Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

Показано: 18 из 176

Франшиза Coffee Machine
от 7 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хачапури тётушки Марико
от 25 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза World Class - фитнес-клуб
от 20 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза «Пятёрочка» - продуктовые магазины
от 16 550 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Mama Roma - итальянский ресторан
от 10 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба
от 4 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ШашлыкоFF - ресторан
от 24 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Галамарт - товары для дома
от 10 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Моряк и Чайка - бар
от 7 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза PALAIS DES THES - дом чая
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза LaserLand - лазертаг
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан

Видео отзывы о франшизах

Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
Хачапури тётушки Марико
Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
Хачапури тётушки Марико

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Посетитель сайта
29 октября 2021

орошо, что есть выгодные по цене наборы-например, 5 за 200( 5 наименований за 200 рублей: твистер джуниор( курица в лаваше), кекс, пепси, маленькая картошка и 2 куриных крыла). Но мне не нравится, что с многими блюдами обычно что-то не так: например, лонгер часто неравномерно прогревают и обычно он наполовину холодный, лаваш с горелыми черными точками или пятнами, острая курица излишне жгучая, картошка по-деревенски сузая и невкусная, в пирожке тесто жесткое и невкусное. Без претензий обычно мороженое с разными наполнителями и кофе вкусный весь. Приятно, что на чеке есть информация, как получить скидку 10% на следующую покупку( на акционные наборы не распространяется). Жаль, что минимален выбор еды для вегетарианцев. Понятно, что вредно, так как много жирного, жареного, сладкого, острого. Поэтому не могу нажать" рекомендовать", однако с точки зрения соотношения цена-удобство иногда заменить просто нечем.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC расположенны очень удобно у нас в г. Красноярске, где бы мы не оказались вне дома, обязательно поблизости имеется эта сеть. Очень удобно после шоппинга, здесь бюджетно перекусить, выпить горячего кофе. Частенько сотрудники ресторана подходят к частым посетителям и предлагают оставить отзыв на официальном сайте сети, взамен дают карту на скидку десять процентов, но ей нужно пользоваться в течение десяти дней минимум раз. Мы ее много раз оставляли дома и поэтому ее заблокировали, сейчас ее можно выкинуть. Воспользовались от силы пару раз. В Красноярске были в четырёх ресторанчиках, удобные столики, быстрое обслуживание.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.

Дмитрий, 23 года. Открыл клуб в феврале 2019 в городе Щелково, МО. Взял франшизу т.к. не было опыта в сфере компьютерного бизнеса и не было время разбираться в тонкостях. УК на стадии строительства работала быстро, никаких задержек по поставкам у меня не было. Можете приехать в гости и посмотреть наш клуб в живую: г. Щелково, ул. Шмидта 7. Респект команде CyberX!

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Посетитель сайта
1 августа 2019

На популярности фаст-фуда только такие франшизы стоит брать. Никакие там не мелкие бургерные, блинные, кофейные, пирожковые, пекарние итд. Зайдите в любой торговый комплекс и постойте рядом с едой. У КФС всегда очередь. Даже в будние дни. А блиноф рядом как бедные родственники стоят и слюнями капают на ихнюю популярность. Открывать надо КФС

Посетитель сайта
1 августа 2019

Что нравится в таком бизнесе, это то, что на рекламу можно вообще не тратиться. Баннер на фасаде ТЦ, пару месяцев и все, все кто сюда обычно ходят уже твои, а потом и друзьям расскажут. Всё-таки любят у нас в России фаст-фуд. И из конкурентов только Мак, да БургерКинг. Но Мак вообще отдельно стоит, а БургерКинг на другом конце фуд-корта. Всегда и у них и у меня очередь. На остальных даже жалко смотреть. Хотя надо отметить, что чистая прибыль не такая большая выходит, как ожидал. Арендный отдел ТЦ вообще зажрались конечно.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Затраты огромные, стартует все долго, куча обучения и всё это идет и идет, а аренду уже платишь, за оборудование платишь, студентов нанимаешь платишь, менеджер тянет, тут не так, там не так, это доработать. Деньги уходит. И вот наконец открылся, и что? Прибыль с такими расходами минимальная. Полтора года точно уйдет чтобы все покрыть, если к чертям не рухнет.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Я не фанат Макдональдсов и прочих пунктов быстрого питания, но раз в пятилетку захожу покушать в такие заведения. В KFC же я пришел впервые и наглядно ощутил слабую организацию работы в сравнении с Макдаком. Чтобы не было сомнений, сразу размещу чек. Заказал немного, тем более по скидкам и купонам, поэтому сумма относительно небольшая для такого рода заведений. Итак, историю свою начну с того, что участвуя в соревнованиях получил 5купонов со скидками, которых нет в свободном доступе( я не нашел). Только эти купоны и склонили меня к посещению KFC. Располагался посещаемый мною ресторан быстрого питания KFC в самом центре города, что очень удобно географически. Но совсем неудобно, что это пешеходная улица с огромным числом пешеходов, желающих подкрепиться. Соответственно миновать очереди не получится. Для удобства посетителей заказ можно делать через терминал. Но есть здесь несколько но. Во-первых, где ввести в терминале промокод я не нашел. Возможно нельзя совсем оформить со скидкой заказ через терминал. Во-вторых, лично лицезрел, как компания молодых людей сделав заказ через терминал порядка 20 минут дожидалась своего заказа. Хотя не такой уж он большой был. Я последовал на кассу, где заказ делал через работника KFC. И должен сказать, что постоять мне пришлось долго. Само собой очереди были, но основная проблема в другом. А в том, что заказ собирает кассир. Принял заказ, получил оплату и давай бегать складывать всё на поддон. Меня эта картина удивила, потому что в Макдональдсе совсем иная структура работы с клиентами. Я сделав и оплатив заказ ждал его минут 7 точно. Рядом стоящие люди у соседних касс тоже долго ждали заказ, а кассиры весело гоготали, ожидая с кухни недостающие продукты. Гоготали, обсуждали кто за кем на перерыв пойдет, а одна кассирша и вовсе домой ушла, сократив число рабочих касс. Из всего заказанного понравился только тостер, похожий на лаваш. Всё остальное либо среднего вкуса, либо совсем не такое, как на картинке, особенно это касается баскетов. А, забыл, очень вкусный кофе в KFC. Кофе и тостер гуд, остальное так себе, но и гадостью не назову. Проблема со стола и свободными местами есть. Помещение отнносительно небольшое, сесть компанией весьма проблематично. За эти деньги можно купить много более полезной пищи, миновав плохой сервис обслуживания при средненьком качестве и количестве еды. Рекомендовать к посещению не буду.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

— Не люблю слово «торговля». Торговля для меня — это что-то далекое, старое, рыночное. Я называю это работой в розничном бизнесе. Все сотрудники знают, что профессиональный праздник, который мы отмечаем, называется не День торговли, а День моды... В нашей сети пять магазинов, и все они открыты по франшизе. Это целенаправленный выбор, и в будущем планируем развиваться аналогично. Почему? Узнаваемые бренды — целевой аудитории не надо объяснять, что это за марка; понятный ассортимент — не надо ездить по оптовым базам и отбирать товары, ну и наработанные стандарты ведения бизнеса. Все мои бренды — это то, что ношу сама, что носит моя семья, чем пользуемся в жизни. Перед тем, как выбрать марку, сначала «нишуем» рынок. Не многие крупные компании работают по системе франчайзинга, поэтому выбор не настолько велик. С Paolo Conte нам повезло: они искали франчайзи в Кирове, и мы нашли друг друга. ЗАМАХНУЛИСЬ НА ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ У каждой системы есть свои плюсы и минусы. К минусам работы по франчайзингу я бы отнесла следующие моменты. Многим не нравятся рамки, которые устанавливает головная компания: нельзя продавать другие бренды, цену свою установить и т.д. Но я человек исполнительный, для меня эти рамки только во благо. Все прописано, и сделано это на высоком уровне, остается просто брать и внедрять. Еще один минус, гораздо более серьезный, — сложно взять все и бросить. Никто из компаний- правообладателей брендов не хочет, чтобы магазин открылся и тут же закрылся. Это же удар по имиджу. А работа в сфере розницы — каждодневный труд, не все это понимают. Ну и чем известнее бренд, тем он дороже. В условиях современных финансовых реалий не маловажный момент. Мы начали сразу с серьезной марки, именно таким был наш первый магазин — Paolo Conte. Замахнулись на высокий стандарт, и теперь я этому рада. Начни с малого, быть может, и не поняли бы, как нужно вести бизнес на самом деле, чтобы достигать высоких результатов. Был тогда показательный случай. Paolo Conte открыли в мае, закупили коллекцию, а май — это уже весенняя распродажа. «Юля, надо выставлять скидки, — говорит менеджер в Москве. — У тебя будут большие остатки по сезону». Как так? Я только что купила эту коллекцию. Вложены огромные деньги, в том числе заемные. Я честно сопротивлялась. Но они настояли. И после этого случая поняла цену денег здесь и сейчас, а не потом когда- то в оставшемся товаре... Может, и сейчас мы все переживаем такой момент. В сложное время нужно чем-то поступиться, подстроиться. Кто не может этого сделать, тот закрывается. ЗНАЕМ О СТИЛЕ ВСЕ Несмотря на кризис, не уменьшаю зарплаты. Более того, для давно работающих сотрудников есть ежегодная индексация, своеобразная надбавка за стаж. Заработок у нас выше среднего по отрасли. Берегу тех, кто со мной давно и желает зарабатывать, готова им платить хорошие деньги. Но требую много и не понимаю, зачем платить тем, у кого нет желания работать. В обучении сотрудников очень помогают головные компании — конференции по скайпу, очные тренинги, обучающие материалы. Наш персонал знает, что сейчас происходит в мире моды, какие цветовые решения на пике, какие длины, фасоны, модели. И, конечно, девочки сами носят одежду, которую продают. Перед мероприятиями уточняем, кто в каком наряде придет, чтобы не появиться в одинаковом. Мы привозим и уникальные вещи, которые партнеры нам охотно дают, потому что знают: мы с этим эксклюзивом умеем работать. Нам присылают модели, которые есть только в Москве. Это тоже нужно заслужить. Модели обуви выбираю сама, одежду и технику — с управляющими. Что будет продаваться, понимаю чисто интуитивно. Конечно, не 100-процентное попадание. Но то, что мне точно нравится, обычно идет влет. Мы знаем предпочтения наших покупателей и отбираем коллекции индивидуально. К примеру, я обожаю шпильку, но не все же разделяют мою любовь к ней. Конечно, это будут и балетки, и низкий каблук, и комфортный каблук. Но та шпилька из новой коллекции, которую я уже себе приобрела в Paolo Conte, будет в хитах, это уж точно.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Проблема этой франшизы в недоверии наших людей к фастфуду. После открытия по франшизе своего Макдональдса я обратил внимание на некоторое снижение потока клиентов. На продаже кофе много не заработаешь. Но могу сказать смело – при этом прибыль есть. Срок окупаемости, конечно, растянется на больший период, чем я рассчитывал, но деньги все равно отобьются.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Постоянно путают товары в заказе. Забывают положить товар. При выкинутом чеке претензии не принимают. Даже если говоришь номер транзакции картой и телефон из программы лояльности. Уровень сервиса и автоматизации на уровне глухой деревни.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Видел коментарий про то что условия невыносимые. Посмеялся от души. Спасибо. А какие должны быть условия у компании которая как Макдольдс? 500 тыс паушалка и все твои хотелки впридачу? Ну открой тогда ларек на эти 500 тыч, да торгуй бабушкиными пирожками. Тут серьезный бизнес малыш.

Показать еще

Новая заявка на франшизу