Все категории

Все категории

лого
Обновлена 16 июня 2024
просмотры 2190

Интервью с руководителем компании i-Coffee

Основатель франшизы автомата по продаже спортивного питания SportBar i-Coffee- Рабчевский Евгений Александрович

Как Вы пришли к идее создания франшизы SportBar?

- Компания i-Coffee ведет свою деятельность с 2009 года. Тогда мы начинали с развития сети кофейных автоматов в Алтайском крае. В этом сегменте очень жесткая конкуренция, так как таких автоматов достаточно много и нужно было как-то выделяться, чтобы покупали именно наш кофе. Появилась идея оснастить оборудование сенсорным дисплеем, датчиком движения и сделать их управляемыми онлайн. После реализации данного проекта Наши автоматы стали узнаваемыми и популярными. А идея создания франшизы Sport Bar пришла с популяризацией ЗОЖ и появлением множества фитнес-клубов и магазинов спортивного питания. Мы создали автомат по приготовлению и продаже спортивных коктейлей с инновационными технологиями, которые привлекают клиента.

Интервью с руководителем компании i-Coffee

Были ли сомнения в успехе бизнеса по франшизе?

- Особых сомнений не было. Наша команда имеет большой опыт в вендинге. Предварительно мы провели исследования рынка и спроса на наши автоматы. После выпуска первого аппарата мы провели множество дегустаций, чтобы выявить наиболее популярные ингредиенты по вкусу и качеству. Теперь мы можем уверенно давать рекомендации нашим франчайзи по закупке спортивного питания, чтобы они смогли продавать вкусные и полезные напитки. 

Чем же так привлекательны Ваши автоматы?

- Мы создаем умные и прибыльные автоматы, которые рождают улыбки на лицах покупателей, повышают лояльность клиентов, упрощают работу и увеличивает доход наших франчайзи. В автомате нет кнопок, а есть большой сенсорный экран. Автоматы имеют полное управление через интернет, умеет разговаривать и благодарить клиентов за приобретение напитков. Дает во время ожидания приготовления напитка поиграть в забавные игры и посмотреть свой гороскоп.

В чем основная задача франшизы для Вас?

- Наша задача создавать малый бизнес, помогать сделать первые шаги начинающим бизнесменам, дать внеконкурентное преимущество. Сделать работу с умными автоматами в радость. Один умный автомат может приносить доход от 30 000 до 100.000 рублей в месяц, при затратах времени в неделю 4 часа. Нашим франчайзи не потребуются сотрудники, так автомат очень прост в управлении и благодаря удаленному доступу, всегда можно проследить за его работой.

- Легко ли научиться работать с таким автоматом?

- Очень легко и просто. С нашими автоматами справляются даже хрупкие девушки. С нашей стороны мы даем гарантию на обслуживание, обручам и сопровождаем работу франчайзи на всех этапах, а также помогаем увеличить продажи. Для этого мы периодически обновляем программное обеспечение и добавляем различные функции, которые будет полезны покупателю и помогут заработать нашим партнерам.

Планируете ли Вы в дальнейшем разработать еще какой-либо чудо-автомат?

- Планы, конечно, развиваться дальше есть и мы работаем сейчас над несколькими проектами. Пока данную информацию мы держим в секрете, но мы еще вас удивим.

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Тинейджер на Миллион

франшиза тренингов для детей

Белорусская косметика

Крепкое Хмельное

франшиза круглосуточного маркетбара

Мечта Бьюти

Шоу-Хэллоу

франшиза игры-адаптации популярных ТВ-шоу

COPY.RU

франшиза копировaльных цeнтрoв

Bit:Store

франшиза магазина аксессуаров, телефонов, Apple-продукции

Twin

Мультиняня

франшиза сервиса сопровождения детей

Франч Брокер

франшиза создания и продажи франшиз

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

ПАН КРУАССАН

франшиза кофейни

МИНИСЫРОВАРНЯ

франшиза ресторана

Zёrnышко

франшиза кофейни самообслуживания

Tehnoarm

франшиза производства термопанелей

Restretch

франшиза студии растяжки

КурьерСервисЭкспресс

франшиза транспортной курьерской службы

Пив&Ко

франшиза магазина разливного пива

RealVictory VR

франшиза VR-арены

Cyber:X

франшиза киберспортивных центров

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу