Все категории

Все категории

Франшизы с большим количеством партнеров

96 предложений
Франшизы с большим количеством партнеров
Франшизы с большим количеством партнеров – это модель бизнеса в сфере услуг, привлекательная сразу же для нескольких партнеров минимальными стартовыми инвестициями, высокой маржинальностью и быстрой окупаемостью вложений. Откройте автомойку, службу доставки готовой еды, школу иностранных языков, фото-копировальный центр, салон красоты, кофейню самообслуживания. Получите помощь в запуске и ведении бизнеса, подборе локации, поиске и обучении персонала, юридической регистрации, поиске клиентов, доступ к разработанной маркетинговой стратегии и материалам, настройке рекламной компании (линдогенерации), разработанному дизайн-проекту помещения, CRM-системе управления бизнеса, запустите сервис по заказу такси. В подборку лучших попадают франшизы с высоким рейтингом, хорошими отзывами, а также куда посетители часто заходят. Похожие категории: кофе с собой, автомойки, языковые школы, типография и полиграфия, такси.

Показано: 33 из 96

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв от Ирины
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв от Резеды
Смотреть отзыв Отзыв от Ирины
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв от Марии
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
15 июля 2025

Я очень рада что стала партнером данный франшизы.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Узнали о баре спички еще когда были студентами , учились в Минске и иногда с друзьями захаживали в бар. Нам сразу же очень понравились настойки по вкусу и подаче , тогда и зародилась идея открыть спички в своем родном городе Гродно. Как только появилась такая возможность , сразу же связались для покупки франшизы. Что касается работы с руководством бара Спички , то я всем очень благодарен , в любое время могли обратиться за советом , помощью! Даже сейчас мы поддерживаем связь. Планирую расширение , хочется добавить кухню и посадочные места. Сейчас ведем переговоры насчет открытия второго бара. Трудностей при открытии было много , в основном из-за задержки сдачи помещения , приходилось ждать и откладывать! Также в баре присутствуют элементы меди , а у нас в стране очень мало людей , которые готовы за нее взяться и сделать круто по дизайну , приходилось менять подрядчиков. Если учесть весь процесс открытия , то я ни о чем не жалею и все трудности того стоили , так как все ожидания оправдались , людям нравится , очень много положительных отзывов , приезжают даже из Минска!

Персональное решение это не просто бизнес-модель, это комьюнити. Не вот вам инструкции и удачи, а настоящая команда, в которой можно расти, ошибаться, задавать вопросы и получать мощную обратную связь от людей, которые уже прошли твой путь. За последние пару дней я побывал на совете партнёров и на мастермайнде и это, честно, было невероятно. Офлайн-встречи это совсем другой уровень. Это не послушал и забыл, это зарядился и пошёл делать. Мы обсуждали сложные, иногда болезненные вопросы, но всё по делу. До Персонального решения у меня был опыт и провалов, и личных бизнесов. Но только здесь я впервые понял, как системно выстраивать управление. Как не бояться признать ошибки и при этом не сгореть, а наоборот стать крепче. Сейчас я верю: рынок аутсорсинга это будущее. И если ты хочешь не просто зарабатывать, а строить что-то устойчивое и масштабируемое тебе точно сюда. Главное не быть один. А здесь ты не один.

В визовом бизнесе я с апреля 2024 года. Даже для небольшого города клиентов оказалось достаточно, спрос стабильный. Сеть помогает с рекламой и регулярно присылает обновления по работе с консульствами. Готова пообщаться с коллегами из других городов, мой номер: +7 939 731-61-55. Наш офис есть в 2ГИС

Посетитель сайта
22 июля 2025

Егор и команда - красавчики. Так держать, дальше больше!)

Посетитель сайта
16 июля 2025

Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.

Сами пенсионеры искали доход, чтобы не сидеть и не чувствовать себя старыми, а двигаться в этой жизни, дед уже на постоянной основе сидел у телевизора, но я его всегда толкала по жизни, ознакомившись с предложением по производству специй, были удивлены заработку и общением с компанией, дело не заставило себя долго ждать и мы оформили договор, на следующий день нам было отгружено оборудование, пришло за три дня, мы забрали его, и начали подготовку документов, достаточно все быстро было сделано с помощью компании, далее стали производить продукцию, нам передали сразу же список потенциальных клиентов, поставили им продукцию, потом свели с сетевыми магазинами, и дали оптовых покупателей, на сегодняшний день с дедом бегаем и отгружаем продукции минимум на 5000 шт. в день. Очень довольные, молодежь присоединяйтесь к столь легкому производству, озолотите себя на всю жизнь.

Посетитель сайта
10 июля 2025

Стала партнером франшизы в мае 2021 года. Пора подвести итоги и рассказать о Bambini Flowers и ее команде. За два года многое изменилось. Когда я запускалась компания еще была небольшая, вопросы решались дольше, команда видимо не поспевала, но сейчас насколько я знаю, эти проблемы уже решились. Запускала после нового года уже второй бутик , сделали максимально быстро и комфортно. Я уже окупила оба бутика , вышла на очень солидный доход по меркам нашего города. Все конечно зависит от сезонности и работы персонала , перед праздниками можно делать и больше. Я к примеру, перед 8 марта сделала за неделю на 2х локациях больше 1,5 млн, а после было неделю пустовато. На новый год тоже был буум. Главное не забывайте пополнять ассортимент, ходовые позиции уходят очень быстро, потом будут вопросы, а почему же нет продаж. Ну и конечно же не забывайте работать с флористами, их необходимо мотивировать тоже продавать, не жадничайте на KPI для персонала, они увеличат прибыль в разы.

Вместе с вами я открыл третий магазин МПР. Получил квалифицированную помощь по всем вопросам, возникшим в процессе подготовки открытия магазина и по проведению праздничного открытия. Всё прошло без проблем. Большое спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что это не последнее открытие магазина вместе с вами!

Посетитель сайта
10 июля 2025

В студенческие годы и после мы много времени проводили в Спичках, нам очень нравились сами настойки и в целом формат заведения. Узнали о франшизе просто мы захотели поинтересоваться о том, планируются ли продажа франшизы Спичек, найдя контакт учредителя, написали ему с данным вопросом и получили положительный ответ. Так как мы все уроженцы Кобрина мы понимали чего раньше не хватало в нашем городе, чего не хватает сейчас как нашим знакомым, так и лично нам. Мы давно думали о баре в нашем городе, в котором можно будет не только попробовать уникальные настойки, но и просто посидеть допоздна (в Кобрине нет заведений общепита с работой ночью, за исключением клубов и караоке). Мы адекватно оценивали также то, что ни у одного из нас нет опыта в открытии заведений, поэтому мы можем столкнуться с большим количеством трудностей. И так, сопоставив то, чего не хватает в городе с нашим отсутствием опыта мы пришли к идее приобретения франшизы Спичек. Также роль в выборе именно Спичек играло то, что в последнее время в Кобрин возвращается все больше людей из Минска, и Спички - это место, которое уже на слуху у многих вернувшихся, что будет дополнительным хорошим сарафанным радио. В первые два месяца нам трудно было рационально распределить задачи между собой и, можно сказать, что эти два месяца были нашим периодом адаптации, после которого у нас получилось наладить весь процесс. Сейчас мы полноценно работаем, подстраховывая друг друга в выполнении задач. Мы втроем понимали еще до покупки франшизы, что сначала мы потратим какое-то время на то, чтобы войти в этом процесс. Так и вышло. Сейчас все хорошо и работа полноценно идет. Мы очень высоко оцениваем вашу работу по поддержке. На все задаваемые вопросы мы получаем ответы. В особенности хотелось бы отметить прекрасный и очень подробный франчайзибук, который действительно стал полноценным путеводителем

Посетитель сайта
11 июля 2025

Открывал Bambini Flowers полгода назад. Главный плюс франшизы система. Не надо изобретать велосипед: уже есть отработанные поставщики цветов (свежесть огонь!), понятные прайсы, маркетинг-кит для соцсетей и даже скрипты разговоров с клиентами. Менеджер франчайзи всегда на связи помогал и с запуском рекламы, и когда встал вопрос с холодильником. Не скажу, что все идеально гладко, но старт был в разы легче, чем если бы я лез в это дело один. Рекомендую, если боитесь неизвестности.

Посетитель сайта
17 июля 2025

На первый взгляд все супер. Старт прошёл без нервов. Первую прибыль увидел уже на третий день. Сейчас точка стабильно приносит 52-58 тыс. рублей в месяц. Учитывая, что я уделяю максимум 5 часов в неделю, результат более чем достойный.

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Я открыла визовый центр прошлым летом. Сначала переживала из-за разницы во времени и удалённости от Казани, но на деле всё оказалось просто головной офис всегда быстро выходит на связь и помогает.

Хочу выразить огромную благодарность всей команде МПР за отличную работу по запуску и развитию магазина на Мичуринском проспекте ! Каждый из вас внёс свой вклад и это видно. Оперативная подготовка торговой точки, быстрое оформление и запуск слаженно, чётко, без задержек. Онлайн-продвижение идём в правильном направлении вы крутые! Москва Мичуринский пр-т 26

Показать еще

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу