Все категории

Все категории

от 1 000 000 ₽

Вложения

От 140 000 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно
чекбокс

Коротко о франшизе

Товарный знактоварный знак
Год основания компании
2013
Год основания франшизы
2014
Всего открыто
58
Открыто по франшизе
51
Окупаемость
7 мес.
просмотры 18 просмотров за неделю

Франшиза HotDogger - крафтовые хот-доги и бургеры

 

Объявление в архиве

Информация обновлена 22 ноября 2024
Иконка Основание компании - 2013
Иконка Основание франшизы - 2014
Иконка Всего открыто - 58
Иконка Открыто по франшизе - 51

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 650 тыс. руб.

Паушальный взнос: 350 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 1 млн. руб.

Роялти: 5% от выручки

Пример расчета прибыли

HotDogger – высокомаржинальный бизнес в сфере стрит фуда.

Доход: Количество чеков в день * средний чек * количество дней в месяц = 51 *420 * 30= 642600 рублей

Расходы: постоянные (аренда, ФОТ, роялти, налоги, прочие платежи) + переменные (фудкост, премиальная з/п, упаковка, прочие платежи) = 157 000 + 277 714 = 434 714 рублей

Медианная прибыль за 1 месяц работы: 642 600 - 434 714 = 207 886 рублей

👉 Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Описание компании HotDogger

Hotdogger — франшиза по продаже крафтовых хот-догов. Работаем на рынке 5+ лет, открыли 51 точку в 34 городах. В планах — наращивать количество точек в РФ и СНГ.  Помогаем построить прибыльный бизнес на простом и маржинальном продукте — хот-догах. По нашей франшизе бизнес легко запустить, быстро окупить, просто масштабировать. 

Почему наша франшиза

У нас очень плотная поддержка. С каждым партнёром работаем на всех этапах: до запуска точки и после. Каждый второй партнёр сети зашёл в Hotdogger без опыта в предпринимательстве. Поэтому, Если вы никогда не вели бизнес, мы вас этому научим. Вы сможете планировать доходы и расходы, понимать экономику бизнеса, работать с персоналом.

Бизнес с Hotdogger это:

🔹 яркий бренд с сильным маркетингом и вкусным продуктом
🔹 минимальные инвестиции — от 1 000 000₽
🔹 окупаемость 6-8 месяцев,
🔹 лёгкое масштабирование,
🔹 стабильная прибыль от 130 тысяч рублей в месяц.

Что вы получите

С каждым партнёром работают команды открытия и сопровождения.

Команда открытия:

✅ помогает найти подходящую локацию и помещение, 

✅ даёт технические требования к помещению

✅ разрабатывает визуализацию точки и эргономику пространства внутри помещения 

✅ делает макеты внешнего и внутреннего оформления

✅ выдаёт список поставщиков оборудования и продуктов

Что от вас потребуется

Специальных требований к партнёрам нет. Главное — желание обучаться и зарабатывать.  Для этого — следовать рекомендациям управляющей компании.

Преимущества

Наша финмодель доказала эффективность на 51 точке в 34 городах разной численности. Преимущества франшизы Hotdogger:

👍 Популярный и простой в приготовлении продукт с высокой маржинальностью

👍 Небольшие инвестиции: от 1 000 000₽ вместе с паушальным взносом

👍 Система обучения и наставничества для партнёров 

👍 Поддержка управляющей компании на всех этапах: начиная с открытия точки и плотной работы с каждым партнёром после официального запуска.

Описание франшизы HotDogger

HotDogger – яркая, свежая концепция на устоявшемся рынке фаст-фуда. Это новое, бесконкурентное направление, и устойчивая бизнес-модель, работающая в более чем 30 городах от Москвы до Владивостока.

Население устало от гигантов, которые торгуют бургерами и уже всем привычным фаст-фудом.

HotDogger – это современный дизайн, низкие цены и потрясающий вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Это настоящие хот-доги, которых в России еще не было!

Барная стойка

Что входит в паушальный взнос HotDogger

🔸 Сопровождение в подборе и оценке помещения: поможем найти локацию, рассчитаем трафик, сделаем эргономику пространства и и оформим точку.

🔸 Юридическое сопровождение: поможем с открытием ИП, проверим договор аренды.

🔸 Обучение бизнес-процессам: вы сможете планировать доходы и расходы, понимать экономику бизнеса, работать с персоналом.

🔸 Контакты проверенных поставщиков

🔸 Маркетинговая поддержка: сделаем яркое открытие точки и соберём гостей — вы начнёте зарабатывать с первого дня работы.

🔸 Более 50 видов техкарт, адаптация меню под вашу локацию, акции, комбо

🔸 Обучение персонала: составим портрет кандидатов, научим проводить собеседования, обучать и оценивать результаты работы.

Обучение и поддержка

Управляющая компания Hotdogger обучает партнёров и сотрудников точки.

Обучим франчайзи:

✏️ планировать доходы и расходы
✏️ понимать экономику и показатели бизнеса
✏️ управлять персоналом

Обучим сотрудников:

⭐ персонал кухни — готовить хот-доги по ТТК
⭐ кассиров — обслуживать гостей, создавать атмосферу, увеличивать средний чек за счёт продажи дополнительных позиций

После запуска точки мы постоянно на связи и работаем с каждым партнёром — помогаем бизнесу улучшать показатели прибыли. Индивидуальный менеджер отдела развития каждую неделю анализирует показатели точки и даёт рекомендации по улучшению работы бизнеса в целом.

Тайминг открытия

1. Открытие ИП

2 Поиск помещения

⚡️ даём все инструкции, как найти помещение, оценивать локацию, считать трафик

⚡️ юристы Hotdogger проверяют документы аренды

3. Управляющая компания составляет плана расстановки оборудования внутри точки

4. Ремонт и брендирование точки

⚡️ управляющая компания создаст фотопривязки по размерам точки

⚡️ вы найдёте типографию для печати

5. Подключение эквайринга и заказ онлайн-кассы

6. Закупка оборудования по списку от управляющей компании

7. Поиск персонала

⚡️ вы изучите обучающие материалы по поиску

⚡️ управляющая компания поможет найти и обучить сотрудников

8. Подача заявления в Роспотребнадзор о начале предпринимательской деятельности

9. Выбор компании, которая выкупает ваше отработанное фритюрное масло

10. Техническое открытие, чтобы повара набили руку и были готовы ко дню официального открытия точки

11. Управляющая компания регистрирует вашу точку в картах 2ГИС, Яндекс, Гугл

12. Согласование бюджета на продвижение в соцсетях

13. Праздничное открытиеСочный хотдог

Требования к партнерам

  • Мы ценим активных партнеров, заинтересованных в создании собственного крупного бизнеса и готовых прикладывать усилия для его развития
  • Наличие предпринимательского опыта необязательно, всему обучим

Требования к помещению

Требования минимальны. Главное — высокий органический трафик и площадь от 10 кв м. Желательно — вода и вытяжка внутри.

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Иван Бурляев Директор по развитию
– Яркий запоминающийся стиль – Оригинальный продукт – Мы не зарабатываем на поставках нашим франчайзи. Со всеми поставщиками вы работаете напрямую. При этом, т.к. объемы закупок нашей сети очень большие, вы получаете цены ниже рыночных оптовых, благодаря чему экономите на закупках до 100,000 рублей в год – Все бизнес-процессы четко структурированы вплоть – регламенты работы, скрипты продаж, система контроля качества, система закупок и т.п. Благодаря этому контроль работы предприятия будет отнимать у вас не более 2 часов личного времени в день
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Иван Бурляев Директор по развитию
Хот-доги по лучшим мировым рецептам
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Иван Бурляев Директор по развитию
От 1 000 000 рублей (с учетом паушального взноса)
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Иван Бурляев Директор по развитию
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Иван Бурляев Директор по развитию
В городах с населением от 30 тыс. человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Иван Бурляев Директор по развитию
Мы проводим дистанционное обучение партнеров и поваров с помощью платформы GetCourse. 60% наших франчайзи приходят без опыта в бизнесе, поэтому мы даём детальное обучение всем бизнес-процессам, грамотной работе с продуктом, управлением персоналом.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Иван Бурляев Директор по развитию
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Иван Бурляев Директор по развитию
Минимум 2
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Иван Бурляев Директор по развитию
Да, как и в любой сети. Основная причина – халатное отношение партнера к открытию, несоблюдение стандартов и неследование нашим рекомендациям. Все те партнеры, которые подошли ответственно к открытию и работе, в итоге создали очень успешные заведения.
Информация обновлена 22 ноября 2024

Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В течении 24 часов с вами свяжется представитель компании, который поможет разобраться во всех деталях проекта и условиях сотрудничества.

 После переговоров и, при желании, личной встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией. Доступ ко всем материалам франчайзингового пакета вы получите в течение нескольких часов после оплаты паушального взноса.

 На протяжении всего срока нашего с вами сотрудничества вас будут консультировать специалисты компании, которые помогут вам успешно открыть заведение и сделать его максимально прибыльным.

 С момента заключения договора до открытия точки проходит в среднем 1-2 месяца.

Видео отзывы о франшизе

Смотреть отзыв Стоит ли открывать фаст-фуд в регионах? Опыт наших франчайзи по проекту "HotDogger".
Смотреть отзыв Как открыть фастфуд в Сибири. Опыт открытия хот-договой "HotDogger" в Иркутске.

Отзывы о франшизе

5

Проект Хотдоггер заинтерсовал меня достаточно низким порогом входа. Простой продукт, небольшие инвестиции и модель франшизы - идеальное как по мне решение для человека без опыта, но с огромным желанием развиваться) Доверие было сразу, продукт давно на рынке. Знаю, что недавно сменился собственник и это круто, потому что "обновление" в подходе к работе с партнёрами не заставило себя долго ждать.
Моя основная работа не давала бы мне полноценно погрузиться в вопросы бизнеса, поэ...тому покупку франшизы я немного отложил, но в итоге сделал выбор в пользу своего дела. Я открылся первый в своём городе, будем работать, развиваться)
Управляющей компании хочу выразить благодарность за терпение и поддержку.
Особенно хочу выделить менеджера Андрея. Спасибо, что поверили в меня)
показать еще

5

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом?
- У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то про...пали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза.
- Легко ли вам было начинать?
- У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц.
- Какие у вас результаты на данный момент?
- В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку.
- Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале?
- 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания.
- Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь.
- Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы.
- Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает?
- Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.
показать еще

5

Я мучительно долго выбирала франшизу, т.к. у меня уже есть опыт франчайзинга. Уже более 15 лет у меня есть бренд французской косметики. В связи с тем, что переехали с Камчатки в Калининград, бизнес остался в другом городе. У нас в собственности было нежилое помещение 76 кв.м. в новом доме, и там была не очень хорошая проходимость. Долго думали, что же нам с ним делать. В аренду сдать было невозможно, если только за какие-то копейки. Плюс, нужна была какая-то занятость в новом городе. Мне всегда ...хотелось что-то связанное с фастфудом, т.к. мне кажется, что это “вечный бизнес”. Хотелось иметь формат упакованного продукта, потому как я уже имела опыт работы по франшизе. Ориентировалась на то, чтобы было максимально понятно, как выстраиваются все процессы, была стратегия открытия и развития будущего бизнеса. Изначально, я хотела открыть пиццерию, но под нее немного не хватало места в нашем помещении. И также вопрос уперся в доставку. Пиццерия без сервиса доставки - это полубизнес. Я новичок в сфере общепита и для меня это был шаг в пропасть. Я совершенно не знала, как работает этот бизнес, поэтому ориентировалась на франшизу и надеялась на поддержку.
Поддержка, к слову, была шикарная, все рассказывали, постоянно были онлайн на связи. Все специалисты большие молодцы. Также, понравилась доступность франшизы, ее цена. Плюс, это уникальный формат для Калининграда. Ранее в этом городе не было хотдоговых. Поэтому, сам концепт, плюс стоимость франшизы, этапы поддержки - все в целом сложилось для меня в принятие положительного решения о покупке Hotdogger.
После долгих поисков и после того, как не получилось с открытием пиццерии, я, честно говоря, обрадовалась, когда чисто случайно наткнулась на рекламу и решила - это судьба!
По началу, меня удивило, что родина проекта Ижевск, мы ведь привыкли, что в основном родоначальники франшизы из Москвы. Но посмотрела на ребят, молодые, очень развитые. Меня очень подкупило, что Роман Никитин жил в Вене, я сама очень люблю этот город. Поэтому интуитивно решила, что данный проект мне подходит.
показать еще

Комментарии

Агаева Анастасия 26 ноября 2020 15:19

Расскажите пожалуйста подробнее, очень интересен проект
Ответить

Олег Азиатцев 27 ноября 2020 12:33

Добрый день, Анастасия! Какие вопросы вас интересуют? С радостью ответим на них :)
Ответить

Потошин Александр 1 января 2022 15:56

Здраствуйте а Разборщик к вам приезжал?На Ютубе видел ролик!
Ответить

Вложения от 1 000 000 ₽

Прибыль 140 000 ₽

Окупаемость 7 месяцев

Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

Dragobar

франшиза бабл-чая

FOODmix

франшиза экспресс кафе

Nathan’s Famous

франшиза продажи хот-догов, выпечки и напитков

BurgerCLUB

франшиза ресторана быстрого питания

Cinnabon

франшиза кафе-пекарни

Just Apple

франшиза жареного мороженого

FOOD EXPRESS

франшиза фаст фуда

Куку в руку

франшиза стритфуда

Rusty's

франшиза сети заведений быстрого питания

Friend Coffee

франшиза продажи кофе, выпечки и сладостей

Mister Bubble

франшиза bubble Tea

Red Cup

франшиза продажи кофе, выпечки и сладостей

Mr.TUTTI

франшиза крафтового мороженого

Leoncoffee

франшиза продажи кофе, выпечки и сладостей

Nice Cream

франшиза продажи мороженого

Чашка

франшиза кофейни

Pizza bombs

франшиза фастфуда

Батя

франшиза хот-догов

Village House

франшиза ресторана быстрого питания

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

Каркас Тайги

франшиза строительства домов и бань

Diadem

франшиза острова брони телефонов

О!Эскимо

франшиза островка мороженого

CrazyDrift

франшиза развлекательного центра

Мята Lounge

франшиза кальянной

Листок

франшиза автономного копицентра

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

WARSTATION

франшиза арены виртуальной реальности

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу