Все категории

Все категории

Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

219 предложений
Франшизы с вложениями более 6 млн. руб.

Показано: 18 из 219

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв от Антон Пилкин
Смотреть отзыв Отзыв от Игорь Грачев
Смотреть отзыв Отзыв от Виктор
Смотреть отзыв Отзыв от Дильшод Исмаилов
Смотреть отзыв Отзыв от Антон Алефиров
Смотреть отзыв Видеоотзыв франчайзи NinjaFood
Смотреть отзыв Отзыв от Николай Симонов
Смотреть отзыв Отзыв от Руслан Кримчеев
Смотреть отзыв Отзыв от Дмитрий Петрыкин
Смотреть отзыв Отзыв от Виктор Бурцев

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
1 августа 2019

Закрыл после 14 месяцев работы. Не пошло вообще. Остался в минусах. Но слава богу небольших. Думаю на кредитные сейчас свой магазин открывать. Повыгоднее будет.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как папа карло и покупали у них товар. Какая там окупаемость. Если нет своего помещения, даже не лезьте туда, лучше идите на рынок торговать огурцами с дачи и то больше чистой прибыли будет.

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Стала партнером сети Vaffel и открыла кафе в Нижнем Новгороде в 2022 году. Уникальный продукт ! Крутая команда Управляющей Компании! Полное сопровождение до открытия, обучение, помощь в росте и развитии! Планирую открывать второе кафе! Благодарность основателю Николаю Балашову и всей команде УК!

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Отличная франшиза, рабочая бизнес модель, сильная команда, постоянный рост и развитие. Купила франшизу 2 года назад и ни разу не пожалела!

Посетитель сайта
26 октября 2023

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала. Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так. Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат. Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности. За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного. Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.

Посетитель сайта
26 октября 2023

Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть». С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

Посетитель сайта
13 сентября 2024

Приобрела франшизу недавно, было много сомнений (Присматривалась к данной франшизе 2 года). В этом году все таки решилась начать сотрудничество и не прогадала. Высокая чистая прибыль с 1 месяца работы. Однозначно буду открывать 2й ресторан)

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Посетитель сайта
30 января 2023

У нас в городе было уже открыто 2 простых кальянных Мята, а нам с другом захотелось заморочиться и попробовать формат Signature. Решили, что с одной стороны все привычно, название и стиль, с другой стороны людям захочется посмотреть, чем отличается такая кальянная от обычной. Ну и на этом набьем аудиторию. Уже работаем больше года и что хочу сказать - формат выстрелил. К нам подтянулось много молодежи, но не из тех студентов, кто от одной стипендии до другой на дошираке, а именно состоятельная молодежь, кому нравится проводить время весело. Ну и мы сами проводим в кальянной много времени, бизнес постоянно требует внимания.

Посетитель сайта
4 августа 2023

Меня зовут Даниил и первый раз я попробовал воспользоваться "Умной мойкой" в Вишняках и получил настоящее удовольствие от того, насколько это быстро и качественно. После этого для себя я увидел преимущества относительно других моек самообслуживания. Ключевым фактором принятия решения к покупке франшизы был сам продукт, мне было спокойно заходить в бизнес с профессионалами своего дела. Объект, который мы открыли по франшизе "Умная мойка" располагается по адресу: Москва, ул.Исаковского,37 к.1 стр.2 и для себя я выявил очевидные плюсы в данном расположении будущей робот мойки: расположение около Строгинского шоссе и нахождение вблизи АЗС. В выборе будущей локации мне конечно же помогали. Объект разработали и реализовали в новом формате: брендированные вывески, терминал оплаты в новом формате, цветная пена 3-х цветов (розовый, синий, желтый), а внутри диоды для запоминающегося нахождения внутри бокса. Всем будущим франчайзи я советую приезжать к нам на ул.Исаковского,37 к.1 стр.2 и убедится во всем самим. Присоединяйтесь к сети робот моек №1 в России!

Посетитель сайта
1 августа 2019

Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.

Посетитель сайта
30 января 2024

Я Станислав, хочу поделиться своим опытом открытия автомойки в Красноярске по франшизе "Умная мойка". Изначально франшиза была выбрана из-за удобства, простоты и понятности. Серьезный проблем не возникало, да и думаю не могло возникнуть, так как у меня уже есть опыт работы с франшизой в другом бизнесе. Моей целью с самого начала было открыть сеть автомоек, а не одну. Поэтому для нас выбор локации был важным аспектом, и именно благодаря компании мы нашли подходящую. На данный момент ничего конкретного про результаты не могу сказать, но уже есть положительные отзывы клиентов и в целом я доволен текущим движением бизнеса. Планируем продолжать развиваться и открывать новые автомойки. Мы используем три ключевых инструмента для определения эффективности: средний чек, количество чеков и коэффициент возвращаемости клиентов. Обучение и адаптация сотрудников были простыми и быстрыми благодаря порталу обучения, который предоставляет базовые и продвинутые курсы. Считаю, что будущее ниши будет активно развиваться из-за роста автомобилей и ухода от ручного труда. От себя добавлю, что также будущее за теми, кто предлагает хороший сервис в минимально короткие сроки. Чтобы убрать лишние сомнения о покупке франшизы, предлагаю съездить к нам на проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 26Г и лично убедиться в успехе.

Посетитель сайта
31 июля 2024

Решение о покупке франшизы пришло после того, как решили заняться собственным бизнесом. Другие франшизы даже не рассматривали, потому что часто заезжали в автокафе Coffee Machine и хотели стать частью бренда, который успели полюбить сами. Конечно, волновались о том, как пойдёт бизнес. Но каждый раз, стоя в очереди к павильону, мы сходились во мнении, что формат очень востребован, а размещение своего павильона в городе развеяло все сомнения. Сотрудники сети помогали во всём: от глобальных вопросов до самых мелочей. Трудно назвать статьи, в которых можно было сэкономить, т.к. франчайзер регламентирует наличие оборудования в соответствии с брендбуком. В этом определенно есть свои плюсы, ведь мы точно знали что и где должны купить. На начальных этапах было очень интересно разбираться во всех деталях бизнеса. А сегодня мы все так же наслаждаемся полюбившимся давно брендом, только теперь ещё и стабильно получаем хороший доход.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.

Показать еще

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу