Все категории

Все категории

лого
Обновлена 1 сентября 2023
просмотры 383 комментарии 5

Управляющая компания ЧебурекМи финансирует переезд партнёров

ЧебурекМи — сеть №1 по продаже чебуреков. 340+ работающих точек — результат постоянной и системной работа каждого партнёра и управляющей компании.

Представьте ситуацию: вы открылись в хорошей локации, выручка есть, но хочется большего.

Что делать? И как без затрат поднять выручку?

Один из самых важных показателей в стритфуде — целевой трафик точки — мы в ЧебурекМи мониторим постоянно. Причём делаем это не только около заведений партнёров, но и ищем максимально выгодные для бизнеса места по всему городу. 

Чтобы подобрать прибыльный вариант с отличным органическим трафиком, мы используем специальный сервис геоаналитики, основанный на big data. Он показывает общий объём пешеходного трафика и даёт анализ: кто эти люди, сколько и на что они тратят деньги в заданном радиусе, куда ходят, как часто заказывают доставку и даже количество автомобилей, проезжающих в день.

И если мы видим потенциал в другой локации, то предлагаем её нашим франчайзи. И если франчайзи соглашается с нашими выводами, мы организуем и финансируем переезд точки партнёра на новое более перспективное место.

От этого в выигрыше все. Топовая локация = топовые выручки для партнёра. А зарабатывает партнёр — зарабатываем мы.

Постоянное сотрудничество — залог успеха во франшизе. Только работа в связке управляющей компании и партнёров даёт возможность растить ежемесячные выручки и развивать бизнес быстрее, чем это делают конкуренты.

Свяжитесь с нами, мы пришлём условия и финансовый план (нажмите на ссылку)

Похожие статьи

Комментарии

Кирилл 29 сентября 2023 14:42

Добрый день! Ложь и сплошной обман. Переезд оформляется в кредит. Локации ни кто не мониторит. Работа внутри Управляющей компании ужасно выстроена. Ведут до открытия точки, потом просто бросают партнеров. Внутри компании процессы не выстроены, очень много не доработок которые партнеры сами исправляют. Весь бизнес строится на продаже франшиз а не развития сети.
Ответить

Кобылин Анатолий29 сентября 2023 22:21

Скажу про свой опыт. Я открылся в мае 2021 года. Ни до этого, ни после. Меня ни кто из ук не бросал. Да я не первый успешный проект, но про поддержку считаю не обоснованными высказывания. Всегда меня поддерживали сотрудники Ук. Возможно у других есть свой опыт…

Андрей 29 сентября 2023 22:11

Обман и еще раз обман. Не ведитесь на рекламу. Бизнес заточен чисто на продаже франшиз. Продают обманным путем, вводя людей в заблуждение.
Ответить

Григорьева Евгения 2 октября 2023 10:07

Хорошо работает только отдел продаж (который вкусно расскажет вам про бизнес с огромными выручками) и Юр. отдел, который не даст вам перепродать точку или выйти. Еще заплатите кругленькую сумму. Сопровождение слабое. УК ничему не учит, а наоборот, учится за счет партнеров. Выживай как хочешь. У УК даже нет своих точек! Об этом я узнала после месяца работы. соответственно и практического опыта у них нет. Знала бы - купила другую франшизу. Но, негативный опыт - тоже опыт.
Ответить

Пивкацапнул Ибрагим 6 октября 2023 12:48

Соглашусь с Евгенией. Весьма точно охарктеризовала весь процесс. Кроме этого замечу, что про "специальный сервис геоаналитики, основанный на big data" узнал из этой публикации, хотя уже запустился и точки искал самостоятельно, как и все партнеры которых знаю.
Ответить

Предложения франшиз

ГОСТСЕРТГРУПП

франшиза центра сертификации

Цветов.ру

франшиза цветочного магазина

Корона ремонта

франшиза ремонта квартир

Kaleva

франшиза оконно-дверных систем

GameShop

BISWIM

франшиза шоурума купальников, белья и домашней одежды

Пончиковая

франшиза пончиковой

Тридельфина.club

франшиза сети детских бассейнов

Олкон

франшиза окон и балконов

ПАН КРУАССАН

франшиза кофейни

Центр нейропсихологии и коррекции речи «Здоровый ребенок»

БЕЗУМНО. Крутая шаурма

франшиза шаурмы

Копирка

АКБ центр

франшиза сети аккумуляторных центров

Парк ТиВи

франшиза интерактивного пространства

Top Laser Pro

франшиза студии лазерной эпиляции

Настоящая пекарня

франшиза пекарни

ESCOSHOP

франшиза табачного магазина

Пицца Синица

франшиза пиццерии

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу