Все категории

Все категории

лого
Обновлена 18 марта 2025
просмотры 125

Frank by Баста - франшиза аутентичных мясных ресторанов быстрого обслуживания

«Frank by Баста» - это франшиза отечественной сети аутентичных мясных ресторанов быстрого обслуживания.  Головная кампания была основана в 2019 г. Сейчас в сеть входят 19 ресторанов. В основе бизнеса лежит идея предоставления клиентам при помощи безупречного сервиса, приготовленных на живом огне из превосходных ингредиентов, возведенных в ранг высокой культуры, блюд из мяса (фирменных ребрышек, шашлыков, люля-кебабов, шаурмы и др.).  Предлагается три различных формата ведения бизнеса: ресторан быстрого обслуживания, кафе и торговая точка в фуд-корте. Это позволяет обеспечить обслуживание большого потока клиентов (от 190 000 чел. в месяц).

Первоначальные инвестиции и рентабельности франшизы

Франшизу можно купить за 20 000 000 руб. Первоначальные инвестиции в бизнес от 15 000 000 рублей. Роялти - 10% (минимум 50 000 руб. в месяц). Рентабельность продаж – 97,6%.

Преимущества франшизы

👍 Разработанное меню и инновационная барная карта;

👍 Список эксклюзивных поставщиков высококачественных ингредиентов и оборудования;

👍 Поддержка от головной компании на всех этапах введения бизнеса;

👍 Разработанный дизайн-интерьера и полный список необходимого оборудования;

👍 Контроль за строительством и ремонт помещения;

👍 Разработанная маркетинговая и рекламная компания;

👍 Система обучения персонала и руководящего состава;

👍 Помощь с поиском персонала и локации нового ресторана;

👍 Разработанные технологические карты блюд и брендбук;

👍 Интегрированная IT-система управления бизнесом;

👍 Круглосуточная поддержка через чат с основателями, маркетологами и шеф-поваром.

Требования к помещению

1) Расположение в местах с высокой проходимостью пешеходов и интенсивным автомобильным движением;

2) Общая площадь помещения от 160 – 300 м²;

3) Подключение к электроснабжению напряжения не менее 100 кВТ;

4) Наличие возможность установки летней террасы.

Требования к партнеру

✔️ Наличие опыта работы в сфере ресторанного бизнеса;

✔️  Проживание в городе открытия нового ресторана;

✔️ Наличие достаточного количества инвестиционных средств.

Похожие статьи

Комментарии

0 комментариев

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
Еще X комментариев

Предложения франшиз

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу