреждений не менее, чем на 100 метров (для получения алкогольной лицензии)
👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)
Видео о франшизе

Комментарии
0 комментариев