Стильное гриль-бистро на минимальной площади
Франшиза гриль-бистро от опытной команды рестораторов, работавших с множеством премиальных брендов. Возможность запустить бизнес в форматах стрит-ритейл, фуд-трак, контейнер, полноценный бар с посадочными местами. Эффективная концепция на минимальной площади со скоростным обслуживанием. Партнёр получает предварительный анализ рынка для выбора правильной локации, пошаговые инструкции и чек-листы, рекламную компанию к открытию и маркетинговую стратегию, страховку на первый год работы. Ежемесячная чистая прибыль – от 200 000 рублей.
Описание компании Бараsh
Бараsh – это уже пятый успешный проект нашей команды. За плечами основателей - кафе Woki-Toki, бургерная «Мясорубка», бары «Казбеги» и «Аляска». Мы знаем, как делать вкусно и прибыльно.
Проект был создан в Магадане в 2018 году как место для повседневной жизни горожан, где они могли бы получить и качество, и вкус, и доступные цены. И сначала там готовилось всё: самса, пирожки, чебуреки, плов, лагман. Но когда стало понятно, что людям нужна концепция проще, мы сократили меню в три раза и сосредоточились на том, что нравится всем – шаурме и мясе на углях.
Сегодня Бараsh – это не просто бистро, это превосходная шаурма, шашлыки и место притяжения жителей города с выручкой в три миллиона рублей в месяц, о котором снимают сюжеты известные фуд-блогеры.
А в 2021 году мы упаковали успешную модель в удобный франчайзинговый пакет с подробными инструкциями и поддержкой профессиональных рестораторов.
Описание франшизы Бараsh
Франшиза Бараsh – это ваша возможность открыть собственное гриль-бистро с шаурмой и мясом на углях с ежемесячной чистой прибылью от 200 000 рублей в любом удобном формате.
Преимущества
- Быстрый старт. Мы сами разработаем для вас визуализацию помещения и составим список всего необходимого для запуска. Открыть свой food point Бараsh вы сможете меньше чем за месяц.
- Минимальные вложения. Мы оптимизировали расходы, интерьер выполнен из доступных материалов российского производства, используется простое и эффективное оборудование, а первый месяц вашей рекламы мы проведём за свой счёт. Вам не придётся вкладывать огромную сумму денег, чтобы открыться.
- Нет сезонов. За несколько лет работы мы поняли, что сезонных спадов в нашей модели нет. Люди приходят за шаурмой и шашлыками круглый год, и выручка не падает.
- Не страшны кризисы и ограничения. Мы заработали в пандемию, не закрывались при ограничениях. Умеем работать в любых режимах, а формат стрит-фуда универсален.
- Меню и качество. Мы делаем шаурму из 4 видов мяса – с говядиной, бараниной, свининой и курицей. Мясная начинка готовится исключительно в хоспере на огне. А овощи регулярно закупаются и всегда подаются свежими.
- Окупаемость. Средняя окупаемость бизнеса по нашей франшизе – 4 месяца.
Наша команда – это гастро-фанаты и рестораторы с огромным опытом. Ганиев Артём – основатель Woki-toki, «Аляска», «Мясорубка», «Казбеги». Павловский Алексей – бренд-шеф с 15-летним опытом работы в московских ресторанах и барах, среди которых премиальные бренды Sixty, Maritozzo, «Менделеев», «Бао-Бар» и другие. Никифоров Сергей – директор по франчайзингу, прошедший весь путь по кухне до ресторана с 2 звёздами Mechelin в Тоскане.
Мы научим вас делать прибыльный бизнес практически в любом помещении без ограничений по квадратуре и с минимальным количеством сотрудников. Вы удивитесь, каким эффективным может быть настоящий стрит-фуд.
Что получаете вы
- Документация и инструкции. Мы поможем вам в разработке всей необходимой документации для открытия – чек-листами с подробной организацией работы точки, поможем с заключениями пожарной службы и санэпидемстанции, предоставим пошаговые инструкции по всем этапам открытия бизнеса.
- Меню. Вы получаете полностью готовое меню и технологические карты, индивидуальную ассортиментную матрицу на основе особенностей вашего региона, контакты поставщиков. Мы обучим вам контролю качества мяса, овощей и производимых блюд, научим правильно рассчитывать нужный объём продуктов, угля, расходного сырья для закупки.
- Выездную команду для обучения. Наша star-up команда приедет на вашу точку для помощи в организации бизнеса.
- Обучение. Шеф-повар Бараsh обучит вас всем этапам производства блюд. А команда специалистов поможет найти персонал и обучить его тонкостям работы. Расскажем о всех тонкостях доставки блюд по вашему региону, проведём обучение ключевых сотрудников.
- Автоматизация. Наше программное обеспечение даёт возможность контролировать весь рабочий процесс – от приёма заказа до обслуживания клиентов и доставки. А вы получаете инструменты контроля, анализа и планирования, которые понадобятся для эффективного управления и развития вашего бизнеса.
- Маркетинг. Мы сами настроим вам Google AdWords, Яндекс.Директ, рекламу в социальных сетях. Предоставим полный пакет документов по правильному использованию фирменного стиля, найдём партнёров для организации коллабораций и эффектного продвижения.
Франшиза Бараsh позволяет открыть точку в любом удобном для вас формате – street-retail, бар, фуд-трак, контейнер. Мы поможем вам прийти к прибыли даже на минимальной площади и с небольшим количеством сотрудников.
Пример расчета прибыли франшизы Бараsh
- Средняя посещаемость – 5 170 чел. в месяц
- Средний чек - 630 рублей
- Выручка – 3 257 100 рублей в месяц
- Постоянные расходы: 423 490 рублей в месяц
- Переменные расходы: 1 648 093 рублей в месяц
Чистая прибыль: 990 091 рублей в месяц *
*Данные при 100% загрузке без учета налогов, показатели точки Бараsh в Магадане
Отправьте заявку нашему представителю, и мы вышлем всю необходимую информацию и ответим на ваши вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Бараsh
Общие инвестиции:
от 1.7 млн. руб.
Вложения в бизнес:1.4 млн. руб.
Паушальный взнос:250 тыс. руб.
Роялти: 4,5% от выручки, не менее 10 000 рублей
Что входит в паушальный взнос Бараsh
- Поможем оценить место для точки и провести переговоры с арендодателем.
- Поможем изучить Ваш город для наилучшего подбора локаций (человекопоток, парковка, наличие конкурентов и т.д.)
- Передадим все технологические карты для изготовления блюд
- Обучим контролю качества производимой продукции
- Правильно спланируем торговое и производственное пространство.
- Предоставим дизайн - проект и проконтролируем разработку полного пакета архитектурно-строительной документации.
- Обеспечим инструкциями по организации работы фуд-поинта.
- Поможем найти персонал и обучить тонкостям работы
- Обучим всех ключевых сотрудников на базе нашего собственного магазина. (Обучение управляющего персонала производится удаленно).
- Поможем проанализировать поставщиков и выбрать лучших
- Научим правильно рассчитывать нужный объем товара для закупки и правильно его формировать.
- Научим анализировать и управлять продажами ваших фуд-поинтов.
- Обеспечим полным пакетом документов по использованию фирменного стиля (бренд - бук).
- Разработаем рекламную кампанию к открытию.
- Подключим к фирменному сайту.
- Постоянная поддержка на протяжении всего сотрудничества. Ответы на возникающие вопросы (с 10:00 до 20:00 по Москве)
- На основании выбранного места и окружающей конкуренции сформируем индивидуальную ассортиментную матрицу для вашего фуд-поинта.
- Предоставим право на использование бренда и фирменного стиля.
- Передадим информацию о комплектации торговых точек
- Предоставление страховки на первый год.
Обучение и поддержка
Мы отправляем к вам команду специалистов, которые на месте помогают запустить бизнес. Обучим этапам производства блюд, поможем найти персонал, обучить его тонкостям работы с клиентами, организовать эффективный сервис доставки.
Помимо этого, предоставляются пошаговые инструкции по всем этапам становления и развития гриль-бистро на основе анализа рынка вашего региона, особенностей покупательского спроса и конкурентной среды. Вы получаете руководства и чек-листы, программное обеспечение, помощь с правильной настройкой рекламы, технологические-карты, инструменты автоматизации бизнеса.
Требования к партнерам
Желание работать и развиваться вместе с командой УК Бараsh
Требования к помещению
- Наличие или возможность создания вытяжки;
- Площадь от 15кв.м.;
- Наличие канализация и водопровода;
- Возможность установки санузла;
- Желателен отдельный вход в помещение.
Видео о франшизе
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии