Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.
Сортировать:
Показано: 20 из 237
+ добавить франшизуот 300 000 ₽
прибыль в месяцЗдоровый ребёнок
Расчет прибыли
по запросуPRO.Хинкали by Novikov
от 500 000 ₽
прибыль в месяц«Пятёрочка»
500 000 ₽
прибыль в месяцFrench Bakery Sedelice
Видео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
3 октября 2024
Для меня основными преимуществами франшизы Secret Kitchen стали постоянная поддержка и готовые инструменты для работы. Особенно хочется отметить наличие базы знаний, где собраны все ответы на возникающие вопросы. Благодаря этому мне часто даже не приходится обращаться к профильным специалистам. Также очень важен постоянный рост и развитие внутри бренда, которые чувствует каждый партнер. Качество поддержки и обратной связи со стороны бренда на высшем уровне. Со мной всегда на связи сотрудники бренда, которые всегда готовы помочь при возникновении вопросов или проблем. Кроме того, у нас есть возможность в любой момент провести совещание с профильными специалистами, что очень удобно и эффективно. Мы также регулярно участвуем в отчетных совещаниях, составляем маркетинговый план и еженедельно обсуждаем тактику работы на операционных встречах. Бренд предоставляет все необходимые инструменты для контроля качества и развития бизнеса. Особенно выделю аудит, который проверяет соответствие требованиям СанПиНа, и аудит вкуса, позволяющий взглянуть на блюда глазами гостя и выявить возможные проблемы. Еще одним важным инструментом является хелпдеск, куда поступают жалобы наших гостей мы можем оперативно отреагировать и улучшить нашу работу. В первое время мне было сложно настроить операционные процессы, возможно, из-за отсутствия опыта в общепите. Однако из Secret Kitchen мне оказали огромную помощь, и вместе мы преодолели все трудности. Были также вопросы с заказом брендированной упаковки, так как необходимо правильно рассчитать объем заказа. Но я оперативно получила обратную связь из профильных служб, и помощь в составлении формулы, по которой я теперь рассчитываю заказы. Работать с брендом Secret Kitchen это не просто ведение бизнеса, это настоящая поддержка и уверенность в том, что всегда есть к кому обратиться за помощью и советом.
15 апреля 2025
Если бы кто-то сказал мне месяц назад, что в первые три недели студия выйдет на 1.5 миллиона оборота, я бы, наверное, сильно усомнилась. Вначале было ощущение будто я прыгаю в воду, не зная глубины. Вопросов миллион: найду ли я хороших мастеров? пойдут ли клиенты? не облажаюсь ли вообще? Но всё пошло иначе. Поддержка от LITEBODY17 была с первого дня реальная, не для галочки. Не просто чек-лист на старте, а живые люди, которые отвечали, советовали, помогали, иногда просто писали: ты всё делаешь правильно, не переживай. Мне помогли найти крутое помещение. Точка идеальная, трафик мощный, аудитория наша. Всё сработало. Мастеров я подбирала с трепетом. И сейчас смотрю на свою команду и понимаю, это сильные люди. Те, кто не просто пришёл на смену, а кто строит вместе со мной. У нас уже есть база постоянных гостей. Они возвращаются. Говорят, что нашли своё место. И вот в такие моменты я понимаю это было правильное решение. Пока другие думают, я делаю.
12 сентября 2024
Хорошая франшиза - сам являюсь франчайзи - рентабельность около 30% Прибыль от 300 т.р. УК vaffel стабильно ведёт работу с партнёрами.
1 августа 2019
Понятно дело, что сейчас все жалуются на то, что в бизнесе тяжело стало. Так вот, хочу вам сказать, что легко там не было никогда. Все эти отрицательные отзывы, что люди оставляют под франшизами на 90% состоят из мнения любителей халявы. А у тех, кто трудится нормально, не по 2-3 часа, а вкладывается, у тех всё нормально. Их и не видно, потому что никто не станет времени тратить на написание положительного мнения. Конечно, у Пятёрочки будут жёсткие условия сотрудничества. Это же крупная сеть, с чётко выстроенной схемой бизнеса, а не шарашкина контора. Ведь у всех глаза есть и рот. Читайте условия, смотрите, спрашивайте. И главное – работайте. И будет вам прибыль. Уметь надо.
30 апреля 2025
Открыла для себя этот детский сад во времена ковида. Дочь моей подруги тогда активно занималась с воспитателем и своей группой в режиме онлайн, и тогда уже подумала: до чего дошёл прогресс! Ребята даже в условиях карантина занимают наших детей... А после мне довелось пообщаться с владельцами сада, которые вдохновили на подвиг. Конечно, моё детище пока ещё небольшое, планируем расширить территорию, но перспектива есть. Радует, что могу закрывать потребности подрастающего поколения, давать им самое лучшее! ПыСы: совет бывалой - начинать с пакета Оптима. Оптимальный вариант для старта)
13 сентября 2024
Приобрела франшизу недавно, было много сомнений (Присматривалась к данной франшизе 2 года). В этом году все таки решилась начать сотрудничество и не прогадала. Высокая чистая прибыль с 1 месяца работы. Однозначно буду открывать 2й ресторан)
7 мая 2025
Secret Kitchen выстроил технологически продвинутую IT-систему, позволяющую управлять всеми процессами доставки с высокой точностью. IT-платформа компании автоматически обрабатывает заказы, анализирует загрузку кухни и рассчитывает оптимальные маршруты для пеших и авто-курьеров, обеспечивая минимальное время ожидания. Интеграция с крупнейшими агрегаторами, такими как Яндекс.Еда и Купер, позволяет франчайзи сразу выходить на широкий рынок, а собственные цифровые каналы помогают устанавливать доверительную связь с постоянными клиентами. Система поддерживает гибкость и масштабируемость, позволяя легко адаптироваться к изменяющимся условиям бизнеса. Такой технологический подход делает Secret Kitchen конкурентоспособным и даёт франчайзи мощный инструмент для успешного развития.
11 октября 2024
Год с момента покупки франшизы Litebody17 Это мой первый опыт с малым бизнесом, поэтому вопрос франшиза или сама не стоял, только франшиза! Была клиентом студии на Белорусской, решение пришло сразу, как увидела, что готовы взять партнеров. Заключили договор, сразу занялись поиском помещения, локацию тоже подсказали, на что обратить внимание и другие тонкости. Дизайнера взяла своего, бригаду дали после других студий. Связь обратная была на всех этапах по любым вопросам, но ремонт это ремонт, поэтому времени тратилось достаточно на него, особенно ближе к финишу, там были тяжелые морально полтора месяца.. за месяц до открытия предпродажи, активно выкладывали в инстаграмме основном лайтбоди инфу про студию, это сильно помогло на старте. Первых мастеров и администраторов нам устроили уже опытных, втянулись быстро, многому у них научились. Я взяла управляющую, она полностью закрывает все вопросы по студии: закупки, графики, персонал, договора, привлечение клиентов, ну вообще все.. Просто открыться и забыть про студию не получится, чтобы приносила прибыль и функционировала корректно, надо вкладывать время и силы, постоянный контроль и вовлеченность во все процессы. Открылась в середине февраля, еще два месяца что-то докупали, довкладывали. По вложениям сильно ушли от изначально запланированного, но тут больше из-за сложности конкретного проекта и моих хотелок. С июня стабильно работаем , делаем 1,5 и больше. Думаю, это хороший результат. Осенью рассчитываем выйти за 2,5, к лету начну присматривать новую локацию.
7 октября 2024
Франшиза Secret Kitchen это уникальная возможность создать бизнес с четкой поддержкой и высокими стандартами. Франшиза предоставляет все необходимые обучающие материалы и технические карты, что позволяет быстро наладить работу кухни и поддерживать стабильное качество. Нам уделили много времени и дали материалы, благодаря чему мы смогли запустить маркетинг, который работает на высшем уровне буквально за год мы увеличили товарооборот вдвое, и это заслуга грамотной рекламной поддержки франшизы. Контроль качества здесь действительно на первом месте регулярные аудиты и внимательное отношение к каждому отзыву помогают постоянно улучшаться. Для меня Secret Kitchen это идеальный баланс между самостоятельностью и постоянной поддержкой от команды франшизы.
2 апреля 2023
Давно хотел чем-то серьезным заняться и вот недавно появилась такая возможность, рассматривал различные варианты но больше всего думал о кофейне. Присмотрелся к этой, дороговато, но мне очень понравилась их идея и то, что они предлагают, есть за что платить. Подумал – а почему бы и нет? И решился. Нисколько не пожалел об этом, отличная команда, во всем обучают наставляют, все практически сами делают, открыть точку было максимально просто. Причём поток клиентов набрался довольно быстро, Много кто даже просто на завтрак приходит. Я доволен тем что обратился сюда и работой самой компании, отличная команда!
4 августа 2023
Меня зовут Даниил и первый раз я попробовал воспользоваться "Умной мойкой" в Вишняках и получил настоящее удовольствие от того, насколько это быстро и качественно. После этого для себя я увидел преимущества относительно других моек самообслуживания. Ключевым фактором принятия решения к покупке франшизы был сам продукт, мне было спокойно заходить в бизнес с профессионалами своего дела. Объект, который мы открыли по франшизе "Умная мойка" располагается по адресу: Москва, ул.Исаковского,37 к.1 стр.2 и для себя я выявил очевидные плюсы в данном расположении будущей робот мойки: расположение около Строгинского шоссе и нахождение вблизи АЗС. В выборе будущей локации мне конечно же помогали. Объект разработали и реализовали в новом формате: брендированные вывески, терминал оплаты в новом формате, цветная пена 3-х цветов (розовый, синий, желтый), а внутри диоды для запоминающегося нахождения внутри бокса. Всем будущим франчайзи я советую приезжать к нам на ул.Исаковского,37 к.1 стр.2 и убедится во всем самим. Присоединяйтесь к сети робот моек №1 в России!
3 ноября 2016
При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.
15 января 2025
Система Secret Kitchen, в которой всё структурировано и продумано до мелочей, вызывает уважение. Особенно ценно, что внимание уделяется не только качеству продукта, но и построению понятной и прозрачной коммуникации. Каждая деталь продумана: от понятных регламентов до эффективного взаимодействия с командой. Именно это помогает создавать идеальный сервис и добиваться высоких результатов. Для меня особенно важно, что чётко организован каждый этап: от планирования до реализации. Всё продумано так, что даже новичок может быстро разобраться и добиться высоких результатов. Такой подход не только упрощает работу, но и даёт уверенность в том, что слаженность процессов приведёт к успеху.
31 июля 2024
Моя история приобретения франшизы Coffee Machine была внезапной, как падающий метеорит. Организацию, в которой я работала, ликвидировали... Захотелось заниматься тем, чего требовала душа, уставшая от службы в госструктуре. Именно на этом переломном моменте, 6 лет назад, я подписывала договор о приобретении франшизы. Рассматривали ли мы тогда еще какие-то варианты приобретения готового бизнеса? Нет. Coffee Machine была бесспорным лидером в данном сегменте тогда и остаётся им по сей день. Уже в самом начале работы мы получили огромную поддержку по организации бизнес-процессов с нуля. И уже во второй месяц работы был выполнен план, на уровень которого, согласно финансовой модели, мы должны были выйти только на четвертый месяц. Результаты впечатляющие, согласны? Вот и мы впечатлились! Именно поэтому у нас уже три автокофейни под брендом Coffee Machine! :)
31 июля 2024
Решение о покупке франшизы пришло после того, как решили заняться собственным бизнесом. Другие франшизы даже не рассматривали, потому что часто заезжали в автокафе Coffee Machine и хотели стать частью бренда, который успели полюбить сами. Конечно, волновались о том, как пойдёт бизнес. Но каждый раз, стоя в очереди к павильону, мы сходились во мнении, что формат очень востребован, а размещение своего павильона в городе развеяло все сомнения. Сотрудники сети помогали во всём: от глобальных вопросов до самых мелочей. Трудно назвать статьи, в которых можно было сэкономить, т.к. франчайзер регламентирует наличие оборудования в соответствии с брендбуком. В этом определенно есть свои плюсы, ведь мы точно знали что и где должны купить. На начальных этапах было очень интересно разбираться во всех деталях бизнеса. А сегодня мы все так же наслаждаемся полюбившимся давно брендом, только теперь ещё и стабильно получаем хороший доход.
Поиск франшизы в каталоге по фильтру

