Быстрый поиск франшизы

Франшизы для женщин

1252 предложения

Показано: 48 из 1252

Видео отзывы о франшизах для женщин

Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
IZIway онлайн-магазин одежды
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
SAHAR&VOSK - депиляция
Чио Чио 2.0 - сеть японских экспресс-парикмахерских
Культурная шаурма «ShaurMeals»
Lensvens - онлайн-магазин кроссовок
Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Отзывы о франшизах для женщин

Посетитель сайта
19 января 2022

Для меня никаких сложностей не возникло с оформлением документов и в целом с работой аппарата. Со всеми настройками разобрался сам, внимательно читал инструкции и базу знаний партнеров Lifehacker Coffee, да такая есть) По моим подсчетам, в среднем продается 30 стаканчиков кофе за день, с одной мини кофейни. Показатели хорошие, да и точка у меня удобно расположена на проходимом участке. На кофе отзывы положительные. Решил не мудрить с ингредиентами и закупаюсь всегда в одном торговом доме.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Александр. Я продаю кроссовки через интернет-магазин под брендом «Lens Vens». Я работаю на шиномонтаже и достаточно хорошо зарабатываю, но есть обязательства, таких, как ипотека, кредит на машину, поэтому искал варианты со второй работой. В открытии своего бизнеса есть «подводные камни» и очень большие риски, поэтому стал анализировать рынок недорогих франшиз, и наткнулся на вариант с кроссовками. Идея понравилась, потому что конкуренция большая, соответственно, бизнес работающий. Очень хорошая команда, очень хорошая управляющая компания, быстро обучили в личном чате, показали вебинары. Буквально в течение 3 месяцев моя стартовая сумма окупилась, сейчас мой доход составляет 25 000 в месяц. Вся работа идет через инстаграм, до работы с компанией не было опыта продвижения по бизнесу в инстаграме. Было сложно, потому что информация была совершенно новой, но мне помогли через службу поддержки, рассказывали, как правильно делать посты, как правильно разместить товар, как доставить его до клиента. В целом, все понравилось. Окупаемость довольно-таки быстрая, и товаров очень качественный. Спасибо компании за вашу хорошую франшизу!

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Олег, я из города Самары, и я уже год в «Пенной Гильдии». Год назад я заключил договор франшизы и открыл свой магазин. Что могу сказать, много пива утекло за это время, я всем доволен, выручка растет из месяца в месяц. В общем-то, я не жалею, что сделал такой шаг, поэтому призываю вас, вступайте в «Пенную Гильдию».

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и сегодня я не по случайным обстоятельствам оказался в гостях у нашего партнера Алексея по проекту «coffee moose» в Москве. Алексей, скажи, почему ты решил открыть именно кофейню? - Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный. - С какими сложностями ты столкнулся? - Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном бизнесе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе. - Какой совет ты бы дал людям, сталкивающимся с подобными проблемами? - Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин. - Какие подсказки ты дашь, чтобы найти правильное место? - Ходить, ездить на работу по другим маршрутам. - Ты считал трафик перед тем, как арендовал это помещение? - В моем случае нужно было срочно принимать решение. Но я понимал, что мы находимся около крупного университета, и здесь будет поток студентов как минимум. - Сколько у тебя ушло времени на открытие кофейни? - Миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч. - Изначально у тебя был формат «кофе с собой», сейчас ты расширился и у тебя получилась целая кофейня. Как это удалось? - Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора. - Как у вас изменилась аренда? - Сначала у нас было 6 м2, это стоило 30 тысяч, сейчас у нас 16 м2, мы договорились на 70 тысяч, но может получится чуть сторговаться. - Выручка сильно изменилась? - В точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я партнер проекта «102 товара». мой магазин называется «KAMILINE» - магазин косметических зеркал с подсветкой, органайзеров для хранения косметики и других товаров для красоты. Франшизу «102 товара» я приобрела в сентябре 2020 года, в декабре запустила свой магазин. В первые 3 недели работы магазина я заработала 74 тысячи рублей. Проект мне понравился, показался увлекательным, интересным, творческим. Проект дает новые знания, новый опыт, открывает новые возможности, наставники все время на связи, всегда помогают, можно задать вопросы в почте, можно в чате поддержки партнеров telegram, есть личные встречи по skype. Обучение проходит на удобной платформе, в удобной форме, домашнее задание есть, все проверяется наставниками. Обучаться можно в любое удобное для вас время, вам всегда помогут, подскажут, если что-то вам не понятно. Наставники большие молодцы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, продуктивную работу вместе с вами, у нас все получится, я в это верю.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Александр, почему Вы решили стать нашим партнером, по каким критериям подбирали для себя деятельность? - Все началось с того, что я решил прекратить работать на компанию, «на дядю», и захотел заняться своим бизнесом. Изначально планировал открыться самостоятельно, но не укладывался по финансам, и я стал искать франшизы в сфере одежды и обуви, потому что у меня в свое время был опыт работы с джинсовыми брендами, для меня эта тема была знакома. В инстаграме мне пришла рассылка с businessmens.ru, и я ознакомился с интересными франшизами. Я созвонился с «Izi Way», поговорил, пообщался, понял, что это мое. С сыном приобрели 2 франшизы по скидке. - У Вас были какие-то сомнения о сотрудничестве с нами? - Я смотрел отзывы о вас на многих известных порталах, в том числе на otzovik.com, нашел только 1 негативный отзыв. В целом, все устроило. Лично у меня не было опыта заказа через инстаграм, но моя супруга и друзья сына заказывали кроссовки, сказали, что обувь приходит качественная. - Вы приобрели сразу 2 франшизы, как Вам удается совмещать? - Я работаю в своей компании до субботы. Я написал заявление об увольнении, отработаю 2 недели, уволюсь, и после этого все свое рабочее время буду уделять работе по этим 2 франшизам, это будет мой основной заработок, таким образом, я мотивирован, чтобы развиваться. Думаю, заявленные вами 68 тысяч – далеко не предел. - Как Вы относитесь к конкуренции внутри сети? - Живая конкуренция – это, наоборот, хорошо, значит, бизнес идет, и он востребован. Есть такая поговорка, «если ваш бренд никто не подделывает, значит, вы не востребованы».

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, мы оказались в Пензе у наших партнеров, друзей и по совместительству еще и франчайзи компании «coffee moose», ребята открыли уже 2 кофейни. Как мы давно с вами работаем? - 2 года. Франшизу мы купили в январе 2017 года. Полгода мы искали помещение, у нас был просто подписан договор о том, что мы купили франшизу. - Где вы открыли свое первое заведение? - На улице Московской. Поначалу хотели открыться в формате торговой точки, но в итоге пришли к полноценному заведению. Мы понимали, что затраты будут значительно больше, чем закладывали в бюджет. В конце апреля мы подписали договор, оформили арендные каникулы на 2 недели, и после майских праздников начали работать. Было большое помещение без внутренней отделки, условно разделенное на 2, и нам нужно было возвести стену, чтобы обозначить свою рабочую зону. - Сколько времени вы потратили на открытие? - Мы начали работать с 30 апреля, и открытие у нас произошло 24 июня, то есть 1,5 месяца. - То есть, у вас получилась стационарная кофейня? - У нас 17 посадочных мест, была дикая просто дикая толпа на открытие. Приблизительно с середины мая мы начали активно делать репосты в инстаграм во все группы города. Многие люди недооценивают всю силу «маленьких шажочков», когда ты делаешь какое-то действие регулярно. Методично выполняли действия по рекламе, что принесло желаемый результат. В 13.00 у нас было открытие, и мы работали практически беспрерывно до полуночи. Еще доя подогрева интереса мы провели закрытую вечеринку с местными «селебрити», использовали как промо, таргет вк, инстаграм сторис и активная работа с пабликами, даже банальные репосты о том, что «будет мероприятие, хотите бесплатный кофе -приходите». Как всегда публика, разделилась на 2 лагеря: довольные люди и куча хейтеров. В общем, сила соцсетей нам очень помогла с открытием и привлекла большое количество внимания. - Сколько прошло времени с того момента, как вы решили открыть вторую точку? - Мы хотели «вставать» сюда в самом начале, но торговый центр нам не разрешал, потому что им нужен был бренд, который популярен в городе, а мы особо не светились. Мы подавали заявку несколько раз с 2017 года, и нам постоянно отказывали. В конечном итоге они сами известили нас о том, что освободилось место, и мы договорились. - Прикольно! То есть, вас распознали как какой-то значимый бренд для города? - Да, именно за счет этого. Освободившуюся площадь как раз выделили для новых точек, и нам досталось одно из самых «вкусных» мест – угловое, рядом с продуктовым магазином, рядом выход и парковка. - Сколько времени ушло на ремонт? - 32 дня. - Сколько времени вы уже здесь? - С 8 сентября, получается, 10 месяцев. - Сколько у вас получается оборот с обеих точек? - Около миллиона. Это точка, которую мы хотим перешагнуть. - Какие советы вы можете дать начинающим? - Надо сразу потратить деньги, тогда будет стимул сделать все максимально быстро. К примеру, купил франшизу и понимаешь, что обратного хода нет. Пока не будет стимула, ты даже не встанешь с дивана. - Какие у вас дальнейшие планы? - Мы хотим набрать премиум сегмент для того, чтобы сделать новый пакет «coffee moose», чтобы у людей была возможность не только попить кофе, но и позавтракать. - Поделитесь своими секретами. - На мой взгляд, ключевой момент – не пытаться строить что-то большое, это очень сильно демотивирует, многих людей это вообще вгоняет в глубокую рефлексию и депрессию, поэтому лучше ставить перед собой небольшие планочки, которые ты постоянно увеличиваешь. Это единственный реальный путь вырасти до чего-то большего. Проблема в нашем менталитете, у нас люди хотят быстрых результатов, по принципу «все или ничего». Среди моих знакомых есть люди, которые шли по такой схеме, и в конечном итоге все потеряли. - Я знаю, что это не единственное, чем вы занимаетесь, «coffee moose» это ваш дополнительный проект. Вы из IT-сферы, расскажите об этом. - когда мы с Лешей начинали эту историю «coffee moose» в Пензе, я еще работал на наемной работе и делал параллельно свой IT-продукт - онлайн-сервис для продвижения. Когда мы уже взяли франшизный пакет, в течение 2 недель я уволился с работы, и все это время у меня шло 2 бизнес-направления. С одной стороны, это классная вещь, - диверсификация рисков, если что-то не «выстрелит», ты можешь куда-то вернуться. Но что очень важно, не нужно никогда жадничать и пытаться все сделать одному. Важно делиться долей. Люди не понимают, что они разделяют риски за счет этого. Партнерство в бизнесе - это очень важно.

Посетитель сайта
24 января 2022

Добрый день, меня зовут Антон Горбань, я из города Омск. Я хотел бы рассказать вам о франшизе «мокрый нос», которую я купил два месяца назад и уже открыл первый магазин. Я уже давно ищу франшизы, давно их использую и убежден, что при приобретении хорошей качественной франшизы вы будете застрахованы от множества всевозможных ошибок, как не очень больших, так роковых. Я наткнулся на франшизу «мокрый нос», выбрал именно ее, потому что у меня есть собачка, была кошка. Я со своей женой – помощницей в моем бизнесе - достаточно осведомлены о жизни животных. Паушальный взнос я заплатил всего 100000 рублей - это небольшая сумма, учитывая то, каким образом ребята эти деньги отработали на входе. При открытии самого магазина меня поразило прежде всего то, что сам чек-лист открытия уже продуман и все сделано. При подготовке огромное спасибо хотел бы сказать ребятам, девчонкам, прежде всего, Марии, Александре, Анастасии, Саше, потому что при малейшем запросе оперативно всегда отвечали, в любое время. Прежде всего, мне понравился их профессионализм, то, что они «как рыба в воде», все знают и готовы отвечать даже на вопросы с «подковырками», даже на глупые вопросы. Чтобы я хотел посоветовать потенциальным франчайзи - прежде всего, конечно, это место, как и в любом бизнесе. Если вы найдете хорошее место и вам помогут его оценить ребята из «мокрого носа», то не задумывайтесь, потому что 100 тысяч рублей - это небольшая плата за то содействие, которое они оказывают при открытии. Я уверен, что магазин в скором времени наберет обороты, потому что постоянно поддержка оказывается, и я верю в прекрасное будущее. В общем, всем удачи, «мокрому носу» процветания, вместе с ним будем развиваться. Спасибо, всего доброго.

Посетитель сайта
6 января 2022

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет.

Посетитель сайта
16 января 2022

Меня зовут Виктор, я франчайзи «суши шоп» с 2015 года. Добро пожаловать в мой магазин. Идея - это такой долгий вход, это разработка технологии, это большая дистанция до момента открытия, то есть нужно заниматься всеми технологическими процессами, разрабатывать. Франшиза позволяет просто дать быстрый старт, путь определён и «протоптан». Я выбрал сферу общественного питания, потому что считаю, что сейчас, в экономически тяжелое время, это быстрые деньги, потому что быстро оборачиваются, и не надо никакого держать склада, товарного запаса, здесь купил продукцию, переработал в изделие, и продал продукцию, то есть дистанция денег очень короткая. В моем случае был капитал, который я годами «взращивал», с 2009 года занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью, считаю себя самозанятым человеком и все эксперименты ставлю на собственных средствах. Безусловно, были опасения при запуске бизнеса, мы все эти проблемы решали в процессе деятельности. Результат любой деятельности - это человеческий фактор, это люди, которые определяют эту деятельность. С момента открытия до сегодняшнего дня произошло увеличение выручки в 2 раза. Дополнительно мы добавили пиццу, она является высоко маржинальным продуктом, пользуется большим спросом. Также увеличение зоны доставки, сейчас у нас 2 собственных автомобиля, и доставка составляет 50% от всей выручки. Я не считаю это бизнесом, это скорее возможность самореализации. «Суши шоп» не ставят «палки в колеса» относительно каких-то собственных идей реализации этого продукта. Это только дает нам возможность привлечения большего числа клиентов. Мы работаем с соцсетями, ведем клиентскую базу, оповещаем о различных акциях, у нас очень развита обратная связь. Я занимаюсь всем, начиная от графиков работы и заканчивая воплощением своих идей, программ учета, которыми пользуюсь сам и делюсь с другими франчайзи. На начальном пути были и финансовые сложности, через которые в итоге удалось успешно пройти. Сейчас планируем открывать второй магазин, дальше будет еще. Только вперед. Главное - не жалеть себя, не жалеть сил, не бояться трудностей, не бояться смелых решений, тогда будет все получаться. Я считаю, что этим может заниматься любой человек, готовый делать это с максимальной самоотдачей, готов не испугаться каких-то трудностей, в том числе и финансовых. Понимаете, есть люди, которые приходят за зарплатой на работу, и есть люди, которые сами готовы эту зарплату себе добывать. Здесь такая возможность есть. Рецептами мы сделали сами, основываясь на предпочтениях клиентов. На сегодняшний день у нас15 видов пиццы, они все пользуются большой популярностью, они на тонком тесте, мы используем только дорогие ингредиенты: настоящая итальянская мука, дорогой итальянский сыр «паулина», рыба, просто это качественный продукт, который востребован.

Посетитель сайта
24 января 2022

Меня зовут Ренат Сулейманов, я являюсь владельцем нескольких бизнесов, и в одном из своих бизнесов мне потребовалось вывести свои товары на продажу на маркетплейсы. Я решил работать со специалистом сразу же, в качестве специалиста выбрал Рустама Гатауллина, и не прогадал. Рустам мне помог полностью пройти все этапы входа в маркетплейсы, и он делал это все очень грамотно и обоснованно. Мы делали анализ продукции, анализ своих конкурентов, он помог с фотосессией, с видеосессией, помог сделать все описание, и на данный момент у нас товар продается на маркетплейсах, я очень доволен работой Рустама, советую его в качестве специалиста по маркетплейсам.

Посетитель сайта
24 января 2022

- Коллеги, рады представить вам нашего нового брендового партнера - Константин Шаламов, город Пятигорск. Вы сейчас находитесь на обучении наших брендовых партнеров, расскажите, как вам? - Отлично, в 2018 году я уже проходил данное обучение. И тогда был под впечатлением от систематичности данного обучения, и сейчас я также с удовольствием слушаю спикеров, вижу очень много ценной информации для себя. - Как вы думаете, какими компетенциями должен обладать руководитель бухгалтерской компании? - Эти компетенции нужно развивать. Какие-то бывают природные навыки у человека, ввиду его характера. Определенная харизма, определенная настойчивость, авторитарный стиль общения, а какие-то вещи нужно развивать, в этом плане бухгалтерская международная компания «global finance» позволяет партнерам развивать такие навыки управленца, как маркетинг, продажи, взаимодействия с различными контрагентами, партнерами потому что потенциальным франчайзи сложнее всего выйти из зоны комфорта и начать взаимодействие с людьми, и в принципе в бухгалтерской деятельности самое важное - работа с людьми, и эти навыки нужно в себе развивать постоянно. - Вы как представитель мужского пола, работаете больше, наверное, с женщинами. Как вам управлять бухгалтерами? - В целом, в экономике Российской Федерации преобладает женский пол. У меня бэкграунд из банка, там тоже было очень много девушек, поэтому для меня общение не было сложностью. Я понимаю, что женский коллектив - это сложный коллектив, и мне нравится, что я как руководитель могу установить свои правила работы в организации и вижу, что коллектив их придерживается. Мы не допускаем отрицательных моментов, которые бывают в женском коллективе. В целом, гендерная принадлежность не должна сказываться на эффективности работы, все должны исполнять обязанности, как полноценная рабочая единица. С одной стороны, женский коллектив, наверное, может быть, даже лучше, чем мужской в каком-то плане. - Скажите, вы вникаете в вопросы операционной работы, или этим занимаются ваши сотрудники? - Если мы говорим о работе в базах и непосредственно работе с операциями хозяйственной деятельности клиентов, с такой деятельностью я в принципе не сталкивался. Я хоть и бухгалтер, по образованию не работал никогда, мой бэкграунд - это все-таки работа в банках, как клиентский менеджер, я занимался развитием и привлечением клиентов. На операционную деятельность изначально были наняты фрилансеры, благодаря вашим скриптам на собеседовании тестам, которые мы проводили, смогли отобрать достойных людей на фриланс, потом в офис, и они занимаются операционной деятельностью. Сейчас в связи с расширением стоит вопрос о привлечении руководителя бухгалтерской службы, чтобы я делегировал на нее часть задач операционной деятельности, потому что есть вопросы общие консультационного характера, и вообще разборы клиента по составным частям, которые необходимо проводить до момента подписания до внедрения клиента в нашу структуру, потому что бухгалтера этого не делают, бухгалтерам нужно давать готовый кейс. Сейчас этим занимаюсь я, в руководстве написано, что есть организационная структура, к ней нужно стремиться, я думаю, мы обязательно к этому придем. - Что самое интересное в вашей работе? - Работа с людьми всегда очень интересна. Несколько лет я выбирал франшизу, рассматривал уход от найма и создание собственного дела, в том числе рассматривал возможность и какой-то торговой деятельности, в итоге склонился к бухгалтерским услугам, я понимаю, что это та сфера деятельности, в которой всегда стоят определенные задачи и к сожалению, и к счастью. К сожалению – потому что за 20 лет многие вопросы в стране вообще не решены, хотя мы очень сильно продвинулись в цифровизации, в автоматизации бизнеса. Каждый день каждый новый клиент приносит новые вопросы, и это самое интересное. Мне интересно решать эти задачи для клиентов, это самое интересное в нашей работе. - Пожелайте, пожалуйста, что-нибудь нашим партнерам. - Я хотел бы пожелать никогда не сомневаться в собственных силах и всегда стремиться к развитию, к обучению, и привлекать только профессиональные команды, такие как международная компания «global finance», которые всегда помогут разобраться в тех вопросах на обучении, которых у нас являются слабыми сторонами. Поэтому работайте с проверенными партнерами, и вас ждет успех.

Посетитель сайта
17 января 2022

Приобрел франшизу «Lens Vens» 3 месяца назад, окупился, и сейчас благополучно с каждым месяцем наращиваю товарооборот. До покупки франшизы у меня был собственный шоурум, успешно функционировал, приносил мне доход, но я сменил основной вид деятельности. Сейчас я являюсь профессиональным футболистом и очень много путешествую, очень много меняю локации, и мне нужен был такой способ дополнительного дохода, чтобы я не был привязан ни к какому месту. Данная франшиза успешно мне этот способ заработка предоставила. Ребята очень здорово мне помогают по продвижению моего профиля. Вопросов по качеству кроссовок не возникает, плюс доставка в мой город в среднем 3-4 дня, это сказочные темпы. Большим плюсом является то, что есть обмен, возврат и гарантия. Поэтому могу порекомендовать данную франшизу, здесь работать одно удовольствие. Спасибо за внимание!

Посетитель сайта
24 января 2022

- Ирина, вы прошли обучение у нас. Расскажите, как вам? - Очень понравилось, не ожидала, что за один день дадут столько информации, потому что вопросы все жизненные, решить их просто по телефону не всегда удается. Хотелось бы, чтобы вы почаще проводили такие встречи. - Расскажите вашу историю успеха. - Это был путь очень сложный, потому что приходилось перестраиваться из простого наемного бухгалтера в собственника бизнеса. Хотелось вернуться назад, но сейчас я очень довольна, что мне пришлось выйти из этой зоны комфорта, и наверное, сами обстоятельства к этому подтолкнули, буквально год мне нужно было на осознание правильности своего выбора. С вашей поддержкой ничего не страшно. - А как обстоят дела с сотрудниками? Удалось ли вам сформировать штат? И Сколько людей? - У нас 3 бухгалтера на полный день, 1 бухгалтер приходит через день. Бывают конфликты, так как мы вышли все из одного коллектива, иногда работники не видят во мне руководителя. Были те, кто уходили, причем моей ошибкой было показать, но на их места пришли другие бухгалтера и я восприняла это как «плюс». Сейчас у нас «костяк», тот коллектив, который формировался на протяжении последнего года. - Ирина, пожелайте, пожалуйста, что-то нашим партнерам, которые сейчас наблюдают за нами, или находятся в стадии развития своей компании. - Я хочу вам пожелать не бояться, верить в свои силы, всегда находить слова для того, чтобы урегулировать ваши конфликты с вашими клиентами, чтобы у вас получалось, показать себя с такой стороны, чтобы они вам доверяли, боялись вас потерять, и развиваться самореализовываться.

Здравствуйте, меня зовут Юля, и представляю студии коррекции фигуры «Body Dream» в городе Мытищи. Мы открылись в ноябре. Отдельно хочу сказать спасибо Руслану и Алене за колоссальную поддержку. Если бы они, я не представляю, что бы я делала, они во всем помогают, благодаря им у нас очень много клиентов, у нас реклама, поддержка, любые вопросы решаются. Я очень довольна и всем рекомендую франшизу «Body Dream».

Показать еще

Какие франшизы относятся к женским?

В разделе «женские франшизы» можно найти франшизы парикмахерских, маникюрных салонов, франшизы салонов красоты, магазинов косметики, одежды и аксессуаров, франшизы сувениров, франшизы центров развития и многие другие.

Почему вы посчитали их женскими?

По статистике именно эти франшизы чаще всего выбираются женщинами для старта бизнеса. Однако это совершенно не означает, что они не подходят для мужчин, или что женщина не может выбрать франшизу из другого раздела. Такое деление создано исключительно для удобства поиска подходящего предложения.

Новая заявка на франшизу