Все категории

Все категории

Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

200 предложений

Показано: 21 из 200

+ добавить франшизу

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

Хачапури Марико

франшиза ресторана грузинской кухни

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

PIMS

франшиза фруктового чая

Zanoza

франшиза мужского клуба

Чикен Хауз

франшиза ресторана быстрого питания

Кофемашина

франшиза автокафе

Мята Lounge

франшиза кальянной

SYNERGY KIDS

франшиза частных билингвальных детских садов

Winners

франшиза кофейни

Старс Кофе

франшиза кофейни

Glow

франшиза бьюти-коворкинга

modi

франшиза товаров для дома

PSB Plitka

франшиза производства тротуарной плитки

Colizeum

франшиза киберспортивного клуба

Здоровый ребёнок

франшиза детского медицинского центра

GAGAWA

франшиза ресторана

XFIT

франшиза фитнес-клуба

BABOR BEAUTY SPA

франшиза салона красоты

Dostaевский

франшиза доставки еды в формате dark kitchen

Портал

франшиза умных робот-моек

Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Хачапури Марико
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб
Видео-отзыв Colizeum - киберспортивный клуб

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Хорошая франшиза - сам являюсь франчайзи - рентабельность около 30% Прибыль от 300 т.р. УК vaffel стабильно ведёт работу с партнёрами.

Посетитель сайта
26 октября 2023

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала. Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так. Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат. Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности. За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного. Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)

Посетитель сайта
26 октября 2023

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита. Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело. Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы. Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело». И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь. Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.

Посетитель сайта
30 января 2024

Я Станислав, хочу поделиться своим опытом открытия автомойки в Красноярске по франшизе "Умная мойка". Изначально франшиза была выбрана из-за удобства, простоты и понятности. Серьезный проблем не возникало, да и думаю не могло возникнуть, так как у меня уже есть опыт работы с франшизой в другом бизнесе. Моей целью с самого начала было открыть сеть автомоек, а не одну. Поэтому для нас выбор локации был важным аспектом, и именно благодаря компании мы нашли подходящую. На данный момент ничего конкретного про результаты не могу сказать, но уже есть положительные отзывы клиентов и в целом я доволен текущим движением бизнеса. Планируем продолжать развиваться и открывать новые автомойки. Мы используем три ключевых инструмента для определения эффективности: средний чек, количество чеков и коэффициент возвращаемости клиентов. Обучение и адаптация сотрудников были простыми и быстрыми благодаря порталу обучения, который предоставляет базовые и продвинутые курсы. Считаю, что будущее ниши будет активно развиваться из-за роста автомобилей и ухода от ручного труда. От себя добавлю, что также будущее за теми, кто предлагает хороший сервис в минимально короткие сроки. Чтобы убрать лишние сомнения о покупке франшизы, предлагаю съездить к нам на проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 26Г и лично убедиться в успехе.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем скоро я выйду на чистый доход в два – три миллиона рублей в месяц. Работать по франшизе довольно-таки тяжело и, конечно, она не для тех, кто хочет вкладывать только деньги. Тут надо посвятить душу, впрочем, как и в любом другом нормальном бизнесе. Собственно, ресторан «Макдональдс» отнимает у меня довольно много сил и времени. Очень много организационных моментов, которые постоянно приходится решать, но в целом я доволен. Приятно иметь дело с компанией мирового уровня.

Посетитель сайта
17 сентября 2024

Являюсь франчайзи в Москве с прошлого года. Это мой первый бизнес. Управляющая команда поддерживала с первых шагов: как выбрать помещение. как провести переговоры, как нанять персонал и заключить договора поставки. После открытия УК поддерживает с продвижением, маркетингом и стандартами качества. Каждый сезон обновленное меню.

Посетитель сайта
8 июня 2021

Франшиза дает много преимуществ: 1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений. 2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды. 3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

Посетитель сайта
30 января 2023

У нас в городе было уже открыто 2 простых кальянных Мята, а нам с другом захотелось заморочиться и попробовать формат Signature. Решили, что с одной стороны все привычно, название и стиль, с другой стороны людям захочется посмотреть, чем отличается такая кальянная от обычной. Ну и на этом набьем аудиторию. Уже работаем больше года и что хочу сказать - формат выстрелил. К нам подтянулось много молодежи, но не из тех студентов, кто от одной стипендии до другой на дошираке, а именно состоятельная молодежь, кому нравится проводить время весело. Ну и мы сами проводим в кальянной много времени, бизнес постоянно требует внимания.

Посетитель сайта
3 октября 2024

Для меня основными преимуществами франшизы Secret Kitchen стали постоянная поддержка и готовые инструменты для работы. Особенно хочется отметить наличие базы знаний, где собраны все ответы на возникающие вопросы. Благодаря этому мне часто даже не приходится обращаться к профильным специалистам. Также очень важен постоянный рост и развитие внутри бренда, которые чувствует каждый партнер. Качество поддержки и обратной связи со стороны бренда на высшем уровне. Со мной всегда на связи сотрудники бренда, которые всегда готовы помочь при возникновении вопросов или проблем. Кроме того, у нас есть возможность в любой момент провести совещание с профильными специалистами, что очень удобно и эффективно. Мы также регулярно участвуем в отчетных совещаниях, составляем маркетинговый план и еженедельно обсуждаем тактику работы на операционных встречах. Бренд предоставляет все необходимые инструменты для контроля качества и развития бизнеса. Особенно выделю аудит, который проверяет соответствие требованиям СанПиНа, и аудит вкуса, позволяющий взглянуть на блюда глазами гостя и выявить возможные проблемы. Еще одним важным инструментом является хелпдеск, куда поступают жалобы наших гостей мы можем оперативно отреагировать и улучшить нашу работу. В первое время мне было сложно настроить операционные процессы, возможно, из-за отсутствия опыта в общепите. Однако из Secret Kitchen мне оказали огромную помощь, и вместе мы преодолели все трудности. Были также вопросы с заказом брендированной упаковки, так как необходимо правильно рассчитать объем заказа. Но я оперативно получила обратную связь из профильных служб, и помощь в составлении формулы, по которой я теперь рассчитываю заказы. Работать с брендом Secret Kitchen это не просто ведение бизнеса, это настоящая поддержка и уверенность в том, что всегда есть к кому обратиться за помощью и советом.

Посетитель сайта
31 июля 2024

Моя история приобретения франшизы Coffee Machine была внезапной, как падающий метеорит. Организацию, в которой я работала, ликвидировали... Захотелось заниматься тем, чего требовала душа, уставшая от службы в госструктуре. Именно на этом переломном моменте, 6 лет назад, я подписывала договор о приобретении франшизы. Рассматривали ли мы тогда еще какие-то варианты приобретения готового бизнеса? Нет. Coffee Machine была бесспорным лидером в данном сегменте тогда и остаётся им по сей день. Уже в самом начале работы мы получили огромную поддержку по организации бизнес-процессов с нуля. И уже во второй месяц работы был выполнен план, на уровень которого, согласно финансовой модели, мы должны были выйти только на четвертый месяц. Результаты впечатляющие, согласны? Вот и мы впечатлились! Именно поэтому у нас уже три автокофейни под брендом Coffee Machine! :)

Посетитель сайта
7 октября 2024

Франшиза Secret Kitchen это уникальная возможность создать бизнес с четкой поддержкой и высокими стандартами. Франшиза предоставляет все необходимые обучающие материалы и технические карты, что позволяет быстро наладить работу кухни и поддерживать стабильное качество. Нам уделили много времени и дали материалы, благодаря чему мы смогли запустить маркетинг, который работает на высшем уровне буквально за год мы увеличили товарооборот вдвое, и это заслуга грамотной рекламной поддержки франшизы. Контроль качества здесь действительно на первом месте регулярные аудиты и внимательное отношение к каждому отзыву помогают постоянно улучшаться. Для меня Secret Kitchen это идеальный баланс между самостоятельностью и постоянной поддержкой от команды франшизы.

Посетитель сайта
26 октября 2023

Александр Керц благодарю за консультации, за разъяснения по договорам Александр Колохов благодарю за ссылки и подробное разъяснение по оснащению ресторана Сэкономили моё время, и пополнили мои знания- это ценно Глеб Глеб Анатольевич огромная благодарность за помощь в ремонте за видео консультации, за чёткие разъяснения, за людей, за ссылки Благодарю за терпение, за заботу, приятно получать знания от высококвалифицированного человека, при этом очень лёгкого в общении, с пониманием к тому, что я в области строительства имела только поверхностные знания Георгий благодарю за обучение, за приятное общение и любовь к Фарфору Вкусная подача не только с кухни, но и с ваших лекций о компании Гузель благодарю за радушный приём и огромную помощь на начальном этапе Гульнара особая благодарность Гульнара вам за мой личный рост и взросление благодарю за терпение, за моё развитие в программках, дисках, за конект с сотрудниками фарфора, за бережное поэтапное ведение к открытию ваша поддержка и помощь, ваш вклад в меня - это настолько ценно и важно- что описать словами это не так созвучно- как на уровне сердца я вам желаю клёвых лёгких партнёров Роста Изобилия Процветания Любви Денис Неклеёнов благодарю за доверие и радушный приём, я и мои сотрудники чувствовали себя в семь Марина Марина, благодарю вас за офигенный проект он уже осуществлён и это реально произведение- сначала вы создали эту красоту , внедрив в него простоту и удобство, и на протяжении всего строительства помогали мне добрыми словами поддержки, ваше участие и открытость вашего сердца помогали мне пройти этот путь я знала, что есть Марина, и в минуты отчаянья, я получу поддержку Мария Благодарю вас за дизайн фасада-он произвел вау- эффект!!! Благодарю за помощь, подсказки, за сотрудничество между мной и фасадниками По итогуВы все прекрасная Команда! Простые душевные чудесные люди! Желаю вам изобилие Партнеров Всем партнёрам желаю лёгких завершений, чудесных изобильных открытий, расширения как в плане бизнеса так и в познавательно-внутреннем развитии Всех обняла! Пока Пока

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Отличная франшиза, рабочая бизнес модель, сильная команда, постоянный рост и развитие. Купила франшизу 2 года назад и ни разу не пожалела!

Посетитель сайта
11 октября 2024

Год с момента покупки франшизы Litebody17 Это мой первый опыт с малым бизнесом, поэтому вопрос франшиза или сама не стоял, только франшиза! Была клиентом студии на Белорусской, решение пришло сразу, как увидела, что готовы взять партнеров. Заключили договор, сразу занялись поиском помещения, локацию тоже подсказали, на что обратить внимание и другие тонкости. Дизайнера взяла своего, бригаду дали после других студий. Связь обратная была на всех этапах по любым вопросам, но ремонт это ремонт, поэтому времени тратилось достаточно на него, особенно ближе к финишу, там были тяжелые морально полтора месяца.. за месяц до открытия предпродажи, активно выкладывали в инстаграмме основном лайтбоди инфу про студию, это сильно помогло на старте. Первых мастеров и администраторов нам устроили уже опытных, втянулись быстро, многому у них научились. Я взяла управляющую, она полностью закрывает все вопросы по студии: закупки, графики, персонал, договора, привлечение клиентов, ну вообще все.. Просто открыться и забыть про студию не получится, чтобы приносила прибыль и функционировала корректно, надо вкладывать время и силы, постоянный контроль и вовлеченность во все процессы. Открылась в середине февраля, еще два месяца что-то докупали, довкладывали. По вложениям сильно ушли от изначально запланированного, но тут больше из-за сложности конкретного проекта и моих хотелок. С июня стабильно работаем , делаем 1,5 и больше. Думаю, это хороший результат. Осенью рассчитываем выйти за 2,5, к лету начну присматривать новую локацию.

Показать еще
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу