



Как будет работать ваш бизнес
(кликните по ссылке)
Полная окупаемость: 24 месяца
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.


Описание франшизы PRO.Хинкали by Novikov
Рестораны PRO.Хинкали – для любого повода. Здесь собираются теплые компании друзей, семей и бизнес-партнеров. В меню мы уделяем внимание подлинной атмосфере Грузии, сочному мясу, свежим травам и овощам, вкусным сырам и подобранным винам. Мы ассоциируемся со стильным дизайном в красно-бежевых тонах, открытой кухней и праздничной атмосферой.
В 2025 году мы присутствуем в 16 городах: Сочи, Москва и МО, Ташкент, Краснодар, Санкт-Петербург, Челябинск, Уфа, Нижний Новгород, Переславль-Залесский, Воронеж, Анапа, Геленджик, Астана, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новороссийск. 12 ресторанов находится на этапе строительства и еще 18 договоров подписано.

Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, как начать и сколько можно заработать (кликните по ссылке)

Что входит в паушальный взнос
🔹 Локация: оценим помещение, поможем с его подбором
🔹 Бизнес-модель: посчитаем бизнес-модель, исходя из вводных данных
🔹 Обучение: обучение линейных сотрудников зала и кухни
🔹 Продвижение: маркетинговая поддержка на всех этапах
🔹 Бренд: товарный знак, брендбук
Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (нажмите на ссылку)

Стоимость франшизы
Общие вложения: от 115 млн. руб.
Инвестиции в бизнес: от 100 млн. руб.
Паушальный взнос: 15 млн. руб.
Роялти: 6%
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.


Справка о компании PRO.Хинкали by Novikov
Бренд PRO.Хинкали Аркадия Новикова очень быстро набирает обороты и развивается по франшизе.
Франшиза PRO.Хинкали – это сеть заведений, специализирующихся на грузинской кухне. Это выгодный бизнес, построенный на прозрачных процессах. Годовой товарооборот ≈ от 300 млн рублей.
Путь к открытию ресторана – это:
📌 ваша заявка на оформление франшизы
📌 подписание договора
📌 подбор помещения
📌 подбор и обучение сотрудников
📌 открытие заведения
Мы ищем рестораторов, готовых к успешному сотрудничеству.
«PRO.Хинкaли» — грузинская кухня на кaждый день.
Лайфстайл-бренд для тех, кто ценит душевность, южное гостеприимство и аутентичный вкус грузинских блюд.Место для семейных праздников и теплых вечеров в кругу друзей, деловых встреч и сытных обедов.Уютная атмосфера, щедрые порции, колоритные интерьеры и демократичные цены — это «PRO.Хинкали». В меню — аутентичная классика и оригинальные блюда в авторском прочтении. Гости наслаждаются легендарным хачапури по-аджарски, пряным харчо, нежным шашлыком, яркими овощными закусками. А фирменные хинкали ценят за тончайшее тесто и широкий выбор сочных начинок.
Отдельная гордость «PRO.Хинкали» — домашние компоты из сезонных ягод. И, конечно, широкая винная карта, в которой представлены не только образцы от известных грузинских брендов, но и тщательно отобранные вина из Испании, Германии, Италии, Австралии и России. Пространство ресторана наполнено отсылками к душевной атмосфере тбилисских улочек и базаров: колоритные орнаменты, обилие зелени, мягкий свет плетеных светильников, ручная роспись стен и кашпо.
Вы тоже можете стать частью команды и запустить свой PRO.Хинкали у себя в городе. Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что для этого нужно (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка
👉 Вы можете рассчитывать на нас. Мы предоставляем обучение линейного персонала, рассказываем и показываем, как общаться с гостями, вкусно и правильно готовить, мотивируем и поддерживаем. Сотрудники точек проходят обучение в наших действующих ресторанах в Москве, а так же используют программу iSpring для ускорения адаптации.
Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит обучение (нажмите на ссылку)
В основе нашего успеха лежит команда. Именно поэтому мы вкладываемся в системное обучение персонала, рассматривая его как ключевой инвестиционный актив, который гарантирует безупречный сервис и высочайшее качество обслуживания гостей.
Наша программа подготовки выстроена с фокусом на практику: стажировки в действующих ресторанах под руководством опытных наставников и менеджеров. Перед открытием мы дополняем практику глубоким изучением теории и корпоративных стандартов, предоставляя все необходимые материалы — от учебных пособий и регламентов до технологических карт. Завершающим этапом становится обязательная аттестация, а по запросу партнера мы разрабатываем и проводим дополнительные тренинги.
Для обеспечения безупречного старта команда нашего тренинг-центра прибывает на объект заранее, чтобы провести интенсивную подготовку персонала. После открытия мы остаемся с вами еще до двух недель, чтобы отточить все процессы до автоматизма и обеспечить плавный запуск.
Мы создаем рестораны, где каждая деталь — от вкуса блюда до улыбки официанта — работает на репутацию. Помимо фундаментального обучения, мы предлагаем нашим партнерам комплексную экосистему поддержки:
1. Маркетинговая стратегия и продвижение бренда:
🔹 Чек-лист по запуску ресторана для мощного старта
🔹 Единый календарь маркетинговых активностей
🔹 Digital-инфраструктура: корпоративный сайт, PR и SMM-стратегии
🔹 Гайд по локальному маркетингу для привлечения гостей из района
🔹 Полный комплект бренд-бука и гайдов по айдентике
🔹 Экспертиза и консультации по дизайн-проекту
2. Подбор и подготовка площадки:
🔸 Детальные технические задания для подрядчиков
🔸 Проверенная база поставщиков мебели, посуды и декора
🔸 Авторский надзор и помощь в приемке объекта.
3. Надежные поставки:
🔹 Актуальный список проверенных поставщиков продуктов и напитков.
🔹 Организация поставок уникальных ингредиентов, отсутствующих на местном рынке.
4. Обучение и стандарты:
🔸 Исчерпывающая база знаний: технологические карты, стандарты сервиса и подачи.
🔸 Графический бренд-бук для сохранения единства стиля.
Требования к помещению
🏠 Площадь – от 500 м2
⚡ Мощность – от 150 кВт
↕️ Высота потолков от 3,5 м
🧑🧑🧒🧒 Локация с высоким трафиком
🏡 Возможность размещения летней веранды
🔥 Возможность использования оборудования, работающего на открытом огнеМы готовы проконсультировать вас по помещению и помочь с его оценкой.
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.


Комментарии
0 комментариев