Сегодня 29 мая
716

Что становится ясным из отзывов на франшизу IZIway Shop?

Что может предложить франшиза IZIway Shop?

Фраза «открыто по франшизе» звучит всё чаще, и это неудивительно: франчайзинг – наиболее простой и безопасный путь для создания собственного дела. Это не просто прибыль от проверенной бизнес-модели и взаимная выгода, это развитие при поддержке и контроле. В настоящее время существуют такие проекты, где необязательно иметь какие-то специальные навыки по выстраиванию контент-стратегии и углублённые знания в области маркетинга и экономики.

Исходя из отзывов на франшизу IZIway Shop, становится ясно, что с этим франчайзером вы можете избежать многих ошибок, которые невольно могут допускать все начинающие предприниматели, особенно если вообще не имели подобного опыта.

О приложении Instagram слышали все, и популярность, и востребованность проектов, которые развиваются на этой площадке, только растёт вместе с числом пользователей: в русскоязычном сегменте аудитория Instagram за год увеличилась на миллион человек, во многом благодаря именно интуитивно понятному интерфейсу. Используя это приложение для бизнеса, вам потребуется лишь наладить общение со своей целевой аудиторией и продавать ей востребованный продукт.

Начать свой бизнес с проектом франшизы IZIway Shop ещё проще, так как основную работу команда франчайзера берёт на себя. После того, как вы оставите заявку, на указанную почту с подробным коммерческим предложением. Внимательно изучите все ознакомительные материалы: вы сможете обсудить их с менеджером компании, который свяжется с вами и ответит на все возникшие вопросы. Не стесняйтесь выяснять каждую деталь, читать различные отзывы на франшизу IZIway, ведь это поможет понять, подходит вам проект, или стоит поискать что-нибудь другое.

Что становится ясным из отзывов на франшизу IZIway Shop?

Впрочем, процесс работы Instagram-магазина максимально доступен даже новичку. Разберём его этапы подробнее:

1. Команда проекта создаёт аккаунт в Instagram, настраивает рекламные кампании, привлекает первых клиентов, после чего он переходит в ваше пользование;

2. Вы получаете заявку на покупку в комментариях или Direct, благодаря полученным инструкциям и всегда доступному прайс-каталогу совершаете продажу;

3. Клиент производит предоплату;

4. Вы сообщаете о заказе головному офису и переводите часть оплаченной суммы. Далее франчайзер формирует и отправляет вам заказ со сроком доставки до одной недели;

5.Покупатель получает товар и оплачивает оставшуюся сумму.

Решив присоединиться к франшизе IZIway Shop, вы участвуете в переговорах с франчайзером, по итогам которых подписываете электронный договор. Далее с вами связывается специалист по работе с партнёрами, вас добавляют в рабочую группу и назначают личного менеджера, который всегда сможет проконсультировать по любому из удобных для вас каналов связи: Telegram, Viber, E-mail, телефон горячей линии.

Что становится ясным из отзывов на франшизу IZIway Shop?

Внутри франшизы содержится большое количество обучающих материалов в различных форматах, которые помогут вам быстро влиться в рабочий процесс. Из перечисленных выше этапов понятно, что сам он не представляет большой сложности.

Если в будущем у вас возникнет детальный интерес к каким-либо механизмам работы, то вы сможете обучаться и далее: команда заинтересована в развитии всех своих партнёров и еженедельно проводит полезные вебинары.

Как можно убедиться, для полноценной работы вашего бизнеса потребуется лишь смартфон, Instagram и доступ к интернету. Это значительно экономит ваше время, позволяя совмещать бизнес с другой работой или учёбой и получать прибыль, что делает проект IZIway разумным выбором для того, чтобы попробовать себя в качестве предпринимателя.

Ознакомиться с франшизой подробнее и оставить на нее заявку вы можете на странице в каталоге.

Автор статьи:

Евгений Звягин

Главный редактор портала Businessmens.ru, предприниматель в области организации мероприятий. Опыт журналистской деятельности - более 5 лет.
Смотреть профиль

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Новая заявка на франшизу