Описание компании Вилка Ложка
Рестораны «Вилка-Ложка» работают в формате доготовки блюд. В рамках сети работает фабрика, осуществляющая производство заготовок и поставляющая их в рестораны. В точке продажи организуется небольшое помещение для доготовки, откуда полностью готовые блюда поступают на прилавок. Такая схема работы подразумевает большую экономию на оборудовании и персонале, а главное – гарантирует стабильное качество. К тому же такой формат бизнеса прост в управлении.
На фабриках, обеспечивающих рестораны продукцией, используется только современное, высококачественное оборудование.
Описание франшизы Вилка Ложка
Работа по франшизе «Вилка-Ложка» это:
- Право на использование фирменного брендового стиля «Вилка-Ложка».
- Обучение всех сотрудников вашего ресторана.
- Работа с форменной готовой продукцией производства компании «Вилка-Ложка».
Какие консультации мы предоставляем в рамках франчайзинга:
- Помощь в подборе помещения под ваш ресторан «Вилка-Ложка».
- Разработка дизайн-проекта помещения ресторана.
- Предоставление команды специалистов по открытию.
- Консультации по вопросам подбора оборудования.
- Помощь в организации рекламной компании.
- Помощь и поддержка по вопросам, связанным с ведением бизнеса на протяжении всего времени сотрудничества.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Вилка Ложка
Общие инвестиции:
от 14.5 млн. руб.
Вложения в бизнес:13.6 млн. руб.
Паушальный взнос:900 тыс. руб.
Роялти: 3-5 %
Требования к партнерам
- Наличие стартовых инвестиций для запуска ресторана.
- Опыт ведения предпринимательской деятельности.
- Желание развивать собственный бизнес в рамках франчайзинговой сети.
- Готовность работать в соответствии со стандартами компании.
- Опыт работы в сфере общественного питания.
Требования к помещению
- Расположение в месте с высоким пешеходным трафиком.
- Площадь – 200-300 кв. м.
- Расположение на первой линии дорог.
- Наличие витрин или возможность их установки.
- Два входа.
Комментарии