Франшиза шаурмы с окупаемостью в 6 месяцев
Шоу’рма – франшиза шаурмы от опытной команды специалистов. Единственная в России технология мяса из печи для шаурмы, самая низкая себестоимость блюда вместе с упаковкой, собственные академии шаурмистов и владельцев бизнеса. Партнёр получает максимальное сопровождение, обучение ведению бизнеса, автоматизацию, скидки от партнёров. Идеально подходит для открытия сразу нескольких точек. С самым выгодным роялти всего 3% и с минимальным паушальным взносом. Окупаемость – 6 месяцев.
Описание компании Шоу’рма
С 2018 года мы развиваем сеть точек шаурмы, плотно занимаемся консалтингом для предпринимателей, помогаем людям открыть их собственный бизнес, оттачиваем опыт управления и разрабатываем модель лучшей в своем сегменте франшизы.
И сейчас представляем проект, который станет самой сильной франшизой на рынке недорого фаст-фуда, который включает в себя максимальную поддержку, простые и понятные процессы и инструкции – всё, чтобы вы, покупая франшизу точно знали, что этот бизнес не потребует больших вложений и сможет окупиться быстро, принося ощутимую прибыль.
Наша команда всегда считала, что франшиза должна строиться так, чтобы каждый партнёр понимал – с ней ему будет выгоднее. Поэтому мы дополнительно создали собственную Академию Шаурмистов, где обучаем будущих сотрудников для своих партнёров. А также Академию Владельцев Бизнеса, где делимся своим опытом и учим, как правильно вести бизнес.
Описание франшизы Шоу’рма
Франшиза «Шоу’рма» создана таким образом, что себестоимость продукции вместе с упаковкой – всего лишь 35%! Это позволяет иметь прибыльность в 25% даже на средних ежемесячных оборотах начинающим предпринимателям.
Преимущества
- Идеально подходит для тех, кто хочет открыть сразу несколько точек. Так как открыв одну точку с кухней, остальные вы можете открывать уже без неё, сокращая вложения в среднем на 350 000 рублей.
- Специальная технология приготовления мяса из печи – единственный способ по нормам СЭС, позволяющий держать мясо для шаурмы в безопасности, в отличие от открытых бабин, где оно может испориться. Такой способ позволяет достигать единого качества прожарки и не зависеть от опытности шаурмиста.
- Технология, которая позволяет экономить на ужарке мяса (а именно мясо составляет 2/3 стоимости) и на электроэнергии. Она позволяет экономить в год с одной точки до 100 000 рублей на электричестве и до 500 000 рублей на мясе, которое не высыхает, как на вертелах или мангалах.
- Мы взяли на себя работу с вашим персоналом. В нашей Академии Шаурмистов еженедельно проходит обучение в дистанционном формате. И это помимо обучающей группы, которая приедет к вам на открытие. За обучение персонала дополнительной платы не берётся.
- 10 лет опыта на рынке фаст-фуда. Когда-то мы сами были франчайзи крупной компании. А после этого создали за несколько лет свою франчайзинговую сеть из 20 точек шаурмы. Мы были по обе стороны и знаем, как должна вестись работа.
Франшиза «Шоу’рма» выходит на рынок надолго. Наша задача – открыть 200 брендированных ресторанов за 2 года и 650 за пять лет. Поэтому нам нужны сильные партнёры. И мы готовы дать им всё, для успешного старта и развития.
Что получаете вы
- Совместный подбор локации для будущей точки. Мы проводим двухфакторный анализ проходимости места и анализ прямых и косвенных конкурентов, для максимально точного прогноза будущей выручки.
- Создание планов ремонтных работ, включая коммуникации, расстановку оборудования согласно нормам СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции.
- Полный план закупок с данными поставщиков.
- Брендбук от дизайнерского бюро, куда входят вывески, упаковка, униформа, декор и маркетинговые материалы.
- Банк контента и материалов для социальных сетей – от фотосессий с моделями до элементов оформления.
- Уникальные рецепты блюд для вашей точки от именитых бренд-шефов, сезонные обновления меню.
- Полное обеспечение продуктами с фиксированными ценами даже для удалённых городов.
- Скидки и бонусы от партнёров на оборудование и продукцию.
- Лучшую в России систему учёта и автоматизации (работе со всеми программами мы также обучаем).
- Единственную в России технологию приготовления мяса из печи.
- Полную поддержку от нашей команды на всех этапах.
Пример расчета прибыли франшизы Шоу’рма
- Средний чек по сети - 220 рублей.
- Проходимость в день - от 80 до 150 чеков
- Точки, проработавшие больше полугода бьют уже до 200 чеков в день.
Доходы: от 528 000 до 990 000 рублей в месяц – средняя прибыль заведения
Расходы:
- Аренда от оборота – 50 000 – 70 000 руб.
- Себестоимость 35% - 184 800 – 346 500 руб.
- Роялти 3% - 15 840 – 29 700 руб.
- Коммуналка – 18 000 – 25 000 руб.
- ФОТ (Зарплата) – 75 000 – 120 000 руб.
- Хоз.расходы (дезинфекция, инвентарь, расходники) – 15 000 руб.
- Прочие расходы (банк, эквайринг, налоги) – 17 000 руб.
Общие расходы: 375 640 – 623 200 рублей
Чистая прибыль в месяц:
- 528 000 – 375 640 = 152 360 руб.
- 990 000 – 623 200 = 366 800 руб.
От 152 360 до 366 800 рублей – чистая прибыль заведения в месяц
Чистая прибыль в процентах от оборота: 28.86% - 37.05%
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами, пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Шоу’рма
Общие инвестиции:
от 950 тыс. руб.
Вложения в бизнес:от 600 тыс. руб.
Паушальный взнос:350 тыс. руб.
Роялти: 3%
Что входит в паушальный взнос Шоу’рма
- Подбор локации вместе с заказчиком. На основе двухфакторного анализа – проходимость плюс анализ прямых и косвенных конкурентов.
- Планы ремонтных работ, коммуникаций, расстановки оборудования. Согласно всем требованиям СЭС, Роспотребнадзора и Пожарной инспекции.
- Полный план закупок с поставщиками по оборудованию, мелкому инвентарю по самым выгодным ценам.
- Брендбук разработанный модным московским дизайнерским бюро Have Studio. От меню и вывесок, упаковки и униформы до материалов декора и маркетинговых материалов. Более сотни макетов, которые необходимы для работы ресторана.
- Банк материалов для социальных сетей от фотосессий с моделями до всех элементов оформления соц.сетей.
- Уникальные рецептуры разработанные именитыми Бренд-Шефами, калькуляционные карты, сезонные обновления меню.
- Полное обеспечение продуктами, через крупнейшего логиста в России с которым работают такие фуд-гиганты, как KFC и Додо. Фиксированные цены на продукты, даже для удаленных уголков России.
- Скидки и бонусы от ключевых партнеров по оборудованию и поставкам продуктов (Уникальные цены на продукцию Coca-Cola, самый дешевый лаваш в стране, бесплатные кофемашины и холодильники и многое другое).
- Лучшие в стране банковские условия. Процент по эквайрингу (удержание с оплат картами 1.29%, в то время как в России это от 1.5 до 2.5 %.
- Лучшая в России система учета. Все данные в вашем телефоне, учет работы сотрудников по отпечатку пальца, самая глубокая аналитика и интегрированная прямо в кассу система лояльности. И круглосуточная мгновенная техподдержка.
- Обучение сотрудников в наших ресторанах, а также уникальная видео-система обучения всегда в руках у наших партнеров. Плюс единственная в России Академия Шаурмиста.
- Единственная в России технология приготовления мяса из печи. Что это значит. Ужарка мяса вдвое ниже, чем на обычных вертелах или углях, это позволит в год дополнительно получать до 500 000 рублей, только на экономии при ужарке мяса, качество мяса стабильно, на него не влияет шаурмист или шашлычник, мясо абсолютно безопасно, чего нельзя добиться при обычном приготовлении на вертеле. А конечный продукт всегда стабилен по вкусу.
- Полный набор нормативной документации для ежедневного использования. Всё от температурных листов, журналов замены фритюрного масла, журналов инструктажей, юр. меню, раскладки калорийности и белков, жиров, углеводов до трудовых договоров и документов в Роспотребнадзор . Более 80 документов, которые обеспечивают нормальную работу, качественный учет и отсутствие штрафов от проверяющих органов.
- Самая качественная и всесторонняя поддержка как на запуске, так и в дальнейшей работе.
Обучение и поддержка
Поддержку наша команда оказывает в формате 24/7. Вы всегда будете знать к кому обратиться с вопросом и что делать независимо от ситуации.
Перед стартом формируется специальная команда запуска, которая выезжает на открытие, контролирует и помогает во всём.
Предусмотрено еженедельное дистанционное обучение сотрудников в академии шаурмистов и обучение партнёра по вопросам управления и развития точки в академии владельцев бизнеса.
Постоянные обновления акций для увеличения чека, удержания клиентов и увеличения прибыли.
Требования к партнерам
- Финансовая состоятельность. Мы не рекомендуем открываться на полностью заемные средства.
- Желание управлять своим бизнесом. Нет ни одного бизнеса, который можно открыть и забыть, хотите много денег, тогда хотите быть настоящими владельцами своих Шаурмичных.
Требования к помещению
- Остров (требует отдельной кухни) – 6 кв.м. и 8 кВт. электроэнергии
- Фуд-корт – 25-35 кв.м. и 18 кВт. электроэнергии
- Мини павильон (требует отдельной кухни) – 12 кв.м. и 15 кВт. электроэнергии
- Стандартный павильон 28кв.м. и 18 кВт. электроэнергии
Отдельная кухня цех если вы сразу открываетесь мини павильонами и островками – 20-25 кв.м. и 12 кВт. электроэнергии.
Видео о франшизе

Категории франшизы

Комментарии