Все категории

Все категории

лого
Обновлена 24 апреля 2024
просмотры 2249

Как получить франшизу бесплатно?

Получить инвестиции на одну из интересных франшиз, проверенных по многим параметрам, можно в конкурсе для предпринимателей FranchCamp.

Несмотря на то, что 2022 год был непростым для российского рынка, тенденции развития франчайзинговой отрасли положительны. Рынок франчайзинга только начинает формироваться в России и имеет большой потенциал роста, оказываясь самым легким путем входа в бизнес. К примеру, согласно данным Российской Ассоциации Франчайзинга менее 2 из 10 бизнесов по франшизе терпят неудачу, через 5 лет деятельности продолжают функционировать 86% предприятий. Для сравнения - по статистике Startup Genome, 9 из 10 стартапов не выживают в первый же год существования.  При сложной экономической ситуации именно франчайзинг показал себя наиболее устойчивой отраслью. 

FranchCamp предлагает начинающим предпринимателям бесплатно попробовать себя в бизнесе, обучиться азам предпринимательства и погрузиться в различные сферы бизнеса по аккредитованным франшизам.

Франшизы, представленные в конкурсе, проходят доскональную проверку  - реализуется ли социальная ценность, имеется ли отдел поддержки франчайзи, устойчивая бизнес-модель, доказанная доходность и пр. Также организационный комитет конкурса лично прозванивает действующих франчайзи, чтобы убедиться, что им нравится работать с управляющей компанией, и они получают необходимую поддержку. Полный список франшиз можно посмотреть на официальном сайте FranchCamp

Кто может победить в FranchCamp и получить инвестиции? Любой человек, готовый идти и работать. Необязательно своими руками: можно нанять и обучить персонал. Как именно это делать, а также как начинать продажи, вести переговоры, составлять финансовую модель – всю эту информацию можно получить в рамках конкурса.

Локация может быть любая: регион России, страны СНГ, Азии или Латинской Америки – заявки принимаются на русском языке, а запускать франшизу можно в любом месте мира. Ограничение только 18+.

В рамках конкурса предлагается несколько образовательных треков: можно нацелиться на выигрыш определенной франшизы или пройти обучение по нескольким и определиться уже в процессе обучения.

В финале экспертное жюри выберет до 50 сильнейших участников, которые получат инвестиции до 100% на запуск бизнеса по выбранной франшизе.

Кто основатель? Константин Урванцев - эксперт акселерационной программы GoGlobal ФРИИ, основатель франшизы “Altairika - виртуальная энциклопедия ”, победитель многих бизнес-конкурсов, опытный инвестор и серийный предприниматель. 

За прошедшие потоки конкурса более 100 человек запустили свой бизнес по франшизе с инвестициями FranchCamp или без них. Некоторые участники находили возможность открыть понравившуюся франшизу еще до финала, другие не победили, но запустились самостоятельно, уже имея знания и уверенность после обучения. 

Чтобы подать заявку, необходимо заполнить анкету на сайте. Обучение не потребует большого количества времени – до финала многие участники продолжают вести свою обычную жизнь (в основном, в найме).

FranchCamp – это большая экосистема, где можно “напитаться” качественной информацией о запуске бизнеса и его работе от действующих предпринимателей, которые имеют большой опыт и знают, как справляться с трудностями, это проект, который не только дает инвестиции, обучает на старте и в течение всего пути, но и дает пространство для нетворкинга и поддерживает своих партнеров в течение долгих лет. 👉 Регистрироваться здесь

Похожие статьи

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Предложения франшиз

Coffee OS

франшиза кофейни

СЭЛФБЕРИ

франшиза вендингового автомата

GameShop

Dragobar

24 Градуса

франшиза круглосуточного алкомаркета

Coffee Baly Coffee

франшиза кофейни

Точка красоты

франшиза салона красоты

MediaPro

франшиза голосового робота

КРАБСБИР

франшиза магазина разливного пива

Рыбка на стол

франшиза рыбных магазинов

Этажи

франшиза агентства недвижимости

Пивная Борода

франшиза пивного магазина

Территория

франшиза книжного магазина

Lassie

франшиза магазина детской одежды

Alcreme

франшиза мороженого

SYNERGY KIDS

франшиза частных билингвальных детских садов

CrazyDrift

франшиза автотрека

ЗАБИВАЕМ/ПРОДАЁМ

франшиза кальянной

Цветов.ру

франшиза цветочного магазина

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу