Быстрый поиск франшизы

Франшизы в
Ухте

Фильтр франшиз

Категории франшиз
Очистить

Предложения подобранные для вас

Показано франшиз: 25 из 275

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза авторазбора от крупнейшей в России сети. На рынке с 2011 года, большой опыт, готовая модель бизнеса, система единого склада для всех партнёров. Ежемесячная прибыль – 200 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 31

Вложения:

от 1 300 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Сеть круглосуточных алкомаркетов. На рынке 8 лет. Продажа алкоголя ночью без нарушения закона. Только качественный товар. Низкие инвестиции, помощь в запуске, рекламная поддержка. Прибыль - от 168 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 990 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза светодиодных светильников от завода-производителя и одного из лидеров промышленности. Собственная торговая марка, разработки. Возможность начать с минимальных вложений. Прибыль - 500 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 360 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза американского модельного агентства, сотрудничающего с такими брендами как Armani, Max Mara, Hugo Boss и другие. Партнёр получает полное сопровождение. Прибыль – от 700 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 650 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза логопедического центра для детей и взрослых. 6 лет профессиональной деятельности, собственные методики. Подходит людям без опыта в логопедии. Быстрый старт и окупаемость.
Подробнее

Вложения:

от 250 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Сеть кофеен самообслуживания. На рынке более 7 лет. Более 150 действующих точек. Пассивный доход. Ежемесячная прибыль – от 60 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Тендерное сопровождение и участия в госторгах. На рынке с 2015 года. Большой опыт, крупнейшие клиенты по стране. 80% работы делает компания, партнёр заключает контракты. Прибыль – от 210 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 400 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза крупной сети вейп-шопов. На рынке с 2016 года, более 50 точек в разных городах. Небольшие вложения, несколько форматов, обучение. Без паушального взноса. Прибыль – от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Автосервис от одной из самых известных компаний. На рынке с 1921 года. Полный спектр услуг для машин, федеральный маркетинг, обучение в центрах Bosch. Без паушального взноса.
Подробнее

Вложения:

от 239 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Офсет - это умная печатная станция с простым интерфейсом и высокой производительностью. Франшиза Офсет позволяет запустить умную цифровую типографию без больших вложений и сотрудников, которая сможет работать автономно и круглосуточно всего лишь на 0.25 кВ.м.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза VR-клуба разных форматов – от мини-арен для небольших городов до крупных VR-парков. Беспроводное оборудование, лицензионные игры, полная поддержка партнёра. Чистая прибыль – от 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 2 000 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза федеральной аптечной сети. На рынке с 2018 года. Бизнес «под ключ» - полное сопровождение партнёра, лицензии, дополнительные продажи через интернет. Без роялти. Ежемесячная чистая прибыль – 240 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза ремонта и отделки помещений – от бюджетных квартир до коммерческих помещений. На рынке с 2010 года, постоянный спрос, минимальные вложения. Прибыль – 600 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 235 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза студии отбеливания зубов. Подходит для новичков в бизнесе. Минимальные расходы, полная поддержка и обучение, расходники и оборудование в комплекте. Средняя ежемесячная прибыль – 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 350 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Бьюти-коворкинг Solosalon — это новый формат студий красоты! Рабочее пространство для мастеров маникюра, парикмахеров, визажистов, бровистов, стилистов, косметологов, массажистов.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза совмещённого формата - кафе, служба доставки и take awaу. На рынке с 2014 года, большая сеть. Партнёр получает бизнес "под ключ" с запуском за 2 недели, полное сопровождение. Прибыль - от 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 4 846 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Сеть стоматологических клиник с большим опытом. Запуск бизнеса с нуля, окупаемость в течение года. Ежемесячная чистая прибыль – от 400 000 рублей. Помощь с получением лицензии.
Подробнее

Вложения:

от 3 500 000 ₽

Окупаемость:

14 месяцев

Сеть anti-age клиник от компании с большим опытом медицинских проектов. Эталон качественных услуг для женщин и мужчин. Быстрый старт. Помощь на старте и в развитии. Прибыль – 1 500 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 526 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза учебного центра для повышения квалификации сотрудников крупных и мелких компаний. Работа с такими брендами как «Газпром», «Леруа Мерлен», «Башнефть». Полная поддержка партнёра.
Подробнее

Вложения:

от 300 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза развивающей школы для детей. Собственная запатентованная методика, очное обучение для партнёра и преподавателей, готовый маркетинг, настройка рекламы. Окупаемость – 4 месяца
Подробнее

Вложения:

от 600 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Магазин алкогольных напитков ПК "Канцлеръ" даёт возможность получать качественный и востребованный продукт напрямую от производителя. Благодаря этому франчайзи может ставить выгодные цены и комфортно себя чувствовать на сложном рынке. Партнёр получает возможность работать под узнаваемым брендом, который уже зарекомендовал себя.
Подробнее

Вложения:

от 110 000 ₽

Франшиза детского развития на основе программирования и конструкторов Лего от международного бренда. Позволяет организовать курсы и авторские программы в любых школах.
Подробнее

Вложения:

от 40 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза аутсорсинга персонала. Работа с крупными брендами. Партнёр получает готовые заказы на старте, полное обучение и сопровождение. Без роялти. Ежемесячная прибыль от 100 до 500 тысяч.
Подробнее

Вложения:

от 375 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Кофейни самообслуживания - это новая волна развития кофейной индустрии и вендинга в России, который сочетает в себе качество ингредиентов, быстроту приготовления и вкусный кофе.
Подробнее

Вложения:

от 1 300 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза студии макияжа и эпиляции с большой аудиторией. Более миллиона подписчиков в профилях социальных сетей. Компания сама находит для вас клиентов. Прибыль – 350 000 рублей.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

Mom’s Balance - инстаграм-магазин для беременных
Второй Паспорт - иммиграционный центр
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Inside Holding - digital-агентство
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Inside Holding - digital-агентство
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Елена, я из республики Крым, города Керчь. Сегодня 26 апреля 2021 года, и я хочу с вами поделиться своим видео отзывом о франшизе «24 Градуса». Заниматься бизнесом самостоятельно можно только в том случае, если у тебя имеется база знаний. Бизнес по франшизе - это удобные инструменты для многих начинающих предпринимателей, он позволяет избежать много «подводных камней» при запуске, и в дальнейшем при управлении своим проектом. Для меня это очень важный момент, так как я не имела ранее опыта ведения бизнеса, и до ноября 2020 года я работала по найму, работала в банковской сфере и в кадровой сфере судостроения. Был страх потерять деньги, наверное, это самый важный момент, потому что открытие своего дела всегда связано с риском, и даже составив вам финансовый план проекта, франчайзер не сможет вам дать на 100% гарантии, что у вас все пойдет именно так, как расписано в таблице или схеме. Страх неудачи предприятия, многие люди боятся даже начинать свое дело, так как не хотят выглядеть неудачниками в бизнесе перед своими родственниками, друзьями, знакомыми. И есть страх покупки неудачной франшизы, этот страх можно победить, тщательным образом изучив франчайзинговые предложения. Пользуйтесь советами специалистов, и не проиграете. Изучайте, считайте и анализируйте. История знакомства с компанией «24 Градуса» у меня началась в 2020 году в период пандемии, практически все сферы деятельности тогда сильно пострадали, в особенностях общепит, и не было понимания, как сложится в дальнейшем ситуация в стране, но даже в такое непростое время я рассматривала различные бизнес-проекты, и однозначно для себя понимала, что деятельность должна осуществляться в сфере торговли. И тогда же задумалась, какой продукт может быть самым ходовым наше время? Соответственно, мой взгляд упал на реализацию алкоголя. Наши люди ни в какое время не прекращают пить, и это факт. Но не просто его продажа в рамках розничной торговли, потому как торговых точек немало, и непросто конкурировать с торговыми магнатами. В начале 2020 года в поиске подходящей франшизы я обратила внимание на очень развивающую компанию «24 градуса», я ознакомилась с немалыми отзывами, смогла пообщаться и с партнерами. В тот же момент я также рассматривала еще один похожий проект, но в нем меня не устроили моменты, как роялти и изменение цены продуктов в ночное время. С момента принятия решения о работе с командой «24 градуса» я не пожалела ни разу. Связались с менеджером компании, договорились о встрече с руководителями, и в ноябре 2020 года мы пролетели во Владимир. Сказать, что были приятно удивлены поставленной работе команды - не сказать ничего: оперативность, доверие, слаженность в работе и помощь, - вот ключевые аспекты ребят. Меня уже неоднократно спрашивали, почему именно эта франшиза. Во франшизе сети «24 градуса» имеется реальный бизнес-план, в ней присутствует узнаваемость бренда по России. Руководители компании показывают свой опыт решения неудачных вопросов, тем самым давая возможность нам не повторять их. Кураторы проводят регулярное и очень полезное обучение, а в самой компании присутствует огромная поддержка команды, на этапе запуска дают пошаговый план до открытия точки в режиме 24/7. Наверное, самым сложным для меня вопросом на этапе запуска был выбор будущего помещения. Данному вопросу необходимо уделять все свое внимание, так как от этого зависит дальнейшая деятельность. Мои интенсивные поиски проходили на протяжении двух недель, много было нюансов: и предусмотреть пешеходный трафик, и заселенный жилой район, но так как наш регион только возрождается после правления Украины, найти хорошее помещение с ремонтом и по адекватной стоимости сложно. К тому же, необходимо учесть и все законодательные требования. После одобрения моими кураторами выбранного помещения, мы приступили к выполнению дальнейших задач. Хочу отметить, что на данном этапе присутствует ощущение, что ничего не получится, так как не будет помещения и не будет бизнеса. В этом случае есть хорошая поговорка – «кто ищет, тот всегда найдет». Ни в коем случае не стоит опускать руки, а нужно двигаться только вперед, дальше -легче. В дальнейшем пришлось повоевать с госорганами. Элементарное незнание или некомпетентность сотрудника приводили к переделке тех или иных документов, соответственно, затягивалась регистрация «ООО», договора аренды и дальнейшая подача пакета документов на лицензии. В этот момент кураторы со мной разговаривали практически круглосуточную, вместе мы решали вопросы и находили выходы из сложившихся ситуаций. Я очень рада, что выбрала команду сети «24 градуса» в качестве партнера. Однозначно буду продолжать дальнейшее и плодотворное сотрудничество с ребятами. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, она является редчайшим примером идеального специалиста. За все время сотрудничества не было никаких проблем в работе, ответы на мои вопросы всегда происходили вовремя и четко. Также хочется особо отметить и Дмитрия, который используют свое личное время для подготовки обучающей информации для разбора многочисленных вопросов по управлению собственной точкой. На сегодняшний день за нашими плечами 2 месяца работы, заведение на этапе раскрутки, у нас отличные показатели по выручке. Дальше -больше. Выбор франшизы и решение работать с командой «24 градуса» - самое верное.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин и Алексей Миронов. Мы работаем 2,5 месяца, и сегодня сделаем краткий отчет о наших результатах. Выручка с первого дня работы, за 2,5 месяца у нас составляет 2 453 551 рубль. За январь мы сделали 731 тысячу. По плану было всего 350 тысяч. В феврале – 976 тысяч, за половину марта 682 тысячи. В апреле мы ставим себе уже план 1,4 миллиона. Увеличение выручки видим, прежде всего, в доставке. Нам удается так много зарабатывать благодаря продукту, хайпу, правильной локации, управляющему и, конечно же, нам. Продукт просто вовремя открылся, то есть качественные поке можно купить в каждом ресторане, сейчас это модно, но нет тех, кто специализируется именно на этом блюде, делает его классно, хорошо. Удачное время открытия – это первичный фактор, все остальное вторично. Сейчас большие тренды на здоровое питание, все «подсаживаются» на это блюдо, мы видим это на наши гостях и понимаем по себе. Еще летом мы заметили, что люди приходят и заказывают поке снова и снова. Более 50% людей, которые к нам приходят, становятся нашими постоянными клиентами. Больше 4,5 тысяч чеков, средний чек в заведении 550 рублей, но если убрать оттуда кофе, он значительно выше, около 700. На доставке средний чек выше 830 рублей. Одна из наших задач - повышать средний чек доставки потому что на доставке мы хорошо зарабатываем тогда, когда средний чек высокий. На доставку сейчас приходится 35%, в январе было меньше, поэтому январь даже получился в каком-то смысле маржинальнее, больше людей было здесь, мы доставку включили. Пропорция на доставку растет и будет расти, мы думаем, что она будет даже больше 50%, начиная с конца апреля. По прибыли - за январь 163 тысячи, за февраль 202 тысячи чистой прибыли. У нас очень хорошая маржинальность на тех гостях, которые сидят здесь. На доставке - не всегда, потому что другая экономика, каждый раз, когда происходит доставка, мы платим курьеру, иногда мы платим комиссию агрегатору, всегда это дополнительные расходы в виде пакетов, тарелок, упаковок, флаеров, каких-то открыток так далее. Мы начали работать над уменьшением цены упаковки. Цена упаковки, которую мы сейчас покупаем, не брендированная и высокая. Цена брендированной была бы на 40-50% ниже. Чем больше ты делаешь доставки, тем дешевле она получается. То есть, мы сейчас немного переработали курьеров, сейчас они у нас выходят дешевле, и чем больше у нас чеков на доставку, тем меньше на нее расходов. Здесь происходит экономия на масштабе – чем ты больше, тем прибыльнее становишься. Самая популярная позиция, как мы и предполагали, это поке с лососем, его берут, наверное, 40% потребителей. Сейчас мы расширили ассортимент и добавили слабосоленый и копченый лосось. Дальше идет поке с креветками, и с тунцом. Одна из ключевых задач сейчас - введение каких-то новых продуктов. Например, мы сейчас ввели десерты, пудинги, десерты, и тимаки, которые маржинальные и идут просто на «ура». Тимаки - наша находка, имеет низкую себестоимость, что классно для предпринимателя, благодаря ей мы можем повышать наш средний чек и заработок со среднего чека. Если вы чувствуете какой-то новый продукт, не расширяйте его линейку до максимума сразу, внедрите пару позиций. Мы ввели 2 тимак,и решили посмотреть, как у нас будут идти, они «взорвали», всем очень сильно понравилось, сейчас у нас их уже 7. Еще у нас открылась Пенза, чуть меньше месяца назад, но открылась неполноценно, у них есть ряд технических моментов в помещениях, они ждут часть оборудования и мебели. У них был план на открытие заработать 750 тысяч, сейчас они сделали уже только на одной доставке больше 500 тысяч, при том, что они даже в рекламу практически ничего не вкладывали. Они открылись довольно быстро, стремительно «раскачались», и сейчас у нас подписано еще 3 договора в Челябинске, Москве и Балашихе. Мы понемногу начинаем нашу «экспансию», но нам надо дорабатывать моменты доставки, меню, поэтому пока что не торопимся. Мы видим в доставке большой потенциал. Сайт доставки мы сделали очень быстро, чтобы могли ее запустить и удешевить, отойти от агрегаторов, потому что люди сами просили, писали в instagram, direct с просьбой открыть свою доставку. Сайт обошелся нам в 10-20 тысяч рублей, и в этот же момент мы начали делать наш федеральный большой сайт для нашей поковой. Прежде всего, это целая IT-система внутренняя, это веб-приложение, позволяющая иметь личный кабинет, авторизовываться по телефону, копить кэшбэки, нам она позволяет проводить хорошую маркетинговую аналитику. Сейчас мы работаем по «сарафанному радио» и имеем отличные результаты. Если у нас будет реклама в перспективе, то будет, конечно, ещё лучше. Нам есть, куда еще расти, и то же самое в Пензе. Там с 4-5 дня пробили точку безубыточности без какой-либо рекламы. Ждем выкладки сайта с единым сайтом и единой страницей, доработки операционных процессов, тогда и начнем уже планомерное масштабирование. Наш успех заключается еще и в том, что мы специализируемся именно на поке, и это дает нам узнаваемость, у людей возникает ассоциативный ряд, связывающий тему поке с нами.

Добрый день, меня зовут Борис, я из города Таганрога Ростовской области. Я новый партнер компании «ТЕХаренда». Компанию нашел в интернете, созвонился с ребятами, они оказались очень грамотными, видно то, что опыт большой, убедили меня. Я приобрел партнерский пакет, он обошелся мне в 95 тысяч рублей, плюс я зарядил 15 тысяч на рекламу, 1,5 тысячи рублей на телефон, и снимаю офис за 5000 рублей, в нашем городе это нормально. Пакет я приобрел месяц назад, работаю 3 недели. Каждый день мне поступает 5-7 заявок. Из 5 заявок примерно 3 заявки - это клиент, который работает с вами. Перспектива на рынке большая, потому что стройка идет всегда, компании-подрядчики, в основном, не имеют своей техники, поэтому все будут обращаться именно к вам. На рынке таких компаний, по крайней мере, в городе Таганроге, нет. При покупке пакета предоставили доступ на сайт, там есть обучающая информация по шагам, что и как делать, кому звонить, о чем разговаривать. Есть даже база спецтехники, которая находится в моем регионе. В компании есть чат, то есть я могу позвонить в любое время, поддержка в любое время суток. Обучение очень простое и доступное. Хочу поблагодарить ребят, которые уговорили меня это сделать, заказы идут, все прекрасно. Для тех, кто еще не решился, никогда не попробуете - не узнаете. Начинайте, делайте, все будет четко. Успехов!

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Анна, меня зовут Алексей, мы франчайзи из города Тула. Работаем с «Pedant.ru» уже около 1,5 лет. Мы решили работать с данной компанией, потому что это самый крупный игрок на рынке ремонта мобильных телефонов, что позволяет привлекать нам большее количество клиентов, а стандарты компании - оказывать сервис высокого уровня. С «Pedant.ru» проще работать, так как перед тобой не стоит вопрос узнаваемости, рекламы и систематизации бизнеса. Период пандемии был для нас тяжелым временем, но наше расположение в отдельно стоящем здании позволило нам начать работу раньше, чем торговым центрам. В первый месяц пандемии падение составило порядка 35%, что в итоге позволило нам быть даже не убыточными. Уже в июне мы вернулись к цифрам даже большим, чем в период до пандемии. «Pedant.ru» во время пандемии делал для всех франчайзи более льготные условия, что позволило франчайзи не закрываться. Нам нравится франшиза «Pedant.ru», так как совместные усилия позволяют нам быть одним из крупнейших сервисных центров в городе, у нас большое количество клиентов, множество отзывов, и люди к нам возвращается не по одному разу. Работа в сервисе напрямую зависит от того, как работают ваши сотрудники. Создание хорошей команды, как мы считаем, это одна из основных задач франчайзи. Здесь, на начальном этапе, помогает система обучения сотрудников. Главное - обратить внимание на место, где вы открываетесь, потому что это будет основополагающим для успеха вашего сервиса. Также после открытия не стесняться просить помощи у других партнеров, у многих есть опыт, причем опыт управления не только одним сервисным центром. Например, нам на начальном этапе это позволило не совершать грубых ошибок и быть всегда в топе. Нужно понимать, инвестиции будут не только на начальном этапе, но и в последующем, так как эта сфера постоянно улучшается, и чтобы быть лидирующим сервисом, придется обновлять оборудование, знания для улучшения качества и технологии ремонта.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! Мы находимся в Москве. У Никиты очень интересный опыт, он открыл 2 кофейни в центре Москвы. Никита, почему ты решил открыть кофейню? - Я родом из Ижевска, мне интересно, что происходит в родном городе, увидел там новую тему «coffee moose», и решил, почему бы не попробовать открыть, если есть возможности, ресурсы и опыт с кофе. Купил франшизу, выбрал место и открыл кофейню в конце декабря прошлого года. - Почему ты решил перебраться с Ижевска в Москву? - Из Ижевска я уехал давно, ездил в командировки по многим городам, жил в Краснодаре, лет через 5-6 я переехал в Москву. - У тебя есть партнер. Как работает партнерство? - Партнерство началось недавно, сейчас мы формируем второе кафе. Одному очень тяжело, времени катастрофически не хватает. - С какими сложностями ты столкнулся на базовом этапе открытия? - Нехватка времени. - Ты все делал здесь сам? - Здесь -да, все стойки собирал сам. - Сколько у тебя работает эта точка, и каков результат? - 5 месяцев. В хороший период у меня получается 100-150 чеков в день. -Скажи, страшно было решиться на свой бизнес? - Нет. Почему должен быть страх? Мне дают полную пошаговую инструкцию, я действую по ней и немного правлю под себя. Самое важное – это локация, от нее зависит 80% успеха. - Хорошо, давай посмотрим твою вторую точку. Никита, сколько идти сюда по времени и расстоянию? - Примерно километр, можно дойти за 10-15 минут. - Это Москва, здесь другой трафик. Удивительно, мы прошли буквально километр, здесь совсем другой поток людей, с которым тоже можно работать. Когда ты здесь открылся и какие результаты? - У нас пока тестовый период, мы работаем третий день и сегодня вышли в ноль. - Как ты ищешь места в центре Москвы? Может быть, есть какая-то тактика? - Я просто гуляю по городу, обращаю внимание на вывески, подхожу, выясняю, кто арендодатель, делаю запрос. - На самом деле, это очень крутой кейс. Не надо ждать, когда повесят вывеску «аренда», вы можете прийти и пообщаться с людьми. Познакомь нас с твоим партнером. - Это Дмитрий. - Очень приятно. Дмитрий, за какую работу ты отвечаешь? - В этом бизнесе я новичок, сейчас выполняю роль помощника, учусь, Никита подсказывает моменты, нюансы, на которые надо обратить внимание, обеспечиваю техническую базу. - Никита, есть ли какие-то различия в точках для потребителя? - Первое, здесь будет продаваться готовая еда, будет немного другой ассортимент, возможно, чуть дороже. И здесь есть посадочные места.

Посетитель сайта
17 января 2022

Хочу сказать спасибо ребятам из «пенной гильдии», помогли открыть магазин, помогли с оборудованием, дали достаточно много информации по поводу документов, теперь мы открылись и можем работать.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Вячеслав, я являюсь франчайзи в городе Тобольске. Сервис мы открыли с другом в сентябре 2019 года. Мы работали в разных сферах, и в какой-то момент пришли к выводу, что хотим заняться своим делом. У нас не было опыта в предпринимательстве, ведении какого-то бизнеса, и мы остановили свой выбор на компании «Pedant.ru», так как при общении с руководством поняли, что сможем рассчитывать на помощь и поддержку при возникновении каких-то вопросов в процессе работы сервисного центра. Мы поняли, что не ошиблись с выбором, так как сервис открыт уже больше года и приносит стабильный доход. Компания постоянно развивается, оптимизирует все внутренние процессы, и мы сами непосредственно в этом участвуем. На данный момент мы открываем второй сервисный центр и уверены в том, что нас ждет только рост, как наш, так и всей компании в целом.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Чередкин Лев, я франчайзи компании «сушкоф», это мой третий ресторан, он расположен в городе Екатеринбурге, в микрорайоне «широкая речка». Наше производство начинается здесь, это курьерская зона, где курьеры ожидают заказы. Далее идут складские помещения. Склады у нас маленькие, то есть мы изначально не рассчитывали на тот объем, который у нас сейчас. За 5 месяцев работы мы достигли выручки в 6 миллионов. Сейчас мы пытаемся расшириться за счет аренды дополнительных площадей, но, скажем так, это уже приятные хлопоты. Холодильная камера, как мы видим, уже загружена. Морозилок нам тоже не хватило, пришлось докупать. Здесь у нас мойка посуды, инвентарь. Стеллажи у нас с перфорацией, чтобы вода с них стекала. Кондиционер канальный, для того, чтобы поддерживать температуру в цехе, потому что в холодном цехе очень важно соблюдать температурный режим. Всего у нас получается 6 рабочих мест по «катке», плюс заготовка, плюс одно место для жарки роллов. На текущий момент у нас 3 рисоварки, за раз мы варим 18 килограмм риса, и то, бывает, не успеваем, думаю, что сейчас будем докупать еще одну. Здесь мы жарим и упаковываем горячие роллы, запеченные роллы. На каждом рабочем месте у нас установлен планшет, на который выходят заказы. Ребятам поступит заказ за 30 минут до момента его приготовления. Роллы упаковывают в боксы, далее передают их на упаковку. Дальше идет цех пиццы, он тоже у нас достаточно компактный. Пиццу у нас достаточно активно заказывают, но мы с этим справляемся. Конвейерная печь обеспечивает стабильное качество, каких-то сбоев в ее работе пока замечено не было. Здесь всего получается порядка 30 м2, сейчас делаем выручку 6 миллионов, и это не предел. Мы занимаем первое место среди всех ресторанов по соотношению доли заказов на самовывоз и зал. Привет, меня зовут Чередкин Лев, на данный момент я крупнейший франчайзи партнер компании «сушкоф». В бизнесе я 12 лет, большинство моих бизнесов связано с франчайзингом. 4 года назад я принял решение заняться общепитом, решил не «изобретать велосипед», а взять рабочую бизнес-модель. Я случайно увидел в фэйсбуке пост основателя компании «сушкоф», который написал в посте, что ищет партнеров в городе Екатеринбурге для района академического и в городе Березовский. Я сразу решился, мы достаточно быстро встретились с Иваном и лично пообщались. Я предпочел «сушкоф» другим компаниям, основываясь на своем потребительском опыте. Я выбираю те компании, за чей продукт мне не стыдно, и сам становлюсь его потребителем. Мы познакомились с Евгением, когда он работал в компании «сушкоф», он вел этот проект со стороны управляющей компании в части его запуска. Рабочих трудностей у нас было достаточно много. - Я скажу так, что с точки зрения открытия, не было проблем. Мы сделали хороший филиал, то есть я изначально советовал, что нужно больше вкладывать в отделку, ремонт, потому что у нас еще открытая кухня, мы вложились в ремонт и не жалеем об этом до сих пор. Филиалу 3 года, и выглядит он достаточно свежо. Были сложности в организации работы, у нас не было нормального персонала. - Изначально мы рассчитывали на одну выручку, а по факту за один месяц сделали значительно больше. Мы всегда были лидерами доставки и по сети «сушкоф», и по району Академический. Все это привело к тому, что спрос превысил те стартовые возможности, на которые мы ориентировались. - Мы открыли точку за 6 миллионов. Сейчас, думаю, будет сложно открыть предприятие в сфере общественного питания полного цикла с залом за такую сумму. На текущий момент у нас выручка 6 миллионов, это очень круто. - Я знал, что все будет нормально, но не думал, что мы так быстро стартанем.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Александр, почему Вы решили стать нашим партнером, по каким критериям подбирали для себя деятельность? - Все началось с того, что я решил прекратить работать на компанию, «на дядю», и захотел заняться своим бизнесом. Изначально планировал открыться самостоятельно, но не укладывался по финансам, и я стал искать франшизы в сфере одежды и обуви, потому что у меня в свое время был опыт работы с джинсовыми брендами, для меня эта тема была знакома. В инстаграме мне пришла рассылка с businessmens.ru, и я ознакомился с интересными франшизами. Я созвонился с «Izi Way», поговорил, пообщался, понял, что это мое. С сыном приобрели 2 франшизы по скидке. - У Вас были какие-то сомнения о сотрудничестве с нами? - Я смотрел отзывы о вас на многих известных порталах, в том числе на otzovik.com, нашел только 1 негативный отзыв. В целом, все устроило. Лично у меня не было опыта заказа через инстаграм, но моя супруга и друзья сына заказывали кроссовки, сказали, что обувь приходит качественная. - Вы приобрели сразу 2 франшизы, как Вам удается совмещать? - Я работаю в своей компании до субботы. Я написал заявление об увольнении, отработаю 2 недели, уволюсь, и после этого все свое рабочее время буду уделять работе по этим 2 франшизам, это будет мой основной заработок, таким образом, я мотивирован, чтобы развиваться. Думаю, заявленные вами 68 тысяч – далеко не предел. - Как Вы относитесь к конкуренции внутри сети? - Живая конкуренция – это, наоборот, хорошо, значит, бизнес идет, и он востребован. Есть такая поговорка, «если ваш бренд никто не подделывает, значит, вы не востребованы».

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Наконец-то мы открыли нашу поковую. Мы открылись около 3 недель назад. Официальное открытие у нас было вчера, и продолжается сегодня. Между техническим и официальным открытием мы занимались отработкой новых процессов, кухней, меню, персоналом. Запустились без рекламы, чтобы спокойно доработать все рабочие процессы. Техническое открытие проходило 3 недели. Когда открываете свой проект, закладывайте обязательно это техническое открытие, потому что вам надо понять, как гости будут реагировать на ваш продукт, как у вас будет работать персонал и так далее. Сейчас мы работаем абсолютно без маркетинга, при этом средняя выручка в день 22 тысячи. Точка безубыточности на нашем уровне сейчас 16-17 тысяч, мы ее пробили на пятый день работы, за счет «сарафанного радио» и объявления об открытии в инстаграм. В чем успех – во-первых, я считаю, что мы сделали неплохой дизайн, внутри находиться очень приятно, людям нравится. Второе, мы сделали очень вкусный продукт. Третье, продукт вышел вовремя, народ его очень сильно ждал. Плюс это фаст-фуд, это очень вкусно, по доступной цене, и это здоровая еда. Нам удалось доказать, что здоровая еда может быть вкусной и быстрой. Доля доставки от выручки 35%, частично это агрегаторы delivery и Яндекс, плюс мы решили запустить наш собственный сайт, не дожидаясь, когда у нас будет готова сильная IT-система. Запросы пошли сразу, как только мы открылись технически. Благодаря нашему сайту, мы получили еще 10-15% к выручке. Без какой-либо рекламы, люди заходят на наш сайт и делают заказ. На открытие ушло 1,9 миллиона, тут нужно различать, что ушло в открытие самого заведения, и что ушло в создание бренда. Эта сумма включает в себя и дизайн-проект и создание IT-платформы. Заведение небольшое, 65 м2, для такого формата этого вполне достаточно. Формат универсальный, работает и в малых, и в больших помещениях. Большой помещение у нас открывается в Пензе, посмотрим, как там будет работать. У нас ушло 2,5 месяца на открытие, чтобы мы все могли отточить в техническом режиме. Имея ту наработку, которая у нас есть по дизайн-проектам и архитектуре, мы можем легко открываться за 1,5 месяца. Наш план в техническом режиме был 350 тысяч. В итоге, с пятого дня стали стабильно получать выручку 18-25 тысяч в сутки и перевыполнили план за полмесяца. После официального открытия и запуска рекламы в первый месяц мы планируем 1 миллион выручки, при полном запуске доставки – 1,3 миллиона в месяц. Если говорить про маржинальность, она примерно как в других ресторанах, - 25%, то есть при 1-1,3 миллионах мы зарабатываем 300-350 тысяч чистой прибыли. Друзья, запомните, если вам нравится какой-то продукт и идея, не стесняйтесь, не бойтесь, не сомневайтесь, просто открывайте, даже на базе фанатизма, этой любви, у и вас однозначно получится что-то хорошее. Мы кайфуем от нашего заведения, нам здесь нравится находиться, нравится кушать постоянно. Вдвойне приятно, что мы стали с этого зарабатывать. Видим огромный потенциал этого проекта и строим большие планы на этот год. Минимальный план открыть точки в 30 городах в этом году.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, меня зовут Миронов Алексей, я сегодня нахожусь городе Пенза, где открываются наши первые франчайзи по проекту «More Poke». Они являются нашими франчайзи почти 4 года, занимаются кофе, открыли уже 2 кофейни, но сейчас замахнулись на гораздо более серьезный проект «More Poke». Здесь 138 м2, это в 2 раза больше, чем у нас в Ижевске. Когда у вас будет открытие? - На данный момент мы работаем только с доставкой, думаю, через пару дней мы закончим и будем готовы к техническому открытию. - А когда официальное? - Планируем на 24 апреля для того, чтобы откатать все процессы и быть уверенными, то есть примерно 2 недели. - Когда вы запустили доставку? - 5 недель назад. За последние 30 дней мы сделали 840 тысяч рублей, и у нас почти нет рекламы. Первые несколько дней мы поработали на доставке чисто через агрегатора для того, чтобы протестировать, насколько у нас кухня готова, насколько ребята все понимают. В первые дни показатели были порядка 6-8 тысяч рублей за счет агрегатора. После этого мы начали сотрудничать со всеми блогерами, которые есть у нас в городе, тщательно посмотрели всех, у кого есть от 5000 подписчиков, это все, что касается здорового образа жизни, молодых семей, все что касается именно спортивных блогеров. Поке - универсальный продукт, это и фастфуд, которым ты можешь перекусить на бегу, и в то же время, с которым ты можешь придерживаться здорового питания. 95% блогеров готовы работать именно за бартер, благодаря бартеру вышли на показатели по выручке, вчера был рекорд 45 тысяч на доставке. Главное, чтобы маркетинг был системным, потому что каждую неделю у нас было в среднем 2-3 коллаборации. Плюс стали рекламировать блогеры, пришедшие от кого-то, таким образом виральность увеличивается еще. - Как вы вышли на такие высокие показатели? - Этот продукт очень новый, его не было в городе. Сейчас это набирает популярность, есть информация, что люди хотят открыть заведения, специализирующиеся на поке. Сейчас еще очень мало свежих идей, везде идет дикая конкуренция. Найти уникальное предложение найти очень тяжело. Поке – это как глоток свежего воздуха, в отличие от пиццы и роллов. Еще важно, что мы постоянно интересуемся мнением клиентов, и нам всегда дают обратную связь по каждому заказу. Исходя из этого, мы пытаемся улучшить качество обслуживания. - У вас огромное помещение. Как долго вы его искали? - 3 дня. Согласовали с ребятами и приняли решение. Мы нашли место в той части города, где очень много семей и который перестроился с нуля за последние 10 лет. Это удобный транспортный узел, покрывает весь этот район, на доставку уходит 10 минут, и 15 минут уходит на поездку в другой основной район города. И ключевой сегмент – молодые семьи, находится в шаговой доступности. -У вас 4 года уже кофе мусс. Чем этот проект отличается в плане трудозатрат, временных затрат и так далее? - Этот проект дает возможность показать, чему мы научились за эти 4 года, мы пытались это воплотить именно и в дизайне, в работе с персоналом и в подборе с ним, как мы будем коммуницировать с ними. Сложно было уложиться в бюджет. Кофейня - это когда у тебя заведение, в котором есть некая фиксированная проходимость и фиксированное количество гостей, которые там могут обслужиться. Когда ты делаешь доставку, верхний лимит значительно выше. Также нужно было срочно расширять штат, в первую очередь, курьеров, и самое главное организовать все поставки необходимые, чтобы обеспечить приемлемое качество упаковки. -То есть, это совсем другой бизнес-процесс? - Да, здесь намного больше всего: кухня, зал, сборка, доставка, здесь в любом случае нужен администратор, ты пытаешься завлечь людей своей тематикой, своим продуктом. - Какие у вас стратегические планы на ближайшие 1,5 месяца? - Нам нужно будет откатать все бизнес-процессы, для того, чтобы понимать, как будут работать люди при полноценном открытии заведения. В любом случае, это «ударит» по поварам, нужно будет делать часть заказов и на доставку, и в зал. Нужен будет администратор, чтобы следить за заказами, принимать и отправлять их, упаковщик для доставки, и человек, который будет смотреть за залом. Дальнейшей задачей для нас будет маркетинг, потому что чем больше людей, тем больше будет отзывов и новых клиентов. Сейчас многие знакомые хотят заехать поесть, не из-за того, что их приглашают, они сами хотят сюда попасть, потому что это что-то новое в городе. Понятное дело, что можно привлечь. Самое сложное - это работать с клиентами, тут нам помогают технологии. Сейчас мы дорабатываем мобильное приложение и сайт. Работа над удержанием клиента более важна. Это позволяет выигрывать в долгосрочной перспективе. - С какими проблемами вы столкнулись? - Самое сложное, наверное, было именно по упаковке, потому что мы с франшизой приняли решение, что нам нужно выйти на новый уровень. Для людей важна упаковка, как физическая, так и виртуальная. Упаковка нам обошлась дорого, но мы стали ее оптимизировать. Крафтовая упаковка на 1 поке могла доходить до 50 рублей. Благодаря тому, что ваше главное отделение уже работало с поставщиками, нашли адекватного поставщика, который нам позволил снизить цену в 3 раза, что составляет порядка 5% от общего чека. Второй оптимизацией был cost по блюду. Это очень сложно, потому что хочется всегда сохранить качество, при этом не терять того, что люди уже привязались к каким-то классным компонентам. Тут идет работа со вкусом. В первую очередь, пересмотреть компоненты, которые не пользуются популярностью, без потери качества. Третий момент, к чему мы идем, это конструктор поке. Я часто слышу, что людям все нравятся, но они хотят изменить определенные компоненты. Человек готов доплачивать, чтобы блюдо собрали под него. На мой взгляд, конструктор, который мы также вводим с сайтом и мобильным приложением, позволит также снизить нам cost. - Когда мы получим полноценное мобильное приложение и сайт? - Приложение будет в течение 4 недель, а сайт пораньше. Это будет система, которая готова работать со всей сетью франчайзи «More Poke». - Какие советы вы дадите перед запуском доставки? - Всегда считай цифры и анализируй динамику, это ключевое в процессе доставки, можно представить как живой организм, все функционирует в комплексе. Ты регулярно должен смотреть за своими метриками, и в идеале использовать собственные сервисы, либо внешние, для того, чтобы всегда вести аналитику. Сейчас сервисы доставки являются как партнерами, так и конкурентами, поэтому никогда не «садитесь» полностью на такие сервисы, как Delivery или Яндекс. Еще совет, не бойся и просто делай.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Александр. Я продаю кроссовки через интернет-магазин под брендом «Lens Vens». Я работаю на шиномонтаже и достаточно хорошо зарабатываю, но есть обязательства, таких, как ипотека, кредит на машину, поэтому искал варианты со второй работой. В открытии своего бизнеса есть «подводные камни» и очень большие риски, поэтому стал анализировать рынок недорогих франшиз, и наткнулся на вариант с кроссовками. Идея понравилась, потому что конкуренция большая, соответственно, бизнес работающий. Очень хорошая команда, очень хорошая управляющая компания, быстро обучили в личном чате, показали вебинары. Буквально в течение 3 месяцев моя стартовая сумма окупилась, сейчас мой доход составляет 25 000 в месяц. Вся работа идет через инстаграм, до работы с компанией не было опыта продвижения по бизнесу в инстаграме. Было сложно, потому что информация была совершенно новой, но мне помогли через службу поддержки, рассказывали, как правильно делать посты, как правильно разместить товар, как доставить его до клиента. В целом, все понравилось. Окупаемость довольно-таки быстрая, и товаров очень качественный. Спасибо компании за вашу хорошую франшизу!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Итак, Алексей и Наталья, как все начиналось, ваш бизнес вместе со «СДЭК»? - Наш семейный провинциальный бизнес начался в 2009 году, это была идея Натальи, и было принято решение, что нужно рискнуть, нужно стартовать и что-то изменить в своей жизни. Мы очень серьёзно к этому делу подошли, старались качественно обслуживать, создали отдел продаж. Учились на ошибках, изучали, преодолевали, создавали, тем самым, немного развивались. - Пожелайте что-нибудь будущим семейным франчайзи. - Пожелаем единомыслия, идти в попутном направлении, даже немножечко где-то спорить, потому что в споре рождается истина, и в конечном результате у вас получится классный провинциальный семейный бизнес.

Посетитель сайта
17 января 2022

Меня зовут Александр Соколов, я являюсь франчайзи в городе Краснодар, один из первых франчайзи сети «Pedant.ru». Свой первый сервис я открыл в конце января 2018 года, и в первый месяц выручка составила 500 тысяч, что даже при аренде 100 тысяч рублей позволило мне выйти в плюс. Дальше каждый месяц выручка только увеличивалась, и на данный момент выросла примерно на 70%. Меня это более, чем устраивает, поэтому в этом месяце я уже открываю второй сервис в городе, и несмотря на то, что в Краснодаре уже открыто 6 сервисов «Pedant.ru», я планирую также в первый месяц выйти уже в плюс. Основным страхом при открытии первого сервиса было то, что смогу ли я открыть и организовать бизнес, так как это делал «Pedant.ru», и будет ли у меня достаточное количество клиентов, потому что у нас в городе достаточно сильная конкуренция в этой сфере. Открыть сервис и организовать свою работу мне помогала служба поддержки франчайзи, и на все вопросы, которые возникали в ходе работы, они оперативно давали ответы. С клиентами проблем у меня тоже не было. Сейчас показатели на деле даже лучше, чем в бизнес-плане, который мне прислали. Я вижу, что франшиза становится лучше каждый месяц, и я ни разу не пожалел, что выбрал именно франшизу «Pedant.ru». Я думаю, что это одна из лучших франшиз на рынке, вижу, как компания растет, как она развивается, и я надеюсь, что буду развиваться вместе с ней.

Показать еще

Новая заявка на франшизу