Все категории

Все категории

Обновлена 8 мая 2024
Вложения

от 14 500 000 ₽

Прибыль

От 478 000 ₽

Позвонить
Получить бизнес-план

Коротко о франшизе

Год основания компании
1997
Год основания франшизы
2013
Открыто по франшизе
50
Окупаемость
30 мес.
12 просмотров за неделю

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Основание компании - 1997
Основание франшизы - 2013
Всего открыто -
Открыто по франшизе - 50

Описание компании Вилка Ложка

Рестораны «Вилка-Ложка» работают в формате доготовки блюд. В рамках сети работает фабрика, осуществляющая производство заготовок и поставляющая их в рестораны. В точке продажи организуется небольшое помещение для доготовки, откуда полностью готовые блюда поступают на прилавок. Такая схема работы подразумевает большую экономию на оборудовании и персонале, а главное – гарантирует стабильное качество. К тому же такой формат бизнеса прост в управлении.

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

На фабриках, обеспечивающих рестораны продукцией, используется только современное, высококачественное оборудование.

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Описание франшизы Вилка Ложка

Работа по франшизе «Вилка-Ложка» это:

  • Право на использование фирменного брендового стиля «Вилка-Ложка».
  • Обучение всех сотрудников вашего ресторана.
  • Работа с форменной готовой продукцией производства компании «Вилка-Ложка».

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Какие консультации мы предоставляем в рамках франчайзинга:

  • Помощь в подборе помещения под ваш ресторан «Вилка-Ложка».
  • Разработка дизайн-проекта помещения ресторана.
  • Предоставление команды специалистов по открытию.
  • Консультации по вопросам подбора оборудования.
  • Помощь в организации рекламной компании.
  • Помощь и поддержка по вопросам, связанным с ведением бизнеса на протяжении всего времени сотрудничества.

Финансовые условия франшизы Вилка Ложка

Общие инвестиции:

от 14.5 млн. руб.

Вложения в бизнес:13.6 млн. руб.

Паушальный взнос:900 тыс. руб.

Роялти: 3-5 %

Требования к партнерам

  • Наличие стартовых инвестиций для запуска ресторана.
  • Опыт ведения предпринимательской деятельности.
  • Желание развивать собственный бизнес в рамках франчайзинговой сети.
  • Готовность работать в соответствии со стандартами компании.
  • Опыт работы в сфере общественного питания.

Требования к помещению

  • Расположение в месте с высоким пешеходным трафиком.
  • Площадь – 200-300 кв. м.
  • Расположение на первой линии дорог.
  • Наличие витрин или возможность их установки.
  • Два входа.

Категории франшизы

Информация обновлена 8 мая 2024

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 14 500 000 ₽

Прибыль 478 000 ₽

Окупаемость 30 месяцев

Получить бизнес-план
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Грабли

франшиза ресторана

IL Патио

франшиза ресторана итальянской кухни

СъелБыСам

франшиза ресторана

Марше

франшиза ресторана для всей семьи

SAMOE DOBROE CAFE

франшиза кафе по продажам еды и напитков

Чайхона №1

франшиза ресторана

Home Bar Doska

франшиза ресторана

Своя компания

франшиза ресторанов

Му-му

франшиза кафе

Съем слона

франшиза кафе

Good Food

франшиза кафе

Драник ДОМАШний

франшиза сети белорусского фаст-фуда

Wokifood

франшиза кафе паназиатской кухни

Mini Panini

франшиза мини фуд-корта

a Pizza Espresso

франшиза пиццерии

Chicago Style Pizza

франшиза пиццерий

Torro Grill & Wine Bar

франшиза ресторана

Суши Терра

франшиза ресторана

Урюк кафе

франшиза ресторана традиционной узбекской кухни

Sfc

франшиза ресторана

Популярные инвестпроекты

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу