Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 19 апреля
183

Как открыть прибыльный логопедический центр

Если вы любите детей и хотите открыть бизнес, который будет не только приносить прибыль, но и менять мир к лучшему, то эта статья для вас.

Мы расскажем вам о франшизе «Разноцветные цыплята» - сети логопедических центров, где помогают детям с дефектами речи.

Особенности ниши

Многим предпринимателям это направление кажется сложным. Работа с детьми – тяжёлый труд, который требует знаний и квалификации. Но важно понимать, что заниматься с ними будете не вы, а специалист-логопед. Вам не нужно ни педагогического образования, ни других специальных знаний.

Открыть логопедический центр не сложнее, чем кофейню или магазин одежды. А франшиза обучает всему, что для этого требуется.  

Развивающие и образовательные услуги — перспективная ниша. В России проживает более 24 миллионов детей. Из них, примерно у 14 миллионов, те или иные проблемы с речью. По статистике, каждый месяц в Яндекс вводят 715 595 запросов о поиске логопеда.

На рынке логопедических услуг спрос превышает предложение.

Основные конкуренты - это частные логопеды.

У логопедических центров «Разноцветные цыплята» есть ряд конкурентных преимуществ перед ними:

  • Специально оборудованные помещения. Частники не могут создать подобную атмосферу и удобство для детей в домашних условиях. В каждом отделении предусмотрена зона ожидания с кулером и телевизором.
  • Логопеды сети берутся за сложные случаи, от которых отказываются частники.
  • В отличие от частных логопедов, специалисты «Разноцветные цыплята» работают под контролем. Помещения оборудованы камерами видеонаблюдения. Есть ведущий специалист, который следит за работой сотрудников. Это вызывает большее доверие со стороны родителей.
  • У каждого родителя есть электронный личный кабинет с расписанием занятий.
  • За 6 лет работы компания создала себе хорошую репутацию. 
  • В компании применяется комплексный подход. 

Он включает в себя коррекционно-развивающие занятия, подготовку к школе, логомассаж и биоакустическую коррекцию работы мозга.

  • К специалистам «Разноцветных цыплят» приходят люди, получившие некачественную помощь у частных специалистов.

Начать вам помогут специалисты

Управляющая компания поможет вам с организацией бизнеса.

Для вас сделают корпоративный сайт, упакуют социальные сети и научат эффективно вести их. Помогут подобрать персонал и найти подходящее помещение. Вас будут направлять в процессе ведения дела для быстрого возврата инвестиций и повышения прибыльности. Подробнее о сопровождении франчайзи вы можете узнать по ссылке: https://businessmens.ru/franchise/raznocvetnye-cyplyata-1996

Каждый предприниматель, купивший франшизу «Разноцветные цыплята» получает доступ к базе данных. В ней есть вся необходимая информация для успешного старта и эффективного развития.

База данных состоит из трех блоков:

  • Открытие бизнеса. Из этого раздела вы узнаете как заключается договор купли-продажи франшизы, какую форму бизнеса выбрать, как его зарегистрировать и т.д.
  • Подготовка помещения и набор персонала.

В этом блоке содержатся инструкции по подбору персонала, выбору помещения, его ремонту и оснащению.

  • Управление бизнесом.

В этом разделе вы найдете руководства по маркетингу, фирменному стилю, оказанию услуг и другим нюансам управления компанией. 

К каждому партнеру прикрепляется персональный куратор!

Финансовые показатели:

  • Прибыль от 100 000 р. до 350 000 р. в месяц.
  • Средний чек — 11 676 р.
  • Выручка от работы 1 логопеда до 264 000 р. в месяц.
  • Рентабельность до 50%.
  • Выход в прибыль со 2-го месяца.
  • Полная окупаемость от 6 месяцев.

Что нужно будет делать вам:

Задача франчайзи — управлять. Вы будете контролировать работу своих сотрудников, составлять отчеты для управляющей компании, рекламировать свои услуги.               

Вас научат эффективно управлять своим новым бизнесом. 

В обучение входит: 

  • Работа с персоналом. 
  • Финансы и учет. 
  • Реклама и маркетинг. 

Открыть логопедический центр может любой человек. Для этого не нужно специальное образование и навыки. Управляющая компания поможет вам с организацией дела. Логопедические услуги — перспективная ниша. Спрос превышает предложение, конкуренция не высока. Центр рассчитан на работу в микрорайоне с населением 20 000 человек. Это позволяет открыть его даже в маленьком городе. 

Если вас заинтересовала возможность открыть свой логопедический центр, переходите по ссылке на страницу франшизы в каталоге. Связаться с представителем франшизы и задать вопросы напрямую вы сможете оставив на этой странице заявку. Специалист компании сам позвонит вам и всё подробно объяснит.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.

Новая заявка на франшизу