Быстрый поиск франшизы

Франшизы в
Ухте

Фильтр франшиз

Категории франшиз
Очистить

Предложения подобранные для вас

Показано франшиз: 50 из 275

Вложения:

от 340 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза кибершколы от международной компании и самого известного бренда в индустрии обучения. Представлена в 20 странах. Запуск за 3 недели, окупаемость 2 месяца. Прибыль – 530 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 950 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза шаурмы без роялти и с минимальным паушальным взносом от команды специалистов с 6-летним опытом на рынке фаст-фуда. Технология мяса из печи, окупаемость – 6 месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Франшиза книжного магазина от издательства №1 ЭКСМО/АСТ. Современный, удобный интересный бизнес, самый большой ассортимент. Подбор помещения, маркетинговая стратегия, быстрая окупаемость - 5 мес.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Обучение детей от 6 до 18 лет робототехнике и программированию. Партнёр получает готовую систему - от технологии набора специалистов до рекламных решений. Прибыль - от 120 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 59 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза интернет-магазина женской и детской одежды. Собственное производство, развитая логистика, промо-акции со звёздами, готовый маркетинг, востребованный товар, 2-х недельное обучение.
Подробнее

Вложения:

от 600 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза ремонта и отделки балконов от международной компании. Более 130 представительств в РФ, РБ, Казахстане. Бизнес, который может стать источником пассивного заработка. Прибыль – 232 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 50 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

Франшиза продуктового магазина и партнёрская программа от крупнейшей сети. 2353 магазина в 160 городах. Идеально подходит для старта. Помощь с инвестициями. Нет паушального взноса и роялти.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 115 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Продвижение, настройка рекламы, разработка сайтов и дизайна, автоматизация бизнеса. Не нужен офис и персонал. Партнёр получает готовый бизнес "под ключ" с прибылью от 115 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 753 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза детской студии. Подготовка к школе, дополнительные занятия для детей от 1 до 13 лет. Партнёр получает обучение, сопровождение, наполнение первых групп студии, подбор сотрудников. Чистая прибыль - 220 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 685 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Сойка – франшиза вегетарианского магазина. Собственное производство продукции, технологии и большой опыт. Полная поддержка партнёра, обучение, пошаговые инструкции и бизнес-план.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 1 600 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Формат магазина «Kstore» ориентирован на онлайн и оффлайн продажи и запускается как розничный магазин + Интернет-магазин. Такая бизнес-модель позволяет зарабатывать от 350 000 рублей в месяц.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 236 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Сервис видеонаблюдения в детских садах и школах с мессенджером для родителей, возможность делать push-рассылки и настоящим маркетплейсом внутри. Гарантия по договору, пассивный доход.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза сети цветочных магазинов с собственными складами, интернет-площадкой и службой доставки. Помощь в открытии, горячие клиенты с федерального сайта, поставки из Голландии, Эквадора, Кении, обучение закупке.
Подробнее

Вложения:

от 70 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза ремонта квартир с минимальными вложениями - от 70 000 руб. Комплексное обучение и маркетинговая поддержка, личный куратор, пошаговые инструкции. Средняя ежемесячная прибыль - 164 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза от крупнейшей в мире компании по добыче янтаря. Продажа ювелирных изделий, бижутерии и сувениров. Партнёр получает низкие цены на товар, полное сопровождение. Прибыль - от 124 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 100 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза качественной брендовой одежды, обуви и аксессуаров. Партнёр получает выгодные цены на товар, постоянное обновление линеек, маркетинговые инструменты, сопровождение на всех этапах. Прибыль от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Сеть модных крафтовых баров с собственным производством пива и центром обучения управляющих и персонала. На рынке с 2015 года, более 30 точек. Ежемесячная чистая прибыль – 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Создание голосовых и чат-ботов для людей без опыта. Готовая технология и платформа, опытная команда. Партнёр получает комплексное обучение и прибыль 180 000 рублей в месяц. Без роялти.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 339 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Кофейня самообслуживания с гарантией по договору от компании, открывшей более 220 точек в РФ и СНГ. Пассивный заработок. Минимальные вложения. Поддержка партнёров.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 2 250 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Международный магазин фиксированных цен с товарами на все случаи жизни. На рынке с 2008 года. С партнёром работают специалисты маркетинга, рекламы, аналитики, техподдержки, логистики, снабжения.
Подробнее
Отзывов: 28

Вложения:

от 372 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Открой мини-кофейню без сотрудников, которая готовит вкусный кофе за 1 минуту. Продавай за 100 рублей и зарабатывай 73 рубля с каждого напитка. 20 напитков в день — 45 000 рублей чистой прибыли в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 260 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза биочистки изделий из меха, кожи и текстиля. Запатентованные средства. Права на эксклюзив для партнёров. Минимальные вложения, запуск за 3 дня, окупаемость – 4 месяца. Прибыль – от 100 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза турагентства от крупной федеральной сети. Профессиональная организация путешествий. Полная поддержка партнёров, своя школа «Академия туризма». Прибыль – от 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Пивной магазин известной сети. На рынке с 2017 года. Более 170 магазинов и баров по всей России. Бизнес «под ключ». Полная поддержка партнёров с обучением. Окупаемость – 4 месяца.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза клуба робототехники и программирования для детей от 5 до 15 лет. Авторские методики и конструкторы. Подходит для маленьких городов. Ежемесячная прибыль – от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 850 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза пекарни со специальной печью. На рынке с 2017 года, открыты точки в РФ, Казахстане, Белоруссии, Киргизии. Партнёр получает обучение, маркетинг, сопровождение. Прибыль - 150 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 900 000 ₽

Окупаемость:

11 месяцев

Сеть магазинов запасных частей для газового оборудования. Более 18 филиалов в разных городах, опытная команда. Партнёр получает пошаговые инструкции, обучение владельца и сотрудников. Прибыль – 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Производитель оборудования для наружных коммуникаций и поставщика материалов. Среди клиентов – федеральные заводы и государственные ведомства. Опыт не требуется. Чистая прибыль – от 320 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза шеринга электросамокатов от компании с большим опытом. На рынке с 2017 года. Собственные технологические разработки. Специальные выгодные предложения для клиентов. Прибыль – 750 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 1 200 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Кальянный магазин от опытной команды. На рынке с 2015 года. Более 30 точек под собственным управление. Бизнес для партнёров «под ключ», обучение. Прибыль в первый месяц – 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 800 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза развлекательного шоу по мотивам телепередач для проведения вечеринок, корпоративов, свадеб, мальчишников и девичников. 100% положительных отзывов. Большой опыт. Прибыль – от 250 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 1 400 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Сеть круглосуточных алкогольных баров от опытной команды. На рынке с 2017 года, запущено более 200 магазинов. Полная поддержка партнёров «под ключ». Прибыль – 400 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза онлайн-магазина одежды и обуви. На рынке с 2015 года, большой опыт в продвижении и торговле. Полная поддержка партнёра с обучением и качественным товаром.
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза NailMaker - это прежде всего про поддержку, помощь и отношение. Наш партнёр всегда чувствует себя уверенно, так как мы всегда рядом: от возникновения мысли «Хочу франшизу» и на протяжении всего дальнейшего партнёрства.
Подробнее
Отзывов: 5

Вложения:

от 340 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Кофейни самообслуживания от международной компании. Без паушального взноса. Более 150 партнёров в 4х странах. 15 минут в день на бизнес. Востребованный продукт. Подходит новичкам.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Точки разливного пива от автора популярного блога "Жизнь холостяка". На рынке с 2008 года. Партнёр получает 100% поддержку, конкретные пошаговые инструкции и материалы для старта. Вложения - от 150 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 900 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза крупнейшего в Сибири зоомагазина. На рынке с 2012 года. Обучение партнёра всем аспектам бизнеса, индивидуальный план развития, проект магазина и оснащение. Прибыль – от 120 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 70 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза сертификационного центра. Все услуги сертификации и разрешительной документации. Возможность работать без аренды и персонала. Вложения – от 70 тыс. рублей. Окупаемость – 1 месяц.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 000 ₽

Окупаемость:

36 месяцев

Франшиза проката автомобилей от лидера рынка в Сочи и Крыму. Готовая концепция, полноценное сопровождение и обучение. Гарантии по договору о возврате средств. Прибыль – 222 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 690 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Сеть салонов профессионального лечебного массажа. Сертифицированные специалисты с медобразованием, клиенты по ДМС и от страховых. Полное обучение для партнёра. Прибыль – 300 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза фаст-фуда и кофе в популярном формате автокафе. Меню от шеф-поваров, дизайн, выдача заказов в течение 3х минут. Полное сопровождение для партнёра. Прибыль – 192 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза микромаркета. Умные холодильники для продажи свежей готовой еды и товаров в офисах, бизнес-центрах. Бизнес без продавцов, мобильное приложение с дистанционной оплатой. Автоматизированный бизнес.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза от бренда модной детской одежды премиум качества. Собственное производство, отсутствие роялти и скрытых платежей. Полное обучение пересонала, помощьв управлении бизнесом. Прибыль - 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 5 000 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Атмосферный бар с морской тематикой и эксклюзивными настойками от барного комньюнити GASK Bro Group. Обучение, специальные цены от поставщиков, ежемесячный оборот – 2,5 млн рублей.
Подробнее

Вложения:

от 210 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Умный магазин в формате автомазированных точек без кассиров от профессионального разработчика технологических смарт-боксов. Интеграция интернет-магазина, минимальные вложения. Прибыль – 70 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 300 000 ₽

Окупаемость:

14 месяцев

Франшиза фитнес-студии нового формата. Более 14 направлений, залы от 70 квадратов. На рынке с 2016 года. Полная поддержка партнёра, пошаговые инструкции, маркетинг. Чистая прибыль – 200 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 800 000 ₽

Окупаемость:

20 месяцев

Магазин для взрослых от лидера рынка. На рынке с 2014 года. Более 110 точек в разных городах РФ. Полная поддержка партнёра, обучение бизнесу. Прибыль – в среднем 160 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 14

Вложения:

от 50 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза такси от известного международного бренда. На рынке с 2003 года. Более 950 городов присутствия по всему миру. Готовый бизнес. Подходит для людей без опыта. Вложения – 50 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 900 000 ₽

Окупаемость:

20 месяцев

Франшиза детского сада эконом формата. Поддержка государства, собственные программы обучения, чек ниже, чем у конкурентов. Полное сопровождение партнёров. Прибыль – от 120 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Мобильное приложение ЖКХ услуг для жителей и сервиса для управляющих компаний. От IP домофонов до местного маркетплейса. Подходит для небольших городов, не требуется офис. Доход – от 200 000 рублей.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Inside Holding - digital-агентство
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
BOIL-R - запчасти для газовых котлов
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов

Отзывы о франшизах

Добрый день, меня зовут Борис, я из города Таганрога Ростовской области. Я новый партнер компании «ТЕХаренда». Компанию нашел в интернете, созвонился с ребятами, они оказались очень грамотными, видно то, что опыт большой, убедили меня. Я приобрел партнерский пакет, он обошелся мне в 95 тысяч рублей, плюс я зарядил 15 тысяч на рекламу, 1,5 тысячи рублей на телефон, и снимаю офис за 5000 рублей, в нашем городе это нормально. Пакет я приобрел месяц назад, работаю 3 недели. Каждый день мне поступает 5-7 заявок. Из 5 заявок примерно 3 заявки - это клиент, который работает с вами. Перспектива на рынке большая, потому что стройка идет всегда, компании-подрядчики, в основном, не имеют своей техники, поэтому все будут обращаться именно к вам. На рынке таких компаний, по крайней мере, в городе Таганроге, нет. При покупке пакета предоставили доступ на сайт, там есть обучающая информация по шагам, что и как делать, кому звонить, о чем разговаривать. Есть даже база спецтехники, которая находится в моем регионе. В компании есть чат, то есть я могу позвонить в любое время, поддержка в любое время суток. Обучение очень простое и доступное. Хочу поблагодарить ребят, которые уговорили меня это сделать, заказы идут, все прекрасно. Для тех, кто еще не решился, никогда не попробуете - не узнаете. Начинайте, делайте, все будет четко. Успехов!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Ни минуты не жалею о том, что поверил именно компании «СДЭК», поскольку это та компания, которая дает каждому человеку развитие и помощь, все необходимые инструменты для того, чтобы быть успешным, независимым, быть частью большой команды. - Какие были сложности на начальном этапе и как ты с ними боролся? - Это были не то, что сложности, я понимал, куда иду, что все будет хорошо. Нужно было развивать продажи для достижение искомой цели, первым шагом в «СДЭК», помимо организаторского, у меня был отдел продаж. Сейчас у меня 6 человек, 4 менеджера вместе с руководителем отдела продаж, один в сопровождении, один -менеджер по развитию клиентской базы. У нее не было профильного опыта работы в логистике, я показал, как надо звонить клиенту, на что надо обращать внимание, как анализировать рынок в целом. И мы по очереди начали искать клиентов, привлекать подписывать договора, развивать клиентов. Я считаю, что мы за 2 года добились немалого: и отдел продаж вырос, и компетенций у нас достаточно, поэтому идем вперед. Мне здесь было проще, было на кого равняться, я сюда пришел вслед за своим товарищем, он во многом и способствовал тому, что у меня страхов никаких не было, понимал, что вложены деньги, силы и время. У меня была цель его догнать и перегнать, хоть он и пришел раньше. Дальше хотелось бы выйти за пределы России, найти англоговорящего менеджера для того, чтобы искать клиентов за пределами страны. Европа - достаточно свободная экономическая зона, и можно найти клиента, например, в Италии, который сделает отправку из Чехии, Германии. Не хватает знания языка специфического. Надо понимать, что если ты идешь в бизнес, значит ты рискуешь, работаешь 24 часа и каждый день. Компания «СДЭК» абсолютно упакована по франшизе, она дает начинающему предпринимателю все. Если ты хочешь быть успешным, просто делаешь так, чтобы в этой системе контроля твои показатели были на высоте и приближались к идеалу. Контроль – это выстраивание «стебля» роста в нужном направлении. Дорогие коллеги и люди, находящиеся в процессе выбора, я хочу всем сказать, идите смело сюда, мы благодаря вам станем только сильнее, а вы, придя к нам, «окрылитесь» и будете достигать тех целей, которые вы для себя сейчас рисуете и даже пойдете дальше.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, меня зовут Миронов Алексей, я сегодня нахожусь городе Пенза, где открываются наши первые франчайзи по проекту «More Poke». Они являются нашими франчайзи почти 4 года, занимаются кофе, открыли уже 2 кофейни, но сейчас замахнулись на гораздо более серьезный проект «More Poke». Здесь 138 м2, это в 2 раза больше, чем у нас в Ижевске. Когда у вас будет открытие? - На данный момент мы работаем только с доставкой, думаю, через пару дней мы закончим и будем готовы к техническому открытию. - А когда официальное? - Планируем на 24 апреля для того, чтобы откатать все процессы и быть уверенными, то есть примерно 2 недели. - Когда вы запустили доставку? - 5 недель назад. За последние 30 дней мы сделали 840 тысяч рублей, и у нас почти нет рекламы. Первые несколько дней мы поработали на доставке чисто через агрегатора для того, чтобы протестировать, насколько у нас кухня готова, насколько ребята все понимают. В первые дни показатели были порядка 6-8 тысяч рублей за счет агрегатора. После этого мы начали сотрудничать со всеми блогерами, которые есть у нас в городе, тщательно посмотрели всех, у кого есть от 5000 подписчиков, это все, что касается здорового образа жизни, молодых семей, все что касается именно спортивных блогеров. Поке - универсальный продукт, это и фастфуд, которым ты можешь перекусить на бегу, и в то же время, с которым ты можешь придерживаться здорового питания. 95% блогеров готовы работать именно за бартер, благодаря бартеру вышли на показатели по выручке, вчера был рекорд 45 тысяч на доставке. Главное, чтобы маркетинг был системным, потому что каждую неделю у нас было в среднем 2-3 коллаборации. Плюс стали рекламировать блогеры, пришедшие от кого-то, таким образом виральность увеличивается еще. - Как вы вышли на такие высокие показатели? - Этот продукт очень новый, его не было в городе. Сейчас это набирает популярность, есть информация, что люди хотят открыть заведения, специализирующиеся на поке. Сейчас еще очень мало свежих идей, везде идет дикая конкуренция. Найти уникальное предложение найти очень тяжело. Поке – это как глоток свежего воздуха, в отличие от пиццы и роллов. Еще важно, что мы постоянно интересуемся мнением клиентов, и нам всегда дают обратную связь по каждому заказу. Исходя из этого, мы пытаемся улучшить качество обслуживания. - У вас огромное помещение. Как долго вы его искали? - 3 дня. Согласовали с ребятами и приняли решение. Мы нашли место в той части города, где очень много семей и который перестроился с нуля за последние 10 лет. Это удобный транспортный узел, покрывает весь этот район, на доставку уходит 10 минут, и 15 минут уходит на поездку в другой основной район города. И ключевой сегмент – молодые семьи, находится в шаговой доступности. -У вас 4 года уже кофе мусс. Чем этот проект отличается в плане трудозатрат, временных затрат и так далее? - Этот проект дает возможность показать, чему мы научились за эти 4 года, мы пытались это воплотить именно и в дизайне, в работе с персоналом и в подборе с ним, как мы будем коммуницировать с ними. Сложно было уложиться в бюджет. Кофейня - это когда у тебя заведение, в котором есть некая фиксированная проходимость и фиксированное количество гостей, которые там могут обслужиться. Когда ты делаешь доставку, верхний лимит значительно выше. Также нужно было срочно расширять штат, в первую очередь, курьеров, и самое главное организовать все поставки необходимые, чтобы обеспечить приемлемое качество упаковки. -То есть, это совсем другой бизнес-процесс? - Да, здесь намного больше всего: кухня, зал, сборка, доставка, здесь в любом случае нужен администратор, ты пытаешься завлечь людей своей тематикой, своим продуктом. - Какие у вас стратегические планы на ближайшие 1,5 месяца? - Нам нужно будет откатать все бизнес-процессы, для того, чтобы понимать, как будут работать люди при полноценном открытии заведения. В любом случае, это «ударит» по поварам, нужно будет делать часть заказов и на доставку, и в зал. Нужен будет администратор, чтобы следить за заказами, принимать и отправлять их, упаковщик для доставки, и человек, который будет смотреть за залом. Дальнейшей задачей для нас будет маркетинг, потому что чем больше людей, тем больше будет отзывов и новых клиентов. Сейчас многие знакомые хотят заехать поесть, не из-за того, что их приглашают, они сами хотят сюда попасть, потому что это что-то новое в городе. Понятное дело, что можно привлечь. Самое сложное - это работать с клиентами, тут нам помогают технологии. Сейчас мы дорабатываем мобильное приложение и сайт. Работа над удержанием клиента более важна. Это позволяет выигрывать в долгосрочной перспективе. - С какими проблемами вы столкнулись? - Самое сложное, наверное, было именно по упаковке, потому что мы с франшизой приняли решение, что нам нужно выйти на новый уровень. Для людей важна упаковка, как физическая, так и виртуальная. Упаковка нам обошлась дорого, но мы стали ее оптимизировать. Крафтовая упаковка на 1 поке могла доходить до 50 рублей. Благодаря тому, что ваше главное отделение уже работало с поставщиками, нашли адекватного поставщика, который нам позволил снизить цену в 3 раза, что составляет порядка 5% от общего чека. Второй оптимизацией был cost по блюду. Это очень сложно, потому что хочется всегда сохранить качество, при этом не терять того, что люди уже привязались к каким-то классным компонентам. Тут идет работа со вкусом. В первую очередь, пересмотреть компоненты, которые не пользуются популярностью, без потери качества. Третий момент, к чему мы идем, это конструктор поке. Я часто слышу, что людям все нравятся, но они хотят изменить определенные компоненты. Человек готов доплачивать, чтобы блюдо собрали под него. На мой взгляд, конструктор, который мы также вводим с сайтом и мобильным приложением, позволит также снизить нам cost. - Когда мы получим полноценное мобильное приложение и сайт? - Приложение будет в течение 4 недель, а сайт пораньше. Это будет система, которая готова работать со всей сетью франчайзи «More Poke». - Какие советы вы дадите перед запуском доставки? - Всегда считай цифры и анализируй динамику, это ключевое в процессе доставки, можно представить как живой организм, все функционирует в комплексе. Ты регулярно должен смотреть за своими метриками, и в идеале использовать собственные сервисы, либо внешние, для того, чтобы всегда вести аналитику. Сейчас сервисы доставки являются как партнерами, так и конкурентами, поэтому никогда не «садитесь» полностью на такие сервисы, как Delivery или Яндекс. Еще совет, не бойся и просто делай.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Олег, я из города Самары, и я уже год в «Пенной Гильдии». Год назад я заключил договор франшизы и открыл свой магазин. Что могу сказать, много пива утекло за это время, я всем доволен, выручка растет из месяца в месяц. В общем-то, я не жалею, что сделал такой шаг, поэтому призываю вас, вступайте в «Пенную Гильдию».

Посетитель сайта
17 января 2022

Переход из IT был для меня довольно-таки плавный, потому что имеется большой опыт общения с различного уровня людьми, имеется опыт общения с директорами, с топ-менеджерами различных крупных компаний. Благодаря этому опыту, могу вести беседы с ними на равных, отвечать на любого уровня сложности вопросы, и вести консультацию. Когда мы проходили обучение в московском центральном офисе, мы познакомились с прекрасными людьми - нашими будущими коллегами, и благодаря именно такому знакомству, удалось открыться в кратчайшие сроки. Открытие заняло у нас 1-1,5 месяца с момента окончания обучения. Управляющая компания предоставила понятные инструкции для работы. В любых вопросах мы могли положиться на коллег, как и со стороны франчайзи, также со стороны управляющей компании. За все время работы у нас не было чувство одиночества, потому что нам всегда готовы были помочь, проконсультировать. Проходящие люди интересовались, когда мы откроемся, они были рады, что им не придется ездить в другой район, этот блеск в глазах говорит о том, что им действительно нравится быть нашими клиентами и пользоваться нашими услугами. Мы не в праве подвести их доверие к нашей компании, мы должны стремиться быть дружелюбными профессионалами своего дела. Хочется радовать себя, своих родных, близких, путешествовать по миру, не беспокоиться о пенсии. Благодаря этим мечтам у нас есть хороший стимул двигаться вперед, каждый день трудиться, стараться. Самое главное - быть опорой для своей жены, для своих будущих детей, для своих родителей, близких, родных. Я верю, что эта работа позволит реализовать наши желания.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Виталий. Несколько лет назад я получил образование бухгалтера, родители настояли на том, чтобы я получил высшее образование, но честно сказать, еще во время учебы понял, что «не лежит у меня душа к этому». После армии подрабатывал, катался курьером, развозил пиццы, бургеры, но никогда меня не покидала надежда, что придет какая-нибудь гениальная идея, и я смогу самореализоваться в бизнесе. Когда поднакопил денег, начал искать в интернете различные рабочие схемы для заработка. В итоге наткнулся на «IZIWay Shop» и решил попробовать. Купил франшизу еще до пандемии. Вникал в процессы около месяца. Заказы пошли сразу, нескольких покупателей отпугнула новость о распространении вируса, но большинству было всё равно, им просто хотелось новых качественных вещей. У компании хорошие вещи, и одежда, и обувь хорошего качества, и доставка очень хорошая, очень все быстро делают. По всем вопросам развития и специфики инстаграма, обращаюсь к менеджерам поддержки, до сих пор мне отвечают на различные инициативы и поддерживают, очень все понятно объясняют и структурированно. Сейчас зарабатываю куда больше курьера. До достижения мечты еще очень далеко, но уже сейчас работать 2-3 часа в день и, к тому же, хорошо жить, не каждый может себе позволить.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! Мы находимся в Москве. У Никиты очень интересный опыт, он открыл 2 кофейни в центре Москвы. Никита, почему ты решил открыть кофейню? - Я родом из Ижевска, мне интересно, что происходит в родном городе, увидел там новую тему «coffee moose», и решил, почему бы не попробовать открыть, если есть возможности, ресурсы и опыт с кофе. Купил франшизу, выбрал место и открыл кофейню в конце декабря прошлого года. - Почему ты решил перебраться с Ижевска в Москву? - Из Ижевска я уехал давно, ездил в командировки по многим городам, жил в Краснодаре, лет через 5-6 я переехал в Москву. - У тебя есть партнер. Как работает партнерство? - Партнерство началось недавно, сейчас мы формируем второе кафе. Одному очень тяжело, времени катастрофически не хватает. - С какими сложностями ты столкнулся на базовом этапе открытия? - Нехватка времени. - Ты все делал здесь сам? - Здесь -да, все стойки собирал сам. - Сколько у тебя работает эта точка, и каков результат? - 5 месяцев. В хороший период у меня получается 100-150 чеков в день. -Скажи, страшно было решиться на свой бизнес? - Нет. Почему должен быть страх? Мне дают полную пошаговую инструкцию, я действую по ней и немного правлю под себя. Самое важное – это локация, от нее зависит 80% успеха. - Хорошо, давай посмотрим твою вторую точку. Никита, сколько идти сюда по времени и расстоянию? - Примерно километр, можно дойти за 10-15 минут. - Это Москва, здесь другой трафик. Удивительно, мы прошли буквально километр, здесь совсем другой поток людей, с которым тоже можно работать. Когда ты здесь открылся и какие результаты? - У нас пока тестовый период, мы работаем третий день и сегодня вышли в ноль. - Как ты ищешь места в центре Москвы? Может быть, есть какая-то тактика? - Я просто гуляю по городу, обращаю внимание на вывески, подхожу, выясняю, кто арендодатель, делаю запрос. - На самом деле, это очень крутой кейс. Не надо ждать, когда повесят вывеску «аренда», вы можете прийти и пообщаться с людьми. Познакомь нас с твоим партнером. - Это Дмитрий. - Очень приятно. Дмитрий, за какую работу ты отвечаешь? - В этом бизнесе я новичок, сейчас выполняю роль помощника, учусь, Никита подсказывает моменты, нюансы, на которые надо обратить внимание, обеспечиваю техническую базу. - Никита, есть ли какие-то различия в точках для потребителя? - Первое, здесь будет продаваться готовая еда, будет немного другой ассортимент, возможно, чуть дороже. И здесь есть посадочные места.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин и Алексей Миронов. Мы работаем 2,5 месяца, и сегодня сделаем краткий отчет о наших результатах. Выручка с первого дня работы, за 2,5 месяца у нас составляет 2 453 551 рубль. За январь мы сделали 731 тысячу. По плану было всего 350 тысяч. В феврале – 976 тысяч, за половину марта 682 тысячи. В апреле мы ставим себе уже план 1,4 миллиона. Увеличение выручки видим, прежде всего, в доставке. Нам удается так много зарабатывать благодаря продукту, хайпу, правильной локации, управляющему и, конечно же, нам. Продукт просто вовремя открылся, то есть качественные поке можно купить в каждом ресторане, сейчас это модно, но нет тех, кто специализируется именно на этом блюде, делает его классно, хорошо. Удачное время открытия – это первичный фактор, все остальное вторично. Сейчас большие тренды на здоровое питание, все «подсаживаются» на это блюдо, мы видим это на наши гостях и понимаем по себе. Еще летом мы заметили, что люди приходят и заказывают поке снова и снова. Более 50% людей, которые к нам приходят, становятся нашими постоянными клиентами. Больше 4,5 тысяч чеков, средний чек в заведении 550 рублей, но если убрать оттуда кофе, он значительно выше, около 700. На доставке средний чек выше 830 рублей. Одна из наших задач - повышать средний чек доставки потому что на доставке мы хорошо зарабатываем тогда, когда средний чек высокий. На доставку сейчас приходится 35%, в январе было меньше, поэтому январь даже получился в каком-то смысле маржинальнее, больше людей было здесь, мы доставку включили. Пропорция на доставку растет и будет расти, мы думаем, что она будет даже больше 50%, начиная с конца апреля. По прибыли - за январь 163 тысячи, за февраль 202 тысячи чистой прибыли. У нас очень хорошая маржинальность на тех гостях, которые сидят здесь. На доставке - не всегда, потому что другая экономика, каждый раз, когда происходит доставка, мы платим курьеру, иногда мы платим комиссию агрегатору, всегда это дополнительные расходы в виде пакетов, тарелок, упаковок, флаеров, каких-то открыток так далее. Мы начали работать над уменьшением цены упаковки. Цена упаковки, которую мы сейчас покупаем, не брендированная и высокая. Цена брендированной была бы на 40-50% ниже. Чем больше ты делаешь доставки, тем дешевле она получается. То есть, мы сейчас немного переработали курьеров, сейчас они у нас выходят дешевле, и чем больше у нас чеков на доставку, тем меньше на нее расходов. Здесь происходит экономия на масштабе – чем ты больше, тем прибыльнее становишься. Самая популярная позиция, как мы и предполагали, это поке с лососем, его берут, наверное, 40% потребителей. Сейчас мы расширили ассортимент и добавили слабосоленый и копченый лосось. Дальше идет поке с креветками, и с тунцом. Одна из ключевых задач сейчас - введение каких-то новых продуктов. Например, мы сейчас ввели десерты, пудинги, десерты, и тимаки, которые маржинальные и идут просто на «ура». Тимаки - наша находка, имеет низкую себестоимость, что классно для предпринимателя, благодаря ей мы можем повышать наш средний чек и заработок со среднего чека. Если вы чувствуете какой-то новый продукт, не расширяйте его линейку до максимума сразу, внедрите пару позиций. Мы ввели 2 тимак,и решили посмотреть, как у нас будут идти, они «взорвали», всем очень сильно понравилось, сейчас у нас их уже 7. Еще у нас открылась Пенза, чуть меньше месяца назад, но открылась неполноценно, у них есть ряд технических моментов в помещениях, они ждут часть оборудования и мебели. У них был план на открытие заработать 750 тысяч, сейчас они сделали уже только на одной доставке больше 500 тысяч, при том, что они даже в рекламу практически ничего не вкладывали. Они открылись довольно быстро, стремительно «раскачались», и сейчас у нас подписано еще 3 договора в Челябинске, Москве и Балашихе. Мы понемногу начинаем нашу «экспансию», но нам надо дорабатывать моменты доставки, меню, поэтому пока что не торопимся. Мы видим в доставке большой потенциал. Сайт доставки мы сделали очень быстро, чтобы могли ее запустить и удешевить, отойти от агрегаторов, потому что люди сами просили, писали в instagram, direct с просьбой открыть свою доставку. Сайт обошелся нам в 10-20 тысяч рублей, и в этот же момент мы начали делать наш федеральный большой сайт для нашей поковой. Прежде всего, это целая IT-система внутренняя, это веб-приложение, позволяющая иметь личный кабинет, авторизовываться по телефону, копить кэшбэки, нам она позволяет проводить хорошую маркетинговую аналитику. Сейчас мы работаем по «сарафанному радио» и имеем отличные результаты. Если у нас будет реклама в перспективе, то будет, конечно, ещё лучше. Нам есть, куда еще расти, и то же самое в Пензе. Там с 4-5 дня пробили точку безубыточности без какой-либо рекламы. Ждем выкладки сайта с единым сайтом и единой страницей, доработки операционных процессов, тогда и начнем уже планомерное масштабирование. Наш успех заключается еще и в том, что мы специализируемся именно на поке, и это дает нам узнаваемость, у людей возникает ассоциативный ряд, связывающий тему поке с нами.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Посетитель сайта
18 января 2022

Всем привет. Меня зовут Виталий, я являюсь партнёром в городе Екатеринбурге, работаю совместно с братом. Родом мы из города Сургута. В Сургуте мы прожили более 30 лет, каждый из нас проработал в серьёзных компаниях, я отработал на инженерной должности более 6 лет в "ГазпромТрансГаз Сургут", брат проработал в банковской сфере, оба добились достойных должностей, в своих областях с хорошей З.П. Так же мы, параллельно развивали сетевые бизнессы в разных направлениях, такие как "NEW YORK COFFEE", парикмахерская "CHIO CHIO", рекламное агентство и ещё пару направлений. Как итог, достигли определённого пика по доходам как в должности, так и в бизнесcе. Главным приоритетом в жизни, было увеличение доходности, а так же всегда стояла задача по смене города, т.к. в Сургуте достаточно много ограничений, из-за далёкого и северного расположения. Т.к. я имею техническое образование, а брат финансовое, решили полностью объединить все накопленные профессиональные навыки, сразу реализоваться и переехать в г. Екатеринбург. Мы начали активно искать франшизу, в которой смогли бы полностью применить все свои навыки. Тема строительства и ремонта, была постоянна на рассмотрении. И наконец пришло время, мы нашли что хотели и эта франшиза называется LIHMER. Мы естесвеено, связались с основателем франшизы Лихачёвым Дмитрием, у нас были неоднократные долгие беседы. В момент общения было понятно, что есть много общих ценностей как в жизни, так и в бизнессе. Для нас это было важной частью, для принятия решения. Т.к. мы в бизнессе совсем не новички, то всё что необходимо для себя подчеркнули и приняли решение, приехать на обучение. Обучение было достойным, были спикеры по дизайну, по технической части, маркетолог, ездили на действующие объекты.ю и т.д. Т.е. это было настоящим обучением, думаю для многих это важно!- у кого нет опыта в этой сфере. Отдельная благодарность техническому директору Маслову Алексею, он имеет большой опыт в разных сферах, всегда интересно вести дмалог с ним. Он также вёл обучение и раскрывал все тонкости и нюансы строительной тематики, т.к. сам всё прошёл от А до Я. В общем обучение было очень поучительным и масштабным. Это важно! После приезда с обучения в Сургут, мы применили уже полученные знания на обучении, сделали один объект, с применением всех инструментов и получили хороший результат. После, начали изучать и анализировать масштабы потенциальных работ и новостроек. Масштабы стройки Сургута от Екатеринбурга очень сильно отличаются, что и повлияло окончательно на переезд семьями в Екатеринбург. Приехав в Екатеринбург, мы продолжаем работу, на данный момент 4 объекта, 3 из них по дизайн-проекту, суммой более 1.3 млн на объект, с маржой 30% с каждого. Все инструменты, которые даются на обучении, дают свой эффект. Главное брать и делать! Так же что не мало важно, у нас есть чат с тех-поддержкой, чат с юридической поддержкой, все действующие партнёры так же на связи. Это говорит о том, что Вы не останетесь на едине с вопросами и проблемами. Мы рады быть в команде LIHMER, т.к. Всё сделано и продумано до мелочей и с душой! Делайте правильный выбор!)

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Елена, я из республики Крым, города Керчь. Сегодня 26 апреля 2021 года, и я хочу с вами поделиться своим видео отзывом о франшизе «24 Градуса». Заниматься бизнесом самостоятельно можно только в том случае, если у тебя имеется база знаний. Бизнес по франшизе - это удобные инструменты для многих начинающих предпринимателей, он позволяет избежать много «подводных камней» при запуске, и в дальнейшем при управлении своим проектом. Для меня это очень важный момент, так как я не имела ранее опыта ведения бизнеса, и до ноября 2020 года я работала по найму, работала в банковской сфере и в кадровой сфере судостроения. Был страх потерять деньги, наверное, это самый важный момент, потому что открытие своего дела всегда связано с риском, и даже составив вам финансовый план проекта, франчайзер не сможет вам дать на 100% гарантии, что у вас все пойдет именно так, как расписано в таблице или схеме. Страх неудачи предприятия, многие люди боятся даже начинать свое дело, так как не хотят выглядеть неудачниками в бизнесе перед своими родственниками, друзьями, знакомыми. И есть страх покупки неудачной франшизы, этот страх можно победить, тщательным образом изучив франчайзинговые предложения. Пользуйтесь советами специалистов, и не проиграете. Изучайте, считайте и анализируйте. История знакомства с компанией «24 Градуса» у меня началась в 2020 году в период пандемии, практически все сферы деятельности тогда сильно пострадали, в особенностях общепит, и не было понимания, как сложится в дальнейшем ситуация в стране, но даже в такое непростое время я рассматривала различные бизнес-проекты, и однозначно для себя понимала, что деятельность должна осуществляться в сфере торговли. И тогда же задумалась, какой продукт может быть самым ходовым наше время? Соответственно, мой взгляд упал на реализацию алкоголя. Наши люди ни в какое время не прекращают пить, и это факт. Но не просто его продажа в рамках розничной торговли, потому как торговых точек немало, и непросто конкурировать с торговыми магнатами. В начале 2020 года в поиске подходящей франшизы я обратила внимание на очень развивающую компанию «24 градуса», я ознакомилась с немалыми отзывами, смогла пообщаться и с партнерами. В тот же момент я также рассматривала еще один похожий проект, но в нем меня не устроили моменты, как роялти и изменение цены продуктов в ночное время. С момента принятия решения о работе с командой «24 градуса» я не пожалела ни разу. Связались с менеджером компании, договорились о встрече с руководителями, и в ноябре 2020 года мы пролетели во Владимир. Сказать, что были приятно удивлены поставленной работе команды - не сказать ничего: оперативность, доверие, слаженность в работе и помощь, - вот ключевые аспекты ребят. Меня уже неоднократно спрашивали, почему именно эта франшиза. Во франшизе сети «24 градуса» имеется реальный бизнес-план, в ней присутствует узнаваемость бренда по России. Руководители компании показывают свой опыт решения неудачных вопросов, тем самым давая возможность нам не повторять их. Кураторы проводят регулярное и очень полезное обучение, а в самой компании присутствует огромная поддержка команды, на этапе запуска дают пошаговый план до открытия точки в режиме 24/7. Наверное, самым сложным для меня вопросом на этапе запуска был выбор будущего помещения. Данному вопросу необходимо уделять все свое внимание, так как от этого зависит дальнейшая деятельность. Мои интенсивные поиски проходили на протяжении двух недель, много было нюансов: и предусмотреть пешеходный трафик, и заселенный жилой район, но так как наш регион только возрождается после правления Украины, найти хорошее помещение с ремонтом и по адекватной стоимости сложно. К тому же, необходимо учесть и все законодательные требования. После одобрения моими кураторами выбранного помещения, мы приступили к выполнению дальнейших задач. Хочу отметить, что на данном этапе присутствует ощущение, что ничего не получится, так как не будет помещения и не будет бизнеса. В этом случае есть хорошая поговорка – «кто ищет, тот всегда найдет». Ни в коем случае не стоит опускать руки, а нужно двигаться только вперед, дальше -легче. В дальнейшем пришлось повоевать с госорганами. Элементарное незнание или некомпетентность сотрудника приводили к переделке тех или иных документов, соответственно, затягивалась регистрация «ООО», договора аренды и дальнейшая подача пакета документов на лицензии. В этот момент кураторы со мной разговаривали практически круглосуточную, вместе мы решали вопросы и находили выходы из сложившихся ситуаций. Я очень рада, что выбрала команду сети «24 градуса» в качестве партнера. Однозначно буду продолжать дальнейшее и плодотворное сотрудничество с ребятами. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, она является редчайшим примером идеального специалиста. За все время сотрудничества не было никаких проблем в работе, ответы на мои вопросы всегда происходили вовремя и четко. Также хочется особо отметить и Дмитрия, который используют свое личное время для подготовки обучающей информации для разбора многочисленных вопросов по управлению собственной точкой. На сегодняшний день за нашими плечами 2 месяца работы, заведение на этапе раскрутки, у нас отличные показатели по выручке. Дальше -больше. Выбор франшизы и решение работать с командой «24 градуса» - самое верное.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и сегодня я не по случайным обстоятельствам оказался в гостях у нашего партнера Алексея по проекту «coffee moose» в Москве. Алексей, скажи, почему ты решил открыть именно кофейню? - Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный. - С какими сложностями ты столкнулся? - Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном бизнесе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе. - Какой совет ты бы дал людям, сталкивающимся с подобными проблемами? - Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин. - Какие подсказки ты дашь, чтобы найти правильное место? - Ходить, ездить на работу по другим маршрутам. - Ты считал трафик перед тем, как арендовал это помещение? - В моем случае нужно было срочно принимать решение. Но я понимал, что мы находимся около крупного университета, и здесь будет поток студентов как минимум. - Сколько у тебя ушло времени на открытие кофейни? - Миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч. - Изначально у тебя был формат «кофе с собой», сейчас ты расширился и у тебя получилась целая кофейня. Как это удалось? - Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора. - Как у вас изменилась аренда? - Сначала у нас было 6 м2, это стоило 30 тысяч, сейчас у нас 16 м2, мы договорились на 70 тысяч, но может получится чуть сторговаться. - Выручка сильно изменилась? - В точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.

Посетитель сайта
14 октября 2021

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Александр, меня зовут Иван, мы подписали эксклюзивный договор с управляющей компанией «АлкоПолис» в городе Волжском. Свою первую точку мы открыли в конце декабря. Проработав месяц, наш оборот составил более 300 тысяч рублей без крепкого алкоголя. На днях подаем на лицензию, на этом не собираемся останавливаться, хотим увеличить свой оборот в 2-3 раза, в этом нам помогает наша управляющая компания, наши менеджеры, с ними очень приятно работать, всегда импонируют. Хочу пожелать всем партнерам-франчайзи, чтобы они не затягивали с открытием новых точек, не затягивали с ремонтами. Вместе мы справимся!

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Сегодня мы собрали все ваши самые актуальные вопросы и будем на них отвечать. Где мы искали вдохновение по дизайну помещения? Лучшее вдохновение надо брать там, где уже подобные проекты есть. Я, в свою очередь, брал вдохновение по дизайну из города Вены, потому что с этим проектом я познакомился именно там, мне он очень понравился, ребята там уже ушли по дизайну далеко вперед, и наш проект в том числе. Дизайн не делается с чистого листа, твое сознание базируется на каких-то образах, которые ты видел ранее. Это можно сделать через интернет и путешествия. Мы смотрим не только на дизайн, но и на общую картинку всего бизнеса в целом. Дизайн – это то, что позволяет нам правильно коммуницировать с аудиторией, это то, через что ты транслируешь свои ценности потребителю. Выбор оборудования. Ничего интересного про оборудование не расскажешь, кухонная часть такая же, как и везде. Там нужно меньше плит, мы меньше готовим, не нужно профессиональной вентиляции, - в этом красота гавайской кухни. Единственное, нам нужно было заранее заказать холодильную витрину, потому что готовых вариантов нет. Ее размер зависит от архитектурного плана. В итоге мы все утвердили и поняли механику работы, можем ее повторять в других заведениях. В остальном все так же, как в кофейне. С какими сложностями мы столкнулись на старте? В открытии бизнеса в период пандемии есть как плюсы, так и минусы. Сейчас очень много чего дешевеет. То же оборудование можно взять за полцены, б/у, но в идеальном состоянии. Но сейчас многие поставщики уходят, многие люди, которые выполняют ремонтные работы. Поэтому со всеми надо работать по очень хорошему договору, где вы прописываете все сроки, суммы, в том числе штрафные. Наш опыт показал, что оказалось много непрофессионалов. Более того, люди начали бояться работать, они переживают, не знают, что будет завтра. С этим надо смириться и брать ответственность на себя. Ковид отсеял всех ненужных людей как в бизнесе, так и в поставках, остаются сильнейшие. Расскажите о доставке и о том, как она растет. В последнее время меняется потребление, меняется то, как потребитель вообще себя ведёт, куда он ходит. Особенно это ярко стало проявляться, когда появились такие агрегаторы, как Delivery Club и Яндекс Еда. Раньше доставкой мы занимались совсем мало, она была только в одном проекте «hot dogger», в остальных мы даже не хотели не вкладывать ни ресурсы, ни деньги, ни время в доставку. Но когда появились Яндекс и Delivery, это облегчило, с одной стороны, работу всем рестораторам. С другой стороны, это ловушка, потому что сейчас все подсели на яндекс и delivery, и потребитель подсел на это. 30-35% от всей стоимости заказа нужно отдавать агрегатору, и очень правильно работать с фудкостом. Если ваш фудкост выше 40%, то работать на доставку с агрегаторами - такое себе дело. Но в общем, доставка растет, потребитель меняется, появились приложения, которые делают удобной доставку. Раньше на доставку уходило примерно 10%, на еду внутри заведения – 90%. Сейчас рынок изменился – 50/50. Когда мы планировали открытие этого заведения, у нас был большой акцент именно на доставку. «Фишки» нашего заведения. Надо начать с того, что мы хотим вообще поменять рынок в целом. Сейчас поковый рынок в России абсолютно пустует и абсолютно свободен. Кто сейчас будет заходить на рынок, будет формировать представление об этой идее, эту ценность. Мы хотим донести, что правильная и здоровая еда может быть вкусной. Мощный и глобальный тренд - это то, что люди хотят хорошо выглядеть, долго жить и чувствовать себя хорошо. Без правильного и нормального питания это невозможно. Сейчас ЗОЖ в России ассоциируется с какой-то постной и невкусной едой. Мы хотим эту культуру полностью поменять. Существуют сети быстрого питания, но нет сетей быстрого питания с полезной и здоровой едой. Мы хотим сделать это именно в данном проекте: здесь будет вкусно, полезно и самое главное, быстро. Как мы формировали первое меню. С поковой идеей я познакомился в Австрии, там я попробовал это блюдо. Мы с Лешей протестировали поке в городе Ижевске. Мы внедрили в наше меню винного бара поке, и на удивление они «выстрелили». Далее я поехал в Австрию изучать конкретные блюда с определенным наполнением, которые мне нравились, которые можно было внедрить на российском рынке. Очень важно копировать в какой-то мере, но и подстраивать под свой регион. Мы протестировали все блюда в винном баре, выбрали какие-то самые лучшие «бестселлеры», и на их базе сейчас мы формируем наше меню. Мы понимаем с производственной точки зрения, что и как нужно делать, мы понимаем, что сделали классный вкусный продукт, и мы понимаем, что он востребован. Благодаря тому, что у нас была кухня на винной, были повара, какие-то наработки, мы смогли это все реализовать и понять. Совет для новичков. В любом случае, заложите 10-15 лишних процентов, потому что очень часто сталкиваемся с теми ситуациями, когда у человека просто не хватает денег на открытие. Какой-то один момент не учел, приходится брать кредит, занимать у друзей и так далее. Порог кредита сильно давит на вас, и это очень сильно накладывается на сам бизнес. Выбор системы налогообложения. Зависит от того, на кого вы открываете, - ИП или юрлицо. У нас группа компаний, мы открываем поковую на основе наших «ООО», мы используем упрощенную систему налогообложения, она позволяет вам не платить большой налог, пока у вас есть большая расходная часть. Если же вы ИП, то тут проще взять патент, это обойдется в около 5 000 рублей в месяц, иногда даже меньше, все зависит от квадратуры, от района города и так далее. Но это совсем маленькие суммы, и все, что вы зарабатываете, уже ваше. Поэтому изучите патент, как он работает в вашем регионе, сколько он стоит. Тем более, если один собственник, то нет никакого резона открывать «ООО», лучших стартовать с ИП, это не затратный и очень простой режим. Окупаемость нашего проекта. Мои excel-таблицы говорят, что мы окупим наше заведение в течение 8 месяцев, учитывая, что это новый проект и будет много ошибок.

Показать еще

Новая заявка на франшизу