Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 21 октября
88

Родные блины от Дяди Дёнера

В мае 2020 года в Новосибирске открылся первый павильон «Родные блины» - компании от основателя известной франшизы быстрого питания «Дядя Дёнер» Антона Лыкова. Не прошло и нескольких месяцев, а количество точек уже увеличилось до 4-х. Всё это собственные точки. Но в скором времени будет запущена франшиза.

Как сообщает основатель, сначала компания хочет «обкатать» стратегию на Новосибирске, понять, как лучше развиваться и только потом отдавать развитие новых точек в других городах будущим франчайзи. 

На то, чтобы открыть блинную Лыкова подтолкнуло несколько факторов. Во-первых, низкая конкуренция в формате. Дело в том, что бум на блинные уже как несколько лет прошёл и конкуренция значительно снизилась, хотя блины – всё ещё востребованный продукт. Во-вторых, это позволит полностью загрузить производство «Дяди Дёнера». Производство позволяет увеличивать мощности, ведь даже сейчас, фирма работает не только на себя, но и берёт заказы других компаний. 

В-третьих, рынок сегодня значительно «освободился» в результате пандемии и самоизоляции. Есть множество освободившихся мест, которые начинают разбирать сильные игроки. 

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу