Все категории

Франшизы для туристических городов

31 предложение
В этом разделе находятся франшизы, бизнес по которым выгодно начинать в городах с большим постоянным потоком туристов.

Показано: 21 из 31

+ добавить франшизу
Сеть выездных химчисток «Чисто-Чисто»
79 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Чемпионика - школа футбола для детей
275 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Эйнштейн Party - интеллектуальные бои в барах
40 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
2DAY2GO - онлайн-сервис организации отдыха и досуга
130 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Автомат Бабломет
от 125 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Футболика - школа футбола для детей
150 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Детская футбольная школа Олимпик
450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Блогеры Дети
150 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
JOBSCALLING - торгово-сервисный центр Apple
от 490 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Доктор Звуков - сеть логопедических центров
90 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Just Apple - жареное мороженое
70 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
QuestQuest - квесты в реальности
150 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
PAPA GRILL
249 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Language world - детский лагерь
150 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Видео отзывы о франшизах для туристических городов

Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Gelateria PLOMBIR
Культурная шаурма «ShaurMeals»
Gelateria PLOMBIR
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR

Отзывы о франшизах для туристических городов

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!

Мы работаем с компанией CD COMPANY 2 года, начало было положено в начале января 2020 года. Из больших плюсов могу отметить слаженную работу команды и поддержку. У нас в Железногорске +4 часа к Москве и вопросы в УК отправляем уже рано утром. Ответы даются быстро, в компании есть наш состав менеджеров, которые понимают с полуслова. Благодарим Анатолия и Татьяну за качественное ведение!

Посетитель сайта
31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля 2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по франшизе, на порядок выше. Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно, дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю, это максимум. Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить, нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой- то цене». У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя верим». Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться, совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке, адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.

Посетитель сайта
21 сентября 2023

Выражаю благодарность Андрею и Его команде. Отзывчивые и опытные сотрудники. Сделают красивую и привлекательную стойку и помогут в бизнесе. Планирую сотрудничать с Ними будущем.

Посетитель сайта
21 сентября 2022

Являюсь партнером компании уже 5 лет, начинала работать для " души". Дальше получилось выйти на новый уровень и сейчас уже работаю в 3- х городах! Я не просто получаю удовольствие, еще и зарабатываю и зарабатываю достойно!!! Профессиональная команда компании Ruda Games помогла мне на старте и помогает каждый день! Управляющая компания прислушивается к пожеланиям и воплощают придуманное в жизнь! Городов сводных мало - успевайте стать партнером.

Посетитель сайта
15 ноября 2022

Являюсь владельцем франшизы в 5 городах. Что хочется отметить из минусов - приведённые в описании цифры доходности очень индивидуальны для каждого случая и приобретая франшизу стоит адекватно оценивать свой ресурс на развитие и возможность дополнительных вложений на маркетинг. Теперь про плюсы - компания очень гибкая, быстро подстраивается под вызовы обстоятельств. Грамотно распределяются приоритеты. Отлично работает поддержка, принимаются во внимание замечания и пожелания партнёрской сети. Хороший баланс лояльности и дисциплины. В такой компании работать очень комфортно.

Посетитель сайта
24 октября 2023

Продавец отличный. Договорились, расплатились, отгрузил. Стойка пришла, все отлично. Рекомендую.

Посетитель сайта
11 февраля 2021

Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)

Посетитель сайта
7 февраля 2023

Являюсь Партнером Компании недавно в большом городе, было много опасений и раздумий перед покупкой, но игры очень зацепили, и подход Собственников бизнеса и команды очень порадовал и удивил, поэтому решили с мужем рискнуть. Мы не пожалели, встретили много понимания и помощи, которая так важна на первых порах. Ребята абсолютные Профессионалы. Двигаемся только вперед. Будем рассматривать близлежащие города к покупке.

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню. Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики. Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все. Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания. В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.

Посетитель сайта
2 октября 2023

Все четко! Порядочные ребята, сделали все качественно и в срок. Всегда на связи, по любым вопросам оказывают техническую поддержку. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!! Андрею большое спасибо! С уважением, Магомед из Черкесска.

Закончили год сотрудничества и могу подвести итог работы с CD. Эта не первая франшиза и есть четкое понимание того, как должна работать франшиза. Я работал и с общепитом, и с поставками одноразовой посуды в рестораны, и с сетями по РФ. И я могу сказать точно: регламенты, обучения, тестирование, система поддержки, индивидуальная работа под партнера - это четкий признак стабильного подхода. На своем опыте я сталкивался с производством одноразовой посуды, где постоянно были форс-мажоры в сроках, отсутствии адекватной логистики и наличием тысяч причин, почему что-то делалось не вовремя. В работе с CD - такого нет. Быстро, вовремя, часто помощь даже в нерабочее время. Приличное количество клиентов приходит с рекламы из головного офиса, за что был очень благодарен в начале работы. Целью на 2023 год вижу активное покрытие соседних регионов, допродажа по текущей базе своих клиентов бонусной системы лояльности и попробую поработать с сувенирной продукцией (магниты) по курортам России. Год закончили, год начинаем! С Наступающим!

Посетитель сайта
6 октября 2023

Сделка состоялась, кофейня работает. На все вопросы получены внятные ответы, не зависимо в какое время дня были заданы. Обратная связь 24/7. В планах приобрести еще аппараты. Пожелания все учитывают в процессе изготовления.

Показать еще

Какие предложения относятся к франшизам для туристических городов?

В этом разделе вы найдёте франшизы от компаний из различных сфер бизнеса, который ориентирован в том числе на приезжих и туристов. Франшизы кафе и ресторанов, франшизы сувениров, развлечений и необходимых услуг.

Могу я купить франшизу, если мой город не считается туристическими?

Да, если франшиза продаётся в этот город, и он ещё не занят действующим франчайзи. Чтобы получить такую информацию, вам потребуется связаться с представителем франшизы, а сделать это можно с помощью кнопки «получить бизнес-план» на странице франшизы.

Как купить франшизу?

Выберете франшизу из списка, перейдите на её страницу и нажмите кнопку «получить бизнес-план». После этого с вами свяжется представитель выбранной вами франшизы, вышлет предложение, расскажет о нюансах и ответит на вопросы о покупке франшизы.

Новая заявка на франшизу