Инвестиции
от 14 500 000 ₽
Окупаемость
30 месяцев
Месячная прибыль
От 478 000 ₽
14 500 000 ₽
14 500 000 ₽
Вложения
30 мес.
30 мес.
Окупаемость
65
65
Понравилась
От 478 000 ₽
От 478 000 ₽
Месячная прибыль
1997
1997
Год основания компании
50
50
Открыто по франшизе
2013
2013
Год основания франшизы
от 14 500 000 ₽
30 мес.
Месячная прибыль
Год основания компании
Год основания франшизы
Инвестиции: от 3 050 000 руб.
Окупаемость: 12 месяцев
Франшиза проверена
Понравилась: 319
Рестораны «Вилка-Ложка» работают в формате доготовки блюд. В рамках сети работает фабрика, осуществляющая производство заготовок и поставляющая их в рестораны. В точке продажи организуется небольшое помещение для доготовки, откуда полностью готовые блюда поступают на прилавок. Такая схема работы подразумевает большую экономию на оборудовании и персонале, а главное – гарантирует стабильное качество. К тому же такой формат бизнеса прост в управлении.
На фабриках, обеспечивающих рестораны продукцией, используется только современное, высококачественное оборудование.
Работа по франшизе «Вилка-Ложка» это:
Какие консультации мы предоставляем в рамках франчайзинга:
Инвестиции: от 14 500 000 руб.
Паушальный взнос: 900 000 руб.
Роялти: 3-5 %
Белобородов Максим
Представитель франшизы
Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся
Новая заявка на франшизу
Комментарии