Белорусский бар с авторскими настойками и бургерами 🥂
Молодежный бар с авторскими настойками от белорусской сети. Бизнес подходит и для крупных, и для малых городов. 👉 Партнёр получает финансовую стратегию, инструкции по запуску, помощь команды открытия, рекламу, авторское меню, сопровождение. Открыться можно в помещении от 50 до 300 квадратов. Прибыль - 1 450 000 рублей. 💰




💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 3.9 млн. руб.
Паушальный взнос: 1.1 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 5 млн. руб.
Роялти: 5% , при паушальном взносе 13000 $ роялти 1% первые три месяца
Пример расчета прибыли
Основная прибыль бара идёт с настоек. Средняя надбавка от
600 до 1000%.
Средний чек - 1100 рублей
4 000 заказов в месяц принесут 4 400 000 рублей выручки
👉 Нажмите на ссылку и оставьте заявку, мы пришлём пример финансового плана
Описание компании Спички
SPICHKI - белорусская сеть современных атмосферных молодёжных баров с авторскими настойками собственного производства, хот догами и бургерами.
Основатели сети Дмитрий и Мустафа сами начинали в общепите, работали официантами, барменами. И к тому моменту, как появилась идея собственного бара, уже знали бизнес изнутри. В 2017 в Минске открылся первый бар на 88 квадратных метров, в 2020 году - второй бар на 134 квадрата, в 2023 году - 3 бар на 200 квадратов.
В 2024 году начали продавать франшизу, а SPICHKI стали открываться во всех областных центрах Беларуси.
Концепция бара проста и эффективна: стильный интерьер, вежливое обслуживание, фирменные настройки, непринуждённая атмосфера. Это демократичный бар, в котором искренне рады каждому гостю. Основной акцент в меню сделан на фирменных напитках, регулярные акции увеличивают поток посетителей, формируют костяк постоянных клиентов, повышают прибыль.
У нас много посетителей из России. Поэтому наша команда приняла решение открыть франчайзинговое направление и здесь. Сейчас вы можете стать партнёром компании и открыть первый бар SPICHKI в своём городе. А мы вам в этом поможем. Присоединяйтесь.
👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, с чего начать бизнес (нажмите на ссылку)

Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Спички. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы Спички
Франшиза SPICHKI - проект белорусской команды и ваш способ открыть в своём городе современный молодёжный бар с авторскими настойками и зарабатывать от 1 450 000 рублей в месяц.
Преимущества
👍 Маржинальность - более 24%.
👍 Средний чек - 1100 рублей, средняя выручка в месяц - 5 780 000 рублей.
👍 Бар вы открываете за 20 недель с нуля.
👍 Мы более 7 лет на рынке, открыли заведения в крупных и небольших городах, знаем как должен работать этот бизнес.
Партнёрам мы даём честные гарантии: делаем аналитику, индивидуально составляем финансовую модель и прописываем планируемую окупаемость, на которую выводим вас в обещанный срок с полной поддержкой и до, и после.
Что получаете вы
⭐ Обучение. Проведём очную стажировку, передадим базу знаний, инструкции, чек-листы, стандарты организации работы.
⭐ Обучение персонала. Мы выстроили лёгкое и эффективное обучение для новичков, пройдя которое новичок-бармен сможет быстро влиться в рабочий процесс.
⭐ Подготовка. Поможем найти помещение, провести переговоры с арендодателем, проведём аудит договора аренды, лично приедем на подготовку и открытие.
⭐ Продвижение. Дадим рабочую стратегию и запустим рекламу.
⭐ Поддержка. Подключим личного куратора, поможем решить любые вопросы, возьмём на себя аналитику результатов, выведем на чистую прибыль.
👉 Свяжитесь с нами, мы покажем, как работают наши бары, и какой доход они приносят партнёрам (кликните по ссылке)

Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Спички. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Что входит в паушальный взнос Спички
Подготовка:
🔹 Права
на использование бренда
🔹 Франчбук:
пошаговые инструкции по запуску, описание тонкостей бизнеса
🔹 Помощь
с подбором помещения
🔹 Скидки
на продукцию, отсрочки платежей у подрядчиков на этапе запуска
🔹 Помощь
в получении разрешений и оформлении документов во время ремонта
🔹 Курирование
подбора персонала
Маркетинг:
🔹 Оформление
профилей в социальных сетях
🔹 Размещение
на геосервисах
🔹 Подробная
инструкция по продвижению
🔹 Помощь
с настройкой рекламы
Обучение:
🔹 Обучение
персонала
🔹 Стажировка
в минских барах
🔹 Обучение
управляющего
Сопровождение:
🔹 Чат
с командой для оперативного решения вопросов
🔹 Аналитика
показателей во время работы
🔹 Проверка
качества работы персонала (тайные покупатели)
🔹 Сопровождение
на каждом этапе
👉 Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка
Высокий уровень сервиса складывается из действий сотрудников. А повысить качество их работы поможет правильно выстроенное обучение. Это мы берём на себя. Наша команда проводит обучение вашего персонала без ограничений по времени. Сотрудники могут учиться в минских филиалах (дорога оплачивается самостоятельно), а также у вас на точке с помощью материалов для дистанционного обучения.
Мы учим:
✏️ Основам
культуры общения с гостями
✏️ Последовательности
подачи блюд и напитков
✏️ Порядку
расчёта с гостями
✏️ Правилам
и срокам хранения продукции
✏️ Внутренним
распорядкам
✏️ Порядку
на рабочем месте
✏️ Ассортименту
блюд и напитков
✏️ Стандартам
приготовления и отдачи продукции
✏️ Поведению
в конфликтных ситуациях
Для владельца бизнеса предусмотрено отдельное обучение.
👉 Свяжитесь с нами, мы покажем, из чего состоит обучение перед запуском бара (нажмите на ссылку)
Требования к партнерам
🔸 Достаточные
финансовые ресурсы для открытия и ведения бизнеса в первые месяцы
🔸 Умение
взаимодействовать с клиентами, сотрудниками и поставщиками
🔸 Стремление
к обучению, готовность следовать стандартам сети
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Спички. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Требования к помещению
📌 Подвальное
помещение, первый этаж офисного здания, или отдельно стоящее помещение
📌 Остановки
общественного транспорта в доступности
📌 От
50 до 300 квадратных метров (в зависимости от бюджета)
👉 Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем найти подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии
0 комментариев