Франшиза Шоу’рма

 

Инвестиции

от 950 000 ₽

Окупаемость

6 месяцев

Месячная прибыль

150 000 - 250 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Шоу’рма

Вложения

от 950 000 ₽

Окупаемость

6 мес.

Открыто

10

Представитель компании

Анастасия Филиппова

Краткая информация

150 000 - 250 000 рублей

Месячная прибыль

2018

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

Франшиза шаурмы с окупаемостью в 6 месяцев

Шоу’рма – франшиза шаурмы от опытной команды специалистов. Единственная в России технология мяса из печи для шаурмы, самая низкая себестоимость блюда вместе с упаковкой, собственные академии шаурмистов и владельцев бизнеса. Партнёр получает максимальное сопровождение, обучение ведению бизнеса, автоматизацию, скидки от партнёров. Идеально подходит для открытия сразу нескольких точек. С самым выгодным роялти всего 3% и с минимальным паушальным взносом. Окупаемость – 6 месяцев.

Связаться с представителем

Описание компании

С 2018 года мы развиваем сеть точек шаурмы, плотно занимаемся консалтингом для предпринимателей, помогаем людям открыть их собственный бизнес, оттачиваем опыт управления и разрабатываем модель лучшей в своем сегменте франшизы.

И сейчас представляем проект, который станет самой сильной франшизой на рынке недорого фаст-фуда, который включает в себя максимальную поддержку, простые и понятные процессы и инструкции – всё, чтобы вы, покупая франшизу точно знали, что этот бизнес не потребует больших вложений и сможет окупиться быстро, принося ощутимую прибыль.

Наша команда всегда считала, что франшиза должна строиться так, чтобы каждый партнёр понимал – с ней ему будет выгоднее. Поэтому мы дополнительно создали собственную Академию Шаурмистов, где обучаем будущих сотрудников для своих партнёров. А также Академию Владельцев Бизнеса, где делимся своим опытом и учим, как правильно вести бизнес.

Франшиза Шоу’рма

Описание франшизы

Франшиза «Шоу’рма» создана таким образом, что себестоимость продукции вместе с упаковкой – всего лишь 35%! Это позволяет иметь прибыльность в 25% даже на средних ежемесячных оборотах начинающим предпринимателям.

Преимущества

  1. Идеально подходит для тех, кто хочет открыть сразу несколько точек. Так как открыв одну точку с кухней, остальные вы можете открывать уже без неё, сокращая вложения в среднем на 350 000 рублей.
  2. Специальная технология приготовления мяса из печи – единственный способ по нормам СЭС, позволяющий держать мясо для шаурмы в безопасности, в отличие от открытых бабин, где оно может испориться. Такой способ позволяет достигать единого качества прожарки и не зависеть от опытности шаурмиста.
  3. Технология, которая позволяет экономить на ужарке мяса (а именно мясо составляет 2/3 стоимости) и на электроэнергии. Она позволяет экономить в год с одной точки до 100 000 рублей на электричестве и до 500 000 рублей на мясе, которое не высыхает, как на вертелах или мангалах.
  4. Мы взяли на себя работу с вашим персоналом. В нашей Академии Шаурмистов еженедельно проходит обучение в дистанционном формате. И это помимо обучающей группы, которая приедет к вам на открытие. За обучение персонала дополнительной платы не берётся.
  5. 10 лет опыта на рынке фаст-фуда. Когда-то мы сами были франчайзи крупной компании. А после этого создали за несколько лет свою франчайзинговую сеть из 20 точек шаурмы. Мы были по обе стороны и знаем, как должна вестись работа.

Франшиза «Шоу’рма» выходит на рынок надолго. Наша задача – открыть 200 брендированных ресторанов за 2 года и 650 за пять лет. Поэтому нам нужны сильные партнёры. И мы готовы дать им всё, для успешного старта и развития.

Франшиза Шоу’рма

Что получаете вы

  • Совместный подбор локации для будущей точки. Мы проводим двухфакторный анализ проходимости места и анализ прямых и косвенных конкурентов, для максимально точного прогноза будущей выручки.
  • Создание планов ремонтных работ, включая коммуникации, расстановку оборудования согласно нормам СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции.
  • Полный план закупок с данными поставщиков.
  • Брендбук от дизайнерского бюро, куда входят вывески, упаковка, униформа, декор и маркетинговые материалы.
  • Банк контента и материалов для социальных сетей – от фотосессий с моделями до элементов оформления.
  • Уникальные рецепты блюд для вашей точки от именитых бренд-шефов, сезонные обновления меню.
  • Полное обеспечение продуктами с фиксированными ценами даже для удалённых городов.
  • Скидки и бонусы от партнёров на оборудование и продукцию.
  • Лучшую в России систему учёта и автоматизации (работе со всеми программами мы также обучаем).
  • Единственную в России технологию приготовления мяса из печи.
  • Полную поддержку от нашей команды на всех этапах.

Франшиза Шоу’рма

Пример расчета прибыли

 

  • Средний чек по сети - 220 рублей.
  • Проходимость в день - от 80 до 150 чеков
  • Точки, проработавшие больше полугода бьют уже до 200 чеков в день.

Доходы: от 528 000 до 990 000 рублей в месяц – средняя прибыль заведения

Расходы:

  • Аренда от оборота – 50 000 – 70 000 руб.
  • Себестоимость 35% - 184 800 – 346 500 руб.
  • Роялти 3% - 15 840 – 29 700 руб.
  • Коммуналка – 18 000 – 25 000 руб.
  • ФОТ (Зарплата) – 75 000 – 120 000 руб.
  • Хоз.расходы (дезинфекция, инвентарь, расходники) – 15 000 руб.
  • Прочие расходы (банк, эквайринг, налоги) – 17 000 руб.

Общие расходы: 375 640 – 623 200 рублей

Чистая прибыль в месяц:

  • 528 000 – 375 640 = 152 360 руб.
  • 990 000 – 623 200 = 366 800 руб.

От 152 360 до 366 800 рублей – чистая прибыль заведения в месяц

Чистая прибыль в процентах от оборота: 28.86% - 37.05%

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами, пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.

 

Фотографии

Финансовые условия

Общие инвестиции:

от 950 тыс. руб.

Вложения в бизнес:от 600 тыс. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 3%

Что входит в паушальный взнос

  1. Подбор локации вместе с заказчиком. На основе двухфакторного анализа – проходимость плюс анализ прямых и косвенных конкурентов.
  2. Планы ремонтных работ, коммуникаций, расстановки оборудования. Согласно всем требованиям СЭС, Роспотребнадзора и Пожарной инспекции.
  3. Полный план закупок с поставщиками по оборудованию, мелкому инвентарю по самым выгодным ценам.
  4. Брендбук разработанный модным московским дизайнерским бюро Have Studio. От меню и вывесок, упаковки и униформы до материалов декора и маркетинговых материалов. Более сотни макетов, которые необходимы для работы ресторана.
  5. Банк материалов для социальных сетей от фотосессий с моделями до всех элементов оформления соц.сетей.
  6. Уникальные рецептуры разработанные именитыми Бренд-Шефами, калькуляционные карты, сезонные обновления меню.
  7. Полное обеспечение продуктами, через крупнейшего логиста в России с которым работают такие фуд-гиганты, как KFC и Додо. Фиксированные цены на продукты, даже для удаленных уголков России.
  8. Скидки и бонусы от ключевых партнеров по оборудованию и поставкам продуктов (Уникальные цены на продукцию Coca-Cola, самый дешевый лаваш в стране, бесплатные кофемашины и холодильники и многое другое).
  9. Лучшие в стране банковские условия. Процент по эквайрингу (удержание с оплат картами 1.29%, в то время как в России это от 1.5 до 2.5 %.
  10. Лучшая в России система учета. Все данные в вашем телефоне, учет работы сотрудников по отпечатку пальца, самая глубокая аналитика и интегрированная прямо в кассу система лояльности. И круглосуточная мгновенная техподдержка.
  11. Обучение сотрудников в наших ресторанах, а также уникальная видео-система обучения всегда в руках у наших партнеров. Плюс единственная в России Академия Шаурмиста.
  12. Единственная в России технология приготовления мяса из печи. Что это значит. Ужарка мяса вдвое ниже, чем на обычных вертелах или углях, это позволит в год дополнительно получать до 500 000 рублей, только на экономии при ужарке мяса, качество мяса стабильно, на него не влияет шаурмист или шашлычник, мясо абсолютно безопасно, чего нельзя добиться при обычном приготовлении на вертеле. А конечный продукт всегда стабилен по вкусу.
  13. Полный набор нормативной документации для ежедневного использования. Всё от температурных листов, журналов замены фритюрного масла, журналов инструктажей, юр. меню, раскладки калорийности и белков, жиров, углеводов до трудовых договоров и документов в Роспотребнадзор . Более 80 документов, которые обеспечивают нормальную работу, качественный учет и отсутствие штрафов от проверяющих органов.
  14. Самая качественная и всесторонняя поддержка как на запуске, так и в дальнейшей работе.

Франшиза Шоу’рма

Обучение и поддержка

Поддержку наша команда оказывает в формате 24/7. Вы всегда будете знать к кому обратиться с вопросом и что делать независимо от ситуации.

Перед стартом формируется специальная команда запуска, которая выезжает на открытие, контролирует и помогает во всём.

Предусмотрено еженедельное дистанционное обучение сотрудников в академии шаурмистов и обучение партнёра по вопросам управления и развития точки в академии владельцев бизнеса.

Постоянные обновления акций для увеличения чека, удержания клиентов и увеличения прибыли.

Франшиза Шоу’рма

Требования к партнерам

  • Финансовая состоятельность. Мы не рекомендуем открываться на полностью заемные средства.
  • Желание управлять своим бизнесом. Нет ни одного бизнеса, который можно открыть и забыть, хотите много денег, тогда хотите быть настоящими владельцами своих Шаурмичных.

Требования к помещению

  • Остров (требует отдельной кухни) – 6 кв.м. и 8 кВт. электроэнергии
  • Фуд-корт – 25-35 кв.м. и 18 кВт. электроэнергии
  • Мини павильон (требует отдельной кухни) – 12 кв.м. и 15 кВт. электроэнергии
  • Стандартный павильон 28кв.м. и 18 кВт. электроэнергии

Отдельная кухня цех если вы сразу открываетесь мини павильонами и островками – 20-25 кв.м. и 12 кВт. электроэнергии.

Видео о франшизе

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Локация, это самый главный фактор. От него зависит всё. Именно поэтому, мы прорабатываем каждую локацию по двухуровневой системе контроля. Расчет прибыли на основе проходимости и анализ прямых и косвенных конкурентов.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Шаурма составляет 80% от общих продаж сети, остальное это напитки и фритюрные позиции.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Лучше всего иметь при себе 1млн., если франчайзи сам строит павильон, то это уже 1.5 млн. У нас бывали открытия и за 800 тыс., но это скорее исключение из правил. Нормальная современная кухня сама по себе обходится в 600 000 и тут не съэкономишь, разве что в ущерб своим будущим прибылям и безопасности продукта.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Да и с удовольствием мы даем контакты более 20 партнеров, которые открылись по нашему первому проекту Шаурмания и уже первых готовящихся к запуску франчайзи Шоу’рма.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Маленькие города и города с населением до 500 тыс. зарабатывают как правило больше, так как в округе нет достойных конкурентов. Города 1млн+ тоже работают хорошо и там больше потенциала к масштабированию. Шаурма, это такой продукт, что неподходящих городов просто нет.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Обучение управленцев и владельцев происходит в наших собственных ресторанах, далее Академия Шаурмистов - это еженедельное дистанционное обучение для уже работающих в ресторане сотрудников, плюс обучение при открытии нашими специалистами в ресторанах франчайзи. Так же в руках франчайзи есть очень удобный цикл из 18 обучающих роликов для шаурмистов, где подробно описаны все этапы, всё оборудование, все скрипты продаж и нюансы работы в наших шаурмичных. Одним из этапов контроля над обучением является программа «Тайный покупатель», которую мы ежемесячно проводим в ресторанах франчайзи.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Мы обучаем ваш персонал, так же есть дополнительная услуга «поиск и найм» для самых занятых франчайзи мы готовы и вопрос поиска и собеседования сотрудников взять на себя.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Никто кроме нас не получает столько прибыли с каждого рубля сколько мы и никто так не поддерживает своих партнеров так, как наш проект, об этом скажет каждый, кто ранее получил услуги консалтинга.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
3-5 сотрудников в зависимости от оборотов каждого ресторана.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Анастасия Филиппова Представитель франшизы
Все наши запуски успешны. Неуспех может быть, когда выбрана «плохая локация» то есть либо с плохой проходимостью, когда ее не просчитали как надо, а положились на ощущения, в бизнесе нет ощущений, есть только цифры. Второй вариант – это завышенная аренда, когда обороты большие, но аренда всё съедает. И последний важный момент – это, вкусный продукт. Вставай на правильные места и делай вкусно. Формула простая, поэтому нет закрытий.

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Сила Вкуса»

Информация обновлена 12 марта 2021

Как начать

Оставьте заявку на нашем сайте или в каталоге, в течении 24 часов с Вами свяжутся лично владельцы проекта. Далее Вы можете приехать в наши рестораны для знакомства или провести знакомство через zoom-конференцию. После этого мы составляем договор. И только после подписания Вы переводите оплату. Сразу после оплаты Вам открывается доступ к учебным материалам, брендбуку и мы начинаем вместе с вами искать локацию. Работа по открытию обычно занимает 28 дней от момента подписания договора аренды до первого чека.

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

950 000 ₽

950 000 ₽

Вложения

6 мес.

6 мес.

Окупаемость

61

61

Понравилась

150 000 - 250 000 ₽

150 000 - 250 000 ₽

Месячная прибыль

2018

2018

Год основания компании

5

5

Открыто по франшизе

10

10

Всего открыто

2019

2019

Год основания франшизы

Фото представителя Шоу’рма

Анастасия Филиппова

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу