Круглосуточный бар с морской концепцией и эксклюзивными настойками от барного комьюнити GASK Bro Group
«Моряк и Чайка» - франшиза атмосферного круглосуточного бара с тематическим меню и эксклюзивными фирменными настойками .Партнёр получает пошаговые инструкции, выезд тренера для обучения и команды для запуска бара, специальные цены от поставщиков, помощь в выборе помещения и разработке дизайн-проекта, Быстрый запуск проекта и ежемесячный оборот от 4 млн рублей.
Описание компании Моряк и Чайка
«Моряк и Чайка» - проект атмосферного бара с морской тематикой от барного комьюнити GASK Bro Group, основавшего такие известные бары как «Варка», Parka, Hachiko, Prscco и многие другие. Под управлением GASK Bro Group работает 20 собственных баров.
Первый бар «Моряк и Чайка» был открыт в июле 2020 года и сразу стал популярным местом среди гостей и завсегдатаев баров. Концепция оказалась очень успешной и востребованной для широкой аудитории посетителей и за полтора года было открыто 4 бара под брендом «Моряк и Чайка».
Концепция проекта «Моряк и Чайка» – это бар с атмосферой морского порта, где всегда весело и многолюдно, можно прийти выпить и отдохнуть в компании друзей или в одиночку. Оригинальное тематическое меню, уникальные фирменные настойки и коктейли, интересный авторский дизайн, демократичные цены, friendly zone и круглосуточный режим работы – вот что такое бар «Моряк и Чайка».
В 2021 году GASK Bro Group запустил франчайзинговое направление, и теперь вы можете по франшизе «Моряк и Чайка» открыть собственный атмосферный бар с прибылью от 600 тыс. рублей в месяц.
Описание франшизы Моряк и Чайка
Франшиза «Моряк и Чайка» - это возможность открыть свой прибыльный бизнес с помощью профессионалов барной индустрии.
Преимущества
- Быстрый запуск. 2 месяца с момента подписания договора до первых клиентов –включая ремонт, поставки оборудования и продукции.
- Режим работы. Бары «Моряк и чайка» работают круглосуточно, обеспечивая постоянный поток посетителей в заведение.
- Кухня. Вы будете работать с понятным для гостей меню, предлагая при этом и авторские фирменные напитки, которых нет больше нигде.
- Опыт. GASK Bro Group – ресторанный холдинг с опытной профессиональной командой, запустившей 15 барных брендов и знающей рынок.
- Доход. У вашего бара будет стабильный оборот от 4 млн рублей и прибыль от 600 тысяч рублей в месяц. Получение прибыли с 1го месяца после открытия.
Откройте собственный бар с морской тематикой и лучшее питейное место в городе по готовой, проверенной и эффективной бизнес-модели. А мы в этом поможем.
Что получаете вы
- Обучение. Наши специалисты научат вас как вести и развивать барный бизнес.
- Рецепты. Вы получаете технологические карты эксклюзивных рецептур для меню вашего бара.
- Помощь с персоналом. Мы помогаем подобрать правильных людей и отправляем к вам тренера для их обучения.
- Пошаговые инструкции и база знаний. У вас будет чёткое понимание о всех процессах бизнеса – от поставок продуктов до бухгалтерского учёта.
- Цены. У вас будут эксклюзивные условия и цены от федеральных поставщиков материалов, мебели, продуктов, оборудования, алкогольной продукции.
- Маркетинг. Мы снабдим вас рекламными материалами, поможем привлечь гостей при открытии бара, будем консультировать по маркетинг продвижению бара и ведению социальных сетей.
Пример расчета прибыли франшизы Моряк и Чайка
Оборот в месяц ~ 4 000 000 ₽
Расходы:
- Аренда и коммунальные платежи 550 000 ₽
- Зарплата персонала + мотивация 760 000 ₽
- Себестоимость продукции 1 200 000 ₽
- Одноразовые материалы, хозрасходы 136 000 ₽
- Расходы на обслуживание 28 000 ₽
- Банковские услуги 64 000 ₽
- Роялти (согласовывается индивидуально) 50 000 ₽
- Прочие расходы 90 000 ₽
Прибыль до налогообложения 1 122 000 ₽
Расчет прибыли для вашего города высылаем индивидуально.
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Моряк и Чайка
Общие инвестиции:
от 7 млн. руб.
Вложения в бизнес:6 млн. руб.
Паушальный взнос:1 млн. руб.
Роялти: От 50 000 рублей
Что входит в паушальный взнос Моряк и Чайка
- Помощь в выборе помещения и разработке дизайн-проекта
- Помощь в подборе и контроле подрядчиков
- Специальные цены и выгодные условия от федеральных поставщиков
- Brandbook по фирменному стилю
- Обучение всего персонала
- Уникальные рецептуры фирменных настоек
- Технологические карты по меню кухни и бара
- Руководство по открытию бара и управлению с пошаговыми инструкции
- Спецификации на оборудование
- Маркетинговые материалы и поддержка
- Работа команды запуска проекта
- Внутренние акции и мероприятия
- Разработка сезонных обновлений
- Консультационное сопровождение на всех этапах
Обучение и поддержка
Предоставляется индивидуально просчитанная для каждого партнёра финансовая модель, Brandbook и Franchbook с руководством по открытию и управлению баром.
Работает команда запуска бара, для обучения персонала выезжает тренер.
Вы получаете все необходимые инструменты – от пошаговых инструкций до видео и фото рецептов.
Требования к партнерам
- Наличие собственного или арендуемого помещения
- Наличие инвестиционных средств
Требования к помещению
Размещение на центральных, прогулочных улицах города, на 1 этаже нежилого здания, вдали от учебных заведений 130 – 150 м2
Комментарии