Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

Сортировать:
Показано: 18 из 223
+ добавить франшизу2 000 000 ₽
прибыль в месяцХачапури Марико
франшиза ресторана грузинской кухниот 500 000 ₽
прибыль в месяцCrazy Cart
детская франшиза развлекательных центров с дрифт-картингом600 000 ₽
прибыль в месяцDostaевский
франшиза доставки еды в формате dark kitchenот 300 000 ₽
прибыль в месяцЗдоровый ребёнок
франшиза детского медицинского центраВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
3 октября 2024
Для меня основными преимуществами франшизы Secret Kitchen стали постоянная поддержка и готовые инструменты для работы. Особенно хочется отметить наличие базы знаний, где собраны все ответы на возникающие вопросы. Благодаря этому мне часто даже не приходится обращаться к профильным специалистам. Также очень важен постоянный рост и развитие внутри бренда, которые чувствует каждый партнер. Качество поддержки и обратной связи со стороны бренда на высшем уровне. Со мной всегда на связи сотрудники бренда, которые всегда готовы помочь при возникновении вопросов или проблем. Кроме того, у нас есть возможность в любой момент провести совещание с профильными специалистами, что очень удобно и эффективно. Мы также регулярно участвуем в отчетных совещаниях, составляем маркетинговый план и еженедельно обсуждаем тактику работы на операционных встречах. Бренд предоставляет все необходимые инструменты для контроля качества и развития бизнеса. Особенно выделю аудит, который проверяет соответствие требованиям СанПиНа, и аудит вкуса, позволяющий взглянуть на блюда глазами гостя и выявить возможные проблемы. Еще одним важным инструментом является хелпдеск, куда поступают жалобы наших гостей мы можем оперативно отреагировать и улучшить нашу работу. В первое время мне было сложно настроить операционные процессы, возможно, из-за отсутствия опыта в общепите. Однако из Secret Kitchen мне оказали огромную помощь, и вместе мы преодолели все трудности. Были также вопросы с заказом брендированной упаковки, так как необходимо правильно рассчитать объем заказа. Но я оперативно получила обратную связь из профильных служб, и помощь в составлении формулы, по которой я теперь рассчитываю заказы. Работать с брендом Secret Kitchen это не просто ведение бизнеса, это настоящая поддержка и уверенность в том, что всегда есть к кому обратиться за помощью и советом.
31 июля 2024
Решение о покупке франшизы пришло после того, как решили заняться собственным бизнесом. Другие франшизы даже не рассматривали, потому что часто заезжали в автокафе Coffee Machine и хотели стать частью бренда, который успели полюбить сами. Конечно, волновались о том, как пойдёт бизнес. Но каждый раз, стоя в очереди к павильону, мы сходились во мнении, что формат очень востребован, а размещение своего павильона в городе развеяло все сомнения. Сотрудники сети помогали во всём: от глобальных вопросов до самых мелочей. Трудно назвать статьи, в которых можно было сэкономить, т.к. франчайзер регламентирует наличие оборудования в соответствии с брендбуком. В этом определенно есть свои плюсы, ведь мы точно знали что и где должны купить. На начальных этапах было очень интересно разбираться во всех деталях бизнеса. А сегодня мы все так же наслаждаемся полюбившимся давно брендом, только теперь ещё и стабильно получаем хороший доход.
7 октября 2024
Франшиза Secret Kitchen это уникальная возможность создать бизнес с четкой поддержкой и высокими стандартами. Франшиза предоставляет все необходимые обучающие материалы и технические карты, что позволяет быстро наладить работу кухни и поддерживать стабильное качество. Нам уделили много времени и дали материалы, благодаря чему мы смогли запустить маркетинг, который работает на высшем уровне буквально за год мы увеличили товарооборот вдвое, и это заслуга грамотной рекламной поддержки франшизы. Контроль качества здесь действительно на первом месте регулярные аудиты и внимательное отношение к каждому отзыву помогают постоянно улучшаться. Для меня Secret Kitchen это идеальный баланс между самостоятельностью и постоянной поддержкой от команды франшизы.
26 октября 2023
Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала. Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так. Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат. Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности. За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного. Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)
1 августа 2019
Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.
8 июня 2021
Франшиза дает много преимуществ: 1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений. 2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды. 3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.
31 марта 2023
К покупке франшизы нас привел разговор с одним из владельцев успешно развивающихся кофеен этого бренда. Тогда он сказал, что это будет приносить и деньги, и удовольствие. После этой фразы решение было принято. Это был вечер, который изменил нашу жизнь. Мы открывали первую кофейню 7 лет назад. В то время в городе был настоящий бум на открытие кофеен для автомобилистов, поэтому выбор пал именно на Coffee Machine. Построить и открыть бизнес было не сложно, всё интересное ожидало нас впереди. Основным преимуществом стала узнаваемость бренда в регионе. Это играло важнейшую роль и при организации бизнеса. Мы стали частью семьи, хотелось держать марку. Влившись в команду Coffee Machine, понимаешь, что это не только про бизнес и доход. Это в том числе и про возможность менять в лучшую сторону мир вокруг нас, удивлять и стремиться к совершенству.
1 августа 2019
Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.
31 июля 2024
Всегда привлекал формат Coffee Machine, еще когда они только начинали свой путь. Очень долго присматривался, а после погружения в стандарты компании понял, что здесь всё серьезно. Сравнивал несколько вариантов, но при выборе отдал предпочтение местной франшизе. Первая встреча с генеральным директором только подтвердила мой выбор. В успехе сомнений не было, основной задачей был поиск локации для автокафе. Поначалу столкнулся с разного рода трудностями, но благодаря опыту управляющей компании их удалось с легкостью преодолеть. Начинающим франчайзи могу посоветовать попробовать снизить расходы с помощью экономии на земле. Подробнее изучите земельные участки, возможности благоустройства, асфальтирования. Говоря о том, что мне нравится в работе с Coffee Machine, могу сказать, что это возможность стабильно и неплохо зарабатывать, при этом параллельно развивая другой бизнес в нашем регионе.
11 октября 2024
Год с момента покупки франшизы Litebody17 Это мой первый опыт с малым бизнесом, поэтому вопрос франшиза или сама не стоял, только франшиза! Была клиентом студии на Белорусской, решение пришло сразу, как увидела, что готовы взять партнеров. Заключили договор, сразу занялись поиском помещения, локацию тоже подсказали, на что обратить внимание и другие тонкости. Дизайнера взяла своего, бригаду дали после других студий. Связь обратная была на всех этапах по любым вопросам, но ремонт это ремонт, поэтому времени тратилось достаточно на него, особенно ближе к финишу, там были тяжелые морально полтора месяца.. за месяц до открытия предпродажи, активно выкладывали в инстаграмме основном лайтбоди инфу про студию, это сильно помогло на старте. Первых мастеров и администраторов нам устроили уже опытных, втянулись быстро, многому у них научились. Я взяла управляющую, она полностью закрывает все вопросы по студии: закупки, графики, персонал, договора, привлечение клиентов, ну вообще все.. Просто открыться и забыть про студию не получится, чтобы приносила прибыль и функционировала корректно, надо вкладывать время и силы, постоянный контроль и вовлеченность во все процессы. Открылась в середине февраля, еще два месяца что-то докупали, довкладывали. По вложениям сильно ушли от изначально запланированного, но тут больше из-за сложности конкретного проекта и моих хотелок. С июня стабильно работаем , делаем 1,5 и больше. Думаю, это хороший результат. Осенью рассчитываем выйти за 2,5, к лету начну присматривать новую локацию.
26 октября 2023
Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть». С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.
2 апреля 2023
Давно хотел чем-то серьезным заняться и вот недавно появилась такая возможность, рассматривал различные варианты но больше всего думал о кофейне. Присмотрелся к этой, дороговато, но мне очень понравилась их идея и то, что они предлагают, есть за что платить. Подумал – а почему бы и нет? И решился. Нисколько не пожалел об этом, отличная команда, во всем обучают наставляют, все практически сами делают, открыть точку было максимально просто. Причём поток клиентов набрался довольно быстро, Много кто даже просто на завтрак приходит. Я доволен тем что обратился сюда и работой самой компании, отличная команда!
21 октября 2022
В компании с 2021 года О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление. Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, все современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях. Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR". Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях. Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности". В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия. Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится. Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "
26 октября 2023
Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита. Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело. Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы. Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело». И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь. Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.
13 сентября 2024
Приобрела франшизу недавно, было много сомнений (Присматривалась к данной франшизе 2 года). В этом году все таки решилась начать сотрудничество и не прогадала. Высокая чистая прибыль с 1 месяца работы. Однозначно буду открывать 2й ресторан)
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
