Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.
Сортировать:
Показано: 18 из 234
+ добавить франшизуот 300 000 ₽
прибыль в месяцЗдоровый ребёнок
франшиза детского медицинского центраРасчет прибыли
по запросуPRO.Хинкали by Novikov
франшиза ресторана грузинской кухниот 500 000 ₽
прибыль в месяц«Пятёрочка»
франшиза сети продуктовых магазинов500 000 ₽
прибыль в месяцFrench Bakery Sedelice
франшиза французских пекаренВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
17 сентября 2024
Являюсь франчайзи в Москве с прошлого года. Это мой первый бизнес. Управляющая команда поддерживала с первых шагов: как выбрать помещение. как провести переговоры, как нанять персонал и заключить договора поставки. После открытия УК поддерживает с продвижением, маркетингом и стандартами качества. Каждый сезон обновленное меню.
2 апреля 2023
Давно хотел чем-то серьезным заняться и вот недавно появилась такая возможность, рассматривал различные варианты но больше всего думал о кофейне. Присмотрелся к этой, дороговато, но мне очень понравилась их идея и то, что они предлагают, есть за что платить. Подумал – а почему бы и нет? И решился. Нисколько не пожалел об этом, отличная команда, во всем обучают наставляют, все практически сами делают, открыть точку было максимально просто. Причём поток клиентов набрался довольно быстро, Много кто даже просто на завтрак приходит. Я доволен тем что обратился сюда и работой самой компании, отличная команда!
3 ноября 2016
При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.
15 апреля 2025
Если бы кто-то сказал мне месяц назад, что в первые три недели студия выйдет на 1.5 миллиона оборота, я бы, наверное, сильно усомнилась. Вначале было ощущение будто я прыгаю в воду, не зная глубины. Вопросов миллион: найду ли я хороших мастеров? пойдут ли клиенты? не облажаюсь ли вообще? Но всё пошло иначе. Поддержка от LITEBODY17 была с первого дня реальная, не для галочки. Не просто чек-лист на старте, а живые люди, которые отвечали, советовали, помогали, иногда просто писали: ты всё делаешь правильно, не переживай. Мне помогли найти крутое помещение. Точка идеальная, трафик мощный, аудитория наша. Всё сработало. Мастеров я подбирала с трепетом. И сейчас смотрю на свою команду и понимаю, это сильные люди. Те, кто не просто пришёл на смену, а кто строит вместе со мной. У нас уже есть база постоянных гостей. Они возвращаются. Говорят, что нашли своё место. И вот в такие моменты я понимаю это было правильное решение. Пока другие думают, я делаю.
15 января 2025
Система Secret Kitchen, в которой всё структурировано и продумано до мелочей, вызывает уважение. Особенно ценно, что внимание уделяется не только качеству продукта, но и построению понятной и прозрачной коммуникации. Каждая деталь продумана: от понятных регламентов до эффективного взаимодействия с командой. Именно это помогает создавать идеальный сервис и добиваться высоких результатов. Для меня особенно важно, что чётко организован каждый этап: от планирования до реализации. Всё продумано так, что даже новичок может быстро разобраться и добиться высоких результатов. Такой подход не только упрощает работу, но и даёт уверенность в том, что слаженность процессов приведёт к успеху.
13 августа 2024
Меня зовут Виктор Бурцев, и я являюсь совладельцем сети робот-моек Портал (ранее известной как Умная мойка) В первой части своего отзыва я уже рассказывал о своих первичных впечатлениях от работы с франшизой Портал. Теперь же я хочу поделиться второй частью своего отзыва, основанной на опыте работы за год. Мы поставили себе цель мыть более 100 автомобилей в сутки. И в прошлом году мы побили этот рекорд , несмотря на то, что это была не самая популярная локация. Сейчас мы моем около 70-80 автомобилей в день, а в летний период, когда нет дождя, этот показатель превышает 100. Хочу отметить, что поток автомобилей на мойке стабильный, благодаря комплексному подходу франшизы. Мы были уверены в успехе благодаря поддержке компании. Даже как владелец моек самообслуживания с восьмилетним опытом, я могу сказать, что у нас не было сомнений в покупке второй робот-мойки. Вторая локация для робот-мойки находится рядом с жилым массивом и торговым центром, что делает её топовой. Мы уверены, что будущее за роботами. Мойки самообслуживания будут постепенно отмирать, а робот-мойки их замещать. И Москва, мне кажется, будет первой, где это произойдёт.
12 сентября 2024
Отличная франшиза, рабочая бизнес модель, сильная команда, постоянный рост и развитие. Купила франшизу 2 года назад и ни разу не пожалела!
7 октября 2024
Франшиза Secret Kitchen это уникальная возможность создать бизнес с четкой поддержкой и высокими стандартами. Франшиза предоставляет все необходимые обучающие материалы и технические карты, что позволяет быстро наладить работу кухни и поддерживать стабильное качество. Нам уделили много времени и дали материалы, благодаря чему мы смогли запустить маркетинг, который работает на высшем уровне буквально за год мы увеличили товарооборот вдвое, и это заслуга грамотной рекламной поддержки франшизы. Контроль качества здесь действительно на первом месте регулярные аудиты и внимательное отношение к каждому отзыву помогают постоянно улучшаться. Для меня Secret Kitchen это идеальный баланс между самостоятельностью и постоянной поддержкой от команды франшизы.
12 сентября 2024
Хорошая франшиза - сам являюсь франчайзи - рентабельность около 30% Прибыль от 300 т.р. УК vaffel стабильно ведёт работу с партнёрами.
31 марта 2023
К покупке франшизы нас привел разговор с одним из владельцев успешно развивающихся кофеен этого бренда. Тогда он сказал, что это будет приносить и деньги, и удовольствие. После этой фразы решение было принято. Это был вечер, который изменил нашу жизнь. Мы открывали первую кофейню 7 лет назад. В то время в городе был настоящий бум на открытие кофеен для автомобилистов, поэтому выбор пал именно на Coffee Machine. Построить и открыть бизнес было не сложно, всё интересное ожидало нас впереди. Основным преимуществом стала узнаваемость бренда в регионе. Это играло важнейшую роль и при организации бизнеса. Мы стали частью семьи, хотелось держать марку. Влившись в команду Coffee Machine, понимаешь, что это не только про бизнес и доход. Это в том числе и про возможность менять в лучшую сторону мир вокруг нас, удивлять и стремиться к совершенству.
1 августа 2019
Понятно дело, что сейчас все жалуются на то, что в бизнесе тяжело стало. Так вот, хочу вам сказать, что легко там не было никогда. Все эти отрицательные отзывы, что люди оставляют под франшизами на 90% состоят из мнения любителей халявы. А у тех, кто трудится нормально, не по 2-3 часа, а вкладывается, у тех всё нормально. Их и не видно, потому что никто не станет времени тратить на написание положительного мнения. Конечно, у Пятёрочки будут жёсткие условия сотрудничества. Это же крупная сеть, с чётко выстроенной схемой бизнеса, а не шарашкина контора. Ведь у всех глаза есть и рот. Читайте условия, смотрите, спрашивайте. И главное – работайте. И будет вам прибыль. Уметь надо.
3 октября 2024
Для меня основными преимуществами франшизы Secret Kitchen стали постоянная поддержка и готовые инструменты для работы. Особенно хочется отметить наличие базы знаний, где собраны все ответы на возникающие вопросы. Благодаря этому мне часто даже не приходится обращаться к профильным специалистам. Также очень важен постоянный рост и развитие внутри бренда, которые чувствует каждый партнер. Качество поддержки и обратной связи со стороны бренда на высшем уровне. Со мной всегда на связи сотрудники бренда, которые всегда готовы помочь при возникновении вопросов или проблем. Кроме того, у нас есть возможность в любой момент провести совещание с профильными специалистами, что очень удобно и эффективно. Мы также регулярно участвуем в отчетных совещаниях, составляем маркетинговый план и еженедельно обсуждаем тактику работы на операционных встречах. Бренд предоставляет все необходимые инструменты для контроля качества и развития бизнеса. Особенно выделю аудит, который проверяет соответствие требованиям СанПиНа, и аудит вкуса, позволяющий взглянуть на блюда глазами гостя и выявить возможные проблемы. Еще одним важным инструментом является хелпдеск, куда поступают жалобы наших гостей мы можем оперативно отреагировать и улучшить нашу работу. В первое время мне было сложно настроить операционные процессы, возможно, из-за отсутствия опыта в общепите. Однако из Secret Kitchen мне оказали огромную помощь, и вместе мы преодолели все трудности. Были также вопросы с заказом брендированной упаковки, так как необходимо правильно рассчитать объем заказа. Но я оперативно получила обратную связь из профильных служб, и помощь в составлении формулы, по которой я теперь рассчитываю заказы. Работать с брендом Secret Kitchen это не просто ведение бизнеса, это настоящая поддержка и уверенность в том, что всегда есть к кому обратиться за помощью и советом.
1 августа 2019
Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.
1 августа 2019
Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.
30 января 2023
У нас в городе было уже открыто 2 простых кальянных Мята, а нам с другом захотелось заморочиться и попробовать формат Signature. Решили, что с одной стороны все привычно, название и стиль, с другой стороны людям захочется посмотреть, чем отличается такая кальянная от обычной. Ну и на этом набьем аудиторию. Уже работаем больше года и что хочу сказать - формат выстрелил. К нам подтянулось много молодежи, но не из тех студентов, кто от одной стипендии до другой на дошираке, а именно состоятельная молодежь, кому нравится проводить время весело. Ну и мы сами проводим в кальянной много времени, бизнес постоянно требует внимания.
Поиск франшизы в каталоге по фильтру

