Франшиза итальянского ресторана от известной компании
«Bar Luskoni» - франшиза итальянского ресторана от группы компаний, открывшей такие проекты как «People havaet», «Высокий градус&food 24/7» и «Donisar-строй». Большой опыт – на рынке 8 лет. Профессиональная команда, ни одного закрытого проекта. Авторская кухня, круглосуточная работа ресторана и доставки, живая музыка. Партнёр получает обучение по ведению бизнеса, готовый сайт, ведение соцсетей, пошаговые инструкции, работу отделов маркетинга, юристов, шеф-поваров, бар-шефов, дизайнеров, инженеров, юристов, фотографов и профессиональных управляющих.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: от 11.1 млн. руб.
Паушальный взнос: 900 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 12 млн. руб.
Роялти: 3.3% (оплата с третьего месяца работы)
Пример расчета прибыли
Инвестиции в открытие крупного ресторана в центре города составляют от 12 до 15 млн. рублей.
Средний чек с посетителя – 800 руб.
В среднем, количество гостей за один месяц – 8 000 человек.
8 000 * 800 = 6 400 000 руб. – выручка ресторана за месяц
Расходы:
- Себестоимость продуктов – 1 900 000 руб.
- З/П персонала – 1 900 000 руб.
- Аренда – 600 000 руб.
- Коммунальные платежи – 150 000 руб.
- Налоги – 150 000 руб.
- Реклама – 100 000 руб.
- Прочие расходы – 350 000 руб.
- Роялти 3,3% - 200 000 руб. (с третьего месяца)
6 400 000 – 5 350 000 = 1 050 000 руб. – чистая прибыль в месяц
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании Bar Luskoni
Проект «Bar Luskoni» входит в группу компаний, которая насчитывает более 20 открытых франчайзинговых проектов по всей стране только за последний год. Среди них такие известные проекты как сеть крафтовых бургерных «People havaet», сеть маркетбаров «Высокий градус&food 24/7» и сеть филиалов ремонтно-строительной компании «Donisar-строй».
На рынке «Bar Luskoni» успешно действует уже 8 лет. Благодаря огромному опыту в построении франчайзинговых проектов, сейчас мы готовы предложить вам действительно эффективную и рабочую франшизу итальянского ресторана.
Особенности концепции «Bar Luskoni»
- Авторская кухня. Сочетание лучших итальянских блюд в меню с русской кухней и японских ролов.
- Барное меню с акцентом на кофейные напитки, авторские настойки и коктейли от бар-шефа.
- Эксклюзивная цветовая гамма интерьера.
- Сервис на высшем ресторанном уровне.
- Регулярные живые выступления артистов и музыкантов.
- Круглосуточная работа ресторана и доставки.
Описание франшизы Bar Luskoni
В нашей практике не было ни одного закрытого проекта, а концепция бизнеса, которую предлагает франшиза «Bar Luskoni» - отточена до мелочей.
Что вы получаете
Запуск настоящего итальянского ресторана собственными силами всегда будет обходиться дороже, чем запуск по франшизе.
- Опыт и команда. У нас уже есть управляющая компания, в штате которой работают технические директоры, маркетологи, дизайнеры, инженеры, юристы, бухгалтеры. У нас есть своя база поставщиков и подрядчиков по всей России. Мы знаем, как всё сделать быстро, эффективно и правильно.
- Промо. Мы постоянно организовываем промо-мероприятия для повышения узнаваемости ресторанов нашей сети в любых городах.
- Соцсети. Наши специалисты знают, как развлечь гостей контентом и сами ведут социальные сети. Вам не нужно будет тратить на это время.
- Таргетированная реклама. Наш отдел маркетинга занимается созданием эффективной таргетированной рекламы для каждого партнёра в рамках сети.
- Подача блюд. Ресторан должен соответствовать высшим стандартам. Поэтому у нас есть специальная команда, которая обучит ваших сотрудников подавать блюда красиво без потери качества.
- Фотографии блюд. Блюда в ресторанах должны продавать сами себя. Наша команда профессиональных фотографов работает для всей сети.
- Меню ресторана. Мы сами отрабатываем разные макеты меню, вкладывая опыт дизайнеров и маркетологов. Вам не нужно будет ломать голову и тратить время на этот важный для ресторана шаг.
- Интерьер для мелочей. В хорошем ресторане должна быть своя атмосфера, чтобы посетителям хотелось возвращаться. Наши специалисты работают над каждым элементом интерьера для получения нужного эффекта.
- Выезд команды специалистов на открытие. Мы знаем, как важно проконтролировать всё перед открытием такого ресторана. Поэтому помогаем вам в этом на месте.
Из чего состоят инвестиции
- 1 200 000 руб. – стоимость аренды помещения в 500-700 м2 в центре города на 2 месяца
- 3 500 000 руб. – стоимость всего необходимого оборудования для ресторана высокого класса
- 6 200 000 руб. – во столько обойдётся ремонт помещения, декорирование, покупка мебели
- 500 000 руб. – стоимость продуктов
- 300 000 руб. – заказ и установка вывески, запуск рекламы
- 200 000 руб. – прочие расходы
- 900 000 руб. – паушальный взнос, который включает в себя услуги, на которые без франшизы вы бы потратили минимум 1 400 000 рублей. Работа шеф-повара, бар-менеджера, маркетологов, технологов, инженеров, юриста, создание проекта планировки, создание собственного сайта, проектирование меню. В эту же сумму входит выезд профессиональной команды для подготовки к открытию вашего ресторана и сопровождение вас на каждом этапе.
Что входит в паушальный взнос Bar Luskoni
- Полное участие в выборе правильного помещения под ресторан
- Утверждение места и арендной ставки
- Сопровождение в подписании договора аренды
- Подготовка технического проекта помещения
- Помощь с дизайн-проектом вашего ресторана
- Распределение бюджета, контроль готовности проекта
- Юридическая помощь со всеми документами
- Инструкции по необходимому для ресторана оборудованию
- Продуктовая матрица
- Комплексное обучение вас как партнёра, а также вашего персонала
- Помощь в поиске и найме профессионального штата
- Технологии и разработки
- Готовый сайт для ресторана
- Бренд-бук с описание всех концепций и инструкций
- Комплексная реклама от профессионального маркетингового отдела
- IT-часть
- Пошаговые обучающие материалы по принципам управления рестораном
- Описание фирменного стиля, инструкции
- Выезд команды специалистов на запуск вашего ресторана
- Работа менеджера проекта
- Личный куратор вашего проекта после открытия
- Техническая, юридическая, бухгалтерская, маркетинговая поддержка в режиме 24/7
Требования к партнерам
- Наличие собственного или арендуемого помещения
- Финансовая состоятельность
- Желание развивать культуру потребления качественных блюд и строить успешный высокодоходный бизнес
Требования к помещению
- Площадь - 500 - 700 кв.м.
- Размещение на центральных улицах, оживленных магистралях и в спальных районах города; в торговых, развлекательных и деловых центрах, крупных вокзалах и аэропортах.
- Наличие 25-35 кВт электрической мощности; водоснабжение; канализация.
- Наличие наличие мест для автомобилей.
- Наличие летней веранды или возможность ее устройства.
Комментарии