Все категории

Все категории

Обновлена 12 января 2024

от 1 500 000 ₽

Вложения

от 150 000 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно
чекбокс

Коротко о франшизе

Франшиза шаурмы с окупаемостью 10 месяцев

Шоу'рма - это особое приготовление мяса для шаурмы, крутой маркетинг, чтобы зацепить и удержать клиента. Это Академия Шаурмиста и Академия владельцев бизнеса - чтобы люди действительно работали и делали это продуктивно и профессионально. И постоянный контроль и помощь со стороны франшизы каждому партнёру.

Год основания компании
2019
Год основания франшизы
2020
Всего открыто
30
Открыто по франшизе
27
Окупаемость
10 мес.
просмотры 10 просмотров за неделю

Франшиза Шоу’рма

Объявление в архиве

Информация обновлена 12 января 2024

еще 18 фото

Франшиза шаурмы с окупаемостью 10 месяцев

Шоу'рма - это особое приготовление мяса для шаурмы, крутой маркетинг, чтобы зацепить и удержать клиента. Это Академия Шаурмиста и Академия владельцев бизнеса - чтобы люди действительно работали и делали это продуктивно и профессионально. И постоянный контроль и помощь со стороны франшизы каждому партнёру.

Иконка Основание компании - 2019
Иконка Основание франшизы - 2020
Иконка Всего открыто - 30
Иконка Открыто по франшизе - 27
Иконка Срок запуска - 28 дней
Иконка Окупаемость - 10

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 1.1 млн. руб.

Паушальный взнос: 390 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 1.5 млн. руб.

Роялти: 5%

Пример расчета прибыли

Покажем вам реальные минимумы, максимумы и средние показатели среди действующих ресторанов.

Чеков в день от 55 до 110 среднее 80

Средний чек в сети 280

Выручка в день от 15 400 до 30 800 средняя 22 400

Выручка в месяц от 462 000 до 924 00 средняя 672 000

Расходы:

Постоянные:

  • Аренда средняя по стране 50 000
  • Коммуналка (летом меньше, зимой больше) 25 000
  • Прочие расходы (банкинг, эквайринг, патент, кассовая система, хоз.расходы) 25 000

Переменные:

  • Себестоимость 37% от выручки от 170 940 до 341 880 средняя 248 640
  • Зарплаты в зависимости от выручек от 75 000 до 170 000 средняя 130 000
  • Роялти 5% с оборота от 23 100 до 46 200 среднее 33 600

Итого:

При минимальной выручке 462 000 расходов на 369 040. Чистая прибыль –92 960 рублей

При максимальной выручке 924 000 расходов на 658 080. Чистая прибыль –265 920 рублей

При средней выручке 672 000 расходов на 512 240. Чистая прибыль – 159 760 рублей

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами, пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.

Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку

Описание компании Шоу’рма

Анастасия и Тимур Филипповы открыли свою первую Шаурмичную в декабре 2018 года, оставив за спиной 7 лет работы с франшизой Сабвей и школу большого мирового франчайзинга, ради того, чтобы сделать собственный крупный проект на рынке российского стрит-фуда.

С 2019 года к ним начали обращаться коллеги по цеху с просьбой помочь в открытии шаурмичных, так появился сначала консалтинг, а после более чем 30 успешных кейсов консалтинга появилась франшиза.

Сегодня мы - это 30 ресторанов от Иркутска до Сочи и Крыма. Мы работаем в пяти часовых поясах и гордимся тем, что все франчайзи остались в сети, многие открывают с нами уже по несколько ресторанов и полностью довольны качеством работы Управляющей Компании. Каждый наш франчайзи с удовольствием пообщается с тем, кто только хочет попасть в франчайзинговую семью Шоу'рма, ведь им есть что сказать о нас.

Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о том, как партнёры достигают с нами успеха (кликните по ссылке)

Франшиза Шоу’рма

Описание франшизы Шоу’рма

Уже 30 ресторанов довольных франчайзи. Как нам это удаётся!

Никогда не согласовываем локации, если не уверены, что будут высокие выручки, для этого долго и много вместе с франчайзи считаем трафик, смотрим на его структуру это тоже важно какое у трафика качество, бабушки идут мимо или студенты, бьемся за скидки у арендодателей.

Делаем реально очень вкусную шаурму. Мясо жарим на жарочных поверхностях, это безопасно и стабильно по качеству, как из печи, но при этом так же вкусно, как с привычного вертела, то есть со всеми плюсами методик жарки конкурентов, но без их минусов.

Сборка идет с мерными стаканчиками по строгим формулам, поэтому себестоимость лучшая и реальная, а не на бумаге, как у многих конкурентов.

Даём сильное меню от классики, которой будет 80% продаж, до ярких сочетаний с ананасами или с клюквенным соусом и творожным сыром за которыми к нам специально через весь город ездят гурманы.

Дополнительно зарабатываем на фритюре, допах, собственных напитках.

Что даём нашим франчайзи:

  • Служба безопасности (проверяет для вас по камерам как собирают, говорят ли по скриптам и соблюдают ли  продуктовую безопасность шаурмисты)
  • Обучающий трекер (Учим персонал за вас! Видео обучение не работает в руках неопытный франчайзи, мы же к стандартному видеообучению добавили живого человека, который проверит каждого вашего нового шаурмиста, проведёт экзамен и дообучит перед началом работы)
  • Финансовый помощник (соберёт, а потом вместе с вами проанализирует месячный фин.отчет)
  • Еженедельные зум-обучения для ваших шаурмистов, которые проводят основатели сети
  • Каждый день мы на связи по любым вопросам партнёров. 

Франшиза Шоу’рма

 

Используем много маркетинговых фишек:

  • «Шоу-меню» с необычными предложениями для гостей получить шаурму бесплатно, если успеть съесть на время или попробовать супер острую шаурму.
  • «Шоурмительная карта» с накоплениями, где 7ю шаурму гость получает бесплатно.
  • «Политика Доверия к бренду», это шаурмисты в поварских кителях, яркий внешний вид ресторанов, стильный дизайн внутри, интересное меню и всегда стабильное качество сборки и вкуса, как это есть у игроков большой тройки фаст-фуда, а не у местечковых шаурмичных, где шаурмист собирает по настроению. Ведь вы не должны зависеть от персонала, а методика его обучения должна позволять быстро и легко обучить нового качественного сотрудника.

Всё в сумме даёт крутой Вау-эффект. К нам хочется зайти и с нами хочется остаться, возвращаясь перепробовать всё меню.

Максимально стандартизируем и зашиваем в регламенты всё! И всё проверяем! Это позволяет держать высокую планку в бесконечной битве за качество работы персонала.

Гордимся тем, что очень много делаем для франчайзи уже после запуска. Бизнес, как живой организм и для высоких результатов требует регулярной донастройки, качественного и профессионального контроля, который часто не под силу отдельным игрокам на рынке фаст-фуда.

У нас же работает команда влюбленных в своё дело профессионалов и больше всего нас драйвят результаты наших франчайзи и их любовь к франшизе, которая превращается в открытия новых ресторанов с нами. Что позволяет нам быть верными своей идее: «Мы не хотим много франчайзи, мы хотим мало франчайзи, у которых будет много ресторанов».

Именно поэтому мы можем отказать потенциальному партнеру, если посчитаем, что ему будет тяжело с нами и у него не получится качественно реализовать нашу бизнес-модель, даже осознавая упущенную прибыль в моменте, мы знаем, что так лучше для будущего нашей сети. Возможно это непопулярно, зато эффективно, когда играешь в долгую. Вот он секрет, как нам удалось сохранить всех франчайзи. Сильная бизнес модель для сильных партнеров – это про нас.

Чтобы стать частью команды и открыть свой бизнес, оставьте заявку (нажмите на ссылку)

Что входит в паушальный взнос Шоу’рма

Оплачивая паушальный взнос вы получаете:

  1. Помощь в поиске локации (начинаем с общей зум встречи, прорабатываем не просто тех.условия, которые нужны, а именно нюансы на что обратить внимание, куда пойти искать, о чем бы вы даже не подумали, как там анализировать проходимость и что считать и как с конкурентов снимать чеки и т.п., далее начинаем искать, все годные варианты скидываем в общий чат и обсуждаем, пока не остановимся на лучшем помещении и подпишем договор).
  2. План расстановки оборудования, план электрики, план по вентиляции и воде. Мы делаем в течении 3 дней с подписания договора и передачи нам плана помещения, подробно объясним, что и как промерить, ибо планы от арендодателей часто неточные.
  3. После расстановки делаем спецификацию по оборудованию, всё профильное (для кухни) мы сами закидываем пятёрке наших основных поставщиков и ждём от них ответ, что есть в наличии и по каким ценам, чтоб собрать всё и наиболее дёшево, вам там только платёжки оплатить. Но мелочевку по спецификации будете заказывать сами по ссылкам (барные стулья, шкафы, сейф, декор и т.п.)
  4. Параллельно с этим мы откроем вам ИП (если надо) если нет, то отдадим вас в банк партнёр и эквайринг (оплата картами) у вас будет с удержанием 1.29% вместо обычных для России 2%. И расчётный счёт 3 месяца бесплатно, потом 400 рублей, что тоже дёшево.
  5. Мы сразу дадим ряд важных бюрократических документов (Например, бланк для Россельхоза. Он нужен для внесения в Меркурий. Это программа, чтобы вам могли поставлять мясо и сыры).
  6. Заключите договора с нашими поставщиками, чтобы продукты, кока-кола, кофе, упаковка были по спец.ценам ниже оптовых баз или МЕТРО и при этом с доставкой и при этом легальные, то есть с ветеринарными документами (тот самый МЕРКУРИЙ).
  7. Абсолютно на всё от меню, вывески, флаеров до наклеек на санитайзеры холодильники и всего что только можно себе выдумать ЕСТЬ МАКЕТЫ в .jpeg .cdr и .tif Так же есть всё что нужно для соц.сетей иконки под инсту или ВК отдельно, базовые объявления (ищем шаурмистов, мы открылись, день шаурмиста и.т.д. и.т.п.)
  8. Пока идёт ваша стройка мы 7 дней в неделю с вами. У нас общий чат в WhatsApp, и мы там очень быстро на всё отвечаем от моментально до максимум час. Когда не получается моментально, всегда можно набрать нам на сотовый для ускорения.
  9. У нас параллельно идёт стройка, уже едет всё заказанное оборудование, параллельно получен номер Меркурий, заключены договора на легальную музыку, вывоз отработанного фритюрного масла, на интернет, на эквайринг, со всеми поставщиками продуктов. И пора уже приехать к нам на трехдневное обучение или пройти его онлайн версию, лучше вместе с предполагаемым персоналом, если таковой уже наклевывается.

Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Франшиза Шоу’рма

Обучение и поддержка

До открытия все франчайзи проходят курс "Академия Владельцев Бизнеса", а сотрудники курс "Академия Шаурмиста " с обязательной экзаменацией и поддержкой во время обучения нашим трекером. На пять дней запуска к вам приезжает наш менеджер - запуска. На протяжении всего запуска с вами наш менеджер - поддержки.

После открытия зум тренировки с шаурмистами каждый четверг, каждую пятницу встреча в зуме основателей и франчайзи по актуальным вопросам. Раз в месяц финансовый помощник делает персональный разбор вместе с франчайзи всех показателей отчета по прибылям, наша служба безопасности ежемесячно проверяет ваших шаурмистов в режиме реального времени по камерам на предмет воровства и несоблюдения стандартов работы (чистоплотность, сборка, скрипты, обслуживание, доброжелательность, регламент приемки товара). Каждый месяц конкурсы для всех шаурмистов сети с призовым фондом, так мы помогаем шаурмистам работать качественнее и иметь стимул при хорошей работе получить крутую прибавку.

Постоянно обновляем брендбук. Только за 2022 год появилось 102 новых макета.

В целом вся работа нашей команды строится на принципе «Давай пользы больше, чем тебе платят роялти». Мы считаем, что это единственный путь к долгой совместной работе и процветанию всей сети в целом.

Франшиза Шоу’рма

Требования к партнерам

Наличие бюджета в 1,5млн или понимание откуда его брать. Желание быть вовлеченным в бизнес, это не пассивный доход, а настоящий бизнес, у него должен быть хозяин. Готовность стать частью большой семьи Шоу’рма. У нас постоянные зумы с Шаурмистами, Владельцами, Конкурсы среди Шаурмистов, маркетинговые мероприятия каждый месяц, если вы не готовы к такому драйву и вовлечению, вам будет с нами сложно, как и нам с вами.

Требования к помещению

Площадь 20-35 кв.м. (чуть больше можно, меньше нет)

Электроэнергия 20кВт. (15кВт нижний край, но могут быть уже проблемы)

Водоподведение и водоотвод (обязательно, нормальный фаст-фуд без воды не работает)

Вытяжка (важно, в жилых домах могут быть проблемы с ее установкой, если её нет, из-за согласия жильцов)

Проходимость от 200 человек в час для маленьких городов и от 350 в час для полумиллионников.

Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Локация, это самый главный фактор. От него зависит всё. Именно поэтому, мы прорабатываем каждую локацию по двухуровневой системе контроля. Расчет прибыли на основе проходимости и анализ прямых и косвенных конкурентов.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Шаурма составляет 80% от общих продаж сети, остальное это напитки и фритюрные позиции.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Лучше всего иметь при себе 1млн., если франчайзи сам строит павильон, то это уже 1.5 млн. У нас бывали открытия и за 800 тыс., но это скорее исключение из правил. Нормальная современная кухня сама по себе обходится в 600 000 и тут не съэкономишь, разве что в ущерб своим будущим прибылям и безопасности продукта.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Да и с удовольствием мы даем контакты более 20 партнеров, которые открылись по нашему первому проекту Шаурмания и уже первых готовящихся к запуску франчайзи Шоу’рма.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Маленькие города и города с населением до 500 тыс. зарабатывают как правило больше, так как в округе нет достойных конкурентов. Города 1млн+ тоже работают хорошо и там больше потенциала к масштабированию. Шаурма, это такой продукт, что неподходящих городов просто нет.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Обучение управленцев и владельцев происходит в наших собственных ресторанах, далее Академия Шаурмистов - это еженедельное дистанционное обучение для уже работающих в ресторане сотрудников, плюс обучение при открытии нашими специалистами в ресторанах франчайзи. Так же в руках франчайзи есть очень удобный цикл из 18 обучающих роликов для шаурмистов, где подробно описаны все этапы, всё оборудование, все скрипты продаж и нюансы работы в наших шаурмичных. Одним из этапов контроля над обучением является программа «Тайный покупатель», которую мы ежемесячно проводим в ресторанах франчайзи.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Мы обучаем ваш персонал, так же есть дополнительная услуга «поиск и найм» для самых занятых франчайзи мы готовы и вопрос поиска и собеседования сотрудников взять на себя.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Никто кроме нас не получает столько прибыли с каждого рубля сколько мы и никто так не поддерживает своих партнеров так, как наш проект, об этом скажет каждый, кто ранее получил услуги консалтинга.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
3-5 сотрудников в зависимости от оборотов каждого ресторана.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Все наши запуски успешны. Неуспех может быть, когда выбрана «плохая локация» то есть либо с плохой проходимостью, когда ее не просчитали как надо, а положились на ощущения, в бизнесе нет ощущений, есть только цифры. Второй вариант – это завышенная аренда, когда обороты большие, но аренда всё съедает. И последний важный момент – это, вкусный продукт. Вставай на правильные места и делай вкусно. Формула простая, поэтому нет закрытий.
Информация обновлена 12 января 2024

Как начать

Оставьте заявку на нашем сайте или в каталоге

Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку и заполните форму

В течении 24 часов с Вами свяжутся лично владельцы проекта. Далее Вы можете приехать в наши рестораны для знакомства или провести знакомство через zoom-конференцию. После этого мы составляем договор. И только после подписания Вы переводите оплату. Сразу после оплаты Вам открывается доступ к учебным материалам, брендбуку и мы начинаем вместе с вами искать локацию. Работа по открытию обычно занимает 28 дней от момента подписания договора аренды до первого чека.

Отзывы о франшизе

5

Всем читателям Привет! Я являюсь счастливым обладателем франшизы Шоу’рма в городе Иркутск. И так, с чего бы начать, просто в этой сети все, абсолютно все продуманно до мелочей и если вы никогда не имели свой бизнес и боитесь пролететь и обанкротиться, то можете вообще забыть про эти слова. Так как команда вас сопровождает как маленьких детей за ручку, помогает и консультирует во всем абсолютно. Просто я, как человек который никогда не имел свой бизнес, и вообще не имел представления ка...к, что делать, куда идти и какие подводные камни могут быть, решился на это дело. Я изначально работал в крупной компании очень долгое время, и в один прекрасный момент понял, что все, хватит, надоело мне работать на дядю, надо открывать что то свое. Сначала я облазил весь интернет, в поисках вообще всех возможных бизнес идей и понял, что с нулевым опытом, я либо прогорю, либо сдуюсь на пол пути, потому что вообще в этом деле не шарю , от слова совсем. И в один прекрасный день я наткнулся на эту франшизу и меня заинтересовал сам дизайн, меню и какие красивые цифры были указаны по вложениям. Сначала я загорелся очень сильно, оставил свои контакты и мне позвонила сама основатель этой франшизы, мы с Анастасией обговорили все нюансы, вопросы и стоимость. После разговора меня начало тревожить, ну не может быть все так красиво, прям вообще, я начал в интернете искать подвохи, плохие отзывы , может мошенников, но блин вообще ничего не нашел и решил еще подумать. Спустя наверно месяц, я решился все таки еще раз созвониться и более точно обговорить условия договора и даже удалось родственникам посетить данный ресторан в МО, и уже после всего вышесказанного, я решился была не была. Заключили договор и тут понеслось, я даже представить не мог сколько всего нужно знать с делать при открытие бизнеса и тем более общепита, но и я так же не мог ожидать , что будет такая команда сопровождения ! Просто у меня нет слов, вот правда они очень крутые, просто как маленького ребенка за ручку вас сопровождают начиная от открытия ИП до праздничного открытия. Не бросают вас как вы только заключите договор и заплатите взнос, а как будто этого этапа даже не было, начинают просто как ракета в космос отправлять вас в очень крутую и реально достойную команду. Таких нужно еще поискать! Ну и что я сейчас имею: открытый, шикарный ресторан который с первого месяца показывает достойный результат, нереально крутую команду, которая по сей день на связи со мной 24/7 и самое главное уверенность в себе, что теперь я владелец бизнеса и еще такого! По этому если вы сомневаетесь в чем то, то правда не стоит. Эти ребята знают свое дело и точно не дадут вам прогореть. И в тысячный раз еще хочу выразить огромную благодарность всей команде Шо’рма, за то что вы сделали такой крутой проект и я очень рад что стал частью вашей команды! показать еще

5

Добрый день! Я с партнёром являемся франчайзи из г. Киров, Калужская область. Присоединяюсь к положительным отзывам коллег-франчайзи о франшизе Шоу’рма. Наша точка запустилась 4 месяца назад. На всех этапах от проектирования до открытия и после запуска точки постоянная поддержка от сотрудников управляющей компании. Нет «бюрократии», которая присутствует в других крупных проектах-франшизах по общепиту, оперативные ответы на все возникающие вопросы, еженедельные зумы ...основателей с партнерами и шаурмистами, крутой продукт! Сразу чувствуется заинтересованность основателей франшизы в развитии и успехе не только управляющей компании, но и своих партнёров-франчайзи! Это не первая наша франшиза в общепите, есть с чем сравнить. Рекомендую! показать еще

5

Было много страхов. Я и стройка, а тем более я и кухня. Для меня это неизведанный мир. Который меня пугал. Но отвага и слабоумие наше всё.
Всё оказалось не так страшно, благодаря УК (управляющей компании).
Не малым фактором сыграл человеческий подход и разжёвывания всего со стороны УК.
В целом спустя год могу сказать что всё далось легко и не принуждённо. За два года я открыл 4 ресторана, каждый со своей особенностью и сложностью исполнения. В планах в течении 2023 года открыть ещё 3 рес...торана. СПАСИБО Шоурме, что заботиться о безопасности наших гостей, нашей команды ну и конечно о наших денюжках.
Хотел бы оставить свой номер вдруг кто захочет в нашу семью и пообщаться напрямую и получить ответы на свои страхи. 8-918-611-17-07
показать еще

5

Добрый день. Я франчайзи из г. Люберцы, Московская область. Уже больше года в команде. Ребята очень крутые, поддержка постоянная, делают работу на 200% больше чем любая другая франшиза!!! Выбрав их я не пожалел ни на секунду!!! Рекомендую!!! Присоединяйтесь к нам в команду!!!!

Комментарии

Ольга 27 марта 2023 20:15

Я франчайзи из города Ярославля. У ШОУ'РМЫ собралась супер команда, у нас не было опыта в бизнесе и нам помогли от регистрации ИП до открытия в Ярославле 2-х ресторанов всего за 1 год. Ребята ничего не выдумывают, а показывают на цифрах и аналитики наши сильные и слабые стороны. Каждый месяц с нами формируют фин. отчет для оценки реальных доходов ресторана. У кого есть вопросы ждем в Ярославль, покажем и расскажем
Ответить

Власенко Влад 26 мая 2023 22:10

Добрый день . Я франчайзи из Крыма г. Феодосия . Присоединяюсь к положительным отзывам коллег. Это моя первая франшиза сравнивать не с чем, но ребята и правда большие молодцы. От начала и в продолжении всего времени поддержка на высочайшем уровне. В планах развиваться с ребятами и их помощью и дальше. Рекомендую!!!
Ответить

Вложения от 1 500 000 ₽

Прибыль 150 000 - 250 000 ₽

Окупаемость 10 месяцев

Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

ШАУРМА SHOP

франшиза сети быстрого питания

URBAN SHAURMA

франшиза шаурмы

CHICKENS.CAFE

франшиза шаурмы

Raketa. Time to fly

франшиза шаурмы

PAPA DONI

франшиза закрытой пиццы

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

ШАУROOM

франшиза шаурмы

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

IL Патио

франшиза ресторана итальянской кухни

Tea funny

франшиза кафе по продаже модных напитков

COFFEE LIKE

франшиза кофе с собой

Гриль Хаус

франшиза гриль ресторанов

Любимая пекарня

франшиза пекарни

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Дом Хлеба

франшиза пекарен

33 пингвина

франшиза мороженого

СушиШоп

франшиза магазина и доставки японской кухни

Шашлыкоff

франшиза гриль-баров

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

ProTravel

франшиза визово-туристического агентства

Diadem

франшиза острова брони телефонов

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

Tea funny

франшиза кафе по продаже модных напитков

Crazy Cart

детская франшиза развлекательных центров с дрифт-картингом

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

Листок

франшиза автономного копицентра

Складно

франшиза кладовок

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу