Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.
206 предложенийПоказано: 21 из 206
+ добавить франшизуВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
31 июля 2024
Решение о покупке франшизы пришло после того, как решили заняться собственным бизнесом. Другие франшизы даже не рассматривали, потому что часто заезжали в автокафе Coffee Machine и хотели стать частью бренда, который успели полюбить сами. Конечно, волновались о том, как пойдёт бизнес. Но каждый раз, стоя в очереди к павильону, мы сходились во мнении, что формат очень востребован, а размещение своего павильона в городе развеяло все сомнения. Сотрудники сети помогали во всём: от глобальных вопросов до самых мелочей. Трудно назвать статьи, в которых можно было сэкономить, т.к. франчайзер регламентирует наличие оборудования в соответствии с брендбуком. В этом определенно есть свои плюсы, ведь мы точно знали что и где должны купить. На начальных этапах было очень интересно разбираться во всех деталях бизнеса. А сегодня мы все так же наслаждаемся полюбившимся давно брендом, только теперь ещё и стабильно получаем хороший доход.
3 ноября 2016
Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет никаких других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет настоящий фурор! Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось быстро заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что однозначно рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!
3 ноября 2016
Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем скоро я выйду на чистый доход в два – три миллиона рублей в месяц. Работать по франшизе довольно-таки тяжело и, конечно, она не для тех, кто хочет вкладывать только деньги. Тут надо посвятить душу, впрочем, как и в любом другом нормальном бизнесе. Собственно, ресторан «Макдональдс» отнимает у меня довольно много сил и времени. Очень много организационных моментов, которые постоянно приходится решать, но в целом я доволен. Приятно иметь дело с компанией мирового уровня.
8 июня 2021
В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.
26 октября 2023
Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть». С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.
7 октября 2024
Франшиза Secret Kitchen это уникальная возможность создать бизнес с четкой поддержкой и высокими стандартами. Франшиза предоставляет все необходимые обучающие материалы и технические карты, что позволяет быстро наладить работу кухни и поддерживать стабильное качество. Нам уделили много времени и дали материалы, благодаря чему мы смогли запустить маркетинг, который работает на высшем уровне буквально за год мы увеличили товарооборот вдвое, и это заслуга грамотной рекламной поддержки франшизы. Контроль качества здесь действительно на первом месте регулярные аудиты и внимательное отношение к каждому отзыву помогают постоянно улучшаться. Для меня Secret Kitchen это идеальный баланс между самостоятельностью и постоянной поддержкой от команды франшизы.
1 августа 2019
Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.
11 октября 2024
Год с момента покупки франшизы Litebody17 Это мой первый опыт с малым бизнесом, поэтому вопрос франшиза или сама не стоял, только франшиза! Была клиентом студии на Белорусской, решение пришло сразу, как увидела, что готовы взять партнеров. Заключили договор, сразу занялись поиском помещения, локацию тоже подсказали, на что обратить внимание и другие тонкости. Дизайнера взяла своего, бригаду дали после других студий. Связь обратная была на всех этапах по любым вопросам, но ремонт это ремонт, поэтому времени тратилось достаточно на него, особенно ближе к финишу, там были тяжелые морально полтора месяца.. за месяц до открытия предпродажи, активно выкладывали в инстаграмме основном лайтбоди инфу про студию, это сильно помогло на старте. Первых мастеров и администраторов нам устроили уже опытных, втянулись быстро, многому у них научились. Я взяла управляющую, она полностью закрывает все вопросы по студии: закупки, графики, персонал, договора, привлечение клиентов, ну вообще все.. Просто открыться и забыть про студию не получится, чтобы приносила прибыль и функционировала корректно, надо вкладывать время и силы, постоянный контроль и вовлеченность во все процессы. Открылась в середине февраля, еще два месяца что-то докупали, довкладывали. По вложениям сильно ушли от изначально запланированного, но тут больше из-за сложности конкретного проекта и моих хотелок. С июня стабильно работаем , делаем 1,5 и больше. Думаю, это хороший результат. Осенью рассчитываем выйти за 2,5, к лету начну присматривать новую локацию.
1 августа 2019
Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.
11 сентября 2020
Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
3 ноября 2016
При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.
31 июля 2024
Живя в Приморском крае, я хорошо знала сеть Coffee Machine и со временем очень заинтересовалась работой с этой компанией, видя её развитие в регионе. Но мне было интересно зайти в новый регион, где бренд ещё не был представлен, где я могла строить свою собственную сеть. В силу ряда обстоятельств мой выбор упал на Иркутск. Я выехала на место и взялась за поиск земельного участка под запуск автокафе. В результате мне удалось согласовать целых два участка, поэтому я решила открыть две кофейни параллельно, что увеличивало шансы на успех в новом городе. И я не прогадала! Один из объектов через какое-то время пришлось перевозить на новое место, так как выручки были слабые, а вот второй вышел на хорошие обороты и до сих является флагманом моей иркутской сети, которая сейчас насчитывает уже 7 автокафе! Пару лет назад мы решили зайти в соседний с Иркутском регион – республику Бурятию. В течение 2021 года открыли в Улан-Удэ 2 кофейни, которые стабильно работают в «плюс». Мой путь франчайзи не был прост, и я хочу предостеречь будущих партнёров Coffee Machine от настроений типа «заработать лёгких денег по готовой модели». Чтобы вывести выручки сети в Иркутске на высокие обороты, мне пришлось на 2 года переехать в этот город из Владивостока, где я тогда постоянно проживала, и с головой погрузиться во все процессы. Помощь управляющей компании при этом была очень важной, меня поддерживали, помогали во всём. Но я хорошо усвоила: если ты не готов вкладывать силы в собственный бизнес, пусть и основанный на франшизе, то вряд ли получишь желаемую отдачу. Зато теперь я могу гордиться тем, что Coffee Machine в Иркутске и Улан-Удэ – это действительно сильный бренд, и что я со своей командой проделала очень крутую работу!
4 августа 2023
Меня зовут Даниил и первый раз я попробовал воспользоваться "Умной мойкой" в Вишняках и получил настоящее удовольствие от того, насколько это быстро и качественно. После этого для себя я увидел преимущества относительно других моек самообслуживания. Ключевым фактором принятия решения к покупке франшизы был сам продукт, мне было спокойно заходить в бизнес с профессионалами своего дела. Объект, который мы открыли по франшизе "Умная мойка" располагается по адресу: Москва, ул.Исаковского,37 к.1 стр.2 и для себя я выявил очевидные плюсы в данном расположении будущей робот мойки: расположение около Строгинского шоссе и нахождение вблизи АЗС. В выборе будущей локации мне конечно же помогали. Объект разработали и реализовали в новом формате: брендированные вывески, терминал оплаты в новом формате, цветная пена 3-х цветов (розовый, синий, желтый), а внутри диоды для запоминающегося нахождения внутри бокса. Всем будущим франчайзи я советую приезжать к нам на ул.Исаковского,37 к.1 стр.2 и убедится во всем самим. Присоединяйтесь к сети робот моек №1 в России!
1 августа 2019
Закрыл после 14 месяцев работы. Не пошло вообще. Остался в минусах. Но слава богу небольших. Думаю на кредитные сейчас свой магазин открывать. Повыгоднее будет.
3 декабря 2024
Когда я заказываю еду, то всегда обращаю внимание на подачу блюд, и упаковка здесь играет важную роль. Доставка Secret Kitchen не только стильная, но и продуманная до деталей это сразу вызывает доверие к бренду. Особенно впечатляет, когда коробочки идеально подходят под блюда, упаковка имеет приятное тактильное покрытие и их приятно держать в руках. Видно, что каждая деталь создана с заботой о клиенте. Бренд стремится сделать так, чтобы каждый заказ приехал к клиенту идеальным: суп остался горячим и не пролился, роллы были аккуратно уложены, как будто только что из ресторана. Это действительно оставляет положительное впечатление. Такие моменты показывают, что бренд заботится как о качестве еды, так и о вдохновляющем опыте гостя. После такого почему бы не заказать снова?