Обновлена 13 мая 2022
Вложения

от 1 665 000 ₽

Что входит в инвестиции

Аренда помещения

75000 ₽

Ремонт

250000 ₽

Гриль и его составляющие для безопасного вида деятельности

550000 ₽

Техника и оборудование

355000 ₽

Мебель

70000 ₽

Вывеска и реклама

100000 ₽

ПО, камеры, терминал

100000 ₽

Первычная закупка продуктов и материалов

215000 ₽

Паушальный взнос

250000 ₽
Окупаемость

5 мес.

Открыто

1

Представитель компании

Никифоров Сергей

Краткая информация

От 205 000 рублей

Месячная прибыль

2018

Год основания компании

2022

Год основания франшизы

Франшиза Бараsh - гриль-бистро

 

  Акции

Скидка 50 тыс. на паушальный взнос!

Даем скидку на покупку франшизы 50 тысяч при оплате паушального взноса до 30.06.2022

Акция действует до 30 июня, осталось: 39 дней

Стильное гриль-бистро на минимальной площади

Франшиза гриль-бистро от опытной команды рестораторов, работавших с множеством премиальных брендов. Возможность запустить бизнес в форматах стрит-ритейл, фуд-трак, контейнер, полноценный бар с посадочными местами. Эффективная концепция на минимальной площади со скоростным обслуживанием. Партнёр получает предварительный анализ рынка для выбора правильной локации, пошаговые инструкции и чек-листы, рекламную компанию к открытию и маркетинговую стратегию, страховку на первый год работы. Ежемесячная чистая прибыль – от 200 000 рублей.

Компания основана в 2018 году
Франшиза основана в 2018 году
Всего открыто 1 точка
По франшизе открыто 0 точек

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании Бараsh

Бараsh – это уже пятый успешный проект нашей команды. За плечами основателей - кафе Woki-Toki, бургерная «Мясорубка», бары «Казбеги» и «Аляска». Мы знаем, как делать вкусно и прибыльно.

Проект был создан в Магадане в 2018 году как место для повседневной жизни горожан, где они могли бы получить и качество, и вкус, и доступные цены. И сначала там готовилось всё: самса, пирожки, чебуреки, плов, лагман. Но когда стало понятно, что людям нужна концепция проще, мы сократили меню в три раза и сосредоточились на том, что нравится всем – шаурме и мясе на углях.

Сегодня Бараsh – это не просто бистро, это превосходная шаурма, шашлыки и место притяжения жителей города с выручкой в три миллиона рублей в месяц, о котором снимают сюжеты известные фуд-блогеры.

А в 2021 году мы упаковали успешную модель в удобный франчайзинговый пакет с подробными инструкциями и поддержкой профессиональных рестораторов.

Франшиза Бараsh - гриль-бистро

Описание франшизы Бараsh

Франшиза Бараsh – это ваша возможность открыть собственное гриль-бистро с шаурмой и мясом на углях с ежемесячной чистой прибылью от 200 000 рублей в любом удобном формате.

Преимущества

  • Быстрый старт. Мы сами разработаем для вас визуализацию помещения и составим список всего необходимого для запуска. Открыть свой food point Бараsh вы сможете меньше чем за месяц.
  • Минимальные вложения. Мы оптимизировали расходы, интерьер выполнен из доступных материалов российского производства, используется простое и эффективное оборудование, а первый месяц вашей рекламы мы проведём за свой счёт. Вам не придётся вкладывать огромную сумму денег, чтобы открыться.
  • Нет сезонов. За несколько лет работы мы поняли, что сезонных спадов в нашей модели нет. Люди приходят за шаурмой и шашлыками круглый год, и выручка не падает.
  • Не страшны кризисы и ограничения. Мы заработали в пандемию, не закрывались при ограничениях. Умеем работать в любых режимах, а формат стрит-фуда универсален.
  • Меню и качество. Мы делаем шаурму из 4 видов мяса – с говядиной, бараниной, свининой и курицей. Мясная начинка готовится исключительно в хоспере на огне. А овощи регулярно закупаются и всегда подаются свежими.
  • Окупаемость. Средняя окупаемость бизнеса по нашей франшизе – 4 месяца.

Франшиза Бараsh - гриль-бистро

Наша команда – это гастро-фанаты и рестораторы с огромным опытом. Ганиев Артём – основатель Woki-toki, «Аляска», «Мясорубка», «Казбеги». Павловский Алексей – бренд-шеф с 15-летним опытом работы в московских ресторанах и барах, среди которых премиальные бренды Sixty, Maritozzo, «Менделеев», «Бао-Бар» и другие. Никифоров Сергей – директор по франчайзингу, прошедший весь путь по кухне до ресторана с 2 звёздами Mechelin в Тоскане.

Мы научим вас делать прибыльный бизнес практически в любом помещении без ограничений по квадратуре и с минимальным количеством сотрудников. Вы удивитесь, каким эффективным может быть настоящий стрит-фуд.

Франшиза Бараsh - гриль-бистро

Что получаете вы

  • Документация и инструкции. Мы поможем вам в разработке всей необходимой документации для открытия – чек-листами с подробной организацией работы точки, поможем с заключениями пожарной службы и санэпидемстанции, предоставим пошаговые инструкции по всем этапам открытия бизнеса.
  • Меню. Вы получаете полностью готовое меню и технологические карты, индивидуальную ассортиментную матрицу на основе особенностей вашего региона, контакты поставщиков. Мы обучим вам контролю качества мяса, овощей и производимых блюд, научим правильно рассчитывать нужный объём продуктов, угля, расходного сырья для закупки.
  • Выездную команду для обучения. Наша star-up команда приедет на вашу точку для помощи в организации бизнеса.
  • Обучение. Шеф-повар Бараsh обучит вас всем этапам производства блюд. А команда специалистов поможет найти персонал и обучить его тонкостям работы. Расскажем о всех тонкостях доставки блюд по вашему региону, проведём обучение ключевых сотрудников.
  • Автоматизация. Наше программное обеспечение даёт возможность контролировать весь рабочий процесс – от приёма заказа до обслуживания клиентов и доставки. А вы получаете инструменты контроля, анализа и планирования, которые понадобятся для эффективного управления и развития вашего бизнеса.
  • Маркетинг. Мы сами настроим вам Google AdWords, Яндекс.Директ, рекламу в социальных сетях. Предоставим полный пакет документов по правильному использованию фирменного стиля, найдём партнёров для организации коллабораций и эффектного продвижения.

Франшиза Бараsh позволяет открыть точку в любом удобном для вас формате – street-retail, бар, фуд-трак, контейнер. Мы поможем вам прийти к прибыли даже на минимальной площади и с небольшим количеством сотрудников.

Франшиза Бараsh - гриль-бистро

Пример расчета прибыли франшизы Бараsh

  • Средняя посещаемость – 5 170 чел. в месяц
  • Средний чек - 630 рублей
  • Выручка – 3 257 100 рублей в месяц
  • Постоянные расходы: 423 490 рублей в месяц
  • Переменные расходы: 1 648 093 рублей в месяц

Чистая прибыль: 990 091 рублей в месяц *

*Данные при 100% загрузке без учета налогов, показатели точки Бараsh в Магадане

Отправьте заявку нашему представителю, и мы вышлем всю необходимую информацию и ответим на ваши вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Бараsh - гриль-бистро

Никифоров Сергей

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Бараsh

Общие инвестиции:

1.7 млн. руб.

Вложения в бизнес:1.4 млн. руб.

Паушальный взнос:250 тыс. руб.

Роялти: 4,5% от выручки, не менее 10 000 рублей

Что входит в паушальный взнос Бараsh

  1. Поможем оценить место для точки и провести переговоры с арендодателем.
  2. Поможем изучить Ваш город для наилучшего подбора локаций (человекопоток, парковка, наличие конкурентов и т.д.)
  3. Передадим все технологические карты для изготовления блюд
  4. Обучим контролю качества производимой продукции
  5. Правильно спланируем торговое и производственное пространство.
  6. Предоставим дизайн - проект и проконтролируем разработку полного пакета архитектурно-строительной документации.
  7. Обеспечим инструкциями по организации работы фуд-поинта.
  8. Поможем найти персонал и обучить тонкостям работы
  9. Обучим всех ключевых сотрудников на базе нашего собственного магазина. (Обучение управляющего персонала производится удаленно).
  10. Поможем проанализировать поставщиков и выбрать лучших
  11. Научим правильно рассчитывать нужный объем товара для закупки и правильно его формировать.
  12. Научим анализировать и управлять продажами ваших фуд-поинтов.
  13. Обеспечим полным пакетом документов по использованию фирменного стиля (бренд - бук).
  14. Разработаем рекламную кампанию к открытию.
  15. Подключим к фирменному сайту.
  16. Постоянная поддержка на протяжении всего сотрудничества. Ответы на возникающие вопросы (с  10:00 до 20:00 по Москве)
  17. На основании выбранного места и окружающей конкуренции сформируем индивидуальную ассортиментную матрицу для вашего фуд-поинта.
  18. Предоставим право на использование бренда и фирменного стиля.
  19. Передадим информацию о комплектации торговых точек
  20. Предоставление страховки на первый год.

Франшиза Бараsh - гриль-бистро

Обучение и поддержка

Мы отправляем к вам команду специалистов, которые на месте помогают запустить бизнес. Обучим этапам производства блюд, поможем найти персонал, обучить его тонкостям работы с клиентами, организовать эффективный сервис доставки.

Помимо этого, предоставляются пошаговые инструкции по всем этапам становления и развития гриль-бистро на основе анализа рынка вашего региона, особенностей покупательского спроса и конкурентной среды. Вы получаете руководства и чек-листы, программное обеспечение, помощь с правильной настройкой рекламы, технологические-карты, инструменты автоматизации бизнеса.

Требования к партнерам

Желание работать и развиваться вместе с командой УК Бараsh

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

  1. Наличие или возможность создания вытяжки;
  2.  Площадь от 15кв.м.;
  3. Наличие канализация и водопровода;
  4. Возможность установки санузла;
  5. Желателен отдельный вход в помещение.

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
Франшиза показала свою рентабельность в городе с населением в 80 000 человек, а значит она подходит не только мегаполисам, а также городам с небольшой численностью населения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
Основной продукт по продажам остается шаурма, но благодаря приготовлению не на вертиле, а на гриле мы расширяем продуктовую матрицу и можем предоставить большее количество горячих блюд, что в итоге влияет на средний чек и соответственно на скорость окупаемости и возвращаемости.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
Затраты на период открытия зависят от нескольких основных факторов, это: вид помещения и его состояние; ремонт; гриль и его составляющие для безопасного вида деятельности; техника и оборудование; мебель; вывеска и реклама; ПО; закупка; паушальный взнос.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
Франшизу возможно открывать с городах с населением от 80 000 человек. Потенциально хорошее развитие франшиза получит в городах со спальными районами и региональными центрами.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
Обучение производим он-лайн и офф-лайн в Москве или Магадане.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
Команда, которую вы создаете на точке в первую очередь должна соответствовать вашим ожиданиям и личным качествам, а все что потребуется для определения "свой - чужой" мы предоставим и поможем.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
первую очередь, вы получаете не просто бренд, дизайн или концепцию, а КОМАНДУ, поддержку и знания, которые мы кропотливо собирали годами не только в работе Бараша, но множества других проектов и можем найти решение даже в самых сложных ситуациях.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Никифоров Сергей Представитель франшизы
В смену необходимо от 2 до 5 сотрудников, в зависимости от выбранного формата.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП ГАНИЕВА ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВНА ИНН: 490909690078 ОГРН: 314491008000011 г. Магадан ул. Дзержинского 26а, 685000

Информация обновлена 13 мая 2022

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

Далее, во время переговоров, обсуждаются условия и ознакомление с финансовой моделью.

После переговоров заключается договор.

После оплаты паушального взноса, вы получаете необходимый электронный материал.

Далее вы подбираете помещение, мы делаем по нему дизайн и технический проект, после этого начинается ремонт.

Во время ремонта происходит поиск персонала, заказ оборудования, инвентаря и прочих материалов. Запускается рекламная компания.

После окончания строительства происходит пробный запуск и далее официальное открытие.

С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-2 месяца.

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 665 000 ₽

Прибыль 205 000 ₽

Окупаемость 5 месяцев

Что входит в инвестиции

Аренда помещения

75000 ₽

Ремонт

250000 ₽

Гриль и его составляющие для безопасного вида деятельности

550000 ₽

Техника и оборудование

355000 ₽

Мебель

70000 ₽

Вывеска и реклама

100000 ₽

ПО, камеры, терминал

100000 ₽

Первычная закупка продуктов и материалов

215000 ₽

Паушальный взнос

250000 ₽
Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза Subway
от 4 000 000 ₽
Франшиза Good Food
от 350 000 ₽

Новая заявка на франшизу