Описание компании Шефбурек
Компания «ШЕФБУРЕК», основанная в 2020 году в г. Сургут – первая в России предлагает более 15 видов шаурмы на выбор.
В 2023 году, без привлечения инвестиций, компания открыла ресторан, окупивший вложения за 2 месяца и достигший чистой прибыли в 500 000 ₽.
Сеть включает 3 собственных ресторана и 5 заведений, открытых партнёрами-франчайзи.
Все блюда в меню уникальны и не могут быть найдены у конкурентов, поэтому мы так полюбились нашим клиентам. Именно поэтому мы входим в топ-10 заведений по версии 2ГИС.
👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как начать бизнес (кликните по ссылке)
Описание франшизы Шефбурек
Бизнес-модель, разработанная для франшизы, позволяет быстро запускать и адаптировать бизнес под конкретные условия локации и региона.
Мы знаем, как за год увеличить оборот павильона 22 м² с 200 000 ₽ до 2 000 000 ₽ в месяц. Наши партнёры зарабатывают более 600 000 ₽ чистой прибыли в месяц.
🔹 Наши партнеры зарабатывают с первого месяца
🔹 Срок окупаемости всего 4-5 месяцев
🔹 Оборот партнеров от 1 500 000 рублей, подтвержденный реальными цифрами
В условиях высокой конкуренции в сегменте «Fast Food» успешная стратегия, анализ рисков и эффективный маркетинг особенно важны — это и есть сильные стороны франшизы «ШЕФБУРЕК».
Мы предлагаем 2 формата открытия:
📌 Павильон – чистая прибыль от 500 000 рублей в месяц
📌 Ресторан – чистая прибыль от 600 000 рублей в месяц
Мы помогаем в разработке меню и фирменного блюда, адаптированных под город партнёра, и обеспечиваем клиентами с первых дней работы.
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о бизнесе и вышлем материалы (нажмите на ссылку)
Пример расчета прибыли франшизы Шефбурек
С нашей бизнес моделью наши партнеры имеют следующие показатели:
Рассмотрим два формата:
⭐ Gold (ресторан)
Среднее количество чеков в месяц - 4247
Среднее кол-во чеков в день - 141
Средний чек - 480 рублей
Итого: 4247*480= 2 038 560 – оборот точки
При рентабельности 35% - чистая прибыль партнера: 713 496
⭐ Стандарт(павильон)
Среднее количество чеков в месяц - 3967
Среднее кол-во чеков в день - 132
Средний чек - 390 рублей
Итого: 3967*390= 1 547 130 – оборот точки
При рентабельности 35% - чистая прибыль партнера: 541 496
👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовый план бизнеса (нажмите на ссылку)
Финансовые условия франшизы Шефбурек
Общие инвестиции:
от 1.3 млн. руб.
Вложения в бизнес:от 800 тыс. руб.
Паушальный взнос:500 - 700 тыс. руб.
Роялти: 3%
Что входит в паушальный взнос Шефбурек
До конца июня две точки по цене одной! Откройте 2 локации за 1 паушальный взнос.
1. Проверенная бизнес-модель, позволяющая быстро запуститься, подстроиться под регион и локацию, и в короткие сроки выйти на стабильный доход.
2. Готовая рабочая финмодель, где подробно отражены: инвестиции, необходимые для запуска; ежемесячные расходы после открытия; плановые показатели (количество чеков, средний чек и другие); плановая прибыль.
3. Обучение Шеф-повара и собственника. Мы передадим все необходимые инструкции, регламенты и механики. Обучим персонал. Все инструкции собраны в франчайзи-бук, что позволяет быстро, удобно и эффективно пройти все этапы запуска, понять все бизнес-процессы и аналитику.
4. Меню и техкарты. Предоставим все технологические карты и кастомизацию меню, в том числе с учетом особенностей региона.
5. Дизайн проект и помощь в подборе локации. Предоставим подробный гайд по подбору помещения, поможем с выбором локации, а также предоставим дизайн проект с адаптируемый под геометрию помещения.
6. Оборудование и поставки. Предоставим полный список всего необходимого оборудования и продуктов, предоставим список проверенных поставщиков. Поможем с закупками оборудования на этапах запуска.
7. Маркетинговые материалы. Передадим все необходимые макеты для полиграфии, брендбук, инструкции по маркетинговым активностям, технические регламенты оформления ресторана, и другие материалы для мощного и эффективного продвижения как на старте, так и в дальнейшей работе. Научим вести соц сети, использовать все возможные рекламные каналы эффективно.
8. Полное сопровождение на каждом этапе. Команда запуска будет с вами на каждом этапе, от выбора локации до торжественного открытия. Мы возьмем на себя большую часть операционных задач.
Что получает наш партнер после открытия:
1. Ежемесячный план маркетинговых активностей
2. Актуализация всех печатных макетов и форм
3. Актуализация и кастомизация меню
4. Поддержка и аудит деятельности в целях своевременного выявления рисков и корректировки деятельности
5. Сопровождение в операционных вопросах
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
После заключения договора с вами работает команда запуска.
Все необходимые материалы мы собрали во франчайзи-буке. Там есть четкий алгоритм, который нужен для последовательного открытия точки. Все инструкции и механики. Для эффективности и удобства, вся информация собрана по блокам:
🔸 Старт
🔸 Продукт
🔸 Поиск и подготовка помещения
🔸 Маркетинг
🔸 Персонал
🔸 Открытие и запуск
Помимо этого мы проведем отдельное обучение для нашего партнера, по ведению бизнеса, основным процессам, аналитике и другим аспектам. Обучим Шеф-повара и передадим все необходимые инструкции для обучения всего персонала.
После открытия с вами всегда будет работать команда сопровождения, во всех операционных вопросах, а так же для поиска точек роста, правильному продвижению, увеличению чистой прибыли и оборотов.
👉 Свяжитесь с нами, мы расскажем, как можно начать бизнес с нуля (кликните по ссылке)
Требования к партнерам
Наша цель — создать бренд, который ассоциируется с качеством, вкусной кухней, отличным сервисом и доступностью. Такой подход делает нашу компанию ближе к потребителю, даже если он ещё не является нашим клиентом.
Если у вас есть желание расти, развиваться и выходить на новые уровни прибыли – мы станем отличной командой!
Опыт не требуется, мы всему научим с 0!
А еще! Если у вас есть желание, но нет возможности взять на себя операционные вопросы, то наша чистая прибыль позволяет нанять сильного управленца в команду и делегировать на него всю операционную деятельность.
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Требования к помещению
В головной компании разработан подробный гайд по поиску удачного места, подходящего помещения и требований к техническому оснащению. Ресторан быстрого питания «ШЕФБУРЕК» имеет:
✅ Хорошую транспортную и пешую доступность;
✅ Комфортную парковку для клиентов;
✅ Развитую инфраструктуру рядом с заведением.
Техническое оснащение: передаётся полный перечень необходимого оборудования и материально-технического оснащения отдельно для каждого формата
Мы поможем вам с выбором успешной локации!
👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии