Все категории

Все категории

Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

233 предложения
Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

Показано: 18 из 233

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв от Даниил
Смотреть отзыв Отзыв от Антон Алефиров
Смотреть отзыв Отзыв от Станислав
Смотреть отзыв Видеоотзыв франчайзи NinjaFood
Смотреть отзыв Отзыв от Олег Щёголев
Смотреть отзыв Отзыв от Руслан Аргашоков
Смотреть отзыв Отзыв от Евгений Бабицкий
Смотреть отзыв Отзыв от Виктор Бурцев
Смотреть отзыв Отзыв от Дмитрий Нужный
Смотреть отзыв Отзыв от Дмитрий Петрыкин

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
13 сентября 2024

Приобрела франшизу недавно, было много сомнений (Присматривалась к данной франшизе 2 года). В этом году все таки решилась начать сотрудничество и не прогадала. Высокая чистая прибыль с 1 месяца работы. Однозначно буду открывать 2й ресторан)

Посетитель сайта
17 сентября 2024

Являюсь франчайзи в Москве с прошлого года. Это мой первый бизнес. Управляющая команда поддерживала с первых шагов: как выбрать помещение. как провести переговоры, как нанять персонал и заключить договора поставки. После открытия УК поддерживает с продвижением, маркетингом и стандартами качества. Каждый сезон обновленное меню.

Посетитель сайта
7 октября 2024

Франшиза Secret Kitchen это уникальная возможность создать бизнес с четкой поддержкой и высокими стандартами. Франшиза предоставляет все необходимые обучающие материалы и технические карты, что позволяет быстро наладить работу кухни и поддерживать стабильное качество. Нам уделили много времени и дали материалы, благодаря чему мы смогли запустить маркетинг, который работает на высшем уровне буквально за год мы увеличили товарооборот вдвое, и это заслуга грамотной рекламной поддержки франшизы. Контроль качества здесь действительно на первом месте регулярные аудиты и внимательное отношение к каждому отзыву помогают постоянно улучшаться. Для меня Secret Kitchen это идеальный баланс между самостоятельностью и постоянной поддержкой от команды франшизы.

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Отличная франшиза, рабочая бизнес модель, сильная команда, постоянный рост и развитие. Купила франшизу 2 года назад и ни разу не пожалела!

Посетитель сайта
7 мая 2025

Secret Kitchen выстроил технологически продвинутую IT-систему, позволяющую управлять всеми процессами доставки с высокой точностью. IT-платформа компании автоматически обрабатывает заказы, анализирует загрузку кухни и рассчитывает оптимальные маршруты для пеших и авто-курьеров, обеспечивая минимальное время ожидания. Интеграция с крупнейшими агрегаторами, такими как Яндекс.Еда и Купер, позволяет франчайзи сразу выходить на широкий рынок, а собственные цифровые каналы помогают устанавливать доверительную связь с постоянными клиентами. Система поддерживает гибкость и масштабируемость, позволяя легко адаптироваться к изменяющимся условиям бизнеса. Такой технологический подход делает Secret Kitchen конкурентоспособным и даёт франчайзи мощный инструмент для успешного развития.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как папа карло и покупали у них товар. Какая там окупаемость. Если нет своего помещения, даже не лезьте туда, лучше идите на рынок торговать огурцами с дачи и то больше чистой прибыли будет.

Посетитель сайта
11 октября 2024

Год с момента покупки франшизы Litebody17 Это мой первый опыт с малым бизнесом, поэтому вопрос франшиза или сама не стоял, только франшиза! Была клиентом студии на Белорусской, решение пришло сразу, как увидела, что готовы взять партнеров. Заключили договор, сразу занялись поиском помещения, локацию тоже подсказали, на что обратить внимание и другие тонкости. Дизайнера взяла своего, бригаду дали после других студий. Связь обратная была на всех этапах по любым вопросам, но ремонт это ремонт, поэтому времени тратилось достаточно на него, особенно ближе к финишу, там были тяжелые морально полтора месяца.. за месяц до открытия предпродажи, активно выкладывали в инстаграмме основном лайтбоди инфу про студию, это сильно помогло на старте. Первых мастеров и администраторов нам устроили уже опытных, втянулись быстро, многому у них научились. Я взяла управляющую, она полностью закрывает все вопросы по студии: закупки, графики, персонал, договора, привлечение клиентов, ну вообще все.. Просто открыться и забыть про студию не получится, чтобы приносила прибыль и функционировала корректно, надо вкладывать время и силы, постоянный контроль и вовлеченность во все процессы. Открылась в середине февраля, еще два месяца что-то докупали, довкладывали. По вложениям сильно ушли от изначально запланированного, но тут больше из-за сложности конкретного проекта и моих хотелок. С июня стабильно работаем , делаем 1,5 и больше. Думаю, это хороший результат. Осенью рассчитываем выйти за 2,5, к лету начну присматривать новую локацию.

Посетитель сайта
15 января 2025

Система Secret Kitchen, в которой всё структурировано и продумано до мелочей, вызывает уважение. Особенно ценно, что внимание уделяется не только качеству продукта, но и построению понятной и прозрачной коммуникации. Каждая деталь продумана: от понятных регламентов до эффективного взаимодействия с командой. Именно это помогает создавать идеальный сервис и добиваться высоких результатов. Для меня особенно важно, что чётко организован каждый этап: от планирования до реализации. Всё продумано так, что даже новичок может быстро разобраться и добиться высоких результатов. Такой подход не только упрощает работу, но и даёт уверенность в том, что слаженность процессов приведёт к успеху.

Посетитель сайта
2 апреля 2023

Давно хотел чем-то серьезным заняться и вот недавно появилась такая возможность, рассматривал различные варианты но больше всего думал о кофейне. Присмотрелся к этой, дороговато, но мне очень понравилась их идея и то, что они предлагают, есть за что платить. Подумал – а почему бы и нет? И решился. Нисколько не пожалел об этом, отличная команда, во всем обучают наставляют, все практически сами делают, открыть точку было максимально просто. Причём поток клиентов набрался довольно быстро, Много кто даже просто на завтрак приходит. Я доволен тем что обратился сюда и работой самой компании, отличная команда!

Посетитель сайта
30 января 2024

Я Станислав, хочу поделиться своим опытом открытия автомойки в Красноярске по франшизе "Умная мойка". Изначально франшиза была выбрана из-за удобства, простоты и понятности. Серьезный проблем не возникало, да и думаю не могло возникнуть, так как у меня уже есть опыт работы с франшизой в другом бизнесе. Моей целью с самого начала было открыть сеть автомоек, а не одну. Поэтому для нас выбор локации был важным аспектом, и именно благодаря компании мы нашли подходящую. На данный момент ничего конкретного про результаты не могу сказать, но уже есть положительные отзывы клиентов и в целом я доволен текущим движением бизнеса. Планируем продолжать развиваться и открывать новые автомойки. Мы используем три ключевых инструмента для определения эффективности: средний чек, количество чеков и коэффициент возвращаемости клиентов. Обучение и адаптация сотрудников были простыми и быстрыми благодаря порталу обучения, который предоставляет базовые и продвинутые курсы. Считаю, что будущее ниши будет активно развиваться из-за роста автомобилей и ухода от ручного труда. От себя добавлю, что также будущее за теми, кто предлагает хороший сервис в минимально короткие сроки. Чтобы убрать лишние сомнения о покупке франшизы, предлагаю съездить к нам на проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 26Г и лично убедиться в успехе.

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Хорошая франшиза - сам являюсь франчайзи - рентабельность около 30% Прибыль от 300 т.р. УК vaffel стабильно ведёт работу с партнёрами.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понятно дело, что сейчас все жалуются на то, что в бизнесе тяжело стало. Так вот, хочу вам сказать, что легко там не было никогда. Все эти отрицательные отзывы, что люди оставляют под франшизами на 90% состоят из мнения любителей халявы. А у тех, кто трудится нормально, не по 2-3 часа, а вкладывается, у тех всё нормально. Их и не видно, потому что никто не станет времени тратить на написание положительного мнения. Конечно, у Пятёрочки будут жёсткие условия сотрудничества. Это же крупная сеть, с чётко выстроенной схемой бизнеса, а не шарашкина контора. Ведь у всех глаза есть и рот. Читайте условия, смотрите, спрашивайте. И главное – работайте. И будет вам прибыль. Уметь надо.

Посетитель сайта
31 марта 2023

К покупке франшизы нас привел разговор с одним из владельцев успешно развивающихся кофеен этого бренда. Тогда он сказал, что это будет приносить и деньги, и удовольствие. После этой фразы решение было принято. Это был вечер, который изменил нашу жизнь. Мы открывали первую кофейню 7 лет назад. В то время в городе был настоящий бум на открытие кофеен для автомобилистов, поэтому выбор пал именно на Coffee Machine. Построить и открыть бизнес было не сложно, всё интересное ожидало нас впереди. Основным преимуществом стала узнаваемость бренда в регионе. Это играло важнейшую роль и при организации бизнеса. Мы стали частью семьи, хотелось держать марку. Влившись в команду Coffee Machine, понимаешь, что это не только про бизнес и доход. Это в том числе и про возможность менять в лучшую сторону мир вокруг нас, удивлять и стремиться к совершенству.

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Стала партнером сети Vaffel и открыла кафе в Нижнем Новгороде в 2022 году. Уникальный продукт ! Крутая команда Управляющей Компании! Полное сопровождение до открытия, обучение, помощь в росте и развитии! Планирую открывать второе кафе! Благодарность основателю Николаю Балашову и всей команде УК!

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Показать еще

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу