Все категории

Все категории

Обновлена 10 июня 2024
Вложения

от 1 300 000 ₽

Прибыль

от 600 000

Коротко о франшизе

официальная информация товарный знак
Год основания компании
2020
Год основания франшизы
2023
Всего открыто
8
Открыто по франшизе
5
Окупаемость
4 мес.
158 просмотров за неделю

Франшиза Шефбурек - шаурма

  

еще 8 фото

Основание компании - 2020
Основание франшизы - 2023
Всего открыто - 8
Открыто по франшизе - 5

Описание компании Шефбурек

Компания «ШЕФБУРЕК», основанная в 2020 году в г. Сургут – первая в России предлагает более 15 видов шаурмы на выбор.

В 2023 году, без привлечения инвестиций, компания открыла ресторан, окупивший вложения за 2 месяца и достигший чистой прибыли в 500 000 ₽.

Сеть включает 3 собственных ресторана и 5 заведений, открытых партнёрами-франчайзи.

Все блюда в меню уникальны и не могут быть найдены у конкурентов, поэтому мы так полюбились нашим клиентам. Именно поэтому мы входим в топ-10 заведений по версии 2ГИС. 

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как начать бизнес (кликните по ссылке)

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы Шефбурек

Бизнес-модель, разработанная для франшизы, позволяет быстро запускать и адаптировать бизнес под конкретные условия локации и региона.

Мы знаем, как за год увеличить оборот павильона 22 м² с 200 000 ₽ до 2 000 000 ₽ в месяц. Наши партнёры зарабатывают более 600 000 ₽ чистой прибыли в месяц.

🔹 Наши партнеры зарабатывают с первого месяца

🔹 Срок окупаемости всего 4-5 месяцев

🔹 Оборот партнеров от 1 500 000 рублей, подтвержденный реальными цифрами

В условиях высокой конкуренции в сегменте «Fast Food» успешная стратегия, анализ рисков и эффективный маркетинг особенно важны — это и есть сильные стороны франшизы «ШЕФБУРЕК».

Мы предлагаем 2 формата открытия:

📌 Павильон – чистая прибыль от 500 000 рублей в месяц

📌 Ресторан – чистая прибыль от 600 000 рублей в месяц

Мы помогаем в разработке меню и фирменного блюда, адаптированных под город партнёра, и обеспечиваем клиентами с первых дней работы.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о бизнесе и вышлем материалы (нажмите на ссылку)

Пример расчета прибыли франшизы Шефбурек

С нашей бизнес моделью наши партнеры имеют следующие показатели:

Рассмотрим два формата:

⭐ Gold (ресторан)
Среднее количество чеков в месяц - 4247
Среднее кол-во чеков в день - 141
Средний чек - 480 рублей
Итого: 4247*480= 2 038 560 – оборот точки
При рентабельности 35% - чистая прибыль партнера: 713 496

⭐ Стандарт(павильон)
Среднее количество чеков в месяц - 3967
Среднее кол-во чеков в день - 132
Средний чек - 390 рублей
Итого: 3967*390= 1 547 130 – оборот точки
При рентабельности 35% - чистая прибыль партнера: 541 496

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовый план бизнеса (нажмите на ссылку)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Шефбурек - шаурма

Ильдар Аплин

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Финансовые условия франшизы Шефбурек

Общие инвестиции:

от 1.3 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 800 тыс. руб.

Паушальный взнос:500 - 700 тыс. руб.

Роялти: 3%

Что входит в паушальный взнос Шефбурек

До конца июня две точки по цене одной! Откройте 2 локации за 1 паушальный взнос.

1. Проверенная бизнес-модель, позволяющая быстро запуститься, подстроиться под регион и локацию, и в короткие сроки выйти на стабильный доход.

2. Готовая рабочая финмодель, где подробно отражены: инвестиции, необходимые для запуска; ежемесячные расходы после открытия; плановые показатели (количество чеков, средний чек и другие); плановая прибыль.

3. Обучение Шеф-повара и собственника. Мы передадим все необходимые инструкции, регламенты и механики. Обучим персонал. Все инструкции собраны в франчайзи-бук, что позволяет быстро, удобно и эффективно пройти все этапы запуска, понять все бизнес-процессы и аналитику.

4. Меню и техкарты. Предоставим все технологические карты и кастомизацию меню, в том числе с учетом особенностей региона.

5. Дизайн проект и помощь в подборе локации. Предоставим подробный гайд по подбору помещения, поможем с выбором локации, а также предоставим дизайн проект с адаптируемый под геометрию помещения.

6. Оборудование и поставки. Предоставим полный список всего необходимого оборудования и продуктов, предоставим список проверенных поставщиков. Поможем с закупками оборудования на этапах запуска.

7. Маркетинговые материалы. Передадим все необходимые макеты для полиграфии, брендбук, инструкции по маркетинговым активностям, технические регламенты оформления ресторана, и другие материалы для мощного и эффективного продвижения как на старте, так и в дальнейшей работе. Научим вести соц сети, использовать все возможные рекламные каналы эффективно.

8. Полное сопровождение на каждом этапе. Команда запуска будет с вами на каждом этапе, от выбора локации до торжественного открытия. Мы возьмем на себя большую часть операционных задач.

Что получает наш партнер после открытия:

1. Ежемесячный план маркетинговых активностей

2. Актуализация всех печатных макетов и форм

3. Актуализация и кастомизация меню

4. Поддержка и аудит деятельности в целях своевременного выявления рисков и корректировки деятельности

5. Сопровождение в операционных вопросах

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка

После заключения договора с вами работает команда запуска. 

Все необходимые материалы мы собрали во франчайзи-буке. Там есть четкий алгоритм, который нужен для последовательного открытия точки. Все инструкции и механики. Для эффективности и удобства, вся информация собрана по блокам:

🔸 Старт
🔸 Продукт
🔸 Поиск и подготовка помещения
🔸 Маркетинг
🔸 Персонал
🔸 Открытие и запуск

Помимо этого мы проведем отдельное обучение для нашего партнера, по ведению бизнеса, основным процессам, аналитике и другим аспектам. Обучим Шеф-повара и передадим все необходимые инструкции для обучения всего персонала.

После открытия с вами всегда будет работать команда сопровождения, во всех операционных вопросах, а так же для поиска точек роста, правильному продвижению, увеличению чистой прибыли и оборотов.

👉 Свяжитесь с нами, мы расскажем, как можно начать бизнес с нуля (кликните по ссылке)

Требования к партнерам

Наша цель — создать бренд, который ассоциируется с качеством, вкусной кухней, отличным сервисом и доступностью. Такой подход делает нашу компанию ближе к потребителю, даже если он ещё не является нашим клиентом.

Если у вас есть желание расти, развиваться и выходить на новые уровни прибыли – мы станем отличной командой!

Опыт не требуется, мы всему научим с 0!

А еще! Если у вас есть желание, но нет возможности взять на себя операционные вопросы, то наша чистая прибыль позволяет нанять сильного управленца в команду и делегировать на него всю операционную деятельность. 

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

В головной компании разработан подробный гайд по поиску удачного места, подходящего помещения и требований к техническому оснащению. Ресторан быстрого питания «ШЕФБУРЕК» имеет:

✅ Хорошую транспортную и пешую доступность;

✅ Комфортную парковку для клиентов;

✅ Развитую инфраструктуру рядом с заведением.

Техническое оснащение: передаётся полный перечень необходимого оборудования и материально-технического оснащения отдельно для каждого формата

Мы поможем вам с выбором успешной локации!

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Логинов Олег Михайлович ИНН 7707083893 ОГРН 320554300045062

Информация обновлена 10 июня 2024

Как начать

1. Отправить заявку через форму сайта

👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку

2. В течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы

3. Подписание договор франчайзинга 

4. Регистрация бизнеса 

5. Поиск помещения 

6. Поиск поставщиков 

7. Проведение анализа конкурентов 

8. Подготовка помещения 

9. Запуск рекламы 

10. Поиск персонала 

11. Технический запуск бизнеса 

12.Торжественное открытие, начало работы

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 300 000 ₽

Прибыль от 600 000

Окупаемость 4 месяца

Скачать материалы
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Шаурма по-братски

франшиза шаурмы

ОтДуши

франшиза шаурмы

PAPA DONI

франшиза закрытой пиццы

WoW Street Food

франшиза стритфуда

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

ShaurMeals

франшиза шаурмы

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

ШАУROOM

франшиза шаурмы

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

COFFEE LIKE

франшиза кофе с собой

Гриль Хаус

франшиза гриль ресторанов

Любимая пекарня

франшиза пекарни

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу