Все категории

Все категории

Вложения

от 1 000 000 ₽

Прибыль

От 140 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация товарный знак
Год основания компании
2013
Год основания франшизы
2014
Всего открыто
58
Открыто по франшизе
51
Окупаемость
7 мес.
75 просмотров за неделю

Франшиза HotDogger - крафтовые хот-доги и бургеры

  
Основание компании - 2013
Основание франшизы - 2014
Всего открыто - 58
Открыто по франшизе - 51

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы HotDogger

HotDogger – яркая, свежая концепция на устоявшемся рынке фаст-фуда. Это новое, бесконкурентное направление, и устойчивая бизнес-модель, работающая в более чем 30 городах от Москвы до Владивостока.

Население устало от гигантов, которые торгуют бургерами и уже всем привычным фаст-фудом.

HotDogger – это современный дизайн, низкие цены и потрясающий вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Это настоящие хот-доги, которых в России еще не было!

Барная стойка

Пример расчета прибыли франшизы HotDogger

Средние доходы:

  • Напитки: 69 000 рублей
  • Еда: 450 000 рублей
  • Прочая продукция: 7 000 рублей

Итого доходы: 519 000 рублей

Средние расходы:

  • Продуктовая себестоимость: 220 000 рублей
  • Аренда и ЖКХ: 60 000 рублей
  • Зарплата и взносы: 55 000 рублей
  • Реклама: 10 000 рублей
  • Бухгалтерия: 3 000 рублей
  • Прочие расходы: 10 000 рублей

Итого расходы: 368 000 рублей

Средняя прибыль заведения до 15 кв.м.: 151 000 рублей

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя HotDogger - крафтовые хот-доги и бургеры

Екатерина Герб

Директор по развитию

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Финансовые условия франшизы HotDogger

Общие инвестиции:

от 1 млн. руб.

Вложения в бизнес:650 тыс. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 5% от выручки

Обучение и поддержка

Мы не только помогаем открыть ваше заведение в самые короткие сроки, но и предоставляем наработанные опытом инструменты для эффективной работы – все, чтобы вы окупились и начали зарабатывать свою чистую прибыль в самое короткое время.

В состав франчайзиногового пакета входит:

  • Пошаговый план открытия и поддержка нашего отдела открытия на всех этапах
  • Поставщики, у которых вы сможете закупить оборудование, продукты и расходные материалы по ценам ниже оптовых
  • Отлаженная система работы заведения, система контроля качества, скрипты продаж и др.
  • Технология работы с персоналом: поиск, найм, обучение и др.
  • Помощь в рекламном продвижении вашего заведения
  • Разработка дизайн-макетов меню, наружной рекламы, полиграфии и т.п.
  • Помощь в прохождении контролирующих органов: Роспотребнадзор, налоговая, пожарная и т.п.

Сочный хотдог

Требования к партнерам

  • Мы ценим активных партнеров, заинтересованных в создании собственного крупного бизнеса и готовых прикладывать усилия для его развития
  • Наличие предпринимательского опыта необязательно, всему обучим

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

  • 1-я линия стрит-ритейла, островок в БЦ, ТЦ, университете или парке
  • Площадь от 7 кв.м
  • Мощность электроэнергии от 8 кВт
  • Высокий целевой трафик (16-35 лет)

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Екатерина Герб Директор по развитию
– Яркий запоминающийся стиль – Оригинальный продукт – Мы не зарабатываем на поставках нашим франчайзи. Со всеми поставщиками вы работаете напрямую. При этом, т.к. объемы закупок нашей сети очень большие, вы получаете цены ниже рыночных оптовых, благодаря чему экономите на закупках до 100,000 рублей в год – Все бизнес-процессы четко структурированы вплоть – регламенты работы, скрипты продаж, система контроля качества, система закупок и т.п. Благодаря этому контроль работы предприятия будет отнимать у вас не более 2 часов личного времени в день
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Екатерина Герб Директор по развитию
Хот-доги по американским рецептам
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Екатерина Герб Директор по развитию
350 000 рублей – Франшиза От 1 000 000 рублей – Затраты на открытие
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Екатерина Герб Директор по развитию
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Екатерина Герб Директор по развитию
В городах с населением от 30 тыс. человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Екатерина Герб Директор по развитию
Вы и ваши сотрудники сможете пройти стажировку в нашем заведении в Ижевске в течение 2-3 дней. Вы изучите основы работы заведения – система закупок и хранения продуктов, приготовление каждой позиции меню, скрипты продаж, система контроля качества. А также поймете все процессы и стандарты работы заведения. Также, наш технолог выезжает на 3-х дневное обучение в ваш город для подготовки заведения к открытию.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Екатерина Герб Директор по развитию
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Екатерина Герб Директор по развитию
Минимум 3-4
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Екатерина Герб Директор по развитию
Да, как и в любой сети. Основная причина – халатное отношение партнера к открытию, несоблюдение стандартов и неследование нашим рекомендациям. Все те партнеры, которые подошли ответственно к открытию и работе, в итоге создали очень успешные заведения.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем франшизы.

Информация обновлена 6 июня 2024

Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В течении 24 часов с вами свяжется представитель компании, который поможет разобраться во всех деталях проекта и условиях сотрудничества.

 После переговоров и, при желании, личной встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией. Доступ ко всем материалам франчайзингового пакета вы получите в течение нескольких часов после оплаты паушального взноса.

 На протяжении всего срока нашего с вами сотрудничества вас будут консультировать специалисты компании, которые помогут вам успешно открыть заведение и сделать его максимально прибыльным.

 С момента заключения договора до открытия точки проходит в среднем 1-2 месяца.

Видео отзывы о франшизе

Стоит ли открывать фаст-фуд в регионах? Опыт наших франчайзи по проекту "HotDogger".
Как открыть фастфуд в Сибири. Опыт открытия хот-договой "HotDogger" в Иркутске.

Отзывы о франшизе

5

Проект Хотдоггер заинтерсовал меня достаточно низким порогом входа. Простой продукт, небольшие инвестиции и модель франшизы - идеальное как по мне решение для человека без опыта, но с огромным желанием развиваться) Доверие было сразу, продукт давно на рынке. Знаю, что недавно сменился собственник и это круто, потому что "обновление" в подходе к работе с партнёрами не заставило себя долго ждать.
Моя основная работа не давала бы мне полноценно погрузиться в вопросы бизнеса, поэ...тому покупку франшизы я немного отложил, но в итоге сделал выбор в пользу своего дела. Я открылся первый в своём городе, будем работать, развиваться)
Управляющей компании хочу выразить благодарность за терпение и поддержку.
Особенно хочу выделить менеджера Андрея. Спасибо, что поверили в меня)
показать еще

5

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом?
- У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то про...пали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза.
- Легко ли вам было начинать?
- У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц.
- Какие у вас результаты на данный момент?
- В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку.
- Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале?
- 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания.
- Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь.
- Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы.
- Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает?
- Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.
показать еще

5

Я мучительно долго выбирала франшизу, т.к. у меня уже есть опыт франчайзинга. Уже более 15 лет у меня есть бренд французской косметики. В связи с тем, что переехали с Камчатки в Калининград, бизнес остался в другом городе. У нас в собственности было нежилое помещение 76 кв.м. в новом доме, и там была не очень хорошая проходимость. Долго думали, что же нам с ним делать. В аренду сдать было невозможно, если только за какие-то копейки. Плюс, нужна была какая-то занятость в новом городе. Мне всегда ...хотелось что-то связанное с фастфудом, т.к. мне кажется, что это “вечный бизнес”. Хотелось иметь формат упакованного продукта, потому как я уже имела опыт работы по франшизе. Ориентировалась на то, чтобы было максимально понятно, как выстраиваются все процессы, была стратегия открытия и развития будущего бизнеса. Изначально, я хотела открыть пиццерию, но под нее немного не хватало места в нашем помещении. И также вопрос уперся в доставку. Пиццерия без сервиса доставки - это полубизнес. Я новичок в сфере общепита и для меня это был шаг в пропасть. Я совершенно не знала, как работает этот бизнес, поэтому ориентировалась на франшизу и надеялась на поддержку.
Поддержка, к слову, была шикарная, все рассказывали, постоянно были онлайн на связи. Все специалисты большие молодцы. Также, понравилась доступность франшизы, ее цена. Плюс, это уникальный формат для Калининграда. Ранее в этом городе не было хотдоговых. Поэтому, сам концепт, плюс стоимость франшизы, этапы поддержки - все в целом сложилось для меня в принятие положительного решения о покупке Hotdogger.
После долгих поисков и после того, как не получилось с открытием пиццерии, я, честно говоря, обрадовалась, когда чисто случайно наткнулась на рекламу и решила - это судьба!
По началу, меня удивило, что родина проекта Ижевск, мы ведь привыкли, что в основном родоначальники франшизы из Москвы. Но посмотрела на ребят, молодые, очень развитые. Меня очень подкупило, что Роман Никитин жил в Вене, я сама очень люблю этот город. Поэтому интуитивно решила, что данный проект мне подходит.
показать еще

Комментарии

Агаева Анастасия 26 ноября 2020 15:19

Расскажите пожалуйста подробнее, очень интересен проект
Ответить

Олег Азиатцев 27 ноября 2020 12:33

Добрый день, Анастасия! Какие вопросы вас интересуют? С радостью ответим на них :)
Ответить

Потошин Александр 1 января 2022 15:56

Здраствуйте а Разборщик к вам приезжал?На Ютубе видел ролик!
Ответить

Вложения от 1 000 000 ₽

Прибыль 140 000 ₽

Окупаемость 7 месяцев

Скачать материалы
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

WoW Street Food

франшиза стритфуда

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

ShaurMeals

франшиза шаурмы

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

Dragobar

FOODmix

франшиза экспресс кафе

Cinnabon

франшиза кафе-пекарни

Just Apple

франшиза жареного мороженого

FOOD EXPRESS

франшиза фаст фуда

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

Mister Bubble

франшиза bubble Tea

Mr.TUTTI

франшиза крафтового мороженого

Nice Cream

франшиза продажи мороженого

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу