Все категории

Все категории

от 8 700 000 ₽

Вложения

от 374 520 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно

Коротко о франшизе

4 купили Официальная информацияофициальная информация Товарный знактоварный знак

Франшиза ресторана паназиатской кухни с чистой прибылью от 374 тыс. рублей 🍣

«Рыбарис» — рестораны паназиатской кухни, где подают суши, ролы, поке и боулы. Проект управляющей компании «Фуд-Мастер», компания управляет несколькими сетями, самая большая «Вилка Ложка» с 60+ заведениями по РФ. Первые рестораны «Фуд-Мастер» начали открывать ещё в 1997 году. По франшизе «Рыбарис» можно открыться в 2 форматах: суши-бар и паназиатское бистро. Средний чек — от 750 до 1850 рублей. 💰 Чистая прибыль Рыбарис: в формате паназиатское бистро - 374 тыс. руб., в формате суши-бар - от 1 млн. руб.

Год основания компании
1997
Год основания франшизы
2013
Всего открыто
4
Открыто по франшизе
4
Окупаемость
24 мес.
просмотры 47 просмотров за неделю

Франшиза Рыбарис - ресторан паназиатской кухни

  

еще 6 фото

Франшиза ресторана паназиатской кухни с чистой прибылью от 374 тыс. рублей 🍣

«Рыбарис» — рестораны паназиатской кухни, где подают суши, ролы, поке и боулы. Проект управляющей компании «Фуд-Мастер», компания управляет несколькими сетями, самая большая «Вилка Ложка» с 60+ заведениями по РФ. Первые рестораны «Фуд-Мастер» начали открывать ещё в 1997 году. По франшизе «Рыбарис» можно открыться в 2 форматах: суши-бар и паназиатское бистро. Средний чек — от 750 до 1850 рублей. 💰 Чистая прибыль Рыбарис: в формате паназиатское бистро - 374 тыс. руб., в формате суши-бар - от 1 млн. руб.

Иконка Основание компании - 1997
Иконка Основание франшизы - 2013
Иконка Всего открыто - 4
Иконка Открыто по франшизе - 4

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 7.9 млн. руб.

Паушальный взнос: 800 тыс. – 1.5 млн. руб.

Итого общие инвестиции: от 8.7 млн. руб.

Роялти: 5%

Описание компании Рыбарис

Управляющая Компания Food-Master российская компания-ресторатор, основанная в 1997 году, является одной из крупнейших региональных компаний-рестораторов, которая развивает франшизы «Вилка Ложка», «Рыба.Рис», «PRO-обед».

👉 Напишите, и мы покажем сколько прибыли принесёт «Рыбарис» в вашем городе (кликните по ссылке)

Персональный расчет прибыли

Заполните форму, чтобы получить расчет чистой прибыли и окупаемости франшизы Рыбарис в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку, вы даёте свое согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка принята!

Что дальше?

📞 Мы вам позвоним. Обратите внимание, что звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист.

📩 Отправим информацию на вашу почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем вам в WhatsApp. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

⏱️ Обязательно вам ответим. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

Спасибо за ваш интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

Описание франшизы Рыбарис

Рыбарис — если роллы, то только у нас

Уже более 14 лет мы готовим для вас азиатскую кухню, в которую невозможно не влюбиться. Сегодня «Рыбарис» — это современное переосмысление паназиатской классики, где главным героем остаются роллы.

Мы не просто любим роллы — мы знаем о них всё. В нашем меню — десятки оригинальных сочетаний: от привычной Филадельфии до авторских хитов, которых вы не найдете больше нигде. И всё это — с идеальным балансом вкуса, свежими ингредиентами и подачей, которой хочется сразу поделиться.

Почему выбирают нас? Потому что, когда хочется роллов, первым вспоминается «Рыбарис». Мы — тот самый ресторан, куда идут не просто поесть, а насладиться атмосферой и попробовать что-то действительно вкусное, трендовое и новое.

Что вас ждет:

✅ яркое и продуманное меню современной азиатской кухни;

✅ культ роллов — много, на любой вкус и настроение;

✅ стильный интерьер, в котором приятно задержаться;

✅  команда, которая ценит качество и знает, как удивить вас.

Рыбарис — это много роллов в спокойном месте. Просто приходите и отдыхайте — обо всём остальном мы позаботимся.

В 2025 году ресторан Рыбарис стал победителем Народной премии NGS.RU

👉 Напишите и мы расскажем, какую поддержку вы получите на этапе открытие и далее в процессе работы (кликните по ссылке)

Консультация представителя

Оставьте номер телефона, чтобы в течение 40 минут вам перезвонил представитель франшизы Рыбарис

Фото представителя Рыбарис - ресторан паназиатской кухни

👋 Иван Лукашевский

Представитель франшизы

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку, вы даёте свое согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка принята!

Что дальше?

📞 Мы вам позвоним. Обратите внимание, что звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист.

📩 Отправим информацию на вашу почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем вам в WhatsApp. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

⏱️ Обязательно вам ответим. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

Спасибо за ваш интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

Что входит в паушальный взнос Рыбарис

- Согласование локаций, поиск помещения.

- Предоставление прав на интеллектуальную собственность торговой марки «Рыбарис».

- Структурированный план мероприятий по запуску.

- Обучение сотрудников на базе действующих ресторанов «Рыбарис».

- Выезд группы запуска (организация открытия).

- Полное сопровождение проекта на всех этапах до момента запуска.

👉 Напишите, чтобы узнать полный состав вашего паушального взноса, отправим презентацию (нажмите на ссылку)

Обучение и поддержка

🔹 Предоставление аналитики по закупкам.

🔹 Формирование и управление ассортиментом.

🔹 Разработка и проведение централизованных рекламных кампаний.

🔹 Программы обучения, методы, технологии обучения и разработанные в связи с этим материалы (Учебные материалы).

🔹 Анализ по ключевым показателям эффективности предприятия с выдачей рекомендаций по их улучшению.

🔹 Профессиональный внутренний аудит и внешний аудит.

🔹 Стандарты обслуживания и продажи продукции.

🔹 Методы и технологии производства и продажи блюд меню.

🔹 Ведение сайта и официальных аккаунтов бренда в социальных сетях (наполнение, актуализация).

🔹 Консультация по вопросам найма, управления персоналом.

🔹 Практические тренинги и лекции согласно плана обучения.

👉 Напишите, чтобы узнать, какое обучение вы получите по франшизе (нажмите на ссылку)

Требования к партнерам

Опыт и навыки

- Опыт в бизнесе: Профессиональный франчайзи. Владелец нескольких действующих форматов, концепций, открытых по франшизе. Тот, кто исполняет условия и принципы договора коммерческой концессии. Имеет опыт работы в сфере, связанной с франшизой.

- Управленческие навыки: Способность управлять командой, решать конфликты и эффективно распределять задачи.

- Финансовая грамотность: Умение вести финансовый учет и планировать бюджет.

Предпринимательские качества

- Решительность и смелость: Желание развивать собственный бизнес и готовность к рискам.

- Организованность и умение следовать поставленной цели: Умение не сдаваться перед трудностями и преодолевать препятствия.

Личные качества

- Коммуникабельность: Умение находить общий язык с клиентами, сотрудниками и партнерами.

- Образованность: Высшее образование, образованность в финансовой сфере

- Готовность к обучению: Открытость к новым идеям и готовность учиться новому, особенно в рамках франшизы.

- Стрессоустойчивость: Способность сохранять спокойствие и продуктивность в условиях напряженной работы.

- Стремление к качеству: Фокус на предоставлении высококачественного сервиса и продукта.

- Социальная ответственность: Желание поддерживать и развивать локальное сообщество.

- Лояльность к бренду: Понимание и уважение к философии и ценностям франчайзера.

- Инициативность: Предлагать улучшения по процессам предприятия и в управляющей компании.

Финансовые возможности

- Капитал для первоначальных инвестиций: Наличие средств для покупки франшизы и запуска бизнеса, а также для текущих операционных расходов.

- Способность управлять финансами: Умение эффективно использовать ресурсы для обеспечения устойчивости бизнеса.

- Знание локального рынка: Понимание потребностей и предпочтений клиентов в своем регионе.

- Готовность работать в определенной локации: Предпочтение к определенному местоположению для открытия бизнеса.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Пошаговый план открытия

Заполните форму, чтобы получить пошаговый план открытия франшизы Рыбарис и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку, вы даёте свое согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка принята!

Что дальше?

📞 Мы вам позвоним. Обратите внимание, что звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист.

📩 Отправим информацию на вашу почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем вам в WhatsApp. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

⏱️ Обязательно вам ответим. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

Спасибо за ваш интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

Требования к помещению

- Площадь помещения: от 50 до 300 м2

- Потребляемая мощность: 45-100кВт

- Водоснабжение, возможность подключения приточно-вытяжной вентиляции

- Наличие места и разрешения разместить вывеску на фасаде

- Расположение: зоны с высоким пешеходным трафиком, «тусовочные места». Очень хорошо подходят – пешеходный центр города, на перекрестках оживленных магистралей. Крупные ТЦ, ТРЦ/ТРК

👉 Напишите, если считаете, что офис нужен, мы поможем найти подходящее помещение в вашем городе (нажмите на ссылку)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Одним из важных факторов является, то какую поддержку оказывает франчайзер. Мы не просто продаем франшизу, мы создаем экосистему поддержки: - Всесторонняя HR-поддержка. Переход на “Сервис 3.0”, консультации по подбору и мотивации персонала; корпоративное обучение, наставничество, конкурсы между франчайзи; помощь в организации тимбилдинга. Сегодня HR-направлению уделяется особое внимание. - Работа с операционной эффективностью каждого кафе для оптимизации затрат. - Персональный подход к каждому франчайзи для разработки локальных решений, с целью продвижения и увеличения количества посещений. - Мы предоставляем систему контроля качества посредством комплексных профессиональных аудиторских проверок, таких как: внутренний аудит предприятия специалистами отдела аудита качества, внешний аудит предприятия методом «тайного гостя», организуем регулярные выездные проверки. - Наши франчайзи получают экспертизу и поддержку по всем направлениям ведения бизнеса, что помогает наращивать выручку.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Меню Рыбарис – это суши, роллы, салаты, боулы, азиатские супы, поке, пасты, воки, пиццы, мясо, морепродукты, вкусные закуски и авторские коктейли, а также завтраки.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Инвестиции в открытие ресторана на сегодняшний день составляют 8,7 - 35 млн. руб. и включают в себя: Проектирование; Строительно-монтажные работы; Монтаж вентиляции; Электромонтажные работы; Закупку оборудования и инвентаря; Расходы на найм и обучение сотрудников. Обучение бесплатное, расходы на командировку и проживание; Расходы на рекламу ресторана до открытия; Первоначальный закуп продуктов и расходных материалов.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Можно рассматривать открытие в городах с населением от 100 -150 тыс. человек. В любом случае мы проведем оценку рынка, прежде чем принять решение об открытии в новом городе
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Обучение проводим в действующих ресторанах, франчайзи получают доступ к онлайн-курсам и базе знаний. Регулярно проводятся аттестации, чтобы убедиться в профессиональных навыках персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Как мы поддерживаем франчайзи в вопросе персонала: 1. Обратная связь и поддержка. Консультации и советы. - Предоставляем партнёру консультации по вопросам подбора кадров, мотивации сотрудников, организационной структуры и другим важным аспектам HR-менеджмента. Помогаем выявлять сильные стороны сотрудников и устранять слабые места. - Регулярно обмениваемся информацией о работе персонала. Предоставляем конструктивную критику и рекомендации по улучшению качества работы команды. --Своевременная обратная связь помогает быстро реагировать на проблемы и предотвращать конфликты. 2. Совместная работа над стратегиями мотивации. Разрабатываем и внедряем единую систему мотивации. Рассматриваем вместе с партнёром систему индивидуальных поощрений и мотиваций для сотрудников. Например, бонусы за достижение целей, премии, карьерный рост и другие формы признания заслуг. Важно учитывать интересы сотрудников и создавать условия для комфортного рабочего процесса. Согласовываем и проводим сетевые конкурсы между всеми партнерами 3. Тренинги и обучение. Обеспечиваем участие всех франчайзи в корпоративном обучении. Предлагаем организовать корпоративные мероприятия, наставничество на рабочем месте для повышения квалификации сотрудников. Такие инициативы помогают сотрудникам развивать профессиональные навыки, расти в должности и повышают лояльность к компании. 4. Привлечение новых сотрудников. - Работа над HR-брендом. Позиционирование HR-бренда во всех городах. - Помощь и Контроль за работой с источниками поиска персонала - контроль за соблюдением всех стандартов, законов и правил работы с персоналом. Поддержка партнёра в управлении персоналом — важный аспект партнёрских отношений. Поддерживая своего партнёра в вопросах персонала, мы укрепляем доверие и повышаем общую эффективность команды.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
✅ 14 лет на рынке. Бизнес-модель проверена временем и пережила не один кризис. В настоящее время рестораны «Рыбарис» успешно работают в Новосибирске и Лесном. ✅ Отлаженная бизнес-модель и гарантированная система поддержки. Стать владельцем ресторана «Рыбарис» - значит стать часть большой команды. Сотрудники УК помогут Вам осуществить бизнес-модель на практике. ✅ Качественный продукт. Высокие стандарты сырья. Следим за наценкой и долей сырья. Работаем над ассортиментом и разрабатываем меню, на котором франчайзи сможет зарабатывать. ✅ Высокий уровень сервиса. Особое внимание мы уделяем обучению персонала. Предоставляем франчайзи готовый Сервис-бук. ✅ Система контроля качества. Организация аудита. Профессиональный внутренний аудит, определяющий соблюдение стандартов по ключевым качественным показателям. Внешний аудит методом «тайного гостя». Фактор, стимулирующий персонал на выполнение стандартов, непосредственно влияющий на финансовую эффективность ✅ Эффективный маркетинг. Централизованное управление брендом. Предоставление годового маркетингового плана и календаря ввода новинок. Разработка меню, сезонных приложений, фестивалей и ланчей. Разработка и проведение централизованных. рекламных кампаний сопровождение сайта и аккаунтов в соцсетях. ✅ Дополнительный канал продаж – доставка. +10% выручки дает доставка. Наши гости нас любят, а мы радуем их возможностью заказать любимые блюда домой.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
В зависимости от формата ресторана. Штат ресторана от 11 человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Иван Лукашевский Представитель франшизы
Да, за несоблюдение стандартов компании

А мне подходит этот бизнес?

Сомневаетесь? Заполните форму чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы Рыбарис в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку, вы даёте свое согласие на обработку персональных данных

Ваша заявка принята!

Что дальше?

📞 Мы вам позвоним. Обратите внимание, что звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист.

📩 Отправим информацию на вашу почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем вам в WhatsApp. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

⏱️ Обязательно вам ответим. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

Спасибо за ваш интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Управляющая компания «Фуд-Мастер»» 630004, г. Новосибирск, проспект Димитрова, дом 4/1 офис D, ОГРН 1055406106140

Информация обновлена 4 июля 2025

Как начать

Для начала сотрудничества необходимо отправить заявку, в течение суток с вами свяжется представитель франшизы.

👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку

Далее после переговоров, либо встречи с вашего согласия заключается договор коммерческой концессии.

С момента заключения договора до открытия точки проходит в среднем 6 месяцев, а при наличии помещения этот срок сокращается.

Отзывы о франшизе

Комментарии

0 комментариев

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
Еще X комментариев
4 купили

Вложения от 8 700 000 ₽

Прибыль от 374 520 ₽

Окупаемость 24 месяца

Скачать бизнес-план бесплатно

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Похожие франшизы

Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Ресторан Япоша
от 20 000 000 ₽
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город
лого франшизы

Новая заявка на франшизу