Все категории

Все категории

Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

192 предложения

Показано: 21 из 192

+ добавить франшизу

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

Осьминожки

франшиза центра детского плавания

Хачапури Марико

франшиза ресторана грузинской кухни

PIMS

франшиза фруктового чая

Zanoza

франшиза мужского клуба

Чикен Хауз

франшиза ресторана быстрого питания

Автокафе Кофемашина

франшиза автокафе

Мята Lounge

франшиза кальянной

CrazyDrift

франшиза развлекательного центра

SYNERGY KIDS

франшиза частных билингвальных детских садов

Старс Кофе

франшиза кофейни

XFIT

франшиза фитнес-клуба

ТВОЙТАЙ

франшиза спа-салонов

Glow

франшиза бьюти-коворкинга

PSB Plitka

франшиза производства тротуарной плитки

Colizeum

франшиза киберспортивного клуба

Здоровый ребёнок

франшиза детского медицинского центра

BABOR BEAUTY SPA

франшиза салона красоты

modi

франшиза товаров для дома

Дуть

франшиза кальянной

Pro.Хинкали by Novikov

Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Colizeum - киберспортивный клуб
Colizeum - киберспортивный клуб
Хачапури тётушки Марико
Colizeum - киберспортивный клуб
Colizeum - киберспортивный клуб
Colizeum - киберспортивный клуб
Colizeum - киберспортивный клуб
Colizeum - киберспортивный клуб
Colizeum - киберспортивный клуб
Colizeum - киберспортивный клуб

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
30 января 2023

У нас в городе было уже открыто 2 простых кальянных Мята, а нам с другом захотелось заморочиться и попробовать формат Signature. Решили, что с одной стороны все привычно, название и стиль, с другой стороны людям захочется посмотреть, чем отличается такая кальянная от обычной. Ну и на этом набьем аудиторию. Уже работаем больше года и что хочу сказать - формат выстрелил. К нам подтянулось много молодежи, но не из тех студентов, кто от одной стипендии до другой на дошираке, а именно состоятельная молодежь, кому нравится проводить время весело. Ну и мы сами проводим в кальянной много времени, бизнес постоянно требует внимания.

Посетитель сайта
21 октября 2022

В компании с 2021 года О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление. Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, все современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях. Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR". Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях. Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности". В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия. Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится. Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Во время учебы в институте я почти пять лет проработал в баре. Имея опыт такой работы, понимал, что открыть рентабельное заведение самостоятельно очень трудно. Именно поэтому я занялся поисками подходящей франшизы. Важно было, чтобы франшиза подходила мне не только с финансовой точки зрения, но и по духу. Хотелось открыть заведение со своей атмосферой, контактной барной стойкой, на которой можно танцевать, и хорошим выбором пива. Атмосфера пабов Harat’s, когда я там побывал, поразила меня, и после этого выбор франшизы стал очевиден. Приобрёл франшизу я в 2013 году, но наш паб открылся только год спустя. Выбирали среди нескольких помещений, под все рисовали проекты. В итоге всё получилось, как нельзя лучше. Наш паб стал ещё и концертной площадкой с лучшим звуком и светом в городе и регионе. При открытии нам оказывали помощь по всем вопросам. Сложности были в том, что у Harat’s Russia федеральные контракты с несколькими поставщиками импортного пива. В нашей республике не было дистрибьютора, поэтому полгода я самостоятельно забирал пиво из Москвы. Франчайзер помогал мне и в этом вопросе — договорились о снижении стоимости закупок с учетом моих расходов на транспорт. А с весны в республике появился дистрибьютор, который сейчас занимается поставками и обслуживанием пивной системы. Паушальный взнос составил 1 млн руб. На тот момент, когда я его заплатил, был уверен, что он завышен. Но сейчас, реально оценивая нашу совместную с Harat’s Russia работу, я понимаю, что не так уж он и велик. К примеру, по другим франшизам паушальный взнос меньше, но роялти выплачивается с оборота. Условия франшизы Harat’s Pub более мягкие — фиксированный роялти 25 тыс. руб. покрывается ежеквартальными бонусами за объемы продаж. Цена моего проекта составила примерно 16 млн руб., но сейчас тот же самый паб стоил бы 22-24 млн. руб. Всё дело в курсе валют, которое делает этот проект, как и любой другой дорогостоящий (импортный) продукт, не привлекательным в финансовом плане, сроки окупаемости увеличиваются в разы. Пройдет время, ситуация стабилизируется и можно будет делать подобные проекты, не опасаясь за свои вложения, потому что более правильной, в экономическом плане, франшизы я не встречал. Финансовый успех франшизы стал для меня самой большой неожиданностью. Паб Harat’s в нашем небольшом городе (население Ухты всего 100 тысяч человек — прим.) стал лучшим в сети. Мы поставили рекорд по месячным выручкам. Хочу сказать, что любой паб — это живой организм, в который ты вкладываешься в эмоциональном, моральном и даже духовном плане. Если просто купить франшизу, построиться, поставить управляющего и ждать прибыли, то ничего не получится. Дело в том, что успешность этого проекта зависит только от собственника бизнеса. Даже в сети Harat’s есть примеры таких пабов, где собственники дистанцировались от жизни своего паба, и эти пабы не так успешны, как те, где мы живем в своих пабах, стоим за стойкой, сами ведем мероприятия. Они не убыточны, нет, но зарабатывают гораздо меньше. А сложности были и будут всегда и везде. Не бывает ничего идеального. Главное, что команда Harat’s Russia всегда готова помочь в любой сложной ситуации. За год работы паба, у нас не было ни одного нерешенного вопроса»

Посетитель сайта
26 октября 2023

Александр Керц благодарю за консультации, за разъяснения по договорам Александр Колохов благодарю за ссылки и подробное разъяснение по оснащению ресторана Сэкономили моё время, и пополнили мои знания- это ценно Глеб Глеб Анатольевич огромная благодарность за помощь в ремонте за видео консультации, за чёткие разъяснения, за людей, за ссылки Благодарю за терпение, за заботу, приятно получать знания от высококвалифицированного человека, при этом очень лёгкого в общении, с пониманием к тому, что я в области строительства имела только поверхностные знания Георгий благодарю за обучение, за приятное общение и любовь к Фарфору Вкусная подача не только с кухни, но и с ваших лекций о компании Гузель благодарю за радушный приём и огромную помощь на начальном этапе Гульнара особая благодарность Гульнара вам за мой личный рост и взросление благодарю за терпение, за моё развитие в программках, дисках, за конект с сотрудниками фарфора, за бережное поэтапное ведение к открытию ваша поддержка и помощь, ваш вклад в меня - это настолько ценно и важно- что описать словами это не так созвучно- как на уровне сердца я вам желаю клёвых лёгких партнёров Роста Изобилия Процветания Любви Денис Неклеёнов благодарю за доверие и радушный приём, я и мои сотрудники чувствовали себя в семь Марина Марина, благодарю вас за офигенный проект он уже осуществлён и это реально произведение- сначала вы создали эту красоту , внедрив в него простоту и удобство, и на протяжении всего строительства помогали мне добрыми словами поддержки, ваше участие и открытость вашего сердца помогали мне пройти этот путь я знала, что есть Марина, и в минуты отчаянья, я получу поддержку Мария Благодарю вас за дизайн фасада-он произвел вау- эффект!!! Благодарю за помощь, подсказки, за сотрудничество между мной и фасадниками По итогуВы все прекрасная Команда! Простые душевные чудесные люди! Желаю вам изобилие Партнеров Всем партнёрам желаю лёгких завершений, чудесных изобильных открытий, расширения как в плане бизнеса так и в познавательно-внутреннем развитии Всех обняла! Пока Пока

Посетитель сайта
1 августа 2019

Хотел открывать что-то подобное. И деньги есть, и свой бизнес уже 10 лет как. Но из-за того что в другой сфере пришёл отказ. Хотя опыта у меня достаточно. Я конечно их понимаю, серьёзные ребята. Но так они никогда себе покупателя не найдут. Гибчей надо быть.

Посетитель сайта
8 июня 2021

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.

Посетитель сайта
8 июня 2021

Франшиза дает много преимуществ: 1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений. 2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды. 3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем скоро я выйду на чистый доход в два – три миллиона рублей в месяц. Работать по франшизе довольно-таки тяжело и, конечно, она не для тех, кто хочет вкладывать только деньги. Тут надо посвятить душу, впрочем, как и в любом другом нормальном бизнесе. Собственно, ресторан «Макдональдс» отнимает у меня довольно много сил и времени. Очень много организационных моментов, которые постоянно приходится решать, но в целом я доволен. Приятно иметь дело с компанией мирового уровня.

Посетитель сайта
26 октября 2023

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала. Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так. Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат. Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности. За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного. Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)

Посетитель сайта
3 марта 2020

Приветствую всех любителей лазертага! Внимательно изучал франшизу Лазерлэнд. Честно. Внимательно и дотошно. Ездил в другие клубы, общался с руководителями. Продумано всё до мелочей. Поддержка на всех этапах создания центра. Плюс, будьте уверены в дальнейшем взаимодействии по всем вопросам: экономика, поддержание системы EXO, все рабочие моменты. Если вы хотите интересный современный развлекательный бизнес, то рекомендую внимательно всё изучить и скорее занять эту нишу в своём городе! Если всё сделаете в соответствии с франшизой и рекомендациями, прибыль не заставит долго ждать себя)

Посетитель сайта
1 августа 2019

Закрыл после 14 месяцев работы. Не пошло вообще. Остался в минусах. Но слава богу небольших. Думаю на кредитные сейчас свой магазин открывать. Повыгоднее будет.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

— Не люблю слово «торговля». Торговля для меня — это что-то далекое, старое, рыночное. Я называю это работой в розничном бизнесе. Все сотрудники знают, что профессиональный праздник, который мы отмечаем, называется не День торговли, а День моды... В нашей сети пять магазинов, и все они открыты по франшизе. Это целенаправленный выбор, и в будущем планируем развиваться аналогично. Почему? Узнаваемые бренды — целевой аудитории не надо объяснять, что это за марка; понятный ассортимент — не надо ездить по оптовым базам и отбирать товары, ну и наработанные стандарты ведения бизнеса. Все мои бренды — это то, что ношу сама, что носит моя семья, чем пользуемся в жизни. Перед тем, как выбрать марку, сначала «нишуем» рынок. Не многие крупные компании работают по системе франчайзинга, поэтому выбор не настолько велик. С Paolo Conte нам повезло: они искали франчайзи в Кирове, и мы нашли друг друга. ЗАМАХНУЛИСЬ НА ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ У каждой системы есть свои плюсы и минусы. К минусам работы по франчайзингу я бы отнесла следующие моменты. Многим не нравятся рамки, которые устанавливает головная компания: нельзя продавать другие бренды, цену свою установить и т.д. Но я человек исполнительный, для меня эти рамки только во благо. Все прописано, и сделано это на высоком уровне, остается просто брать и внедрять. Еще один минус, гораздо более серьезный, — сложно взять все и бросить. Никто из компаний- правообладателей брендов не хочет, чтобы магазин открылся и тут же закрылся. Это же удар по имиджу. А работа в сфере розницы — каждодневный труд, не все это понимают. Ну и чем известнее бренд, тем он дороже. В условиях современных финансовых реалий не маловажный момент. Мы начали сразу с серьезной марки, именно таким был наш первый магазин — Paolo Conte. Замахнулись на высокий стандарт, и теперь я этому рада. Начни с малого, быть может, и не поняли бы, как нужно вести бизнес на самом деле, чтобы достигать высоких результатов. Был тогда показательный случай. Paolo Conte открыли в мае, закупили коллекцию, а май — это уже весенняя распродажа. «Юля, надо выставлять скидки, — говорит менеджер в Москве. — У тебя будут большие остатки по сезону». Как так? Я только что купила эту коллекцию. Вложены огромные деньги, в том числе заемные. Я честно сопротивлялась. Но они настояли. И после этого случая поняла цену денег здесь и сейчас, а не потом когда- то в оставшемся товаре... Может, и сейчас мы все переживаем такой момент. В сложное время нужно чем-то поступиться, подстроиться. Кто не может этого сделать, тот закрывается. ЗНАЕМ О СТИЛЕ ВСЕ Несмотря на кризис, не уменьшаю зарплаты. Более того, для давно работающих сотрудников есть ежегодная индексация, своеобразная надбавка за стаж. Заработок у нас выше среднего по отрасли. Берегу тех, кто со мной давно и желает зарабатывать, готова им платить хорошие деньги. Но требую много и не понимаю, зачем платить тем, у кого нет желания работать. В обучении сотрудников очень помогают головные компании — конференции по скайпу, очные тренинги, обучающие материалы. Наш персонал знает, что сейчас происходит в мире моды, какие цветовые решения на пике, какие длины, фасоны, модели. И, конечно, девочки сами носят одежду, которую продают. Перед мероприятиями уточняем, кто в каком наряде придет, чтобы не появиться в одинаковом. Мы привозим и уникальные вещи, которые партнеры нам охотно дают, потому что знают: мы с этим эксклюзивом умеем работать. Нам присылают модели, которые есть только в Москве. Это тоже нужно заслужить. Модели обуви выбираю сама, одежду и технику — с управляющими. Что будет продаваться, понимаю чисто интуитивно. Конечно, не 100-процентное попадание. Но то, что мне точно нравится, обычно идет влет. Мы знаем предпочтения наших покупателей и отбираем коллекции индивидуально. К примеру, я обожаю шпильку, но не все же разделяют мою любовь к ней. Конечно, это будут и балетки, и низкий каблук, и комфортный каблук. Но та шпилька из новой коллекции, которую я уже себе приобрела в Paolo Conte, будет в хитах, это уж точно.

Посетитель сайта
31 марта 2023

К покупке франшизы нас привел разговор с одним из владельцев успешно развивающихся кофеен этого бренда. Тогда он сказал, что это будет приносить и деньги, и удовольствие. После этой фразы решение было принято. Это был вечер, который изменил нашу жизнь. Мы открывали первую кофейню 7 лет назад. В то время в городе был настоящий бум на открытие кофеен для автомобилистов, поэтому выбор пал именно на Coffee Machine. Построить и открыть бизнес было не сложно, всё интересное ожидало нас впереди. Основным преимуществом стала узнаваемость бренда в регионе. Это играло важнейшую роль и при организации бизнеса. Мы стали частью семьи, хотелось держать марку. Влившись в команду Coffee Machine, понимаешь, что это не только про бизнес и доход. Это в том числе и про возможность менять в лучшую сторону мир вокруг нас, удивлять и стремиться к совершенству.

Показать еще

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу