Гомель
ул. Речицкая 1А-1
Дата открытия: 12.04.2025
Прибыль: 796 939 ₽ в мес.
Выручка: 2 656 465 ₽ в мес.
Гродно
Советская площадь 2А
Дата открытия: 12.01.2024
Прибыль: 531 293 ₽ в мес.
Выручка: 1 328 232 ₽ в мес.
Брест
ул. Советская, 48
Дата открытия: 5.10.2024
Прибыль: 664 116 ₽ в мес.
Выручка: 2 125 172 ₽ в мес.
Кобрин
ул.Белорусская 2
Дата открытия: 13.12.2024
Прибыль: 345 340 ₽ в мес.
Выручка: 1 726 702 ₽ в мес.
Могилев
ул. Буденного 14/44
Дата открытия: 14.12.2024
Прибыль: 345 340 ₽ в мес.
Выручка: 1 726 702 ₽ в мес.
Белорусский бар с настойками и бургерами и чистой прибылью 1,4 млн рублей в месяц
«Спички» — белорусская сеть баров. Специализируются на настойках, продают их с наценкой 1000%. В заведениях бронь расписана на 5 дней вперёд, посадка 100%. На рынке «Спички» с 2017 года. Сегодня работают 17 заведений, 13 из них франчайзинговые. 💰 Средняя чистая прибыль по сети для одного бара 1,4 млн рублей. По франшизе оказывают полную поддержку, помогают с помещением, сотрудниками, рекламой, гарантируют окупаемость.




💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 3.9 млн. руб.
Паушальный взнос: 1.1 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 5 млн. руб.
Роялти: 5% , при паушальном взносе 13000 $ роялти 1% первые три месяца
Пример расчета прибыли
Сколько вы будете зарабатывать по франшизе «Спички»:
Средний чек — 1,1 тыс. рублей
Среднее количество заказов в месяц — 4 тыс.
Выручка 4,4 млн рублей.
Средняя рентабельность по сети — от 23%
Чистая прибыль вашего бара «Спички» — от 1 млн рублей в месяц
👉 Напишите, чтобы узнать, сколько чистой прибыли получите именно вы, работая по франшизе «Спички». Вышлем финансовую модель (нажмите на ссылку)
Описание компании Спички
«Спички» — белорусская сеть современных баров с настойками собственного производства, хот догами и бургерами.
Основатели сети Дмитрий и Мустафа сами начинали в общепите. Работали официантами, барменами. К тому моменту, как появилась идея собственного бара, уже знали бизнес изнутри.
✅ В 2017 в Минске открылся первый бар на 88 кв. м.
✅ В 2020 году — второй на 134 кв. м.
✅ В 2023 году — третий на 200 кв. м.
✅ В 2024 году начали продавать франшизу, и «Спички» стали открываться во всех областных центрах Беларуси.
Заполняемость баров «Спички» в Беларуси 100%, всё забронировано на 5 дней вперёд. Много постоянных клиентов из России, поэтому команда приняла решение открыть франчайзинговое направление и здесь.
👉 Напишите, и мы покажем сколько прибыли принесёт «Спички» в вашем городе (кликните по ссылке)

Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

Описание франшизы Спички
Франшиза «Спички» — ваш способ открыть современный молодёжный бар с авторскими настойками и зарабатывать от 1,45 млн рублей в месяц
Преимущества:
👍 Маржинальность — более 24%.
👍 Средний чек — 1,1 тыс. рублей, средняя выручка в месяц — 5,78 млн рублей.
👍 Бар вы открываете за 20 недель с нуля.
👍 Мы более 7 лет на рынке, открыли заведения в крупных и небольших городах, знаем как должен работать этот бизнес.
👉 Напишите и мы расскажем, какую поддержку вы получите на этапе открытие и далее в процессе работы (кликните по ссылке)

Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

Что входит в паушальный взнос Спички
Подготовка:
🔹 Права
на использование бренда
🔹 Франчбук:
пошаговые инструкции по запуску, описание тонкостей бизнеса
🔹 Помощь
с подбором помещения
🔹 Скидки
на продукцию, отсрочки платежей у подрядчиков на этапе запуска
🔹 Помощь
в получении разрешений и оформлении документов во время ремонта
🔹 Курирование
подбора персонала
Маркетинг:
🔹 Оформление
профилей в социальных сетях
🔹 Размещение
на геосервисах
🔹 Подробная
инструкция по продвижению
🔹 Помощь
с настройкой рекламы
Обучение:
🔹 Обучение
персонала
🔹 Стажировка
в минских барах
🔹 Обучение
управляющего
Сопровождение:
🔹 Чат
с командой для оперативного решения вопросов
🔹 Аналитика
показателей во время работы
🔹 Проверка
качества работы персонала (тайные покупатели)
🔹 Сопровождение
на каждом этапе
👉 Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка
Высокий уровень сервиса складывается из действий сотрудников. Повысить качество их работы поможет правильно выстроенное обучение. Это мы берём на себя.
Наша команда проводит обучение вашего персонала. Сотрудники могут учиться в минских филиалах, а также у вас на точке с помощью материалов для дистанционного обучения.
Мы учим:
✏️ Основам культуры общения с гостями
✏️ Последовательности подачи блюд и напитков
✏️ Порядку расчёта с гостями
✏️ Правилам и срокам хранения продукции
✏️ Внутренним распорядкам
✏️ Порядку на рабочем месте
✏️ Ассортименту блюд и напитков
✏️ Стандартам приготовления и отдачи продукции
✏️ Поведению в конфликтных ситуациях
👉 Напишите, чтобы узнать, какое обучение вы получите по франшизе (нажмите на ссылку)
Требования к партнерам
К партнёрам мы не предъявляем особенных требований. Иметь опыт в предпринимательстве или нише общественного питания не требуется.
Всему, что нужно для работы мы обучаем, показываем и рассказываем. От вас требуется желание работать по нашей бизнес-модели молодёжного бара, стремление развиваться и соблюдать стандарты франшизы.
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊
📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

Требования к помещению
📌 Подвальное помещение, первый этаж офисного здания, или отдельно стоящее помещение
📌 Остановки общественного транспорта в доступности
📌 От 50 до 300 квадратных метров (в зависимости от бюджета)
👉 Напишите, и мы поможем найти подходящее место в вашем городе (нажмите на ссылку)
Комментарии
0 комментариев