Быстрый поиск франшизы

Франшизы для женщин

1252 предложения

Показано: 48 из 1252

Видео отзывы о франшизах для женщин

Культурная шаурма «ShaurMeals»
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
SAHAR&VOSK - депиляция
Культурная шаурма «ShaurMeals»
Lensvens - онлайн-магазин кроссовок
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
LaserLove - лазерная эпиляция
Mom’s Balance - интернет-магазин для беременных
Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Отзывы о франшизах для женщин

Посетитель сайта
24 января 2022

Меня зовут Ренат Сулейманов, я являюсь владельцем нескольких бизнесов, и в одном из своих бизнесов мне потребовалось вывести свои товары на продажу на маркетплейсы. Я решил работать со специалистом сразу же, в качестве специалиста выбрал Рустама Гатауллина, и не прогадал. Рустам мне помог полностью пройти все этапы входа в маркетплейсы, и он делал это все очень грамотно и обоснованно. Мы делали анализ продукции, анализ своих конкурентов, он помог с фотосессией, с видеосессией, помог сделать все описание, и на данный момент у нас товар продается на маркетплейсах, я очень доволен работой Рустама, советую его в качестве специалиста по маркетплейсам.

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я партнер проекта «102 товара». мой магазин называется «KAMILINE» - магазин косметических зеркал с подсветкой, органайзеров для хранения косметики и других товаров для красоты. Франшизу «102 товара» я приобрела в сентябре 2020 года, в декабре запустила свой магазин. В первые 3 недели работы магазина я заработала 74 тысячи рублей. Проект мне понравился, показался увлекательным, интересным, творческим. Проект дает новые знания, новый опыт, открывает новые возможности, наставники все время на связи, всегда помогают, можно задать вопросы в почте, можно в чате поддержки партнеров telegram, есть личные встречи по skype. Обучение проходит на удобной платформе, в удобной форме, домашнее задание есть, все проверяется наставниками. Обучаться можно в любое удобное для вас время, вам всегда помогут, подскажут, если что-то вам не понятно. Наставники большие молодцы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, продуктивную работу вместе с вами, у нас все получится, я в это верю.

Всем привет, меня зовут Инга, я являюсь представителем студии коррекции фигуры «Body Dream» в городе Ноябрьске, которую помогли мне основать Руслан и Алена. Хочу поделиться с вами своей историей открытия этой студии. Я мама троих детей, нахожусь в декретном отпуске, и как любая женщина в этот чудесный период думала, как организовать свой бизнес. Перепробовала на себе множество аппаратных методик по коррекции фигуры, и пришла к выводу, что LPG-массаж – техника, которая работает. Было страшно, были сомнения, но Руслан и Алена настолько четко все организовали, все шло по плану. Поэтому получится и у вас! Успейте занять свою нишу аппаратного массажа в своем городе.

Посетитель сайта
22 декабря 2021

Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для того, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита.

Посетитель сайта
15 сентября 2021

Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этому времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех.

Посетитель сайта
6 февраля 2022

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь франчайзи данного магазина. Приглашаю вас свой магазин. Я сама принимаю участие в работе организации своего магазина, принимаю заказываю у людей, работаю в качестве администратора и взаимодействую с персоналом. Мы хотели заняться ресторанным бизнесом, но у нас не было опыта в этой сфере. Мы решили воспользоваться услугами профессионалов. У нас были свои накопленные средства, плюс мы взяли кредит, этих средств было достаточно, чтобы открыть магазин и сделать ремонт. Сделали ремонт полностью сами, магазин весь оборудован под нас. Мы открыли «суши шоп» в сентябре 2017 года, изначально были трудности с привлечением людей, потом мы подняли посещаемость гостей за счет того, что у нас очень вкусно готовят повара, приветливости, уюта. Самое главное, для начала, это поднять количество гостей, этого мы добились. Были страхи и опасения, но когда мы начали работать, коллектив «суши шоп» помог нам с ними справиться. Сейчас - только работа и наслаждение этим процессом. «Суши шоп» - это и образ жизни, и бизнес. Работа в сети всегда намного интереснее. На данный момент моя основная задача – это роль администратора, это семейный бизнес, здесь участвует и мой отец, он занимается закупками, выбором продуктов, следит за качеством. Я занимаюсь организационной работой, ведением учетов, подбором персонала, слежу за организацией и общей функцией магазина. Первой сложностью был подбор персонала, чтобы всем было комфортно работать. Также в первый месяц были сложности с оборотом, но наш арендодатель пошел нам навстречу, и мы с этим справились. И персонал тоже сформировался. Планируем в ближайшее время в этом магазине открыть пиццу, у нас уже часть работы проделана, то есть через месяц будем делать пиццу. И в последующем хотелось бы еще несколько магазинов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Начинающим людям без опыта советую не бояться, команда «суши шоп» помогает, все разъясняет. Самое главное – терпение, особенно на первом этапе. Все преодолеется и наладится. Этим бизнесом может заняться любой человек, но здесь есть возможность развития именно молодым, я бы посоветовала молодежи.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, мы оказались в Пензе у наших партнеров, друзей и по совместительству еще и франчайзи компании «coffee moose», ребята открыли уже 2 кофейни. Как мы давно с вами работаем? - 2 года. Франшизу мы купили в январе 2017 года. Полгода мы искали помещение, у нас был просто подписан договор о том, что мы купили франшизу. - Где вы открыли свое первое заведение? - На улице Московской. Поначалу хотели открыться в формате торговой точки, но в итоге пришли к полноценному заведению. Мы понимали, что затраты будут значительно больше, чем закладывали в бюджет. В конце апреля мы подписали договор, оформили арендные каникулы на 2 недели, и после майских праздников начали работать. Было большое помещение без внутренней отделки, условно разделенное на 2, и нам нужно было возвести стену, чтобы обозначить свою рабочую зону. - Сколько времени вы потратили на открытие? - Мы начали работать с 30 апреля, и открытие у нас произошло 24 июня, то есть 1,5 месяца. - То есть, у вас получилась стационарная кофейня? - У нас 17 посадочных мест, была дикая просто дикая толпа на открытие. Приблизительно с середины мая мы начали активно делать репосты в инстаграм во все группы города. Многие люди недооценивают всю силу «маленьких шажочков», когда ты делаешь какое-то действие регулярно. Методично выполняли действия по рекламе, что принесло желаемый результат. В 13.00 у нас было открытие, и мы работали практически беспрерывно до полуночи. Еще доя подогрева интереса мы провели закрытую вечеринку с местными «селебрити», использовали как промо, таргет вк, инстаграм сторис и активная работа с пабликами, даже банальные репосты о том, что «будет мероприятие, хотите бесплатный кофе -приходите». Как всегда публика, разделилась на 2 лагеря: довольные люди и куча хейтеров. В общем, сила соцсетей нам очень помогла с открытием и привлекла большое количество внимания. - Сколько прошло времени с того момента, как вы решили открыть вторую точку? - Мы хотели «вставать» сюда в самом начале, но торговый центр нам не разрешал, потому что им нужен был бренд, который популярен в городе, а мы особо не светились. Мы подавали заявку несколько раз с 2017 года, и нам постоянно отказывали. В конечном итоге они сами известили нас о том, что освободилось место, и мы договорились. - Прикольно! То есть, вас распознали как какой-то значимый бренд для города? - Да, именно за счет этого. Освободившуюся площадь как раз выделили для новых точек, и нам досталось одно из самых «вкусных» мест – угловое, рядом с продуктовым магазином, рядом выход и парковка. - Сколько времени ушло на ремонт? - 32 дня. - Сколько времени вы уже здесь? - С 8 сентября, получается, 10 месяцев. - Сколько у вас получается оборот с обеих точек? - Около миллиона. Это точка, которую мы хотим перешагнуть. - Какие советы вы можете дать начинающим? - Надо сразу потратить деньги, тогда будет стимул сделать все максимально быстро. К примеру, купил франшизу и понимаешь, что обратного хода нет. Пока не будет стимула, ты даже не встанешь с дивана. - Какие у вас дальнейшие планы? - Мы хотим набрать премиум сегмент для того, чтобы сделать новый пакет «coffee moose», чтобы у людей была возможность не только попить кофе, но и позавтракать. - Поделитесь своими секретами. - На мой взгляд, ключевой момент – не пытаться строить что-то большое, это очень сильно демотивирует, многих людей это вообще вгоняет в глубокую рефлексию и депрессию, поэтому лучше ставить перед собой небольшие планочки, которые ты постоянно увеличиваешь. Это единственный реальный путь вырасти до чего-то большего. Проблема в нашем менталитете, у нас люди хотят быстрых результатов, по принципу «все или ничего». Среди моих знакомых есть люди, которые шли по такой схеме, и в конечном итоге все потеряли. - Я знаю, что это не единственное, чем вы занимаетесь, «coffee moose» это ваш дополнительный проект. Вы из IT-сферы, расскажите об этом. - когда мы с Лешей начинали эту историю «coffee moose» в Пензе, я еще работал на наемной работе и делал параллельно свой IT-продукт - онлайн-сервис для продвижения. Когда мы уже взяли франшизный пакет, в течение 2 недель я уволился с работы, и все это время у меня шло 2 бизнес-направления. С одной стороны, это классная вещь, - диверсификация рисков, если что-то не «выстрелит», ты можешь куда-то вернуться. Но что очень важно, не нужно никогда жадничать и пытаться все сделать одному. Важно делиться долей. Люди не понимают, что они разделяют риски за счет этого. Партнерство в бизнесе - это очень важно.

Посетитель сайта
6 января 2022

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет.

Посетитель сайта
24 января 2022

Всем здравствуйте, меня зовут Анна, меня зовут Евгений. Мы бы хотели рассказать о своем опыте сотрудничества с компанией «102 товара». Мы приобрели франшизу около двух месяцев назад и очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Наш магазин называется «Stuff Market», и за последний месяц наш доход составил более 100 тысяч рублей. Мы очень довольны тем, как Татьяна помогала нам начинать, отвечала на все вопросы, все было очень легко и даже неожиданно.

Посетитель сайта
24 января 2022

Добрый день, меня зовут Антон Горбань, я из города Омск. Я хотел бы рассказать вам о франшизе «мокрый нос», которую я купил два месяца назад и уже открыл первый магазин. Я уже давно ищу франшизы, давно их использую и убежден, что при приобретении хорошей качественной франшизы вы будете застрахованы от множества всевозможных ошибок, как не очень больших, так роковых. Я наткнулся на франшизу «мокрый нос», выбрал именно ее, потому что у меня есть собачка, была кошка. Я со своей женой – помощницей в моем бизнесе - достаточно осведомлены о жизни животных. Паушальный взнос я заплатил всего 100000 рублей - это небольшая сумма, учитывая то, каким образом ребята эти деньги отработали на входе. При открытии самого магазина меня поразило прежде всего то, что сам чек-лист открытия уже продуман и все сделано. При подготовке огромное спасибо хотел бы сказать ребятам, девчонкам, прежде всего, Марии, Александре, Анастасии, Саше, потому что при малейшем запросе оперативно всегда отвечали, в любое время. Прежде всего, мне понравился их профессионализм, то, что они «как рыба в воде», все знают и готовы отвечать даже на вопросы с «подковырками», даже на глупые вопросы. Чтобы я хотел посоветовать потенциальным франчайзи - прежде всего, конечно, это место, как и в любом бизнесе. Если вы найдете хорошее место и вам помогут его оценить ребята из «мокрого носа», то не задумывайтесь, потому что 100 тысяч рублей - это небольшая плата за то содействие, которое они оказывают при открытии. Я уверен, что магазин в скором времени наберет обороты, потому что постоянно поддержка оказывается, и я верю в прекрасное будущее. В общем, всем удачи, «мокрому носу» процветания, вместе с ним будем развиваться. Спасибо, всего доброго.

Посетитель сайта
24 января 2022

Добрый день, меня зовут Лариса, я являюсь партнером проекта «102 товара». Этот проект очень заинтересовал меня, мне показалось, что здесь все предельно честно и открыто, и я не ошиблась. Работа по созданию своего кейса оказалась очень творческой и интересной, каждый этап обучения и работы сопровождает квалифицированный специалист, от аналитики и выбора своего товара до рекламы и продвижения созданного магазина, все продумано до мелочей. Опытные наставники предоставляют все необходимые знания для работы и делятся своими навыками. Большим плюсом также является то, что обучение проходит в форме видеоуроков, лекций и практических занятий, в удобное для тебя время, всегда можно вернуться к пройденному материалу, при необходимости что-то повторить, пересмотреть. Больше всего времени я общалась с основательницей проекта Татьяной Кожухарь. Она помогла мне выбрать мой товар и задать тренд будущего магазина. Татьяна очень позитивный человек, она просто заряжает своей энергией, придает уверенности в своих действиях, большое спасибо ей за все. Также важный раздел курирует Римма - большой профессионал своего дела, конкретные четкие ответы на все вопросы, и вообще, на протяжении всего времени я чувствовала внимание и заботу своих наставников, и очень благодарны им за это. Результатом проделанной работы явился мой магазин на маркетплейсе «wildberries». Он называется «kitchen life», в нем можно приобрести мельницы для специй, а также ряд приправ, специй и пряностей. Ассортимент магазина еще не полный, но тем не менее, за первый месяц работы оборот средств составил почти 40 тысяч рублей, был продан 151 товар. Этот проект дал мне возможность каким-то образом самореализоваться, создать что-то свое, открыть свой магазин на крупном маркетплейсе страны. В то же время очень важно ощущать себя частью большой дружной команды, знать что тебе всегда помогут, поддержат, подскажут, - мне это очень нравится, и партнеров становится все больше, и это здорово. На сегодняшний момент еще не все планы реализованы, работа продолжается, но мой магазин работает, и меня это радует, а самое главное - мне нравится этим заниматься, это, как говорится, тот случай, когда работа приносит удовольствие.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Посетитель сайта
19 января 2022

Для меня никаких сложностей не возникло с оформлением документов и в целом с работой аппарата. Со всеми настройками разобрался сам, внимательно читал инструкции и базу знаний партнеров Lifehacker Coffee, да такая есть) По моим подсчетам, в среднем продается 30 стаканчиков кофе за день, с одной мини кофейни. Показатели хорошие, да и точка у меня удобно расположена на проходимом участке. На кофе отзывы положительные. Решил не мудрить с ингредиентами и закупаюсь всегда в одном торговом доме.

Посетитель сайта
24 января 2022

Я Александра, франчайзи из Кемеровской области, сети быстрого питания «ShaurMeals». Франшизу я купила чуть более года назад и сейчас хотела бы рассказать о том, как проходит наше сотрудничество. На момент покупки я не имела вообще никакого представления о бизнесе в сфере общепита, было лишь огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, были сомнения, для меня это был серьезный шаг, но в итоге я купила франшизу, и наше сотрудничество началось с того, что мне были высланы подробные материалы о всех нюансах открытия точки, начиная от технических, правовых моментов, и заканчивая видеоуроками от шеф-повара. Я летала в Иркутск, видела организацию рабочего процесса на всех шести точках франчайзера. Стажировка там позволила задавать уточняющие вопросы. Весь период подготовки к открытию я звонила и писала техническому директору и шеф-повару, буквально каждый день, потому что вопросов было очень много, и меня подробно консультировали. Сейчас, спустя год, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст-фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150 до 300 тысяч рублей, и зависит это от сезонности. На протяжении всего времени работы организатор сети Ольга Чекарева всегда на связи, дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, занимается улучшением бренда, регулярно обновляет минимум. В планах у нас открытие второй точки. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания «с нуля», не имея никакого опыта, и франшиза «ShaurMeals» оказалась для меня отличным вариантом.

Посетитель сайта
17 января 2022

Хочу сказать спасибо ребятам из «пенной гильдии», помогли открыть магазин, помогли с оборудованием, дали достаточно много информации по поводу документов, теперь мы открылись и можем работать.

Показать еще

Какие франшизы относятся к женским?

В разделе «женские франшизы» можно найти франшизы парикмахерских, маникюрных салонов, франшизы салонов красоты, магазинов косметики, одежды и аксессуаров, франшизы сувениров, франшизы центров развития и многие другие.

Почему вы посчитали их женскими?

По статистике именно эти франшизы чаще всего выбираются женщинами для старта бизнеса. Однако это совершенно не означает, что они не подходят для мужчин, или что женщина не может выбрать франшизу из другого раздела. Такое деление создано исключительно для удобства поиска подходящего предложения.

Новая заявка на франшизу