Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 28 сентября
Добавить Убрать

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Инвестиции

от 14 500 000 ₽

Окупаемость

30 месяцев

Месячная прибыль

От 478 000 ₽

Получить бизнес-план

Краткая информация

14 500 000 ₽

14 500 000 ₽

Вложения

30 мес.

30 мес.

Окупаемость

51

51

Понравилась

От 478 000 ₽

От 478 000 ₽

Месячная прибыль

1997

1997

Год основания компании

50

50

Открыто по франшизе

2013

2013

Год основания франшизы

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Вложения

от 14 500 000 ₽

Окупаемость

30 мес.

Краткая информация

От 478 000 рублей

Месячная прибыль

1997

Год основания компании

2013

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Франшизы питания Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Инвестиции: от 2 900 000 руб.

Окупаемость: 12 месяцев

Франшиза проверена

Понравилась: 333

Вид деятельности

- Ресторан, работающий в формате доготовочного предприятия

Описание компании

Рестораны «Вилка-Ложка» работают в формате доготовки блюд. В рамках сети работает фабрика, осуществляющая производство заготовок и поставляющая их в рестораны. В точке продажи организуется небольшое помещение для доготовки, откуда полностью готовые блюда поступают на прилавок. Такая схема работы подразумевает большую экономию на оборудовании и персонале, а главное – гарантирует стабильное качество. К тому же такой формат бизнеса прост в управлении.

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

На фабриках, обеспечивающих рестораны продукцией, используется только современное, высококачественное оборудование.

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Описание франшизы

Работа по франшизе «Вилка-Ложка» это:

  • Право на использование фирменного брендового стиля «Вилка-Ложка».
  • Обучение всех сотрудников вашего ресторана.
  • Работа с форменной готовой продукцией производства компании «Вилка-Ложка».

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Какие консультации мы предоставляем в рамках франчайзинга:

  • Помощь в подборе помещения под ваш ресторан «Вилка-Ложка».
  • Разработка дизайн-проекта помещения ресторана.
  • Предоставление команды специалистов по открытию.
  • Консультации по вопросам подбора оборудования.
  • Помощь в организации рекламной компании.
  • Помощь и поддержка по вопросам, связанным с ведением бизнеса на протяжении всего времени сотрудничества.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 14 500 000 руб.

Паушальный взнос: 900 000 руб.

Роялти: 3-5 %

Требования к партнерам

  • Наличие стартовых инвестиций для запуска ресторана.
  • Опыт ведения предпринимательской деятельности.
  • Желание развивать собственный бизнес в рамках франчайзинговой сети.
  • Готовность работать в соответствии со стандартами компании.
  • Опыт работы в сфере общественного питания.

Требования к помещению

  • Расположение в месте с высоким пешеходным трафиком.
  • Площадь – 200-300 кв. м.
  • Расположение на первой линии дорог.
  • Наличие витрин или возможность их установки.
  • Два входа.

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы.

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация обновлена 8 апреля 2020

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Фото представителя Вилка Ложка - ресторан

Белобородов Максим

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу