



💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 105 млн. руб.
Паушальный взнос: 15 млн. руб.
Итого общие инвестиции: от 120 млн. руб.
Роялти: 6%
Пример расчета прибыли
Описание компании LALI
LALI – это больше, чем ресторан, это олицетворение восточной гармонии и кулинарного мастерства. Здесь соединяются многовековые традиции узбекской кухни с современными подходами к гастрономии, чтобы дарить гостям уникальный вкус и атмосферу
Из Самаркандской области был привезен рецепт плова, шедевра узбекской кухни, включенного в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Мы учли предпочтения разной аудитории и работаем, как для шумных компаний, поздравляя с днем рождения весело и с душой, так и для романтичных встреч, а так же для тех, кто решил провести время своего обеда вместе с нами.
Напишите нам, мы подробно расскажем, что нужно для открытия ресторана такого уровня (нажмите на ссылку)

Ваша заявка принята!
Что дальше?
📞 Мы вам позвоним. Обратите внимание, что звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист.
📩 Отправим информацию на вашу почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем вам в WhatsApp. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.
⏱️ Обязательно вам ответим. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
Спасибо за ваш интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

Описание франшизы LALI
Уже открыты рестораны в Сочи и Ташкенте, где вы по достоинству можете оценить ручное приготовление блюд на открытой кухне из свежих, качественных продуктов. Lali – это атмосфера заботы и праздника в лучших традициях. Центральные блюда концепции – это плов, лагман, мясо, а так же лепешки и самса. В меню вы также можете найти такие редкие блюда, как хорезмский тухум – барак и самаркандский балаза – нахут.

Преимущества франшизы
- Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
- Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
- Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
- Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
- Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
- Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.
Свяжитесь с нами, мы покажем, как работают наши рестораны в Сочи и Ташкенте, и какой доход они приносят (кликните по ссылке)

Ваша заявка принята!
Что дальше?
📞 Мы вам позвоним. Обратите внимание, что звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист.
📩 Отправим информацию на вашу почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем вам в WhatsApp. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.
⏱️ Обязательно вам ответим. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
Спасибо за ваш интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

Что входит в паушальный взнос LALI
🔹 Локация: оценим помещение, поможем с его подбором
🔹 Бизнес-модель: посчитаем бизнес-модель, исходя из вводных данных
🔹 Обучение: обучение линейного персонала зала и кухни
🔹 Продвижение: маркетинговая поддержка
🔹 Бренд: товарный знак, брендбук
Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка
В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания.
Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра.
Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма.
Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам. Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:
1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:
🔸 маркетинговый чек-лист
для успешного открытия ресторана;
🔸 единый маркетинговый
календарь;
🔸 digital-ресурсы — сайт;
🔸 PR-стратегия и SMM;
🔸 руководство по локальному
маркетингу и инструкции;
🔸 бренд-бук, платформа
бренда и гайды.
2. Помощь в выборе и подготовке локации:
✏️ консультация по
дизайн-проекту;
✏️ единое руководство и
техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
✏️ список рекомендованных
поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
✏️ помощь при приёмке
готового объекта.
3. Обеспечение поставок продукции:
⭐ список рекомендованных
поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков;
⭐ остальные необходимые
ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.
4. Обучение команды:
⚡️ технологические карты и
стандарты подачи блюд;
⚡️ стандарты обслуживания и
учебная база;
⚡️ графический брендбук.
Свяжитесь с нами, мы покажем, как проходит обучение в действующих ресторанах (нажмите на ссылку)

Ваша заявка принята!
Что дальше?
📞 Мы вам позвоним. Обратите внимание, что звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист.
📩 Отправим информацию на вашу почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).
💬 Напишем вам в WhatsApp. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.
⏱️ Обязательно вам ответим. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.
Спасибо за ваш интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

Требования к помещению
🏠 Площадь – от 600 м2
🏠 Мощность – от 180 кВт
🏠 Высота потолков от 3,5 м
🏠 Локация с высоким трафиком
🏠 Возможность размещения летней веранды
🏠 Возможность использования оборудования, работающего на открытом огне
Комментарии
0 комментариев