1426

Global Finance Ростов-на-Дону. Переезд в новый офис

В 2020 году партнеры Global Finance из Ростова-на-Дону переехали в новый просторный офис в центре города, из окон которого открывается потрясающий вид! 

Людмила прошла обучение по франшизе Global Finance в ноябре 2018, для того, чтобы перейти под бренд Global Finance – ей потребовалось меньше года.

С 2018 года коллеги развиваются под брендом Global Finance и являются официальным представителями компании в своем городе.

Слово Людмиле:

"На момент, когда я обратилась в Global Finance, у меня уже был свой бухгалтерский бизнес. Времени на развитие не хватало, мы топтались на месте и зарывались в операционной работе. 

Тогда я обратилась в Global Finance, мне понравилось то, что компания не просто продает франшизу, а оказывает бухгалтерские услуги, постоянно сталкиваясь с такими же проблемами, как и я.

Прошла обучение и сразу же приступила к построению предложенной системы в своей компании. Было нелегко. Особенно сложно было делегировать и уходить от «операционки». 

Сегодня я с удовольствием занимаюсь развитием своей компании, нет страха, что я что-то забыла, я все успеваю, и, главное, что я практически не занимаюсь "операционкой". Мне пришлось полностью перестроить работу, изучить много нового в таких областях, как реклама, продажи, но оно того стоило.

Сейчас со мной работают лучшие специалисты, и я уверена, что вся работа сделана качественно и вовремя, а мои клиенты довольны."

Global Finance Ростов-на-Дону. Переезд в новый офис

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу