1002

Международная франшиза кадрового агентства выросла на фоне пандемии

Компания «Express Employment Professionals», которая работает на территории США, Канады, Южной Африки и ещё нескольких территорий по всему миру продолжает расти на фоне пандемии, из-за которой множество людей остались без работы. На этот раз мастер-франшиза была продана в Австралию и Новую Зеландию.

Истории компании насчитывает уже более 40 лет, а на данный момент количество проданных франшиз в разные страны уже перевалило за отметку в 830 точек. Об этом пишет информационный портал «Franchising».

Компания специализируется на предоставлении полного спектра решений по трудоустройству, независимо от отрасли, включая и промышленные вакансии, офисные услуги, или профессиональные услуги.

Билл Столлер – генеральный директор «Express Employment Professional» сообщает, что в сезон, когда многие предприятия испытывают проблемы, связанные с пандемией, количество обращений в офисы кадровых агентств значительно увеличилось. Поэтому новые шаги по экспансии на другие территории именно сейчас – важная веха в истории компании.

Отмечается, что кадровая индустрия принесла 498 миллиардов долларов дохода в 2019 году, а франшиза быстро восстановила спрос на рабочую силу после того, как компаниям разрешили работать в 2020. Сейчас уровень запросов на вакансии превышает тот, что был в предыдущем году.

На данный момент фирма продолжает искать предпринимателей, которые могли бы представлять бренд на своих территориях.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу